Мосулезный Игорь Алексеевич : другие произведения.

Настольная игра "Разумная Экономика"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Друзья, мы представили нашу игру на международном фестивале "Звенящие кедры России" 26 октября 2013 года. Детям и взрослым настольная игра понравилась. Игру можно купить здесь https://разумная-экономика.рф

  Хочу коротко рассказать о том, чем наша "Разумная Экономика" отличается от других игр.
  
  Современные настольные экономические игры построены на основных принципах капитализма: свободной торговле, свободном предпринимательстве и свободной конкуренции. Они учат наших детей соперничеству, а не сотрудничеству, накопительству и жадности, а не благотворительности и помощи отстающим. Подкрепляемое соответствующей экономической ситуацией в стране и в мире, такое воспитание порождает в людях эгоизм, меркантилизм, корысть, зависть и многое другое.
  
  Наша игра "РАЗУМНАЯ ЭКОНОМИКА" не исключает принципов капитализма, но видоизменяет их, что в свою очередь способствует изменению экономической ситуации в стране.
  
  
  
  Главная ЦЕЛЬ В ИГРЕ "РАЗУМНАЯ ЭКОНОМИКА" - совершенствуя среду обитания, построить новый мир, в котором каждый человек найдет применение своим способностям и талантам и сможет создать счастливую семью. Игрок должен, покупая проекты, которые НЕ УНИЧТОЖАЮТ ПРИРОДУ, а дополняют и совершенствуют ее, изменить в лучшую сторону экономическую ситуацию в вымышленной игровой стране.
  
  Главная ЦЕЛЬ САМОЙ ИГРЫ заключается в том, чтобы игрок, покинув вымышленный игровой мир, попытался применить знания, умения и навыки, полученные в игре, на практике, чтобы он с большим уважением относился к окружающему миру, а также понял важность и значимость семьи, без которой невозможно здоровое общество. А так как создание счастливой семьи невозможно без любви, то у нас впервые в экономических играх вводится Карта Случая "Любовь", без которой в "РАЗУМНОЙ ЭКОНОМИКЕ" не победить.
  
  
  
  А пока предлагаю вам протестировать нашу настольную игру, скачав принтерную версию по этой ссылке
  
  http://yadi.sk/d/cYKtdmcaBwDhK
  
  Вам нужно сохранить архив с макетами для печати и распаковать. Принцип "Распечатай и играй". Пояснения по печати игры находятся внутри архива в текстовом файле.
  
  Свои предложения, впечатления и советы пишите на емайл severbard@yandex.ru
  
  Авторы игры: Таня Шемякина, Игорь Мосулезный, Оксана Сулименко, Аня Лузина, Маша Попова. P.S. О самой идее появления игры "Разумная Экономика" можно прочесть в статье "Разумная Экономика"-игра нового поколения" http://mosuleznybard.ru/economika_razuma/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"