Мосулезный Игорь Алексеевич : другие произведения.

Природная косметика на основе кедровой живицы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь вы найдете информацию о кремах, которые изготавливаются на основе живицы. Я сам пользуюсь терпентиновым бальзамом. Очень помогает поднять иммуннитет и не болеть даже зимой во время эпидемии гриппа. Поэтому и помещаю эту информацию на своем сайте. Данные продукты производят мои друзья.


   Крем ЖИВИЧНЫЙ для лица
Состав:
Живица (смола) кедра сибирского, бережно собранная нами в районе экологического поселения "Хребет Уральский". Используется в сибирском целительстве многих недугов.
Масло льняное нерафинированное (холодного отжима), приобретено в торговой сети. Будем рады сотрудничеству с экопоселениями, изготавливающими льняное масло.
Листья манжетки для увлажнения.
Мёд натуральный для питания.
Алоэ (столетник) для упругости.
Воск пчелиный (первогодник) - природный эмульгатор.
Композиция эфирных масел на основе миндального масла - натуральные консерваторы, спутники хорошего настроения и прекрасного самочувствия.
Компоненты крема собраны в экологических чистых местах Урала и приготовлены с помощью деревянной и стеклянной посуды ранним утром под приятную мелодичную музыку с пожеланиями добра, счастья и любви.
Использование крема возможно как в косметических, так и в лечебных целях. Крем способствует заживлению, омоложению (разглаживанию морщин), очищению и восстановлению клеток кожи. Лечебный эффект достигается при ринитах и гайморитах, нанесением крема на слизистую носа. Особенно приятен крем после бани или сауны.
Живица кедровая и мёд позволяют сохранять активные способности продукта длительное время (до трёх лет) при хранении в тёмном и прохладном месте.

Крем ЖИВИЧНЫЙ для суставов
Состав:
Живица (смола) кедра сибирского, бережно собранная нами в районе экологического поселения "Хребет Уральский".
Масло льняное нерафинированное (холодного отжима), приобретено в торговой сети. Будем рады сотрудничеству с экопоселениями, изготавливающими льняное масло.
Корни сабельника и хрена для крепости суставов.
Мёд натуральный для питания.
Алоэ (столетник) для упругости.
Воск пчелиный (первогодник) - природный эмульгатор.
Композиция эфирных масел - натуральные консерваторы, спутники хорошего настроения и прекрасного самочувствия.
Компоненты крема собраны в экологических чистых местах Урала и приготовлены с помощью деревянной и стеклянной посуды ранним утром под приятную мелодичную музыку с пожеланиями добра, счастья и любви.
Использование крема возможно как в косметических, так и в лечебных целях. Крем наносить в небольшом количестве при массаже биологически активных участков тела (суставы, позвоночник, пятки), облегчает варикозное расширение вен. Особенно приятен крем после бани или сауны. Употребляйте больше чистой родниковой воды.
Живица кедровая и мёд позволяют сохранять активные способности продукта длительное время (до трёх лет) при хранении в тёмном и прохладном месте.


Крем ЖИВИЧНЫЙ для глаз
Состав:
Живица (смола) кедра сибирского и лиственницы, бережно собранная нами в районе экологического поселения "Хребет Уральский".
Масло льняное нерафинированное (холодного отжима), приобретено в торговой сети. Будем рады сотрудничеству с экопоселениями, изготавливающими льняное масло.
Трава очанки (глазная трава) для улучшения зрения.
Морковь для поддержания зрения.
Мёд натуральный для питания.
Алоэ (столетник) для упругости.
Воск пчелиный (первогодник) - природный эмульгатор.
Композиция эфирных масел на основе миндального масла - натуральные консерваторы, спутники хорошего настроения и прекрасного самочувствия.
Компоненты крема собраны в экологических чистых местах Урала и приготовлены с помощью деревянной и стеклянной посуды ранним утром под приятную мелодичную музыку с пожеланиями добра, счастья и любви.
Использование крема возможно как в косметических, так и в лечебных целях. Наносить крем тонким слоем на кожу вокруг глаз перед сном, легко массируя 5-7 минут. Крем способствует расслаблению мышц глазного яблока, омоложению кожи вокруг глаз, очищению и питанию. Каждый раз перед едой 2-3 минутки выполняйте легкие упражнения для зрения: глаза двигаются "вверх-вниз", "вправо-влево" и "по кругу", почаще давайте глазкам отдохнуть, переводя взгляд вдаль.
Живица кедровая и мёд позволяют сохранять активные способности продукта длительное время (до трёх лет) при хранении в тёмном и прохладном месте.


ЖИВИЦА КЕДРА СИБИРСКОГО
на льняном масле или
бальзам терпентиновый (10%)

СОСТАВ: Живица (смола) кедра сибирского,
масло льняное холодного отжима.
Собрано и переработано по технологии, основанной на старинных рецептах.


Испокон веков на Руси добывали живицу - смолистые выделения хвойных деревьев, которые и придают характерный аромат хвойному лесу. Смола предохраняет древесину от вредителей, грибов, заживляет раны деревьев. В народной медицине живица кедра сибирского использовалась как средство для лечения ожогов, язв, эрозий. Огонь от сожжения живицы кедра всегда считался священным, изгоняющим злых духов. Именно из кедровой смолы раньше делали ладан. При её сборе древние люди никогда не делали так называемой подсочки. Считалось, что если ты приносишь вред дереву, то оно не даст тебе всей живительной силы, которую может дать. Поэтому люди брали у природы только то, что она отдавала сама. Живица кедра сибирского - это уникальный дар природы, спектр и силу воздействия которого на человеческий организм сложно переоценить. Ее благотворное воздействие при лечении длительно не заживающих ран отмечал знаменитый русский хирург Н.И. Пирогов. Она мощно усиливает и активизирует в организме человека, процессы регенерации и самовосстановления на клеточном уровне (что даёт эффект омоложения) имеет сильное антисептическое действие (это позволяет справиться с большинством вирусов). Целительные свойства живице придают терпены - биологически активные вещества.
С её помощью вы можете избавиться от:
Простудных заболеваний,
Заболеваний желудочно-кишечного тракта,
Бронхолёгочных и ЛОР заболеваний,
Заболеваний сердечно-сосудистой и эндокринной систем,
Кожных и стоматологических заболеваний,
Заболеваний нервной системы,
Опорно-двигательного аппарата и т.д.
Установлено, что с помощью живицы восстанавливается хромосомный ряд человека, происходит очищение и омоложение на клеточном уровне.
Прожить долгую и активную жизнь поможет, проводимая ежегодно "Сибирская чистка".

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость.
При лечении препаратами на основе кедрового терпентина:
прежде чем приступить к лечению, необходимо проверить себя на предрасположенность к аллергии. В частности это может проявляться покраснением кожи в месте применения. Для этого необходимо на тыльную часть руки, на грудь или на ногу накапать и втереть 3-5 капель препарата. Если в месте втирания на следующий день не появится красных пятен, то можно приступать к лечению.

Хранить в сухом, тёмном, прохладном месте.
Срок хранения 12 месяцев.
Перед употреблением встряхнуть.

"Сибирская чистка"
Эту уникальную систему очищения организма, много лет назад рассказала одной женщине сибирская шаманка. Она сказала: "Если будешь делать ее каждый год, то никогда не постареешь". Насколько это правда, пока сложно судить. За время чистки происходит очищение печени, кровеносных сосудов, которые становятся более эластичными, за счёт чего у многих восстанавливается саморегуляция кровяного давления, исчезают боли в суставах.
Излечиваются холециститы, колиты, энтероколиты, гепатиты, гастриты и язвы желудка и кишечника, восстанавливается микрофлора кишечника, происходит регуляция обмена вещество, повышается общий тонус и увеличивается энергетика человека.
"Сибирская чистка" очень проста. Она не устраивает, как правило, стрессовых ситуаций для организма. Но мягко и медленно включает процесс очищения и оздоровления на клеточном уровне. В результате чистки у человека начинает, восстанавливаться хромосомный ряд. Такое глубокое воздействие очень редко достигается с помощью сложных специальных гомеопатических систем исцеления. Когда вы начинаете пить кедровую смолу, прежде всего у вас повышается иммунитет, так как живица - это мощнейший антисептик. В крови увеличивается содержание фагоцитов, которые уничтожают вирусы и инородные патогенные тела. То есть мы избавляемся от многих патогенных бактерий, вирусов и паразитов. В результате чего высвобождается тот энергетический потенциал, который раньше обеспечивал жизнь этих бактерий и паразитов. Все железы и органы нашего организма начинают работать интенсивней, качественней и эффективней. Далее начинается регенерация клеток всех тканей организма, то есть очищение от всего старого, от шлаков, от которых раньше клетки не могли избавиться. В этот момент возможно обострение какой-либо старой болезни. Здесь надо чувствовать самому - если становится сильно плохо, то нужно чистку прекратить и через пару месяцев можно начинать заново. Второй раз чистка, как правило, проходит гораздо легче.
Есть один нюанс - эффективность чистки зависит от того, чем вы питаетесь во время ее проведения (желательно употреблять больше свежей, сырой растительной пищи, и снизить, а лучше вообще исключить употребление животной, убиенной пищи). Клетки, выбрасывая шлаки должны получать обратно здоровый чистый материал для восстановления и нового строительства.
Для проведения чистки вам понадобиться инсулиновый шприц без иглы на 40 единиц (как дозатор) и 200 мл 10%-й живицы. В 1-й день чистки, с утра на голодный желудок выпиваете 5 единиц препарата, после этого не нужно ни пить, ни есть 30 мин. Если вы не переносите горького вкуса, то можно запить водой. Но лучше просто пойти и почистить зубы. На следующий день выпиваете 10 единиц, на третий 15 и так каждый день добавляете по 5 единиц. На 40-й день вы дойдёте до 200 единиц (5 мл.). Со следующего дня начинаете снижать дозу, так же по 5 единиц в день. В целом чистка длится 79 дней.
В первые 40 дней вы постепенно выходите на новый энергетический уровень, в это время раскрывается и восстанавливается память ваших клеток, включаются восстановительные процессы на очень глубоком уровне, на уровне ДНК. Следующие 40 дней вы закрепляетесь на этом уровне. Обычно именно в это время человек чувствует эффект от чистки. У разных людей он проявляется по-разному.
Дозировка рассчитана на человека средней комплекции. Если вы весите от 80 до 100 кг., то вам лучше взять за основу 7-8 единиц, и каждый день добавлять 7-8 единиц. Если ваш вес от 100 кг и больше, то за основу берется 10 единиц кедровой 10% живицы. Если основа 7 единиц, то, в общем, вам понадобиться 280 мл. Если 8 единиц, то 320 мл, и, если 10 единиц, то, соответственно, 400 мл на всю чистку. Для живицы, которая у вас осталась всегда можно найти применение.

БАЛЬЗАМ 2-3% МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ Для этого на 1 часть 10% живицы добавить 3 части любого, очищенного растительного масла и хорошо размешать.
Живица кедра сибирского собрана и переработана в районе Родового поместья Сергея и Вероники, в экологически чистом месте Свердловской области, Кушвинского района, ст. Хребет Уральский, с добрыми помыслами, по технологии, основанной на старинных рецептах, не применяя окислительных инструментов.
Не является лекарственным препаратом .
   Все виды кремов вы можете заказать по одной цене: 10 мл - 90 руб., 20 мл - 170 руб., 30 мл - 250 руб. Цена живицы кедра: 250 руб.  
  
      klepy@mail.ru это адрес по которому можно заказать живицу и крема наложенным платежом. Я уже заказывал и мне понравилось. Обращаться к Ольге для высылки кремов и живицы по почте .
   Или можно обратиться к девушке на сайте Вконтакте.ру. Она этим занимается. Вот ее анкета
   http://vkontakte.ru/id435402
   Пользуйтесь здоровыми продуктами леса и живите счастливой жизнью!
  
  
  
   Методики и игры для творческого обучения и развития памяти, логики, внимания и образного мышления вы можете купить авторском сайте  https://разумная-экономика.рф  

Покупая игры и методики, вы поддерживаете дальнейшие разработки творческого обучения детей и взрослых!

  Другие произведения автора можно найти на сайте https://mosuleznybard.ru

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"