Мосулезный Игорь Алексеевич : другие произведения.

Машина Времени для следователя или почему судят русских программистов!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Данная статья основана на реальных событиях, которые проходят сейчас в России. Сам бы не поверил, если бы мне такое нагадали 3 года назад. А вот как говорит Михаил Николаевич Задорнов "В жизни бывает даже то, что фантасты не могут придумать!"


Машина времени для следователя или почему судят русских программистов?

  
  
   Как я писал на своем сайте "Дети Новой России" http://mosuleznybard.ru , о том, что в отношении меня 12 мая 2016 года 2 полицейских провели незаконно "Проверочную закупку" и на основе нее завели уголовное дело по статье 146 УК РФ (нарушение авторских прав). О том, как все началось я писал в своей статье: "Новогоднее журналистское расследование или индульгенция для полиции"
   http://mosuleznybard.ru/nasretdin2017
   Для тех, кто не в теме предлагаю посмотреть видео о том, как проводят фальсификации по статье 146 УК РФ https://youtu.be/om0A_w34R0g
   Заканчивалась моя статья тем, что прокурор отменил постановления следователя об отказе начать уголовное дело против полицейских М. и Н. по статье о фальсификации результатов оперативно-розыскной деятельности. Это было еще в декабре 2016. О том, чем повторная проверка закончилась чуть позже, а пока удивительные факты и моменты из моего уголовного дела. В моем уголовном деле есть несколько документов, где действие происходит в будущем времени.
   Есть РАППОРТ следователя, где он пишет 11 августа 2016 года, что он обнаружил преступление 12 августа 2016 года , которое квалифицируется по статье 273 УК РФ (создание и распространение вредоносных программ). То есть следователь сгонял в будущее на машине времени и заранее сообщает о том, что в будущем он обнаружил использование Мосулезным вредоносных программ. Можно конечно сказать, что ошибку сделал-не ту дату написал. Да, но самое интересное, что этот же РАППОРТ официально регистрируется в книге КУСП (регистрация обнаруженных преступлений) еще в более далеком будущем- 11 сентября 2016 года. То есть машина времени работает в оба направления: и в прошлое и в будущее. Сначала следователь перелетает в будущее, где обнаруживает преступление, потом пишет рапорт в "своем" времени 11 августа и опять в будущее через месяц регистрирует свой рапорт. Официальная печать с датой 11 сентября 2016 года. А потом опять в прошлое и пишет уже 12 августа 2016 Постановление о заведении уголовного дела по 273 статье УК РФ, ссылаясь на РАППОРТ, зарегстрированный в КУСП в будущем, то есть 11 сентября 2016 года!
   А еще есть допрос эксперта, где 18 октября 2016 г. следователь показывает эксперту допрос Мосулезного, который происходит 19 октября 2016 года. И эксперта это нисколько не удивляет. Он расписывается под своими показаниями, где говорится, что он-ЭКСПЕРТ видел допрос Мосулезного от 19 октября 2016 года.
   ФАНТАСТИКА! В детстве в 12 лет я с братьями смотрел фильм "Гостья из Будущего" и вот мечта юности-увидеть машину времени сбылась! Правда , я увидел только доказательства ее существования, а саму машину времени пока не разрешили посмотреть. Но материалы моего уголовного дела доказывают, что машина времени есть!!! И она испытывается в Следственном комитете в городе Бородино.
   Хочу объяснить, что регистрация раппорта обязательна, так как регистрация сообщений о преступлениях в книге КУСП согласно приказа Генпрокуратуры от 29 декабря 2005 г. N 39/1070/1021/253/780/353/399 "Об Едином учете преступлений" необходима, чтобы начать расследование. То есть прежде чем завести уголовное дело, нужно обязательно зарегестрировать преступление. Иначе ведь можно заводить любое уголовное дело на любого человека и даже не проводить регистрации. А потом в случае необходимости либо уничтожить дело либо передать его суд. Так и было бы, если бы не было обязательной регистрации в КУСП.
   Как я убедился в распоряжении следователя находится экспериментальная машина времени, которую ему наверное выделили для тестовых испытаний. А что? Очень удобно: сгонял в прошлое-раскрыл преступление, вернулся в будущее-подал отчет! Например, в моем уголовном деле есть стандартная фраза "скачал с интернета". Но нигде в уголовном деле следователь не доказывает, что я скачивал софт (программное обеспечение) и никто из участников ОРМ не дал показания, что видел как я скачивал что-то с интернета. Получается, что следователь опять сгонял в прошлое и постоял сзади меня, когда я вылез в интернет, у знал, что я совершил преступления путем скачивания с интернета. Вот только доказать это никак не может, так как в этом случае придется рассекретить испытания машины времени в Бородино. А это секретно. Неслучайно, сотрудники полиции на вопрос : де вы взяли "моё" объявление на основе которого они решили провести "Проверочною закупку"?" честно ответили: "Государственная тайна!". Конечно, все что связано с испытаниями машины времени является государственной тайной!
   И вот со всеми этими "перемещениями во времени" мое уголовное дело передано в суд. Кстати, в уголовном деле есть постановление полицейского М. о признании специалистом программиста (перед проведением ОРМ), которое является доказательством того, что уголовное дело началось с нарушений закона полицией. Потому что в этом постановлении приводится номер регистрации "Проверочной закупки" в N 2209. Но когда программист Постановление подписывал, то никакой проверочной закупки еще не было зарегстрировано, так как еще не было точно известно: пройдет она по плану или сорвется. Я не дал четкого согласия прийти в квартиру Настасье и восстановить ей компьютер. А когда ОРМ "Проверочная закупка" была зарегестрирована (а это было уже глубокой ночью), то программиста уже не было в полиции. То есть данный документ-"Постановление о признании специалистом" был не просто подписан на следующий день, но он был изначально напечатан полицейскими с нарушением закона. Так как по правилам проведения ОРМ это Постановление должно было быть подписано в самом начале (12 мая днем), а только потом проводить "Проверочную закупку". Никак иначе.
   Теперь, что касается дополнительной проверки, которую должен был провести Следственный отдел после того, как прокурор Бородино отменил постановление об отказе возбудить уголовное дело 09 декабря 2016 года (я писал об этом в статье "Новогоднее журналисткое расследование или индульгенция для полиции"), то эту проверку провели на мой взгляд формально, так как никто заново не был опрошен, а вывод написали тот же "Полицейские не виноваты, так как не имели преступного умысла"...Я пробовал обжаловать в Бородинском суде и......
   в суде услышал много интересного:
   1. В моем уголовном деле есть протокол личного досмотра Настасьи, который был проведен полицейскими -мужчинами в присутствии понятых - мужчин. А по УПК РФ разрешено проводить личный досмотр женщины только сотрудниками МВД-женщинами, то есть людьми того же пола. А так как полицейские М. и Н, не являются трасвеститами (женщинами в мужском обличье), то этот документ тоже в моем уголовном деле незаконный. И вот таких документов я насчитал уже более 5 штук. А руководитель Следственного отдела Рыбинского района Красноярского края считает законным личный досмотр женщины мужчинами-полицейскими в присутствии понятых -мужчин, который согласно материалам моего уголовного дела 2 полицейских провели в рабочий день в рабочее время в рабочем кабинете ОБЭП . То есть в то время, когда вокруг было полно народу и в частности женщин-сотрудниц МВД. Суть возражений руководителя Следственного отдела: "Ну она же не жаловалась! " Получается, что в полиции города Бородино можно проводить личный досмотр женщин в рабочее время в рабочем кабинете. Главное чтобы женщина была согласна и желательно, чтобы было письменное согласие ее на личный досмотр полицейскими-мужчинами. Прямо, как то подумаешь, жаль что в России нет закона о сексуальных домогательствах. Потом что такой протокол где-то в Англии или Франции лег бы основу уголовного дела над полицейскими или они отделались бы штрафом за оскорбление чести и достоинства женщины. А у нас в полиции города Бородино по словам руководителя Следственного отдела это похоже норма жизни (собственно он сам мне же сказал, что опера часто нарушают законы. Просто нарушения бывают разной степени тяжести. Можно неправильно что то сделать, а можно оскорбить честь и достоинство женщины. )
   2. Руководитель Следственного отдела считает неважными и пустяшными нарушения, когда полицейские скрыли в акте проверочной закупки от 12 мая 2016года присутствие "понятого" в квартире, где проводилась "проверочная закупка". Скрыли потому что "понятой" по статье 60 УПК РФ не имеет права вмешиваться в проведение оперативно-розыскного мероприятия. Более того, этот "понятой" в нарушение 60 ст. УПК РФ связан напрямую с полицией г.Бородино, так как участвовал в другом уголовном деле в качестве "закупщика" программ "Компас 3D v 14" и MS Windows у другого программиста, которого осудили год назад в Рыбинском районом суде. Правда, в том случае этот несчастный отец двоих детей, сам признал свою вину. Возможно, просто не выдержал давления, когда постоянно ему постоянно, как и мне говорили "судись не судись, все равно практика такова, что тебя осудят!". То есть получается, что статья Конституции о презумпции невиновности по преступлениям 146 УК РФ и 273 УК РФ у нас не соблюдается. И получается, прямо какая-то средневековая инквизиция! Потому что от имени МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА заводятся уголовные дела, где постоянно нарушаются принципы МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА! Совсем как с казнью еретиков, когда католическая церковь со словами любви и христианских евангельских истин осуждала ученых, изобретателей, врачевателей и просто красивых умных женщин! Ведь тоже от имени любви Бога осуждали людей. И вот в моем случае получается что , задолго до проведения "проверочной закупки" 12 мая 2016 г. этот "понятой" по фамилии Г. был связан с полицией г.Бородино. Но и это Следственный отдел не считает противозаконным. Хотя это и есть нарушение УПК РФ и по закону этот человек "понятым" быть не может. Так как единственное для чего нужен "понятой" это быть свидетелем действий полиции и смотреть, чтобы полицейские действовали законно. Я не знаю, как в моем случае будет, но в МЕЖДУНАРОДНОМ праве конечно я бы победил!
   Но самое интересное, что почти такие же аргументы использовал представитель прокуратуры г.Бородино на предварительном слушании моего уголовного дела в суде. То есть, также сказал, что ничего незаконного нет, что полиция проводит личный досмотр женщин в рабочем кабинете ОБЭП. И то, что даты документов и регистрации КУСП не совпадают, это все не важно! Важно только, что я сначала сделал ошибку-и подписал "явку с повинной" и что свидетели утверждают, что я виноват. А то, что эти доказательства получены с нарушением УПК РФ и закона "Об ОРД" это никакого значения не имеет. То есть фактически принцип , что доказательства должны быть получены именно ЗАКОННЫМ путем, не соблюдаются!
   Ссылаясь на МЕЖДУНАРОДНУЮ КОНВЕНЦИЮ авторских прав сначала полицейские, а потом следователь нарушает принципы международного права. Вот что выяснилось на судебных заседаниях, которые прошли с 9 января 2017 года. Напомню, что это еще предварительное слушание в суде.
   Первое нарушение: Полицейские начинаются готовить ОРМ (оперативно-розыскное мероприятие) "Проверочная закупка" по анонимному "моему" объявлению. В своих показаниях в суде и следователю я объяснил, почему это объявление не мое! Но и это объявление, на основе которого полицейские начали в отношении меня оперативно-розыскную деятельность, не содержит никакого криминала. То есть это объявление абсолютно законное и в нем нет ни слова о том, что я устанавливаю программы: Компас, MS Windows MS Office, в которых меня обвиняли полицейские. Вот текст объявления, которое полицейские Н. и М. использовали, чтобы провести ОРМ.
   Настройка и ремонт компьютеров НА ДОМУ И В ОФИСЕ;
   Консультации по 1С Бухгалтерии (.помощь в настройке, уроки, ведение учета);
   Поиск программ в интернете и установка драйверов:
   Установка бухгалтерских и офисных программ;
   Обучение работе с электронной почтой, интернет-сервисами;
   Создание сайтов и рекламных групп (страниц) в соц.сетях;
   Установка операционной системы с новогодним оформлением
   Как видите, никакого криминала. Все законно! Это не мое объявление и я объяснял, что я не печатаю неграмотных технических объявлений. Потому что никто не станет ставить операционную систему ради новогоднего оформления, так как новогодние темы бесплатно скачиваются и устанавливаются с интернета. Для этого не нужно устанавливать заново операционную систему. В моем уголовном деле приводится моя визитка, которая имеет немного другой текст: там нет ничего про установку операционных систем. Но главное, что и это ЧУЖОЕ объявление не является незаконным, так как операционные системы это не только семейство Windows, но и бесплатные : Андроид, FreeDos, Android, Linux, FreeBSD, Linux UBUNTU, ReactOS и Linux openSuse. А эти операционные системы можно совершенно законно устанавливать на свои и чужие компьютеры. При этом программист или системный администратор или студент берет оплату не за продажу программы и даже не за установку ее, а за настройку операционной системы под нужды пользователя и установку бесплатных драйверов. Так как в отличие от Windows в этих системе другие расширения файлов, другие системные каталоги и другие правила настройки. Об этом можно прочитать тут http://freeanalogs.ru/OperationSystem
   Все это выяснилось в результате слушаний в суде. И получается, что и законных оснований для проведения ОРМ "Проверочная закупка" 12 мая 2016 года у полицейских М. и Н. никаких не было. По крайней мере, если судить по материалам уголовного дела, с которыми меня ознакомили.
   Второе нарушение, которое всплыло на суде. Мне вменяют статью 273 УК РФ о распространении вредоносных программ. Потому что просто активатор был найден на моем жестком диске, на который я копировал всё подряд перед тем, как людям восстанавливать компьютер или почистить от вирусов. (там информация наверное с сотни компьютеров с 2009 года) Никто из свидетелей не сказал, что я активатор использовал в работе. Более того, по классификации лаборатории Касперского активаторы не являются вредоносным программным обеспечением, так как не нарушают работу компьютера
   http://www.kaspersky.ru/internet-security-center/threats/malicious-tools
   Однако, непонятным и нелогическим образом следователь обвиняет меня по данной статье. Правда, как мне сказали в Следственном комитете, что это общая практика и их просто заставили в Красноярске Главном Следственном управлении меня обвинить по этой статье. "Дескать везде вменяют и вы вменяйте"...Вам ничего это не напоминает? Мне это начинает напоминать одновременно и инквизицию и 1937 год. Неужели Следственный комитет мечтает вернуть времена всесильного наркома НКВД Ежова!? Чтобы люди боялись выходить на улицу и при приближении машины НКВД старались спрятаться. Неужели это мечта этих сотрудников?
   Должен сказать, что мечтать об 1937 году могут только недостаточно образованные и глуповатые сотрудники МВД. Потому что они плохо знают историю и за 1937 годом последовал 1938, когда многих незаконно осужденных реабилитировали. А вот наркома НКВД Ежова расстреляли, как и многих его лучших помощников. Проблема в том, что в полиции и других службах МВД не очень хорошо знают историю. Тогда им будет интересна эта статья из Википедии, которая тоже является примером бесплатного программного обеспечения, над которым работают миллионы людей
   https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B6%D0%BE%D0%B2,_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
   Сейчас в России "закручивают гайки" и все жесточе законы. И это делается из страха перед революцией. Потому что все больше растет количество нищих и обездоленных. И часто это высокообразованные люди. Думать, что образование приведет обязательно к богатству-это тоже не знать историю. Пушкин, Лермонтов, Сократ, Иисус, Муцорский жили небогато. На эту тему есть китайская притча, которая характеризует лучших сынов народа.
   Однажды ехал китайский император и встретил мудреца, о котором говорил весь Китай. Тот толкал повозку с вещами и был одет как нищий.
   -Что ты за мудрец, если нищенствуешь?
   -Что ты за император, если в твоем царстве мудрецы ниществуют?
   Это в наше время характеризует Россию. Наполеон также однажды сказал "Со штыком можно делать все что угодно. Но на штыках нельзя сидеть"-это о возможности удержания власти одними методами насилия. СССР потому и существовал, что кроме методов подавления, в нем было очень много хорошего: бесплатное образование, бесплатная медицина, бесплатное жилье и многие другие факторы. Поэтому попытка удержать народ в повиновении только оружием ни к чему хорошему не приведет. Зато такие методы привлекут людей с садистскими наклонностями и желанием творить беззаконие.
   Хотят ли сотрудники МВД повторения 1937 года? Умные и честные не хотят, так как это противоречит их мечтам. И к статье 146 УК РФ они относятся негативно и хотели бы, что эти преступления перевели в просто в административные правонарушения. Потому что это не торговля самогоном, которая разрушает здоровье людей. Тут же ситуация совсем иная. Я уже писал в своей статье, что применение статьи 146 УК РФ и 273 равзращает сотрудников МВД, так как они учатся применять свои знания и боевые навыки против беззащитных людей, которые по сути провинились только тем, что кому то "наверху" захотелось получить больше денег от продажи лицензий. Честные офицеры этим заниматься не будут. А значит на эти должности будут выбирать людей нечестных....И получается, что из-за 146 статьи и подобных статей система правоохранительных органов постепенно перерождается, вытесняя честных. И то, что сейчас происходит, когда арестовывают сотрудников ОБЭП в России за взятки и провокации, возможно это последняя попытка противостоять развращению внутри системы МВД. Может это последняя попытка честных сотрудников МВД вернуть себе право честно служить народу.
   А вот нечестные конечно мечтают о полной власти и эти новые указы и законы (типа Яровой и блокировки сайтов) воспринимают как подготовку к чрезвычайным полномочиям, когда они будут иметь власть как соратники 1937 году.
   В любом случае я против того, чтобы объявлять полицейских и следователей просто злодеями. Фактически сейчас из-за принятых законов и внутренних указов ситуация такая
   1. полицейских заставляют искать "преступников" и давать отчеты.
   2. если следователь закроет такое уголовное дело, то его ждет наказание (то есть внутренние приказы и законы принятые требуют именно осуждения)
   3. если дело попадает в суд, то прокурор обязан добиться осуждения....
   Отсюда и ситуация, когда оправдательных приговоров почти нет. Но меня интересовала именно причина появления уголовных дел на программистов и я обещал написать свои мысли по этому поводу.
   И вот что я думаю: подобно тому, как когда то была активная компания по осуждению генетиков и кибернетиков в СССР, также идет спланированная программа нападений на программистов России. Причины тут не финансовые, а политические. Вот мои мысли. Насколько они верны, сами подумайте.
   Все началось примерно в 2004 году. Именно тогда 2004-2005 годах начинаются массовые провокации по статье 146 УК РФ (пока только в крупных городах). Потом опыт накапливается и все больше осужденных. С 2011 года вводят запреты на многие сайты и право блокировки, с 2014 вводят ответственность за публикации в интернете и в социальных сетях (еще немного и будут судить за надписи на заборах).
   Один мудрый человек сказал, что, ЗЛО НЕ ОСТАНОВИТЬ ЗАКОНАМИ И ЗАКОНЫ НЕ ОСТАВЯТ ПРЕСТУПНИКОВ. НУЖНА КУЛЬТУРА!
   А как с культурой? О, тут интересно: с 2005 года начинается ухудшение образования и министр образования говорит, что России не нужны творческие люди, так как они много думают, а работать не хотят. Вводят сначала в отдельных регионах, а потом по всей России экзамен ЕГЭ, против которого выступают и Михаил Задорнов и лучшие учителя России и лучшие ученые. И с тех пор образование только ухудшалась! Но...противостояли всему этому честные ученые, учителя, программисты , журналисты, писатели....И связывал их всех интернет! А кто давал доступ в интернет? Те самые программисты, которые устанавливали нелицензионные Windows (для справки в США стоимость Windows -это несколько дней работы рабочего на заводе. А у нас????)
   Кроме того именно в эти годы программисты активно выступили против УЭК (Универсальной Электронной Карты) и чипизации населения, а в 2011 году благодаря программистам было организовано сопротивление ЮВЕНАЛКЕ (не дали чиновникам детей в заложники брать!).
   И на основании всего этого я делаю вывод, что наносится удар по программистам именно потому что они дают возможность народу:
   1. Получить достоверную информацию через интернет.
   2. Дают возможность гражданам защищать свои права через интернет
   3. Помогают людям и организуют средства для помощи людям (сайты взаимопомощи, дешевые системы связи . Кстати скайп хотели много лет запретить, как конкурент для мобильных сетей типа МТС. Но запретить не смогли и тогда приняли закон Яровой о тотальной слежке)
   4. Потому что они создают ресурсы для качественного образования. Разумные родители давно учат по своим программам детей. А материалы для учебы берут с интернета (в том числе с бесплатных торрентов). Кстати многие страны мира вообще предполагают, что знания для народа должны быть бесплатными (это основа идеологии создания бесплатного программного обеспечения) .
   5. Потому что через интернет благодаря программистам создаются системы народного голосования . Это сайты петиций, как этот https://www.change.org/
   Напомню, что меньше чем за месяц летом 2016 года было собрано 200 тысяч подписей за отставку Медведева По финансовым расчетам согласно доходам населения в России доступ к интернету должны иметь в 10 раз меньше людей. А у нас даже безработные и нищие имеют доступ в интернет. Такого даже в США нет. Почему?
   Благодаря программистам, которые устанавливают нелицензионные программы. Потому что 90 процентов посетителей сайта петиций и сайта "НАРОДНАЯ ИНИЦИАТИВА" http://ni.kprf.ru/ имеют нелицензионные программы на ПК. Кстати, также и полиция на 90 процентов использует нелицензионные программы.
   Так вот именно потому что стихийно в России организуются системы народного голосования , где могут участвовать даже нищие и безработные и эти системы неподконтрольны государству и высшим чиновникам. Именно поэтому программисты это угроза власти нечестных чиновников.
   Правда за последние годы сильно развились бесплатные операционные системы и народ начал на них переходить стихийно. Андроид на телефонах и планшетах это только наиболее яркий пример такой бесплатной операционной системы с бесплатными программами для скачивания. На самом деле, если бы правительство хотело решить проблемы авторских прав в России, то для этого нужно прежде всего повысить уровень жизни простых граждан и дать возможность программистам спокойно работать (а не арестовывать их и не заводить уголовные дела). И также вопрос и защиты авторских прав в компьютерном мире можно можно было решить просто через бесплатное обучение детей и взрослых работы не на Windows , а на бесплатных операционных системах типа Линукс например.
   Порой мне кажется, что правительство России сначала находит САМОЕ РАЗУМНОЕ РЕШЕНИЕ, а потом принимает указ, в котором все делается НАОБОРОТ! Зачем? Не знаю....
   Таким образом, я думаю, что причина преследований программистов в России именно политическая, так как они могут создать систему народного голосования (негосударственную систему выборов), которая и реализует на практике 3 статью Конституции России о власти народа через прямые референдумы и плюбесциты как в Швейцарии и Исландии.
   И я думаю, что пора давно программистам объединиться в профессиональный союз для защиты своих политических и экономических прав. Потому что если не сопротивляться злу, то добра не жди! А пока сопротивление идет стихийно, то возможно такое незаконное возбуждение уголовных дел.
   Вообще, наверное следует подать запросы в Конституционный суд России о практике применения статьи 146 УК РФ и 273 УК РФ. Например, насколько законно чтобы полиция "создавала" преступления , позвонив по объявлению в котором не было ничего криминального. И на каком основании Следственный комитет автоматически "впаивает" статью 273 УК РФ за программу (активатор) или иную, которые не являются ни вирусами, ни троянами....273 УК РФ писали против профессиональных хакеров, а так как ее применяют, можно завести дело почти на любого игромана. Фактически действует принцип "был бы компьютер, а на хозяине статья УК" найдется.
   Мне же остается отстаивать свои права в суде и надеяться на Совесть и Разум судьи. Чтобы противостоять системе нужно мужество. С 14 до 27 лет я был инвалидом и это были страшные годы, которые я не пожелаю даже своим врагам. Даже тем участникам ОРМ 12 мая 2016 , которые так подло со мной поступили, я не пожелаю такого: когда не можешь ходить, так как постоянно задыхаешься и приступ удушья может идти несколько часов. В свои 16 лет я понимал, что могу не дожить до 28 лет. Врачи говорили "СМИРИСЬ И ПРОСТО ЖИВИ!" А я не хотел быть инвалидом: я мечтал бегать, ходить в гости и на свидания. Ничего это не было в мои годы с 14 до 27 лет. Это были годы одиночества и борьбы, которые я частично описал в повести "Колдун" . Я не стал полностью здоровым, но благодаря постоянному труду и тому, что я не сдавался, а искал методы исцеления, я могу теперь бегать, могу воспитывать своих детей. Если бы я сдался тогда, ничего этого бы не было. Вот этот опыт и заставляет меня бороться против моего осуждения по статье 146 УК РФ и 273 УК РФ. Да, я как в окружении. Но сколько раз русским кричали "Русишь сдавайся. Ты окружен. Сопротивление бесполезно. Мы проявим гуманность!"....сколько раз кричали и защитникам Бреста и партизанам и сейчас иногда кричат на войне в Донецке может быть.
   Поэтому я буду бороться. Потому что если я сдамся, то могут пострадать мои дети. Потому что я живу на Родине, которую люблю и не хочу, чтобы здесь были законы "МАТРИЦЫ", которую за 20 лет до этого фильма советский писатель -фантаст Юрий Зиновьев в своей детской книге "Дарю Вам Память", назвал "электронным фашизмом", так как в этом обществе нет ни Разума , ни Совести, ни Любви, а только власть вычислительных машин и тех, кто заказывает для них программы. Поэтому я буду бороться, а если проиграю, то еще одним осужденным писателем в России станет больше.
   И все таки я надеюсь, что как говорили раньше "Наше дело ПРАВОЕ! Победа будет за нами! И буду надеяться на разум и справедливость судьи. И конечно буду надеяться на друзей, благодаря которым я до сих пор сопротивляюсь, и меня не осудили как планировали еще в октябре 2016 года.
   Название статьи символично "Машина времени для следователя", так как есть силы в мире и в России, которые хотят отправить наш народ в самые темные времена средневековья, только сделать это на современном уровне вычислительных машин.
   А я хочу, чтобы у моих детей и внуков было прекрасная Родина и прекрасное будущее, как фильме моего детства "Гостья из Будущего". Поэтому я хочу, чтобы Машина Времени как в романе Василия Головачева "Схрон" выбрала нужную нам всем честным людям реальность!
  
   г.Бородино, февраль 2017 года
   Мосулезный Игорь
   P.S. с этого года ввели обязательность ДОНОСОВ
   http://www.rosbalt.ru/blogs/2017/02/07/1589967.html
   Против этого высказался даже СНОУДЕН
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2852665
   А здесь вы можете увидеть, как много уголовных дел по России по статье 146 УК РФ. Неслучайно, что некоторые нечестные и неумные сотрудники МВД начинают думать о повторении 1937 года https://femida78.ru/forum/
  
   Так что в России нарастает конфликт между сторонниками Матрицы (электронного фашизма) и теми, кто хочет жить на Родине по законам Совести и Справедливости. Кстати, вот об таких героях я и писал во всех своих повестях и рассказах, и в частности и рассказе "Возвращение Вещего Олега", за который я получил литературную премию Михаила Николаевича Задорнова в декабре 2015 года http://mosuleznybard.ru/oleg21vek/
   Здесь можно почитать книгу "Дарю Вам Память" https://knigogid.ru/books/113640-daryu-vam-pamyat/toread
   Или тут http://mk-lib.net/?target=showbook&genre=sf&id=9538
   Начало моей истории можно прочесть тут http://mosuleznybard.ru/nasretdin2017
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   8
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"