Мосулезный Игорь Алексеевич : другие произведения.

Письмо Президенту о причинах вымирания народа России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.66*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я так устал верить в мудрость наших правителей, что написал президенту Медведеву письмо о причинах вымирания населения России. Потому что в честность Путина и Медведева я еще верю, а в их мудрость уже нет. Потому что Путин с командой уже почти 9 лет в России, а население как вымирало, так и вымирает. Молодежь также спивается , но даже тем, кто не пьет почти невозможно найти хорошей работы. И дело не в экономическом кризисе, а в том, что законы России способствуют вымиранию народа и спаивания населения. Вот об этих законах я и написал.


   Здравствуйте Дмитрий Анатольевич!
   Я хочу объяснить, почему вымирает население России. Потому что, не зная причины болезни, нельзя ее вылечить. Правительство и ГосДума принимают законы, чтобы остановить вымирание народа России. Но, даже учитывая всплеск рождаемости на семью в среднем приходится полтора ребенка, а чтобы народ не вымирал, то должно быть по 3 ребенка на семью. Потому что если менее 3 детей в семье, то учитывая смертность от катастроф и войны И БОЛЕЗНЕЙ, население не воспроизводит потери. То есть страна просто вымирает. И вы ничего не сможете сделать, потому что страна сейчас устроена так, что выгоднее жить без детей, чем рожать детей. Объясню: почему так происходит. В древности, когда у каждого человека была возможность заработать себе на жизнь, чем больше детей у человека, тем лучше жила семья. Потому что даже ребенок может пойти наловить рыбу в реке и накормить себя и родителей и младших братьев и сестер. И если есть своя земля, то даже ребенок может посеять зерно и семена овощей, а потом собрать урожай и накормить семью. В результате получалось, что лучше всех жили большие дружные многодетные семьи. Потому что с 8 лет, а тем более с 12 лет дети уже оказывали значительную помощь родителям. Поэтому в семьях было по 10-12 детей. И так было до начала 20 века в царской России. А сейчас ребенок до 18 лет, а иногда до 25 лет "висит на шее" у родителей. Причина в том, что законы в России таковы, что нет возможности честно заработать себе на хлеб. То есть, чтобы детей рождалось много, нужно сделать так, чтобы каждый человек мог заработать себе на жизнь честным трудом и прокормить свою семью. Даже несовершеннолетний или старик. А пока будет безработица, то у нас будет "воровская экономика". Потому что видя, что нельзя честным трудом заработать себе на жизнь, умные люди начинают воровать. И никакими воспитательными методами этого не остановишь. У нас парадоксальная ситуация: у нас очень мало честной талантливой молодежи, но именно эта молодежь не может найти себе хорошую работу, чтобы прокормить свою семью с детьми! Почему? Потому что эта молодежь честная! Потому что когда идет борьба за кусок хлеба, то эти молодые люди поступают только честно! И получается, что у нас лучше всех живут только бесчестные люди: воры и взяточники! А чтобы страна процветала и не было воровства, то законы должны быть такими, чтобы каждый мог честно заработать себе на хлеб и прокормить свою семью, сколько бы детей у него не было!
   Какое это отношение имеет к демографии? Самое прямое! Женщины не будут рожать детей, пока они видят такое безрадостное будущее для своих детей. Чем больше детей, тем больше расходов и тем хуже живет молодая семья. Потому что возможности заработка ограничены. Большая часть населения России с трудом может прокормить двух детей-таков доход большей части народа. Для сравнения, в аграрной стране, где у каждого есть своя земля, то, чем больше детей, тем лучше живет семья. Потому что тем больше помощников в семье, тем легче жить самим родителям. Потому если есть земля, то дети сами могут вырастить продукты и обеспечить и себя питанием и своих родителей. Именно поэтому в аграрных странах население растет во всем мире. Чтобы Россия процветала, для этого она должна стать аграрно-индустриальной страной. А теперь мои предложения.
   Чтобы население России не вымирало, то нужно каждой желающей семье дать по участку земли в 1 -2 га, и не облагать землю и продукты с этого участка никакими налогами! Люди должны просто там жить и выращивать продукты для семьи, а избыток продавать. Тогда чем больше родиться детей в семье, тем лучше в будущем семья будет жить. А государство должно покупать продукты у этих семей по хорошим ценам. Тем самым оно решит проблему обеспечения города качественными продуктами. То есть нужно на уровне законодательного регулирования установить, что ниже такой-то цены нельзя покупать и продавать продукты, произведенные этими семьями. Тогда каждый желающий сможет жить честно и прокормить свою семью даже если у него будет 10 детей. Кроме того наличие земельного участка и решает проблемы воспитания детей и уважительного отношения к старшему поколению. В городе пожилые люди воспринимаются как лишний рот, впрочем как и дети. А когда у каждой семьи есть своя земля, то старшие (пожилые люди) это помощники , которые присматривают за малыми детьми и передают опыт. Тогда дети растут трудолюбивыми и здоровыми. И чем дружнее семья, тем лучше она живет.
   И не надо смотреть на мировой опыт. Опыт мировой экономики показал: какие бы законы не применялись против пьянства, наркомании и воровства, а эти явления только растут во всех странах. Значит, законы не уничтожают причины этих явлений. А причина этих явлений в том, что люди не видят как можно честно и счастливо жить своим трудом. И поэтому они не хотят жить по таким законам. Если законы справедливы, то управлять народом очень просто. Если законы несправедливы, то количество надсмотрщиков (чиновников) и охраны государственного порядка (полиции, милиции) будет постоянно расти, но это еще больше будет разорять народ и создавать желание не повиноваться законам. И таким образом общество будет уничтожать саму государственную систему. Потому что чем больше чиновников и милиции, тем больше налогов, а значит, тем более нищим становится народ. А это вызывает еще меньшее уважение к законам и еще меньше уважения к правительству и власти. Как следствие народ либо бунтует, либо вымирает. На бунт у замученных людей нет сил. Поэтому люди просто спиваются и вымирают. Извините, но создавая новые предприятия, вы не решаете проблемы вымирания народа. Потому что зарплата большей части населения России не позволяет иметь более 2 детей. Просто потому, что кормить детей нечем. У вас у самого тоже не многодетная семья. Если бы у вас было больше детей, то вы просто не смогли бы их вырастить и воспитать их при существующих законах в России. Для сравнения почти у всех русских царей были многодетные семьи. А когда советская власть отобрала землю и народа и назвала "мелкособственническим" интересом, то ни у кого из советских руководителей не было большого количества детей. А у товарища Ленина, который подписал указ о расстреле царской семьи и в том числе и несовершеннолетнего царевича, вообще не было детей. Кстати, и у современных депутатов тоже не многодетные семьи.
   Это результат существующих законов России.
   Народ России вымирает, хорошей молодежи мало, но самое страшное, что эта честная и талантливая молодежь не может прокормить семьи, если у них рождается много детей. Это не "неправильно структурная экономика" как вы говорите, это результат неправильных законов и неправильного управления Россией: потому что выгоднее быть вором, чем честным человеком. Выгоднее быть эгоистом и не рожать детей, чем воспитывать много детей. А существование безработицы провоцирует взяточничество, воровство , пьянство и наркоманию. И пока будет безработица, то вы эти проблемы не сможете решить. Также пока будет безработица , то женщины будут бояться рожать много детей. Просто потому, что будет страх, что дети будут жить в нищете и не смогут найти работу. Поэтому единственный выход это то, что дать каждой семье, которая желает, по участку земли в 1 га и не облагать никакими налогами, и покупать у этих семей продукты по высоким ценам. Тогда в городе исчезнет безработица. Вообще всё это описано в книге "Кто же мы?" Владимира Мегре. Там подробно описано, как это нужно делать в России. Прочитайте ее пожалуйста внимательно. Потому что сейчас народ вымирает, а вместо умершего населения России землю занимает народ аграрной страны -Китая! Китай -аграрно-индустриальная страна. Поэтому народ там не вымирает, а наоборот заселяет все окружающие территории.
   А пока народ вымирает, то можно сказать, что и депутаты и правительство принимают не те законы. Потому что в царской России в деревнях молодой семье строили дом и помогали начать новую жизнь. Поэтому и рождалось детей много в крестьянских семьях. Поэтому и выдержали и первую мировую и революцию и геноцид крестьян в 30 и великую отечественную войну. Потому что на земле матерям есть чем прокормить детей, а в городе дети даже взрослые не могут найти работу! Ипотека это просто форма долгового рабства. Сравните : в деревне за 1 год строили избу для семьи. А тут предлагают более 10 лет молодой семье оплачивать квартиру. А когда им детей то рожать, если они будут зарабатывать деньги на ипотеку?
   И женщины должны рожать в 18-20 лет, а не как в Европе в 30 лет. Если будем делать как в Европе, то и у нас начнется повальное вымирание народа как в Европе. Потому в Европе молодежи уже меньше, чем пожилых. Поэтому и вытесняют коренное население арабы и другие выходцы из аграрных стран.
   Народ России вымирает, а молодежь спивается именно, потому что не видят способов жить счастливо и создавать счастливые семьи с большим количеством детей.
  
  
  
   P.S. (этого не было в письме. Это я добавил для размышлении читателей)
   Сейчас в России более 6 миллионов безработных. Это значит, более 6 миллионов человек не могут самостоятельно заработать на хлеб, чтобы прокормить свою семью. И большая часть безработных это люди, которые могли бы рожать и воспитывать детей. Как вы думаете, можно ли на пособие по безработице прокормить семью с четырьмя детьми и одеть?
   Правительство и депутаты ссылаются на кризис. Однако кризис наступил только год назад, а население России вымирает уже почти 20 лет. То есть с 1990 года фактически происходит спад рождения детей . Почему? Нечем кормить детей! А правители и депутаты говорят женщинам "рожайте!"
   Что такое ипотека для молодой семьи? Это долговое рабство. Потому что если за квартиру нужно отработать 20 лет обоим родителям или одному, то это форма рабства. Это скрытое рабовладение, и правительство, поддерживая ипотеку просто хочет всю молодежь превратить в своих рабов на ближайшие 20 лет.
   Для сравнения, в России в деревне при царизме молодой семье бесплатно строили избу и помогали начать самостоятельную жизнь. И пока дети были малыми, то общество помогало им растить детей. Тогда это называлось сельской общиной. Община выбирала старосту для решения текущих вопросов, а наиболее важные и особенно финансовые вопросы решались на общем собрании села и сами крестьяне выделяли деньги для решения проблем помощи старикам, молодым семьям, инвалидам и больным. Не было посредников в виде чиновников пенсионного фонда или социальных служб. Даже вопросы охраны села решались местными сторожами. Потому что чем больше чиновников и охранных структур государства (полиции, милиции, жандармерии), тем больше нужно платить налогов простым людям. А чем больше налогов, тем более бедно живет народ в стране. В деревне сельская община решала все вопросы помощи больным и инвалидам. Люди сами добровольно без пенсионных фондов (которые кормят чиновников) помогали престарелым. И не надо было никаких взносов, которые им обещали вернуть через 20-30 лет. Люди сами помогали больным и инвалидам. Также в городе этими вопросами занимались артели, благотворительные общества, купеческие собрания и офицерские собрания. Потому что в отличие от наших доморощенных олигархов русские купцы думали так "Бог мне дает деньги, чтобы я позаботился об окружающих. За каждый потраченный рубль я несу ответственность перед Богом и своей Совестью" И поэтому купцы строили больницы, создавали народные библиотеки, помогали художникам, финансировали строительство храмов. Тогда храм имел большую роль, чем сейчас дворцы культуры. Вот так живут свободные люди. Сравните: в царской России молодой семье в деревне строили бесплатно избу , а сейчас людей загоняют в ипотеку как в рабство на 20 лет. Видать, чтобы современные правители и олигархи до конца своей жизни смогли жить за счет молодых семей как за счет рабов, которые будут оплачивать их расходы на счастливую богатую жизнь. Даже если бы семья сама захотела построить себе дом, то на это ушло 1-2 года в "отсталой" царской России или древней Руси. 2 года работать или 20 лет работать-есть разница? 20 лет ипотеки -это 20 лет долгового рабства для народа!
  
   Ипотека существует по всему миру? Во первых не везде, а только в странах Европы и США. И то, что ипотека там существует в этих странах это только значит, что там государственная система построена на скрытой форме рабства. И раз в 4 года рабам предлагают избрать нового рабовладельца. Обычно предлагают на выбор 3-4 кандидатуры рабовладельца. И каждый из рабовладельцев обещает, что при нем рабам будет жить лучше: пища будет вкуснее, работой он обеспечит всех, убивать станут меньше рабов, а выпивка станет дешевле!
   Это и есть рабовладельческая система. Почему же европейцы счастливы? Потому что если раб родился рабом и никогда не видел свободы, то он будет любить своего рабовладельца и будет счастлив, живя в рабстве. Он даже будет размножаться в рабстве.
   А почему русские не счастливы? Да потому что они родились свободными людьми и еще не забыли что такое СВОБОДА! Так чем же раб отличается от свободного человека?
   Раб зависит от своего господина как средний европеец зависит от своего правительства. За раба принимают решение хозяева и за раба отвечает господин. Раб не имеет самостоятельного независимого от рабовладельца источника жизни. То есть у раба нет земли, воды , воздуха и жилища. Всё ему дает рабовладелец с условием, что за эту "доброту" раб будет служить своему господину, работать на него, защищать и подчиняться своему хозяину! Если раб провиниться, то хозяин его может прогнать или наказать, а иногда и лишить жизни.
   Свободный человек в отличие от раба сам принимает решение по всем вопросам своей жизни и самостоятельно отвечает за свой выбор. Свободный человек не зависит от решений правительства или соседей. Он может согласиться или не согласиться с выбором другого человека. Свободный человек имеет самостоятельный независимый источник жизни для себя и своей семьи. То есть у него есть своя земля, свое жилище, вода, воздух и он никому не обязан платить за эти условия жизни. Он может добровольно оказывать помощь другим людям. Может работать у себя на земле или где то в мастерской. Он защищает себя , свою семью и своих друзей и соотечественников по доброй воле, а не потому что так приказал хозяин. И своим детям он оставляет свободу. Потому что тот, кто в обмен на пищу и безопасность обменяет свободу , тот лишится и свободы и пищи и безопасности! Так вот, вопреки тому, что учат в школе сельская община и артель мастеров, а также купеческое общество и офицерское собрание в царской России и было объединением свободных людей!
   И народ России фактически начал вымирать с 1917 года, как только у него отобрали свободу! И крестьяне то воевали с советской властью за свободу! А свобода невозможна без своей земли. Потому что только своя земля может дать опору. Как только человек отрывается от земли, то он подобен Антею из древнегреческого мифа. Может именно анты и послужили прообразом для создания мифа об Антее-сыне Земли, которого нельзя было победить пока он стоит на Земле. Потому что сама мать дает ему силы для победы над любым врагом. Потому что АНТЫ-это название одного из славянских племен. В русском варианте это былина о Микуле Селяниновиче-пахаре, который имеет силушку от родной земли и поэтому сильнее самого Святогора -богатыря!
   Так вот еще римский философ Сенека говорил о том, что у славянских племен система власти -народное собрание. И у славян нет рабовладения. У них все свободные люди. Все живут своим трудом. Как пример, в царской России так жили казаки и сибирские крестьяне. Они никому не должны были платить налогов. Поэтому жили сибирские мужики лучше, чем некоторые дворяне в центральной России. Сибирские семьи были многодетные. Бедные крестьяне имели по 3-4 лошади, средняя семья примерно по 8-10 лошадей, а кулаки по 10-15 лошадей. Это без учета коров и овец и коз. Для сравнения за вторую лошадь в 30 годы в прошлом веке в центральной России мужиков "раскулачивали" и отправляли в Сибирь. И получается что бедняки в Сибири жили лучше, чем кулаки в центральной России. То есть, если земли достаточно и она бесплатная, а налоги не отнимают у крестьян хлеб, то народ живет создает большие крепкие семьи и живет богато.
   Так же жили и казаки. Налогов они не платили. Зато несли воинскую службу при царе. (поэтому правилу, по идее каждый кто служил в армии должен получить землю бесплатно и не платить налогов. Потому что именно на этом основании казаки и получали право не платить налогов-чтобы казаки жили богато и могли сами в любой момент собраться на войну и защитить отечество. И казацкое войско было самое боеспособное в Европе) Полиции и милиции в казацких станицах не было. Чиновников тоже не было. Казаки сами избирали атамана, которого могли снять в любой момент, как только он лишился их доверия. Это хорошо показано в повести "Тарас Бульба". Управление велось через атамана и казацкий круг. Все необходимые деньги для решения общественных проблем и на войну собирали сами казаки по принципу "складчины" или как у них называлось "шапка по кругу". У атамана был писарь и казначей. На этом вся бюрократия у казаков заканчивалась. За порядком в станицах (казачьих деревнях) смотрели сами казаки. И не было ни воров ни убийц как в наше время , когда за порядком следят органы МВД. Все казаки и даже казачки владели оружием с детства и умели воевать. Жили по своим СПРАВЕДЛИВЫМ обычаям. Каждому казаку выделялся надел земли для прокормления семьи! БЕСПЛАТНО! Таким образом, казаки жили как свободные люди, а не как рабы. Потому что рабовладение в форме частной как в Элладе или государственной как в древнем Египте, крепостное право Европы , капитализм во всех формах, социализм в СССР, современное "цивилизованное" общество Европы и США -это просто разные формы рабства. Раб полностью зависит от своего господина и как бы он хорошо не работал, но в любой момент его могут выкинуть на улицу и его семью лишить средств к существованию - как и было в СССР или в США . Экономический кризис показал-любой раб может быть лишен средств к существованию. Даже если это привилегированный раб из числа менеджеров или банковских служащих.
   Так вот, рабский труд всегда малоэффективен и раб ненавидит своего господина!
   Поэтому прежде чем господин президент или премьер -министр будут упрекать русский народ в плохой работе, то пусть сами оценят работу правительств и депутатов за последние 20 лет, если народ России в результате принятых законов продолжает вымирать. Потому что если народ вымирает от принятых законов, значит, виноват правитель! И спиваются русские, потому что в их крови ненависть к рабству! "Неволя хуже смерти"-это девиз русичей с древности!
   Один из византийских историков писал "Этих богатырей мы называем РОССАМИ. При набегах немного рабов взять удается из этого племени. Потому что неволе они предпочитают смерть!"
   Эта фраза взята из исторического документа о славянах!
   Таким образом, пьянство и наркомания в России это форма самоубийства народа, который не хочет жить в НЕВОЛЕ!
   Потому большая часть населения России сейчас живет как рабы! И это результат принятых законов в ГОСДУМЕ и еще в советских парламентах. Русичи живут как рабы и поэтому они вымирают!
   А правительство и СМИ занимаются просто "показухой" как в 80 годы прошлого века, когда ТВ и Радио кричало о перестройке, а никаких серьезных действий руководители не предпринимали, а просто проедали богатство народа: продавали золото зарубеж в обмен на ширпотреб. Впрочем, и неудивительно, потому что рабство это зло, которое делает зверем не только раба, но и рабовладельца. Рабовладение одинаково делает из них животных.
   Потому что раб никогда не будет проявлять инициативы, если его не заставит рабовладелец. То есть что мы и видим в современной России.
   Президент и депутаты ГосДумы говорят о законах, которые способствуют благополучии народа и счастливой жизни молодежи, но я хочу задать вопрос: МОЖЕТ ЛИ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ НА ЗАРПЛАТУ ПРОКОРМИТЬ СЕМЬЮ С ПЯТЬЮ ДЕТЬМИ? Если не может, то все слова о заботе о молодежи, это просто НАГЛАЯ ЛОЖЬ!
   Потому что русские цари таких красивых слов не говорили и не обещали народу ничего, но почему то при жизни русских царей даже учителя могли родить и воспитать по 5-8 детей. Даже учителя и врачи. А крестьяне могли родить и воспитать по 10-12 детей. Хотя по словам советских историков крестьяне жили очень плохо. Совсем плохо! Могли прокормить семью с 10 детьми. Да у нас сейчас предприниматели не смогут такую семью создать-денег не хватит на всех детей.
   Так что рассказы о плохой жизни крестьян были нужны советским историкам, чтобы оправдать рабский труд в колхозе. Потому что в колхозах люди жили как рабы. Именно поэтому более миллиона лучших крестьян было уничтожено. Это были самые талантливые и смелые крестьяне, которые устраивали восстания, чтобы не жить как рабы, а жить как свободные люди.
   Сейчас в России никто не восстает. Почему? У замученных рабов нет сил! Они просто спиваются! Пьянство и наркомания это форма самоубийства народа России.
  
Оценка: 4.66*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"