Мосулезный Игорь Алексеевич : другие произведения.

Три вопроса для президента России

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написал и отправил Медведеву вопросы, которые меня волнуют. И думаю, что эти вопросы справедливы и законны. И их вправе задать каждый честный гражданин России. В письме президенту написал сначала 2 вопроса, а потом в конце добавил третий . Вот и получилось 3 вопроса для Медведева. ЕГЭ для Президента!


   Здравствуйте Дмитрий Анатольевич!
   У меня к вам 2 вопроса:
   1. Почему зарплаты депутатов выше пенсий ветеранам войны?
   Депутаты что ли Отечество защищают, рискуя каждую минуту ? Или может они такие полезные действия делают, что народ счастлив? За что депутатам и министрам такие зарплаты и пенсии, которые выше пенсий тем, кто защищал Родину?
   Вообще итог работы всех депутатов после 1992 года это вымирание народа России и ограбление страны-за такую работу их вообще судить нужно народным судом. ПОтому что они забыли, что по 3 статье Конституции высший источник власти в России -народ. А в результате принятия законов за последние 20 лет это вымирание народа России и ситуация, когда бессовестные люди и идут в чиновники и депутаты. Это результат принятых законов-а значит за такие законы депутаты и партии не должны получать вообще зарплату. Потому как вы же не станете платить в магазине за негодный продукт. А тут народ платит за услуги, которые не получает.
   2. Вопрос: почему нельзя напрямую направить доходы от нефти всем семьям России? То есть платить нефтяную ренту, минуя чиновников социальной защиты. Это справедливо, полностью соответствует Конституции, это уничтожит условия для коррупции: потому что граждане станут независимы от чиновников. Кроме того это позволит семьям самостоятельно строить свои дома без банковских кредитов. Современные кредиты это форма ростовщичества по отношению к народу России.
   А ростовщиков во все времена на Руси презирали!
   И первоначально Сбербанк и ГосБанк России создавали при императоре не для получения прибыли, а для создания условий для лучшей жизни граждан: строительства дорог, развития ремесел и промышленности. Ни о какой прибыли в царской России и не думали, когда создавали эти банки.
   Почему сейчас Русь под властью ростовщиков-банков?
   Это очень напоминает разоренную средневековую Европу, где феодалы и ростовщики просто грабили народ свой.
   Коррупция в государстве подобна заболеванию человека паразитами. Если человек не излечится от паразитов, то он умрет от ядов которые они выделяют и от того, что они высасывают все соки из него. Также и с коррупцией. А если паразиты поражают головной мозг (центр управления государством), то человек умирает в страшных мучениях. Сама система централизации народных ресурсов в руках чиновников и создает коррупцию. Потому что, имея под управлением ресурсы народа, чиновники создают свои частные армии (охранники, милиция, детективы, просто уголовники) и подчиняют себе весь народ. Также разваливалась на куски Византия, когда чиновники просто растаскивали ее на куски. Высшие чиновники это делали. То же самое сейчас происходит с Россией. Система партий это просто система частных армий, которые служат разным хозяевам. То есть обслуживают бизнес-кланы.
   Чтобы этого не было, народ сам должен распоряжаться своими ресурсами. Для этого нужно создать систему лицевых счетов, которые распределят материальные ресурсы всему народу. Федеральные резервы золотовалютные России по Конституции принадлежат народу России. По какому праву чиновники , депутаты и президент распоряжаются деньгами народа без его согласия? Если распределить эти резервы по лицевым счетам граждан, то исчезнет база для коррупции. А семьи получат деньги, чтобы создать малый бизнес. Это лучше чем субсидии, потому что субсидии это кормушка для чиновников. А значит еще одна база для коррупции.
   Вообще сейчас ситуация как в СССР за граждан России чиновники решают как жить и на что тратить народные деньги. Однако это противоречит законам Бога. Бог дал каждому человеку свободу выбора. А чиновники лишают людей этого права. Да и на самом деле в СССР решения за народ принимали именно потому что нужно было удержать власть над народом. Однако по Конституции у нас высший источник власти сейчас народ. Значит принятие решений о расходовании народных денег без согласия граждан России это захват власти чиновниками и депутатами.
   Кроме того хочу напомнить слова Иисуса "Тот, кто имеет две рубашки, одну оставь себе, а вторую отдай нищему"
   Вы ходите в церковь. Однако, я не заметил, чтобы ваши министры и подчиненные жили по этой заповеди. Особенно это возмущает потому, что вся роскошь чиновников оплачена за счет народных денег, а точнее за счет ограбления своего народа.
   Я хочу получить ответы на эти вопросы.
   С уважением, Мосулезный Игорь Алексеевич

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"