Мосулезный Игорь Алексеевич : другие произведения.

Воссоединение церкви и язычников в рамках государства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Данная статья посвящена проблеме как объединить христиан и их бывших противников славян-язычников для возрождения России. Все мы дети Бога и Вселенной. Только некоторые об этом забыли. Пришла пора вспомнить о том, что дети Творца и Любви


Воссоединение церкви и язычников в рамках государства.

   Сейчас Россия возрождается и для процветания страны и счастья людей необходимо объединение всех сил народа. Между тем церковь, языческие славянские общины и партии напоминают в своих действиях известную басню - "Лебедь, рак и щука". Каждый тянет в свою сторону государство российское. Между тем, чтобы воплотить в реальность новую национальную идею - создание сообщества счастливых семей, для этого все силы общества должны работать вместе и поддерживать друг друга. Сейчас же существуют постоянная вражда и распри между церковью и язычниками, а также политическими партиями. Все это напоминает драку за покупателя. А должно быть, как взаимодействие разных родов войск в хорошей армии. Или лучше сказать, как жизнь единого организма, где каждый орган обеспечивает свою функцию для жизни здоровой всего общества. Как же помирить враждующие стороны? Думаю, что это могут сделать лидеры данных общественных и религиозных организаций. И веское слово в этом деле должно сказать и государство. Вот позиции трех этих сил в лицах:
   Церковь: православная церковь признает любые традиционные религии и верования, если они не противоречат Конституции России и принципам Бога. А главный принцип Бога-это Любовь. Поэтому Церковь признает славянские языческие верования как наиболее традиционные для русского народа и других родственных народов. Церковь готова сотрудничать с представителями этих религиозных организаций в построении новой России в соответствии с законами России и заветами Бога.
   Языческие общины: славяне признают право любого человека на выбор своего мировоззрения и образа жизни, при условии, что это не нарушает законов России и не является разрушительным для России и для обычаев славянского народа. Поэтому они уважают право человека выбрать любую религию или культуру. Бог дал всем свободу выбора.
   Государство : правительственные и любые государственные службы готовы к любому сотрудничеству в рамках Конституции России и для построения новой России-страны счастливых семей. Государство ради подъема национального самосознания в школах и других учебных заведениях вводит обязательным преподавание истории славян дохристианского периода. Тайное всегда становится явным. Чтобы возродить Русь, необходимо обратиться к ее корням-ведической истории славян. Поэтому отдельно и обязательно изучается история и культура и обряды славян до наступления периода христианства. Обязательно эти знания преподаются в учебных заведениях армии, флота и охранных служб государства, так как это необходимо для сплочения народа России и национального возрождения. Не живет дерево без корней. Отказ от своей великой истории и культуры равносильно предательству своих родителей. Народ без истории не имеет будущего. Народ с усеченной историей имеет усеченное "кастрированное" будущее.
   Только при такой позиции возможно быстро возродить Россию и победить алкоголизм, болезни, наркоманию и разрушительные увлечения молодежи. Тем более есть проблемы, которые могут решены только с помощью язычников-славян. Только язычники могут лишить скинхедов идеологии защиты России и тем самым фактически объявить их вне закона на территории России. При этом победа будет бескровной, так как славянские общины просто увлекут за собой молодежь, которая сейчас идет к скинхедам, пытаясь там найти идею русского возрождения. И только если изменить преподавание в школе может остановить преступления сексуального насилия над женщинами и детьми, и появление несчастных семей. Если главная цель обучения-подготовка к тому, чтобы создать счастливую семью, то меняется вся система отношений между мужчиной и женщиной. Дети с детства будут учиться ответсвенности и взаимному уважению. А это возможно только если им будет указана главная цель государства Российского-создание условий для счастья семей. И в частности условий для поиска своей единственной или единственного, который предназначен тебе Богом.
   Такой же как позиция церкви должна быть и позиция мусульман, буддистов и всех религий, которые хотя существовать внутри государства России.
   Есть время разбрасывать камни. Есть время собирать камни-сказано в Библии.
   Было время вражды церкви и славян. Пришло время объединения их ради возрождения Руси. Только вместе Русь возродим. Только вместе. Как на Куликовом поле и на Чудском озере бок о бок ради родины бились христианин и язычник, защищая страну от врага, так и сейчас пришло время для объединения всех сил России.
   Данные тезисы не противоречат ни законам России, ни принципам славян-язычников, ни заповедям Иисуса и Магомета, и Будды.
   Пришло время собирать камни.
   Мосулезный Игорь
   8 августа 2007 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"