Мосулезный Игорь Алексеевич : другие произведения.

Текст референдума о будущем России (для обсуждения)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предлагаю вариант текста, для проведения всероссийского референдума в 2010 году. Если у вас есть предложения, либо замечания или более удачные формулировки, то пишите в комментарии и мне на емайл Ykar2004@mail.ru Уже нашел ошибку в тексте. Чтобы провести референдум нужно собрать 2 миллиона подписей граждан России. Я знаю, только одно постоянно растущее движение в России, которое может себе это позволить


Народный референдум о будущем России

- Неужели ты не понимаешь, Владимир, все ответы на заданные тобой вопросы в тебе самом должны рождаться и в каждом, кто с тобой решит структуру строить. Я подсказать тебе могу, конечно. А завтра даст другой подсказку, и следом третий, не действовать вы будете, а лишь внимать подсказкам. Идти вправо, потом влево, вперёд продвинувшись, назад вернётесь вновь или по кругу вдруг топтаться станете от лености ума.

Книга "Новая цивилизация. Обряды любви"

   В 1990 году народ в СССР впервые участвовал в референдуме. С тех пор прошло 20 лет, и ни разу никто напрямую не дал народу выразить свою волю. Постоянно народом управляли партии и чиновники и правительства, но сам народ 20 лет лишь повиновался чужой воле. Фактически в 1990 году граждане СССР выбрали прозападный путь развития. И после этого выбора советский строй пал через всего 1 год. Прошло почти 20 лет. Я думаю, что если мы хотим прекратить в России прозападные реформы, то необходимо провести всенародный референдум. Для этого нужно создать инициативную группу в 100 человек и собрать 50 тысяч подписей. Сейчас как раз очень удачно выбрано время для референдума. Дело в том, что нельзя проводить референдум за 1 год до выборов в ГосДуму и выборов Президента. Значит, мы можем провести референдум только в 2010 году и лучше это сделать весной или в крайнем случае осенью. Вот какой я предлагаю провести референдум.
  

Тема референдума

"Будущее России. Выбор народа. Мы выбираем будущее для своих детей"

  
   Статья 3 Конституции России
  
   1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
  
   2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
  
   3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
  
   4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.
   1 вопрос. Путь России. Должен народ России жить по западному образу жизни или должен выбрать свой путь, основанный на справедливости и любви?
   варианты ответа:
   1. Я против западного образа жизни и его пропаганды в России. Потому что во- первых, западная культура разрушает молодежь и делает ее безнравственной, во вторых, продукты питания западных технологий непригодны для еды и от этого разрушается здоровье детей и всего народа, в третьих в европейской цивилизации спад рождаемости и если также будет в России, то народ вымрет, Поэтому я против западного образа жизни и его пропаганды. Я не хочу чтобы народные деньги (государственный бюджет) использовались для внедрения в России западного образа жизни.
  
   2. Я хочу чтобы мои дети жили как в западном обществе , питались западными продуктами и жили по западным законам. Я считаю западный образ жизни наиболее правильный для России.
  
  
   2 вопрос: Создание родовых поместий как способ победить безработицу и установить стабильность в России.
   В России огромная безработица и это создает условия для развития наркомании и пьянства. Для борьбы с безработицей существует идея родовых поместий для всех желающих. Родовое поместье это участок земли в 1 -2 га, который выделяется бесплатно каждому желающему гражданину России для того, чтобы он обеспечил свою семью качественными продуктами, а излишки продуктов продавал на рынке, в государственные заготконторы или коммерческие фирмы. Кроме того гражданин должен восстановить природу в своем родовом поместье и постоянно заботиться о ее сохранности. В родовом поместье половина территории занимает лес, а остальную часть : сад, огород и дом. Цель создания родового поместья это сделать семью самодостаточной и независимой от любых кризисов и обеспечить постоянной работой и детей и взрослых и стариков. Забота о природе необходима , чтобы весь народ России был здоровым и счастливым. В родовом поместье запрещено использование ядохимикатов и других вредных для здоровья человека и природы технологий. Запрещено убийство животных (для это есть фермы). Государство устанавливает правила, по которым ниже себестоимости нельзя покупать и продавать продукты родовых поместий. В себестоимость продукции входит оплата труда жителей поместья по уровню среднего заработка в регионе. Таким образом, государство гарантирует рентабельность работы в поместьях при любых экономических условиях. И взамен получает высококачественные продукты питания. Родовые поместья должны решить проблему обеспечения города продовольствием, восстановления природы и ликвидировать безработицу и нищету. Родовое поместье передается из поколения в поколение и не может быть продано или заложено, как не может быть продано или заложено наше Отечество.
  
   Согласны ли вы, что необходимо принять указы и законы в России, которые позволят создавать родовые поместья всем желающим гражданам России:
   1 Я полностью согласен и поддерживаю эту идею. Каждый гражданин России имеет право на свою землю-свое родовое поместье
  
   2. Я не согласен с доводами и думаю, что земля должна продаваться народу России по рыночным ценам как в западных государствах.
  
  -- Вопрос: Единый государственный экзамен в России.
   На протяжении многих лет в России внедряется в школы Единый государственный экзамен. Как вы к нему относитесь?
   1. Я считаю ЕГЭ вредным и его сразу нужно отменить, так как он разрушает наше образование и плохо влияет на психическое здоровье детей. Кроме того он нарушает Конституцию России и права детей и их родителей. Поэтому я полностью за отмену ЕГЭ.
  
   2. Я считаю, что ЕГЭ необходим, так как он борется с преступностью.
  
   4 вопрос: Изменения в законе о выборах.
   Депутаты изменили закон о выборах в России отменив нижний порог явки и убрав пункт "ПРОТИВ ВСЕХ". Как вы относитесь к этим изменениям в законе о выборах? Нарушает ли это ваши права?
   варианты ответа
   1. Я считаю, что изменение закона это нарушение прав народа России. Фактически у народа отобрали право отказаться от всех кандидатов и партий, если они не достойны. То есть стал возможен сговор партий и их лидеров, чтобы управлять народным имуществом без согласия и против воли народа России. Поэтому необходимо вернуть закон о выбора в первоначальное состояние.
   2. Я считаю, что закон о выборах изменен правильно. Закон о выборах должен быть в новой версии.
   ДЕЛАЯ СВОЙ ВЫБОР, ВЫ ВЫБИРАЕТЕ БУДУЩЕЕ ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ! ВЫБИРАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, ЧТОБЫ ДЕТИ БЫЛИ ЗДОРОВЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ!
  
Если вас заинтересовала эта статья, то посмотрите ее продолжение по этой ссылке http://zhurnal.lib.ru/m/mosuleznyj_i/rus.shtml Скопируйте этот адрес в окошко Броузера или еще проще-на этом сайте есть статья "Народное Государство Россия"-это продолжение статьи о референдуме
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"