Мосулезный Игорь Алексеевич : другие произведения.

Как победить скинхедов?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Данная статья посвящена вопросу о том как остановить скинхедов и другие направления мысли, которые разрушают Россию.


Как остановить скинхедов?

   В России набирает силу движение скинхедов. Как его остановить? Кто такие скинхеды? Как их не называй "нацистами", "расистами", "фашистами", "неонацистами", "скинхедами", у всех у них одна цель- получить блага за счет других. Только эта мысль прикрывается красивыми идеями: защитой славян, борьбой с несправедливостью, защитой бедных русских. Все это как овечья шкура на волке. На самом деле эти движения финансируются определенными кругами, которые заинтересованы в дестабилизации обстановки России. Подобные организации нужны тем, кому нужна слабая и разоренная Россия. Они хотят видеть Россию как и Сербию на коленях. И чтобы кругом лилась кровь. Это и есть главная цель тех, кто финансирует русских нацистов.
   Под Ангарском скинхеды убили эколога. Данный случай доказывает, что скинхеды это не стихийная организация, а кем-то управляемое и финансируемое движение. Что интересно, в Германии нацисты получали финансирование от "денежных мешков", за которыми стояли тайные властители мира. В Косово освободительная армия против сербов была создана за счет денег от наркотиков. Между тем содержание любой организации требует финансов. А особенно если она имеет подпольный характер.
   В данном случае -убийство эколога это не случайность. Это значит, хозяин движения дал команду "фас". Возможно как когда-то с нападением на Дагестан террористов. Дескать: проглотит ли гражданское общество эту пощечину или попробует защитить себя и государственный строй России. Ведь вся деятельность скинхедов подрывает основы государственности России. Вообще нападение на экологический лагерь срывает все маски со скинхедов. Никогда реальные нацисты не нападали на ученых. Они всегда старались их поставить себе на службу. Экологи ничем нацистам не мешают. Наоборот, главные противники скинхедов это юристы и милиция. Даже не антифашисты. Антифашисты это такие же пешки в этой игре как и скинхеды. Это милиция и юристы могут "раскатать" это движение под асфальтовый каток: выяснить источники финансирования, посадить активистов, лишить лицензии и арестовать счета тех, кто хоть как то связан с нацистами. Но всё это только прибавит ореол "мучеников" фашистам. Чтобы победить скинхедов надо выбить из под них идеологическую почву, их надо лишить "ореола" защитников славян от грабителей-инородцев. Только если лишить их этого ореола, то можно победить скинхедов. Но как это сделать?
   Для этого надо, чтобы объединенным союзом против скинхедов выступили православная церковь, славянские язычники-настоящие продолжатели традиций славян и мусульмане. Церковь и мусульмане и все другие представители религий должны призвать своих прихожан следить за соблюдением законности в России и не допускать распространения движения скинхедов, так как оно нарушает заповеди, данные Богом. И помочь вернуться обманутым из отрядов скинхедов. Чтобы зло победило, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.
   Русские язычники. Кто они? Это общины "родноверов", читатели Владимира Мегре, представители других языческих общин, которые действительно восстанавливают культуру дохристианской России. Именно язычники должны выступить с осуждением нацистов и заявить, что нацисты являются предателями славян, так как они нарушают главные принципы языческой Руси- жизнь в любви и согласии в семье и в обществе. Нацисты присвоили символику славян, а на самом деле разрушают государство -Россию. Как вредители они разрушают страну, которую создали наши прародители и передали нам в наследство. В древней культуре славян дохристианского периода было уважение к любому человеку независимо от цвета кожи и происхождения, если человек живет честным трудом. Да и гостям иноземным всегда были рады на Руси, если они приезжали с добром. А тех, кто приходил с нечистыми помыслами, то просто изгоняли из страны. Но при этом славяне соблюдали свои обычаи и следили за законностью и справедливостью в своей стране. Русские нацисты нарушают Конституцию России, которая является главным законом нашей страны. И поэтому язычники должны заявить, что : "скинхеды и все подобные движения организованы предателями славянского рода и культуры. Поэтому мы призываем всех славянских девушек и юношей, которых обманом вовлекли в эти преступные организации, оставить эти банды и стать настоящими хранителями славянской культуры. А значит защищать законы России и ее граждан, следить за тем, чтобы справедливость была везде. А если закон несправедлив, то исправлять его законными методами. Только так можно вернуть Руси былое величие и уважение. Те же , кто останутся в организациях скинхедов, это выродки славянского рода и наемники врагов России. Лучшая помощь со стороны славянской молодежи будет, если она будет активно участвовать в возрождении России и ее культуры, изучая и распространяя культуру своих прародителей и обучая детей как жить в любви и согласии. Это самая лучшая помощь Родине со стороны славян-наследников тех, кто создал государство Российское , наследников тех, кто жил в прекрасной стране еще до того, как появился древний Египет на исторической арене."
   А вообще главная причина таких шатаний молодежи-это неясность цели. Людям непонятно куда идет народ и страна и они хватаются за любую объединяющую идею. Даже богатые люди не уверены в своем будущем. А тем более большинство Россиян. Когда я рос в СССР и учился в школе, я точно знал в какой стране буду жить через 10 и 50 лет. Сейчас такой уверенности нет. В лучшем случае люди воспринимают как стабильность наличие огромных счетов в банке. Поэтому идеалом удачи становится: побольше награбить и уехать на Мальдивские острова, как это делают мошенники из западных фильмов. Поэтому людям нужно показать, точнее дать цель: построить прекрасную страну-где каждый сможет быть счастлив, если он будет жить честным трудом. Создать государство уникальное в мире- сообщество счастливых семей живущих в гармонии с природой-миром , подаренным Богом своим детям. Тогда люди поймут, что уверенность в завтрашнем дне это не деньги и оружие, а то- какой ты дом построишь для детей и какие вокруг будут соседи вокруг тебя. Тогда и проблема алкоголя и наркотиков исчезнет. Сейчас алкоголь воспринимается как способ заработать денег и расслабиться. Если предприниматели будут верить в Новую Россию и будут стремиться как можно быстрее ее построить, то они сами прекратят продажу алкоголя. Почему? Сейчас никто не уверен в завтрашнем дне и потому люди пьют, что расслабиться после стресса и забыть о том, что завтра неизвестно что с ними и их детьми будет. Если они будут точно знать: чем быстрее восстановим Россию, тем быстрее будем хорошо жить все вместе, то алкоголь будет восприниматься как помеха. И тогда... произойдет то, что было раньше. Мало кто знает, что Демидов и его друзья запрещали кабаки у себя на Урале, чтобы не было ущерба предприятию и семьям рабочих. Конечно, Демидов думал прежде всего о своей прибыли и именно поэтому всячески искоренял пьянство, даже шел на конфликт с государством, так как тогда весь доход от пьянства получала царская казна. Почему он это делал? Чтобы позаботиться о своем будущем и будущем своих детей. А для этого заботился о России, так как планировал, что его дети и внуки будут жить в этой стрнае.
   Только когда если славянские языческие общины вместе с церковью выступят против скинхедов, то "скинхеды" лишатся ореола защитников. А значит от этих парней отвернутся девушки. Ну а когда тебе девушки будут не восхищенными глазами смотреть "какой ты смелый", с презрением, то все юноши оттуда уйдут. Останутся только одни настоящие мерзавцы и наемники. А этих легко обезвредить, так как их мало и по состоянию духа они трусы.
   А чтобы язычники выступили единым фронтом с церковью против скинхедов и сатанистов, для этого представители православной церкви должны заявить, что они с уважением относятся к любой культуре, которая не нарушает законы России и не нарушает заповедей Иисуса о любви. Поэтому представители славянской языческой системы верований не являются противниками церкви, а просто являются людьми, которые идут своим уникальным путем к Богу. А вот скинхеды нарушают заповеди Иисуса о любви, а значит они противники православия и Христа. Церковь и все представители других религий и языческих верований должны объединиться ради восстановления России. Было время разбрасывать камни, теперь пришло время собирать камни. Бог не может желать крови и разорения, так как "БОГ это Любовь"-сказал Иисус. А значит всем надо объединиться чтобы восстановить нашу Родину и чтобы помочь народам всей России увидеть прекрасное будущее страны и начать его строить вместе. Будущее, где каждый сможет быть счастлив. Будущее, которое начинается сейчас и здесь нашими делами. Вера без дел мертва!
   Мосулезный Игорь
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"