Мосулезный Игорь Алексеевич : другие произведения.

Сибирь стали превращать в электронный концлагерь!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сегодня услышал новости о внедрении на территории Красноярского края Универсальной Электронной карты. Это та самая карта, против которой выступила Общественная палата при Президенте России. Чем грозит этот "пилотный" проект сибирякам и всем гражданам России? Об этом статья! Прочтите ее и если считаете нужным, то распространите среди друзей!


О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...

  

А.С. Пушкин

  
  
   Прекрасное стихотворение Пушкина. С него в 80-е годы начиналась телпередача "Очевидное-Невероятное", которая пользовалась огромным успехом у телезрителей. Я как и многие мальчишки и девчонки мечтал стать ученым. Помню, как в 16 лет я писал сочинение на тему об ответственности ученого за свои открытия и недопустимости передачи научных знаний в руки тех, кто использует их во зло. Это были как раз последние годы перестройки перед развалом СССР. Мне и в голову не могло прийти, что пройдут годы, и правительство России будет использовать новейшие открытия против своего народа. К сожалению, в 2011-2012 году это стало реальностью.
   Сегодня услышал, что на территории Красноярского края тестируется Универсальная Электронная Карта, которая должна заменить гражданам все документы и облегчить жизнь. Правда, хочется заметить, что также на территории нашего края тестировался и эксперимент по экзамену ЕГЭ, который прозвали экзаменом для ДЕБИЛОВ! И конечно, это было сделано под предлогом заботы о народе России. Неудивительно, ведь как пелось в одной песне: "Добро не надевает маску ЗЛА, и только ЗЛО под маскою ДОБРА, под маской БЕСКОРЫСТЬЯ И ЛЮБВИ, творит дела разбойничьи свои!" Чем грозит всем гражданам России экзамен ЕГЭ, знают все умные люди. А вот что такое Универсальная Электронная Карта и чем она опасна? Об этом знают единицы.
   Конечно, ЭЛЕКТРОННУЮ КАРТУ преподносят как новую заботу правительства России и администрации края о народе. Правда, в результате этой заботы почему-то за 8 лет население России сократилось на 2,2 миллиона граждан. Это официальные данные Всероссийской переписи 2010 года. Фактически это обвинение действующему правительству, которое можно использовать для уголовного расследования. Ведь если на производстве или на службе случается несчастливый случай и умирает человек, то проводят расследование и иногда виновного могут посадить в тюрьму за халатность или за нарушение правил техники безопасности. А тут население страны сократилось аж на 2 миллиона граждан. Думаю, что в реальности, скорее всего потери народа России гораздо выше. Задумайтесь на минуту: граждан России стало на 2,2 миллиона человек меньше-это сравнимо с участием в крупномасштабной войне. Столько народу не убили террористы. Люди в основном умерли от нищеты и плохих условий труда и жизни. За всё время войны в Афганистане погибло всего 15 тысяч советских воинов. Вам не кажется странной забота правительства о народе, если в мирное время потери России исчисляются миллионами граждан? И так ли уж необходимо во время таких человеческих потерь вводить УЭК (Универсальную Электронную Карту)?
   По словам высших чиновников это облегчит людям жизнь. На самом деле создается Система ТОТАЛЬНОГО ЭЛЕКТРОННОГО КОНТРОЛЯ за каждым гражданином России. Дело в том, чтобы использовать эту электронную карту на каждого гражданина заводится ЭЛЕКТРОННОЕ ДОСЬЕ, где будет вся информация о нем: паспортные данные, когда и чем болел, сколько у него детей и какие другие родственники, куда ездил и так далее.... И это досье создается на каждого гражданина, которому исполнилось 14 лет. Для сравнения, в так называемом "сталинском" режиме и в Германии во времена Гитлера досье существовало лишь примерно на 10 процентов населения (это были в основном ученые, инженеры, офицеры армии и флота, и политически неблагонадежные люди). На всех остальных граждан досье не существовало, и чтобы собрать его потребовалось бы несколько дней, а может и месяцев. Прости чисто физически ГЕСТАПО и НКВД было не в состоянии контролировать каждого гражданина своей страны. Теперь техника позволяет создать ЭЛЕКТРОННОЕ ДОСЬЕ на каждого жителя страны, и высший чиновник сможет получить к нему доступ в течении нескольких минут. А значит, в любой момент ваша жизнь и жизнь ваших детей окажется под угрозой со стороны государства ( только правильнее было бы сказать, не ГОСУДАРСТВА, высших чиновников). Здесь вы можете более подробно прочитать о том, что такое Универсальная Электронная Карта http://www.okofinista.ru/vredonostnost_inn_i_mikrochipy_11.html и вот http://www.ruskline.ru/news_rl/2011/03/12/my_protiv_universalnoj_elektronnoj_karty/ И ВОТ http://www.zaistinu.ru/articles/?aid=2645
   То есть в результате внедрения в жизнь населения Универсальной Электронной Карты мы получим такое общественное устройство, рядом с которым Третий Рейх или Сталинский Режим, это просто СЧАСТЛИВЫЙ РАЙ. Такое общество описано было советскими и американскими фантастами-это общество, где всё население находится под тотальным электронным контролем! Советские писатели такой общественный строй называли "ЭЛЕКТРОННЫМ ФАШИЗМОМ". Потому что он такой же бесчеловечный, как и Третий Рейх Адольфа Гитлера! Хочу напомнить, что на Нюрнбергском процессе в 1945 году была осуждена практика присваивания людям числовых номеров, как АНТИЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ! Прошло 70 лет с момента нападения Гитлера на СССР и вот в России правительство вводит такие же правила как были в немецких концлагерях (люди будут носить числовые номера). Фактически создается ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ!
   Неужели наши чиновники не понимают, чем это грозит народу ? Наоборот, они очень даже прекрасно понимают. Как раз именно, опасаясь народных волнений, внедрение УЭК в России идет ускоренными темпами, чтобы успеть надеть на народ "ЭЛЕКТРОННЫЙ КОЛПАК"! Высшие чиновники (правительство и президент) слишком боятся развития событий как Тунисе и Египте! Поэтому на внедрение системы Универсальной Электронной Карты выделены миллиарды средств. Подумайте: сколько домов для пенсионеров и молодых семей можно было построить на эти деньги? Но эти деньги выделены на создание системы Электронного Контроля над НАРОДОМ РОССИИ!
   Слышали ли вы, о том, сколько митингов в России прошло против внедрения Универсальной Электронной Карты? А о том, сколько митингов прошло против введения Ювенальной Системы? Цензура не пропускает на ТВ и в другие центральные СМИ информацию об акциях протеста по всей стране!
   Задумайтесь о том:
   Случайно ли, что внедрение Электронной Карты совпадает по времени со вступлением в ВТО, которое, по мнению многих экономистов разорит миллионы граждан России и может привести к бунту?
   Случайно ли, что накануне вступления в ВТО (Всемирную Торговую Организацию) милиция была "модернизирована" в полицию? Напомню, что полиция в 1941-1945 году помогала нацистам удерживать народ в повиновении и боролась с партизанами!
   Случайно ли что накануне вступления в ВТО была сокращена армия России?
   Случайно ли что в августе 2012 года по инициативе правительства в армии появится военная полиция? И тогда неугодных офицеров будут не увольнять, а просто арестовывать?
   Случайно ли, что в 2011 году начал активно действовать отдел "Э" в МВД по борьбе с экстремизмом? Фактически отдел "Э" должен бороться со всеми несогласными с официальной идеологией?
   Задумайтесь!
   Как видите, если мы это не остановим, то нас ждет вариант как в фильме "Матрица". И тогда никакой будущего не будет ни у нас , ни у наших детей и внуков! На эту тему снят хороший видеоролик о том, какое будущее для нас приготовили Медведев и Путин после выборов! Вот ссылка на него http://youtu.be/pfN3UDyixMk Посмотрите!!!
   Хочу напомнить всем!
   Путин и Медведев взялись "модернизировать" медицину и теперь в России почти не стало качественной медицины.
   Путин и Медведев взялись "модернизировать" образование и теперь в России почти нет науки и образования.
   Путин и Медведев взялись "модернизировать" армию и армия почти перестала существовать. Теперь планируется "модернизировать" государственную систему ... Значит, исчезнет государство Российское и будет просто одна из стран ВТО... Кстати, есть видеозапись, где Путин просто издевается над девушкой, которая задала ему вопросы о модернизации милиции. Вот вам ссылка на видеозапись.
   http://youtu.be/o0M2_LRsZt8
   Правда интересное видео? Вы бы хотели такого президента???
   Мы ждем 4 марта, чтобы избрать другого президента! Но собирается ли Путин с компанией уйти в отставку? Думаю, что нет, так как перед ним реальные примеры : премьер-министр Украины Тимошенко осуждена на 7 лет всего за несколько месяцев работы в правительстве, президента Египта Мубарека, который правил почти 20 лет, ждет народный суд; против Лужкова -бывшего мэра Москвы ведется расследование. Думаю, что Путин и Медведев не надеются на выбор народа России, а планируют массовую фальсификацию 4 марта!
   Как? Ведь по инициативе Путина избирательные участки оборудуются видеокамерами, которые будут вести трансляцию в интернете. Как можно обмануть народ? Также как в детективах грабители банков обманывают охрану, которая следит за хранилищем через видеокамеры. Заранее делается видеозапись, а потом вместо реальной картинки пускается электронная. И значит, пока охранники спокойно смотрят на пустые коридоры, грабители, ничего не боясь, проникают в банк и вскрывают сейф. Реально ли это технически?! Абсолютно! Представьте, что на заключительном этапе при подсчете голосов произойдет вброс бюллетеней за Путина, но в интернете все будет выглядеть как "ЗАКОННАЯ ПОБЕДА" Путина на выборах! Вообще, подобная ситуация хорошо показана в фильме "МАТРИЦА", когда все общество смотрит новости, которых не существует. Более того, такая подготовка фальсификации позволяет, и обвинить своих противников во лжи. Как ? Да, просто будут заготовлены видеозаписи, где коммунисты или сторонники "Справедливой России" пытаются вбросить бюллетени в избирательную урну! И неважно, что в реальности этого не было. Миллионы телезрителей увидят то, что им покажут ОФИЦИАЛЬНЫЕ ВИДЕОКАМЕРЫ на избирательных участках.
   Можно ли этому противостоять? Конечно! Нужно создать систему народного контроля за голосованием-вести постоянно свои видеозаписи и контроль голосования. И необходимо объединиться всем честным гражданам России, независимо от политических взглядов и религиозных предпочтений. Потому что "электронный фашизм" не пощадит никого: ни еврея, ни русского, ни таджика, ни православного , ни атеиста. Хочу напомнить, что при Третьем Рейхе несогласных с Геббельсом и Гитлером немцев уничтожали также как и славян и евреев.
   Только вместе мы сможем не допустить превращения России в электронный концлагерь!
   Кто может посчитать эту проблему надуманной? Он скажет "Ну я пользуюсь банковской картой СБЕКАРТ и ВИЗА. Что плохого, если будет еще одна карта, которая заменит все остальные бумажки : полисы, паспорт, пенсионное удостоверение??? Пусть будет так! Это быстрее и проще!"
   Вообще проще не о чем не думать, а жить как животное на скотобойне : Покормят, почистят, помоют! Когда нужно, то зарежут!
   ПО ТАКОМУ ПРИНЦИПУ ЖИВУТ РАБЫ, А НЕ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ!
   А для тех, кто умеет думать, объясню подробнее!!! Когда эта система Универсальных Карт будет развернута по всей стране, то с вам смогут снимать автоматически ВСЕ НАЛОГИ! Ваше перемещение по стране будет отслеживаться с точностью до нескольких метров. Вы не сможете сделать покупки, чтобы об этом не стало известно в электронном центре. Но это всё МЕЛОЧИ!!! По сравнению с тем, что в результате получат высшие чиновники! ОНИ ПОЛУЧАТ АБСОЛЮТНУЮ БЕЗГРАНИЧНУЮ ВЛАСТЬ НАД КАЖДЫМ ГРАЖДАНИНОМ, КОТОРУЮ НЕ ИМЕЛ НИ ОДИН ПРАВИТЕЛЬ ПРОШЛОГО! ТАКОЙ ВЛАСТИ НЕ БЫЛО НИ У КОГО, КРОМЕ ЛЕГЕНДАРНОГО АНТИХРИСТА (СОЗДАННОГО БИБЛЕЙСКИМИ МИФАМИ)
   КОНСТИТУЦИЯ ПОСЛЕ "РАЗВЕРТЫВАНИЯ" СИСТЕМЫ УНИВЕРСАЛЬНЫХ ЭЛЕКТРОННЫХ КАРТ СТАНЕТ ПРОСТО ФИКЦИЕЙ! И НАРОД НИКАК БОЛЬШЕ НЕ СМОЖЕТ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ РАБСТВА, КРОМЕ КАК ЧЕРЕЗ ВООРУЖЕННОЕ ВОССТАНИЕ! ПОТОМУ ЧТО, ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ ВЫСШИЙ ЧИНОВНИК В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ СЕКУНД СМОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬ ЛЮБОГО ДРУГОГО ГРАЖДАНИНА В БОМЖА И ЛИШИТЬ ЕГО ВСЕХ СРЕДСТВ СУЩЕСТВОВАНИЯ!
   Как? Очень просто, щелкнув мышкой на компьютере высший чиновник, просто "СОТРЕТ" ваше ДОСЬЕ из базы данных универсальных электронных карт, и после этого вы не сможете ни получить медицинскую помощь, ни проехать никуда (так как ваш документы будут уничтожены или еще хуже вас объявят ВНЕ ЗАКОНА без всякого суда!) , ни опротестовать действия чиновников. Ведь без этой КАРТЫ вы будете НИКТО! БОМЖ! Человек неизвестного происхождения!
   Однако, это будет только начало конца свободного общества! Через пару лет родившимся детям будут вживлять биочипы под кожу под предлогом заботы правительства о народе! И тогда тем, кто еще сохранит человеческое достоинство и память о свободе, останется только ПАРТИЗАНСКАЯ БОРЬБА!
   Как в фильме "Звездные войны", где повстанцы борются против императора галактики. Кстати, в фильме "Звездные войны. Эпизод третий" фактически показано будущее развитие событий в России: высший канцлер (руководитель правительства республики) в течении нескольких дней захватывает власть и объявляет себя императором! И парламент единодушно это одобряет -также как рукоплескал Путину съезд партии "Единая Россия"! Фактически, это то, что готовит для страны Путин, потому что при его прямом участии продвигается программа Универсальных Электронных Карт! Поэтому если мы его не остановим 4 марта 2012 года, то не будет будущего ни у нас, ни у наших детей! А остановить мы можем, только действуя вместе: коммунисты, православные и мусульмане, буддисты, атеисты и сторонники других партий! Хочу напомнить, что Гитлер пришел к власти, потому что коммунисты не смогли объединиться с социал-демократами Германии! И НАЦИСТЫ ИХ УНИЧТОЖИЛИ В КОНЦЛАГЕРЯХ! Поэтому мы не имеем права проиграть эти выборы, также как не имели права на поражение защитники Москвы в 1941 и защитники Сталинграда и Ленинграда! Мы обязаны объединиться и победить!!! Ради тех, кого мы любим!
   Мосулезный Игорь
   9 февраля 2012 года
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"