Анна Шэри : другие произведения.

Когда-нибудь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ни одна любовь не проходит бесследно ...

  когда - нибудь мне станет совсем грустно, я пойму как сильно соскучился, наберу твой номер и мы улетим на Кубу пить ром. и тогда время остановиться. ты будешь, как всегда, улыбчивая и беззаботная, а я смущенный жизнью до неприличия, что когда-то сходил с ума по тебе. у нас будет свобода, общая и своя по отдельности. тяжелый дым сигар и тлеющие вечера.
  единственным и самым серьезным среди нас останется Фидель Кастро на твоей растянутой майке. ты будешь говорить, что я сумасшедший, что так и не научился любить. и мне снова не хватит сил назвать тебя любимой. disculpa. тёплые волны будут окатывать нас, как воспоминания. не один пьяный рассвет, лишний куба-либре и твои мысли обретут свободу, словесный образ; ты расскажешь о своей серьезной влюбленности, обвинив всех богов мира в том, что наши чувства не прижились к нашим характерам. а потом был не один год и прошлое осталось прошлым, а ты такая, как сейчас. независимая и сложно-простая.
  я буду рассказывать о своей жизни, минуя слова нежности, минуя твой взгляд и загорелые запястья. все будет так, подобно легкой музыке гитары из того дышащего свободой ресторана, где ты утверждала, что это и есть счастье, что главное в легкости бытия и будь твоя воля, ты бы стала гитарой в смуглых и крепких руках беспечного кубинского музыканта. тебе все так же все равно на заинтересованные взгляды мужчин, твоя жизнь в том, что ты предоставлена сама себе. такое чувство, что года тебя не касаются и ты всегда прежняя. можно нажать "стоп" и оказаться хоть на краю света, а ты только посмеешься, попросишь заняться собой и привести в порядок жизнь.
  И пусть для тебя это останется незатейливым приключением, ведь наша история давно закончилась, все же жизнь прекрасна в моментах своих, когда необходимые рядом. нет людей, предназначенных друг другу навсегда. счастье - это моменты. и твоя особенность в том, что ты умеешь дарить момент.
  я запомню это приключение и остров свободы, полный невесомых моментов, легких красок и жизни в первозданности своей, не взирая на то, что для тебя - это не более, чем привязанность к былому и влечение к эмоциям. с уверенностью в том, что моя жизнь стала на момент ценнее, я пойму, что однажды не зря повстречал тебя.
   будет ли это последней встречей, безразличная, оставь мне шанс думать о том, что мое будущее коснется тебя. когда-нибудь. вновь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"