Анна Шэри : другие произведения.

Мужчины, не будьте животными!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А ведь правду говорят, что со стороны виднее.
  И так, мужчины. Дорогие и любимые, но часто, к большому сожалению, такие
  нелогичные и примитивные в поведении своем.(далее будут разъяснения). Я не намереваюсь обвинять или что-то доказывать, просто некоторые моменты меня приводят в замешательство. И объясняя их себе, я стараюсь понять почему в нашем мире всех мужчин объединяет следующее:
  
  И так, не один мужчина,если конечно он не психолог или очень тонкой натуры человек, не верит или попросту не принимает дружбы между парнем и девушкой. Потому что как известно всеми ими движет секс, точнее - животный инстинкт. Но ведь не зря же мы - люди, отличаемся от животных тем, что наделены разумом, интеллектом (или так запланировано по крайней мере:) ) и имеем право переживать эмоции и чувствовать. Так почему бы, исходя из этого, не опускать этот животный инстинкт и не строить дружеские отношения, ценя все положительные стороны дружбы как таковой. И неважно, твой близкий друг - парень или девушка, главное уметь строить такие отношения, не предаваясь искушению перед постелью. Друг - душа, одна на двоих, - гласит известное изречение, и эта душа не выбирает пол. Конечно, в дружбе есть симпатия, как правило обоюдная, но зачастую секс, если он не между двумя любимыми людьми способен многое испортить. А все потому что слабость перед мимолетным влечением и "зов природы", раз рядом юбка. Но умение думать никто не отменял и лишний раз не помешает вспомнить о том, что дружба - дружбой и что нелегко найти человека, который поймет тебя так хорошо. Стоит ли? И раз уж на то пошло, вокруг
  так много легкодоступных девиц, которые сами так и жаждут момента оказаться под вами. И на этот счёт есть свой довод - спать с продажными девочками из клуба уже давно не камильфо. Нужно же быть героем в глазах друзей и мачо в глазах остальных, а легкодоступная добыча для слабаков.
  
  И тут начинаются поиски хорошенькой умной милой девушки, которую сделать своей дорогого стоит, но жажда быть Мужчиной побеждает, прилагаются большие усилия, и даже неважно,что девушка может нравится лучшему другу, главное - завоевать и успокоиться. Наступает момент, когда храбрый самец становится добрым и ласковым и цель уже достигнута, рядом
  девушка мечты и складывается впечатление, что весь мир улыбается только тебе, а вслед только слышно "чемпион"! Это именно тот этап жизни, когда все животные инстинкты засыпают и преобладает то самое высокое и человеческое. Но как правило это только этап. Ведь вокруг весь мир, который полон женских тел и так хочется реализовать все свои полигамные цели и успеть до такого прискорбного момента, как импотенция.:) Со временем снова тянет в сторону коротких юбок, все потому что ты же - мужик, а не подкаблучник!
  Самый глупый исход - не сохранять построенное и уже свое, которое так нелегко досталось - а искать новые цели или еще "лучше" - во все тяжкие по всем легкодоступным местам, зов природы ведь.
  
  Что же касается брака, мне кажется с легкостью можно издавать практическую инструкцию для всех умных и красивых, а главное достойных девушек - "Будь осведомлённой прежде, дабы не разочаровал тебя брак":)Я опускаю все бытовые моменты и тому подобное, под моим прицелом - отношения между мужем и женой в развитии своем. Первое что меня поражает, так это то, что мужчины делят девушек на 2 категории - "на одних женятся", "с другими спят". Уже зная этот момент, лишний раз задумываешься, а не избрать ли мне путь карьеристки ?!
  Конечно, жена - святое. Как утверждает Прохоров "свое родное берегут, а не трахают". И было бы прекрасно, если бы придерживаясь этого, мужчины не трахали на стороне от дома любовниц. Жена - любимая и одна, но секс же должен быть развратным грязным и жестким, а это по мнению многих может воплотить только проститутка. Отымел, удовлетворил свое его, вернулся в дом, где ждет добрая умная и отзывчивая жена. Герой, мужик. Точка. А разве сложно при правильном подходе воплощать все свои сексуальные желания с любимой женой, которую когда-то ты завоевывал, страстно желал и видел только её одну в вашем светлом будущем ? Почему поголовно движимые животным инстинктом мужчины могут опускать семейные ценности, неужели такой идеальный брак?
  
  Неужели, вы, мужчины не задумываетесь о том, что не все имеет только одну
  сторону, а именно жена - хозяйка, проститутка или шлюха - классная любовница. Так же, как и чудесно удовлетворять все самые грязные желания, так же чудесно девочка на стороне умеет выносить мозг или капризничать; быть той, у которой появляются личные претензии и хуже того какие то права на ваши отношения поза браком, ведь проститутки как никак - девушки. А мысль о том, что ты всего лишь стал очередным из списка "клиентов", которого развели на бабки и поимели?! Ведь у девушек, с которыми вы спите другие мысли на этот счет. Это вы думаете, что герои в их глазах, а для них вы лишь денежный способ, для удовлетворения своих желаний. Ведь цена то не велика у мужчин - качественный минет и пару часов удовлетворения прихотей.
  
  И пока вы отвлекаетесь на потехи на стороне, на вашу красивую жену обращают внимание, более того проявляют внимание не менее достойные мужчины. Не стоит быть уверенным в том, что если жена, то только ваша и всё, на нее могут смотреть, за ней могут ухаживать. Не забывайте о том, что вы должны быть центром внимания для жен всегда!
  Так и получается, что движимые сексом и похотью, мужчины ограничивают свою дружбу, исключая дружеские отношения между собой и противоположным полом, теряя все преимущества такой дружбы, ведь девушка в поле зрения без желания переспать с ней, не может рядом находиться. Что постоянно отвлекаясь на гульки на стороне, мужчины забывают о главном - о семье и любящей жене, и в конечном счете на склоне лет так и остаются со своими многочисленными шлюхами. И так разрушился не один брак. Так почему тогда удивляться, что сейчас девушки, кроме того, что умные и красивые, а еще и сильные и могут дать фору любому высоко стоящему мужику. И не надо удивляться, что наша логика непостижима и нас сложно понять. Мужчины сами создают такие условия, а умные девушки наблюдают и делают правильные выводы.
  
  Так вот, дорогие мои, будьте в первую очередь Мужчинами, цените то, что имеете и не предавайтесь инстинктам, уподобая себя к животным! Жизнь вокруг - не только секс! :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"