Мозг Дядюшки Дениса : другие произведения.

Дядюшка Денис, Мозг и телефон-айфон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Однажды, нежданно-негаданно, Дядюшка Денис приобрёл телефон-айфон. iPhone 4, ежели быть точнее. Любопытной особенностью данного устройства была возможность использовать сразу 2 сим-карты для разговоров различных. Хитрый Мозг Дядюшки Дениса сразу же выбрал себе сим-карту с дорогим тарифом для разговоров и дешёвым для интернета, дабы рыскать там было удобней и выгодней в поисках информации. Дядюшке же досталась карточка с дорогими тарифами как для разговоров, так и для интернета.
  
  Телефон-айфон был весьма одобрен Мозгом, ибо удобен для рысканья по интернету и разговоров с Дядюшкой. Бывает, Мозг позвонит Дядюшке Денису на его сим-карту со своей и поинтересуется: "Возможно ли посетить огород вместе с Дядюшкой?". При этом, Мозг даёт обещание затаиться. И только затем Дядюшка Денис даёт согласие на посещение. Дело в том, что условием пребывания Мозга в огороде является полное его затаивание. В противном случае, Дядюшка Денис просто-напросто выключит Мозг, дабы не мешал наслаждаться свежим воздухом, солнышком и наблюдением за живностью различной. А бывает, Дядюшка Денис, подходя к почтовому ящику, позвонит на сим-карту Мозга и спросит: "Можно ли заглянуть внутрь ящика для писем?". На что Мозг всегда отвечает согласием, ибо письма ему пишут на электронный ящик и нету причин для беспокойства, что Дядюшка их увидит.
  
  К слову сказать, Мозг чаще звонит на сим-карту Дядюшки Дениса, чем наоборот, ибо Дядюшка каждый день и ни по разу ходит в огород, посему всё время необходимо спрашивать разрешения на присутствие там Мозга. Это очень обижает Мозг, ибо тариф на разговор дорогой. Посему, Мозг после покупки телефона-айфона стал пуще прежнего внезапно затаиваться без объяснения причин.
   Данная статья была сгенерирована Мозгом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"