Мозговой Роман Сергеевич : другие произведения.

Земли Меча и Магии: Тамплиер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.26*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хех! Георгич уломал подлец! Миры Дмитрия Руса.

  Земли Меча и Магии: Рыцарь.
   - Эх, старость не радость, сказал я неловко устраиваясь, в капсуле: - внучок, а ты точно уверен шо этот гроб мне поможет или ты так оригинально пытаешься от меня избавиться? Таки тебе скажу как Рабинович, но еще и добавлю чисто на русском командном!!! Не дождетесь!!! Крышка начала закрываться и я услышал "я люблю тебя деда"...
   Меня зовут... да какая разница, я старая развалина всю жизнь пропахавшая на нескольких работах. Сначала работал на нас женой, потом на детей - накорми, одень, обучи, потом на внуков... эх, и не жалею ни капли, но вот ушла жена, а я все копчу, да копчу... М-да, старый стал брюзгливый! Неделю назад ко мне прибежал Сашка любимый мой внучок и огорошил прямо с порога:
  - Деда! Я знаю, что надо делать!!! - Чуть ли приплясывая, заявил мне он.
  - В гроб ложиться? - ужасно болит голова, что даже внуку обрадоваться не могу.
  - Почти!
  - Кха! Кхе! Чего?!
  - в Капсулу! Виртукомовскую! Ты ж в инете отвисаешь, разве не читал про "срыв"?
  - А-а-а, ты про это. Где уж нам... где деньги Зин?
  - Чего?! А ты опять про свой фольклор! Я все узнал, можно арендовать уже прошитую капсулу, это дешевле и концов не найдут, а остальное можно в игровую валюту перевести! Только надо сегодня ответ дать, ну задаток.
  - Эх! Черт с тобой, Сашка, ты прав уже мочи нет терпеть эту боль! Ничего не помогает! Мой счет для тебя открыт, сам знаешь. Делай, а я пробегусь по свалке, надо подобрать себе мир, посимпатичней, кхе, кхе...
   Неделю спустя привезли капсулу, какие то мутные неразговорчивые типы, быстро установили ее, и сказали что через неделю две заберут обычно на срыв этого времени хватает.
  - Ну что деда готов? Выбрал? Мой неугомонный внук как обычно пытался танцевать джигу от нетерпения.
  - Да, выбрал. Это "Земли Меча и Магии", слыхал? я хитро прищурился.
  - Нет! Где ты её нашел? Я думал в Друмир пойдешь,- удивился Сашка.
  - Хех! То-то и оно! А что это означает? Правильно что в этом твоем Друмире скоро плюнуть некуда будет, чтобы не попасть в сорвавшегося, так?
  - Хм, ну да, но причем здесь какие то там земли? - продолжал удивляться Сашка.
   Я ухмыльнулся: - Эх, Сашок, сразу видно шо ты старый добрый 2D не юзал, а я еще помню как мы по телефонному кабелю в старку, да херосов рубились! Эх-ма!
  Вот времечко то было! А выбрал я "Земли" потому что они мне напоминают Героев 3, а так же потому что там меньше людей пасется, соответственно меньше отморозков и больше шансов стать кем то, а не нубом или рабом прости господи!
  - Ясно. Ну, дело твое деда! Поехали? - Сашка подошел и крепко обнял, вот дожил что теперь даже внук меня обнимает, а не наоборот! Сглотнув, подступивший к горлу комок я прошептал: - Поехали!
  Глава 1.
   - А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!! Еб..я!!!!!! Я вас всех и всех ваших родственников по самый неолит е...........!!!!!!!А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!! Я летел с все нарастающей скоростью к земле и вопил от страха! Мне уже стесняться нечего - Я боюсь... нет не так, Я БОЮСЬ ВЫСОТЫ!!!!! А тут вспышка и я лечу, убил бы гадов воскресил и опять убил!
  Пока я в мыслях геноцидил разработчиков моя тушка влетела в кратер вулкана и стала притормаживать, Аллес! Я приземлился перед ящерицей переростком, выглядевшая как глюк наркомана переливаясь всеми цветами радуги.
  - Приветствую тебя, неумирающий! Ты стоишь в начале долгого и славного пути. Многое, о чём ты раньше мог только мечтать, теперь станет обыденностью. Уже скоро ты не захочешь себе иной судьбы, ведь армии преданных воинов будут идти на смерть по одному твоему слову, прекрасные наложницы станут бороться за право оказаться в твоих покоях, а одно твоё имя сможет обращать врагов в позорное бегство! Готов ли ты принять великую честь быть избранным?
  - В потолке открылся люк, не волнуйся это глюк! Кто ж это тебя так болезный? спросил я чувствуя что меня несет как Остапа. - передай разрабам шо они реально еб..е!!!!! я б..ь если б мог уже обделался и не раз! А тут еще ты жертва бреда наркомана че те надо????? Уф! Прости, выговорился! Что ты говоришь?
  - Готов ли ты принять великую честь быть избранным? Мне показалось или дракон опешил?
  - Всегда готов как юный пионэр, на случ..кхм, да готов!
  - Скажи, как тебя будут звать в этом мире, неумирающий!
  - Лорд Хаарт.
  - принято, Лорд Хаарт, назови свой цвет!
  Да ладно!!!! Что даже и не занято имя????
  - Фиолетовый!
  - Герб!
  - Белый православный крест, объятый черным пламенем на фиолетовом поле.
  Не будем терять своих корней хе-хе.
  - Расу!
  - Человек, конечно!
  Как говорил мой знакомый "Я ненавижу две вещи - расизм и негров!" поэтому все эти зеленые и остроухие мимо кассы! Вечность лучше встречать в "ридной шкире"!
  - Класс героя!
  А вот тут есть о чем подумать...
  
  
  
Оценка: 6.26*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"