Может Сергей Сергеевич : другие произведения.

Рецепт Аджапсандали под микроскопом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мир загадочен и интересен, порой вершим его мы, сами этого не замечая.

  Берем кирпичный дом, если архитектору его построившему свое творение не нравится рубим его на куски \думается кого, конечно, и архитектора то же \ куски мяса ложатся рядом с красными кирпичами. Из зеленых деревьев вынимаем косточки, рвем их на части, водой все это не заливаем и слезами тоже, а лишь бросаем туда газовый баллон, но только не с зажженной горелкой, т.к. огонь своим пламенем не должен сразу объять все содержимое, все должно выйти наружу постепенно и лишь атомную бомбу мы бросаем мгновенно. И все таки слезы нам понадобятся, т.к. без них не получится желаемый результат, но они должны быть собраны в большие крепкие лужи находящиеся обособленно под красными кирпичами. Забываем про все эти события на 1.5-2 столетия, пока не вырастет новая зеленая трава. Результат превзойдет все наши ожидания. Ощущение сытости и восторга, получаем на несколько столетий вперед, терпение здесь не главное, главное проникновение в ход событий, сотворенных твоей рукой.
   Если взять большой микроскоп и просмотреть все эти события, то результат будет виден под другим углом зрения, явно, что большие линзы все искажают и главное- сглаживают: мы видим красные помидоры, порубленные поперек по одному сантиметру, также мясо баранины - кусками, болгарский перец, очищенный от семечек, лежит кольцами по сантиметру, один стручок острого перца вольготно остается почему то одиноким и целым, наше внимание приковывается именно к этому продукту, мы аккуратно, не поцарапав, поднимаем его со стола и медленно кладем в кастрюлю, чтобы его злая внутренняя натура не вышла наружу. Собираем все остальные продукты и кладем рядами в общий котел вместе с порубленным по сантиметру луком, но не забывая о том ,что один ряд, это один порубленный продукт- болгарский перец, например, или мясо- рядом повыше . Всего содержимого бросаем ровно по килограмму и лишь пряной травы мы добавляем столько, сколько угодно душе нашей. Поставив на плиту, забываем про все на 1.5-2часа и приходим в изумление от сотворенного нами действа.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"