Mr.Deadsummer : другие произведения.

А задумывались ли вы?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что же значит мечта?

  Что же для нас является мечтой? Для каждого ответ будет разным. Нет четкого представления о мечте. Кто-то мечтает о погружении под воду с аквалангом, другой о полёте в космос, третий и вовсе мечтает оказаться на бескрайнем зелёном лугу. Но, кто-то задавался вопросом, почему мы ставим мечтой, нечто столь досягаемое, и можно ли это назвать мечтой? Наверное нет. Для меня это звучит как желание. Желание поехать на море, желание заняться дайвингом, желание прыгнуть с парашютом, и т.д. После исполнения одного желания, появится другое, и так до бесконечности, до самой нашей кончины. Печатая этот текс, я задумываюсь над тем, какая она должна быть, мечта. Какая она должна быть на самом деле? Быть может, недосягаемая, как звёзды, горячая как Солнце, или необъятная как Юпитер. Не знаю. Я не могу представить себе мечту, такой какой она должна быть. Но думаю это должно быть нечто неописуемое. Что-то такое, от чего у меня перехватит дыхание, и я не смогу выдавить ни слова. После определённого возраста, происходит переосмысление своей жизни, и того что ты достиг, чего хотел достичь, какие твои были желания, а какие были мечты. Помнишь ли ты их?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"