М.Т.А. : другие произведения.

Абзор росказов 9-й Грелки ни прашедших в финал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я напесал этат абзор чтобы пахвалить атаров и утешить что они непрашли на Грелки.
    Если кто хочит аставляйте заявки и вас тожи пахвалю.

М Т А



Абзор росказов 9-й Грелки ни прашедших в финал



Я хачу напесать этат абзор чтобы пахвалить всех талантливых маладых автаров каторых загнобили грелачные критики и паэтому они не прашли ва втарой тур Грелки. На Грелки критики толька ругаца умеют и ничиго больше остального ни умеют патамушто они злые и у них наверна нет то чего мы все называем "душа". И састрадания у них тоже нету. В общем ничего савсем нет у тупых грелачных критикав патамушто они не люди даже а спициальные самаабучаищиеся програмы каторые напесал Нестров. А для чего он из напечал спросите вы и я атвечу. Он напесал их как раз спициально чтобы гнобить всех бизусловна талантливых маладых автаров каторые пишут на Грелки сваи замичательные росказы за нескалько часов до конца приема работ. Патамушта они очень быстра умеют песать и роман даже пишут за месяц. Толька их нигде пока ни издают патамушта Нестров падгаварил ридактаров журналав и газет отказывать в публекации всем маладым и талантливым. Вы читали все эти журналы и газеты? Там пичатают всяких Перумавых, Никитиных, Голавачевых и Лукьяненок с Бушковами. Агромными тиражами их пичатают и книги тоже издают. Но эта все читать невазможна патамушта на самом деле эта ацтой.
И ва втарой тур Грелки тоже прашло многа ацтоя а настоящие талантливые росказы нет. Эта несправедлива но что мы можем сделать с этим? Паэтаму я пешу этат абзор чтоб привлечь внимание к праблемам маладых и талантливых автаров каторых гнобили критики. Я пахвалю авторов пусть парадуются немножко. Я уже песал эти сваи рицензии в коментариях к их росказам а типерь хачу чтобы все увидели и тоже прачитали эти рицензии. И чтобы паявилось у вас желание прачитать тоже эти расказы и вы увидите что они харошие. И критики были савсем неправы что их гнобили. Паэтаму кагда критики придут и заведут сваи песни о том что эта гавно мы давайте дружна скажем критикам: критики ПНХ!
А типерь я приступаю к абзору росказов.


Демченко Евгений, "Полдник с Дискавери"

В этам росказе гаварится о нилегких буднях посвевников конопли на которых наизжают пособники дикай природы и становитца панятно что нашу прероду защищать некому а крупные карпарации душат предпринимательство, потому что все зло в карпарациях и я их нинавижу! Однажды я аткрыл маленький лоток па продажи хлебушков, булачек всяких и других полезностей а меня загнобили другие прадавцы. Сказали - гавно прадаеш! Ненавижу критиков и карпорации!
Спасибо автор что указал на эту нималаважную праблему!


Белка, "Колокольчик"

Либирпанк эта дийствительно харошее неардинарное тичение патому что народу уже нужные новыи тичения ведь они сами придумать нечего ни могут вот и придумали - либирпанк
Либир значит свободный а панк значит панк, панк он и в афреке панк, патамучто панк курит траву и у него плавяться мазги и он ничирта нового придумать ни можит, разви что дунит новый косяк. Косяки абычна делаются из старых гозет в каторых гаварилось о новам тичении кибирпанк, так вот тожи самае будит скора с либирпанком - в ниго будут заварачивать касяки и дуть а патом у панков случитца нисварение и ани умрут.
Вот что такое либир панк и спасиба автару что укозал на глупость этаго самаго либирпанка.


Джу-Лисс, "День первый"

Мне кажится что этим рассказам афтар хател сказать что очень плохо когда выростаит агромная куча мусора на заднем дваре, а патом в эту кучу залазиют всякие зверьки и другие жевотные а потом ты приходишь к куче мусара и хочишь убрать кучу, а тебе оттудова: Ш-ш-ш-ш! И делать нечиво, приходитца вызывать милицинеров, чтобы они убрали кучу и застрелили тварь каторая гаворит Ш-ш-ш-ш!
Маладец афтор! Заострил внемание на праблемах скапливающихся куч мусара в абычных рассийский дварах.
А на грелки всякая фигня праходит а харошие рассказы пра кучи мусара ни проходят, ни плач афтар.


Джу-Лисс, "Голос"

Преключение мертвай свиньи в древнезаподном гораде, вот а чем этат расказ в катором говаритца о преключениях этай свиньи каторая ришила выбитца в люди, пацеловала на пращание маму свинку и паехала в бальшой горад где ее ждали разнаабразнейшие преключения а в канце она всиравно падохла нисмотря на все преключения.
Мне кажетца афтар хател этим расказам сказать как бальшой горад перималывает душу абычного чиловека в фарш а патом из этога фарша делоют катлеты и мы их едим, хотя кто-та атдал свае тело на фарш и умир
Маладец афтор, я праслезился!


Живетьева Инна, "Поцелуй меня, милый"

Я читал и плакал. Ай какой хароший раскас думал я. Патамучто в нем наверна отражены острые сациальные праблемы стоящие перед маладым чилавеком. Видь такой нилегкий выбор: астаться в маленьком гарадке с любимай девушкой или уехать снова в большой пыльный горад где многа машин и тибя никто не любит.
Девушка канечно может быть зеленай и счешуей но зато какая у ние была грудь. Автар прямо сказал это в самом начале росказа. Наверно автору как и мине нравится кагда у девушки бальшая грудь. Но очень плохо что нет попы. Паэтому гирой уехал и бросил девушку. А она плакала и утонула потому что была русалкой.
И я тоже плакал. Маладец, автар! Задел за живое. И ниплач што не прошел раскас на грелку, а лучше старайся и все у тибя будит канечно харашо.


Маковецкая Марина Александровна, "...И гибели нет"

Я думаю что этат расказ про то что люди всигда баятся смерти. И по всякому увиливают канечно чтобы только смерть ни пришла за ними со сваей острой косой. И становятся канечно слепы, ведь смерть очень харошо умеит притворяца. Даже девушкой любимой притворяца умеит. Поэтому канечно герой ниправ. Надо было девушку ему убить а самому жить дальше и уже ни боятца смерти. Мне рассказ понравился наверно только я нипонял что за шар и про дверь. Про то что кагда смерть придет со сваей косой надо ее убить быстро эта я понял. Спасиба афтар! У тибя хароший расказ. А на грелки он не прашел патаму что все критики там это самаабучающиеся праграмы каторые написал Нестров. Они канечно спициално гнобили маладых и талантливых атаров. И во втарой тур грелки прошла фигня какаято.


Asso, "Дальтоник"

Этат раскас пасвищается гибели чуства цвета у атдельна взятово самага абычнаго чиловека. Чиловек пиристал видить цвет и типерь он ничево не видит а инапланетные звирьки смиются и гаварят иму - меньше нада пить пива патаму что пиво разрушаит мозг а надо пить вотку патаму что вотка востанавливаит мозг! А он плачит и ищит выхад, но ни находит его патаму что выхад цветной а у ниво случилась гибиль цвета и он не найдет его никагда со сваим черна-белым виденьем.
Я плакал кагда читал расскас афтор! Вы нописали душечипатильную исторею!


Deathwisher, "Мечтают ли криптобаги о нимформативном мета-спаривании?"

Думаю что росказ пасвищается маладому сверхнедачиловеку с нитрадиционой сексуальной ариентаций, каторый пашол на войну против робатов. И он пабедил всех вражеских робатов и лишил их девственасти за что ему канечна дали наверна мидаль за отвагу. Еще росказ пасвищается маладой науки биокибирнетике каторая в будущим будит занимаца такими важными вапросами как полавым взаимадействием между людьми и робатами чтобы всем была харашо. Патаму что занимаца полавым взаимодействием с разеткой ниудобно там две маленькие дырочки и ничево ни палучается а с робатом канечна лучше.
Еще наверна автар перичитал в дестве Аликсандра Тюрина а патом выкурил ганжубас, выпил ясчик вотки и ширнул сибе па вене гироин и тогда он напесал такой росказ. Аликсандр Тюрин канечна пиривирнулся бы в грабу но не пиривирнется патамучто он живет сибе в Кельне и еще пока жив. И пириворачивается от толька с боку на бок в сваей кравати.
Автар ты ниплач что росказ нипрашел на Грелки. Патамучто тупые грелачые критики ничево нипоняли они просто взяли и распичатали его и пашли в туалет чтобы упатребить па назначению. И паэтому надо было сразу песать росказ на туалетнай бумаге чтобы критикам было мягко и харошо, тагда бы они ни так сильна ругалис.


Данихнова Яна Александровна, "Дневник"

Этат росказ пасвищается абыкнавенай титрадке катарую все назвали днивник и песали туда сваи умные мысли и канечна тайны. И где толька ни лижал этат днивник. Он лижал в стале заваленый кучей разнава хлама, лижал в стеральнай машине и дажи чуть не утанул кагда мальчик пашол купаца.
Мальчик был канечна странный. У ниго все время тикла носам кров и балела галава наверна патамушто он был спартсмен и зонимался плаванем. И мама так всигда волнавалась за ниго как будта он должин был пабедить на будущей алимпиаде в далекам будущем. И мама была странная патамушто была бальная но канечна скрывала но папа был хирург и сразу вылечил сына. А у мамы папа умир и папа сына не смог ево вылечить. И я плакал.
Какой хароший росказ автор! Я так хачу тибя пахвалить! Но канечна мальчика лучше надо было убить тибе например чтобы он пашол купаца и захлебнулся. Тагда еще лучше и душечипательней палучилась бы история. И например тогда мама бы узнала и тожи пашла утонула и папа. И все бы абрыдалис. И канечна выбрали росказ в топ на первае место. Ты ниплач что непрашел на грелки а старайся и пеши еще душечипательней, тагда все будит харашо.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"