M.T.W. : другие произведения.

С.5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тем, кто не любит или не переваривает сенен-ай в любых его проявлениях - не читать. В соавторстве с Ведьм.

  Наконец у них появилась хоть какая-то надежда попасть в родной Мир. Нике, при помощи каких-то своих толи связей, толи способностей, вышла на того, кто обладал координатами спонтанного портала. Возможность получить эти данные была только завтра, а пока, впервые за полторы недели, они могли поспать. Правда, в том клоповнике, который был в маленьком захолустном городке за гостиницу, свободным был только один номер с одной кроватью, но с двумя комнатами.
  Номер был уныло-безликим. Узенький коридорчик, в котором была дверь в туалет. Сразу за ним - комната с диваном, журнальным столиком, который почему-то стоял у окна. Кресло было прислонено к одной из стен, а у противоположной, рядом с дверью в комнату, стояла тумба, на которой теоретически должен был быть телевизор. Выцветший грязно-серый ковролин. Какая-то пейзажная репродукция на стене. Люстра на три рожка, с тусклыми лампочками. Пыльная тряпка на окне, заменяющая штору, грязно-зеленого цвета.
  Не говоря ни слова, Нике сразу прошла в спальню, и устало свалилась на кровать. Дверь между комнатами она даже не подумала закрыть. Айтарион, присвоив себе оставшийся диван, попытался принять горизонтальное положение и, наконец, хоть как-то вытянуться. Отстранено подумав, что надо бы дождаться Эрра, который расплачивался за номер, Айт отключился.
  Эрр, сонно зайдя в комнату и не разбирая дороги в холодной темноте, добрался до чего-то, смутно напоминающего диван. Вспомнив, что они договорились отдать Нике комнату с кроватью, он устало закрыл глаза и свалился на предмет мебели, собираясь поспать. Впрочем, последовавший за всем этим пинок разрушил всякие надежды. Свалившись на пол, Арронакс ошалело потряс головой.
  - Занято...
  Последующая невнятная тирада, произнесенная сонным голосом Айтариона, окончательно убедила Эрра в тщетности своих побуждений. Тяжело вздохнув, Эрр решил не прекращать попыток занять диван.
  - Подвинься, - сонно пробурчал Эрр, предпринимая вторую попытку лечь на занимаемую Айтом площадь.
  Очередной меткий пинок, скинувший Эрра на исходную позицию, на этот раз не сопровождался пояснениями.
  - Как целоваться так он первый, а как поделится местом, так фиг, - сонно проворчал Эрр и, схватив Айта за руку, рывком стянул того с дивана. Когда командор оказался на полу, Арронакс мгновенно занял освободившуюся территорию.
  Айтарион, приложившись всем телом об пол, нашел в себе силы проснуться. Поднявшись на ноги и окинув взглядом почти заснувшего на диване Эрра, он легко приподнял элемент меблировки, благо тот стоял почему-то посреди комнаты, и, наклонив его, скинул Эрра за спинку. Поставив мебель обратно, он снова лег.
  Пришедший в себя Арронакс, тихо встал. Айт, вполне довольный ситуацией, спокойно уснул, уверенный, что больше его не потревожат. Хмыкнув собственным грустным мыслям, Эрр прикинул ширину спинки дивана сверху. Решив, что она достаточно широкая, он почти удобно устроился на оной. Правда, лежать приходилось на боку, но спать на полу Эрр отказался напрочь.
  Через какое-то время почувствовав сквозь сон что-то жесткое и щекотное на лице, Айтарион, не долго думая, дернул это "что-то", пытаясь убрать его от лица. Свалившаяся сверху тяжесть, в виде спящего Эрра, озадачила командора. Арронакс, удачно приземлившись головой Айту на грудь, не просыпаясь, инстинктивно обхватил руками командора, лишая возможности двигаться. Пронаблюдав за телодвижения Эрра, Айт попытался достучаться до сознания желтоглазого словами.
  - Или свали, или пользуйся.
  Айт почти смирился с тем, что поспать ему в эту ночь не удастся.
  - ...спасибо большое...
  Невнятно пробурчал Эрр, уткнувшись лицом командору в грудь и чуть сильней сведя руки. Просыпаться он явно не собирался, что бы ни случилось. Айтарион, отстраненно пронаблюдавший все это действо, лишь пару раз глубоко вздохнул. Скинуть Эрра в данном случае не получалось, а выспаться очень хотелось. Закрыв глаза, Айт заставил себя отключиться.
  *
  Эрра разбудило смутное чувство тревоги. Что-то было не так, не опасность, но уже близко. Арронакс прислушался к своим ощущениям: лежит на чем-то твердом, наверно все-таки упал ночью, рядом что-то теплое... угрожающе теплое. Боясь, что его догадка окажется верной, Эрр приоткрыл один глаз... Убедившись в собственных нехороших подозрениях, Арронакс глубоко вздохнул, потерся носом о щеку командора и нежно проговорил:
  - Доброе утро, дорогой.
  Последнее слово он договаривал уже около двери, принимая более вертикальное положение, чем в начале движения. Быстро, чуть не выломав дверь, Эрр вывалился в коридор и так же быстро закрыл ее за собой. Звук ударившейся в закрывающуюся хлипкую "защиту" подушки и смех Нике убедили его в правильности собственных действий.
  - Убью придурка...
  Айт уставился на захлопнувшуюся дверь, размышляя над способами приведения в действительность собственного желания.
  *
  - Вы что, ночью диван не поделили?
  Нике стояла около окна, задумчиво наблюдая за демонстративно держащимся подальше от Айта Арронаксом и, собственно, хмурым и не выспавшимся командором. На ее вопрос один лишь непонятно хмыкнул, другой демонстративно закрыл глаза.
  - Могли бы и договориться...
  Пронаблюдав испепеляющие друг друга взгляды, Нике героически постаралась не хихикать.
  - У вас почти получилось... на полу, правда.
  - Я не виноват, он теплый!
  Выпалив свою тираду, Эрр на всякий случай переместился поближе к двери.
  - Я про диван, вообще-то.
  Нике сделала удивленное лицо и выразительно посмотрела на Арронакса.
  - Я тоже.
  Притворившись тумбочкой, Эрр скрестил руки на груди, стараясь не реагировать на саркастическую мину Айта.
  - Он на меня постоянно падал...
  Айтарион устало прикрыл глаза ладонями.
  - Судя по грохоту - падал не только он.
  Нике выразительно посмотрела на командора, мило тому улыбаясь. Пронаблюдав застывшую фигуру Айта, она мысленно отметила, что результата добилась.
  - А ты ему... мстил, получается?
  Нике переключилась на Эрра.
  - Нет, - честно ответил Эрр, берясь за ручку двери. - Он со мной расстаться не мог... наверное.
  - Я с тобой, или ты с диваном?
  Айт, насколько мог, придав лицу спокойное и умиротворенное выражение, заинтересованно посмотрел на Эрра.
  - Ты со мной, - спокойно ответил Эрр. - Иначе я был бы с диваном
  - Кто-то, кто "был бы с диваном" полночи не хотел меня отпускать.
  Добрый взгляд Айта не сулил ничего хорошего.
  - Мне было холодно, - хищно улыбнулся Эрр.
  - Диван тоже теплый.
  - Ты был ближе... и лежал между мной и диваном.
  - А еще была двуспальная кровать... - тихо, как бы про себя, проговорила Нике, задумчиво уставившись в потолок.
  - Я еще пожить хочу, - вырвалось у Эрра.
  - Что-то я подобного рвения ночью не заметил, - улыбка Айта стала принимать все более хищную форму.
  - А сам тогда почему не освободил диван?
  - Должен же я тебе жизнь испортить.
  - Ну, допустим, - ехидно отозвался Эрр. - Но раз ты сам всего этого хотел, то при чем тут я?
  - Заметь, не я к тебе лез.
  Айт отстраненно взглянул на Эрра.
  - В первый раз да, - согласился Эрр.
  -А что, Айтарион к тебе приставал?
  Нике состроила невинное выражение лица, и заинтересованно посмотрела на Эрра.
  - Со спинки дивана меня мог стянуть либо диван, либо Айт. Но поскольку диван рук не имеет...
  Не договорив Эрр многозначительно посмотрел на командора.
  -... а Айт, соответственно, имеет, - Нике вздернула бровь и мило улыбнулась Айту.
  - Некоторым явно надо укоротить хвост.
  Айтарион как ни в чем не бывало пожал плечами.
  - Но-но... не надо тут, - тут же ощерился Эрр. - Тем более это коса.
  - Это не особо меняет суть проблемы.
  - Я точно не должна идти с вами?
  Нике отстраненно смотрела куда-то в занавешенное окно, хотя только что мерзопакостно улыбалась, слушая препирательства мужчин. Эрр, отрицательно мотнув головой, выразительно посмотрел на Айта.
  - Если Арронакс прав, то ты там будешь выглядеть крайне неуместно.
  - И все же попробуйте для начала получить информацию, не присутствуя в этом заведении физически.
  Айтарион кивнул, задумчиво смотря в спину Нике. Он был рад, что она сможет хоть немного отдохнуть и, возможно, выспаться.
  - Да, r"tan.
  Нике, посмотрев на командора через плечо, ядовито хмыкнула.
  *
  Айтарион полностью сосредоточился на разговоре, который велся за закрытой дверью, ведущей на запасную лестницу пожарного выхода. Говорили двое, причем, судя по акценту, один не был местным. Как бы ему не хотелось избежать физического присутствия, реальность сложилась иначе. Помехи, которые он начал ловить еще за километр от невысокого, в два этажа, здания, постепенно свели на нет все возможности брони и имплантов. Поэтому полагаться на технику, он уже не мог. Слишком планомерно она отказывала. Арронакс, стоявший на стреме ниже по лестнице, уныло подпирал стену, всем своим видом изображаю вселенскую скуку.
  - Да, координаты были достоверные... но никто не гарантировал отсутствие слежки.
  Резко открывшаяся дверь выпустила в пыльный и темный коридор теплый воздух и яркий свет. Айт, не выдав себя ни единым движением, лишь еще больше обострил и так напряженный слух. Стелс-режим брони также барахлил, но все еще продолжал функционировать, и командор пока не отличался от стены, за своей спиной.
  Появившаяся в дверном проеме фигура была полуодета. Впрочем, то, что было видно за спиной открывшего двери мужчины, вообще не давало повода усомниться в том, чем там занимались.
  - Ты думаешь, что это могут быть... они? - спросил кто-то в комнате, манерно растягивая гласные.
  - Вполне возможно. Впрочем, вычислить их будет не так уж и сложно. Подобные отношения для el" нонсенс, невозможны из-за генетических особенностей.
  - Ах, вот ты о чем...
  В голосе последнего явно ощущалось удовлетворение от самой возможности поймать тут нежелательных существ. Отметив, что информатор смог просчитать возможность появления на этой планете el" и количество защиты, глушившей его технику, Айтарион неприязненно дернул уголком губ. Ситуация усложнялась с каждым новым битом информации.
  - Я предлагаю начать досмотр, - стоявший в дверном проеме мужчина шарил глазами по темным пролетам лестницы, словно силился рассмотреть там Айтариона, - Будет неплохо, если мы получим одновременно и портал, и пару-тройку el" в придачу.
  *
  - В подобной ситуации я не оказывался ни разу в своей жизни.
  Айт почти шипел, стараясь донести свою мысль до Эрра, и в то же время не выдать себя шумом. Дверь маленького и доверху забитого какими-то вещами помещения была тонкой, и любой шорох тут же был бы слышен в коридоре. Что, с другой стороны, играло им на руку - шаги их преследователей тоже были отлично слышны.
  - Но у тебя же есть броня, в конце концов, - Арронакс стоял, облокотившись на полки, стараясь при этом увеличить расстояние между собой и командором, - Режим невидимости и они получат только меня. А я координаты не слышал, так что буду бесполезен, если им придет в голову меня допрашивать.
  - В том-то и проблема, - Айтарион прикрыл глаза, не желая сообщать Эрру как глубоко они вляпались на самом деле, - Слишком давно не проверял. В итоге блок стелс-режима вышел из строя.
  - И при всем при этом мы не должны выдать своего присутствия..., - Эрр как-то слишком грустно покачал головой, - А облаву, насколько я понял, они проводят именно в поисках эль.
  - Память у тебя на удивление хорошая.
  - Язвительность в данном случае не уместна, - Эрр закрыл глаза, пытаясь смириться то ли с тем, что придется вытворить, то ли со своей "внезапной кончиной", - Тогда у нас действительно...
  Арронакс мгновенно замолчал, как только шаги раздались совсем рядом. Видимо те, кто шел за ними, решили осмотреть кладовку рядом с тем помещением, в котором находились Эрр и Айт. Вдохнув и выдохнув, Эрр заставил себя приблизиться к командору. Упершись руками в стену за его спиной, он почти вплотную придвинулся к Айту.
  - Убьешь потом, когда выберемся отсюда.
  Пронаблюдав саркастически вздернутую бровь Айтариона, он выразительно посмотрел тому в глаза. В соседней комнате раздался досадливое хмыканье, после которого шаги снова раздались из коридора.
  - И броню убери.
  Последнее Эрр почти шептал на ухо Айтариону, надеясь, что он все же доверится ему. Командор на мгновение отодвинул от себя Эрра и пристально посмотрел на него.
  - Тьфу ты, господи...
  Открывший дверь мужчина, в форме охраны, чуть ли не отшатнулся. Арронакс, не прекращая поцелуя и не сдвигая руку, закрывающую половину их лиц, увидел лишь ошарашенное лицо человека и фигуру, стоящую за ним. Выражение лица второго он рассмотреть не мог, не выдав собственные немного лихорадочно светящиеся глаза. Айт, приняв это как единственно возможный выход, все же решил довериться Эрру, и теперь они оба пытались изобразить все, на что были способны. Не удивительно, что посланные найти двух представителей расы el" в итоге увидели двух парней, страстно целующихся в какой-то подсобке. Учитывая, что одной рукой Эрр задрал свитер командора чуть ли не до груди, а Айт в ответ притянул Эрра к себе за пояс штанов...
  - Вы не могли, что ли, другого места найти?
  Стараясь сбить иррациональное возбуждение и какой-то совсем уж подростковый азарт, Эрр лишь прижался к командору, заставляя того отцепить от ремня руки. Айтарион, проведя одной рукой по боку Эрра и расстегнув нижние пуговицы, и, запустив руку под рубашку, обнял его за талию, другой же провел по бедру вниз. "Точно убьет...", пытаясь заглушить паническую мысль, Арронакс прикрыл глаза.
  - Ну, а что ты хотел в подобного рода заведении?
  Последовавший после этой тирады хлопок закрывающейся двери показался Эрру чуть ли не самым замечательным звуком в его жизни. Почти мгновенно оторвавшись от Айта, он смог наконец перевести дух.
  - Точно убью.
  Не смотря на жесткое выражение лица командора, Эрр готов был поклясться, что увидел и некоторую уверенность, что этот "бой" они выиграли. Только Эрр попытался привести в порядок задравшуюся рубашку, как Айт, аккуратно, но в то же время властно, толкнул его спиной к стене и впился в его губы. Вынужденный отвечать на этот поцелуй, Арронакс только и мог, что недоуменно хлопать глазами. Одну руку Айтарион прижал к стене над головой Эрра, не давая тому вырваться, и прикрывая их лица от возможных наблюдателей. Ладонь второй руки командор положил ему на живот. Эрру показалось, что ладонь командора неимоверно холодная и одновременно очень теплая, и это заставляло мысли путаться, уступая место инстинктам. Не зная, куда деть собственную руку, Арронакс забраться ею под свитер Айта.
  - Вот же... Удивляюсь я этим... людям...
  Голос, раздавшийся от двери, заставил Арронакса напрячься. На что командор лишь сильнее прижал его к стене, не позволяя выдать себя излишне резкими движениями. Айт провел ладонью вниз, берясь за пряжку пояса Эрра. Чуть отстранившись, но не прекращая поцелуй, Айт легко справился с данной деталью гардероба. Эрр, мысленно взвыл, но принял эту игру командора, понимая, чего тот хотел добиться. Чуть подавшись бедрами вперед, тем самым делая обзор для стоящего в дверях лучше, он свободной рукой взялся за пояс Айта. Стараясь особо не дергаться из-за действий Айтариона, Арронакс искренне желал того, что бы "наблюдатель" все же постеснялся смотреть "продолжение". Командор, осторожно проведя пальцами по коже над поясом брюк Эрра, взялся за пуговицу ширинки, чуть демонстративно потянув при этом пояс на себя. В ответ Арронакс просунул ладонь под пояс брюк Айта, на сколько позволял ремень. Айт слегка прикусил нижнюю губу Эрра, предупреждая того не особо заигрываться.
  - Да ну вас, честное слово...
  Шаги наблюдателя стремительно удалялись, хотя его яростное бурчание было слышно еще долго. Айт перестал целовать Эрра, но не отпустил, а все еще вжимал в стенку. Придерживая его, командор аккуратно застегнул пояс обратно, в то время как Эрр не менее аккуратно убрал свою ладонь из штанов Айта, и только после этого отпустил руку и отодвинулся от него.
  Арронакс попытался не сползти по стенке, отчитывая себя за то, что не услышал шаги во второй раз, и за то, что вообще все это затеял. Внутри словно все перемешалось, и ярость на действия Айта вполне сосуществовала с нерациональным возбуждением, от которого хотелось тихонько взвыть. Тонкий ледяной аромат, воспоминание о прикосновениях Айтариона, его горящие в темноте глаза не давали толком сосредоточиться. Кое-как абстрагировавшись от собственных диких ощущений, Арронакс осторожно отодвинулся от стены.
  - Вроде бы пронесло, - хрипловато проговорил Эрр.
  - Одежду поправь.
  Айтарион флегматично опустил задранный свитер и снова прислушался к происходящему за дверью. Шагов слышно не было, что давало им неплохой шанс уйти незамеченными. Пронаблюдав неловкую попытку Эрра привести себя в порядок, Айт отвернулся к двери. Стараясь вызвать аналитический транс он постоянно сбивался, и это его удивляло. Каждая попытка обрывалась то мерзкими картинами из прошлого Эрра, то ощущением напряженных мышц и приятного тепла под ладонью, когда тот выгнулся, то удивительной легкостью, с которой Арронакс принял навязанные ему правила игры. Айт понял, что чуть не сломал того, кто выручил его из почти безвыходной ситуации. Бросив быстрый взгляд на все еще ошарашенного Арронакса, и убедившись, что худшего не произошло, командор снова отвернулся к двери. Айтарион легко бы списал это на угрызения совести, вот только ему они были не свойственны. Скорее легкое возбуждение, которое мешало сосредоточится на аналитической работе. Хотелось что-то делать, как-то действовать... хотя почему "что-то". Вполне конкретное что. Айт бросил быстрый взгляд на Эрра. Тот заканчивал возиться с рубашкой.
  - Быстрее, а то еще раз... - Айт вдруг понял, что правильное "не хотелось бы пережить", уже не кажется таким правильным. Но, к счастью, Эрру не требовалось продолжения.
  - Идем.
  
  *
  
  В комнате было на удивление тихо. Нике, бесшумно скользя вдоль стены, отметила про себя отсутствие обычных препирательств между командором и Арронаксом. Окинув комнату взглядом, она удивленно вскинула бровь. Эрр беспокойно спал на диване, почти свернувшись клубком. А командор стоял вполоборота к окну, хмурясь каким-то нерадостным мыслям. Почти в полной темноте его глаза вспыхивали полночно-синим огнем, отражая пробивающийся сквозь щель в шторах свет. От командора веяло чувством опасной настороженности настолько, что даже тонкий свитер, облегающий его фигуру, казался непробиваемой броней. Проходя мимо Эрра, Нике отметила свежие царапины на его губах, но решила пока не выяснять их происхождение. Легонько коснувшись плеча командора, Нике насмешливо посмотрела ему в глаза, когда он повернулся к ней.
  - Он умудрился выкрутиться из почти безвыходной ситуации.
  Айтарион кивнул в сторону спящего Арронакса.
  - Неужели Высший Командор благодарен "какому-то там поломанному el'"?
  - Не будьте такой ядовитой, r'tan Neekye, - Айт попытался мягко улыбнуться непослушными губами, - Я не настолько высокомерный, как ты сейчас обо мне подумала.
  - Координаты все же удалось получить, - Нике не спрашивала, зная, что Айтарион получил бы их любым доступным способом. Впрочем, и парой недоступных тоже мог, - Ты все еще хочешь оставить его здесь? На этой планете?
  Айтарион отстранено смотрел куда-то в пространство занавешенного окна, словно решая для себя какой-то вопрос. Заметив характерные признаки того, что командор запросто может уйти в аналитический транс, Нике кончиками пальцев провела по его скуле, ощущая неровные шрамы от старых ран.
  - Иногда стоит выбирать решение, не опираясь на четкость логики.
  Айт, взяв ладонь Нике в свои, оторвался от созерцания пустоты и посмотрел ей в глаза. В который раз с грустью отметив тусклое, еле заметное, мерцание ее глаз, он немного наклонил голову, не отрывая взгляда. Нике чуть сжала ладонь Айтариона, словно хотела убедиться, что с ним все в порядке. Но еще больше ей хотелось прижаться к нему, уткнувшись лбом в грудь. Почувствовать себя хоть на какое-то время живой и целой, окунуться в его спокойствие, забыться в его руках. Хоть на какое-то время перестать быть для окружающего мира r'tan отряда, для которого нет имени...
  А ему хотелось обнять ее, прижать к себе и спрятать от всего. Защищать, даже если ей это не нужно. Убаюкать и дать отдохнуть, хоть на какое-то время забрав ее боль. Увидеть ее улыбку. Не язвительный оскал, а обычную, открытую и спокойную.
  - Вы как всегда правы, r'tan.
  Нике, с трудом заставила себя отвлечься от глаз командора. В этом мире существовало понятие "улыбаться одними глазами" и сейчас она прекрасно понимала, что люди имели ввиду. Демонстративно вздохнув, она чуть склонила голову к плечу.
  - Zthor`r`tan Ae'etar'rion'n, не могли бы вы мне объяснить причину появления некоторого количества легких ран на Арронаксе?
  Застывший на секунду Айт удивленно изогнул бровь, пытаясь сделать вид, что не курсе того, о чем спрашивает Нике.
  - Были непредвиденные осложнения.
  - Ммм? - Нике внимательно посмотрела в глаза Айтариону, в ожидании объяснений.
  - И мы с ними справились, - так же невозмутимо ответил командор, смотря на свернувшегося на диване Эрра.
  - Ну, это я знаю, - Нике так же смотрела на Эрра, - А ему почему досталось? На тебе ни одной царапины.
  Она заинтересованно перевела взгляд на Айта.
  - А ты уверена, что у меня их нет? - ответил командор, переведя взгляд на Нике.
  - А что, есть? - та, не долго думая, вытащила свою кисть из ладоней Айта и шустро задрала его свитер.
  - Тебе меня мало? - раздался со стороны дивана сонный голос Эрра. - Стоит только на секунду прикрыть глаза, а ты уже пристаешь...
  Конец фразы потонул в громком зевке и шуршании устраивающегося удобнее Арронакса.
  Нике перевела удивленный взгляд с Эрра на Айта.
  - Ммм? Так что ты там говорил про "осложнения"?
  - Что они могли свести на нет всю миссию...
  Айтарион пытался придать лицу свою обычную невозмутимость, но кривоватая улыбка никак не поддавалась.
  - Арронакс?
  Нике перевела взгляд на спящего Эрра. Тот, демонстративно накрыв голову подушкой, затих, стараясь не двигаться.
  - Zthor`r`tan Vid`eyer Ei`tarien Neekye taye Vit"tar, а не хотите ли вы отпустить мой свитер?
  Айтарион возобновил попытку уйти от скользкой темы.
  - Zthor`r`tan Vid Tar"rier Ei`t Kir`ran Ae'etar'rion'n taye She'ear'n, как Мастер Крови, чье звание Вы так необдуманно упомянули, я обязана Вас проверить на повреждения, - улыбка Нике не сулила Айтариону ничего хорошего, - Снимайте свитер, r'tan.
  - Свет включите, изверги, я тоже проверю, - сонно отозвался Эрр.
  - У кого-то инстинкт самосохранения опять отключился?
  Айт выразительно глянул в сторону Эрра, но был вынужден резко уйти в сторону, от летящей в него подушки.
  - Он спит. А мне мешают, - пояснил Арронакс. - Подушку верните, пожалуйста.
  Нике, словившая летящий "снаряд", задумчиво смотрела в сторону своей комнаты.
  - Кстати, на счет сна... - Счастливо оскалившись, она гордо продефилировала в сторону своей комнаты, крепко держа подушку в руках, - Ее то мне и не хватало.
  - Весь день меня преследуют обломы, - прокомментировал Эрр, устраиваясь на диване лицом к спинке. - Приятных снов...
  Айтарион, проследив взглядом Нике, скрывшуюся в комнате, криво усмехнулся и перевел взгляд на "спящего" Эрра. Предельно аккуратно сев на оставшееся свободное место на диване, он склонился над Арронаксом.
  - Согреть?
  Последовавший за его словами прицельный пинок, под невнятное бормотание "занято", заставил командора съехать с дивана и чувствительно приложиться задницей об пол. Демонстративно тяжело вздохнув, Айт поднялся с пола, потянулся и направился в комнату Нике под мерзкое хихиканье Арронакса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"