Ìóäðîñòü Áîãàòîãî Áåçäåëüíèêà : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Âñå ïóòè - è ïóòü, îòêðûòûé Øðè Àóðîáèíäî

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:

/29-08-2006 03:41/
  ÈËÈ - ÏÎ×ÅÌÓ ß ÒÀÊÎÉ ÓÌÍÛÉ...
  
  ***
  
  (ÑÎÎÁÙÅÍÈÅ Ñ ÔÎÐÓÌÀ ÄÓÕÎÂÍÛÕ ÈÑÒÈÍ)
  
  ***
  
  ÂÑÅ - ÑÓÙÅÑÒÂÓÞÙÈÅ È ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÂØÈÅ ÏÓÒÈ - ÂÅËÈ ×ÅËÎÂÅÊÀ (ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ - ÅÃÎ ÎÁÐÓÁÎÊ) - ÂÂÅÐÕ - ÏÐÎ×Ü ÈÇ ÝÒÎÃÎ ÃÐÅÕÎÂÍÎÃÎ (ÈËÈ - ÈËËÞÇÎÐÍÎÃÎ) ÌÈÐÀ.
  
  ÏÎ ÑÓÒÈ - ÂÑÅ ÎÍÈ - ÍÈÊÀÊÎÉ "ÒÐÀÍÑ-ÔÎÐÌÀÖÈÅÉ" - ÍÅ ÇÀÍÈÌÀËÈÑÜ...
  
  ÂÑÅ ÎÍÈ - ÒÎËÜÊÎ ÓÏÐÎÙÀËÈ ÔÎÐÌÓ ÑÎÇÍÀÍÈß.
  ÒÎ ÅÑÒÜ - ËÈØÀËÈ ×ÅËÎÂÅÊÀ - ÎÄÍÎÉ (ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÉ) - ÈËÈ ÐßÄÀ (ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÉ È ÂÈÒÀËÜÍÎÉ), (ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÉ, ÂÈÒÀËÜÍÎÉ È ÌÅÍÒÀËÜÍÎÉ) - ÎÁÎËÎ×ÅÊ.
  
  ÏÐÈ ÝÒÎÌ - ×ÅËÎÂÅÊ - ÈÇ ÏÎÒÅÍÖÈÀËÜÍÎÃÎ ÁÎÃÀ - ÍÀÂÑÅÃÄÀ - ÏÐÅÂÐÀÙÀÅÒÑß -  ÐÀÁÎÒÍÈÊÀ ÑÖÅÍÛ,  ×ËÅÍÀ ÏÅÐÑÎÍÀËÀ - ÎÁÑËÓÆÈÂÀÞÙÅÃÎ ÌÈÐÎÇÄÀÍÈÅ.
  
  ØÐÈ ÀÓÐÎÁÈÍÄÎ - ÓÂÈÄÅË ( ÎÏÛÒÅ ÉÎÃÈ) - ×ÒÎ ÐÀÉ - ÍÅ ÃÄÅ-ÒÎ ÒÀÌ - ÍÀ ÍÅÁÅÑÀÕ, À ÇÄÅÑÜ -  ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÌ.
  È, ×ÒÎÁÛ ÅÃÎ ÎÑÓÙÅÑÒÂÈÒÜ - ÍÀÄÎ ÈÇÌÅÍÈÒÜ ÑÎÄÅÐÆÀÍÈÅ ÑÀÌÎÃÎ ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÃÎ.
  ÑÄÅËÀÒÜ ÅÃÎ ÏËÀÑÒÈ×ÍÛÌ - ÏÎÑËÓØÍÛÌ ÑÎÇÍÀÍÈÞ.
  
  ÎÍ ÎÒÊÐÛË - ×ÒÎ ÅÑÒÜ - ÑÎÇÍÀÍÈÅ Â ÌÀÒÅÐÈÈ.
  
  Â ×ÀÑÒÍÎÑÒÈ - ×ÒÎ ÏÐÎÖÅÑÑ ßÄÅÐÍÎÃÎ ÑÈÍÒÅÇÀ - È ÅÑÒÜ - ÂÛÄÅËÅÍÈÅ ÑÎÇÍÀÍÈß ÈÇ ÌÀÒÅÐÈÈ.
  ÂÛÄÅËÅÍÈÅ ÎÄÍÎÉ ÈÇ ÅÃÎ ÑÎÑÒÀÂËßÞÙÈÕ - ÑÈËÛ ÑÎÇÍÀÍÈß.
  
  ÍÎ -  ÁÎÌÁÅ (È,  ÐÅÀÊÒÎÐÅ - ÒÎÉ ÆÅ ÁÎÌÁÅ - ÍÎ Â ÐÀÑÑÐÎ×ÊÓ) ÝÒÎ ÂÛÄÅËÅÍÈÅ ÈÄ¨Ò ÑÀÒÀÍÈÍÑÊÈÌ - ÍÅÓÏÐÀÂËßÅÌÛÌ ÑÏÎÑÎÁÎÌ.
  
  ÂÅÐÍÅÅ - ÎÍÎ, ÊÎÍÅ×ÍÎ - ÓÏÐÀÂËßÅÒÑß - ÐÀÇÓÕÀÁÈÑÒÛÌ - ÑÀÒÀÍÈÍÑÊÈÌ (ÂÈÒÀËÜÍÛÌ) - ÑÎÇÍÀÍÈÅÌ.
  
  ß, ÍÅÄÀÂÍÎ - ÎÁÐÀÒÈË ÂÍÈÌÀÍÈÅ - ÍÀ ÑÎËÍÖÅ, ÅÃÎ ÈÇËÓ×ÅÍÈÅ - ÍÅ ÍÀÏÐÀÑÍÎ, È ÍÅ ÑËÓ×ÀÉÍÎ...
  
  ÑÎËÍÖÅ - ÌÀÑÑÈÂÍÛÉ ÎÁÚÅÊÒ - ÊÎÍÖÅÍÒÐÀÒÎÐ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÃÎ ÑÎÇÍÀÍÈß.
  ÎÍÎ - ÈÇËÓ×ÀÒÅËÜ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÃÎ ÑÎÇÍÀÍÈß.
  
  ÅÃÎ ÑÂÅÒ - ÝÒÎ ÒÀ ÐÀÄÎÑÒÜ - ×ÒÎ Â ÑÎÇÍÀÍÈÈ ÌÀÒÅÐÈ(È) - ÇÀÐÛÒÀ...
  ÅÃÎ ÒÅÏËÎ - ÝÒÎ ÒÀ ÑÈËÀ - ×ÒÎ Â ÑÎÇÍÀÍÈÈ ÌÀÒÅÐÈ(È) - ÑÎÊÐÛÒÀ.
  
  ÌÅÄÈÒÀÖÈß ÍÀ ÑÎËÍÅ×ÍÛÉ ÑÂÅÒ - ÝÒÎ - ÏÓÒÜ!
  
  ÒÀÊ ÆÅ ÊÀÊ ÏÀÌßÒÎÂÀÍÈÅ - ÌÎÅÉ ÑÓÒÐÛ ÑÓÒÐ...
  
  ÏÐÈÂÎÆÓ Å¨ -  ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÈÍÎÌ ÂÈÄÅ.
  
  ***
  
  ÌÀÒÅÐÈß (ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ) - ÎÁÐÅÒÅÍÈÅ ÔÎÐÌÛ.
  ÆÈÇÍÜ (ÂÈÒÀËÜÍÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ) - ÎÁÐÅÒÅÍÈÅ ÑÈËÛ.
  ÓÌ (ÌÅÍÒÀËÜÍÎÅ, ÏÓÍÊÒÈÐÍÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ) - ÎÁÐÅÒÅÍÈÅ ÇÍÀÍÈß.
  ÑÓÏÐÀÌÅÍÒÀË (ÑÂÅÐÕÓÌ - ÄÓÕÎÂÍÎÅ, ÍÅÏÐÅÐÛÂÍÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ) - ÎÁÐÅÒÅÍÈÅ ÌÈÐÀ.
  
  ÎÁÐÅÒÅÍÈÅ ÌÈÐÀ (ÎÁÛ×ÍÎ ÅÃÎ ÎØÈÁÎ×ÍÎ ÍÀÇÛÂÀÞÒ - "ÒÂÎÐÅÍÈÅÌ") - ÄÎÑÒÈÃÀÅÒÑß - ÄÅËÅÍÈÅÌ ÑÎÇÍÀÍÈß -  ÌÎÌÅÍÒÅ-ÂÅ×ÍÎÑÒÈ.
  
  ÓÌ (ÏÓÍÊÒÈÐÍÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ) - ÅÑÒÜ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÄÅËÅÍÈß ÑÎÇÍÀÍÈß - ÍÀ ÏÎÐÖÈÈ-ÌÛÑËÈ - ÂÎ ÂÐÅÌÅÍÈ.
  ÑÓÏÐÀÌÅÍÒÀË (ÍÅÏÐÅÐÛÂÍÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ) ÄÅËÈÒ ÑÅÁß - ÅÄÈÍÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ - ÍÀ ×ÀÑÒÈ-ÓÌÛ - "ÒÎ×ÊÈ ÇÐÅÍÈß" - ÎÄÍÎÌÎÌÅÍÒÍÎ.
  
  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÅ - ÄÅËÈÒ "ÑÂΨ" ÑÎÇÍÀÍÈÅ - ÓÌÈÐÀß ÊÀÊ ÖÅËÎÑÒÍÎÑÒÜ - È ÄÀÂÀß ÍÀ×ÀËÎ - ÍÎÂÛÌ ÑÎÇÍÀÍÈßÌ.
  
  ÝÒÎ - È ÅÑÒÜ ËÞÁÎÂÜ - "ÏÎËÎÆÈÒÜ ÄÓØÓ ÑÂÎß - ÇÀ ÄÐÓÃÈ ÑÂÎß"...
  
  ÂѨ ÎÑÒÀËÜÍÎÅ (ÂÑÅ ÍÀØÈ ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÈß Î ÍÅÉ) - ÝÒÎ ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÈß ÂÈÒÀËÀ È ÓÌÀ - ÍÅÑÎÂÅÐØÅÍÍÛÅ.
  
  ***
  
  ÏÎ×ÅÌÓ ß - ÎÄÀÐ¨Í ÂÑÅÌ ÝÒÈÌ ÇÍÀÍÈÅÌ?
  
  ÈÌÅÍÍÎ ÏÎ ÏÐÈ×ÈÍÅ ÒÎÃÎ - ×ÒÎ ÑÎÑÐÅÄÎÒÎ×ÅÍ - ÍÀ ÝÒÎÌ ÌÈÐÅ, ÍÀ ÅÃÎ ÎÁÈÒÀÒÅËßÕ.
  
  ÊÀÆÄÎÌÓ ÂÅÄÜ - ÄÀ¨ÒÑß ÏÎ ÅÃÎ ÇÀÏÐÎÑÓ...
  
  À ÂѨ ÌÅÄÈÒÀÒÐÛ - ÓÑÒÐÅÌ˨ÍÍÛÅ ÂÂÅÐÕ - ÍÅ ÍÓÆÄÀËÈÑÜ Â ÝÒÎÌ ÇÍÀÍÈÈ, È ÏÎÒÎÌÓ - ÅÃÎ È ÍÅ ÏÎËÓ×ÈËÈ.
   ÀÌÈÍÜ
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"