Ìóäðîñòü Áîãàòîãî Áåçäåëüíèêà : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Èìÿ Áîãà - ðàçâåí÷èâàÿ Ìèôû

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


Îöåíêà: 8.00*3  Âàøà îöåíêà:
  • Àííîòàöèÿ:
    (ÊÎÌÓ ÝÒÎÒ ÒÅÊÑÒ - ÎÊÀÆÅÒÑß ÍÅÏÎÍßÒÍÛÌ - ÑËÅÄÓÅÒ ÂÅÐÍÓÒÜÑß ÏÎ ÖÅÏÎ×ÊÅ ÌÎÈÕ ÑÎÎÁÙÅÍÈÉ - ÎÒ ÝÒÎÃÎ ÔÎÐÓÌÀ, È ÏÎ ÂÑÅÌ ÅÃÎ ÀÐÕÈÂÀÌ)

/15-12-2006 23:58/
  
  ***
  
  ÓÌ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÍÅ ÄÎÑÒÈÃÀÅÒ ÑÓÒÈ.
  
  ÎÍ ÑÎÇÄÀÍ, ÊÀÊ ÈÍÑÒÐÓÌÅÍÒ ÄÐÎÁËÅÍÈß, ÄÅËÅÍÈß, ÍÈÇÂÅÄÅÍÈß ÂÛÑØÅÃÎ ÍÀ ÓÐÎÂÅÍÜ, ÃÄÅ ÎÍÎ ÎÁËÅÊÀÅÒÑß Â ÌÈÐÈÀÄÛ ÊÎÍÊÐÅÒÍÛÕ ÔÎÐÌ - ÏÎÑÐÅÄÑÒÂÎÌ ÌÛÑËÈ, ÎÒËÈÂÀÞÙÅÉ Â ÑÅÁß ×ÀÑÒÈÖÓ ÅÄÈÍÎÃÎ ÇÍÀÍÈß ÂÛÑØÅÃÎ, È ÒÅÌ ÑÀÌÛÌ ÃÎÒÎÂßÙÅÉ ÝÒÓ ×ÀÑÒÈÖÓ Ê ÍÀÄÅËÅÍÈÞ ÝÍÅÃÈÅÉ ÂÈÒÀËÀ - Ñ ÒÅÌ, ×ÒÎÁÛ ÌÛÑËÜ, ÎÁËÅרÍÍÀß Â ÝÍÅÐÃÈÞ ÌÎÃËÀ ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß ÔÎÐÌÎÒÂÎÐ×ÅÑÒÂÎÌ ÇÄÅÑÜ -  ÌÈÐÅ ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÃÎ.
  
  ÍÀÄÅËÅÍÈÅ ÈÌÅÍÅÌ ÊÀÆÄÎÉ ÇÀÔÈÊÑÈÐÎÂÀÍÍÎÉ ×ÀÑÒÈÖÛ ÇÍÀÍÈß ÂÛÑØÅÃÎ (ÌÛÑËÈ) - ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÓÌÓ, ÍÅÓÌÅÞÙÅÌÓ ÎÏÅÐÈÐÎÂÀÒÜ ÖÅËÛÌ.
  
  ( ÊÎÌÏÜÞÒÅÐÅ ÝÒÎ ÑÂÎÉÑÒÂÎ ÏÎÍßÒÈÉÍÎ-ËÎÃÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÓÌÀ - ÏÐÎßÂËÅÍÎ Â Â ÂÈÄÅ ÏÐÎÖÅÑÑÀ ÏÎÈÌÅÍÎÂÀÍÈß ÔÀÉËÎÂ)
  
  ÐÓÑÑÊÎÅ ÑËÎÂÎ "È-Ìß" - ÇÍÀ×ÈÒ - "ÈÌÅÍÓÉ Ìß" - "ÈÌÅÍÓÉ ÌÅÍß".
  
  ÈÑÕÎÄß ÈÇ ÂÛØÅÑÊÀÇÀÍÎÃÎ - ÑËÅÄÓÅÒ, ×ÒÎ ÂÑÅ ÈÌÅÍÀ ÓÑËÎÂÍÛ.
  ÍÅÒ ÑÀÊÐÀËÜÍÛÕ ÈÌÅÍ, ÍÅÒ ÌÀÃÈ×ÅÑÊÈÕ Ę̀Í, ÍÅÒ ÑÂßÙÅÍÍÛÕ Ę̀Í.
  
  ÏÐÈÑÂÀÈÂÀß ÈÌÅÍÀÌ ÊÀÒÅÃÎÐÈÈ ÁÅÄÍÛÉ ÓÌ ÏÛÒÀÅÒÑß ÓÁÅÄÈÒÜ ÑÅÁß Â ÑÂÎÅÉ ÌÓÄÐÎÑÒÈ - ÍÅ ÁÎËÅÅ...
  
  ÈÌß - ÝÒÎ ÂÑÅÃÎ ËÈØÜ ÂÛÂÅÑÊÀ.
  ÇÀ ÊÎÒÎÐÎÉ ÌÎÆÅÒ È ÍÅ ÎÊÀÇÀÒÜÑß - ÒÎÉ ÑÓÒÈ - Î ÊÎÒÎÐÎÉ ÎÍÀ ÂÎÇÂÅÙÀÅÒ.
  
  ÊÀÊ ÆÅ ÄÎÉÒÈ ÄÎ ÑÓÒÈ, ÄÎ ÑÓÙÅÑÒÂÀ, ÄÎ ÑÓÙÍÎÑÒÈ?
  
  ÑËÎÂÎÌ "Ñ-ÓÒÜ" (ÑÅÐÄÖÅÂÈÍÍÎÅ ÓÒÂÅÐÆÄÅÍÈÅ) - ÌÛ ÎÏÐÅÄÅËßÅÌ Ñ-ÅÐÄÖÅÂÈÍÓ ÂÑßÊÎÃÎ ßÂËÅÍÈß.
  
  ÑËÎÂÎ "ÑÓÙÍÎÑÒÜ" ÎÏÐÅÄÅËßÅÒ - ÑÓÒÜ ÍÅÏÅÐÑÎÍÈÔÈÖÈÐÎÂÀÍÍÎÃÎ ÑÎÇÍÀÍÈß - ÌÅËÊÈÕ ÒÂÀÐÅÉ ÝÔÈÐÍÎÃÎ È ÀÑÒÐÀËÜÍÎÃÎ ÏËÀÍÎÂ, ÌÈÍÅÐÀËÛ, ÐÀÑÒÅÍÈß È ÆÈÂÎÒÍÛÕ ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÌÈÐÀ.
  
  (ÒÅÐÌÈÍ "ÆÈÂÎÅ ÑÓÙÅÑÒÂÎ" - ÎÏÐÅÄÅËßÅÒ ÍÅ ÓÐÎÂÅÍÜ ÑÎÇÍÀÍÈß ÑÓÙÍÎÑÒÈ, À ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈÅ Â ÑÓÙÍÎÑÒÈ ÑÈÛ ÆÈÇÍÈ)
  
  ÑËÎÂÎ "ÑÓÙÅÑÒÂÎ" - ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÑÎÇÍÀÍÈÅ, ÈÌÅÞÙÅÅ ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÓÞ ÔÎÐÌÓ - ×ÅËÎÂÅÊÀ È ÑÓÙÅÑÒ ÑÂÅÐÕÔÈÇÈ×ÅÑÊÈÕ* ÌÈÐΠ- ÎÁËÀÄÀÞÙÈÕ ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÛÌ ÑÎÇÍÀÍÈÅÌ.
  
  ***
  
  *ÒÅÐÌÈÍ "ÑÂÅÐÕÔÈÇÈ×ÅÑÊÈÉ" - ÎÁÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÏÎËÎÆÅÍÈÅ ÝÒÈÕ ÌÈÐΠ ÏÈÐÀÌÈÄÅ ÌÈÐÎÇÄÀÍÈß, À ÍÅ ÈÕ ÎÑÎÁÛÉ ÑÒÀÒÓÑ - ÏÎ ÑÐÀÂÍÅÍÈÞ Ñ ÍÀØÈÌ ÌÈÐÎÌ.
  ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ - ÂÑÅ ÎÍÈ ÑËÓÆÅÁÍÛÅ.
  È ÒÎËÜÊÎ ÔÈÇÈ×ÅÑÊÈÉ ÌÈÐ - ÌÅÑÒÎ ÏÐÀÇÄÍÎÂÀÍÈß, ÊÎÒÎÐÎÅ ÎÍÈ ÎÁÑËÓÆÈÂÀÞÒ.
  
  ***
  
  Â ×¨Ì ÆÅ ÑÓÒÜ ÝÒÎÃÎ ÏÐÀÇÄÍÈÊÀ?
  
  ÇÄÅÑÜ, Â ÝÒÎÌ ÌÈÐÅ - ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ (ÂÑß!!!) ÝÂÎËÞÖÈß ÑÎÇÍÀÍÈß (ÁÎÃÀ).
  
  È ÈÑÒÈÍÍÎÅ ÈÌß ÁÎÃÀ - ÊÀÊ È ÊÀÆÄÎÉ ÑÓÙÍÎÑÒÈ È ÑÓÙÅÑÒÂÀ - ÎÁËÀÄÀÞÙÅÃÎ ÑÎÇÍÀÍÈÅÌ - ÎÏÐÅÄÅËßÅÒÑß -
  
  \ÒÈÏÎÌ-ÓÐÎÂÍÅÌ-ÊÎÍÑÒÐÓÊÖÈÅÉ-ÑÒÐÓÊÒÓÐÎÉ\
  
  ÅÃÎ ÑÎÇÍÀÍÈß.
  
  ÈÁÎ ÑÒÐÓÊÒÓÐÀ ÑÎÇÍÀÍÈß - ÎÏÐÅÄÅËßÅÒ ÅÃÎ ÔÓÍÊÖÈÎÍÀËÜÍÛÅ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ.
  
  ×ÅÌ ÆÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÁÎÃÀ - ÎÒËÈ×ÀÅÒÑß ÏÐÈÍÖÈÏÈÀËÜÍÎ - ÎÒ ÈÍÛÕ ÒÈÏΠÑÎÇÍÀÍÈÉ?
  
  ÎÍÎ ÎÕÂÀÒÛÂÀÅÒ (ÏÐÎÍÈÇÛÂÀÅÒ, ÑÎÄÅÐÆÈÒ Â ÑÅÁÅ) - ÒÎ ÅÑÒÜ ßÂËßÅÒÑß - ÎÄÍÎÌÎÌÅÍÒÍÎ - ÂÑÅÉ ÏÈÐÀÌÈÄÎÉ ÌÈÐÎÇÄÀÍÈß - ÎÒ ×ÈÑÒÎÃÎ ÄÓÕÀ (ÀÁÑÎËÞÒÀ)  Ũ ÂÅÐØÈÍÅ - ÄÎ ÑÀÌÎÃÎ ÍÅÁÛÒÈß (ÑÎÇÍÀÍÈß)  ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÌ ÌÈÐÅ - ÔÓÍÄÀÌÅÍÒÅ ÂÑÅÃÎ ÇÄÀÍÈß.
  
  ÂÑÅ ÎÑÒÀËÜÍÛÅ ÑÎÇÍÀÍÈß - ÍÅ ÂÊËÞ×ÀÞÙÈÅ Â ÑÅÁß ÀÁÑÎËÞÒ - ×ÀÑÒÍÎÑÒÈ - ÝÒÎÃÎ ÅÄÈÍÎÃÎ, ÂÑÅÎÁÚÅÌËÞÙÅÃÎ ÑÎÇÍÀÍÈß.
  
  ÇÀÌÅ×Ó ÒÓÒ ÊÎÐÎÒÊÎ, ×ÒÎ ÓÌ - ßÂËßÞÙÈÉÑß ÄÅËßÙÈÌÑß ÂÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÍÀ ÌÛÑËÈ ÑÎÇÍÀÍÈÅÌ - ÌÎÆÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÂÎÎÁÐÀÇÈÒÜ ÑÎÇÍÀÍÈÅ - ÄÅËßÙÅÅÑß Â ÌÎÌÅÍÒÅ (ÂÅ×ÍÎÑÒÈ) - ÍÀ ÎÒÄÅËÜÍÛÅ ÒÎ×ÊÈ ÇÐÅÍÈß (ÓÌÛ)...
  È ×ÒÎ ÎÍÎ - ÏÐÈ ÝÒÎÌ - ÅÄÈÍÎ.
  
  (ÏÎÄÐÎÁÍÅÅ ÏÐÎ ÓÌ - ÏÐÅÄÛÄÓÙÈÅ ÒÅÌÛ - ÇÄÅÑÜ È Â ÀÐÕÈÂÀÕ)
  
  ÒÀÊ ÆÅ ÇÀÌÅ×Ó - ×ÒÎ ÍÅÒ ÂÎ ÂÑÅÉ ÏÈÐÀÌÈÄÅ ÌÈÐÎÇÄÀÍÈß (ÂÍÓÒÐÈ ÊÎÒÎÐÎÉ - ÂѨ, È ÍÈ×ÒÎ ÍÅ ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ ÂÍŠŨ) ÒÀÊÎÃÎ ÌÅÑÒÀ - ÊÎÒÎÐÎÅ ÌÎÆÍÎ ÁÛËÎ ÁÛ ÍÀÇÂÀÒÜ "ÖÀÐÑÒÂÎÌ ÑÌÅÐÒÈ" - ÌÈÐÎÌ ÍÅÁÛÒÈß.
  
  ÝÒÎÒ ÌÈÐ ÍÅÁÛÒÈß ÇÄÅÑÜ -  ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÌ.
  (ÒÀÊ ÆÅ - ÊÀÊ È ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÐÀÉ)
  
  ÈÁÎ, ÇÄÅÑÜ -  ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÌ - ÂÈÁÐÀÖÈÈ ÑÂÅÒÀ ÄÓÕÀ ÎÊÎÍ×ÀÒÅËÜÍÎ ÂßÇÍÓÒ È ÃÀÑÍÓÒ, ÏÐÎÉÄß ÂÑÞ ËÅÑÒÍÈÖÓ ÍÈÑÕÎÄßÙÈÕ ÏËÀÍΠÑÎÇÍÀÍÈß, È ÎÑÒÀÂËßß ÍÀ ÊÀÆÄÎÌ - ×ÀÑÒÈÖÓ ÑÂÎÅÉ ÑÈËÛ...
  
  È ÈÌÅÍÍÎ ÌÎÌÅÍÒ ÏÅÐÅÕÎÄÀ ÈÍÂÎËÞÖÈÈ ÑÂÅÒÀ Ê ÝÂÎËÞÖÈÈ ÔÎÐÌ (ÒÎÃÎ ÆÅ ÑÂÅÒÀ - ÇÀÌÓÐÎÂÀÍÍÎÃÎ Â ÌÀÒÅÐÈÞ) - È ÅÑÒÜ ÂÈÄÈÌÎÑÒÜ ÍÅÁÛÒÈß (ÑÂÅÒÀ).
  
  ÁÛÒÈÅ ÑÂÅÒÀ (ÑÎÇÍÀÍÈß) - ÂÑÅÃÄÀ - ÍÀ ÊÀÆÄÎÌ ÝÒÀÏÅ ÅÃÎ ÏÓËÜÑÀÖÈÈ - ÅÑÒÜ!
  
  ÄËß ÓÌÀ ÓרÍÎÃÎ - ÑÎÄÅÐÆÀÍÈÅ ÝÒÎÃÎ ÌÎÌÅÍÒÀ - ÄÂÎÉÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜ ÏÎÂÅÄÅÍÈß ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÛÕ ×ÀÑÒÈÖ, ßÂËßÞÙÈÕ ÑÅÁß - ÒÎ ÅÙ¨ ÂÎËÍÎÉ, ÒÎ ÓÆŠŨ ÊÐÈÑÒÀËËÈÇÀÖÈÅÉ - "Ò¨ÐÄÎÉ" ×ÀÑÒÈÖÅÉ Ñ ÍÀÁÎÐÎÌ ÔÈÇÈ×ÅÑÊÈÕ ÊÀ×ÅÑÒÂ.
  
  ÎÂËÀÄÅÍÈÅ (ÒÎ ÅÑÒÜ - ÓÏÐÀÂËÅÍÈÅ) ÝÒÈÌ ÑÎÑÒÎßÍÈÅÌ -  ÌÀÑØÒÀÁÅ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÃÎ ÒÅËÀ, ÑÎÑÒÎßÙÅÃÎ ÈÇ ÌÈÐÈÀÄ ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÛÕ ×ÀÑÒÈÖ - ÏÐÈÂÅÄ¨Ò Ê ÑÎÇÄÀÍÈÞ ÍÅÓÍÈ×ÒÎÆÈÌÎÉ ËÓ×ÅÂÎÉ ÌÀÒÐÈÖÛ ×ÅËÎÂÅÊÀ.
  È ÐÀß.
  
  ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ - ÝËÅÌÅÍÒÀÐÍÛÅ ×ÀÑÒÈÖÛ - ÎÁÐÀÇÎÂÛÂÀËÈ ÂѨ ÁÎËÅŠƨÑÒÊÈÅ ÔÈÇÈ×ÅÑÊÈÅ ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ (ÑÎÄÅÐÆÀÍÈß ÑÎÇÍÀÍÈß) - ÀÒÎÌÛ, ÌÎËÅÊÓËÛ, ÖÅÏÎ×ÊÈ ÌÎËÅÊÓË, ÎÁÚ¨ÌÍÛÅ ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ - ÊÐÈÑÒÀËËÛ, ÆÈÂÛÅ ÊËÅÒÊÈ, ÆÈÂÛÅ ÎÐÃÀÍÈÇÌÛ.
  
  ÍÎ ÎÍÎ - ÑÎÇÍÀÍÈÅ - ÌÎÆÅÒ ÑÎÄÅÐÆÀÒÜÑß - È Â ÏÎÒÎÊÅ ÑÂÅÒÀ.
  ÝÒÎ ÇÍÀÅÒ ÊÀÆÄÛÉ ÌÈÑÒÈÊ - ÑÎÏÐÈÊÀÑÀÂØÈÉÑß Ñ ÒÎÍÊÈÌ ÌÈÐÎÌ, ÃÄÅ ÂѨ ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ Â ÂÈÄÅ ÔÎÐÌ (ÑÂÅÒÀ ÑÎÇÍÀÍÈß).
  
  ÊÑÒÀÒÈ - ÒÅ ÌÍÎÃÎ×ÈÑËÅÍÍÛÅ ÁÎÆÅÑÒÂÀ ("ÁÎÃÈ") - ÐÀÇËÈ×ÍÛÕ ÏÀÍÒÅÎÍΠÂÑÅÂÎÇÌÎÆÍÛÕ ÐÅËÈÃÈÎÇÍÛÕ ÒÐÀÄÈÖÈÉ - ÄÅËßÒÑß ÍÀ ÒÐÈ "ÂÈÄÀ" (ÄËß ÒÎÃÎ, ÊÒÎ ÂÈÄÈÒ)...
  
  ÏÅÐÂÛÉ - ÝÒÎ ÁÎÆÅÑÒÂÀ-ÓÏÐÀÂÈÒÅËÈ ÝÒÀÆÅÉ (È ÊÂÀÐÒÈÐ ÍÀ ÊÀÆÄÎÌ ÈÇ ÍÈÕ) ÌÈÐÎÇÄÀÍÈß.
  ÎÍÈ È ÅÑÒÜ - ËÓ×ÅÂÛÅ ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ ÑÎÇÍÀÍÈß - ÐÅÇÓËÜÒÀÒ ÄÅËÅÍÈß ÅÄÈÍÎÃÎ -  ÏÐÎÖÅÑÑÅ ÈÍÂÎËÞÖÈÈ - "ÆÅÐÒÂÛ ÁÎÃÀ -  ÈÌß ÌÈÐÀ"...
  
  ÈÌß ÈÌ - ËÅÃÈÎÍ.
  ÍÀ×ÀËÎ ÈÌ -  ÈÍÄÓÈÑÒÑÊÎÌ ÏÀÍÒÅÎÍÅ - ÁÐÀÕÌÀ, ÂÈØÍÀ, ØÈÂÀ...
  ÍÅ ÏÎÌÍÞ ÒÎ×ÍÎ -  ÊÀÊÎÌ ÎÍÈ ÏÎÐßÄÊÅ ÒÓÑÓÞÒÑß....
  
  ÂÎÒ - ÍÀبË..
  
  Áðàõìà - Áîã-Òâîðåö. Ïåðâîå Ëèöî èíäóèñòñêîé Òðîèöû.
  Äâà äðóãèõ - Âèøíó è Øèâà.
  
  Âèøíó
  Îäèí èç òðåõ ãëàâíûõ áîãîâ èíäóèñòñêîé Òðîèöû, âîïëîùåíèå êîñìè÷åñêèõ ñèë ñîõðàíåíèÿ, ïîääåðæèâàíèÿ.
  
  Øèâà - Áîã-Ðàçðóøèòåëü. Òðåòüå Ëèöî èíäóèñòñêîé Òðîèöû.
  
  ÑÓÒÜ Â ÒÎÌ - ×ÒÎ ÝÒÎ ÒÅ ÒÐÈ ÎÑÍÎÂÎÏÎËÀÃÀÞÙÈÕ ÏÐÈÍÖÈÏÀ, ÍÀ ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÅÁß ÏÎÄÅËÈËÎ ÅÄÈÍÎÅ (ÑÎÇÍÀÍÈÅ) - ÒÂÎÐÅÍÈÅ, ÐÀÇÐÓØÅÍÈÅ, È ÏÎÄÄÅÐÆÀÍÈÅ ÐÀÂÍÎÂÅÑÈß ÝÒÈÕ ÏÐÎÖÅÑÑÎÂ.
  
  ÏÎÒÎÌ - ÝÒÀ ÒÐÎÈÖÀ - È ÄÀ¨Ò ÍÀ×ÀËÎ ÂÑÅÉ ËÅÑÒÍÈÖÅ ÍÈÑÕÎÄßÙÈÕ ÌÈÐÎÂ...
  
  ÂÒÎÐÀß ÃÐÓÏÏÀ "ÁÎÆÅÑÒÂ" - ÝÒÎ ÑÀÌÎÏÀËÜÍÛÅ ÁÎÆÊÈ - ÑÎÇÄÀÍÍÛÅ ÓÌÎÌ ×ÅËÎÂÅÊÀ - ÄËß ÎÁÚßÑÍÅÍÈß ÍÅÏÎÍßÒÍÛÕ ßÂËÅÍÈÉ.
  
  Â ÒÎÌ ÆÅ ÈÍÄÓÈÑÒÑÊÎÌ ÏÀÍÒÅÎÍÅ - ÈÕ ÓÉÌÀ.
  ÊÀÊ È Â ËÞÁÎÌ ÄÐÓÃÎÌ.
  
  ÊÒÎ ÂÈÄÈÒ ÏÐÈÖÈÏÛ ÌÈÐÎÇÄÀÍÈß - ÂÑÅÃÄÀ ÎÒËÈ×ÈÒ ÈÕ ÎÒ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËÅÉ ÏÐÈÍÖÈÏΠÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÃÎ (ÑÎÇÍÀÍÈß).
  
  È ÒÎËÜÊÎ ÒÐÅÒÜß "ÃÐÓÏÏÀ" - ÝÒÎ ÁÎÃ.
  
  ÊÀÊ ÅÄÈÍÑÒÂÎ.
  È ÊÀÊ ÒÐÎÈÖÀ.
  
  ×ÀÑÒÎ ÁÛËÎ, È ×ÀÑÒÎ ÁÛÂÀÅÒ - ×ÒÎ ÇÀ ÁÎÃÀ ÏÐÈÍÈÌÀÞÒ (È ÓÑÈËÅÍÍÎ ÅÌÓ ÏÎÊËÎÍßÞÒÑß) ÀÁÑÎËÞÒ.
  
  "ÒÎ ÂÅ×ÍÎÅ ÒÐÀÍÑÖÅÍÄÅÍÒÍÎÅ - ÂÑÅÃÄÀ ÍÀÕÎÄßÙÅÅÑß ÇÀ ÏÐÅÄÅËÀÌÈ ÂÑÅÃÎ"...
  
  ÍÎ ÍÅ ÁÛÂÀÅÒ ÍÈ×ÅÃÎ - ÄËß ÐÀÑÒÓÙÅÃÎ ÑÎÇÍÀÍÈß - ×ÒÎ ÎÑÒÀ¨ÒÑß ÂÑÅÃÄÀ ÇÀÏÐÅÄÅËÜÍÛÌ (ÒÐÀÑÖÅÍÄÅÍÒÍÛÌ).
  
  ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÄÎÐÀÑÒÀÅÒ È ÄÎ ÀÁÑÎËÞÒÀ...
  
  È - "ÀÁÑÎËÞÒ ÏÎÇÍÀ¨ÒÑß ÀÁÑÎËÞÒÎÌ"...
  
  ÒÎÃÄÀ ÑÊÀÇÊÀÌ È ÌÈÔÀÌ ÏÐÈÕÎÄÈÒ ÊÎÍÅÖ.
  È ÀÁÑÎËÞÒ - ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÐÀÁÎ×ÈÌ ÈÍÑÒÐÓÌÅÍÒÎÌ.
  
  ß ÓÆÅ ÍÅ ÐÀÇ ÏÈÑÀË, ×ÒÎ ÀÁÑÎËÞÒ ("×ÈÑÒÛÉ ÄÓÕ", "ÏÓÑÒÎÒÀ", "×ÈÑÒÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ", ÍÈÐÂÀÍÀ, ÑÀÒÎÐÈ, ÑÀÌÀÄÕÈ) - ÝÒÎ ÂÑÅÃÎ ËÈØÜ ÑÎÇÍÀÍÈÅ - ÇÀÌÊÍÓÒÎÅ ÍÀ ÑÅÁß.
  
  ÄËß ×ÅËÎÂÅÊÀ-ÓÌÀ - ÒÀÊÀß ÏÎÇÈÖÈß ÑÎÇÍÀÍÈß - ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÅÒÑß ÍÅÏÎÍßÒÍÎÉ - ÏÐÎÒÈÂÎÏÎËÎÆÍÎÉ ÅÌÓ ÑÀÌÎÌÓ...
  
  ÕÎÒß È ÎÍ ÑÀÌ - ÁÎËÜØÓÞ ×ÀÑÒÜ ÂÐÅÌÅÍÈ ÇÀÌÊÍÓÒ ÂÍÓÒÐÈ ÑÅÁß - ÍÀ ×ÒÅÍÈÈ ÑÂÎÈÕ ÌÛÑËÅÉ.
  
  ÑÀÌÎ ÂÐÅÌß - ÝÒÎ ÈÍÑÒÐÓÌÅÍÒ ÄÅËÅÍÈß ÅÄÈÍÎÉ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ - ÍÀ "ÂÍÅØÍÈÉ" È "ÂÍÓÒÐÅÍÍÈÉ" - ÌÈÐÛ...
  À ÂÎÂÑÅ ÍÅ ÒÎ, ×ÅÌ ÎÍÎ ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÅÒÑß ÓÌÓ - ÆÈÂÓÙÅÌÓ Â ÅÃÎ ÑÐÅÄÅ - ÂÐÅÌÅÍÍÎÌÓ ÔÅÍÎÌÅÍÓ.
  
  ÓÌ ÍÅÑÏÎÑÎÁÅÍ ÀÄÅÊÂÀÒÍÎ ÂÈÄÅÒÜ ÂÐÅÌß. ÒÎ×ÍÎ ÒÀÊ ÆÅ - ÊÀÊ ÐÛÁÀ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÎÑÎÇÍÀÒÜ ÑÓÒÜ ÎÊÅÀÍÀ.
  
  ÅÙ¨ ÐÀÇ ÇÀÌÅ×Ó, - ÂÐÅÌÅÍÈ ("ÂÐĄ̊Í") ÍÅ ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ ÄËß ÑÓÙÍÎÑÒÅÉ - ÍÅÏÅÐÑÎÍÈÔÈÖÈÐÎÂÀÍÍÛÕ ÑÎÇÍÀÍÈÉ - ÌÈÈÍÅÐÀËÎÂ, ÐÀÑÒÅÍÈÉ È ÆÈÂÎÒÍÛÕ.
  ÍÅÒ ÅÃÎ - È ÄËß ÏÐÅÂÛØÀÞÙÅÃÎ ÓÌ - ÍÅÏÐÅÐÛÂÍÎ ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÓÞÙÅÃÎ Â ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ ÑÎÇÍÀÍÈß - "ÑÂÅÐÕÓÌÀ", "ÑÓÏÐÀÌÅÍÒÀËÀ", "ÄÓÕÎÂÍÎÃÎ"...
  
  ÎÍÎ ÆÈÂ¨Ò Â ÂÅ×ÍÎÑÒÈ, È ÎÒÒÓÄÀ ÂÈÄÈÒ ÂÐÅÌß -  ÅÃÎ ÈÑÒÈÍÍÎÌ ÂÈÄÅ.
  ÏÎÄÎÁÍÎ ×ÅËÎÂÅÊÓ-ÓÌÓ - ÈÇÓ×ÀÞÙÅÌÓ ÂÑÅÑÒÎÐÎÍÍÅ - ÎÊÅÀÍ - ÎÁÈÒÀËÈÙÅ ÐÛÁ.
  
  "ÒÎÌÓ - ÊÒÎ ÂËÀÄÅÅÒ ÂÅ×ÍÎÑÒÜÞ - ÎÒÊÐÛÒÎ ÂѨ ÇÍÀÍÈÅ ÂÐÅÌÅÍÈ".
  
  ËÈØÜ ÀÁÑÎËÞÒ - ÎÒÐÅÇÀÍ ÎÒ ÂÐÅÌÅÍÈ - ÑÂÎÅÉ ÇÀÌÊÍÓÒÎÑÒÜÞ ÍÀ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß.
  
  À, ÌÅÆÄÓ ÏÐÎ×ÈÌ - ÁÓÄÄÈÑÒÛ (ÄÀ È ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÎ -  ÈÍÄÓÈÇÌÅ) - Ñ×ÈÒÀÞÒ ËÓ×ØÅÉ ÄÎËÅÉ - ÏÎÑËÅ ÐÀÇÂÎÏËÎÙÅÍÈß - ÂÎÉÒÈ - È ÐÀÑÒÂÎÐÈÒÜÑß Â ÀÁÑÎËÞÒÅ...
  
  ÍÀ ÏÐÀÊÒÈÊÅ - ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÎ ÒÀÌÎØÍÈÕ ÏÐÎÄÂÈÍÓÒÛÕ ÌÈÑÒÈÊΠ- "ÍÅ ÄÎÕÎÄßÒ" - ÄÎ ÀÁÑÎËÞÒÀ, È ÎÑÅÄÀÞÒ (ÊÀÊ È ÕÐÈÑÒÈÀÍÑÊÈÅ ÑÂßÒÛÅ È ÏÎÄÂÈÆÍÈÊÈ ÂÅÐÛ)  ÄÎÑÒÓÏÍÛÕ ÈÕ ÑÎÇÍÀÍÈÞ - ÌÈÐÀÕ - ÑÒÀÍÎÂßÑÜ ×ËÅÍÀÌÈ ÊÎÌÀÍÄÛ - ÎÁÑËÓÆÈÂÀÞÙÅÉ ÇÄÀÍÈÅ ÌÈÐÀ.
  
  ÄÀ È ÐÀÑÒÂÎÐßÑÜ Â ÀÁÑÎËÞÒÅ - ÎÍÈ - ËÈØÀÑÜ ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÎÑÒÈ - ËÈØÀÞÒÑß È ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ - ÄÎÐÀÑÒÈ ÄÎ ÁÎÃÀ...
  
  ÊÀÊÎÂÀ ÆÅ ÏÐÈÐÎÄÀ ÑÌÅÐÒÈ - ÏÎÑËÅ ÊÎÒÎÐÎÉ ÌÎÃÓÒ ÑËÓ×ÈÒÜÑß ÒÀÊÈÅ ÑÎÁÛÒÈß?
  È ÊÀÊ ÎÍÀ ÑÎÎÒÍÎÑÈÒÑß Ñ ÍÅÁÛÒÈÅÌ?
  
  ÑÌÅÐÒÜ (ÄËß ×ÅËÎÂÅÊÀ-ÓÌÀ) - ÝÒÎ ÍÀ×ÀËÎ ÑÁÐÀÑÛÂÀÍÈß ÎÁÎËÎ×ÅÊ-ÒÅË.
  ÍÀ×ÀÂØÈÑÜ Ñ ÎÑÒÀÂËÅÍÈß ÂÈÒÀËÜÍÛÌ ÒÅËÎÌ - ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÉ ÎÁÎËÎ×ÊÈ Â ÝÒÎÌ ÌÈÐÅ, È ÊÎÍ×Àß ÏÐÎÑÂÅÙÅÍÈÅÌ ÄÓØÈ - ÎÁÎÃÀÙ¨ÍÍÎÉ ÍÀÐÀÁÎÒÊÀÌÈ ÑÂÎÈÕ ÂÎÏËÎÙÅÍÈÅ Â ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÌ ÌÈÐÅ -  ÑÂÅÒÅ ÄÓÕÀ.
  
  ÍÈ×ÅÃÎ ÎÁÙÅÃÎ Ñ ÍÅÁÛÒÈÅÌ ÑÌÅÐÒÜ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÍÅ ÈÌÅÅÒ.
  
  ÏÐÎÑÂÅÒÈÂØÈÑÜ - ÑÎÁÐÀÂØÈÑÜ Ñ ÄÓÕÎÌ - ÊÀÊ ÃÎÂÎÐÈÒ ÐÓÑÑÊÈÉ ×ÅËÎÂÅÊ - ÄÓØÀ ÂÎÏËÎÙÀÅÒÑß ÇÄÅÑÜ ÑÍÎÂÀ - ÄËß ÎÁÐÅÒÅÍÈß ÍÎÂÎÃÎ ÎÏÛÒÀ.
  
  ÂÎÏÐÎÑ, - ÇÀ×ÅÌ ÎÍ ÍÓÆÅÍ?
  ÎÒÂÅÒ, - ×ÒÎÁÛ ÑÒÀÒÜ ÄÓÕÎÌ, È ÁÎÃÎÌ.
  
  ÄÓÕ - ÅÙ¨ ÐÀÇ ÍÀÏÎÌÍÞ - ÝÒÎ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÀÁÑÎËÞÒÀ.
  ÁÎÃ - ÝÒÎ ÄÓÕ - ÎÇÈÐÀÞÙÈÉ ÑÂÎÈ ÂËÀÄÅÍÈß.
  
  Â ×ÅËÎÂÅÊÅ - ÄÓØÀ ÏÎÌÅÙÀÅÒÑß Â ÑÅÐÄÖÅ - ÇÀ ÖÅÍÒÐÎÌ ÂÛÑØÈÕ ÝÌÎÖÈÉ.
  ÄÓÕ - ÍÀÄ ÒÅÌÅ×ÊÎÌ -  ×ÀÊÐÅ ÑÀÕÀÑÐÀÐÀ.
  
  ÁÎà ÆÅ - ÝÒÎ ÂÑß ÑÈÑÒÅÌÀ ×ÀÊÐ.
  ÎÒ ÄÓÕÀ - ÂÂÅÐÕÓ - ÄÎ ÍÅÁÛÒÈß - ÂÍÈÇÓ -  ×ÀÊÐÅ ÌÓËÀÄÕÀÐÀ.
  
  Ó ÎÁÛ×ÍÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ ×ÀÊÐÛ - ÂÕÎÄÛ ÍÀ ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÓÞÙÈÅ ÝÒÀÆÈ ÌÈÐÎÇÄÀÍÈß ÎÒÊÐÛÒÛ ×ÓÒÜ-×ÓÒÜ...
  ÒÎËÜÊÎ - ×ÒÎÁÛ ÄÅÍÜ ÏÐÎÆÈÒÜ.
  
  ÄËß ÈÕ ÐÀÑÊÐÛÒÈß ÑÓÙÅÑÒÂÓÞÒ ÄÂÅ ÑÈËÛ.
  
  ÏÅÐÂÀß - ÊÓÍÄÀËÈÍÈ - ÑÈËÀ ÝÂÎËÞÖÈÈ - ÑÏßÙÀß, ÑÂÅÐÍÓÂØÈÑÜ ÇÌÅ¨É Â ÎÑÍÎÂÀÍÈÈ ÏÎÇÂÎÍÎ×ÍÈÊÀ -  ÌÓËÀÄÕÀÐÅ.
  È ÂÒÎÐÀß - ÑÈËÀ ÄÓÕÀ (ÁÎÃ - ÄÓÕ ÑÂßÒÎÉ) - ØÀÊÒÈ - ÄÅÉÑÒÂÓÞÙÀß ÈÇ ÑÀÕÀÑÐÀÐÛ.
  
  ÄÎ ØÐÈ ÀÓÐÎÁÈÍÄÎ - ÑÒÎ ËÅÒ ÍÀÇÀÄ ÎÒÊÐÛØÅÃÎ ÏÓÒÜ ÍÈÑÕÎÆÄÅÍÈß ÑÈËÛ ÄÓÕÀ. ÂÑÅÌ ÒÐÀÄÈÖÈßÌ ÁÛË ÈÇÂÅÑÒÅÍ ËÈØÜ ÏÓÒÜ ÂÎÇÐÀÑÒÀÍÈÅ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÄÎ ÁÎÃÀ - ÏÓÒ¨Ì ÏÎÂÒÎÐÅÍÈß ÈÌ ÝÂÎËÞÖÈÈ ÌÈÐÀ.
  
  È ÏÓÒÜ ÝÒÎÒ ÂÅÑÜÌÀ ÎÏÀÑÅÍ.
  
  ÊÓÍÄÀËÈÍÈ - ÏÎÄÍÈÌÀßÑÜ ÏÎ ÏÎÇÂÎÍÎ×ÍÈÊÓ - ÎÒÊÐÛÂÀÅÒ ÑÍÀ×ÀËÀ ×ÀÊÐÛ ÂÈÒÀËÜÍÎÃÎ Â ×ÅËÎÂÅÊÅ.
  È ÎÍ - ÎÒÐÅÇÀÍÍÛÉ ÎÒ ÑÂÅÒÀ ÂÛÑØÅÃÎ ÄÎËÆÅÍ ÑÂÎÈÌ ÆÀËÊÈÌ ÓÌÎÌ ÁÎÐÎÒÜÑß ÑÎ ÂÑÅÌÈ ÂÈÄÀÌÈ ÈÑÊÓØÅÍÈÉ.
  
  ÑÍÀ×ÀËÀ - ÑÎ ÑÒÐÀÕÀÌÈ ÑÌÅÐÒÈ È ÑÒÐÀÄÀÍÈÉ, ÑÎ ÑÒÐÀÕÎÌ ÍÅÂÅÄÅÍÈß...
  Â ÌÓËÀÄÕÀÐÅ.
  
  ÏÎÒÎÌ Ñ ÏÎÕÎÒßÌÈ - ÏÎËÎÂÛÌÈ È ÃÀÑÒÐÎÍÎÌÈ×ÅÑÊÈÌÈ - ÂÅÑÜÌÀ ÍÅØÓÒÎ×ÍÛÌÈ.
  ÂÅÄÜ ÎÍÈ ÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀÞÒ ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈÅ ÂÈÄÀ, È ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÎÃÎ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÍÈß.
  
  ÝÒÎ -  ×ÀÊÐÅ ÑÂÀÄÕÈÑÒÀÍÀ.
  
  ÏÎÒÎÌ - Ñ ÆÀÆÄÎÉ ÂËÀÑÒÈ È ÃÎÑÏÎÄÑÒÂÀ.
  Â ÌÀÍÈÏÓÐÅ.
  
  ÏÎÒÎÌ - Ñ ÈÑÊÓØÅÍÈÅÌ ÏÎÄÌÅÍÈÒÜ ÈÑÒÈÍÍÓÞ ÑÅÐÄÅ×ÍÎÑÒÜ - ÑËÀÙÀÂÎÉ ÑÅÍÒÈÌÅÍÒÀËÜÍÎÑÒÜÞ.
  Â ÀÍÀÕÀÒÅ.
  
  ÏÎÒÎÌ - Ñ ÂËÀÑÒÜÞ ÏÐÈÌÈÒÈÂÍÎÃÎ ÓÌÀ - Â ÂÈØÓÄÕÅ.
  
  È ËÈØÜ ÐÀÑÊÐÛÒÈÅ ÂÅÐÕÍÈÕ ÄÂÓÕ ×ÀÊÐ ÄÀ¨Ò ÅÌÓ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÅ ÊÀ×ÅÑÒÂÀ - ÏÎÊÎÉ È ÏÎÍÈÌÀÍÈÅ - ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈÅ ÑÂÅÒÀ  ÑÎÇÍÀÍÈÈ.
  
  ÏÎÄÍÈÌÀßÑÜ ÎÒ ×ÀÊÐÛ Ê ×ÀÊÐÅ - ×ÅËÎÂÅÊÓ ÏÐÈÕÎÄÈÒÑß ÂÅÑÒÈ ÁÈÒÂÓ ÑÎ ÂÑÅÌÈ ÌÈÐÎÂÛÌÈ ÑÈËÀÌÈ ÑÎÎÒÂÅÑÒÂÓÞÙÈÕ ÓÐÎÂÍÅÉ - ÆÅËÀÞÙÈÌÈ ÓÄÅÐÆÀÒÜ ÅÃÎ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÍÀ ÑÂÎ¨Ì ÓÐÎÂÍÅ, ÏÐÈÊÎÂÀÒÜ ÅÃÎ ÑÂÎÈÌÈ ÇÀÌÀÍÊÀÌÈ.
  
  ÂÑß ÑÈÑÒÅÌÀ ÌÈÐÎÇÄÀÍÈß - ÑÎÇÄÀÍÈÅ ÈÍÂÎËÞÖÈÈ - ÏÐÎÒÈÂÈÒÑß ÝÂÎËÞÖÈÈ.
  
  ***
  
  ÊÑÒÀÒÈ - Â ÒÅÐÌÈÍÀÕ ÂÐÅÌÅÍÈ - ÈÍÂÎËÞÖÈß - ÌÃÍÎÂÅÍÍÛÉ -
  ÂÑÏÛØÊÎÎÁÐÀÇÍÛÉ ÏÐÎÖÅÑÑ.
  
  ÈÌÅÍÍÎ ÏÎÒÎÌÓ - ÍÀÓÊÀ ÂÈÄÈÒ "ÁÎËÜØÎÉ ÂÇÐÛÂ" - ÆÅÐÒÂÓ ÅÄÈÍÎÃÎ ÑÎÇÍÀÍÈß - ÈÌÅÍÍÎ ÊÀÊ ÍÀ×ÀËÎ ÒÂÎÐÅÍÈß ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÌÈÐÀ.
  ÍÅ ÓÑÏÅÂÀß ÐÀÃËßÄÅÒÜ - ÏÐÅÄØÅÑÒÂÓÞÙÈÉ ÝÒÎÌÓ - ÏÐÎÖÅÑÑ ÄÐÎÁËÅÍÈß ÑÎÇÍÀÍÈß ÅÄÈÍÎÃÎ.
  
  ***
  
  ÎÒÊÐÛÒÛÉ ØÐÈ ÀÓÐÎÁÈÍÄÎ ÏÓÒÜ ÐÀÑÊÐÛÒÈß ÁÎÃÀ  ×ÅËÎÂÅÊÅ - ÍÈÑÕÎÆÄÅÍÈÅÌ ØÀÊÒÈ - ÑÈËÛ ÄÓÕÀ ÈÇ ÀÁÑÎËÞÒÀ - ËÈØ¨Í ÎÏÀÑÍÎÑÒÅÉ ÝÂÎËÞÖÈÎÍÍÎÃÎ ÌÅÒÎÄÀ.
  
  ÐÀÑÊÐÛÂØÈÅÑß ÏÅÐÂÛÌÈ ÂÅÐÕÍÈÅ ×ÀÊÐÛ - ÄÀ¨Ò ×ÅËÎÂÅÊÓ ÇÍÀÍÈÅ ÂÛÑØÅÃÎ.
  È ÓÆÅ ÂÎÎÐÓƨÍÍÛÉ ÝÒÈÌ ÇÍÀÍÈÅÌ - ÎÍ ÁÅÇÎÏÀÑÍÎ ÌÎÆÅÒ ÎÑÂÀÈÂÀÒÜ ÍÈÇÛ ÌÈÐÎÇÄÀÍÈß.
  
  ***
  
  ÈÒÀÊ, ÇÀÂÅÐØÀß ÑÂÎÉ ÐÀÑÑÊÀÇ Î ÔÎÐÌÈÐÎÂÀÍÈÈ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ÑÎÇÍÀÍÈß - ÑÊÀÆÓ, - ÊÎÃÄÀ ÂÑÅ ×ÀÊÐÛ Â ×ÅËÎÂÅÊÅ ÎÒÊÐÛÂÀÞÒÑß - ÎÍ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÁÎÃÎÌ.
  
  ÎÍ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÄÓÕÎÌ - ÃÎÑÏÎÄÈÍÎÌ ÇÄÀÍÈß ÌÈÐÀ.
  
  ÒÎËÜÊÎ ÈÌ - ×ÅËÎÂÅÊÎÌ - ÁÎà ßÂËßÅÒ ÑÅÁß - ÊÀÊ ÁÎÃ-ÎÒÅÖ.
  ÊÀÊ ÁÎÃ-ÑÛÍ.
  È ÊÀÊ ÁÎÃ - ÄÓÕ ÑÂßÒÎÉ.
  
  ÍÎ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÒÐÎÈÖÛ ÅÄÈÍÎ - ÝÒÎ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÀÁÑÎËÞÒÀ - ÎÁÎÇÐÅÂÀÞÙÅÅ ÂÑÞ ËÅÑÒÍÈÖÓ ÌÈÐÎÂ.
  
  È ÎÍÎ ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ Â ÍÅÐÀÇÄÅËÜÍÎÌ ÅÄÈÍÑÒÂÅ.
  È ÏÎÒÎÌÓ - ÍÓÆÄÀÅÒÑß Â ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎÉ ÎÏÎÐÅ ÍÀ ×ÅËÎÂÅÊÀ  ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÌ ÌÈÐÅ.
  
  ÍÈÊÀÊÎÃÎ ÑÂÅÐÕÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÃÎ, ÑÂÅÐÚÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ÑÓÙÅÑÒÂÀ ÏÎ ÈÌÅÍÈ "ÁÎÃ" - ÍÅ ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ.
  ÁÎà - ÝÒÎ ÂÏÎËÍÅ ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÀß ÑÒÐÓÊÒÓÐÀ ÑÎÇÍÀÍÈß.
  
  ÍÈÆÅ - ÍÀ ÔÎÐÓÌÅ - ß ÏÎÄÐÎÁÍÎ ÏÈÑÀË ÏÐÎ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÒÐÎÈÖÛ...
  È Â ÒÅÌÅ - "ÔÎÐÓÌ ÔÈÇÈÊÈ ÌÀÃÈÈ. ÎÏÐÅÄÅËÅÍÈÅ ÑÎÇÍÀÍÈß" - ÒÎÆÅ ÍÅÌÀËÎ ÑÊÀÇÀÍÎ.
  
  Â ×ÀÑÒÍÎÑÒÈ - ÒÀÌ ÃÎÂÎÐÈÒÜÑß - ×ÒÎ ÁÎà  ÂÈÄÅ ÄÓÕÀ ÑÂßÒÎÃÎ - ËÅÒÀÞÙÅÉ ×ÀÊÐÎÂÎÉ ÑÈÑÒÅÌÛ - ÑÏÎÑÎÁÅÍ ÂÑÒÐÀÈÂÀÒÜÑß Â ÒÀÊÓÞ ÆÅ ÑÈÑÒÅÌÓ ËÞÁÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ, È ÃÀÐÌÎÍÈÇÈÐÎÂÀÒÜ Å¨.
  ÌÃÍÎÂÅÍÍÎ - ÐÅØÀß ËÞÁÛÅ ÇÀÄÀ×È.
  
  ÍÎ ÎÒÐÀÁÀÒÛÂÀÒÜ - ÎÑÎÇÍÀÂÀÒÜ - ÝÒÎ ÂÌÅØÀÒÅËÜÑÒÂÎ - ÏÐÈÕÎÄÈÒÑß ×ÅËÎÂÅÊÓ.
  ÁÅÇ ÅÃÎ ÏÎÄÄÅÐÆÊÈ - ÎÁÐÅÒ¨ÍÍÀß ÃÀÐÌÎÍÈß ÑÍÎÂÀ ÎÁÐÓØÈÒÑß.
  
  À ×ÒÎ - ÁÎÃ-ÎÒÅÖ - ÝÒÎ ÂÑÅÄÅÐÆÈÒÅËÜ - ÑÎÇÍÀÍÈÅ - ÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀÞÙÅÅ ÈÃÐÓ ÌÈÐÎÂÛÕ ÑÈË.
  
  ÂÎÏÐÎÑ, - ×ÒÎ Ñ ÍÅÉ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ Â ÒÅ ÏÅÐÈÎÄÛ, ÊÎÃÄÀ ÁÎà ÇÄÅÑÜ ÍÅÂÎÏËÎÙ¨Í?
  
  ÎÒÂÅÒ, - ÎÍÀ ÈÄ¨Ò ÏÎ ÈÍÅÐÖÈÈ.
  
  ÏÎÒÎÌÓ È ÏÐÈÕÎÄÈÒÑß Â ÝÒÈ ÏÅÐÈÎÄÛ - ÏÎËÜÇÎÂÀÒÜÑß ÑÈËÎÉ ÊÓÍÄÀËÈÍÈ ÈËÈ ØÀÊÒÈ.
  
  Â ÂÈÄÓ ÂÛØÅÈÇËÎÆÅÍÍÎÃÎ - ÌÎÆÍÎ ÑÊÀÇÀÒÜ È Î "ÂÒÎÐÎÌ ÏÐÈØÅÑÒÂÈÈ"...
  
  ÏÐÈ ÏÅÐÂÎÌ - ÁÎÃ-ÒÐÎÈÖÀ - ÒÎËÜÊÎ ÎÁÍÀÐÎÄÎÂÀË ÑÅÁß.
  È ÁÛË ÍÅÓÇÍÀÍ. È ÍÅÏÎÍßÒ.
  
  ÏÎÒÐÅÁÎÂÀËÎÑÜ ÄÂÅ ÒÛÑß×È ËÅÒ - ×ÒÎÁÛ ÂÛ ÑÌÎÃËÈ ÏÐÎ×ÈÒÀÒÜ ÝÒÎÒ ÒÅÊÑÒ.
  È ÎÑÎÇÍÀÒÜ - ×ÒÎ ÁÎÃ - ÝÒÎ ÍÅ ÇÀÃÀÄÊÀ, À ÈÒÎÃ ÐÀÁÎÒÛ.
  
  ÒÅÏÅÐÜ - ÊÎÃÄÀ ÎÁÚ¨Ì È ÑÎÄÅÐÆÀÍÈÅ ÐÀÁÎÒÛ ÈÇÂÅÑÒÍÎ, ÄÅËÎ ÒÎËÜÊÎ ÇÀ ÑÏÎÑÎÁÍÛÌ ÐÀÁÎÒÍÈÊÎÌ.
  
  ß ÏÐÅÄÒÅ×À.
  ß ÂѨ ÑÊÀÇÀË.
  
Îöåíêà: 8.00*3  Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"