Мудрость Богатого Бездельника : другие произведения.

Имя Бога - продолжение. Откуда в человеке Душа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  /08-02-2007 06:38/
  
  НА ЭТУ ТЕМУ СУЩЕСТВУЕТ НЕМАЛО МИФОВ И ДОГАДОК.
  
  (ТИПА ТЕХ - ЧТО ОПИСЫВАЮТ НЕКИЕ ХРАНИЛИЩА ДУШ)
  (И НЕЛОВКО ОБЪЯСНЯЮЩИЕ - ОТКУДА ОНИ БЕРУТЬСЯ - КОЛИ ЧИСЛО ЛЮДЕЙ РАСТЁТ)
  
  ПОРА ПОЛОЖИТЬ ЭТОМУ КОНЕЦ!
  
  ***
  
  НЕТ МНОГИХ ДУШ.
  ДУША ОДНА.
  
  И ПОТОМУ СЕБЕ ОНА - ТАК БЕЗОШИБОЧНО - ВИДНА!
  
  ___________________________________________ МУДРОСТЬ БОГАТОГО БЕЗДЕЛЬНИКА
  
  
  ***
  
  ДУХ - ВСЕВЫШНИЙ (ИЗВЕСТНЫЙ НАМ, КАК ПИК ПИРАМИДЫ МИРОЗДАНИЯ) - НЕМАТЕРИАЛЕН.
  ДУХ - ЭТО ДУНОВЕНИЕ.
  
  СТАНОВЯСЬ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИНВОЛЮЦИИ - "МЁРТВОЙ МАТЕРИЕЙ" - ОН ОБРЕТАЕТ ФИКСИРОВАННУЮ ФОРМУ.
  
  __________________________ ДУ-Х СТАНОВИТСЯ ДУ-ШОЙ __________________________
  
  НЕМАТЕРИАЛЬНОЕ "Ха" - СТАНОВИТСЯ МАТЕРИАЛЬНЫМ "Ша"...
  
  КАК Я ПИСАЛ, - ВСЯ МАТЕРИЯ - ЭТО ЕДИНАЯ ЛИЧНОСТЬ - ОДНА ДУША - МАТЕРИАЛЬНОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ АБСОЛЮТА.
  
  (ПОТОМУ-ТО С НЕЙ ТАК НЕПРОСТО ОБЩАТЬСЯ - ЧТО ОНА ЛИШЕНА ВСЯКОГО ОПЫТА...)
  (А НЕ ПОТОМУ - ЧТО МАТЕРИИ "СЛИШКОМ МНОГО" - КАК СЧИТАЛА МАТЬ)
  
  (ХОТЯ ЕЁ РАБОТА ИМЕЕТ И ТЕПЕРЬ ОГРОМНОЕ ЗНАЧЕНИЕ, И ОБЕСПЕЧИЛА ВСЕМ НАМ ПУТЬ, ЕЙ - КАК И ЛЮБОМУ ПЕРВОПРОХОДЦУ - НЕ ВСЕ ДЕТАЛИ ПУТИ БЫЛИ ВИДНЫ ТАК - КАК НАМ - ИДУЩИМ ПРОЛОЖЕННОЙ ЕЮ ТРОПОЙ)
  
  (МАССА И ПРОСТРАНСТВЕННЫЙ ОБЪЁМ МАТЕРИИ - НЕ ИМЕЮТ РЕШАЮЩЕГО ЗНАЧЕНИЯ...)
  (ВСЕГДА И ВО ВСЁМ - ФАКТОР - ОПРЕДЕЛЯЮЩИЙ ПЛОДОТВОРНОСТЬ ОБЩЕНИЯ - ЭТО КАЧЕСТВО СОЗНАНИЯ СТОРОН)
  
  (С ПОЗИЦИИ ВЕЧНОСТИ - ДУХ В МАТЕРИ-И УМЁР ТОЛЬКО ЧТО, И ДУША В МАТЕРИ-И РОДИЛАСЬ СЕЙ ЧАС)
  (И ЧЕЛОВЕК - ШРИ АУРОБИНДО И МАТЬ - ВОШЁЛ В СОЗНАНИЕ АБСОЛЮТА - КАК РАБОЧЕЕ - ТОЛЬКО ЧТО)
  
  (В ВЕЧНОСТИ - НЕ ВРЕМЯ - ФАКТОР РАЗВИТИЯ - А СМЕНА СВЕТИМОСТИ - ОПРЕДЕЛЯЮЩАЯ СТЕПЕНЬ ВЛАДЕНИЯ СОЗНАНИЯ - СВОИМИ ИНСТРУМЕНТАМИ)
  
  (ДЛЯ ВЕЧНОСТИ РЕАЛЬНЫ ТОЛЬКО СКАЧКИ - ОТ УРОВНЯ ДО УРОВНЯ)
  
  (ПРОЦЕССА ЭВОЛЮЦИИ ТАМ НЕТ)
  (ТАМ СУЩЕСТВО-СОЗНАНИЕ ИСЧЕЗАЕТ НА ОДНОМ УРОВНЕ, И ВОЗНИКАЕТ НА ДРУГОМ)
  
  (СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ - И КАК - ШЛА ПОДГОТОВКА - ВЕЧНОСТЬ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ)
  (В РАСПОРЯЖЕНИИ ВЕЧНОСТИ - ВСЯ ВЕЧНОСТЬ)
  
  (ВО ВРЕМЕНИ - ВНУТРИ МЕНТАЛЬНОГО СОЗНАНИЯ - ФАКТОР РАЗВИТИЯ - ЭТО НАКОПЛЕНИЕ ЗНАНИЙ - ВНАЧАЛЕ, И ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ЗНАНИЙ - В КОНЦЕ)
  
  (ЭТО ОТНОСИТСЯ - И К ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ, И К СТАДИЯМ РАЗВИТИЯ УМА)
  
  (ВРЕМЯ ТЕЧЁТ, И К СКАЧКАМ НЕ СПОСОБНО)
  
  (СКАЧОК ЗА ПРЕДЕЛЫ ВРЕМЕНИ ПРОИСХОДИТ - СИЛОЙ ПОЛНОЙ РАЗГРУЗКИ СОЗНАНИЯ ОТ МЫСЛЕЙ - ОТТИСКОВ ОТ ПРЕД-ИДУЩИХ МОМЕНТОВ ПРЕБЫВАНИЯ В МГНОВЕНИЯХ ВЕЧНОСТИ)
  
  НО ВЕРНЁМСЯ К ПУТЕШЕСТВИЮ ДУШИ...
  
  В РАСТИТЕЛЬНО-ЖИВОТНОМ ЦАРСТВЕ - ЕДИНАЯ ДУША МАТЕРИИ - НЕ ДЕЛИТСЯ, НО РАЗМНОЖАЕТСЯ - КОПИРУЯ СЕБЯ!
  РАЗДЕЛИТЬ ЦЕЛЬНОСТЬ ДУШИ НЕВОЗМОЖНО.
  
  КАЧЕСТВА ЛИЧНОСТИ В ЭТОМ ЦАРСТВЕ - ПРИЛАГАЮТСЯ К ОТДЕЛЬНЫМ ВИДАМ СУЩЕСТВ.
  И ДУША В ЭТОМ ЦАРСТВЕ - ВЫРАЖАЕТСЯ ГРУППАМИ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ.
  
  И ТОЛЬКО В ЧЕЛОВЕКЕ - ДУША (И ЛИЧНОСТЬ) СТАНОВЯТСЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬЮ ОДНОГО СУЩЕСТВА.
  
  ТАКИМ ОБРАЗОМ - ДУША В МАТЕРИИ ПОВТОРЯЕТ ПУТЬ ДУХА (ВЕРНЕЕ СКАЗАТЬ - ЛУЧА СВЕТА ДУХА, ИБО САМ ОН - В ВЕЧНОСТИ НЕИЗМЕННО НЕДВИЖЕН-НЕДЕЛИМ) В ЕГО ИНВОЛЮЦИИ ЧЕРЕДОЙ НЕМАТЕРИАЛЬНЫХ МИРОВ.
  
  НА КАЖДОЙ ПОСЛЕДУЮЩЕЙ СТУПЕНИ НИСХОЖДЕНИЯ - ДУХ РАЗМНОЖАЕТ СЕБЯ ВСЁ БОЛЬШИМ ЧИСЛОМ СВОИХ ПЕРЕНОСЧИКОВ.
  ХОТЬ КАЖДЫЙ ИЗ НИХ - СТАНОВИТСЯ ВСЁ БОЛЕЕ И БОЛЕЕ МАЛОСИЛЬНЫМ И ОГРАНИЧЕННЫМ В КРУГОЗОРЕ.
  
  ЭТОТ ПРОЦЕСС ДРОБЛЕНИЯ НЕОБХОДИМ ДЛЯ ФИКСАЦИИ КАЖДОГО - САМОГО НЕЗНАЧИТЕЛЬНОГО - АСПЕКТА АБСОЛЮТА.
  
  ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ В РЕЗУЛЬТАТЕ СОЗДАЛАСЬ МАТЕРАЛЬНАЯ ФОРМА - МАТЕРИАЛЬНОЕ ВМЕСТИЛИЩЕ ДУХА - ВОБРАВШЕЕ В СЕБЯ, И СОЕДИНИВШЕЕ В СЕБЕ - ВСЕ ЭТИ АСПЕКТЫ.
  
  ЕСЛИ ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧЛИ МОИ БЕСХИТРОСТНЫЕ РАССУЖДЕНИЯ - ТО УВИДЕЛИ - ЧТО В НИХ ОТВЕТ НА ВЕКОВЕЧНЫЙ ВОПРОС МИСТИЦИЗМА, - КАК., И ОТКУДА, - В ЧЕЛОВЕКЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ДУША - ПРИСУТСТВИЕ ДУХА - И ОСНОВАНИЕ БОГА.
  
  ОНА - ЕДИНАЯ В МАТЕРИИ - НАДЕЛЯЕТ СОБОЙ ПРИ КАЖДОМ СКАЧКЕ ЭВОЛЮЦИИ СВОИХ ФОРМ - ВСЁ БОЛЬШЕЕ ЧИСЛО ЛИЧНОСТЕЙ.
  
  В РАСТИТЕЛЬНО-ЖИВОТНОМ ЦАРСТВЕ - ОНИ, НЕМНОГИЕ ЛИЧНОСТИ СОСТАВЛЕНЫ ИЗ МНОЖЕСТВА ОТДЕЛЬНЫХ ОСОБЕЙ-СУЩЕСТВ.
  
  В ЧЕЛОВЕКЕ - КАЖДОЙ ЛИЧНОСТИ - ДАНО СВОЁ ТЕЛО.
  
  ХОТЯ МЫ ВИДИМ - ЧТО "СТАДНОЕ СОЗНАНИЕ" - И ПОНЫНЕ ВЛАДЕЕТ МНОЖЕСТВОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СУЩЕСТВ.
  
  МИЛЛИАРДЫ ЛЮДЕЙ (СОЗНАНИЙ ДУШИ) НЕОБХОДИМЫ ТЕПЕРЬ - ПО ТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ - ПО КОТОРОЙ БЫЛИ НЕОБХОДИМЫ МИЛЛИАРДЫ СОЗНАНИЙ-СИЛ НЕМАТЕРИАЛЬНЫХ МИРОВ - ПРИ ПОСТРОЕНИИ ФИЗИЧЕСКОГО МИРА.
  
  ОПЯТЬ ЕСТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ МИЛЛИАРДОВ ТИПОВ ОПЫТА ДУШИ В МАТЕРИИ - ЧТО СОВЕРШИТЬ СКАЧОК В НОВОЕ - ОБОБЩАЮЩЕЕ ЭТОТ ОПЫТ - КАЧЕСТВО СОЗНАНИЯ.
  
  В ТО ЕГО СОСТОЯНИЕ - В КОТОРОМ ВЕЧНЫЙ ДУХ СМОЖЕТ - НЕПОСРЕДСТВЕННО ОВЛАДЕВ ВРЕМЕНЕМ - ОТМЕНИТЬ ТЯЖЕЛОВЕСНОСТЬ УМА - НАКОПИТЕЛЯ ЗНАНИЙ - СЛЕПКОВ С МОМЕНТОВ ОСОЗНАНИЯ (ТОГО - ЧЕГО УЖЕ НЕТ), И НЕСОВЕРШЕННЫЙ ВИТАЛЬНЫЙ (СИЛОВОЙ) СПОСОБ УПРАВЛЕНИЯ МАТЕРИЕЙ.
  
  ВЕДЬ ВИТАЛЬНОЕ СОЗНАНИЕ НЕ МОЖЕТ КОНТАКТИРОВАТЬ С МАТЕРИАЛЬНЫМ.
  И ПОТОМУ ОНО НЕ СПОСОБНО РЕ-МОНТИРОВАТЬ МАТЕРИАЛЬНЫЕ СТРУКТУРЫ.
  
  ВСЁ, ЧТО ОНО УМЕЕТ (НАМ-ТО - ЙОГАМ - ЭТО ПРЕКРАСНО ВИДНО) - ЭТО НАПИТЫВАТЬ ИХ СОБОЙ - ДО ТОГО МОМЕНТА, В КОТОРЫЙ КОНФИГУРАЦИЯ МАТЕРИАЛЬНОЙ СТРУКТУРЫ - НЕОБХОДИМАЯ ДЛЯ УДЕРЖАНИЯ СИЛЫ ЖИЗНИ -НАРУШАЕТСЯ.
  ТОГДА ЖИЗНЬ - РАВНОДУШНО ПОКИДАЕТ ИЗНОШЕННЫЙ ОСТОВ.
  ЛИШАЯ ОПОРЫ - И УМ, И ДУШУ.
  
  УМ - С ЕГО ЗНАНИЕМ - ОДНОГО ЛИШЬ МЁРТВОГО ПРОШЛОГО - ТОЖЕ НЕ СПОСОБЕН - ПРЕДВИДЕТЬ, И ПРЕДОТВРАЩАТЬ - СБОИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ЖИВЫХ МАТЕРИАЛЬНЫХ СТРУКТУР, И ИЗНОС ФУНКЦИОНИРУЩИХ КОНСТРУКЦИЙ.
  МЕДИЦИНА ОБРЕЧЕНА.
  
  ***
  
  ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ - ЕСТЬ И ОПОЗДАНИЕ ВО ВРЕМЕНИ!
  
  ____________________________________ МУДРОСТЬ БОГАТОГО БЕЗДЕЛЬНИКА
  
  
  ***
  
  Я, НАВЕРНОЕ - КАК И МНОГИЕ ИЗ ВАС - ЧИТАЛ ВСЯКИЕ ОБЪЯСНЕНИЯ ЭТОГО ЯВЛЕНИЯ - "СОЗДАНИЯ" БОГОМ ДУШ, ИХ ХРАНЕНИЯ, И ИМИ - РАСПОРЯЖЕНИЯ...
  НЕ ЗАЦИКЛИВАЯСЬ НИ НА ОДНОМ ИЗ НИХ - КАК МНЕ СВОЙСТВЕННО - КОГДА Я НЕ ЧУВСТВУЮ НЕСОМНЕННОЙ ИСТИННОСТИ В ОБЪЯСНЕНИИ.
  
  И ВОТ ОНО ПРИШЛО "ИЗНУТРИ".
  САМО - КАК И БЫВАЕТ - КОГДА ДОРАСТАЕШЬ.
  
  ИТАК - ДУША - ЭТО НЕ ПРОСТО ЧАКРА В СЕРЕДИНЕ ГРУДИ.
  КАЖДАЯ СЕРДЕЧНАЯ ЧАКРА - ЭТО ЕЩЁ ОДНИ ВОРОТА ДЛЯ ДОСТУПА ДУХА К СВОЕЙ ПРИРОДЕ.
  
  (И НЕДАРОМ - АНАХАТА - ЧЕТВЁРТАЯ ПО СЧЁТУ - И СРЕДНЯЯ ПО РАСПОЛОЖЕНИЮ)
  (ОНА - РАВНОУДАЛЕНА - ОТ ПОЛЮСОВ - ЯВЛЯЮЩИХСЯ ОДНИМ - ДУХА - САХАСРАРЫ, И МАТЕРИИ - МУЛАДХАРЫ)
  
  (ПРИВЫЧНОЕ НАМ ВИДЕНИЕ СУШУМНЫ - СОЕДИНЯЮЩЕЙ ЧАКРЫ - В ВИДЕ ОТРЕЗКА ПРЯМОЙ - НЫНЕ ОШИБКА)
  (СИМВОЛ НОВОГО БОГА - СНАЧАЛА - ЭТО КРУГ - ЗМЕЯ, ЗАГЛАТЫВАЮЩАЯ СВОЙ ХВОСТ, А ПОТОМ - КОГДА ПОПРИВЫКНЕМ - ТОЧКА - СИМВОЛ СЛИЯНИЯ И ЕДИНСТВА)
  (СЕМЬ ЧАКР БУДУТ ЗАМЕНЕНЫ ОДНОЙ)
  
  ИТАК - ДУША - ЭТО НЕ ЧАКРА.
  ДУША - ЭТО МАТЕРИАЛИЗОВАННЫЙ ДУХ.
  
  БОГОМ ОН СТАНОВИТСЯ В ЧЕЛОВЕКЕ...
  
  ИБО ДУХ (АБСОЛЮТ) - САМ ПО СЕБЕ - ЭТО ВЕЧНАЯ КАЛЬКА.
  ЭТО ДНК БОГА.
  
  АБСОЛЮТ - НЕ РАБОТНИК.
  ОН - ПРОГРАММА ДЕЙСТВИЯ.
  
  ОНА ИНСТАЛЛИРОВАНА В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ.
  
  БОГ ЖЕ - ЭТО СУЩЕСТВО - ПОЯВЛЯЮЩЕЕСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЗАПУСКА ЭТОЙ ПРОГРАММЫ.
  
  ПРИЧЁМ - ДУХ - ЭТО ТОЛЬКО ОБОЛОЧКА.
  В СРЕДЕ КОТОРОЙ РАБОТАЮТ ПРОГРАММЫ-ПРИЛОЖЕНИЯ.
  СОДЕРЖАНИЕ КОТОРЫХ - ВЕСЬ ОПЫТ ДУХА.
  СОВЕРШИВШЕГО НИСХОЖДЕНИЕ В МАТЕРИЮ.
  И ВОССТАВШЕГО-ВОПЛОТИВШЕГОСЯ ЕЮ.
  
  ДО ШРИ АУРОБИНДО - ВЕСЬ ЭТОТ ОПЫТ КОНФИГУРИРОВАЛСЯ В ВИДЕ БОГА-ТРОИЦЫ.
  НЕ ВПОЛНЕ ПОЛНОЦЕННОГО БОГА.
  
  БОГА - УЖЕ ИМЕЮЩЕГО МАТЕРИАЛЬНУЮ ФОРМУ.
  НО - НЕ МОГУЩЕГО ЕЁ СДЕЛАТЬ ВЕЧНОЙ.
  
  ***
  
  КСТАТИ - ДО ПОЯВЛЕНИЯ ТРОИЦЫ - "БОГ" - БЫЛ ТОЛЬКО ИДЕЕЙ УМА (ОТДЕЛЬНЫХ МИСТИКОВ) - ОБ АБСОЛЮТЕ.
  
  МИР ЖЕ (ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СООБЩЕСТВО - КОТОРОЕ И ЯВЛЯЕТСЯ МИРОМ - БЕЗ КАВЫЧЕК) - РЕАЛЬНО УПРАВЛЯЛСЯ - БОЖКАМИ ВИТАЛЬНОГО ПЛАНА.
  ИБО НЕСОВЕРШЕННОЕ СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА - ТРЕБОВАЛО ЗРИМЫХ ЭФФЕКТОВ - СОПРОВОЖДАЮЩИХ ИДЕЮ БОГА.
  
  КАК НА ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ ПРИМЕР - МОЖНО УКАЗАТЬ НА ИУДЕЙСКОГО ЯХВЕ.
  
  ПОЧИТАЙТЕ ВЕТХИЙ ЗАВЕТ.
  ОН ПОЛОН ЧУДОВИЩНЫМИ ПРИКАЗАМИ ЭТОГО БОГА - ТИПА ТАКОГО, - УНИЧТОЖТЕ ВЕСЬ ЭТОТ ГОРОД СО ВСЕМИ ЕГО ЖИТЕЛЯМИ...
  И ТОМУ ПОДОБНОЕ.
  
  ЭТОТ "БОГ" ДО СИХ ПОР ТРЕБУЕТ ПРИНЕСЕНИЯ СЕБЕ В ЖЕРТВУ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ.
  ТАК ЖЕ - КАК И БОГ ИСЛАМА.
  
  В ОБЕИХ ЭТИХ РЕЛИГИЯХ - ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ - ПРАКТИКУЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ОБРЯДОВОЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ.
  
  ЕВРЕЙСКИЙ ТЕРМИН "КОШЕРНОЕ МЯСО" - ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ЖИВОТНОЕ ПРИНЕСЕНО В ЖЕРТВУ.
  А МУСУЛЬМАНЕ ПРИНОСЯТ В ЖЕРТВУ ЕЖЕГОДНО ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО БАРАШКОВ...
  
  В ОБОИХ РЕЛИГИЯХ СУЩЕСТВУЮТ И ОСОБЫЕ КАСТЫ - РЕЛИГИОЗНЫХ ПАЛАЧЕЙ.
  (ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ ПСИХИКУ ЭТИХ НЕСЧАСТНЫХ?)
  
  В ИНДУИЗМЕ САМ ФАКТ НАЛИЧИЯ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЙ ТОЖЕ ГОВОРИТ О НЕЧИСТОТЕ - О НЕДОСТАТОЧНОЙ ДУХОВНОСТИ КУЛЬТА.
  
  В ХРИСТИАНСТВЕ - САМ БОГ - ПРИНОСИТ СЕБЯ В ЖЕРТВУ.
  ЖЕРТВУЯ СВОИМ МАТЕРИАЛЬНЫМ НОСИТЕЛЕМ.
  
  ПОТОМУ - ГЛАВНЫЙ ЗАВЕТ ТРОИЦЫ, - УМРЁТЕ И ВОСКРЕСНЕТЕ.
  
  БОГИ ВИТАЛА - СУЛИЛИ (И СУЛЯТ - ИУДЕЯМ) - ВЛАСТЬ ЗЕМНУЮ.
  ИЛИ - КАК В ИСЛАМЕ - ВСЁ ТЕ ЖЕ ЗЕМНЫЕ РАДОСТИ В РАЮ.
  
  ДУХОВНОСТИ - В ЭТИХ РЕЛИГИЯХ - НЕТ!
  
  (НЕДАРОМ - ЕВРЕИ И МУСУЛЬМАНЕ - С ТАКОЙ ЛЁГКОСТЬЮ ЛЬЮТ КРОВЬ СВОИХ ВРАГОВ)
  (И - НЕ КАЮТСЯ!)
  (ИДЕЯ ПОКАЯНИЯ - НЕВЕДОМА ДИКАРЯМ...)
  
  ВСЕ МИСТИЧЕСКИЕ УЧЕНИЯ (В ТОМ ЧИСЛЕ - И ВОСТОЧНЫЕ) - ГОВОРЯЩИЕ О "ВТОРОМ РОЖДЕНИИ" (О ПРИЖИЗНЕННОЙ БОГОРЕАЛИЗАЦИИ) - ИМЕЮТ В ВИДУ ОДНО И ТО ЖЕ.
  ВОПЛОЩЕНИЕ БОГА-ТРОИЦЫ.
  
  ***
  
  МЫ ЖИВЁМ В КОНЦЕ ВРЕМЁН.
  КОГДА КОНЧАЕТСЯ ГОСПОДСТВО МЕНТАЛЬНОГО СОЗНАНИЯ - ЖИВУЩЕГО В СРЕДЕ ВРЕМЕНИ.
  
  ДВИЖУЩАЯ СИЛА ЭВОЛЮЦИИ - ПЕРЕХОДИТ НА НАШИХ ГЛАЗАХ - К ДУХОВНОМУ СОЗНАНИЮ - ЖИВУЩЕМУ В СРЕДЕ ВЕЧНОСТИ.
  
  И ОНО - СТРОИТ ДЛЯ СЕБЯ - ВЕЧНЫЙ МАТЕРИАЛЬНЫЙ НОСИТЕЛЬ.
  БЕССМЕРТНОЕ СУЩЕСТВО.
  
  ВСЕВЫШНИЙ (ДУХ - АБСОЛЮТ) - НАЧИНАЕТ УЗНАВАТЬ СЕБЯ ЖЕ САМОГО - НО ОБЛЕЧЁННОГО В МАТЕРИЮ.
  
  ОН ТРЯСЁТ И ТЕРЕБИТ СЕБЯ - БЕСПОМОЩНО РАСПЛАСТАННОГО ПЬЯНИЦУ - УПИВШЕГОСЯ СВОИМ ПАДЕНИЕМ НА САМОЕ ДНО.
  
  НАМИ - ОН ЭТО ДЕЛАЕТ.
  МНОЙ И ВАМИ - МОИ СОВРЕМЕННИКИ.
  
  ОПЫТ КАЖДОГО ИЗ НАС СТАНЕТ ЧАСТИЦЕЙ ОПЫТА НОВОГО БОГА.
  МЫ ВСЕ - ЕГО СОЗИДАЕМ.
  
  И ОН НАМ ВСЕМ - СЕГОДНЯ ДАЁТ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ - ЗАНИМАВШИЕ МИСТИКОВ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ.
  В ЗНАК ПРИЯТИЯ НАШИХ ТРУДОВ.
  
  ***
  
  ЧТО ТАКОЕ БОГ, И ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ?
  
  БОГ - ЭТО ДВИЖЕНИЕ.
  БОГ - ЭТО НЕПРЕРЫВНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ КОНФИГУРАЦИИ СОЗНАНИЯ.
  
  ПОТОМУ - ЕГО НЕТ - НИ В ФИЗИЧЕСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ, НИ В ТОНКИХ МИРАХ, ЧТО НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ О НЁМ, - ОН ЕСТЬ.
  
  БОЖЕСТВЕННОЕ СОЗНАНИЕ - ДАРУЕТ ЕДИНСТВО.
  ПОКА ЕСТЬ ДВОЕ, ЕСТЬ ЗАЗОР - БОГА НЕТ.
  
  ***
  
  НЕТ МНОГИХ ДУШ.
  ДУША ОДНА.
  
  И ПОТОМУ СЕБЕ ОНА - ТАК БЕЗОШИБОЧНО - ВИДНА!
  
  ***
  
  ДУША - ЭТО МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ ДУХА.
  ВНЕ ФИЗИЧЕСКОГО МИРА - ОНА НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
  
  ВСЕ ЧЕРТИ И АНГЕЛЫ - БЕЗДУШНЫ!
  ОНИ - ВЫРАЗИТЕЛИ, НОСИТЕЛИ - ПРИНЦИПОВ ДУХА, ЕГО КАЧЕСТВ - АСПЕКТОВ.
  
  ВСЕ ОНИ - В ПОЛНОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА - ДУХОВНЫЕ СУЩЕСТВА.
  ОНИ ЖИВУТ ЛУЧЁМ СВЕТА ДУХА - С ВЫШЕРАСПОЛОЖЕННОГО ЭТАЖА МИРОЗДАНИЯ.
  
  ПРИ РЕАЛИЗАЦИИ СОЗНАНИЯ БОГА-КОЛЬЦА (БОГА-ТОЧКИ) - ОНИ БЕЗ НАДОБНОСТИ.
  (ШРИ АУРОБИНДО И МАТЕРИ - ЭТО ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ НА ОПЫТЕ)
  
  ИХ ПОСЛЕДНЕЕ СЛУЖЕНИЕ - ЭТО РАС-ТВОРИТЬСЯ - СТАТЬ ПРОЗРАЧНЫМИ.
  ЧТОБЫ НЕ ПОМЕШАТЬ ТОНКОЙ СУБСТАНЦИИ АБСОЛЮТА - БЕСПРЕПЯТСТВЕННО - НЕ РАСТЕРЯВ НИ КАПЛИ СВОЕГО СВЕТА - СНИЗОЙТИ В МАТЕРИЮ.
  
  ***
  
  БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ - ГОСПОДИ - ЧТО МНЕ ДАНО ВСЁ ЭТО БОГАТСТВО...
  
  НИЧЕМ Я ЕГО НЕ ЗАСЛУЖИЛ.
  И ПОТОМУ - ОБЯЗАН ТУТ ЖЕ РАЗДАТЬ ЕГО.
  ВСЕМ НУЖДАЮЩИМСЯ И ТРУЖДАЮЩИМСЯ.
  
  ЕСЛИ СЕГОДНЯ ТЫ ЖЕЛАЕШЬ ГОВОРИТЬ МНОЙ - Я ВЕСЬ В ТВОЕЙ ВЛАСТИ.
  
  И ДА ИСПОЛНИТСЯ ВОЛЯ ТВОЯ.
  
  ***
  
  Чуча Суперстарчу
  Получается, что у всех общая душа и каждый к этой душе как бы подключается. Или так происходит только с животными и с людьми, у которых "стадное сознаие"? У людей пробвинутых, у каждого своя душа? Они тоже к общей душе подключаются, чтобы черпать информацию или им хватает информации из своей души? Или я вообще ничего не поняла?
  
  СПАСИБО.
  ОЧЕНЬ ТОНКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ.
  
  ДУША - В НАЧАЛЕ ПУТИ ЭВОЛЮЦИИ В МАТЕРИИ - ЛИШЕНА ОПЫТА.
  ОНА - ЗАРОДЫШ.
  И ПОТОМУ - НИКАК НЕ ПРОЯВЛЕНА НАРУЖУ - В МАТЕРИИ И ЖИВОТНОМ.
  
  В ЧЕЛОВЕКЕ - ОНА НАЧИНАЕТ ИНДИВИДУАЛИЗИРОВАТЬСЯ.
  НАБИРАТЬСЯ ОПЫТА.
  СТАНОВИТЬСЯ МЛАДЕНЦЕМ.
  
  ОБЫЧНО - ЗА ОДНО ВОПЛОЩЕНИЕ - БЫВАЕТ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ЭПИЗОДОВ ВЫХОДА ДУШИ НАРУЖУ.
  
  КОНКРЕТНО - В ТЕБЕ - ТВОЯ ДУША ИНОГДА ГОВОРИТ СТИХАМИ.
  ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ТЫ ЖИВЁШЬ УМОМ И ЧУВСТВАМИ.
  КОНЦЕПЦИЯМИ И ЭМОЦИЯМИ.
  
  ТОЛЬКО В СТИХАХ - ТВОЙ СВЕТ, И ТВОЯ БОЛЬ.
  СВЕТ ТВОЕЙ ДУШИ.
  И БОЛЬ ВЫСШИХ ЭМОЦИЙ.
  
  ТЫ ИХ БРОСАЕШЬ - ИМЕННО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ПОКА СЛИШКОМ СЛАБА - ЧТОБЫ ЖИТЬ ДУШОЙ.
  
  ЖИТЬ УМОМ, ЕГО ИДЕЯМИ - МНОГО ПРОЩЕ.
  ДЛЯ ЭТОГО НЕ НАДО ЧУВСТВОВАТЬ БОЛИ, НЕ НАДО РАСТИ К СВЕТУ.
  
  ВОТ ЭТОТ ТВОЙ АБЗАЦ Я УЖЕ ВИДЕЛ.
  
  Начни с того, что кровь врагов льют все народы на земле.
  И что-то я не припомню, чтобы русский народ покаялся в кровопролитии врагов. Кстати, были войны, в которых нападающими были русские и воевали не на своей территории, а на территории этих народов. И с какой стати еврейский народ должен покаяться? Он ни разу не напал первым на другие народы. Он только и делает, что защищает свою территорию от врагов или это должно быть стыдно защищать свой дом и свою семью?
  Народы нападающие на другие народы - настоящие ДИКАРИ, а народы, защищающие свой дом - СВЯТЫЕ! ИМХО!
  
  В ОДНОМ ИЗ ТВОИХ ПИСЕМ.
  
  ТЫ - ТАК И БУДЕШЬ - МЕХАНИЧЕСКИ ПОСЫЛАТЬ ЕГО - ТУДА - ОТКУДА ИДУТ ОБРАЩЕНИЯ К ТВОЕМУ СЕРДЦУ.
  ОСТАВАЯСЬ ВЕЧНЫМ ЖИДОМ...
  ЕСЛИ НЕ ОБРАТИШЬСЯ К ДУШЕ.
  
  Я НЕ ПИШУ ПРО НАРОДЫ.
  ПРО НАЦИИ И НАЦИОНАЛЬНОСТИ.
  
  Я ПИШУ ПРО СВЯЗЬ РЕЛИГИИ С ТИПОМ УМА.
  
  ТИП (СТЕПЕНЬ РАЗВИТОСТИ) УМА - ОПРЕДЕЛЯТ ФОРМУ РЕЛИГИОЗНОСТИ, КОТОРУЮ ПРИНИМАЕТ ДЛЯ СЕБЯ НОСИТЕЛЬ УМА - КАК ПОНЯТНУЮ И ДОСТУПНУЮ.
  
  Чуча Суперстарчу
  Кошерное мясо - это мясо без крови. Животное убивают, подвешивают за крюки, чтобы кровь вытекла. В еврейской религии считается, что нельзя употреблять в пищу кровь животных, т.к. в ней душа.
  
  ЗНАЧИТ - ЕСТЬ ДУШУ НЕЛЬЗЯ.
  А УБИВАТЬ МОЖНО?
  ДУШУ ВЫПУСКАТЬ ИЗ ЖИВОГО СУЩЕСТВА МОЖНО?
  
  ВОТ ТЫ И ДАЛА ПРИМЕР НЕВЫСОКОГО УМА...
  ТВОЕГО - В ЧАСТНОСТИ.
  И ЕВРЕЙСКОГО - В ОБЩЕМ.
  
  ИЗЪЯТИЕ ДУШИ - ЭТО И ЕСТЬ РЕЛИГИОЗНЫЙ ОБРЯД!
  А РЕЗНИК - ЭТО ОБРЯДОВЫЙ ПАЛАЧ.
  
  ВОТ ОТРЫВКИ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ СТАТЕЙ.
  ДВА РАЗНЫХ ВЗГЛЯДА.
  КОМУ ВЕРИТЬ?
  
  "В ряде стран Европы по требованию общественных организаций закрываются шхиты (предприятия по производству кошерного мяса - ИФ). В связи с этим принято решение о создании в Белоруссии центра по поставкам кошерного мяса в Европу", сказал Ю.Дорн.
  
  Он отметил, что открытие центра профинансируют еврейские бизнесмены из стран Европы.
  
  Резчиками кошерного мяса будут работать специально обученные люди - шойхеты, которые прибудут в республику из США и Европы, а в ближайшее время в Белоруссии планируется создать собственную школу для подготовки таких специалистов.
  
  "Согласно древним традициям, иудей может употреблять в пищу мясо животного, убитого по канонам, закрепленным древними писаниями, пояснил глава ИРОБ. Кошерным считается мясо животного, которое не чувствовало боли при убое, то есть было мгновенно убито ударом специального инструмента в сонную артерию".
  
  ***
  
  Британия может лишиться кошерного мяса
  
  10 июня 2003
  
  Метод, который используют мусульмане и иудеи для забоя животных, должен быть запрещен. С такой рекомендацией выступил совет по наблюдению за благополучием домашнего скота Великобритании.
  
  По мнению совета, методы забоя животных на халяльное и кошерное мясо слишком жестокие и должны быть признаны незаконными.
  
  Если правительство прислушается к голосу защитников прав животных, то в Британии в скором времени могут запретить халяльное и кошерное мясо - то есть мясо животных, которые были забиты в соответствии с правилами ислама и иудаизма.
  
  Коровам, баранам и козам, которых забивают для потребления в пищу евреями и мусульманами, перерезают горло, предварительно не подвергая животных электрошоку, как это делается на других бойнях.
  
  Еврейские и мусульманские общины в Великобритании выражают недовольство, поскольку такой забой скота предписан их религией.
  
  Предсмертный взгляд в сторону Мекки
  
  В исламе слово "халял" означает "позволено". Такое мясо продают во многих магазинах и из такого мяса готовят в многочисленных ресторанах и забегаловках, где подают блюда мусульманской кухни.
  
  Забивают животных для получения этого мяса особым способом: животное должно смотреть в сторону Мекки, а резник-мусульманин, поднимая нож, произносит: "Во имя Аллаха, Аллах велик", и только после этого перерезает животному горло, не подвергая его предварительно электрошоку.
  
  Председатель совета по наблюдению за благополучием домашнего скота Джуди МакартурКларк говорит, что при таком способе забоя животное погибает только через две минуты.
  
  "Две минуты это очень долго, животным причиняются чудовищные страдания, - отмечает Макартур-Кларк. - Не забывайте, что животным перерезают горло, то есть фактически перерезаются кровеносные сосуды, мышцы, дыхательный аппарат, пищевод. И после этого говорить, что животные не страдают, просто смешно".
  
  Однако представитель мусульманского совета Британии по проблемам халяльного мяса Маджид Катми утверждает, что животные при таком методе забоя не страдают и что это подкреплено научными данными, суть которых сводится к тому, что быстрое перерезание кровеносных сосудов, по которым кровь поступает в мозг, практически лишает животное чувствительности.
  
  Мусульмане в центральной лондонской мечети возмущены тем, что на правительство оказывается давление, чтобы запретить халяльный забой скота. Правила, регулирующие питание, имеют огромное значение в исламе.
  
  Даже те мусульмане, у которых нет времени ходить в мечеть, все равно едят исключительно халяльное мясо. По мнению владельца халяльного ресторана Насмаля Хуссейна говорит, что запрет на традиционный способ забоя скота больно ударит по мусульманской общине.
  
  Возмущение Насмаля разделяют и евреи. Мясо, которое поступает в кошерные лавки и магазины, забивается примерно таким же способом, как и халяльное.
  
  ***
  
  Между тем, по словам Мельхиора, на самом деле кошерный убой гораздо более гуманен по сравнению с тем, как это делается на обычных скотобойнях.
  
  "Тора запрещает жестокость по отношению к животным, и процесс шехиты гарантирует, что животное теряет сознание мгновенно. Мы занимается этим вопросом много лет, и долгие годы исследований, которые проводили ученые - евреи и неевреи, показали, что это действительно так".
  
  ***
  
  Тем не менее, хотел бы обратить внимание, что в той шизоидной и расистской части нашего еврейства, которая сбивается в пятую колонну России, ритуальные убийства проводятся легально, поскольку иудеи - это на сегодня единственная религия в мире, которая открыто занимается этим видом убийств. Все народы мира и во всех религиях едят мясо, но все народы стремятся, если позволяет технология боен, убить скот как можно менее мучительным для животного способом - быстро. И только иудейская религия требует от евреев есть не просто мясо, а только кошерное мясо, но его получают в результате ритуального убийства животного. Я мало этим интересовался, но из того, что знаю, выделяется главное - в процессе убийства животного для получения кошерного мяса главное не прекратить мучения живого существа как можно быстрее, а исполнить особый ритуал его смерти, в ходе которого, если я правильно помню, животное связывают и постепенно сцеживают из него кровь, при этом животное должно оставаться в сознании как можно дольше и понимать, что его убивают.
  
  ***
  
  "Согласно еврейским законам необходимо, чтобы за дойкой коровы и приготовлением молочных продуктов наблюдал специальный человек - "машгиах" - доверенное лицо раввина. Поэтому на всех молочных продуктах должен стоять знак кошерности.... Хлеб, как и любая другая выпечка, считается кошерным, если его выпекал еврей, и от теста была отделена "хала" - небольшой кусочек теста (около 30 гр.), который затем сжигают [видимо, как принесение жертвы еврейскому "б-гу". - М.Н.].
  
  ***
  
  "Еврейский хлеб, испеченный неевреем, хуже простого гойского хлеба и запрещен как гойское варево, если еврей не сделал печь кошерной, подбросив туда дров". "Хотя яйцо и можно съесть сырым, ... если его сварил нееврей, оно запрещено, и то же относится ко всем подобным кушаньям". "Относительно питья кофе... какао и чая у нееврея - хранящий свою душу да отдалится от этого". "Нееврейский сыр запрещен. А если еврей наблюдал за дойкой и за производством сыра, то, если сыр во время производства уже принадлежал еврею, он разрешен; но если во время производства сыр еще принадлежал нееврею, он запрещен" (с. 100-101). В главе 47 запрещается "обычное нееврейское вино в наше время, а также вино, до которого дотронулся нееврей". И даже если вино кошерное, то "прикосновение нееврея запрещает его" (123).
  
  ***
  
  Учение хасидизма, основанное на мистическом учении рабби Ицхака Лурии, раскрывает тайну влияния кошерной пищи на сознание человека. Тело получает от еды питательные вещества, а душа - Б-жественную "искру", находящуюся в природе пищи. Эти "искры" - из источника более высокого в духовном содержании, чем человеческое сознание. Таким образом, кошерная еда передает еврею духовное, интеллектуальное и эмоциональное богатство. И наоборот, некошерная еда притягивает человека к духовно "нищему" источнику" (курсив наш. - М.Н.)
  
  ***
  
  Таким образом, кошерная пища, называемая иудеями "пищей для души" (так озаглавлен первый раздел в цитируемом хасидском поучении по кашруту) связывает иудеев духовно с их "б-гом".
  
  Наиболее очевидна эта связь в мясных кошерных продуктах, которые происходят из "шхиты" - ритуального иудейского убоя скота и несут на себе несомненную "искру" еврейского "б-жества". Этот ритуал (видимо, в какой-то его сектантско-хасидской версии, отличающейся от описания в еврейских энциклопедиях) описан в известной работе Розанова "Жертвенный убой. Что мне случилось увидеть". И он совсем не предполагает "наиболее безболезненную" смерть животного, как пытаются оправдать это иудеи, например, хасиды в упомянутом кошерном разъяснении:
  
  "Чтобы быть разрешенными в пищу евреям, они [животные] должны быть еще убиты определенным образом. Этот вышеобозначеный способ называется шхита. Сама процедура шхиты заключается в том, чтобы причинить наименьшее страдание животному. Для этого необходим очень острый нож без малейших шероховатостей или неровностей на поверхности лезвия. Нож мгновенно перерезает трахею, определенные нервы, артерии и вены животного. Исследования показали, что при таком способе умерщвления, животное мгновенно теряет сознание. Сам же порез практически безболезнен. Человек, совершающий ритуальное умерщвление животных, то есть шхиту, именуется Шойхет. Обычно шойхет имеет специальное образование. Но, кроме того, что ему необходимы определенные навыки и знания, шойхет еще должен быть Б-гобоязненным евреем. Только тот, кто осознает святость жизни, имеет право готовить животное к потреблению его человеком" (курсив наш. - М.Н.)
  
  В этом описании правдива лишь ссылка на "ритуальность" иудейского убоя животных, но не на ее цель. "Практическую безболезненность" кошерного убойного ритуала проиллюстрируем из его описания в упомянутой работе Розанова, который приводит рассказ очевидца- ветеринара:
  
  "Бросилось в глаза то, что я вижу не убой скота, а какое-то таинство, священнодействие, какое-то библейское жертвоприношение. Передо мной были не просто мясники, а священнослужители, роли которых были, по-видимому, строго распределены. Главная роль принадлежала резнику, вооруженному колющим орудием; ему при этом помогали целый ряд других прислужников: одни держали убойный скот, поддерживая его в стоячем положении, другие наклоняли голову и зажимали рот жертвенному животному.
  
  Третьи собирали кровь в жертвенные сосуды и выливали ее на пол при чтении установленных молитв; наконец, четвертые держали священные книги, по которым читались молитвы и производилось ритуальное священнодействие. Наконец, были и просто мясники, которым передавался битый скот по окончании ритуала. На обязанности последних лежало сдирание шкур и разделка мяса.
  
  Убой скота поражал чрезвычайной жестокостью и изуверством. Жертвенному животному слегка ослабляли путы, давая возможность стоять на ногах; в этом положении его все время поддерживали трое прислужников, не давая упасть, когда оно ослабевало от потери крови. При этом резник, вооруженный в одной руке длинным - в пол-аршина ножом с узким лезвием, заостренным на конце, и в другой руке длинным, вершков шести, шилом спокойно, медленно, рассчитано наносил животному глубокие колющие раны, действуя попеременно названными орудиями.
  
  При этом каждый удар проверялся по книге, которую мальчик держал раскрытою перед резником; каждый удар сопровождался установленными молитвами, которые произносил резник.
  
  Первые удары производились в голову животному, затем в шею, наконец, подмышки и в бок. Сколько именно наносилось ударов - я не запомнил, но очевидно было, что количество ударов было одно и то же при каждом убое; при этом удары наносились в определенных порядке и местах, и даже форма ран, вероятно, имела какое-нибудь значение символическое, так как одни раны наносились ножом, другие же - шилом; причем все раны были колотые, так как резник, что называется, "шпынял" животное, которое вздрагивало, пробовало вырваться, пыталось мычать, но оно было бессильно: ноги были связаны, кроме того, его плотно держали трое дюжих прислужников, четвертый же зажимал рот, благодаря чему получались лишь глухие, задушенные хрипящие звуки.
  
  Каждый удар резника сопровождался струйкой крови, причем из одних ран она слегка сочилась, тогда как из других она давала целый фонтан алой крови, брызгавшей в лицо, на руки и платье резника и прислужников. Одновременно с ударами ножа один из прислужников подставлял к ранам священный сосуд, куда стекала кровь животного.
  
  При этом прислужники, державшие животное, мяли и растирали бока, по-видимому, с целью усилить потоки крови. После нанесения описанных ран наступала пауза, во время которой кровь собиралась в сосуды и при установленных молитвах выливалась на пол, покрывая его целыми лужами; затем, когда животное с трудом удерживалось на ногах и оказывалось в достаточной мере обескровленным, его быстро приподнимали, клали на спину, вытягивали голову, причем резник наносил последний, заключительный удар, перерезая животному горло...
  
  Вот каково было зрелище еврейского жертвоприношения; говорю "жертвоприношения", так как другого, более подходящего слова не могу подобрать для всего виденного, потому что, очевидно, передо мною производился не простой убой скота, а совершалось священнодействие, жестокое - не сокращавшее, а, наоборот, удлинявшее мучение. При этом по известным правилам, с установленными молитвами, на некоторых резниках надет был белый молитвенный плат с черными полосами, который надевают раввины в синагогах.
  
  На одном из окон лежали такой же плат, два жертвенных сосуда и скрижали, которые при помощи ремней каждый еврей наматывает на руку во время молитвы. Наконец, вид резника, бормочущего молитвы, и прислужников не оставлял ни малейшего сомнения. Все лица были какие-то жестокие, сосредоточенные, фанатически настроенные..." ("Жертвенный убой. Что мне случилось увидеть" // Розанов В.В. Обонятельное и осязательное отношение евреев к крови. Париж, 1929).
  
  Неудивительно, что присутствовать при еврейском ритуальном убое допускают только посвященных. Обнаружив неожиданного очевидца (на которого ссылается Розанов), случайно подсмотревшего их тайное "священнодействие", евреи его самого чуть не убили.
  
  Невозможно себе даже представить, чтобы истинному Богу был угоден такой ритуал убоя, когда животного долго терзают с целью выпуска крови из него еще живого, что мучительно для него и физически, и психически: агонизирующее животное инстинктивно сознает, что его убивают, лишают жизни. Именно из-за такой мучительной жестокости кошерный убой скота в некоторых европейских странах (Швейцарии, Швеции, Норвегии, Дании, Голландии) запрещен защитниками животных. (Разумеется, раввины называют это типичным "европейским антисемитизмом"...)
  
  ***
  По его словам, совершаемые евреями убийства христиан обуславливаются тремя причинами. Прежде всего чрезвычайной ненавистью, которую они питают к христианам, предполагая в то же время, что совершая такое убийство, они приносят Богу жертву. Вторая причина кроется в суеверии, благодаря которому они приписывают крови магические свойства и, наконец, эти убийства объясняются тем, что раввины, колеблясь в своем утверждении, что Иисус Христос не был Мессией, полагают, что они спасутся, окропляясь христианской кровью. Добываемая евреями кровь христиан употребляется ими с разными целями. Ей придаются целебные качества - раввины считают ее лекарственным средством от накожных и глазных болезней, которыми обычно страдают евреи. Кровь употребляется ими при обрядах бракосочетания, обрезания, при напутствии умершего, при изготовлении пасхальных опресноков. Для достижения последней цели евреи пред праздником своей пасхи похищают детей, держать их взаперти и затем убивают, чтобы добыть кровь. Убийство производится мучительным способом: евреи колют детей, как бы замучивая их вместо Иисуса Христа. Употребление христианской крови составляет строжайшую тайну, известную не всем евреям, а только раввинам, книжникам и фарисеям. Эта тайна словесно передается под великой клятвой сохранения ее отцом одному из своих сыновей.
  
  Я ПРИВОЖУ ЭТОТ ТЕКСТ - НЕ С ТЕМ - ЧТОБЫ ОБВИНИТЬ КОГО-ТО...
  ПРОСТО ЗДЕСЬ ОПИСАН ВЕСЬМА ДОСТОВЕРНО ОККУЛЬТНЫЙ ВЗГЛЯД НА КРОВЬ.
  
  НАПОМНЮ ЕЩЁ РАЗ:
  
  Чуча Суперстарчу
  Кошерное мясо - это мясо без крови. Животное убивают, подвешивают за крюки, чтобы кровь вытекла. В еврейской религии считается, что нельзя употреблять в пищу кровь животных, т.к. в ней душа.
  
  ТАК СЧИТАЮТ НЕ ТОЛЬКО ЕВРЕИ.
  НО И ОНИ ТОЖЕ.
  
  ТАК ПОЧЕМУ НЕ ДОПУСТИТЬ, ЧТО ЧЕЛОВЕЧЬЯ КРОВЬ - СОДЕРЖАЩАЯ ЧЕЛОВЕЧЬЮ ДУШУ - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕДМЕТОМ МАНИПУЛЯЦИЙ?
  
  ПОЧЕМУ - К ПРИМЕРУ - ХРИСТИАНАМ - НИКТО И НИКОГДА - НЕ ПРЕПИСЫВАЛ ИСПОЛНЕНИЯ ТАКИХ САТАНИНСКИХ ОБРЯДОВ?
  А ЕВРЕЯМ - ПРИПИСЫВАЮТ!
  
  ЕЩЁ РАЗ СКАЖУ, - Я НЕ ЗНАЮ - ЕСТЬ ЭТО ИЛИ НЕТ.
  НО НОГИ РАСТУТ ИЗ ТЕЛА.
  А ТЕЛО НЕ ЖИВЁТ БЕЗ СЕРДЦА.
  
  СЕРДЦЕ ИУДАИЗМА - ОСОБЫЙ, И ВЕСЬМА СПЕЦИФИЧНЫЙ - "БОГ" ЯХВЕ...
  
  ЧУЧА ПЛОХОВАТО ЗНАЕТ ВЕТХИЙ ЗАВЕТ...
  ОН ВЕСЬ ПРОПИТАН ИДЕЕЙ ЖЕСТОКОСТИ И НАСИЛИЯ.
  
  И ОСОБЫЕ ОККУЛЬТНЫЕ ЗАКЛИНАНИЯ - ПРОКЛЯТИЯ - ФОРМУЛЫ ПРИЗЫВА НЕЧИСТОЙ СИЛЫ - РАССЫПАНЫ ПО ЕГО ТЕКСТАМ - КАК ГОРОХ...
  САМ ЯХВЕ - РАЗДАЁТ ПРОКЛЯТИЯ - НАПРАВО И НАЛЕВО.
  
  МЕСТЬ - ТАК ЖЕ - ЧИСТО ВИТАЛЬНЫЙ МОТИВ - ОКО ЗА ОКО - ЗУБ ЗА ЗУБ - ПРОВОЗГЛАШАЕТСЯ РЕЛИГИОЗНОЙ ДОБЛЕСТЬЮ ДЛЯ ЕВРЕЯ.
  
  ВОТ - ТОЛЬКО НЕСКОЛЬКО КРАСНОРЕЧИВЫХ ОТРЫВКОВ.
  
  (ЕЩЁ РАЗ СКАЖУ, - Я НЕ СТАВЛЮ ЦЕЛИ - УНИЗИТЬ НАРОД ИЛИ РЕЛИГИЮ)
  (Я ГОВОРЮ О ТОМ - ЧТО ВИЖУ)
  
  
  Книге Иисуса Навина
  
  20. И предали заклятию всё, что в городе, и мужей и жен, и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов, [всё] истребили мечом.
  21. А двум юношам, высматривавшим землю, Иисус сказал: пойдите в дом оной блудницы и выведите оттуда ее и всех, которые у нее, так как вы поклялись ей.
  22. И пошли юноши, высматривавшие [город, в дом женщины] и вывели Раав [блудницу] и отца ее и мать ее, и братьев ее, и всех, которые у нее были, и всех родственников ее вывели, и поставили их вне стана Израильского.
  23. А город и все, что в нем, сожгли огнем; только серебро и золото и сосуды медные и железные отдали, [чтобы внести Господу] в сокровищницу дома Господня.
  24. Раав же блудницу и дом отца ее и всех, которые у нее были, Иисус оставил в живых, и она живет среди Израиля до сего дня, потому что она укрыла посланных, которых посылал Иисус для высмотрения Иерихона.
  25. В то время Иисус поклялся и сказал: проклят пред Господом тот, кто восставит и построит город сей Иерихон; на первенце своем он положит основание его и на младшем своем поставит врата его. [Так и сделал Азан, родом из Вефиля: он на Авироне, первенце своем, основал его и на меньшем, спасенном, поставил ворота его.]
  
  ***
  
  проклят пред Господом
  
  ПРОКЛЯТИЯ - КОТОРЫМИ ПОЛОН ВЕТХИЙ ЗАВЕТ -
  - имеют большое значение в жизни большинства народов, в сфере частной, семейной, общественной и даже государственной жизни. Ветхозаветные книги полны П.: отцы проклинают детей и даже сам Иегова проклинает змея, проклинает Каина.
  
  ***
  Книге Иисуса Навина
  
  1. Господь сказал Иисусу: не бойся и не ужасайся; возьми с собою весь народ, способный к войне, и встав пойди к Гаю; вот, Я предаю в руки твои царя Гайского и народ его, город его и землю его;
  2. сделай с Гаем и царем его то же, что сделал ты с Иерихоном и царем его, только добычу его и скот его разделите себе; сделай засаду позади города.
  3. Иисус и весь народ, способный к войне, встал, чтобы идти к Гаю, и выбрал Иисус тридцать тысяч человек храбрых и послал их ночью,
  4. и дал им приказание и сказал: смотрите, вы будете составлять засаду у города позади города; не отходите далеко от города и будьте все готовы;
  5. а я и весь народ, который со мною, подойдем к городу; и когда [жители Гая] выступят против нас, как и прежде, то мы побежим от них;
  6. они пойдут за нами, так что мы отвлечем их от города; ибо они скажут: "бегут от нас, как и прежде"; когда мы побежим от них,
  7. тогда вы встаньте из засады и завладейте городом, и Господь Бог ваш предаст его в руки ваши;
  8. когда возьмете город, зажгите город огнем, по слову Господню сделайте; смотрите, я повелеваю вам.
  9. Таким образом послал их Иисус, и они пошли в засаду и засели между Вефилем и между Гаем, с западной стороны Гая; а Иисус в ту ночь ночевал среди народа.
  10. Встав рано поутру, Иисус осмотрел народ, и пошел он и старейшины Израилевы впереди народа к Гаю;
  11. и весь народ, способный к войне, который был с ним, пошел, приблизился и подошел к городу [с восточной стороны, засада же была к западу от города],
  12. и поставил стан с северной стороны Гая, а между ним и Гаем была долина. Потом взял он около пяти тысяч человек и посадил их в засаде между Вефилем и Гаем, с западной стороны города.
  13. И народ расположил весь стан, который был с северной стороны города, так, что задняя часть была с западной стороны города. И пришел Иисус в ту ночь на средину долины.
  14. Когда увидел это царь Гайский, тотчас с жителями города, встав рано, выступил против Израиля на сражение, он и весь народ его, на назначенное место пред равниною; а он не знал, что для него есть засада позади города [его].
  15. Иисус и весь Израиль, будто пораженные ими, побежали к пустыне;
  16. а они кликнули весь народ, который был в городе, чтобы преследовать их, и, преследуя Иисуса, отдалились от города;
  17. в Гае и Вефиле не осталось ни одного человека, который не погнался бы за Израилем; и город свой они оставили отворенным, преследуя Израиля.
  18. Тогда Господь сказал Иисусу: простри копье, которое в руке твоей, к Гаю, ибо Я предам его в руки твои [и засада тотчас встанет с места своего]. Иисус простер [руку свою и] копье, которое было в его руке, к городу.
  19. Сидевшие в засаде тотчас встали с места своего и побежали, как скоро он простер руку свою, вошли в город и взяли его и тотчас зажгли город огнем.
  20. Жители Гая, оглянувшись назад, увидели, что дым от города восходил к небу. И не было для них места, куда бы бежать - ни туда, ни сюда; ибо народ, бежавший к пустыне, обратился на преследователей.
  21. Иисус и весь Израиль, увидев, что сидевшие в засаде взяли город, и дым от города восходил [к небу], возвратились и стали поражать жителей Гая;
  22. а те из города вышли навстречу им, так что они находились в средине между Израильтянами, из которых одни были с той стороны, а другие с другой; так поражали их, что не оставили ни одного из них, уцелевшего или убежавшего;
  23. а царя Гайского взяли живого и привели его к Иисусу.
  24. Когда Израильтяне перебили всех жителей Гая на поле, в пустыне, куда они преследовали их, и когда все они до последнего пали от острия меча, тогда все Израильтяне обратились к Гаю и поразили его острием меча.
  25. Падших в тот день мужей и жен, всех жителей Гая, было двенадцать тысяч.
  26. Иисус не опускал руки своей, которую простер с копьем, доколе не предал заклятию всех жителей Гая;
  10. Господь привел их в смятение при виде Израильтян, и они поразили их в Гаваоне сильным поражением, и преследовали их по дороге к возвышенности Вефорона, и поражали их до Азека и до Македа.
  11. Когда же они бежали от Израильтян по скату горы Вефоронской, Господь бросал на них с небес большие камни [града] до самого Азека, и они умирали; больше было тех, которые умерли от камней града, нежели тех, которых умертвили сыны Израилевы мечом [на сражении].
  12. Иисус воззвал к Господу в тот день, в который предал Господь [Бог] Аморрея в руки Израилю, когда побил их в Гаваоне, и они побиты были пред лицем сынов Израилевых, и сказал пред Израильтянами: стой, солнце, над Гаваоном, и луна, над долиною Аиалонскою!
  13. И остановилось солнце, и луна стояла, доколе народ мстил врагам своим. Не это ли написано в книге Праведного: "стояло солнце среди неба и не спешило к западу почти целый день"?
  14. И не было такого дня ни прежде ни после того, в который Господь [так] слушал бы гласа человеческого. Ибо Господь сражался за Израиля.
  
  ***
  Книга Иисуса Навина
  
  24. Когда вывели царей сих к Иисусу, Иисус призвал всех Израильтян и сказал вождям воинов, ходившим с ним: подойдите, наступите ногами вашими на выи царей сих. Они подошли и наступили ногами своими на выи их.
  25. Иисус сказал им: не бойтесь и не ужасайтесь, будьте тверды и мужественны; ибо так поступит Господь со всеми врагами вашими, с которыми будете воевать.
  26. Потом поразил их Иисус и убил их и повесил их на пяти деревах; и висели они на деревах до вечера.
  
  
  28. В тот же день взял Иисус Макед, и поразил [его] мечом и царя его, и предал заклятию их и все дышащее, что находилось в нем: никого не оставил, кто бы уцелел [и избежал]; и поступил с царем Македским так же, как поступил с царем Иерихонским.
  29. И пошел Иисус и все Израильтяне с ним из Македа к Ливне и воевал против Ливны;
  30. и предал Господь и ее в руки Израиля, [и взяли ее] и царя ее, и истребил ее Иисус мечом и все дышащее, что находилось в ней: никого не оставил в ней, кто бы уцелел [и избежал], и поступил с царем ее так же, как поступил с царем Иерихонским.
  31. Из Ливны пошел Иисус и все Израильтяне с ним к Лахису и расположился подле него станом и воевал против него;
  32. и предал Господь Лахис в руки Израиля, и взял он его на другой день, и поразил его мечом и все дышащее, что было в нем, [и истребил его] так, как поступил с Ливною.
  33. Тогда пришел на помощь Лахису Горам, царь Газерский; но Иисус поразил его и народ его [мечом] так, что никого у него не оставил, кто бы уцелел [и избежал].
  34. И пошел Иисус и все Израильтяне с ним из Лахиса к Еглону и расположились подле него станом и воевали против него;
  35. [и предал его Господь в руки Израиля,] и взяли его в тот же день и поразили его мечом, и все дышащее, что находилось в нем в тот день, предал он заклятию, как поступил с Лахисом.
  36. И пошел Иисус и все Израильтяне с ним из Еглона к Хеврону и воевали против него;
  37. и взяли его и поразили его мечом, и царя его, и все города его, и все дышащее, что находилось в нем; никого не оставил, кто уцелел бы, как поступил он и с Еглоном: предал заклятию его и все дышащее, что находилось в нем.
  38. Потом обратился Иисус и весь Израиль с ним к Давиру и воевал против него;
  39. и взял его и царя его и все города его, и поразили их мечом, и предали заклятию [их и] все дышащее, что находилось в нем: никого не осталось, кто уцелел бы; как поступил с Хевроном и царем его, так поступил с Давиром и царем его, и как поступил с Ливною и царем ее.
  40. И поразил Иисус всю землю нагорную и полуденную, и низменные места и землю, лежащую у гор, и всех царей их: никого не оставил, кто уцелел бы, и все дышащее предал заклятию, как повелел Господь Бог Израилев;
  
  ***
  и все дышащее предал заклятию, как повелел Господь Бог Израилев;
  
  ВОТ ОН - БОЖОК ВИТАЛА - ВО ВСЁМ СВОЁМ УБОЖЕСТВЕ...
  
  ДО ПОЯВЛЕНИЯ ХРИСТИАНСТВА У НЕГО БЫЛИ ИНЫЕ ВРАГИ.
  
  НО С ТЕХ ПОР - КАК МИРУ БЫЛ ЯВЛЕН БОГ-ТРОИЦА - ИМЕННО ОН СТАЛ ДЛЯ ЯХВЕ - ГЛАВНЫМ ОБЪЕКТОМ АТАК.
  И, КОНКРЕТНО - ЕГО ЧЕЛОВЕЧЬЯ КОМПОНЕНТА - БОГ-СЫН - КАК ЕДИНСТВЕННО ДОСТИЖИМАЯ.
  
  БЕЗМОЗГЛЫЙ ВИТАЛЬНЫЙ БОГ - ЗНАЕТ ТОЛЬКО ОДИН МОТИВ - ЖАЖДУ МЕСТИ - ТОМУ - КТО ОТМЕНИЛ ЕГО ВЛАСТЬ.
  
  БОГ-СЫН ИИСУС - И ВСЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ БОГИ-СЫНОВЬЯ - ВСЕ МЫ - ЕГО ВРАГИ.
  
  КОНЕЧНО - ОН ОБРЕЧЁН.
  НО ОН НЕ ПРИЗНАЕТ ЭТОГО - ДО ПОСЛЕДНЕГО МОМЕНТА СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ.
  
  ЧУЧА - ОДНА ИЗ ЕГО ЖЕРТВ.
  
  КАК ТОЛЬКО В НЕЙ ПОДЫМАЕТСЯ ПОТРЕБНОСТЬ ОБРЕСТИ ЛЮБОВЬ - ОН РЕЗКО ЕЁ ОСАЖИВАЕТ.
  И ПОДМИНАЕТ ПОД СЕБЯ.
  
  ТАК ОНА И БЪЁТСЯ В ЕГО ТИСКАХ - НЕ ВИДЯ ВЫХОДА...
  
  ПОМНЯ - КАК В ПЕРИОД НАШЕЙ БЛИЗОСТИ - ОНА МЕНЯ ЗАСЫПАЛА ВОПРОСАМИ О МОЕЙ ЖИЗНИ.
  И ВСЁ БОЯЛАСЬ ДОВЕРИТЬСЯ.
  
  ТАК ПРЯМО И ГОВОРИЛА, - НУ ЛАДНО, ЛАДНО...
  - ДАВАЙ - ТЕПЕРЬ РАССКАЖИ - КАКАЯ У ТЕБЯ ЖЕНА И ДЕТИ...
  - ХВАТИТ МОРОЧИТЬ МНЕ ГОЛОВУ - НАЗЫВАЯ СЕБЯ ЛЮБОВЬЮ.
  
  А Я ТАК И НЕ УЗНАЛ ДАЖЕ - ГДЕ ОНА РАБОТАЕТ.
  ХОТЯ ЭТА ТЕМА БЫЛА У НЕЁ НА ЯЗЫКЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
  
  _ Я ЗАВТРА РАБОТАЮ С УТРА.
  - Я ВСЮ НЕДЕЛЮ БУДУ РАБОТАТЬ ВЕЧЕРОМ.
  - Я УСПЕВАЮ ДВА РАЗА ПРОСЛУШАТЬ ЭТУ ПЕСНЮ - ПОКА ЕДУ НА РАБОТУ.
  
  МНЕ, ЛЮБВИ - НЕ ВАЖНО - ГДЕ ТЫ РАБОТАЕШЬ.
  КЕМ ТЫ РАБОТАЕШЬ.
  И ВСЕ ДО ЕДИНОЙ - ПОДРОБНОСТИ ТВОЕЙ ЖИЗНИ.
  
  ДЛЯ МЕНЯ - ТЫ - ЧИСТАЯ ДУША.
  
  ТОЛЬКО К НЕЙ Я ОБРАЩАЮСЬ.
  ТОЛЬКО К НЕЙ.
  
  У МЕНЯ МОЖЕТ БЫТЬ ДВЕ ЖЕНЫ, ТРИ ЖЕНЫ, НЕТ ЖЕНЫ...
  ОТ ЭТОГО Я НЕ УМЕНЬШУСЬ.
  
  Я - ВНЕ ИЗМЕРЕНИЙ.
  Я - ЕДИНСТВО И ЕДИНСТВЕННОСТЬ.
  
  И ТЫ - ДЛЯ МЕНЯ - ЕДИНСТВЕННАЯ...
  
  Чуча Суперстарчу
  Любимая - это единственная, неповторимая, Солнце жизни. А я тебе просто симпатична, но симпатия - это не Любовь.
  
  ***
  
  ЕДИНА ТЫ - ВО МНОГИХ ЛИКАХ.
  ТЫ БЛИК НЕПОВТОРИМЫЙ - СРЕДИ БЛИКОВ.
  
  ***
  
  НЕ ИМЕЯ ЛЮБВИ - ТЫ НЕ МОЖЕШЬ И УЗНАТЬ - ЧТО ОНА ТАКОЕ...
  
  Я ЖЕ ГОВОРИЛ - ЧТО ТЕБЕ НУЖЕН МУЖ.
  
  МУЖ.
  МУЖ.
  МУЖ.
  
  ЗАБОТЯЩИЙСЯ О ТЕБЕ ЧЕЛОВЕК.
  А НЕ ЛЮБОВЬ.
  
  Чуча Суперстарчу
  Что это означается "ТЫ ПРИШЛА - ЧТОБЫ УБИТЬСЯ." ???
  
  УБИТЬСЯ - ЭТО ЗНАЧИТ - УМЕРЕТЬ - КАК УМ, КАК ЗНАНИЯ И КОНЦЕПЦИИ.
  И СТАТЬ ЛЮБОВЬЮ.
  
  Чуча Суперстарчу
  Стихам я больше не верю. Всё враньё, брехня, пустословие....вОтЬ!
  
  ЭТО НЕПРАВДА.
  ЭТО ТВОЯ СЛАБОСТЬ ТОБОЙ ГОВОРИТ.
  
  Чуча Суперстарчу
  Ты прекрасно знаешь, что мне это казалось, к тому же, ты не единственный кому я это говорила, потому что часто со мной такое бывало, что мне вдруг начинало что-то казаться. Но теперь я знаю, что моя действительность - это обособленность, я одна и меня это перестало угнетать, надеюсь тебя моя действительноть тоже не угнетает.
  
  ТЕБЕ НЕ КАЗАЛОСЬ!
  ТЫ СТОЯЛА НА ПОРОГЕ.
  НО ВОЙТИ НЕ РЕШИЛАСЬ.
  
  ОБОСОБЛЕННОСТЬ - ЭТО УМ.
  ОН У КАЖДОГО ВСЕГДА ОСОБЫЙ.
  
  ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ - ВО ВСЕХ - ОДНА.
  ОДНА И ТА ЖЕ - В НАС ОНА.
  
  Чуча Суперстарчу
  Мой ум спокоен,
  Мне свихнуться не грозит.
  
  ЭТА НЕ-УГРОЗА - И ЕСТЬ СОСТОЯНИЕ ВЕЧНОГО ЖИДА.
  
  Чуча Суперстарчу
  Увлеклась композициями фоток и мультиками, тоже своего рода уход от реальности, но это не поэзия, которая через душу проходит, это "лёгкие наркотики"
  
  ДА - ТВОЯ ДУША - ЕЩЁ ТАК МОЛОДА - ЧТО БЫСТРО УСТАЁТ.
  ОТДОХНИ...
  
  Чуча Суперстарчу
  Я отказалась от поэзии, потому что как раз она и уводит меня в ирреальный мир.
  
  КАК РАЗ - НАПРОТИВ.
  ТОЛЬКО ТАМ - ГДЕ ТВОЯ ДУША - РЕАЛЬНОСТЬ.
  
  ЧЕЛОВЕК ТАКОВ - КАКОВО ЕГО СОЗНАНИЕ.
  
  ТЕПЕРЬ-ТО ТЫ ПОНИМАЕШЬ - ЧТО ИМЕЛ В ВИДУ - КОГДА НАПИСАЛ ТЕБЕ, -
  
  Я ТЕБЯ ПОДОЖДУ.
  ТОЛЬКО ТЫ ПРИХОДИ НАВСЕГДА.
  
  ***
  ИЗ ПЕСНИ СЛОВ НЕ ВЫКИНЕШЬ...
  
  РИТУАЛЬНЫЕ УБИЙСТВА, кровавый обряд религиозных изуверов-сатанистов, совершаемый с целью установления мистической связи с бесами и злыми духами для привлечения их на свою сторону. Ритуальные убийства известны среди разных народов, но особое распространение получили среди тайных иудейских сект. Русская Православная Церковь признает существование ритуальных убийств, совершаемых иудеями по религиозным мотивам.
  
  В самом древнем собрании житий русских святых - Печерском Патерике - приводится житие прп. Евстратия (умучен в 1096), постника и мученика, "который продан был евреям, распят ими на кресте и прободен копием во время Пасхи за Христа".
  
  Ритуальный характер, по-видимому, носило убийство почитаемого Русской Церковью царевича Димитрия, наследника русского престола, последнего представителя царствующего рода Рюриковичей. Таинственная смерть Димитрия стала прологом трагических потрясений Государства Российского.
  
  По вескому мнению митр. Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна, загадка этого убийства заключается в том, что оно никому не сулило политических выгод. "Не говоря о Годунове, - отмечает владыка Иоанн, - который, разумеется, отношения к преступлению не имел ни малейшего, боярская верхушка тоже со смертью наследника ничего не приобретала: во-первых, у Феодора вполне мог родиться сын, его законный преемник на Российском престоле, а во-вторых, даже в случае пресечения династии, что казалось весьма маловероятным (кто мог предвидеть постриг Ирины?), боярство не имело никаких шансов на власть - народные волнения 1584 в Москве это ясно доказывали". Смерть царевича, считал митрополит Иоанн, могла быть выгодна только тому, кто стремился бы уничтожить саму Россию, нанося удар в наиболее чувствительное место церковно-государственного организма, провоцируя гражданскую войну и распад страны. "В связи с этим небезосновательной выглядит версия о религиозно-символическом характере убийства Царевича, олицетворявшего собой будущее Православной русской государственности. Косвенными свидетельствами в ее пользу служат сегодня многочисленные доказательства ритуального характера убиения Царственных Мучеников в Екатеринбурге в 1918 году". Весьма показательно также, что одним из претендентов на Российский престол в Смутное время был Лжедмитрий II - иудей по происхождению. Да и сам Лжедмитрий I (Гришка Отрепьев) поддерживался в своих притязаниях иудейскими кругами из окружения польского короля. Именно они выделили большую часть средств для похода на Москву.
  
  Согласно соборному решению иерархов Русской Церкви, был канонизирован ритуально умученный младенец Гавриил Белостокский, родившийся 20 марта 1684 в Волынской губ. 20 апреля 1690, в первый день православной Пасхи, он был похищен иудеями и распят ими на кресте, затем прободен в бок и исколот в различных частях тела, пока не была выпущена вся кровь. Спустя 30 лет после его погребения мощи его были найдены нетленными и перенесены в Свято-Троицкий монастырь в Слуцке Минской губернии. Мощи младенца-мученика лежали в гробике совершенно открытыми. Обе ручки младенца охватывали маленький наперсный крест. Пальцы исколоты.
  
  После того как Гавриила причислили к лику Святых, в службе ему Православной Церковью установлено читать: "Первее бо кров твою помалу изливше, еле жива тя оставиша иудеи, да множайшим мукам предадут твое непорочное тело, еже и смерти предавше конечным кровеистощанием, на ниву в день Святой Пасхи тое без студне извергоша, мы же, твоя безчисленные раны целующе, подвиги твоя тепле прославляем".
  
  По всей России установилось всенародное почитание младенца-мученика. В день мученика-младенца Гавриила Белостокского - 20 апреля - повсюду собирались тысячи паломников.
  
  В ряде приходов РПЦ, в том числе зарубежной, почитается как местночтимый святой (священномученик) Андрей Киевский (Ющинский), ритуально умерщвленный 12 марта 1911. Его мертвое тело со множеством ран было найдено в пещере на окраине города Киева. Экспертиза установила, что причиной смерти несчастного ребенка "послужило острое малокровие от полученных повреждений с присоединением явлений асфиксии вследствие воспрепятствования доступа к воздухоносным путям". "В теле его осталось не более трети всего количества крови". Эта экспертиза была также подтверждена известным русским врачом, профессором Киевского университета П.А. Сикорским, который считал убийство Ющинского по его основным и последовательным признакам - медленному обескровлению, мучительству и затем умерщвлению жертвы - типичным в ряду подобных убийств, время от времени повторяющихся как в России, так и в других государствах. Обескровливания убиваемых, по мнению профессора Сикорского, вытекают из других оснований, которые, быть может, имеют для убийц значение религиозного акта.
  
  Хотя факт ритуального убийства был установлен с полной достоверностью, М. Бейлис был оправдан за "недостаточностью улик", после того как в течение двухгодичного следствия были подкуплены и запуганы несколько следователей, отравлены трое детей, видевших, как Бейлис тащил Андрея Ющинского на кирпичный завод еврея Зайцева, где произошло убийство.
  
  Как отмечали современники, "в течение пяти месяцев полными хозяевами следствия были противники ритуальной версии и буквально делали от имени следственной камеры все, что хотели: арестовывали одних, запугивали других, подкупали третьих, мистифицировали и печать, и судебную власть целым рядом ложных, а иногда даже и заведомо ложных сообщений. Однако же, несмотря на все усилия найти убийц среди родственников убитого или среди местных воров, несмотря на террор, угрозы и самые энергичные средства уличения - до гримировки заподозренных и фабрикации фальшивых вещественных доказательств включительно, - ничего не обнаружили. Тогда - и только тогда - был привлечен к следствию Бейлис, причем тотчас во всей европейской печати поднялся общий негодующий крик против нового направления следствия. Через несколько дней после привлечения Бейлиса умерли после угощения пирожным, принесенным сыщиком Красовским в отсутствие арестованной матери, дети-свидетели, показывающие, что видели, как Бейлис тащит Ющинского на завод. Покамест следствие дошло до Бейлиса, произошел целый ряд существенных перемен в местности, где совершено преступление: был построен новый забор, сгорело без видимых причин здание, в котором могло быть совершено убийство, - вообще уничтожены все следы последнего. В руках осталась одна главная улика - фотографические снимки с исколотого трупа, ранения которого не могли быть объяснены никакими обычными мотивами, кроме ритуальных, да приставшие к одежде убитого кусочки пропитанной кровью глины, показывающей, что убийство произошло не в квартире, где глины быть не могло, и не в пещере, куда труп был принесен уже окоченелым, а в таком глинистом месте, как кирпичный завод еврейской больницы. Если прибавить к этому установленное экспертизой раздевание Ющинского в момент нанесения ему ран в туловище с одеванием трупа после смерти и письмо Бейлиса к жене с рекомендацией Казаченко как нужного человека, с просьбой дать ему денег и указать ему, кто из свидетелей показывает против обвиняемого, то этим ограничатся все прямые улики обвинения. Их, несомненно, оказалось очень мало для того, чтобы осторожный суд совести мог обвинить Бейлиса, но их было все-таки вполне достаточно для того, чтобы не прекратить дело в стадии предварительного следствия.
  
  Несмотря на то что ритуальное преступление было совершено кучкой фанатиков-изуверов и вина за него никак не могла ложиться на всех иудеев, как, например, вина хлыстов-изуверов не могла очернить русский народ, весь иудейский мир России и зарубежья встал на сторону М. Бейлиса, огульно отрицая обвинения в его адрес, объявляя их "происками" антисемитов, "кровавым средневековым наветом" на "невиновных", "гонимых евреев".
  
  Еврейская и либерально-масонская печать всей своей силой обрушивается на суд и общественное мнение, намеренно искажает факты, фальсифицирует материалы следствия.
  
  Как писал прокурор по этому делу Виппер, "ведь русская пресса только кажущаяся русская, в действительности же почти все органы печати в руках евреев. Я ничего не хочу говорить против еврейства, но когда читаешь еврейские газеты, еврейские мысли, еврейскую защиту, то действительно выступать против евреев - значит вызвать упрек, что вы или черносотенец, или мракобес, или реакционер, не верящий в прогресс, и т.д. Евреи до такой степени уверены, что захватили в свои руки главный рычаг общественности - прессу, что думают, что никто уже не посмеет возбудить против них такое обвинение не только в России, но даже и в других странах. И до некоторой степени они правы: в их руках, главным образом, капитал, и хотя юридически они бесправны, но фактически они владеют нашим миром, и в этом отношении пророчество Библии почти на наших глазах сбывается: тяжело их положение, но в то же время мы чувствуем себя под их игом. На это я обращаю ваше внимание потому, что, как я уже сказал, никто не думал, что правительство поставит когда-нибудь это дело на суде, всем казалось, не риск ли это со стороны правительства, многомиллионный русский народ думает об этом риске. Да разве мы можем закрывать глаза на то преступление, которое совершилось в Киеве, хотя бы это и грозило нам неприятностями, мы должны раскрыть его; но, с точки зрения евреев, мы не имеем права на это, иначе мы - черносотенцы, мракобесы, реакционеры и желаем крови. Ведь это звучит почти обвинением. Ведь, в сущности, нас станут даже обвинять, что мы поставили процесс, что мы возбуждаем народ против евреев. Отнюдь нет. Меня даже удивляет следующее. Если бы евреи желали защитить Бейлиса, если бы они спокойно отнеслись к этому процессу, то сказали бы: пусть правосудие решит это дело, улик было немного, кроме соображений Красовского, которые я привел, и суд присяжных, которому они верят, увидя, что улик мало, мог оправдать, но евреи сами, сознавая, что Бейлис действительно виновен, вместо того чтобы сказать: пусть правосудие делает свое дело, - старались запутать это дело, помешать правосудию. И поэтому, когда Бейлис был привлечен, они были изумлены: что такое сделали с Бейлисом, как смели судить ритуального преступника в ту эпоху, когда существует Государственная Дума, когда начнутся разговоры и когда могут привлечь к ответственности ряд правительственных лиц. Но правительство посмело, и Бейлис был привлечен".
  
  Несмотря на моральный и физический террор еврейских и либерально-масонских кругов, суд довел дело до конца. Однако уничтоженные во время предварительного следствия улики и гибель свидетелей лишили суд юридического основания вынесения обвинительного приговора. М. Бейлис был оправдан за "недостаточностью улик". Тем не менее на суде была признана "доказанность убийства со всеми признаками ритуальности". Весьма показательно, что, когда еврейские большевики захватили власть, киевские чекисты (они в то время были сплошь евреи) изъяли множество томов этого дела из архивов киевского суда и тут же уничтожили. Одновременно были расстреляны все лица, причастные к этому делу.
  
  ***
  Забивают животных для получения этого мяса особым способом: животное должно смотреть в сторону Мекки, а резник-мусульманин, поднимая нож, произносит: "Во имя Аллаха, Аллах велик", и только после этого перерезает животному горло, не подвергая его предварительно электрошоку.
  
  "Во имя Аллаха, Аллах велик"
  
  БОЛЬШЕ ОБ ИСЛАМЕ МОЖНО НЕ ЗНАТЬ НИЧЕГО.
  ОДНОГО ЭТОГО ДОСТАТОЧНО.
  
  ПРОЛИТИЕ КРОВИ УГОДНО БОГУ МУСУЛЬМАН.
  
  КАКОВА ЕГО ПРИРОДА?
  
  ПОЧЕМУ ХРИСТИАНЕ - ЗАБИВАЯ СКОТИНУ - НЕ ПРИКРЫВАЮТСЯ ПРИ ЭТОМ ИМЕНЕМ ХРИСТА?
  
  ***
  
  Все народы мира и во всех религиях едят мясо, но все народы стремятся, если позволяет технология боен, убить скот как можно менее мучительным для животного способом - быстро. И только иудейская религия требует от евреев есть не просто мясо, а только кошерное мясо, но его получают в результате ритуального убийства животного. Я мало этим интересовался, но из того, что знаю, выделяется главное - в процессе убийства животного для получения кошерного мяса главное не прекратить мучения живого существа как можно быстрее, а исполнить особый ритуал его смерти, в ходе которого, если я правильно помню, животное связывают и постепенно сцеживают из него кровь, при этом животное должно оставаться в сознании как можно дольше и понимать, что его убивают.
  
  Невозможно себе даже представить, чтобы истинному Богу был угоден такой ритуал убоя, когда животного долго терзают с целью выпуска крови из него еще живого, что мучительно для него и физически, и психически: агонизирующее животное инстинктивно сознает, что его убивают, лишают жизни. Именно из-за такой мучительной жестокости кошерный убой скота в некоторых европейских странах (Швейцарии, Швеции, Норвегии, Дании, Голландии) запрещен защитниками животных. (Разумеется, раввины называют это типичным "европейским антисемитизмом"...)
  
  ЭТОТ РИТУАЛ КРОВОПУСКАНИЯ ПРОДИКТОВАН КОНКРЕТНЫМ СУЩЕСТВОМ ВИТАЛЬНОГО ПЛАНА (НЕЧИСТОЙ СИЛОЙ) - КОТОРОЕ ПИТАЕТСЯ УЖАСОМ, ИСПЫТЫВАЕМЫМ УМЕРЩВЛЯЕМЫМ ЖИВЫМ СУЩЕСТВОМ.
  
  И ГОРДЫНЕЙ УБИЙЦЫ - ОСОБОГО РОДА ПСИХОЛОГИЧЕСКИМ КОМПЛЕКСОМ - КОГДА ЧЕЛОВЕК - ЛИШАЮЩИЙ ЖИЗНИ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО СВОЕЙ ВОЛЕЙ - ОЩУЩАЕТ СЕБЯ ВСЕМОГУЩИМ БОГОМ - ВЛАДЕЮЩИМ ЖИЗНЯМИ ДРУГИХ.
  
  НА САМОМ ДЕЛЕ - ЭТО МЕСТЬ БЕССИЛИЯ - СИЛЕ ЖИЗНИ.
  
  ЭТО ЕСТЬ САТАНИНСКИЙ МЕТОД ВОСПИТАНИЯ СВЕРХЧЕЛОВЕКА.
  
  ТО ЕСТЬ СУЩЕСТВА - ДЛЯ КОТОРОГО ЖИЗНЬ И ДОСТОИНСТВО ЧЕЛОВЕКА НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ!
  
  ОН "ВЫШЕ" ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ "СЛАБОСТЕЙ" - ЭТОТ СТРАЖ НОВОГО МИРОПОРЯДКА.
  
  ТОГО ПОРЯДКА - ПРИ КОТОРОМ 100 МИЛЛИОНОВ (КОТОРЫЕ И ЯВЛЯЮТСЯ ПРЕСЛОВУТЫМ "ЗОЛОТЫМ МИЛЛИАРДОМ") ПРЕУСПЕВАЮЩИХ ЧЕЛОВЕКОПОДОБНЫХ ОСОБЕЙ - БОЛЬШЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ В УСЛУГАХ 6-ТИ МИЛЛИАРДОВ МАЛОИМУЩИХ ТРУЖЕННИКОВ, ПОТОМУ ЧТО МАШИНЫ РАБОТАЮТ ДЕНЬ И НОЧЬ.
  И ТРЕБУЮТ - ЛИШЬ НЕБОЛЬШОГО ЧИСЛА ОПЕРАТОРОВ.
  
  И ЭТОМУ "МИЛЛИАРДУ" ТРЕБУЮТСЯ РАЗНОГО РОДА ИСПОЛНИТЕЛИ - ЗАНИМАЮЩИЕСЯ СВЕДЕНИЕМ СО СВЕТУ - ОСТАЛЬНЫХ ШЕСТИ МИЛЛИАРДОВ.
  
  МЕТОДОВ МНОГО...
  
  НО - ПРОДАЁТ ЛИ ЧЕЛОВЕК - ВОДКУ, ТАБАК ИЛИ НАРКОТИКИ, АЗАРТНЫЕ ИГРЫ ИЛИ РАЗВРАТ - ОН УБИВАЕТ...
  
  В РАССРОЧКУ.
  
  А ГДЕ ЕСТЬ ЕСТЬ РАССРОЧКА - ВСЕГДА НАХОДЯТСЯ И НЕТЕРПЕЛИВЫЕ ПРОДАВЦЫ - ЖЕЛАЮЩИЕ ЗА СВОЙ ТОВАР ПОЛУЧИТЬ НЕМЕДЛЕННО - И НАЛИЧНЫМИ.
  
  ГИТЛЕР - С ЕГО САТАНИНСКИМ ЧУТЬЁМ - ИСПОЛЬЗОВАЛ ЕВРЕЙСКУЮ ИДЕОЛОГИЮ БОГОИЗБРАННОСТИ, РАЗВЕРНУВ ЕЁ ОСТРИЕ ПРОТИВ САМОГО ЖЕ "БОГОИЗБРАННОГО" НАРОДА.
  
  ИСПОЛНЯЯ ЗАВЕТ, - ПОДНЯВШИЙ МЕЧ - ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ.
  
  КАК МЫ ЗНАЕМ - В ЖЕРТВУ САТАНЕ - БЫЛИ ПРИНЕСЕНЫ ОБА НАРОДА - И ЕВРЕЙСКИЙ, И НЕМЕЦКИЙ.
  
  ТАК ЧТО - УБИЦА - ИСПОЛНИТЕЛЬ ПОВЕЛЕНИЯ НЕЧИСТОЙ СИЛЫ - ВСЕГДА И САМ СТАНОВИТСЯ СЛЕДУЮЩЕЙ ЕЁ ЖЕРТВОЙ.
  
  ОЧЕРЕДНОЙ ЖЕРТВОЙ.
  
  ИБО С НИМ РАСПРАВЛЯЕТСЯ - ЗА СПИНОЙ ЕГО СТОЯЩИЙ КАНДИДАТ.
  
  ТАК РАБОТАЕТ КОНВЕЙЕР СМЕРТИ.
  
  "ЭЛИТА" АРМИИ САТАНЫ - ЭТО И ЕСТЬ ТЕ - КТО СОБСТВЕННОРУЧНО УБИВАЮТ.
  ОБЛЕКАЯСЬ ТЕМ САМЫМ - СОВЕРШЕННО ОСОБОГО РОДА "ЗАВЕТОМ" С НЕЧИСТОЙ СИЛОЙ.
  
  СЕГОДНЯ - ЭТО И "ИСЛАМСКИЕ ТЕРРОРИСТЫ" - СОБИРАЮЩИЕ ЕЖЕДНЕВНО УРОЖАЙ НЕВИННЫХ ЖИЗНЕЙ.
  И ИХ ИЗРАИЛЬСКИЕ КОЛЛЕГИ - ИСПОЛНЯЮЩИЕ РЕЛИГИОЗНЫЙ ОБЕТ, - ЗА КАЖДОГО УБИТОГО ЕВРЕЯ - ДЕСЯТЬ АРАБОВ.
  
  ЭТО КОНВЕЙЕР.
  
  И ПОКА ОНИ НЕ ИЗВЕДУТ ДРУГ ДРУГА - ОН НЕ ОСТАНОВИТСЯ.
  
  ОНИ ОБРЕЧЕНЫ.
  
  ***
  Учение хасидизма, основанное на мистическом учении рабби Ицхака Лурии, раскрывает тайну влияния кошерной пищи на сознание человека. Тело получает от еды питательные вещества, а душа - Б-жественную "искру", находящуюся в природе пищи. Эти "искры" - из источника более высокого в духовном содержании, чем человеческое сознание. Таким образом, кошерная еда передает еврею духовное, интеллектуальное и эмоциональное богатство. И наоборот, некошерная еда притягивает человека к духовно "нищему" источнику" (курсив наш. - М.Н.)
  
  БЕДНЫЙ БЕДНЫЙ ЕВРЕЙ.
  И В РАЙ-ТО ОН ХОЧЕТ ВЪЕХАТЬ НА ХАЛЯВУ...
  
  ***
  ИСТОЧНИК ПРОЦВЕТАНИЯ ЕВРЕЙСКОГО ГОСУДАРСТВА.
  К ТЕМЕ О ТРУДОЛЮБИИ ЕВРЕЯ.
  
  Бюджет паразита
  
  17 апреля 1950 г. газета "Нью-Йорк Таймс" сообщила о принятии годового бюджета Израиля. Он состоял на 70% из перечислений из-за рубежа и на 30% -- из доходов от продажи израильских облигаций, которые так и не были погашены, поэтому их можно было лишь назвать пожертвованиями. Никакое другое государство не может даже представить себе такой бюджет, потому что даже Индия, которая вечно живёт подаяниями других государств, со своим непомерно разросшимся смешанным населением, может привлечь из-за рубежа лишь один процент бюджетных доходов, который целиком оплачивается Соединёнными Штатами. Между тем, государство Израиль уверенно планирует свой бюджет на годы вперёд, состоящий из благотворительных перечислений и навязываемых всем сомнительных клочков бумаги. Вот это и есть бюджет нации паразитов, по-прежнему зависимых от своих неиудейских "хозяев".
  
  ДУМАЕТЕ - МНОГОЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ЗА ПОЛВЕКА?
  
  ***
  Всех иудеев, от самых религиозных и до самых нерелигиозных, объединяет одно и то же отношение к неиудейскому "хозяину": жестокая неослабевающая ненависть. Посмотрите, что пишет кумир современных иудейских интеллектуалов Сьюзан Зонтаг ( Susan Sontag), в иудейском печатном органе The Partizan Review в 1967 г. (подробная цитата http://www.nationalvanguard.org/story.php?id=4408 -- прим. перев.).
  
  ?Белая раса -- рак человеческой истории. Именно белая раса и только она, с её идеологией и изобретениями, искореняет любую независимую цивилизацию, где бы она не зарождалась?.
  
  Эти несколько слов вмещают в себе огромное количество информации о связи паразита с "хозяином". Во-первых, они выражают неисчезающую ненависть, которую паразит держит по отношению к своему "хозяину", белой расе. Во-вторых, они показывает то, что иудей никогда не был и не будет считать себя частью белой расы, которую он считает отдельным видом. В-третьих, этот пассаж выражает дикую ненависть исключительно к белой расе -- ни к кровожадным племенам Конго, ни к массовым убийствам в Китае, ни к кому, кроме высокоразвитой североевропейской цивилизации Европы и Америки. И в-четвёртых, Сьюзан Зонтаг раскрывает весь смысл одним словосочетанием -- "независимая цивилизация". Что она понимает под независимой цивилизацией? Она имеет в виду паразитическую общину, которая требует полной свободы закрепиться на теле "хозяина", управлять "хозяином" и не допускать, чтобы он прогнал её прочь. Она говорит здесь о том, что белая раса -- поскольку последняя в прошлом организовывала отпор "независимой цивилизации" иудейского паразита -- воплощает в себе только дикость и зло.
  ***
  "Израильские войска приступили к частичному уничтожению мусульманского храмового комплеса Аль Аксы", http://english.pnn.ps/index.php?option=com_content&task=view&id=1631&Itemid=29 - который по понятиям евреев занимает место Храма Соломона, который в древности был местом круглосуточного напрерывного жертвоприношения людей и животных - это самое политое кровью место на земном шаре до той поры, пока эту кровавую бойню не стёр с лица земли римский генерал Тит и не положил конец этой человеческой кошерной живодёрне: http://en.wikipedia.org/wiki/Arch_of_Titus: У мусульман здесь был просто мемориал, где, дескать, умер Моххамед. Просто чёрный камень у них тут лежит, как в Мекке. Разрушены "Марокканские ворота" и вход в мечеть Аль Аксы". Когда Израиль Храм Соломона восстановит - бойня возобновится. - Да, Уотсон, по всем признакам мировое еврейство вышло на финишную прямую - сейчас они будут ускоряться, с тем чтобы бурно финишировать.
  
  ***
  /09-02-2007 22:58/
  
  ИУДАИЗМ - ПЛЕМЕННАЯ РЕЛИГИЯ.
  
  ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ - КАК И РЕЛИГИИ АФРИКАНСКИХ ПЛЕМЁН, ИЛИ НАРОДОВ СЕВЕРА.
  
  ВО ВСЕХ ТАКИХ РЕЛИГИЯХ - "БОГ" ЗАКЛЮЧАЕТ ЗАВЕТ - НЕ С ОТДЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ - А С ПЛЕМЕНЕМ.
  
  ТО ЕСТЬ - ИУДАИЗМ (И ВСЯ ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ НАДСТРОЙКА) - ЭТО ПЕРЕЖИТОК РОДОВОГО СТРОЯ.
  ТОГО ВРЕМЕНИ - КОГДА ДУША ЕЩЁ НЕ ВПОЛНЕ УТВЕРДИЛАСЬ В ЛИЧНОСТИ КАЖДОГО ОТДЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА.
  А СООТНОСИЛАСЬ С РОДОМ-ПЛЕМЕНЕМ.
  ПОЧТИ - КАК С ОТДЕЛЬНЫМ ВИДОМ - В ЖИВОТНОМ ЦАРСТВЕ.
  
  НЕДАРОМ ОДИН МЫСЛИТЕЛЬ СКАЗАЛ, - НЕТ ТЫСЯЧИ ЕВРЕЕВ, ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ЕВРЕЙ...
  
  А БОГАТЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК НЕ РАЗ УКАЗЫВАЛ, ЧТО ЕВРЕЙ - САМЫЙ ГЛУПЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО.
  
  ПОЧЕМУ?
  
  ПОТОМУ ЧТО - ОСТАВАЯСЬ ПОД ВЛИЯНИЕМ НЕЧИСТОЙ СИЛЫ - БОГОВ ВИТАЛЬНОГО МИРА - ОН НЕ СПОСОБЕН ПРЕВЗОЙТИ ПОНЯТИЙНО-ЛОГИЧЕСКИЙ УМ.
  
  ВЫХОД ЗА ЕГО ПРЕДЕЛЫ - ТРЕБУЕТ РАЗРЫВА СО ВСЕМИ ПРИВЯЗКАМИ.
  
  И - К ЖАЛКИМ - ПУНКТИРНЫМ - ЛОГИЧЕСКИМ ПОСТРОЕНИЯМ.
  И - ТЕМ БОЛЕЕ - К БЕЗМОЗГЛОСТИ ВИТАЛА - С ЕГО СЛЕПЯЩИМ ШУМОМ ЖЕЛАНИЙ.
  
  КОНЕЧНО - ЕЩЁ РАЗ ПОДЧЕРКНУ - ЧТО ГОВОРЮ ВСЁ ВРЕМЯ ПРО ТИП УМА - ГОСПОДСТВУЮЩИЙ В ЕВРЕЙСКОЙ СРЕДЕ.
  
  ОТДЕЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ - ЕГО ПЕРЕРАСТАЮТ.
  
  СРЕДИ ЕВРЕЕВ - ЕСТЬ И ЧИСТЕЙШИЕ МИСТИКИ...
  
  РЕЧЬ ЖЕ Я ВЕДУ - ОБ ОПРЕДЕЛЁННОЙ ИДЕОЛОГИИ, ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЙ СЕГОДНЯ ЛИЦО "ЦИВИЛИЗОВАННОГО" МИРА.
  
  И О ОБ ЕЁ ИСТОКАХ.
  
  ОНИ ЖЕ ЛЕЖАТ - ИМЕННО В БЕЗДУХОВНОСТИ ИУДАИЗМА.
  
  ИМЕННО ОНА - ПОЗВОЛЯЕТ ЛОЖЬ - ВОЗВОДИТЬ В РАНГ РЕЛИГИОЗНОЙ ОБЯЗАННОСТИ.
  
  ХРИСТИАНСТВО ОЗНАЧАЛО - РАЗРЫВ С ПЛЕМЕННЫМИ ВЕРОВАНИЯМИ - НА ПОВЕРХНОСТИ.
  И - СВОИМ ОБРАЩЕНИЕМ К ДУШЕ КАЖДОГО - КОНСТАТАЦИЕЙ ФАКТА ДОСТАТОЧНОЙ ЗРЕЛОСТИ ДУШИ В ЧЕЛОВЕКЕ.
  
  ИСТОРИЯ ДВУХТЫСЯЧЕЛЕТНЕЙ БОРЬБЫ СТАРОГО С НОВЫМ - И ПОПЫТКАМИ ВЗОРВАТЬ ХРИСТИАНСТВО ИЗНУТРИ, РАССТАВЛЯЯ В СРЕДЕ СВЯЩЕНСТВА СВОИХ АГЕНТОВ, ВНОСЯЩИХ СМУТУ - И В ДОГМАТИКУ, И В САМ ЦЕРКОВНЫЙ СТРОЙ, И СНАРУЖИ - ПРОТИВОПОСТАВЛЯЯ РЕЛИГИОЗНОСТИ АТЕИЗМ - ПОДОШЛА К КОНЦУ.
  
  ИБО - И САМО ХРИСТИАНСТВО - РЕЛИГИЯ ДУХОВНОСТИ - РЕЛИГИЯ БОГА-ТРОИЦЫ - ЗАМЕНЯЕТСЯ НА НАШИХ ГЛАЗАХ - РЕЛИГИЕЙ "ЕДИНОГО ВО ВСЁМ" - КОТОРАЯ НЕ ОТВЕРГАЕТ МАТЕРИЮ - КАК ОТВЕРГАЛО ЕЁ ХРИСТИАНСТВО - ПО ПРИЧИНЕ НЕСПОСОБНОСТИ СОЗНАНИЯ ТРОИЦЫ - ПРОНИКНУТЬ В СОЗНАНИЕ МАТЕРИИ.
  
  И ИУДАИЗМ, И ХРИСТИАНСТВО - СЕГОДНЯ - АРХАИКА.
  МУЗЕЙНЫЕ ЭКСПОНАТЫ.
  
  ОНИ - И МУСУЛЬМАНСТВО - ЕЩЁ БУДУТ ВЕСТИ МЕЖ СОБОЙ БИТВЫ.
  НО УСТАНОВЛЕНИЮ ВЛАСТИ НОВОГО ТИПА СОЗНАНИЯ - ОНИ ПРОТИВИТСЯ НЕ МОГУТ.
  
  ПОТОМУ ЧТО - УРОВЕНЬ (ЕГО КОНФИГУРАЦИЯ) СОЗНАНИЯ - ОПРЕДЕЛЯЕТ ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ.
  
  ОТСТАВШИЕ - ОБРЕЧЕНЫ.
  
  ***
  К ВОПРОСУ О ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯХ В ИУДАИЗМЕ
  
  http://revelation.narod.ru/jew-R-6.ru.html
  
  ИСПОВЕДЬ ПРАВОВЕРНОГО ЕВРЕЯ
  (15-17)
  ПУТЬ КО ХРИСТУ
  
  15
  
  Долгожданный Мессия не пришел, и я впал в глубокую депрессию. Мне еще не доводилось переживать подобного разочарования - оно было намного горше утраченных иллюзий относительно идей коммунизма.
  
  Дни и месяцы протекали в каком-то сером тумане. Мне было трудно серьезно думать о чем-либо, трудно учиться, трудно делать что-либо. Мессия не пришел, и смысл жизни оказался утрачен.
  
  В один из таких унылых дней мой приятель из числа христиан, Олег, заглянул ко мне в комнату и предложил поехать с ним в другую часть города по каким-то его делам. Я был рад отправиться с ним за компанию.
  
  Мы сидели в автобусе, когда разговор перешел на привычную для нас религиозную тему.
  
  - А ведь ты, Яша, никогда не объяснял нам, как разрешаешь для себя проблему греха и искупления, - заметил Олег.
  
  - Что ж, поскольку Храм разрушен, единственный путь получить искупление своих грехов - это искреннее покаяние, - ответил я.
  
  - А что сказано об этом в Книге Левит, которой ты старательно следуешь? - Олег открыл Библию и прочел: "...И возложит руку свою на голову жертвы всесожжения и приобретет он благоволение, во очищение грехов его; и заколет тельца пред Господом..."
  
  - Смотри, - сказал он, - я делаю отсюда вывод, что во времена существования иудейского святилища грех переносился с человека на жертвенное животное. Это начало искупления. Затем каждый день, согласно 16-й главы Книги Левит, грехи всего народа вместе с кровью переносились во Святое святых, откуда раз в году удалялись вместе с козлом отпущения.
  
  ***
  Чуча Суперстарчу
  
  Я не религиозна, а точнее я атеистка. И я говорила ББ и говорю вам - Вы не имеете морального права обсуждать народ, который совершенно не знаете. Я живу среди этого народа и я знаю его получше вас, а то, что вы говорите здесь - это советская пропаганда, она в вашей крови, в вашем мозгу, в вашей коже. От вас воняет!
  НЕНАВИЖУУУ ЭТОТ ЗАПАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Обнюхайте себя вначале, а потом лезьте своими мордами другие народы обнюхивать!!!
  
  осталось только открыть страницу, посвещённую мне и оскорблять меня с неё за то, что я твоей ЛЮБВИ не поняла, тупая жидовка!
  Уж никак не ожидала такое услышать от тебя!
  
  
  ПИСЬМО ЖИДОВКИ
  главному редактору журнала "Наш современник" Станиславу Куняеву
  
  В эти дни я получил письмо не анонимное, а с обратным адресом:
  г. Москва, М. Ботаническая, дом 12, кв. 6, Левиной Р.С.
  (С. Куняев).
  
  "Куняев! Бесишься, что мы уезжаем за границу жить? Кто в Америку, а кто в свою страну Израиль, где не будем видеть ни одной русской хари, от которой воняет щами и квасом. И ты осмелился по радио тявкать на евреев, что мы бежим. Не бежим, а уезжаем. Раньше уехали бы, но нужно было, чтобы кто-нибудь вызов сделал. Оттого и сидели здесь, жрали говно вместе с вами. Да это счастье отсюда уехать из этой помойки с русским навозом. А вы подыхайте здесь. Захлебнитесь преступностью. Питанием вонючим. Пару Чернобылей надо вам. Мы уезжаем и просим Бога, чтобы он всех вас наказал за нас. Экология, преступность, голод, никакого просвета. Жопу нечем прикрыть скоро вам будет.
  
  Я рассердилась, узнав, что Израиль прислал апельсины, огурцы, помидоры, сухое молоко. Еще чего не хватало! Пусть подыхают с голоду. И пробрался же ты (конечно, за взятку) на такую должность. Долго ты собираешься на ней сидеть? Или нанять людей, чтобы тебя кокнули и разбросали части твоего мерзкого тела так, чтобы их никто не нашел? А? Ведь ты деревня, лимитчик, а ведь туда же, где все люди, в журналистику подался. Вот такие вы все. Понаедете из деревень, тявкаете на собраниях и выбирают вас в начальники. У нас, к твоему сведению, беспокойство, тревога состоит в том, как бы вывезти отсюда побольше серебра, бриллиантов, золота, поменять деньги (а они у нас у всех есть) на доллары и увезти. Вот в чем тревога наша, но все успешно пока удается. Одно расстройство, что наши евреи повезли с собой навоз - русских жен. Сейчас, слава Богу, в Израиле спохватились, что пропустили их и не будут давать им гражданства. Или пусть принимают иудейскую веру.
  
  Я бы не разрешила им нашу веру брать. Слишком много чести. Надо было развестись с ними и оставить их здесь. Пусть их берет замуж Ванька - дрэк или Васька тухэс. Ты понял мою любовь за все к русичам, и к тебе в частности... А в Америку еще хочешь съездить, гнида? Да кто тебя пустит, мразь. Чтоб ты сдох!!! Да сбудется все, что мы тебе желаем"
  
  Журнал "Наш Современник", Љ 7, 1999 г.
  
  
  
  18.10.2006 (23:38) | РУСИЧЪ -> ЕВРЕЙСКИЕ ОТКРОВЕНИЯ НА РУССКИХ ФОРУМАХ.....
  Опубликовано: 06.5.2006 в 11.21 Автор: Jew
  
  Да, находится в Росси, среди тупоговолых, вонючих, продажных, вороватых, немытых русских свиней, тяжеловато. Но мы их воспринимаем как животных, то есть стараемся не замечать их уродливых морд, и ихней зловонной вони. И терпим их только потому, что они добывают для нас золото, алмазы, нефть, газ, которые мы продаем, а деньги отправляем на наши исторические родины, Израиль и Америку. Русское отребье хоть плохо, но как-то пашет, и как все рабы пашут они почти за бесплатно, лишь бы хватало им на дешевую выпивку и кое-какую закуску, да на проживание в ихних грязных, смердящих норах. А больше русским недочеловекам в этой жизни ничего и не надо. Привыкли жить они в свинарниках и жрать помои. Потом еще, для нас евреев удовольствие наблюдать, как эта русская зараза издыхает по миллиону в год, ради этого можно и потерпеть их ублюдочные хари и зловоние. Раньше приходилось устраивать им холокост, руководить их уничтожение и наблюдать, как они истребляют друг друга под нашим чутким руководством. Разве может немецкий холокост сравниться с тем. какой холокост мы устроили русским? Ведь все равно мы с ними не соприкасаемся, мы наверху, а они в самом низу.
  
  
  ТО, ЧТО ЧУЧА ТЕПЕРЬ НАПИСАЛА НА ФОРУМ - РАНЬШЕ ОНА ПИСАЛА МНЕ ЛИЧНО.
  
  ПОЧЕМУ?
  
  ПОТОМУ ЧТО - ОНА ХОТЕЛА ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ.
  У НЕЁ НАКОПИЛИСЬ НЕШУТОЧНЫЕ ВОПРОСЫ.
  
  И ОНА ПИСАЛА МНЕ ПО 10 ПИСЕМ В ДЕНЬ.
  
  ЕЙ МАЛО БЫЛО МОИХ ОТВЕТОВ.
  ОНА ХОТЕЛА УЗНАТЬ МЕНЯ - КАК ЧЕЛОВЕКА, ИБО ДЛЯ НЕЁ ДОВЕРИТЬСЯ ДРУГОМУ - ПРОБЛЕМА.
  
  ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА!
  
  ПОТОМУ Я ПИСАЛ И ПИШУ, - СНАЧАЛА ТЕБЕ НУЖЕН МУЖ - ЛЮБЯЩИЙ ТЕБЯ, И ЛЮБИМЫЙ ТОБОЮ - ЧЕЛОВЕК.
  ЧТОБЫ ТЫ НАУЧИЛАСЬ ОТДАВАТЬСЯ.
  
  А ВОТ КОГДА (И ЕСЛИ) - ТЕБЯ НЕ УСТРОЯТ ТЕ ОТВЕТЫ - КОТОРЫЕ ТЫ ПОЛУЧИШЬ В СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ - ТОГДА И ОБРАЩАЙСЯ К БОГУ (ИЛИ ЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЮ).
  С ДО-ВЕ-РИ-ЕМ - КАК К ПОСЛЕДНИЕЙ ИНСТАНЦИИ - ПЕРЕД ГИБЕЛЬЮ.
  ИБО - ТАК ОНО И ЕСТЬ.
  
  ПОКА ЖЕ - ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО МОИ ВОСТРОГИ, ОДОБРЕНИЯ И СОГЛАСИЯ.
  
  КАК ТОЛЬКО Я ИЗРЕКАЮ НЕЧТО - НЕ СОВПАДАЮЩЕЕ С СЕГОДНЯШНИМ ВИДЕНИЕМ ЧУЧИ - ТАК Я ПОЛУЧАЮ ОТПОР.
  
  ЧЕМУ ЖЕ Я МОГУ ЕЁ НАУЧИТЬ?
  ЧТО Я МОГУ ЕЙ ПЕРЕДАТЬ?
  
  ПОСЛЕДНЕЕ - ЧТО Я ЕЙ ПОРЕКОМЕНДОВАЛ - БЫЛ СПОСОБ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ПРИВЯЗЧИВОЙ НЕЧИСТОЙ СИЛЫ - КОТОРАЯ ВЛАДЕЕТ ЕЮ УЖЕ ГОД.
  
  (НЕ ПО СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ)
  (ОНА - ЕСТЕСТВЕННО - МЕНЯ ПРОСИЛА ПОМОЧЬ ЕЙ...)
  
  (КАК ВЫЯСНИЛОСЬ В ТОТ МОМЕНТ - ОНА ВСЁ ВРЕМЯ МЕНЯ ПРИНИМАЛА ЗА ПОВЕЛИТЕЛЯ ЭТОЙ СИЛЫ...)
  
  Я ОТВЕТИЛ, ЧТО Я НЕ КУДЕСНИК, И ВОЗДЕЙСТВУЮ НА ЛЮДЕЙ - ЧИСТЫМ - ТО ЕСТЬ ПОНЯТНЫМ ИМ - СПОСОБОМ.
  ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ - ОБРАЩАЯСЬ СВОИМ УМОМ К ИХ УМУ.
  
  И ЕЙ Я ДАЛ СОВЕТ - КОТОРЫЙ УВИДЕЛ ДУХОВНЫМ ЗРЕНИЕМ.
  СОВЕРШЕННО ПОНЯТНЫЙ ЕЙ.
  И ГЛАВНОЕ - ЕДИНСТВЕННО ДОСТУПНЫЙ ЕЙ ПО ЕЁ УРОВНЮ ПОНИМАНИЯ.
  НО НЕОБЫЧНЫЙ.
  
  ОНА ЕГО ОТВЕРГЛА, СКАЗАВ, К ТОМУ ЖЕ - ЧТО НЕ УВЕРЕНА В НЕЧИСТОТЕ ЭТОЙ СИЛЫ.
  И ЧТО ОНА НЕ ОЖИДАЛА ОТ МЕНЯ ТАКОГО.
  ТОЧНО ТЕМИ ЖЕ СЛОВАМИ - ЧТО И ТЕПЕРЬ НА ФОРУМЕ:
  
  Уж никак не ожидала такое услышать от тебя!
  
  И СКАЗАЛА - ЧТО НАЧИНАЕТ ОТДАЛЯТЬСЯ ОТ МЕНЯ...
  
  Я ПРИНЯЛ ЭТО - КАК РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ, И ПЕРЕСТАЛ ЕЙ ПИСАТЬ.
  
  НЕ СТАЛ ДАЖЕ ОТВЕЧАТЬ НА ЭТО ПИСЬМО.
  ИБО - МНЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО БЫЛО СКАЗАТЬ.
  
  ЧЕРЕЗ НЕИМОВЕРНО ДОЛГИХ ВОСЕМЬ ДНЕЙ (МЫ ЖЕ ВЕСЬ ПРЕДЫДУЩИЙ МЕСЯЦ С ЛИХОМ - ПИСАЛИ ДРУГ ДРУГУ - ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ... НИКОГДА РАНЬШЕ Я НЕ ВЁЛ ТАКОЙ ИНТЕНСИВНОЙ ПЕРЕПИСКИ) - ОНА ПРИСЛАЛА ПИСЬМО.
  
  Серёжа, привет.
  Как твои дела?
  Ты мне совсем перестал писать. Я сначала думала, что это и хорошо, а теперь скучаю по твоим письмам.
  Читаю на твоём форуме записи, интересно. Но многое вообще не понимаю. Рада, что к тебе на форум начали приходить люди, с которым можно вести диалог.
  Надеюсь, что ты на меня не рассержен за то, что я говорю то, что думаю.
  
  Я ОТВЕТИЛ.
  ПОЛУЧИЛ ЕЩЁ ПАРУ ПИСЕМ, И ПЕРЕСТАЛ ОТВЕЧАТЬ.
  НЕ ХВАТАЛО ВРЕМЕНИ.
  КАК И ТЕПЕРЬ...
  
  ВСЕГДА ВЕДЬ - ПРИХОДИТСЯ РЕШАТЬ - ЧТО ВАЖНЕЕ.
  
  И ВОТ ЧУЧА СНОВА ПРИШЛА НА ФОРУМ - ИСКАТЬ ДУХОВНОСТИ.
  И ОПЯТЬ УШЛА - КОГДА НЕ СМОГЛА НИ НА ЙОТУ ИЗМЕНИТЬ СВОИ ВЗГЛЯДЫ.
  
  И ВЕДЬ НА ЧТО ОНА ОБИДЕЛАСЬ?
  ЧТО ЕЁ ТАК ПОКОРОБИЛО?
  
  ЦИТАТЫ ИЗ ВЕТХОГО ЗАВЕТА!
  
  ЗА НИХ ОНА НАС И ОБВИНИЛА В АНТИСЕМИТИЗМЕ...
  КАК БУДТО - ВЕТХИЙ ЗАВЕТ ПИСАЛСЯ АНТИСЕМИТАМИ...
  
  ЕЁ ПОЛНАЯ НЕСПОСОБНОСТЬ ОТРЕКАТЬСЯ ОТ ПРОШЛОГО - ВОТ ЕЁ ДРАМА!
  И НЕ БУДЕТ ЕЙ НИКАКОЙ НОВОЙ ЖИЗНИ - НИ С КАКИМ ЛЮБИМЫМ...
  
  БУДУТ ТОЛЬКО СПОРЫ И ОБИДЫ.
  
  ПЕРЕСМОТРЕЛ ТОЛЬКО ЗАГОЛОВКИ СОТЕН НАШИХ ПИСЕМ...
  
  ВОПРОСЫ, ВОПРОСЫ. ВОПРОСЫ...
  ОБЪЯСНЕНИЯ, ОБЪЯСНЕНИЯ. ОБЪЯСНЕНИЯ.
  НЕСОГЛАСИЕ, НЕСОГЛАСИЕ, НЕСОГЛАСИЕ.
  
  И ВОТ КРУГ ЗАМКНУЛСЯ.
  
  (КОМУ ИНТЕРЕСНО - МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ НАЧАЛО - В РЕЦЕНЗИЯХ НА МОЕЙ ПОЭТИЧЕСКОЙ СТРАНИЧКЕ - В КОНЦЕ СЕНТЯБРЯ ПРОШЛОГО ГОДА...)
  (ВСЁ НАЧАЛОСЬ С ОДНОЙ ЕЁ МАЛЕНЬКОЙ РЕЦЕНЗИИ, И МОЕГО ОТВЕТА)
  
  ТОГДА ОНА МЕНЯ НЕ ПОНЯЛА.
  И ТЕПЕРЬ ТОЖЕ.
  
  ГОВОРИЛ Я ЕЙ С САМОГО НАЧАЛА, - УБЪЁШСЯ!
  
  И ОНА УБИЛАСЬ.
  ДЛЯ НОВОГО.
  
  А МОГЛА БЫ УБИТЬСЯ - РАДИ НОВОГО.
  
  ***
  
  ОДИНОЧЕСТВО - ЗАМКНУТЫЙ КРУГ.
  НЕ ПОМОЖЕТ НИ ДРУГ - НИ СУПРУГ.
  
  НЕ ПОМОЖЕТ - НИ ГРЕЛКА - НИ КОШКА.
  Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - СВЕТОЧКА - КРОШКА...
  
  
  
  ***
  
  Кому: Бездельник Богатый
  Дата: 12 Дек 2006 12:49:24
  Тема: Re: Я не виновата в том, что не умею любить.
  
  > С ЭТИМ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ.
  > ЛЮБВИ НЕЛЬЗЯ НАУЧИТЬ.
  > В НЕЁ ПАДАЮТ - КОГДА СОЗРЕВАЮТ.
  > КОГДА ПО ИНОМУ НЕВОЗМОЖНО ЖИТЬ.
  
  > ЛЮБОВЬ - ЭТО ПУТЬ ПОТЕРЬ.
  > ЭТО СТРАДАНИЕ ЗА ВЕСЬ МИР.
  
  Если любовь -это страдания, то зачем мне это надо?
  Я думала, что любовь - это счастье, радость, удовольствие.
  
  ***
  
  > КОНЕЧНО - ЕВРЕИ СКОРЕЕ СДОХНУТ - ЧЕМ ПРИЗНАЮТ - ЧТО УБИЛИ ЛЮБЯЩЕГО ИХ БОГА.
  > ПОЙМИ ТЫ ЭТО!
  
  Не могу я этого понять.
  Во-первых, не евреи, а римляне убили Иисуса и это давно пора признать всему миру. Его предал Иуда. Больше никто его не предавал. Хотя если подумать почему Иуда так поступил, то возникает множество вопросов. К примеру, может он перестал верить Иисусу? Может понял то, что Иисус дурил народ? Ведь может такое быть? Никто толком ничего не знает об этом. Иисус сам себя провозгласил сыном Б_га. Почему ему евреи должны были поверить?
  Даже Моисея, который вывел народ из рабства никто не считал Б_гом. А он ведь настоящий подвиг совершил и чудеса присутствовали. Но он не требовал такого признания. А что совершил Иисус? Почему евреи должны были считать его своим Б_гом?
  
  ***
  
  > ИМЕННО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ТЫ ОТОЖДЕСТВЛЯЕШЬ СЕБЯ С ЕГО УБИЙЦАМИ - ТЕБЕ НЕ ДАЁТСЯ ЛЮБОВЬ.
  
  Я не считаю евреев убийцами Иисуса, я уже говорила, что убийцы - римляне. И это реальная правда.
  С евреями я себя тоже не отожествляю.
  
  ***
  
  > ПОЙМИ - ПРОИСХОЖДЕНИЕ - ПУСТЯК!
  > НЕ ВАЖНО - КЕМ ТЫ РОЖДЕНА.
  > ВАЖНО - КЕМ ТЫ СТАЛА.
  
  Я полукровка. Наполовину чистокровная еврейка, наполовину чистокровная русская.
  Таких, как я немного встретишь. Ведь евреи стараются вариться в собственном соку, очень редко смешиваются с другими нациями, чего нельзя сказать о русских.
  Как бы для двух этих народов я изгой, но я ощущаю, что я над ними, над обоими. Я могу понимать и евреев и русских, я могу оба эти народа любить, я их защищаю, я их умнее, добрее.
  Я себя ощущаю особенной, редкостью.
  
  ***
  
  > КАК ТЫ НЕ ПОЙМЁШЬ, - Я И ЕСТЬ ЛУЧШИЙ ДРУГ ЕВРЕЯ.
  > ПОТОМУ ЧТО - ГОВОРЮ ПРАВДУ.
  > ОНА ГОРЬКА.
  > И МНЕ НЕСЛАДКО ОТ НЕЁ ТОЖЕ.
  > И СКОЛЬКО УЖЕ С ТЕХ ПОР ПОКОЛЕНИЙ ЛЖЕЦОВ ВЫРОСЛО...
  > А ТЫ МНЕ ПРО ТО, КАК ВЫ ТАМ ВСЕ ДРУГ ДРУГУ УЛЫБАЕТЕССЬ.
  > В МАФИИ ИТАЛЬЯНСКОЙ ТОЖЕ - ВСЕ ЦЕЛУЮТСЯ И ОБНИМАЮТСЯ - МЕЖДУ ПРОЧИМ....
  > А РУССКИЕ - МРАЧНЫЕ И ТУПЫЕ.
  > НУ И ЧТО?
  > НЕТ ЛУЧШИХ И ХУДШИХ НАРОДОВ.
  > НЕ ОБ ЭТОМ НАДО ДУМАТЬ.
  > НЕ О СРАВНЕНИЯХ.
  > А, О РАДОСТИ БЫТЬ САМИМ СОБОЙ.
  
  Я никогда не говорила о том, что евреи лучше русских. Я тебе говорила о том, что мне нравится в этом народе. Есть много вещей, которые мне не нравятся.
  
  ***
  
  > ПОЙМИ, - ТОГДА МНЕ ПРИДЁТСЯ - ЗА НАС ДВОИХ - БИТЬСЯ С НИМ.
  > ВЕДЬ ОНО НАС ВИДИТ - КАК НА ЛАДОНИ...
  > МНЕ СЕБЯ НЕ ЖАЛКО.
  > ПУСТЬ МЕНЯ СНОВА СТАНУТ ДУШИТЬ.
  > Я - ЛЮБОВЬ.
  > МНЕ ПОЛОЖЕНО СТРАДАТЬ ЗА ВАШ МИР.
  > НО БЕЗ ТВОЕГО СОГЛАСИЯ - Я И ШАГУ НЕ СДЕЛАЮ.
  > НЕ МОГУ.
  
  Я не понимаю о чём ты говоришь. Может тебе дано увидеть что-то сверхестественное, чего мне не видно.
  Если действительно существуют какие-то злые силы, которые на меня воздействуют, то я никогда не дам своего согласия на то, чтобы из-за меня ты пострадал. Я себя очень люблю, но не до такой степени, чтобы ради любви к себе повредить твоё здоровье. Я скорее соглашусь на то, чтобы меня полностью эти силы забрали, чем даже прикасались к тебе. Никогда не соглашусь.
  
  > ТЫ ЕГО ДЕРЖИШЬ, А НЕ ОН ТЕБЯ.
  
  Серёжа, я не знаю кто кого держит. Это уже очень давно со мной. И я это чувствую физически, а не придумываю.
  
  ***
  
  > Я - БОГ.
  
  А какой Б_г? И почему ты себя Б_гом считаешь?
  
  > ИСПОЛНЯЕТСЯ ВСЁ. ЧТО Я ГОВОРЮ.
  > НО Я НЕ МОГУ ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ НА НЕЛЮБЯЩИХ.
  > У НИХ СВОИ ЗАКОНЫ.
  
  Я не виновата в том, что не умею любить.
  
  ***
  
  Ну я не могу за 2 сек. влюбляться в людей так, как ты.. Мне надо время, чтобы разобраться. А ты такой человек, что не только притягиваешь, но и отталкиваешь. Очень сложный. Сам себе ты по-видимому кажешься простым, а со стороны тебя не так-то просто понять. Но когда я читаю твои мысли, мне становится жутко интересно.
  
  ТЕБЕ НЕ НУЖНА ЛЮБОВЬ.
  А У МЕНЯ - КРОМЕ ЛЮБВИ - НИЧЕГО НЕТ.
  
  Я не знаю что такое любовь, поэтому не знаю нужна ли она мне.
  
  Был момент, что я испугалась тебя, а сейчас испуг прошёл и меня опять тянет к тебе. Я глупый ребёнок. Понимаешь? А ты ко мне относишься, как к женщине. Из меня сначала надо женщину сделать, если это вообще возможно.
  
  ***
  Ну я не могу за 2 сек. влюбляться в людей так, как ты.. Мне надо время, чтобы разобраться.
  
  ЛЮБОВЬ НЕ ВЛЮБЛЯЕТСЯ. ЛЮБИТ И ЗНАЕТ.
  ОНА НЕ ЦЕПЛЯЕТСЯ. И - НЕ СТРАДАЕТ.
  
  ОНА ПОДОЙДЁТ - И ПОПРОСИТ УБРАТЬСЯ.
  ПОНЯТНО, - ЕЁ - ЭГОИСТЫ БОЯТСЯ.
  
  И УМНЫЕ ЛЮДИ - К НЕЙ ХОДУ НЕ ЗНАЮТ.
  ЗА ТО И СТРАДАЮТ. ЗА ТО И СТРАДАЮТ.
  
  ***
  ВОТ ВАМ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР ТОЙ ВОЙНЫ, ЧТО ИДЁТ МЕЖДУ ТРЕМЯ "АВРАМИЧЕСКИМИ" РЕЛИГИЯМИ.
  ПОКА - И ЗДЕСЬ - В ОТНОСИТЕЛЬНО МИРНОЙ ФОРМЕ.
  
  
  02.02.2007 Бесхребетная администрация Болтона
  
  Под давлением мусульманской общины городская администрация Болтона (Англия) отменила проведение запланированных мероприятий, отмечающих международный День памяти жертв выдуманного евреями Холокоста.
  
  В предыдущие годы в Болтоне отмечали День памяти жертв Холокоста, однако в этом году местные политики не смогли устоять перед натиском Мусульманского Совета, который отказывается признавать принятый по решению ООН международный День памяти.
  
  Мэрия Болтона объявила о том, что в июне в городе будут отмечать учреждённый мусульманами "День геноцида".
  
  Источник: АЕН
  
  
  ВИДИТЕ - ПО СОСТОЯНИЮ НА 02.02.2007 В ГОРОДЕ БОЛТОНЕ ВЕРХ БЕРЁТ ИСЛАМ.
  ДО ТОГО - ПОБЕЖДАЛ ИУДАИЗМ.
  
  ХРИСТИАНСТВО В БОЛТОНЕ - ТЕРПИТ ПОРАЖЕНИЕ.
  
  ***
  
  БОЖЕСТВЕННАЯ КОМЕДИЯ...
  
  ***
  /12-02-2007 03:43/
  
  К ВОПРОСУ О СУЩНОСТНОЙ РАЗНИЦЕ РЕЛИГИЙ
  
  ВОТ НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ СИТУАЦИЙ ИЗ ЖИЗНИ МИСТИКА.
  ВСЕМ ПОНЯТНО - КАКОГО ОН ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ...
  
  СЛЫХАЛИ ВЫ НЕЧТО ПОДОБНОЕ - ОБ ИУДЕЕ?
  
  ***
  
  "СЫНОК, ТЕБЕ ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ..."
  
  
  
  Божественное просвещение, которого сподобился кроткий Старец, обильно изливалось на нас всех, "во тьме сидящих" и притекающих к нему. Думалось, что это благодатное время продлится вечно, что все, что было совершенно естественным для жизни келлии дорогого Батюшки, также естественно и для иных духовных берегов.
  
  Кротость и смирение, искренность и простота, незлобие и неиссякаемая духовная радость о Господе - вот тот дух, который царил в сердце Батюшки и окрест его, передавался всем нам, проникая даже в самые хладные сердца. "Живите и радуйтесь! Благодарите Бога, - говорил Батюшка. - Все у нас есть: и скорби, и молитва, и труд, и отдых, и хлеб, и сахар - и даже мухи!"
  (СРАВНИ, - И ЕСТЬ СПАСЕНЬЕ ОТ ВОРОВ, И НЕТ ПОКА ЧТО КОМАРОВ - И ЕЩЁ МНОГОЕ-МНОГОЕ - НАПИСАННОЕ ББ)
  Благоухание святости Старца наполняло всё, что его окружало. Несчастные животные, немилосердно изгнанные из иных домов, часто находили кров в его крохотном пристанище. Как преображались даже и они! Намучавшиеся на морозе, мгновенно затихали, спокойно расположившись у его ног или на узкой кровати - "рядком" с Батюшкой. Как-то раз он долго не выключал лампочку у себя. Из внутренней келлии раздавались какие-то непонятные странные звуки. Некоторое время спустя, вошли и заглянули за печку, где стояла кровать: Батюшка почти висел в воздухе, едва касаясь телом кровати, лежа на левом боку, на самом краю. А на кровати, беззаботно растянувшись даже на подушке, мирно спали пятеро изможденных уличных котов, и Батюшка заботливо поправлял им лапки. "Видишь, как намаялись, бедные, - тихо сказал он. - Что с ними только человек не делает, они мне все рассказали, пожаловались. Как их мучают! Плакать надо. Какая жестокость в человеке!"
  (СКОЛЬКО ИСТОРИЙ О КОШКАХ РАССКАЗАНО ББ... ББ)
  (ОДИН КУСЬКА-ЛАСКОВЫЙ ХОЗЯИН - ЧЕГО СТОИТ...)
  На Острове есть дом, в котором живет монахиня Нила, которая после перелома бедра уже долгое время никуда не выходит. В этом доме проживал добродушный белый пудель. Звали его Лель. Каждый раз, когда Батюшка навещал монахиню Нилу, Лель спешил ему навстречу и, опередив всех, первым подбегал под благословение: он крестообразно складывал передние лапы, нагибал голову и что-то тихонько говорил Старцу на своем языке. Батюшка его чудесно слышал и понимал. Никто из нас не различал голоса Леля, но ни у кого не было сомнений в том, что он просит его благословить. Получив первым святое благословение - Лель уступал место и нам...
  (ПОЧИТАЙТЕ ПРО МОИ ЛЕТНИЕ РАЗГОВОРЫ С СОБАКАМИ - ББ)
  (ДА И СЕГОДНЯ - ВО ВРЕМЯ ТРЁХЧАСОВОЙ ПРОГУЛКИ - ПОВЫЛ ЗА КОМПАНИЮ С ОДНИМ СОБАЧЁНКОМ В ПАРКЕ...)
  (ОН ТАМ РЯДОМ ПРИ СТРОЙКЕ ПОМЕЩАЕТСЯ. КОГДА ТУДА ШЁЛ - ВИДЕЛ. КАК ОН ПЕРЕГАВКИВАЛСЯ С ДРУГОМ)
  (А ПОТОМ СМОТРЮ, - ОН УЖЕ В ПАРКЕ - МЕТРАХ В СТА ОТ СВОЕГО ДОМА, И ВОЕТ ОЧЕНЬ ИСКУСНО... ЗАСЛУШАЕШЬСЯ...)
  Однажды благословенный Старец шел со Святыми Дарами - причастить матушку Нилу. Верный Лель как всегда первый хотел подбежать к Батюшке, но Старец строго остановил его издалека движением правой руки, означающим: не подходи, сейчас ко мне нельзя. Батюшка не произнес ни слова и даже не взглянул на Леля - но тот послушно отбежал в сторону.
  (ЭТО ЖЕ ТАК ЕСТЕСТВЕННО... ББ)
  В домике в это время было смущение: над столом, в комнате, где находилась больная матушка Нила, паучок свил паутину. Она была уже довольно основательной, но чада Батюшки не решились разрушить жилище паучка. В то же время они волновались, что в тот момент, когда на столе будут стоять Святые Дары паучок этот может упасть в Чашу?!
  (У МЕНЯ ПОСТОЯННО - ТО ТУТ, ТО ТАМ - ПАУК СЕЛИТСЯ...)
  (И ЧТО МНЕ С НИМ ДЕЛАТЬ?)
  Батюшке свои опасения мы высказать не могли: когда благословенный Старец шел со Святыми Тайнами - он не разговаривал. Давал понять, что ему надо, либо знаками, либо коротким словом. Дары он не нес - он парил с Ними. Несколько раз мы сподобились быть свидетелями чуда: немощный телом благословенный отец буквально долетал до дома, где ожидали Святыню. Шедшие с ним были вынуждены бежать, в прямом смысле этого слова, и то едва поспевали.
  (И ТАКОЕ БЫВАЕТ. СИЛА САМА ТЕБЯ ТОЛКАЕТ И ТЯНЕТ...)
  (КОГДА ВХОДИШЬ В БЕЗ-ОБРАЗНОСТЬ ДУХОВНОГО СОЗНАНИЯ)
  Остановившись у стола, на который он обычно полагал небольшой Крест и Евангелие, и бережно снимая с груди Дароносицу, Старец вдруг неожиданно поднял голову к потолку, взглянул на паучка и сказал, указывая левой рукой в угол: "Сынок, здесь тебе нельзя! Иди туда"... И паучок, "собрав свои вещи" покорно потянул паутинку в левый угол, как и благословил святой Старец.
  (Я МОЛЧА БЛАГОГОВЕЮ... И ДУМАЮ, - ОТКУДА ЖЕ ОН ЗДЕСЬ СЕБЕ ПРОПИТАНИЕ У МЕНЯ ДОСТАЁТ? ЗДЕСЬ ЖЕ - КРОМЕ НЕГО - НИ ОДНОЙ ЖИВОЙ НАСЕКОМОЙ ДУШИ НЕТ...)
  
  ***
  ВОТ СВИДЕТЕЛЬСТВО НЕДОСТАТОЧНОСТИ СОЗНАНИЯ БОГА-ТРОИЦЫ...
  
  Мiр всегда отвергает и гонит святых, потому что они "не от мiра сего"... Об этом свидетельствует все Евангелие: "Царство Мое не от мiра сего; если бы от мiра сего было царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан иудеям; но ныне царство Мое не отсюда" (Ин. 18, 36).
  
  "НЕ ОТ МИРА СЕГО" - ЗНАЧИТ - МОЯ ВЛАСТЬ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА МАТЕРИАЛЬНЫЙ ПЛАН БЫТИЯ.
  ТРОИЦЕ - МАТЕРИЯ НЕПОДВЛАСТНА.
  
  ***
  ДУША, ДУША!
  КАК МНОГО СПОРОВ.
  КАК МНОГО СТРАСТНЫХ ПРОКУРОРОВ...
  
  А ТЫ ОДНА - И ЗНАЕШЬ ДЕЛО.
  И ВЫБИРАЕШЬ СНОВА ТЕЛО...
  
  ***
  
  Сарама
  Но это требует неимоверного труда души и духа". (из книги Н. Сиянова "Эхо Риклиады").
  
  ДУША НЕ ТРУДИТСЯ.
  ЛИШЬ ДЬЯВОЛ ТО ВНУШАЕТ.
  
  ЕМУ ДУША - ПОНЯТНО - ЖИТЬ МЕШАЕТ.
  И ОН БЫ РАД ЕЁ ЗАПРЯЧЬ - КАК ЛОШАДЁНКУ...
  
  ПОПРОБУЙ - ДЬЯВОЛА ВСУЧИТЬ РЕБЁНКУ?
  
  ***
  Записка с того Света...
  Чуча Суперстарчу
  
  А счастье не мне где-то
  Бросало с небес манну.
  Пишу Вам с того Света -
  Счастливой вовек не стану.
  
  Унесённая ветром в поле,
  Прибрежной волной маячу.
  Через тысячу лет боли
  Стихами о Вас плачу.
  
  Кричу небесам - Б_ЖЕ!!!
  Потеряны все нити!
  Но мне никто не поможет,
  А Вы вряд ли простите
  
  За то, что ушли годы,
  Запутав мои мысли,
  За бред в маске свободы,
  Сквозь пальцы чужих смыслов.
  
  Мир будет таким, как прежде,
  Лишь я отомщу бедам.
  Порвав на себе Надежду,
  В песок упаду следом....
  
  ..........................
  Шальные звенят Вёсны, по радуге мчат в Лето, а я из Зимы в Осень пишу Вам с того Света....
  
  
  Copyright: Чуча Суперстарчу, 2007
  Свидетельство о публикации 1701180164
  
  ******
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"