Ìóäðîñòü Áîãàòîãî Áåçäåëüíèêà : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ïñèõîôèçè÷åñêèå ....ñâÿçè òåìà è êîììåíòàðèé (Äóøåâíîå è Äóõîâíîå - êàê Ëè÷íîñòíûé è Áåçëè÷íîñòíûé - àñïåêòû Áîãà)

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:

  
  /11-01-2007 05:29/
  
  ÖÅËÈÊÎÌ ÎÍÀ ÇÄÅÑÜ - http://www.solium.ru/forum/showthread.php?t=604
  
  ÄÀÞ ÒÎËÜÊΠŨ ÍÀ×ÀËÎ (ÒÀÌ ÒÐÈ ÑÒÐÀÍÈÖÛ ÈÇËÎÆÅÍÈß Ó×ÅÍÈß), ×ÒÎÁÛ Ó ÂÀÑ ÑËÎÆÈËÎÑÜ ÎÁÙÅÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÈÅ, È ÑÂÎÉ ÊÎÌÌÅÍÒÀÐÈÉ.
  
  ***
  
  03.11.2006, 10:54 #1
  Phoenix
  Äóõîâíàÿ ðîäíÿ
  
  
  Ðåãèñòðàöèÿ: 20.03.2006
  Àäðåñ: Ìîñêâà
  Ñîîáùåíèÿ: 991
  
  ÏñèõîÔèçè÷åñêèå ....ñâÿçè
  http://arhum.ru/forum/viewtopic.php?t=227
  
  http://arhum.ru/forum/viewtopic.php?t=228
  
  http://arhum.ru/forum/viewtopic.php?t=229
  __________________
  ÑÀÒÑÀÍà - äèàëîã, â êîòîðîì ÂÑÅ èñõîäÿò èç ñîîáðàæåíèé Ñî-Òâîð÷åñòâà â Îáùåì äåëå.
  
  
  21.11.2006, 17:01 #4
  Phoenix
  Äóõîâíàÿ ðîäíÿ
  
  
  Ðåãèñòðàöèÿ: 20.03.2006
  Àäðåñ: Ìîñêâà
  Ñîîáùåíèÿ: 991
  
  ßíü è Èíü, Ïðîíèêíîâåíèå è Ñòàáèëèçàöèÿ, Óäàð è Çàùèòà.
  Óäàð - Ðàçðóøèòåëüíûé è Ñîçèäàòåëüíûé.
  Çàùèòà, åñëè íåàäåêâàòíàÿ, ñòàíîâèòñÿ Ðàçðóøèòåëüíûì Óäàðîì, Àãðåññèåé êîìïåíñèðóÿ Ñòðàõ.
  Óäàð Ðàçðóøèòåëüíûé - èçáåãàíèå "óäàðà, âîçäåéñòâèÿ", æàëîñòü (ê íåìó, ê ñåáå).
  Óäàð Ðàçðóøèòåëüíûé - ëîìêà áàðàíîì çàáîðà, çàêðûâ ãëàçà, îïÿòü æå, îò Ñòðàõà.
  Ïåðâîå - áîëüøå äëÿ Èíòðîâåðòîâ.
  Âòîðîå - áîëüøå äëÿ Ýêñòðàâåðòîâ.
  ÐàçÐóøèòåëüíûé Óäàð - ÂÛÐÀÆÅÍÈÅ ëè÷íîñòè, òðàíñëèðóþùåé ÑÂÎÞ ËÑÏ ÍÅ Ïîíèìàÿ â ×óâñòâàõ è Çíàíèè íàëè÷èÿ Äðóãèõ ËÑÏ ...
  Òî åñòü, ÂѨ, ÷òî äðóãèå äåëàþò íå òàê - íåäîðàçâèòàÿ èëè èñêàæ¸ííàÿ ÌÎß ËÑÏ ...
  ËÞÁÎÉ Óäàð - ýòî è ïðèêîñíîâåíèå è èíòåíñèâíîå âîçäåéñòâèå, âûðàæåíèå, ïðåäñòàâëåíèå ñåáÿ ìèðó ...
  È ïðèêîñíîâåíèå ìîæåò áûòü àçðóøèòåëüíûì.
  È èíòåíñèâíîå âîçäåéñòâèå ìîæåò áûòü Ñîçèäàòåëüíûì.
  Óäàð è Çàùèòà ìîãóò áûòü "ôèçè÷åñêèìè", "ýôèðíûìè", "àñòðàëüíûìè" è ò.ä.
  Ñïñîáíîñòü ê "ôèçè÷åñêîìó" Óäàðó è Çàùèòå, ê èõ Êîíòðîëþ è Èñïîëíåíèþ - Áàçà äëÿ ËÞÁÛÕ äðóãèõ óðîâíåé ...
  
  Ïîâåðõíîñòíûé è Ãëóáèííûé.
  Â îñíîâíîì,
  Ïîâåðõíîñòíûé - ïðè íåãëóáîêîì êàñàíèè è áûñòðîì îòðûâå, à Ãëóáèííûé - ãëóáîêî è äîëüøå çàäåðæèâàåòñÿ.
  Îãîíü è Âîçäóõ áëèæå ê Ïîâåðõíîñòíûì.
  Âîäà è Çåìëÿ - ê Ãëóáèííûì.
  À ïîòì, Óäàð Äðàêè (ìàõàåì êîíå÷íîñòÿìè) è Óäàð Áîðüáû (òèïà Çàõâàò èëè Áîëåâîé), åñëè îñòàíîâèò ÷åëîâåêà, çíà÷èò Óäàð ...
  
  Óäàð - Òâîð÷åñêàÿ Ñèëà.
  Åñëè ÿ Óäàðÿþ - Òâîðþ, ÷òî òî ÑîÇäàþ â Ìàòåðèàëå.
  ÑîÇäàþ - ÷òî òî Ìåíÿþ ê Ëó÷øåìó, áîëåå îïòèìàëüíîìó, ÑîÂåðøåííîìó, ñïîñîáíîìó, Îòêðûâàþ ÍÎÂÛÅ ÂîçÌîæíîñòè ...
  Óäàðÿþùèé ÝÒÎ Âèäèò è... Óäàðÿåìûé Ìîæåò Ó-Âèäåòü, à ìîæåò è ÍÅ óâèäåòü ... íî ÷òî òî â í¸ì Èçìåíèëîñü, ïðàâäà, ïðè Ï êðóòîì, îí ìîæåò îáðàòèòü Ñèëó ÍÎÂÓÞ â í¸ì ïðîòèâ Ñåáÿ ... è ÑàìîÐàçÐóøàòüñÿ ñ ïîìîùüþ íå¸ ...
  
  Â êîíòåêñòå êëàññèôèêàöèè, ðàçúÿñíåíèÿ Ñóòè Óäàð-Çàùèòà, ÿ ïîâòîðþ, ðàñøèðèâ, Îáðàç, ââåä¸ííûé Ìíîþ íà òðåíèðîâêå.
  ß íå øóòèë ñ ýðîòè÷åñêèì óêëîíîì ...
  Ìèð Åäèí, ïðîÿâëÿåòñÿ ÷åðåç ÂçàèìîÄåéñòâèå ÏðîòèâîÏîëîæíîñòåé Èíü è ßíü, êàæäàÿ èç êîòîðûõ òî â ÑîÑòîÿíèè ßíüâîçäåéñòâèÿ, òî Èíüâîçäåéñòâèÿ, Àòàêè èëè Çàùèòû, êîòîðûå ïðèîáðåòàþò íþàíñû â òîì è äðóãîì ñëó÷àå
  (Äðàêà è Áîðüáà - â êðàéíèõ ôîðìàõ, êîòîðûå ÂÑÅÃÄÀ êðàéíèå ïðè ïåðåõîäå Ãðàíèöû, à ïåðåõîä Ãðàíèö - ÍÎÐÌÀ Æèçíè)
  Ìóæ÷èíà è Æåíùèíà - öåíòðàëüíàÿ ÷àñòü îáøèðíîãî ìåõàíèçìà (ÑÎÖÈÎÍÀ) äëÿ ÑàìîÏîÇíàíèÿ Ðåàëüíîñòüþ Ñåáÿ êàê ÑàìîÎðãàíèçóþùåéñÿ Âñåëåííîé ÀðõèÑóùåñòâà.
  Â èõ îòíîøåíèÿõ (êàê â íàðêîòè÷åñêèõ ñðåäñòâàõ) åñòü Îáðàçöû ÀðõåÒèïè÷åñêèå ...
  Îò ïðîñòî ÏðîòèâîÏîëîæíîñòè äî ÂîçÌîæíîñòè Ñëèÿíèÿ ....êòîðîå ÍÈÊÎÃÄÀ íå ñòàíîâèòñÿ ÏÎËÍÛÌ, ëèøü êàê ïåðåæèâàíèå â Çäåñü è Ñåé÷àñ, çàïîëíÿÿ íåêèé ýòàï ÎáúÅäèíåíèÿ è îãîëÿÿ ÍÎÂÛÅ ïðîñòîðû ÏðîòèâîÏîëîæíîñòè, ÇÀ Ãðàíèöàìè ...
  È ÑÀÌ ìåõàíèçì Áîðüáû äîëæåí áûòü àáñòðàãèðîâàí îò ñàìîãî ÂçàèìîÄåéñòâèÿ, èìåÿ â í¸ì Îáðàçöû è Îäíó èç ÂÀÆÍÛÕ èíñòðóìåíòàëüíûõ ÂîçÌîæíîñòåé (Ñïîñîáíîñòåé).
  (Äîëæåí .... ïîòîìó ÷òî, ïðè îòîæäåñòâëåíèè, âîïëîùåíèå ÏðîòèâîÏîëîæíûõ íà÷àë áóäåò ïðîòèâîáîðñòâîì ëèøü ñ Ðàçðóøèòåëüíûì ýôôåêòîì)
  
  È ÒÀÊ ÄÀËÅÅ...
  
  
  Ñåãîäíÿ, 05:19 #25
  ÁÎÃÀÒÛÉ ÁÅÇÄÅËÜÍÈÊ
  Ó÷àñòíèê
  
  
  Ðåãèñòðàöèÿ: 03.01.2007
  Ñîîáùåíèÿ: 71
  
  ÏÐÈÌÅ×ÀÍÈÅ
  
  ß ÏÈØÓ ÇÄÅÑÜ - ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÇÄÅÑÜ ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ ÓÌÍÛÕ ËÞÄÅÉ.
  ËÞÄÅÉ - Ñ ÕÎÐÎØÎ ÏÐÎÐÀÁÎÒÀÍÍÛÌ - ËÈÍÅÉÍÛÌ ÓÌÎÌ.
  
  (Ê ÀÂÒÎÐÓ ÒÅÊÑÒÀ - ÝÒÎ ÎÒÍÎÑÈÒÑß Â ÏÅÐÂÓÞ Î×ÅÐÅÄÜ)
  
  ÂÀÌ ÏÎËÅÇÍÎ ÁÓÄÅÒ - ÓÂÈÄÅÒÜ ÅÃÎ ÏÐÅÄÅËÛ ÌÎÈÌÈ ÃËÀÇÀÌÈ.
  È - ËÅÃ×Å ÏÐÅÂÇÎÉÒÈ ÈÕ - ÈÌÅß ÎÐÈÅÍÒÈÐÛ..
  
  ß ÇÍÀÞ.
  
  
  Ñåãîäíÿ, 04:50 #24
  ÁÎÃÀÒÛÉ ÁÅÇÄÅËÜÍÈÊ
  Ó÷àñòíèê
  
  
  Ðåãèñòðàöèÿ: 03.01.2007
  Ñîîáùåíèÿ: 71
  
  ÊÀÆÄÛÉ - ÏÐÎ×ÈÒÀÂØÈÉ ÝÒÎÒ ÒÅÊÑÒ - ÄÎÑÒÎÈÍ ÌÅÄÀËÈ.
  ÈËÈ ÏÐÅÌÈÈ.
  
  È ÏÎ×ÅÌÓ?
  
  ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ - ÍÀÄÎ ÆÅ ÅÌÓ ÕÎÒÜ ×ÅÌ-ÒÎ ÊÎÌÏÅÍÑÈÐÎÂÀÒÜ ÎÃÐÎÌÍÓÞ ÐÀÑÒÐÀÒÓ ÝÍÅÐÃÈÈ - ÊÎÒÎÐÓÞ ÎÍ ÏÎꬄ - ×ÈÒÀß ÒÅÊÑÒ ÝÒÎÃÎ "Ó×ÅÍÈß"...
  
  ÎÒ×ÅÃÎ ÐÀÑ-ÒÐÀÒÀ?
  È ÏÎ×ÅÌÓ - ÍÅ ÇÀ-ÒÐÀÒÀ?
  
  ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ - ÝÒÎÒ ÒÅÊÑÒ - ÏÐÎÄÓÊÒ ÏÐÈÌÈÒÈÂÍÎÃÎ - ËÈÍÅÉÍÎÃÎ - ÏÎÍßÒÈÉÍÎ-ËÎÃÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÓÌÀ.
  ÂѨ, ÍÀ ×ÒÎ ÝÒÎÒ ÓÌ ÑÏÎÑÎÁÅÍ (ÊÎÃÄÀ ÎÍ ÏÐÎÐÀÁÎÒÀÍ - ÊÀÊ ÇÄÅÑÜ!) - ÝÒÎ ÂÛÑÒÐÀÈÂÀÒÜ ËÎÃÈ×ÅÑÊÈÅ ÖÅÏÎ×ÊÈ - ÑÖÅÏËßÞÙÈÅ ÏÎÍßÒÈß.
  
  ÝÒÎÒ ÆÅ ÒÅÊÑÒ - ÌÎÆÍÎ ÑÊÀÇÀÒÜ - ÓÍÈÊÀËÅÍ ÒÅÌ, ×ÒÎ Â Í¨Ì ÝÒÈÕ ÑÀÌÛÕ ÏÎÍßÒÈÉ - ÂÅËÈÊÎÅ ÌÍÎÆÅÑÒÂÎ.
  È ×ÈÒÀÒÅËÞ ÎÍÈ ÂÑÒÐÅ×ÀÞÒÑß - ÂÏÅÐÂÛÅ.
  
  È ÊÀÆÄÎÅ ÈÕ ÍÈÕ ÑËÅÄÓÅÒ Î-ÑÌÛÑËÈÒÜ!
  
  ÍÅ ÂÍÈÊÍÓÂ Â ÑÌÛÑË ÏÐÅÄÛÄÓÙÅÃÎ - ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ ÁÓÄÅÒ ÎÑÌÛÑËÈÒÜ ÂÑÅ ÏÎÑËÅÄÓÞÙÈÅ.
  
  ÒÀÊÎÂÛ ÓÆ ÇÀÊÎÍÛ ËÎÃÈÊÈ...
  
  À, ×ÒÎÁÛ ÂÎÇÌÅÑÒÈÒÜ ÇÀ-ÒÐÀÒÓ ÑÈË ×ÈÒÀÒÅËß - ÍÀÄÎ ÄÀÂÀÒÜ ÅÌÓ - ÁÎËÜØÅ - ×ÅÌ ÎÍ ÂËÎÆÈË ÑÈË Â ×ÒÅÍÈÅ È ÎÑÌÛÑËÅÍÈÅ.
  
  ÍÎ ËÎÃÈÊÀ - ÓÌÅÅÒ ÒÎËÜÊÎ ×ËÅÍÈÒÜ!
  ÏÎËÍÓÞ ÊÀÐÒÈÍÓ ÎÍÀ ÍÅ ÐÈÑÓÅÒ.
  
  ÏÎËÍÎÒÀ - ÒÎËÜÊÎ Â ÂÛÑØÅÌ.
  ÒÎËÜÊÎ ÍÀÕÎÄßÑÜ ÒÀÌ - ÎÒÒÓÄÀ - ÌÎÆÍÎ ÎÄÀÐÈÒÜ ×ÈÒÀÒÅËß.
  
  ËÈÁÎ ÂÅ×ÍÛÌ È ÍÅÈÇÌÅÍÍÛÌ (ÍÅ ÇÍÀÍÈÅÌ - ÍÅÒ!) - ÑÎÁÎÉ!
  ÄÅÌÎÍÑÒÐÀÖÈÅÉ ÑÅÁß!
  ÑÂÎÅÃÎ ÏÎÍÈÌÀÍÈß ÌÈÐÎÂÛÕ ÏÐÎÖÅÑÑÎÂ.
  
  ÝÒÎ ÍÀÇÛÂÀÅÒÑß - ÄÓÕÎÂÍÎÅ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅ.
  
  ÈËÈ ÅÙ¨ - ÊÎÃÄÀ ÎÍÎ ÈÄ¨Ò Ñ ÂÛÑÎ×ÀÉØÅÃÎ ÓÐÎÂÍß - ÅÃÎ ÒÐÀÊÒÓÞÒ (ÌÈÑÒÈÊÈ) - ÊÀÊ ÁÅÇËÈ×ÍÎÑÒÍÛÉ ÀÑÏÅÊÒ ÁÎÃÀ.
  
  ÏÎ×ÅÌÓ?
  
  ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ - ÄÓÕÎÂÍÎÅ ÇÍÀÍÈÅ ÍÅ ÁÅÐ¨Ò Â ÐÀÑ×¨Ò ÍÛÍÅØÍÅÅ ÑÎÑÒÎßÍÈÅ ×ÅËÎÂÅÊÀ.
  ÅÃÎ ÍÀËÈ×ÅÑÒÂÓÞÙÈÅ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ.
  
  ÎÍÎ - ÄÅÉÑÒÂÓß Ñ ÏÎÇÈÖÈÈ ÂÅ×ÍÎÑÒÈ - ×ÀÑÒÜ ÐÀÁÎÒÛ ÏÅÐÅÊËÀÄÛÂÀÅÒ ÍÀ ÂÅ×ÍÎÑÒÜ.
  ÎÍÎ ÊÀÊ ÁÛ ÇÀÊËÀÄÛÂÀÅÒ Â ×ÅËÎÂÅÊÀ ÊÀÏÑÓËÓ - ÏÎÑËÀÍÈÅ Â ÁÓÄÓÙÅÅ.
  
  ÊÎÃÄÀ ÎÍ ÑÒÀÍÅÒ ÃÎÒΠ- ÎÍ Å¨ ÐÀÑÏÅ×ÀÒÀÅÒ - È ÈÑÏÎËÜÇÓÅÒ ÏÎ ÍÀÇÍÀ×ÅÍÈÞ.
  
  ÏÎÊÀ ÆÅ - ÎÍ ÌÎÆÅÒ - È ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÒÜ ÒÎÃÎ, ×ÒÎ ÅÌÓ ÃÎÂÎÐßÒ.
  
  ÍÎ ÂÛÑØÅÅ ÂÈÄÈÒ ÏÎÒÅÍÖÈÈ ÊÀÆÄÎÃÎ.
  È ÇÀÐßÆÀÅÒ ÊÀÆÄÎÃÎ - ÑÎÃËÀÑÍÎ ÅÃÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒßÌ.
  
  
  ËÈÁÎ ÂÛÑØÅÅ - ÌÎÆÅÒ ÎÒÊÐÛÒÜ ×ÈÒÀÒÅËÞ ÑÂΨ ÑÅÐÄÖÅ.
  ÏÎÄÑÅËÈÒÜ ÅÃÎ ÒÓÄÀ!
  ÑÎÃÐÅÒÜ È ÎÁËÀÑÊÀÒÜ ÅÃÎ - ÒÅÏËÎÌ ÑÂÎÅÉ ÄÓØÈ.
  ×ÒÎÁÛ ÐÀÑÒÀßË Ë¨Ä ÅÃÎ ÍÅÑÎÂÅÐØÅÍÑÒÂÀ - ÏÐßÌÎ ÑÅÉ×ÀÑ!
  ÍÅÌÅÄËÅÍÍÎ!
  
  ÝÒÎ ÍÀÇÛÂÀÅÒÑß - ÄÓØÅÂÍÎÅ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅ.
  ÍÀ ÏÈÊÅ - ÅÃÎ È ÍÀÇÛÂÀÞÒ - ÁÎÃÎÌ - ÊÀÊ ËÈ×ÍÎÑÒÜÞ.
  
  ËÈ×ÍÎÑÒÍÛÌ ÀÑÏÅÊÒÎÌ ÁÎÃÀ.
  
  ÎÍ ÁÎËÅÅ ÄÎÕÎÄ×ÈÂ.
  
  ÍÎ ÏÎÂÅÐÕ ÄÓØÈ ÐÀÑÏÎËÎÆÅÍ ÖÅÍÒÐ ÂÛÑØÈÕ ÝÌÎÖÈÉ, È ×ÀÑÒÅÍÜÊÎ - ÝÌÎÖÈÈ ÇÀÑÎÐßÞÒ ×ÈÑÒÎÒÓ ÑÅÐÄÖÀ.
  
  À ÃÄÅ ÂÛÑØÈÅ ÝÌÎÖÈÈ - ÒÀÌ ÁÓÄÓÒ È ÍÈÇØÈÅ.
  ÂÈÒÀË - ÄÓÀËÅÍ - ÏÎ ÑÀÌÎÉ ÑÂÎÅÉ ÏÐÈÐÎÄÅ.
  
  ÎÍ - "ÌÅÑÒÎ ÄÅÉÑÒÂÈß" ÑÈË.
  À ÊÎÃÄÀ ÅÑÒÜ ÑÈËÀ - ÁÓÄÅÒ È ÁÅÑÑÈËÈÅ.
  
  ÂÈÒÀË - ÝÒÎ ÊÀ×ÅËÈ.
  ÊÎÒÎÐÎÅ ÏÐÎÍÎÑßÒ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÍÀÄ ÒÎ×ÊÎÉ ÏÎÊÎß -  "ÏÎ˨ÒÅ" - ÎÒ "ÍÐÀÂÈÒÑß" - ÄÎ "ÍÅ ÍÐÀÂÈÒÑß", ÎÒ "ÕÎ×Ó" - ÄÎ "ÍÅ ÕÎ×Ó".
  
  ÄÓÕÎÂÍÎÅ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅ - ÌÀËÎ ÈÇÂÅÑÒÍÎ.
  ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÎÍÎ ÒÐÅÁÓÅÒ ÎÒ ÏÐÈÍÈÌÀÞÙÅÃÎ - ÊÀÊ ÓÑÏÎÊÎÅÍÈß ÂÈÒÀËÀ, ÒÀÊ È ÍÅÂÌÅØÀÒÅËÜÑÒÂÀ ÎÁÛ×ÍÎÃÎ ÓÌÀ (ÏÎËÍÎÃÎ ÍÀÐÀÁÎÒÀÍÍÛÕ ÑÕÅÌ - ÌÅÍÒÀËÜÍÛÕ ÊÎÍÑÒÐÓÊÖÈÉ)  ÏÐÎÖÅÑÑ ÂÎÑÏÐÈßÒÈß ÂÛÑØÅÃÎ ÇÍÀÍÈß.
  
  ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÕÎÐÎØÎ ÐÀÇËÈ×ÈÌÛ ÄÂÀ ÝÒÈÕ ÒÈÏÀ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÉ -  ÑÒÈÕÎÒÂÎÐÍÛÕ ÒÅÊÑÒÀÕ.
  
  ÎÊÈÍÜÒÅ ÂÇÎÐÎÌ ÑÏÈÑÎÊ ÑÒÈÕΠÁÎÃÀÒÎÃÎ ÁÅÇÄÅËÜÍÈÊÀ - ÍÀ ÝÒÎÉ ÂÎÒ ÑÒÐÀÍÈÖÅ - http://www.stihi.ru/author.html?bogbezdel - È ÂÛ ÄÀÆÅ ÏÎ ÍÀÇÂÀÍÈßÌ - ÑÌÎÆÅÒÅ ÈÕ ÐÀÇËÈ×ÈÒÜ.
  ÄÓÕÎÂÍÛÅ È ÄÓØÅÂÍÛÅ.
  
  (ÍÅ ÏÓÒÀÉÒÅ - ÌΨ ÏÎÍÈÌÀÍÈÅ - Ñ ÒÅÌ ÍÀÏÎËÍÅÍÈÅÌ ÝÒÈÕ ÒÅÐÌÈÍΠ- ÊÎÒÎÐÎÅ ÄÀ¨Ò ÏÐÀÂÎÑËÀÂÍÀß ÖÅÐÊÎÂÜ)
  (ÎÍÀ - ÄÓØÅÂÍÛÌ - ÇÎÂ¨Ò ÂÈÒÀËÜÍÎÅ)
  
  ***
  
  ß ÂÎÒ - ÅÙ¨ ÐÀÇ ÏÐÎÑÌÎÒÐÅË ÝÒÎÒ ÒÅÊÑÒÈÊ, È, ÏÎÆÀËÓÉ - ÌÎÃÓ ÑÊÀÇÀÒÜ ÁÅÇÎØÈÁÎ×ÍÎ, - ÍÈ ÎÄÈÍ ×ÅËÎÂÅÊ ÅÃÎ ÍÅ ÎÑÈËÈÒ Ñ ÏÅÐÂÎÃÎ ÐÀÇÀ.
  
  ÏÅÐÅÂÀÐÈÒÜ - ÓËÎÆÈÒÜ "Â ÃÎËÎÂÅ" - ÑÈÑÒÅÌÍÎ - ÝÒÎÒ ÌÀÑÑÈÂ - ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ!
  
  ÎÍ ÏÈÑÀËÑß ÍÅÄÅËßÌÈ-ÌÅÑßÖÀÌÈ.
  È ÄËß ÅÃÎ ÓÑÂÎÅÍÈß ÍÓÆÍÎ ÑÒÎËÜÊÎ ÆÅ ÂÐÅÌÅÍÈ.
  
  È ÒÎ - ÏÐÈ ÓÑËÎÂÈÈ, ×ÒÎ ×ÈÒÀÞÙÈÉ - ÎÁËÀÄÀÅÒ ÒÀÊÈÌ ÆÅ ÑÊËÀÄÎÌ ÓÌÀ - ×ÒÎ È ÍÀÏÈÑÀÂØÈÉ.
  ÒÀÊÈÌ ÆÅ - ÆÈÇÍÅÍÍÛÌ ÎÏÛÒÎÌ.
  ÒÀÊÈÌ ÆÅ - ÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈÅÌ.
  
  ÎÑÒÀËÜÍÛÌ - ÍÓÆÍÎ ÁÎËÜØÅ ÂÐÅÌÅÍÈ.
  
  ***
  
  È - ÅÙ¨ ÐÀÇ ÎÒÌÅ×Ó - ÎÍ ÍÅ ÐÀØÈÐÈÒ ÂÀØ ÓÌ.
  ÍÅ ÎÒÊÐÎÅÒ ÄËß ÂÀÑ ÍÎÂÛÅ ÃÎÐÈÇÎÍÒÛ.
  
  ***
  
  ÇÄÅÑÜ, ß ÏÎËÀÃÀÞ - ÑÀÌÛÅ ÏÐÎÄÂÈÍÓÒÛÅ ( ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÂÛÑØÅÃÎ ÓÌÀ -  ÈÍÒÓÈÖÈÞ, ÎÇÀШÍÍÎÑÒÜ, ÏÐÎÇÐÅÍÈÅ) - ÌÎÃÓÒ ÎÑÒÀÂÈÒÜ ×ÒÅÍÈÅ ÌÎÅÃÎ ÒÅÊÑÒÀ.
  ÈÌ ÓÆÅ ßÑÍÎ - Ê ×ÅÌÓ ß ÂÅÄÓ ×ÈÒÀÒÅËß.
  
  ÑÏÀÑÈÁÎ - È ÄÎ ÍÎÂÛÕ ÂÑÒÐÅ×, ÌÎÈ ÐÎÄÍÛÅ...
  
  ***
  
  ÍÅÈÑÊÓبÍÍÛÌ - ÏÐÎÄÎËÆÀÞ.
  
  ÊÀÊÎÂÛ ÊÀ×ÅÑÒÂÀ ÓÌÀ ÒÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ - ÊÎÒÎÐÛÉ ÍÀÏÈÑÀË ÝÒÎÒ ÒÅÊÑÒ, È ÒÎÃÎ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÂÛÑÒÀÂÈË ÅÃÎ ÇÄÅÑÜ?
  (ÍÅ ÇÍÀÞ - ÎÄÈÍ È ÒÎÒ ÆÅ ËÈ ÝÒÎ ×ÅËÎÂÅÊ...)
  
  ÍÅÂÛÑÎÊÈÅ.
  
  ÂÑßÊÎÅ ÍÀØÅ ÎÁÐÀÙÅÍÈÅ Ê ËÞÄßÌ - ÇÍÀ×ÈÌÎ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÒÎÉ "ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÅÉ" (ËÎÃÈ×ÅÑÊÎÉ ÂÛÑÒÐÎÅÍÍÎÑÒÜÞ*), ÊÎÒÎÐÓÞ ÌÛ ÏÅÐÅÄÀ¨Ì, ÍÎ È ÒÅÌ - ÊÀÊ ÌÛ ÝÒÎ ÄÅËÀÅÌ!
  
  ×ÅÐÅÇ ×ÒÎ - ×ÅÐÅÇ ÊÀÊÎÉ ÊÀÍÀË ÑÂßÇÈ - ÌÛ ÄÎÍÎÑÈÌ ÍÀØÅ ÇÍÀÍÈÅ ÄÎ ÑËÓØÀÒÅËß.
  
  ***
  
  *ÎÁÐÀÒÈÒÅ ÂÍÈÌÀÍÈÅ - ÏÎÍÈÌÀÍÈÅ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ - ÊÀÊ ËÎÃÈ×ÅÑÊÎÉ ÂÛÑÒÐÎÅÍÍÎÑÒÈ (ÔÐÀÃÌÅÍÒΠÂÛÑØÅÃÎ ÇÍÀÍÈß) - ÝÒÎ ÂÅËÈÊÀß ÌÓÄÐÎÑÒÜ!
  ÂÛ ÒÀÊÎÃÎ ÍÈÃÄÅ ÅÙ¨ ÍÅ ÑËÛØÀËÈ.
  ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ - ÎÍÀ ÐÎÄÈËÀÑÜ ÏÐßÌÎ ÇÄÅÑÜ-È-ÑÅÉ×ÀÑ.
  
  ***
  
  ÑÓÕÎÅ ÈÇËÎÆÅÍÈÅ - ÏÎÄÎÁÍÎÅ ÝÒÎÌÓ - ÈÇÌÀÒÛÂÀÅÒ.
  ÈËÈ - ÎÒÒÀËÊÈÂÀÅÒ - ÁÎËÅÅ ÒÎÍÊÎ ÎÐÃÀÍÈÇÎÂÀÍÍÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ, ÊÎÒÎÐÎÅ ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÓÌÅÅÒ ÈÇÁÅÃÀÒÜ ÂÛÊÀ×ÊÈ ÈÇ ÍÅÃÎ ÝÍÅÐÃÈÈ.
  
  À ÇÄÅÑÜ ÏÅÐÅÄ ÍÀÌÈ - ÒÈÏÈ×ÍÛÉ ÑËÓ×ÀÉ - ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÂÀÌÏÈÐÈÇÌÀ (ÍÅÎÑÎÇÍÀÂÀÅÌÎÃÎ, È ÏÎÒÎÌÓ - ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÄÀÞÙÅÃÎ - ÀÂÒÎÐÓ).
  ÎÑÌÛÑËÅÍÍÎÅ ×ÒÅÍÈÅ ÝÒÎÃÎ ÒÅÊÑÒÀ - ÏÐÈÂÅÄ¨Ò Ê ÒÎÌÓ, ×ÒÎ ÒÅËÎ ÎÁÅÑÒÎ×ÈÒÑß.
  ÒÀÊ ÊÀÊ - ÝÍÅÐÃÈß ÓÉÄ¨Ò Â ÃÎËÎÂÓ.
  
  ÀÂÒÎÐ - ßÂËßßÑÜ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ ÑÓÃÓÁÎ ÌÅÍÒÀËÜÍÛÌ - ÏÎËÓ×ÈË "ÃËÓÁÎÊÎÅ ÓÄÎÂËÅÒÂÎÐÅÍÈÅ" - ÅÙ¨ ÍÀ ÑÒÀÄÈÈ ÏÈÑÀÍÈß ÝÒÎÃÎ ÒÅÊÑÒÀ...
  ÊÀÊ ÅÃÎ ÁÓÄÓÒ ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÒÜ - ÅÌÓ ÄÀÆÅ Â ÃÎËÎÂÓ ÍÅ ÏÐÈØËÎ.
  
  ÏÎ×ÅÌÓ?
  
  ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ - ÎÍ ÍÅ ÈÌÅÅÒ - ÍÈ ÂÛÑÎÒÛ, ÍÈ ØÈÐÎÒÛ, ÍÈ ÃËÓÁÈÍÛ - ÏÐÎÍÈÊÍÎÂÅÍÈß Â ÑÓÒÜ ÏÐÎÖÅÑÑÀ ÎÁÙÅÍÈß.
  ÂÅÄÜ ÝÒÈ ÊÀ×ÅÑÒÂÀ - ÍÅ ÄÀÞÒÑß ËÎÃÈÊÎÉ!
  
  ÎÍÈ - ÏÐÈÍÀÄËÅÆÍÎÑÒÜ ÂÛÑÎÊÎÃÎ ÓÌÀ - ÊÎÒÎÐÎÌÓ ÇÍÀÍÈÅ ÎÒÊÐÛÂÀÅÒÑß Â ÂÈÄÅ ÎÁÚ¨ÌÍÛÕ ÌÅÍÒÀËÜÍÛÕ ÊÀÐÒÈÍ. ÑÎ ÂÑÅÂÎÇÌÎÆÍÛÌÈ ÑËÎÆÍÎÏÅÐÅÏËÅÒ¨ÍÍÛÌÈ ËÎÃÈ×ÅÑÊÈÌÈ ÑÂßÇßÌÈ ÎÒÄÅËÜÍÛÕ ÔÐÀÃÌÅÍÒΠÊÀÐÒÈÍÛ.
  
  ÂÌÈÃ!
  
  È ÏÎÒÎÌ - ÐÀÑÑÌÀÒÐÈÂÀß ÝÒÓ ÊÀÐÒÈÍÓ ÍÀ ÌÅÍÒÀËÜÍÎÌ ÝÊÐÀÍÅ - ÂÛÑÎÊÈÉ ÓÌ ÂÛ×ËÅÍßÅÒ ÈÇ ÍŨ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÛÅ ÝËÅÌÅÍÒÛ, È ÂÛÄÀ¨Ò ÈÕ - ÂÎ ÂÑÅÕ ÀÑÏÅÊÒÀÕ - ×ÒÎ ÍÅ ÓÌÅÅÒ ÄÅËÀÒÜ ËÎÃÈ×ÅÑÊÈÉ ÓÌ.
  
  ÄËß ÍÅÃÎ - ÂÛÑØÈÉ ÓÌ - ÝÒÎ ÈÐÐÀÖÈÎÍÀËÜÍÎÑÒÜ, È ÍÅËÎÃÈ×ÍÎÑÒÜ.
  ÏÎÑÊÎËÜÊÓ ÎÍ, ÎÁÛ×ÍÎ - ÄÀÆÅ ÎÒÊÀÇÛÂÀÅÒÑß ÏÎÑËÅÄÎÂÀÒÜ ÇÀ ÏÅÐÅÏËÅÒÀÞÙÈÌÈÑß ËÎÃÈ×ÅÑÊÈÌÈ ÖÅÏÎ×ÊÀÌÈ - ÊÎÒÎÐÛÅ ÂÛÑÒÐÀÈÂÀÅÒ ÂÛÑØÈÉ ÓÌ.
  È ÍÅ ÄÎÕÎÄÈÒ ÄÎ ÏÐÎÑÒÎÒÛ - Ê ÊÎÒÎÐÎÉ ÅÃÎ ÂÅÄÓÒ.
  
  ÌÛ ÂÑÅ ÈÌÅÅÌ ÎÏÛÒ ÊÎÍÒÀÊÒÀ Ñ ÍÎÑÈÒÅËßÌÈ ÝÒÎÃÎ ÓÌÀ.
  
  ÁÓÄÜ ÒÎ - ÐÅËÈÃÈÎÇÍÛÅ ËÞÄÈ, ÊÎÒÎÐÎÅ ÑÐÀÇÓ ÎÒØÀÒÛÂÀÞÒÑß, ÊÎÃÄÀ ÑËÛØÀÒ ÍÅ×ÒÎ - ÐÀÑÕÎÄßÙÅÅÑß Ñ ÈÕ ÏÎÍÈÌÀÍÈÅÌ ÈÕ "ÑÂßÙÅÍÍÛÕ ÏÈÑÀÍÈÉ".
  
  ÑÐÅÄÈ ÍÈÕ - È ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ, È ÁÓÄÄÈÑÒÛ, È ÈÓÄÅÈ, È "ÉÎÃÈ" ÂÑÅÂÎÇÌÎÆÍÛÕ ØÊÎË.
  ÍÅÂÀÆÍÎ.
  
  ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÎ ÈÇ ÍÈÕ - ÏÓÃÀÞÒÑß ÏÎÊÀÇÀ ÈÌ ÇÍÀÍÈß -  ÍÅÏÐÈÂÛ×ÍÎÌ ÅÃÎ ÀÑÏÅÊÒÅ.
  
  ÒÀÊÎÂÛ È ÓרÍÛÅ, ÄÅËßÙÈÅ ÔÀÊÒÛ - ÍÀ "ÍÀÓ×ÍÛÅ" È "ÍÅÍÀÓ×ÍÛÅ".
  È ÄÀÆÅ ÍÅ ÑÏÎÑÎÁÍÛÅ ÎÑÎÇÍÀÒÜ - ÍÅËÅÏÎÑÒÜ ÒÀÊÎÃÎ ÏÎÄÕÎÄÀ Ê ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ.
  
  ÂÑÅ ÝÒÈ ËÞÄÈ - ÐÀÁÛ ÏÎÍßÒÈÉÍÎ-ËÎÃÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÓÌÀ.
  
  ÂѨ, ×ÒÎ ÎÍÈ (ÑÀÌÛÅ ÏÐÎÄÂÈÍÓÒÛÅ ÈÇ ÍÈÕ) ÓÌÅÞÒ - ÝÒÎ ÇÀ-Ó-×È-ÂÀÒÜ - ÏÎÍßÒÈß, È ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ - ÑÎÑÒÀÂËÅÍÍÛÅ ÈÇ ÏÎÍßÒÈÉ.
  
  ÈÍÀ×Å ÒÓÒ ÍÈÊÀÊ!
  
  ÁÅÑÏÀÌßÒÅÍ - ÄÓÐÀÊ!
  (ÏÎ ÈÕ ÌÍÅÍÈÞ)
  
  ÈÇ ÏÎÍßÒÈÉ È ÊÎÍÖÅÏÖÈÉ ÎÍÈ ÑÒÐÎßÒ ÊÀÐÒÎ×ÍÛÅ ÄÎÌÈÊÈ ÑÂÎÈÕ "ÏÀÐÀÄÈÃÌ", ×ÒÎÁÛ ÏÎÒÎÌ ÈÇ ÏÎÑËÅÄÍÈÕ ÑÈË ÓÄÅÐÆÈÂÀÒÜ ÈÕ, ÊÎÃÄÀ ÎÄÈÍ ÈÇ "ÍÅÍÀÓ×ÍÛÕ" ÔÀÊÒÈÊΠ- ÂÄÐÓà ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÀÓ×ÍÛÌ, È ÐÀÑÑÛÏÀÞÒÑß - ÒÅÐßÞÒ ÑÂÎÞ ÈÑÒÈÍÍÎÑÒÜ - ÎÑÍÎÂÎÏÎËÀÃÀÞÙÈÅ ÏÎÍßÒÈß.
  
  ÐÀÇÁÈÐÀÒÜ ÝÒÎÒ ÒÅÊÑÒ - ÍÀ ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÈÅ ÈÑÒÈÍÅ - ÍÅÒ ÍÀÄÎÁÍÎÑÒÈ.
  ÎÍ ÅÉ ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÓÅÒ.
  ÈÑÒÈÍÅ - ËÈÍÅÉÍÎÃÎ ÓÌÀ.
  
  ÄËß ×ÅÃÎ ÎÍ ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ?
  ÊÀÊÎÂÀ ÅÃÎ ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÀß ÐÎËÜ?
  
  ÎÍ ×ËÅÍÈÒ ÅÄÈÍÎÅ ÇÍÀÍÈÅ ÂÛÑØÅÃÎ - ÍÀ ×ÀÑÒÈ - ÄÀÁÛ ÂËÈÂÀÒÜ Â ÍÈÕ ÂÈÒÀËÜÍÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ, È "ÄÎÑÒÀÂËßÒÜ" ÒÀÊÈÌ ÏÓÒ¨Ì ÇÍÀÍÈÅ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÉ ÓÐÎÂÅÍÜ -  ÍÀØÅ ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÅ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÎ.
  
  Ê ÏÐÈÌÅÐÓ - ß ÏÈØÓ, ÒÐÀ×Ó ÑÈËÛ...
  ÎÍÈ È ÂÎÉÄÓÒ Â ÂÀØÈ ÃËÀÇÀ - ÊÎÃÄÀ ÂÛ ÑÒÀÍÅÒÅ ×ÈÒÀÒÜ ÌÎÉ ÒÅÊÑÒ.
  
  ÂÑÅÃÄÀ - ÃÄÅ ÅÑÒÜ ÏÎÑÛËÊÀ - ÅÑÒÜ - ÍÀÏÎËÍÅÍÈÅ.
  È ÅÑÒÜ - ÑÐÅÄÑÒÂÎ ÄÎÑÒÀÂÊÈ.
  
  ÊÎÍÅ×ÍÎ - ß ÓÌÅÞ ÍÀÑÛÙÀÒÜ ÑÂÎÈ ÒÅÊÑÒÛ ÂÈÒÀËÜÍÎÑÒÜÞ - È ÂÛÑÒÐÀÈÂÀß ÈÕ - ÇÀÍßÒÍÎ.
  ÒÎ ÅÑÒÜ - ß ÊÀÆÄÎÅ ÏÎÍßÒÈÅ, ÈËÈ ÊÎÍÖÅÏÖÈÞ - ÏÎÌÅÙÀÞ Â ÑËÀÄÊÓÞ ÎÁ¨ÐÒÎ×ÊÓ.
  ÏÎÒÎÌ - ß ×ËÅÍÞ ÈÕ ÍÀ ÐÀÇÄÅËÛ.
  ÄÅËÀÞ ÍÅÎÆÈÄÀÍÍÛÅ ÑÞÆÅÒÍÛÅ ÕÎÄÛ.
  ÝÔÔÅÊÒÍÛÅ ÊÎÍÖÎÂÊÈ.
  
  ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ - ß ÆÈÂÎÉ ×ÅËÎÂÅÊ.
  È ×ÓÂÑÒÂÓÞ ÄÐÓÃÎÃÎ - ÊÀÊ ÑÅÁß ÑÀÌÎÃÎ.
  
  È ß - ÄÀÞ!
  
  ***
  
  Îò áëàæåíñòâà äî Áîãà - ÷åðåç æåðòâó - äîðîãà
  
  
  ÎÒ ÁËÀÆÅÍÑÒÂÀ ÄÎ ÁÎÃÀ _________________ ×ÅÐÒÀ ÏÐÎËÅÃËÀ.
  
  ÏÐÎ ÍŨ ÂÛ ÅÙ¨ ÍÅ ÑËÛÕÀËÈ.
  
  ß ËÞÁËÞ ÒÅÁß - ÁÎÆÅ. ÏÎÄÀÉ - ÑÎ ÑÒÎËÀ!
  ÓÒÎËÈ ÝÒÈÕ ÌÀËÛÕ ÏÅ×ÀËÈ...
  
  ÇÍÀÅØÜ ÒÛ, - ÍÈ Î ×¨Ì ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÏÐÎØÓ.
  ÍÈ Î ×¨Ì ÍÅ ÌÎËÞ.
  ÂѨ ÄÀ¨ÒÑß.
  
  ÍÛÍ×Å ÍÎÂÛÕ ÃÎÑÒÅÉ - Ê ÍÀÌ ÍÀ ÏÈÐ ÏÐÈÂÎÆÓ...
  
  ÄÀÉ - ÌΨ!
  ÏÓÑÒÜ ÈÕ ÑÅÐÄÖÅ - ÂÇÎШÒÑß!
  
  ***
  
  È ÂÎÒ ×ÒÎ ÌÓÄÐÎÑÒÜ ÄÅËÀÅÒ Ñ ÍÈÇÊÈÌÈ ËÞÄÜÌÈ...
  
  ÂÛ ÅÙ¨ ÍÅ ÄÎÃÀÄÀËÈÑÜ?
  
  ß ÆÅ ÏÈÑÀË ÍÅ ÐÀÇ...
  ÎÍÀ ÄÅËÀÅÒ ÈÕ ÅÙ¨ ÍÈÆÅ.
  
  ÀÄÌÈÍÈÑÒÐÀÒÎÐ ÔÎÐÓÌÀ ÑÎËÈÓÌ ÑҨРÌΨ ÑÎÎÁÙÅÍÈÅ.
  
  
  Èãîðü
  
  Ñåãîäíÿ, 13:22
  Ñîîáùåíèå #45
  
  
  Àêòèâíûé ó÷àñòíèê
  
  
  Ãðóïïà: Ïîëüçîâàòåëè
  Ñîîáùåíèé: 102
  Ðåãèñòðàöèÿ: 19.4.2006
  Ïîëüçîâàòåëü Š: 42
  
  
  
  
  Àé-ÿ-ÿé... Ãëóïûé ïùèöà (ôåíèêñ) óòðîì âûòåð äâà ïîñòà ÁÁ òàê, ÷òîáû ýòîãî íèêòî íå óâèäåë...
  
  Îáû÷íî íåóãîäíûõ îí îïóñêàë â "Ïîìîéíóþ ÿìó..", çäåñü æå - íå ðèñêíóë, - âïåðâûå...)))))))
  Åñëè êîìó òíòåðåñíî - ìîãó çàïîñòèòü ñò¸ðòûå ñîîáùåíèÿ ÁÁ, ÿ èõ (íà âñÿêèé ñëó÷àé) ïîëíîñòüþ ñîõðàíèë...
  
  ***
  ÎÒÂÅÒ ÈÃÎÐÞ
  
  
  ÁÎÃÀÒÛÉ ÁÅÇÄÅËÜÍÈÊ
  Ñåãîäíÿ, 14:44
  Ñîîáùåíèå #46
  
  
  Ó÷àñòíèê
  
  
  Ãðóïïà: Ïîëüçîâàòåëè
  Ñîîáùåíèé: 18
  Ðåãèñòðàöèÿ: 4.1.2007
  Ïîëüçîâàòåëü Š: 566
  
  
  
  
  ÁËÀÃÎÄÀÐÞ ÁÄÈÒÅËÜÍÎÃÎ ÈÃÎÐß ÇÀ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÞ.
  
  ß ÓÆÅ ÄÀÂÍÎ Ó×¨Í ÂÑÅÌÈ ÝÒÈÌÈ "ÂÛÑÎÊÎÄÓÕÎÂÍÛÌÈ ËÞÄÜÌÈ" -  ×ÈÍÅ ÀÄÌÈÍÈÑÒÐÀÒÎÐÎÂ È ÌÎÄÅÐÀÒÎÐÎÂ...
  È ÀÊÊÓÐÀÒÍÎ ÊÎÏÈÐÓÞ ÑÂÎÈ ÐÀÇÃÎÂÎÐÛ Â ÈÍÒÅÐÍÅÒÅ - ÑÅÁÅ ÍÀ ÔÎÐÓÌ.
  
  ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ×ÅËÎÂÅÊ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ×ÈÍÎÂÍÈÊÎÌ - ÏÎËÓ×ÀÅÒ ÒÎËÈÊÓ ÂËÀÑÒÈ ÍÀ ÁËÈÆÍÈÌ ÑÂÎÈÌ - ÂÑß ÅÃÎ ÍÅ×ÈÑÒÎÒÀ - È ÍÀ×ÈÍÀÅÒ ËÅÇÒÜ ÍÀÐÓÆÓ...
  ÂËÀÑÒÜ - ÝÒÎ ÑÅÐܨÇÍÎÅ ÈÑÏÛÒÀÍÈÅ.
  
  À ÌÎÉ ÑÊÐÎÌÍÛÉ ÊÎÌÌÅÍÒÀÐÈÉ ÂÅËÈÊÎÃÎ Ó×ÅÍÈß ÍÅÑÃÎÐÀÅÌÎÉ ÏÒÈÖÛ - ÌÎÆÍÎ ÏÐÎ×ÈÒÀÒÜ ÇÄÅÑÜ - http://offtop.ru/bogbezdel200604/v1_471712__.php
  
  ÏÀÐÎÄÎÊÑÀËÜÍÎ - ÍÎ ÈÌÅÍÍÎ ß - ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÒÐÈ ÃÎÄÀ ÃÎÍßÒ - ÊÀÊ ×ÓÆÀÊÀ - "ÍÅ ÍÀØÅÃÎ", È ÓÍÈ×ÒÎÆÀÞÒ ÊÀÊ ÍÅÆÅËÀÒÅËÜÍÎÅ ßÂËÅÍÈÅ ÏÐÈÐÎÄÛ - È ÅÑÒÜ ÏÒÈÖÀ ÔÅÍÈÊÑ, Ñ ÊÎÒÎÐÎÉ ÂÑÅ ÎÍÈ ÒÀÊ ÍÈ×ÅÃÎ È ÍÅ ÑÌÎÃËÈ ÏÎÄÅËÀÒÜ.
  
  ***
  
  Ïîòîê, è Ïüþùèé èç Ïîòîêà
  
  
  ÊÀÊ ÍÀÇÎÂÓ ÑÅÁß - ÏÎÒÎÊ - ÁÅÇ ÏÅÐÅÐÛÂÀ - ÁÜÞÙÈÉ?
  ÒÛ ÍÀÇÎÂÈ ÅÃÎ - ÁÅÇ ÏÅÐÅÐÛÂÀ - ÏÜÞÙÈÉ.
  
  ÒÛ ÑÊÀÆÅØÜ, - ÃÐßÇÅÍ ÎÍ, - ÍÅ ÒÀÊ ËÈ?
  ÑÊÀÆÓ, - Â ÁÀØÊÓ ÒÅÁÅ - ÍÀÊËÀËÈ ÏÀÊËÈ,
  
  ×ÒÎ ÏܨØÜ È ÏܨØÜ - ÅÃÎ - ÒÐÈ ÃÎÄÀ...
  ×ÒÎ - ÂÈÄÍÎ - ÒÀÊÎÂÀ ÒÂÎß ÏÐÈÐÎÄÀ.
  
  ÒÛ ÑÊÀÆÅØÜ, - ×ÈÑÒ ÏÎÒÎÊ - ÊÀÊ ÁÎÆÈÉ ÏÅÐÑÒ?
  ÑÊÀÆÓ, - À ×ÒÎ ÆÅ - ÑÂÎÅÃÎ-ÒÎ - ÍÅ ÎÒÂÅÐÇ?
  
  ÍÅ×ÈÑÒÎÅ - È ×ÈÑÒÎÌÓ - ÍÅ ÏÎÄÄÀ¨ÒÑß...
  ËÓ× ÑÎËÍÖÀ - ÍÅ ÄÎÑÒÈÃÍÅÒ - ÄÍÀ ÊÎËÎÄÖÀ,
  
  Â ÊÎÒÎÐÎÌ - ÃÐßÇÍÀß ÂÎÄÀ.
  ÑÀÌ ÂÛÁÈÐÀË - ÒÅÁÅ - ÊÓÄÀ...
  
  ÍÅËÜÇß ÎÁÚÅÕÀÒÜ ÌÓÄÐÎÑÒÜ - ÍÀ ÊÎÍÅ...
  À ÂÅ×ÍÎÅ - ÍÅ ÑÆÅ×Ü - È ÍÀ ÎÃÍÅ!
  
  ÎÍÎ - ÂÍÅ ÂÐÅÌÅÍÈ, ÎÍÎ - ÍÅÓËÎÂÈÌÎ...
  ÂѨ ÂÐÅÌß - ÂÐÅÌß - ÏÎÏÀÄÀÅÒ - ÌÈÌÎ!
  
  È ÌÈÌÎ - ÏÎÏÀÄÀÅØÜ - ÒÛ - ÄÓÐÀÊ!
  ÇÀÏÎÌÍÈ, - ÂÅ×ÍÎÑÒÜ - ÂÍÅ ÀÒÀÊ.
  
  ***
  
  ÂÎÎÁÙÅ - ÌÎÉ ÔÎÐÓÌ - ÝÒÎ ÓÆÅ ÊÀÊÀß-ÒÎ ÊÎËËÅÊÖÈß ÍÈÇÊÈÕ ÏÐÎßÂËÅÍÈÉ ÀÄÌÈÍΠÐÀÇÍÛÕ ÔÎÐÓÌÎÂ.
  ÈÕ ÍÀÅÇÄÎÂ ÍÀ ÌÓÄÐÎÑÒÜ.
  ÈÕ ÇÀÌÀË×ÈÂÀÍÈß ÌÓÄÐÎÑÒÈ - ÏÓÒ¨Ì ÑÒÈÐÀÍÈß ÌÎÈÕ ÑÎÎÁÙÅÍÈÉ, ÈËÈ ÇÀÏÐÅÒÀ ÌÍÅ ÂÕÎÄÈÒÜ ÍÀ ÈÕ ÔÎÐÓÌÛ.
  
  ÏÎÑËÅÄÍÈÉ (ÂÅÐÍÅÅ - ÒÅÏÅÐÜ ÏÐÅÄÏÎÑËÅÄÍÈÉ) ÒÀÊÎÉ ÑËÓ×ÀÉ - ÎÒ 4 ßÍÂÀÐß ÝÒÎÃÎ ÃÎÄÀ - ÑËÓ×ÈËÑß Ñ ÀÄÌÈÍÈÑÒÐÀÒÎÐÎÌ ÔÎÐÓÌÀ ÔÈÇÈÊÈ ÌÀÃÈÈ - ÄÎÐÎÍÈÍÛÌ.
  ÑÌÎÒÐÈ ÐÀÇÄÅË "ÄÂÀ ÓÁÈÒÛÕ ÌÓÄÐÎÑÒÜÞ ÔÎÐÓÌÀ - ÝÒÅÐÍÀ È ÔÎÐÓÌ ÔÈÇÈÊÈ ÌÀÃÈÈ
  ÈÑÒÎÐÈß ÒÎÃÎ, ÊÀÊ ÝÒÎ Ñ ÍÈÌÈ ÏÐÈÊËÞ×ÈËÎÑÜ"
  http://offtop.ru/bogbezdel200604/17.php
  
  ÍÀ ×ÒÎ ÎÍÈ ÍÀÄÅÞÒÑß - ÏÅÐÅÏÈÑÛÂÀß ÈÑÒÎÐÈÞ?
  ÍÀÈÂÍÛÅ ËÞÄÈ.
  
  ÎÍÈ ÆÅ ÐÎÞÒ ÑÅÁÅ ÃËÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓÁÎÊÓÞ ßÌÊÓ ÍÀ ÁÓÄÓÙÈÅ ÂÐÅÌÅÍÀ...
  ÊÎÃÄÀ ÈÕ ÑÀÌÈÕ ÇÀ ÝÒÈ ÈÕ ÄÅßÍÈß - ËÞÄÈ ÂÛ×ÅÐÊÍÓÒ ÈÇ ×ÈÑËÀ ÏÐÈÅÌËÈÌÛÕ ÄËß ÎÁÙÅÍÈß.
  
  È ÎÑÒÀÍÓÒÑß ÎÍÈ - ÎÄÍÈ ÎÄÈͨØÅÍÜÊÈ - ÍÀ ÂÑ¨Ì ÁÅËÎÌ ÑÂÅÒÅ.
  ÊÀÊ È ÏÎËÎÆÅÍÎ - ËÞÁÎÌÓ ÄÈÊÒÀÒÎÐÓ.
  
  ÑÊÀÆÓ ÒÅÌ - ÊÒÎ ÍÅ ×ÈÒÀË ÌÅÍß ÐÀÍÜØÅ...
  ÒÎËÜÊÎ ÏÎÍßÒÈÉÍÎ-ËÎÃÈ×ÅÑÊÈÉ ÓÌ - ÄÎÏÓÑÊÀÅÒ ÍÅ×ÈÑÒÎÒÓ Â ×ÅËÎÂÅÊÅ.
  
  ÂÛØÅ ÍÅÃÎ - ÍÅ×ÈÑÒÎÌÓ - ÍÅ ÏÎÄÍßÒÜÑß!
  ÈÁÎ - ÎÁÐÀÇÍÎÅ ÌÛØËÅÍÈÅ ÂÛÑØÈÕ ÑÒÓÏÅÍÅÉ ÓÌÀ - ÍÅËÜÇß ÑÎÂÌÅÑÒÈÒÜ ÑÎ ËÆÈÂÎÑÒÜÞ.
  
  ÎÁÐÀÇ ÂÅÄÜ - ÂѨ  ×ÅËÎÂÅÊÅ - ÅÃÎ ÐÈÑÓÞÙÅÌ - ÂÛÑÂÅ×ÈÂÀÅÒ!
  
  ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÍßÒÈß È ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ - ÑÓÕÈÅ ÂÛÆÈÌÊÈ ÈÇ ÎÁÐÀÇÀ - ËÈØÅÍÛ ÂÍÓÒÐÅÍÍÅÃÎ ÑÂÅÒÀ...
  Â ÎÁÐÀÇÅ ÆÅ ÑÎÄÅÐÆÈÒÑß ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ "ÑÂÅÒ ÓÌÀ" - ÏÐÎ ÊÎÒÎÐÛÉ ÌÍÎÃÈÅ ÑËÛÕÀËÈ, ÍÎ ÍÅÌÍÎÃÈÅ ÅÃÎ ÂÈÄÀËÈ.
  
  ***
  
  Ãëóïöó, ñêàçàâøåìó, - àðõèòåêòóðà - ýòî çàñòûâøàÿ ìóçûêà
  
  *
  
  ÀÐÕÈÒÅÊÒÓÐÀ - ÝÒÎ ÌÓÇÛÊÀ.
  
  ÆÈÂÀß - ÊÀÊ ÐÅÁ¨ÍÎÊ.
  ÊÀÊ ÍÅÁÎ.
  ÊÀÊ ÊÎÒ¨ÍÎÊ.
  
  ÊÀÊ ÂÑßÊÎÅ ÒÂÎÐÅÍÈÅ - ÒÂÎÐÖÀ - ÆÈÂÎÃÎ.
  
  ÆÈÂÎÉ - ÌÎÉ ÑÒÈÕ.
  È ÆÈÂÎ - ÑËÎÂÎ.
  
  *
  
  ÀÐÕÈÒÅÊÒÓÐÀ - ÝÒÎ ÌÓÇÛÊÀ.
  
  ÏÐÅÊÐÀÑÍÀß ÃÀÐÌÎÍÈß ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÀ.
  ÍÀÂÅÊÈ - ÍÅÇÀÑÒÛÂØÀß - ÏÎÝÌÀ.
  
  ÃÀÐÌÎÍÈß - ÍÅ ÒÅÎÐÅÌÀ.
  ÀÐÕÈÒÅÊÒÓÐÀ - ÍÅ ÑÈÑÒÅÌÀ.
  
  ÆÈÂÎÅ ÄÅËÎ - ÄËß ÆÈÂÛÕ.
  
  ÀÐÕÈÒÅÊÒÓÐÀ - ÝÒÎ ÑÒÈÕ -
  ÎÁÚ¨ÌÍÎ - ÇÐÈÌÎ - ÇÀÇÂÓ×ÀÂØÈÉ.
  
  ÌÈÐ - ÈÌ ÎÆÈÂØÈÉ.
  ÈÌ - ÌÎË×ÀÂØÈÉ.
  
  ÌÎË×ÀÍÜÅ ÏÎÍßË ß - ÊÀÊ ×ÓÄÎ...
  È ÊÀÊ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ - ×ÓÄÎÌ - ÆÈÒÜ,
  
  ÀÐÕÈÒÅÊÒÓÐÎÉ - ×ÓÄÎ - ÎÁÍÀÆÈÒÜ.
  
  *
  
  ÀÐÕÈÒÅÊÒÓÐÀ ----- ÝÒÎ ÌÓÇÛ-ÊÀ.
  ÆÈÂÎÅ - ÍÅ ÇÀÑÒÛÍÅÒ - ÍÀ ÂÅÊÀ.
  
  ÆÈÂÎÃÎ - ÑÒÓÆÀ - ÍÅ ÇÀÑÒÓÄÈÒ.
  
  ÆÈÂÎÉ - ÆÈÂÎÃÎ - ÍÅ ÎÑÓÄÈÒ,
  ÊÎÃÄÀ ÆÈÂÎÉ - ÏÎ¨Ò È ÏËÀ×ÅÒ.
  
  ÏÎÞÙÈÉ -  ÌÈÐÅ - ÌÍÎÃÎ ÇÍÀ×ÈÒ.
  
  ÎÍ ÖÀÐÜ - ÍÅÂÈÄÈÌÛÉ - ÖÀÐßÌ.
  À ÏÅÑÍß - ÝÒÎ ÁÎÆÈÉ ÕÐÀÌ.
  
  ÍÅ ÓÌÈÐÀÅÒ ÒÎ - ×ÒÎ Â ÁÎÃÅ.
  À ÁÎà ÂÑÅÃÄÀ - ÏÎ¨Ò -  ÄÎÐÎÃÅ!
  
  ***
  Ñåãîäíÿ, 14:36 #2
  Phoenix (ÈÃÎÐÞ)
  Äóõîâíàÿ ðîäíÿ
  
  
  Ðåãèñòðàöèÿ: 20.03.2006
  Àäðåñ: Ìîñêâà
  Ñîîáùåíèÿ: 996
  
  (ïî ñëåäàì òâîåãî îáðàùåíèÿ ê Àäèïòóñó)
  Èíòåðåñíî, ÏÎ×ÅÌÓ æå ìèìî ßìû?
  ÏûÑÛ. ÇÄÅÑÜ ýòîìó ÑÀÌÎÅ ÌÅÑÒÎ. Ñïàñèáî.
  ÏûÏûÑû. ß è íå ñîìíåâàëñÿ, ÷òî ýòî ïîÿâèòñÿ îïÿòü.
  __________________
  ÑÀÒÑÀÍà - äèàëîã, â êîòîðîì ÂÑÅ èñõîäÿò èç ñîîáðàæåíèé Ñî-Òâîð÷åñòâà â Îáùåì äåëå.
  
  
  Ñåãîäíÿ, 14:55 #4
  agnisvar
  ÎÃÍÅÑÌÅÕ
  
  
  
  
  Ðåãèñòðàöèÿ: 19.06.2006
  Àäðåñ: Ðóñü, ÊÈÅÂ-ãðàä
  Ñîîáùåíèÿ: 48
  
  
  Öèòàòà:
  Ñîîáùåíèå îò Phoenix
  Èíòåðåñíî, ÏÎ×ÅÌÓ æå ìèìî ßìû?
  ÏûÑÛ. ÇÄÅÑÜ ýòîìó ÑÀÌÎÅ ÌÅÑÒÎ. Ñïàñèáî.
  È çàìåòü...
  Èç êîòîðîé ÒÛ íå ìîæåøü âûáðàòüñÿ...êàê áû ÒÛ íè ñòàðàëñÿ, Îíà ("ßìà") âñåãäà îòðàæåíèå ÒÂÎÅÃÎ íåçäîðîâîãî âîîáðàæåíèÿ...! Îíà - Òâîÿ òåíü...
  
  Ñïàñèáî!
  __________________
  ÎÌ ÀÍÀÍÄÀÉÅ ÍÀÌÀ...ÎÌ ÀÍÀÍÄÀÉÅ íàìà...ÎÌ àíàíäàéå íàìà...
  
  
  Ñåãîäíÿ, 15:05 #5
  Phoenix
  Äóõîâíàÿ ðîäíÿ
  
  
  Ðåãèñòðàöèÿ: 20.03.2006
  Àäðåñ: Ìîñêâà
  Ñîîáùåíèÿ: 996
  
  Öèòàòà:
  Ñîîáùåíèå îò agnisvar
  È çàìåòü...
  Èç êîòîðîé ÒÛ íå ìîæåøü âûáðàòüñÿ...êàê áû ÒÛ íè ñòàðàëñÿ, Îíà ("ßìà") âñåãäà îòðàæåíèå ÒÂÎÅÃÎ íåçäîðîâîãî âîîáðàæåíèÿ...! Îíà - Òâîÿ òåíü...
  Ñïàñèáî!
  Ñàìîêðèòèêà ýòî çäîðîâî. Òû ÒÎ×ÍÎ îïèñàë ÂÑÞ âàøó øàéêó ëåéêó ÊÀÊ ÂÑÅÃÄÀ â òî÷êó, è, êàê âñåãäà, âñòðåâàÿ â îáðàùåíèå ê äðóãîìó, ñèäÿ íà ñòð¸ìå, ãäå áû ïîäöåïèòü, íå çàìå÷àÿ òîãî, ÷òî ÿâëÿåøüñÿ ÌÀÐÈÎÍÅÒÊÎÉ.
  __________________
  ÑÀÒÑÀÍà - äèàëîã, â êîòîðîì ÂÑÅ èñõîäÿò èç ñîîáðàæåíèé Ñî-Òâîð÷åñòâà â Îáùåì äåëå.
  
  
  Ñåãîäíÿ, 15:30 #6
  agnisvar
  ÎÃÍÅÑÌÅÕ
  
  
  
  
  Ðåãèñòðàöèÿ: 19.06.2006
  Àäðåñ: Ðóñü, ÊÈÅÂ-ãðàä
  Ñîîáùåíèÿ: 48
  
  
  Öèòàòà:
  Ñîîáùåíèå îò Phoenix
  Ñàìîêðèòèêà ýòî çäîðîâî. Òû ÒÎ×ÍÎ îïèñàë ÂÑÞ âàøó øàéêó ëåéêó ÊÀÊ ÂÑÅÃÄÀ â òî÷êó, è, êàê âñåãäà, âñòðåâàÿ â îáðàùåíèå ê äðóãîìó, ñèäÿ íà ñòð¸ìå, ãäå áû ïîäöåïèòü, íå çàìå÷àÿ òîãî, ÷òî ÿâëÿåøüñÿ ÌÀÐÈÎÍÅÒÊÎÉ.
  ìäà-à-à...Ôåíèêñ!
  Åù¸ ðàç, ñïàñèáî,
  çà ïîäòâåðæäåíèå ÑÂÎÅÉ "Áîæåñòâåííîé" Íåâìåíÿåìîñòè!
  
  Óäà÷è!
  __________________
  ÎÌ ÀÍÀÍÄÀÉÅ ÍÀÌÀ...ÎÌ ÀÍÀÍÄÀÉÅ íàìà...ÎÌ àíàíäàéå íàìà...
  
  
  Ñåãîäíÿ, 15:45 #7
  Phoenix
  Äóõîâíàÿ ðîäíÿ
  
  
  Ðåãèñòðàöèÿ: 20.03.2006
  Àäðåñ: Ìîñêâà
  Ñîîáùåíèÿ: 999
  
  Öèòàòà:
  Ñîîáùåíèå îò agnisvar
  ìäà-à-à...Ôåíèêñ!
  Åù¸ ðàç, ñïàñèáî,
  çà ïîäòâåðæäåíèå ÑÂÎÅÉ "Áîæåñòâåííîé" Íåâìåíÿåìîñòè!
  
  Óäà÷è!
  Óñïîêîèòåëüíûõ ïðèìè, âåäü áåç íèõ òî, ÒÂÎß ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÀß ÍÅÂÌÅÍßÅÌÎÑÒÜ, êàê è ÂÑÅÉ âàøåé êîìïàíèè, ÍÅ ÌÎÆÅÒ óñïîêîèòüñÿ, íîñÿ Ïîìîéêó â ÑÂÎÅÉ Äóøå ÂÅÇÄÅ.
  ÏûÑû. ß âñåãî ëèøü ïðîÿâèë ÍÅÁÎËÜØÎÅ ëþáîïûòñòâî, îáðàòèâøèñü ê Èãîðþ ...
  ÏûÏûÑû. Îæèäàþ óäîâëåòâîðåíèÿ ÒÎÃÎ ëþáîïûòñòâà è óäàëÿþñü íå íàäåÿñü íà ÂÀØÅ óñïîêîåíèå.
  Íåóäà÷è ÂÀÌ, ê êîåé âû è ñòðåìèòåñü, ÷òîáû ÊÎÃÄÀ òî ïîéòè ê Ñâîáîäå!
  __________________
  ÑÀÒÑÀÍà - äèàëîã, â êîòîðîì ÂÑÅ èñõîäÿò èç ñîîáðàæåíèé Ñî-Òâîð÷åñòâà â Îáùåì äåëå.
  
  
  Ñåãîäíÿ, 15:46 #8
  Èãîðü
  Ñîäðóæåñòâåííèê
  
  
  Ðåãèñòðàöèÿ: 17.06.2006
  Ñîîáùåíèÿ: 224
  :-)
  Çàáàâíî, ÷òî Phoenix ïîìåñòèë ñåãîäíÿ êîììåíòàðèè êàê-áû çàäíèì ÷èñëîì - ïóòåì ïðàâêè â "ßìå" ïðåäûäóùåãî ñîîáùåíèÿ. Åãî-òî ñðàçó è íå âèäàòü - âûñâå÷èâàþòñÿ Ñîëèóìîì "íîâûå"... À ëàçèòü òóäà áåç äåëà îáëîì...)))
  Ê ÷åìó áû ýòî òàêîé ðåâåðàíñ...?
  Ñïàñèáî Savitar, ÷òî ïîñòó÷àë òóäà - áëàãîäàðÿ ýòîìó ðàäîñòíî íàøåë òàì ñëîâà Ôåíèêñà è óðåçàííûå èì òåíè ìîåãî ïîñòà Padma...:-))))
  
  
  Ñåãîäíÿ, 15:48 #9
  agnisvar
  ÎÃÍÅÑÌÅÕ
  
  
  
  
  Ðåãèñòðàöèÿ: 19.06.2006
  Àäðåñ: Ðóñü, ÊÈÅÂ-ãðàä
  Ñîîáùåíèÿ: 48
  
  
  Öèòàòà:
  Ñîîáùåíèå îò ÁÎÃÀÒÛÉ ÁÅÇÄÅËÜÍÈÊ
  À ÌÎÉ ÑÊÐÎÌÍÛÉ ÊÎÌÌÅÍÒÀÐÈÉ ÂÅËÈÊÎÃÎ Ó×ÅÍÈß ÍÅÑÃÎÐÀÅÌÎÉ ÏÒÈÖÛ - ÌÎÆÍÎ ÏÐÎ×ÈÒÀÒÜ ÇÄÅÑÜ - http://offtop.ru/bogbezdel200604/v1_471712__.php
  
  Áîãàòûé Áåçäåëüíèê!
  
  Äà... ñêðîìíîñòüþ áëåñòàåøü Òû...
  
  Æèâ¸øü Òû Ýòèì?..èëè òàê...Âåðøèíû áåñêðàéíèå íà ïðîñòîðàõ Èíòåðíåòà îñâàèâàåøü?
  __________________
  ÎÌ ÀÍÀÍÄÀÉÅ ÍÀÌÀ...ÎÌ ÀÍÀÍÄÀÉÅ íàìà...ÎÌ àíàíäàéå íàìà...
  
  
  Ñåãîäíÿ, 16:03 #10
  ÁÎÃÀÒÛÉ ÁÅÇÄÅËÜÍÈÊ
  Ó÷àñòíèê
  
  
  Ðåãèñòðàöèÿ: 03.01.2007
  Ñîîáùåíèÿ: 72
  
  "ÏÎÞÙÈÉ -  ÌÈÐÅ - ÌÍÎÃÎ ÇÍÀ×ÈÒ".
  
  À ×ÒÎ ÇÍÀ×ÈÒ ÒÎÒ ÒÅÊÑÒ - ÊÎÒÎÐÛÉ ß ÏÐÎÊÎÌÌÅÍÒÈÐÎÂÀË?
  
  ÎÍ - ÅÑÒÜ ÈÍÑÒÐÓÊÖÈß ÄËß ÌÀØÈÍÛ.
  ÓÊÀÇÀÍÈÅ ÌÀØÈÍÅ.
  
  ÑÎÇÄÀÂÀÒÜ ÌÀØÈÍÓ - ÌÅÕÀÍÈ×ÅÑÊÈ (ËÎÃÈ×ÍÎ) ÑÎÅÄÈÍßß ×ÀÑÒÈ (ÐÀÇËÎÌÀÍÍÎÃÎ) ÖÅËÎÃÎ - ÝÒÎ ÂѨ, ÍÀ ×ÒÎ ÃÎÄÈÒÑß ÏÎÍßÒÈÉÍÎ-ËÎÃÈ×ÅÑÊÈÉ ÓÌ.
  
  ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÅÃÎ ÓÄÅË!
  
  ß ÍÅ ÃÎÂÎÐÞ - ×ÒÎ ÎÍ ÏËÎÕ.
  ß ÎÁÎÇÍÀ×ÀÞ ÅÃÎ ÃÐÀÍÈÖÛ.
  
  ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ - ÎÍ ÄÎØ¨Ë ÄÎ ÍÈÕ.
  È ÄÎËÆÅÍ ÓÌÅÐÅÒÜ.
  
  È ÓÁÚ¨Ò ÅÃÎ - ÈÌ ÆÅ ÑÎÇÄÀÍÍÀß ÌÀØÈÍÀ!
  
  ÏÎÄÐÎÁÍÅÅ - Â ÒÅÌÅ - "ÊÎÍÅÖ ÑÂÅÒÀ ÏÐÎÑÒÛÌÈ ÑËÎÂÀÌÈ" -
  http://offtop.ru/bogbezdel200604/v1_463368__.php
  
  ÌÈÐ ÍÅ ÌÅÕÀÍÈÑÒÈ×ÅÍ.
  ÌÈÐ - ÎÐÃÀÍÈ×ÅÍ.
  
  È ÏÎÒÎÌÓ ÎÍ ÐÀÇÂÈÂÀÅÒÑß.
  
  È ÏÎÒÎÌÓ - ÏÅÐÅÄ ÈÄÓÙÈÌ ÎÒÊÐÛÂÀÅÒÑß ÏÅÐÑÏÅÊÒÈÂÀ, ×ÒÎ ÍÅ ÌÀØÈÍÀ Ũ ÐÈÑÓÅÒ, À ÅÃÎ ÆÅ ÈÇÌÅÍÅÍÈß Â ÏÐÎÖÅÑÑÅ ÄÂÈÆÅÍÈß!
  
  Ó ÌÀØÈÍÛ ÏÅÐÑÏÅÊÒÈÂÛ ÍÅÒ.
  
  ***
  
  Ó ÌÅÍß ÅÑÒÜ ÌÀØÈÍÀ.
  Ó ÌÀØÈÍÛ ÅÑÒÜ ÄÎÐÎÃÀ.
  Ó ÄÎÐÎÃÈ ÅÑÒÜ ÒÓÏÈÊ.
  ÄÀÆÅ - ÅÑËÈ ÎÍ ÈÌÅÅÒ ÔÎÐÌÓ ÊÎËÜÖÀ...
  
  ÂÎÒ ÂÀÌ ÂÑß ÍÅÌÓÄÐßÙÀß ÌÓÄÐÎÑÒÜ ÇÄÐÀÂÎÃÎ ÑÌÛÑËÀ.
  ÍÅÄÎÑÒÓÏÍÀß ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÀÌ - ÄÀÂÍÎ ÏÐÅÂÐÀÒÈÂØÈÌÑß Â ÏÐÈÄÀÒÎÊ ÌÀØÈÍÛ.
  
  ÌÀØÈÍÀ ÍÅÂÅ×ÍÀ.
  È Ũ ÏÐÈÄÀÒÎÊ - ÒÎÆÅ.
  
  ÂÅ×ÍÀ - ÑÏÈÐÀËÜ ÐÀÇÂÈÂÀÞÙÅÃÎÑß ÑÎÇÍÀÍÈß.
  
  ÑÏÈÐÀËÜ - ÝÒÎ ÏÐÎÅÊÖÈß ÍÀ ÂÅ×ÍÎÑÒÜ - ÊÐÓÃÀ ÈÇ ÂÐÅÌÅÍÈ.
  
  ÂÅÇÄÅ - ÃÄÅ ÏÓÍÊÒÈÐÍÎÌÓ ÓÌÓ ÂÈÄÈÒÑß ÊÐÓÃ - ÍÅÏÐÅÐÛÂÍÎ ÒÅÊÓÙÅÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÂÈÄÈÒ ÑÏÈÐÀËÜ.
  
  ÏÐÈÌÅÐ ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÈß ÓÌÀ - ÝÒÎ ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÈÅ ÁÓÄÄÈÑÒÎÂ, ×ÒÎ ÂÑÅ ÌÛ ÊÐÓÒÈÌÑß ÍÀ ÊÎËÅÑÅ ÑÀÍÑÀÐÛ.
  È ×ÒÎ - ÄËß ÍÀÑ ÁËÀÃÎ - Ñ ÍÅÃÎ ÑÎÑÊÎ×ÈÒÜ.
  
  ÑÓÏÅÐÐÀÇÓÌ ÂÈÄÈÒ ÊÎËÅÑÎ - ÑÏÈÐÀËÜÞ - ÑÈÌÂÎËÎÌ ÐÀÇÂÈÒÈß.
  À - ÆÅËÀÍÈÅ ÁÓÄÄÈÑÒÑÊÎÃÎ ÓÌÀ "ÑÎÉÒÈ Ñ ÄÈÑÒÀÍÖÈÈ" - ÏÎÐÎÆÄÅÍÈÌ ÅÃÎ ÁÅÑÑÈËÈß.
  
  ÊÀÆÄÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ ( ÏÎÒÅÍÖÈÈ) - ÁÎÃ.
  ÏÎÊÀ ÎÍ ÈÌÅÅÒ ÂÑÅ ÑÅÌÜ ÒÅË-ÎÁÎËÎ×ÅÊ.
  È, ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎ ÈÌ - ÑÅÌÜ ×ÀÊÐ.
  
  ÒÅ ÆÅ ÌÈÑÒÈÊÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÈËÎÉ ÑÂÎÅÉ ÓÑÒÐÅÌ˨ÍÍÎÑÒÈ ÈÇ ÝÒÎÃÎ ÌÈÐÀ - ÏÎÌÅÑÒÈËÈ ÑÅÁß - ÏÎÑËÅ ÎÑÒÀÂËÅÍÈß ÒÅËÀ - ÍÀÂÅÊÈ -  ÎÄÈÍ ÈÇ ÌÈÐΠÑÂÅÐÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÃÎ ( "ÐÀÉ") - ËÈØÈËÈ ÑÅÁß ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ÑÒÀÒÓÑÀ, È ÏÅÐÅØËÈ Â ÊÀÒÅÃÎÐÈÞ ×ËÅÍΠÏÅÐÑÎÍÀËÀ - ÎÁÑËÓÆÈÂÀÞÙÅÃÎ ÇÄÀÍÈÅ ÌÈÐÀ (ÌÈÐÎÇÄÀÍÈÅ).
  
  ÎÍÈ ÑÒÀËÈ ÎÁÐÓÁÊÀÌÈ.
  ÈÍÂÀËÈÄÀÌÈ - ËÈبÍÍÛÌÈ ÒÅË È ÄÓØÈ.
  ÈÁÎ ÎÍÀ - ÄÅÐÆÈÒÑß ÒÎËÜÊÎ Â ÁÎÃÅ - ÑÓÙÅÑÒÂÅ - ÏÎÄÊËÞ×ÎÍÍÎÌ ÊÎ ÂÑÅÌ ÏËÀÍÀÌ ÌÈÐÎÇÄÀÍÈß.
  
  ÁÎÆÅÑÒÂÀ Ũ ÍÅ ÈÌÅÞÒ.
  È ÏÎÒÎÌÓ ÍÈÊÎÃÄÀ ÁÎÃÎÌ ÍÅ ÑÒÀÍÓÒ.
  
  ÏÎÑÊÎËÜÊÓ ÏÎÑËÅ ÎÒÊÐÛÒÈß ØÐÈ ÀÓÐÎÁÈÍÄÎ - ÌÈÐÎÇÄÀÍÈÅ - ËÅÑÒÍÈÖÀ ÏËÀÍΠÑÎÇÍÀÍÈß - ÎÒ ×ÈÑÒÎÃÎ ÄÓÕÀ (ÀÁÑÎËÞÒÀ) - ÄÎ ÍÅÁÛÒÈß (ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÌÈÐÀ) - ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÅ ÍÓÆÍÀ, ÒÎ ÏÅÐÑÎÍÀËÓ - ÂÈÄÈÌÎ - ÏÐÈĨÒÑß - ÈËÈ ÏÅÐÅÊÂÀËÈÔÈÖÈÐÎÂÀÒÜÑß, ÈËÈ ÁÛÒÜ ÓÂÎËÅÍÍÎÌÓ.
  
  ÂÎÒ ÂÀÌ - È ÑËÅÄÑÒÂÈÅ ÑËÅÄÎÂÀÍÈß ÍÅÂÛÑÎÊÎÌÓ ÓÌÓ...
  
  ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÐÀÉ ÇÄÅÑÜ!
  È ÁÎÃ - ÒÎÆÅ - ÒÎËÜÊÎ ÇÄÅÑÜ, À ÍÅ Â ÍÅÁÅÑÀÕ.
  
  ***
  
  ÏÐÎÑÏÅÊÒ.
  ÌÍÅ ÍÀÂÑÒÐÅ×Ó - ÈÄ¨Ò ÁÎà -
  ÌÍÎÃÎÃÎËÎÂÛÉ È ÌÍÎÃÎÃÎËÎÑÛÉ.
  
  À ß ÑÒÎÞ - ÐÓÑÎÂÎËÎÑÛÉ.
  È ÏÐÈÍÈÌÀÞ ÁÎÃÀ.
  
  Ó ÍÀÑ ÍÀ ÂÑÅÕ - ÎÄÍÀ ÄÎÐÎÃÀ.
  
  
  Ñåãîäíÿ, 16:18 #12
  ÁÎÃÀÒÛÉ ÁÅÇÄÅËÜÍÈÊ
  Ó÷àñòíèê
  
  
  Ðåãèñòðàöèÿ: 03.01.2007
  Ñîîáùåíèÿ: 72
  
  ÔÅÍÈÊÑ (ÍÅÑÃÎÐÀÅÌÛÉ ØÊÀÔ - ÌÀØÈÍÀ) - ÀÃÍÈÑÂÀÐÓ
  
  Òû ÒÎ×ÍÎ îïèñàë ÂÑÞ âàøó øàéêó ëåéêó ÊÀÊ ÂÑÅÃÄÀ â òî÷êó, è, êàê âñåãäà, âñòðåâàÿ â îáðàùåíèå ê äðóãîìó, ñèäÿ íà ñòð¸ìå, ãäå áû ïîäöåïèòü, íå çàìå÷àÿ òîãî, ÷òî ÿâëÿåøüñÿ ÌÀÐÈÎÍÅÒÊÎÉ.
  
  ÂÎÒ ÎÍ ÄÓÀËÈÇÌ ÍÈÇØÅÃÎ.
  ÂѨ, ×ÒÎ ÎÍ ÏÎÍÈÌÀÅÒ - ÒÎ, ×ÒÎ Â ÍÅÃÎ ÍÅ ÓÊËÀÄÛÂÀÅÒÑß - ÂÐÀÆÄÅÁÍÎ...
  
  ÒÀÊ ÎÍ È ÄÅËÈÒ, ÄÅËÈÒ, ÄÅËÈÒ - ÑÂÎÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ...
  ÑÂÎÄß ÈÕ Ê ÍÓËÞ.
  
  ÏÐÈ ÒÎÌ ÂÎÎÁÐÀÆÀß - ×ÒÎ
  
  ÑÀÒÑÀÍà - äèàëîã, â êîòîðîì ÂÑÅ èñõîäÿò èç ñîîáðàæåíèé Ñî-Òâîð÷åñòâà â Îáùåì äåëå.
  
  ÍÈ×ÅÃÎ ÑÅÁß - ÑÎ-ÒÂÎÐ×ÅÑÒÂÎ!
  ÍÈ×ÅÃÎ ÑÅÁÅ - ÑÀÒÑÀÍÃ!
  
  ***
  
  ÅÙ¨ ÐÀÇ ÎÒÌÅ×Ó...
  ÒÀÊΠÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÈÉ ÑÒÀÒÓÑ ËÈÍÅÉÍÎÃÎ ÓÌÀ - ÄÅËÈÒÜ.
  
  È ÎÍ ÝÒÎ ÄÅËÀÅÒ ÎÒËÈ×ÍÎ!
  ÏÐÅÂÎÑÕÎÄÍÎ.
  
  ÏÐÎÑÒÎ ÒÅÏÅÐÜ - ÑÅÃÎÄÍß - ÝÒÎ ÓÆÅ ÍÅ ÍÓÆÍÎ.
  À ÎÍ - ÄÎ ÁÎËÜØÅÃÎ ÍÅ ÄÎÐÎÑ.
  
  È ÏÎÒÎÌÓ - ÎÍ ÌÅ×ÅÒÑß...
  ÍÅ ÇÍÀß - ÃÄÅ ÂÛÕÎÄ.
  
  ***
  
  ÑÊÎÐÅÉ ÓÁÅÉÑß - ÏÒÈÖÀ ÐÓÕ!
  Â ÐÀÞ ÍÅ ÆÀËÓÞÒ ÑÒÀÐÓÕ!
  
  ***
  /11-01-2007 20:11/
  Ñåãîäíÿ, 16:33 #14
  Phoenix (ÈÃÎÐÞ)
  Äóõîâíàÿ ðîäíÿ
  
  
  Ðåãèñòðàöèÿ: 20.03.2006
  Àäðåñ: Ìîñêâà
  Ñîîáùåíèÿ: 1,002
  
  Òû æ ïðî÷èòàë ïîñò â Ïîìîéêå? Ïðî÷èòàë. ÒÀÌ íàïèñàíî. ÍÅ ÑÒÎÈÒ ÒÎÃÎ.
  ÀÁÑÎËÞÒÍÀß ÏÓÑÒÎÒÀ ÇÀ ÂÑÅÌÈ ÅÃÎ ÑËÎÂÀÌÈ, êàê è çà ÂÀØÈÌÈ ÃËÓÁÎÊÎÌÛÑËÅÍÍÛÌÈ ÌÛ×ÀÍÈßÌÈ è ÎÒÂÅÒÀÌÈ ÁÅÇ ÎÒÂÅÒÎÂ.
  Åãî ìíîãîñëîâíîñòü, ÷òî âàøå ìû÷àíèå, áåññëîâåñíîñòü.
  À Ïóñòîòà - îò çíà÷åíèÿ ÎÒÑÓÒÑÒÂÈß êàêîãî ëèáî ïðèñóòñòâèÿ.
  À ó ÁÁ åù¸ è ÒÀÊÎÉ ïîíîñ, ÷òî ÍÈÊÀÊÈÕ ãîðøêîâ íå õâàòèò.
  Äà è ÍÅÂÌÅÍßÅÌÎÑÒÜ äàííîãî Âàìïèðèçìà ÍÈ ÌÀËÅÉØÅÃÎ êóñî÷êà ïèùè íå äîëæíà ïîëó÷àòü. Òîëüêî è âñåãî. Èãíîð. Åäèíñòâåííîå, ÷åãî îí äîñòîèí.
  ß á ïðîñòî åãî áàíèë. È íà Àðõóìå ÒÀÊ è áûëî áû ïðè åãî ïîÿâëåíèè.
  
  Ñïàñèáî Èãîðü çà îòâåò áåç îòâåòà. Ýòî êðàñíîðå÷èâûé Îòâåò.
  Â êà÷åñòâå Áëàãîäàðíîñòè, ìàëåíüêèé êîììåíò, Òî, ÷òî â Ïîìîéêå íàïèñàíî ïðî èñòîðèþ ÂÀÑ è ÁÁ â ïîñëåäíåì ïîñòó, ïèñàëîñü ïàðàëëåëüíî è äàâíî, ïî ìåðå ïîÿâëåíèÿ ÊÀÆÄÎÃÎ íþàíñà. À ðåäàêòîð ïîêàçûâàåò ëèøü ïîñëåäíþþ äàòó.
  Ýòî òàê, ÷òîá ÑÌÀÇÀÒÜ ýòó ïîäñòàâó ...
  Ñïàñèáî, ÷òî íà÷àë, íàêîíåö, òÿâêàòü â îòêðûòóþ. Äîñòàëî çíàòü.
  Âñ¸, ïðîäîëæàéòå ÂÛÒÜ ÁÅÇ Ìåíÿ.
  Âåäü ÍÅ âûòü ÍÅ ÌÎÆÅÒÅ,
  __________________
  ÑÀÒÑÀÍà - äèàëîã, â êîòîðîì ÂÑÅ èñõîäÿò èç ñîîáðàæåíèé Ñî-Òâîð÷åñòâà â Îáùåì äåëå.
  
  ***
  
  ÑÌÎÒÐÈÒÅ-ÊÀ - ÊÀÊ ÁÛÑÒÐÎ Â ×ÅËÎÂÅÊÅ - ÏÐÎßÂËßÅÒÑß ÇÂÅÐÜ...
  ÁÛÑÒÐÅÅ ÄÀÆÅ - ×ÅÌ Â ÄÎÐÎÍÈÍÅ.
  
  ÅÑËÈ ß ÒÀÊÈÌÈ ÒÅÌÏÀÌÈ ÁÓÄÓ ÈÄÒÈ ÂÂÅÐÕ - ÒÎ ÎÍÈ ÌÅÍß ÑÊÎÐÅÍÜÊÎ ÐÀÑÏÍÓÒ...
  
  ÀÕÈÌÑÀ - ÌÅÍß ÂÑÒÐÅÒÈË ÎÄÍÈÌ ÈÇ ÏÅÐÂÛÕ.
  È ÇÂÅÐÅË ÏÎ×ÒÈ ÒÐÈ ÃÎÄÀ.
  
  À ÏÎÒÎÌ - ËÞÄÈ ÑÒÀËÈ ÇÂÅÐÅÒÜ - ÂѨ ÁÛÑÒÐÅÅ È ÁÛÑÒÐÅÅ.
  
  ***
  
  Ñåãîäíÿ, 17:33 #15
  agnisvar
  ÎÃÍÅÑÌÅÕ
  
  
  
  
  Ðåãèñòðàöèÿ: 19.06.2006
  Àäðåñ: Ðóñü, ÊÈÅÂ-ãðàä
  Ñîîáùåíèÿ: 49
  
  
  Ôåíèêñ!
  
  Õâàòèò Áëóäèòü Ñëîâàìè!...ÝÒÎ òâîÿ äåéñòâèòåëüíîñòü è Îíà êàñàåòñÿ ÒÎËÜÊÎ Òåáÿ!
  __________________
  ÎÌ ÀÍÀÍÄÀÉÅ ÍÀÌÀ...ÎÌ ÀÍÀÍÄÀÉÅ íàìà...ÎÌ àíàíäàéå íàìà...
  
  
  Ñåãîäíÿ, 17:45 #16
  Èãîðü
  Ñîäðóæåñòâåííèê
  
  
  Ðåãèñòðàöèÿ: 17.06.2006
  Ñîîáùåíèÿ: 226
  
  Phoenix, "ïåðñîíàæ, ÷òî 30 ëåò èçó÷àåò "ôèëîñîôèþ ØÀ"" - íå òû. Òîò æèâåò â Àóðîâèëå...
  Òû íå ìîæåøü (èëè íå õî÷åøü? - êàê ðåçóëüòàò ÏÂ) ïîíÿòü/ïî÷óâñòâîâàòü ÁÁ, îí, â ñâîþ î÷åðåäü, äàâíî âûøåë èç "ìåíòàëüíûõ êîíñòðóêöèé", íî íå çíàåò, ÷òî òû - Ñïåöèàëèñò (èëè åìó ýòî óæå ïîôèã) è ñóäèò î òåáå òîëüêî ïî òÿæåëûì ïîíÿòèéíûì "êîíñòðóêöèÿì" â Àðõóìå.
  Òû õîòåë çíàòü êàê òàê ïîëó÷èëîñü, ÷òî ÿ âûòàùèë ñòåðòûå òîáîé ïîñòû ñþäà? - òîìó áûëà ñåðèÿ ñîâïàäåíèé, íà÷èíàÿ ñ òîãî ìîìåíòà, êîãäà ïåðâóþ âåòêó ÁÁ "Ôþðåð" ïåðåíåñ èç ÈÉ â "Ãëàâíûé ôîðóì"...
  
  
  Ñåãîäíÿ, 18:52 #17
  Padma
  Èíòåðåñóþùèéñÿ
  
  
  
  
  Ðåãèñòðàöèÿ: 24.12.2006
  Àäðåñ: Ñàíêò-Ïåòåðáóðã
  Ñîîáùåíèÿ: 13
  
  Ïðî÷èòàëà ÿ âñå ýòè ïåðåïàëêè ñëîâåñíûå... íäàà äðóçüÿ ìîè, ÿ åùå íå âîëøåáíèê, à òîëüêî ó÷óñü, íî... (äðóæáà ïîìîãàåò íàì äåëàòü íàñòîÿùèå ÷óäåñà, êîíå÷íî -) )... ÈÌÕÎ âñå ýòî îò òîãî áîëòóíà, ÷òî â êàæäîì èç íàñ ñèäèò, è ïðîÿâëÿåòñÿ, ëèøü ìû çàáûâàåì î áäèòåëüíîñòè. À îò ñïîêîéñòâèÿ âñåãäà - óëûáêà íà ëèöå
  Ìíå êàê-òî äîâåëîñü ó÷àñòâîâàòü â ñîçäàíèè îäíîãî ôîðóìà, ïîñâÿùåííîãî ðåëèãèè... Òàì âñå ÷óòü ãîðëî íå ïåðåãðûçëè äðóã äðóãó... èñ÷åç ôîðóì. Äóìàëîñü: "Íå ñïîñîáíû ëþäè ðåëèãèþ áåç ôàíàòèçìà àäåêâàòíî îöåíèâàòü... Íåëüçÿ ôîðóìû î ðåëèãèè ñîçäàâàòü..."
  À çäåñü âèæó òî æå ñàìîå...Õîòü è íå ðåëèãèÿ ýòî.
  
  
  Ñåãîäíÿ, 19:12 #18
  Adiptus
  Âå÷íûé îãîíü
  
  
  
  
  Ðåãèñòðàöèÿ: 02.02.2006
  Ñîîáùåíèÿ: 1,129
  
  
  Öèòàòà:
  Äóìàëîñü: "Íå ñïîñîáíû ëþäè ðåëèãèþ áåç ôàíàòèçìà àäåêâàòíî îöåíèâàòü... Íåëüçÿ ôîðóìû î ðåëèãèè ñîçäàâàòü..."
  À çäåñü âèæó òî æå ñàìîå...Õîòü è íå ðåëèãèÿ ýòî.
  Âèäèøü ëè, Padma, ïðàêòèêà ïîêàçàëà, ÷òî ÷åëîâåê íå ìîæåò æèòü áåç êîíôëèêòîâ. Ýòîò ôîðóì íàãëÿäíî ýòî ïîêàçàë, äà òàê, ÷òî è ñîìíåíèé ïî÷òè íå îñòàëîñü.
  Â ïðîöåññå ôîðìèðîâàíèÿ ÿ ïîíÿë îäíî:
  1. Åñëè òû ñîáðàëñÿ ÷òî-òî ñôîðìèðîâàòü íå÷òî áîëüøåå ÷åì ïðîñòî áîëòîâíÿ -áåç êîíôëèêòîâ íå îáîéäåøüñÿ. Ïîòîìó ÷òî ëþáîé ïðîöåññ òâîðåíèÿ - ýòî ñ÷èòàé êîíôëèêò èëè îáîñîáëåíèå. Ñîòâîðåíèå ÷òî-òî â ñîöèàëüíîé ñðåäå îáîñîáëåíèÿ íå òåðïèò, ýòî äóìàþ - ÿñíî.
  2. Ñðåäà ãäå âñå äðóã äðóãà ïîíèìàþò è ïðè ýòîì íè÷åãî íå äåëàþò, îçíà÷àåò, ÷òî íå òà ñðåäà è íå äëÿ òåõ ëþäåé, óâû. Ïîòîìó ÷òî åñëè ÷åëîâåê èíèöèàòèâåí áåç âîçìîæíîñòè ðåàëèçàöèè - åñòü áîëüøàÿ âåðîÿòíîñòü, ÷òî è â óñëîâèÿõ ðåàëèçàöèè îí íå ïîòåðÿåò àêòóàëüíîñòü ýòîé èíèöèàòèâíîñòè.
  
  È ïîâåðü ìíå, Padma, èíèöèàòèâíûõ ëþäåé òàê ìàëî, åäèíèöû. È èíèöèàòèâíûõ íå â ïëàíå áîëòîâíè, à â ïëàíå ðåàëüíîãî äåëà. À òå, ÷òî åñòü - áîðþòñÿ åæåñåêóíäíî çà ñâîþ èíèöèàòèâíîñòü. È êîãäà ïîÿâëÿåòñÿ "áîëòóí" êîòîðûé èìååò öåëü äèñêðåäèòèðîâàòü òâîþ èíèöèàòèâó, ïîäìåíèâ åå íà ñâîå ñàìîóòâåðæäåíèå - "ìûëüíûé ïóçûðü", òî ýòî ïðîñòî íå ìîæåò íå âûçûâàòü êîíôëèêò.
  
  
  Ñåãîäíÿ, 19:50 #19
  Ñàìèð
  Äðóã
  
  
  Ðåãèñòðàöèÿ: 27.08.2006
  Àäðåñ: Êëèí
  Ñîîáùåíèÿ: 187
  
  Ðàdmà, ÂÇÀÈÌÎÄÅÉÑÒÂÓß äðóã ñ äðóãîì,ÂÑÊÐÛÂÀÅØÜ Ñåáÿ.Òû ñòðîèëà ôîðóì, ÿ ó÷àñòâîâàë â ñòðîèòåëüñòâàõ Îáùèí è Îáùåñòâ, âî ÃÄÅ "Ïåñíè è Ïëÿñêè".Îäíî ÎÑîçíàë,Íàâÿçûâàòü Òî, ÷òî 'Ôîðìèðóåò' èëè 'Ôîðìèðîâàëî' Òåáÿ-"Òÿæêèé è Íå íóæíûé Òðóä".Ìû ìàëî î Ñåáå è î ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ Çíàåì.Òóò Ôåíèêñ Ïðàâ, Ñî-Óñèëèÿ äëÿ Íàñ ÏÎËÅÇÍÛ.
  
  ***
  Ñåãîäíÿ, 21:16 #20
  ÁÎÃÀÒÛÉ ÁÅÇÄÅËÜÍÈÊ
  Ó÷àñòíèê
  
  
  Ðåãèñòðàöèÿ: 03.01.2007
  Ñîîáùåíèÿ: 80
  
  ____________ ÍÀÄÐÓÃÀÒÅËÜÑÒÂÎ ÍÀÄ ÃËÓÏÎÑÒÜÞ ____________
  
  
  ÀÄÈÏÒÓÑ
  
  Ïðîöåññû ìîãóò áûòü
  Èððàöèîíàëüíûå - Èçìåíÿþùèå, è
  Ðàöèîíàëüíûå - Ñòàáèëèçèðóþùèå.
  
  ÈÐÐÀÖÈÎÍÀËÜÍÎÅ - ÝÒÎ ÒÎ - Â ×¨Ì ÓÌ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÐÀÑÑÌÎÒÐÅÒÜ (ËÎÃÈ×ÅÑÊÎÃÎ) ÏÐÎÖÅÑÑÀ.
  
  ÂÅÄÜ - ÃÄÅ ÍÅÒ ËÎÃÈÊÈ - ÒÀÌ ÍÅÒ È ÏÎÍßÒÈÉÍÎ-ËÎÃÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÓÌÀ.
  
  ÒÎ ÅÑÒÜ - ÒÀÌ ÄËß ÍÅÃÎ ÈÐÐÀÖÈÎÍÀËÜÍÎÑÒÜ.
  ÍÅÎÁßÑÍÈÌÎÑÒÜ.
  
  ËÞÁÎÂÜ - ÍÅËÎÃÈ×ÍÀ.
  È ÏÎÒÎÌÓ - ÎÍÀ ÍÅ ÏÐÎÖÅÑÑ.
  
  ÎÍÀ - ÏÅÐÅÊËÞ×ÀÒÅËÜ -  ÈÍÎÅ ÑÎÑÒÎßÍÈÅ ÁÛÒÈß.
  
  ÌÎÆÍÎ ËÈ ÑÊÀÇÀÒÜ ÏÐÎ ÏÅÐÅÊËÞ×ÀÒÅËÜ, ×ÒÎ ÎÍ ÐÀÖÈÎÍÀËÅÍ?
  ÈËÈ - ÍÀÎÁÎÐÎÒ?
  
  ÇÀßÂËÅÍÈÅ Î ÒÎÌ, ×ÒÎ ÁÛÂÀÞÒ ÈÐÐÀÖÈÎÍÀËÜÍÛÅ ÏÐÎÖÅÑÑÛ ÃÎÂÎÐÈÒ Î ÒÎÌ - ×ÒÎ ÀÂÒÎÐ - ÍÅ ÑÏÎÑÎÁÅÍ ÑËÈ×ÀÒÜ ÑÂÎÞ ÌÛÑËÞ - Ñ ÒÅÌ, ×ÒÎ ÅÑÒÜ Â ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ.
  
  ÒÎ ÅÑÒÜ - ÎÍ ÍÅ ÑÏÎÑÎÁÅÍ Î-ÁÓ-×ÀÒÜ-Ñß - Ó ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ.
  
  ÒÀÊÎÅ ÑÎÑÒÎßÍÈÅ - È ÇΨÒÑß ÃËÓÏÎÑÒÜÞ.
  
  ***
  
  ÄÓÀËÜÍÎÑÒÈ ÑÓÙÅÑÒÂÓÞÒ ËÈØÜ ÄËß ÍÈÇÊÎÃÎ ÑÎÇÍÀÍÈß.
  ÑÍÈÇÓ ÂѨ ÂÈÄÈÒÑß Ñ ÈÑÊÀÆÅÍÈÅÌ.
  Â ÐÀÊÓÐÑÅ.
  
  ÑÂÅÐÕÓ - ÂÈÄÍÛ ÂÑÅ ÑÂßÇÈ.
  ÂÑß ÊÀÐÒÈÍÀ.
  
  ÃÎÂÎÐÞ - ÊÀÊ ÂÛÑØÅÅ ÑÓÙÅÑÒÂÎ, - ÝÒÈ ÄÂÀ ÏÎÍßÒÈß - ÈÐÐÀÖÈÎÍÀËÜÍÎÅ È ÐÀÖÈÎÍÀËÜÍÎÅ - ÏÐÈÍÀÄËÅÆÀÒ ÐÀÇÍÛÌ ÌÈÐÀÌ, ÐÀÇÍÛÌ ÓÐÎÂÍßÌ ÑÎÇÍÀÍÈß.
  
  ÑÎÇÄÀË ÝÒÓ ÏÀÐÓ ËÈÍÅÉÍÛÉ ÓÌ.
  
  ÄËß ÍÅÃÎ - È ÏÎÂÅÄÅÍ×ÅÑÊÈÉ ÈÍÑÒÈÍÊÒ ÆÈÂÎÒÍÎÃÎ, È ÍÅÏÐÅÄÑÊÀÇÓÅÌÎÑÒÜ ÂÛÑØÅÃÎ - ÎÄÈÍÀÊÎÂÎ ÈÐÐÀÖÈÎÍÀËÜÍÛ.
  ÏÎÑÊÎËÜÊÓ ÍÅÏÎÍßÒÍÛ.
  
  ÊÒÎ ÌÍÅ ÑÊÀÆÅÒ - ÊÀÊÎÂÎ ÐÀÖÈÎÍÀËÜÍÎÅ ÎÁÚßÑÍÅÍÈÅ ÒÎÃÎ ÔÀÊÒÀ, ×ÒÎ Ï¨Ñ - ÂÌÅÑÒÎ ÒÎÃÎ, ×ÒÎÁÛ ËÅÆÀÒÜ - ÝÊÎÍÎÌß ÑÈËÛ - ÊÓÄÀ-ÒÎ ÒÐÓÑÈÒ - ÁÓÄÒÎ ÏÎ ÄÅËÓ?
  
  ÃÎÂÎÐÈÒÜ ÌÎÆÍÎ ÌÍÎÃÎ È ÄÎËÃÎ - È ÍÀ ÝÒÓ ÒÅÌÓ...
  ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ - ÎÍÀ ÈÇÌÛÑËÅÍÀ ÓÌÎÌ - ÈÌÅÍÍÎ ÄËß "ÏÎÄÄÅÐÆÀÍÈß ÔÎÐÌÛ".
  ÄËß ÒÎÃÎ, ×ÒÎÁÛ ÏÐÎÄÎËÆÀÒÜ ÁÛÒÜ.
  
  ÂÛØÅ ËÎÃÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÓÌÀ - ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÅÒÑß ÍÅËÅÏÛÌ ÇÀÄÀÂÀÒÜÑß ÏÎÄÎÁÍÛÌÈ ÂÎÏÐÎÑÀÌÈ...
  ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ - ÂÈÄÍÎ - ×ÒÎ Ó ÂÑßÊÎÃÎ ßÂËÅÍÈß, ÈËÈ ÏÎÑÒÓÏÊÀ - ÅÑÒÜ ÑÂÎß ÏÎÄÊËÀÄÊÀ.
  ÌÎÒÈÂÀÖÈß.
  
  ÊÒΠŨ ÍÅ ÂÈÄÈÒ - ÒÎÒ È ÑÒÐÎÈÒ ÄÎÌÛÑËÛ.
  
  ÂÐÎÄÅ ÝÒÎÃÎ.
  ÏÐÎ ÐÀÖÈÎÍÀËÜÍÎÑÒÜ È ÍÅÐÀÖÈÎÍÀËÜÍÎÑÒÜ.
  
  ***
  Ñåãîäíÿ, 21:32 #21
  ÁÎÃÀÒÛÉ ÁÅÇÄÅËÜÍÈÊ
  Ó÷àñòíèê
  
  
  Ðåãèñòðàöèÿ: 03.01.2007
  Ñîîáùåíèÿ: 80
  
  ____________ ÍÀÄÐÓÃÀÒÅËÜÑÒÂÎ ÍÀÄ ÃËÓÏÎÑÒÜÞ ____________
  
  
  ÀÄÈÏÒÓÑ
  
  Áåñêîíå÷íî øèðîêàÿ ðåêà.
  È êàæäûé âîäîâîðîò ìíèò ñåáÿ èíäèâèäóàëüíîñòüþ.
  Íî... ×òî òóò âîäà, ÷òî òàì âîäà...
  
  
  ÝÒÎ ÇΨÒÑß - ÏÐÈÌÅÐ ÊÐÀÉÍÅÃÎ ÁÅÑÑÅÐÄÅ×Èß.
  
  ÍÅÒ ÄÂÓÕ ÎÄÈÍÀÊÎÂÛÕ ÖÂÅÒÊÎÂ.
  ÍÅÒ ÄÂÓÕ ÎÄÈÍÀÊÎÂÛÕ - ÄÀÆÅ ÌÎËÅÊÓË.
  
  ÒÎÒ ÔÀÊÒ, ×ÒÎ ÊÀÆÄÛÉ ÂÎÄÎÂÎÐÎÒ ÍÅÏÎÂÒÎÐÈÌ - ÍÅ ÍÓÆÄÀÅÒÑß Â ÄÎÊÀÇÀÒÅËÜÑÒÂÅ.
  ÊÀÊ ÍÅ ÍÀÄÎ ÄÎÊÀÇÛÂÀÒÜ ÃËÓÏÎÑÒÜ ÒÎÃÎ, ÊÒÎ ÝÒÓ ÃËÓÏÎÑÒÜ ÏÐÈÊÐÅÏÈË ÑÅÁÅ ÍÀ ÙÈÒ.
  
  ***
  
  ÎÄÍÀ,
  ÎÄÍÀ ÒÛ - ÍÀ ÏËÀÍÅÒÅ...
  
  ÎÄÍÀ - ÒÀÊÀß ÒÛ - ÍÀ ÑÂÅÒÅ!
  
  ***
  Ñåãîäíÿ, 21:34 #22
  ÁÎÃÀÒÛÉ ÁÅÇÄÅËÜÍÈÊ
  Ó÷àñòíèê
  
  
  Ðåãèñòðàöèÿ: 03.01.2007
  Ñîîáùåíèÿ: 80
  
  ____________ ÍÀÄÐÓÃÀÒÅËÜÑÒÂÎ ÍÀÄ ÃËÓÏÎÑÒÜÞ ____________
  
  
  ÀÄÈÏÒÓÑ
  
  Æèçíü â Öåëîì - Èððàöèîíàëüíûé ïðîöåññ
  
  ÄËß ÒÎÃÎ - ÊÒΠŨ ÑÎÇÄÀË?
  
  
  
  Ñåãîäíÿ, 21:40 #23
  ÁÎÃÀÒÛÉ ÁÅÇÄÅËÜÍÈÊ
  Ó÷àñòíèê
  
  
  Ðåãèñòðàöèÿ: 03.01.2007
  Ñîîáùåíèÿ: 80
  
  ____________ ÍÀÄÐÓÃÀÒÅËÜÑÒÂÎ ÍÀÄ ÃËÓÏÎÑÒÜÞ ____________
  
  
  ÀÄÈÏÒÓÑ
  
  Æèçíü â Öåëîì - Èððàöèîíàëüíûé ïðîöåññ, ïîðîæäàþùèé è ïðåîáðàçóþùèé Ðàöèîíàëèçèðîâàííûå ôîðìû Ôîðì è ôîðìàëèçîâàííûõ ïðîöåññîâ.
  
  ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ - Ðàöèîíàëèçèðîâàííûå ôîðìû?
  ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ - ôîðìàëèçîâàííûõ ïðîöåññîâ?
  
  ÂѨ ÝÒÎ - ÍÀÁÎÐ ÁÅÑÑÌÛÑËÈÖÛ.
  ÈÇÐÅÊÀÅÌÎÉ - Ñ ÓÌÍÛÌ ÂÈÄÎÌ.
  
  ÏÐÎÖÅÑÑ - ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÏÎÐÎÆÄÀÅÒ.
  ÏÐÎÖÅÑÑ - ÝÒÎ ÏÎÑËÅÄÎÂÀÒÅËÜÍÎÑÒÜ ØÀÃÎÂ.
  
  ÊÀÊ ÎÍÀ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÈÐÐÀÖÈÎÍÀËÜÍÎÉ?
  
  
  Ñåãîäíÿ, 21:48 #24
  ÁÎÃÀÒÛÉ ÁÅÇÄÅËÜÍÈÊ
  Ó÷àñòíèê
  
  
  Ðåãèñòðàöèÿ: 03.01.2007
  Ñîîáùåíèÿ: 80
  
  ____________ ÍÀÄÐÓÃÀÒÅËÜÑÒÂÎ ÍÀÄ ÃËÓÏÎÑÒÜÞ ____________
  
  
  ÀÄÈÏÒÓÑ
  
  Ëþáîé ïðîöåññ (êîìáèíèðîâàííûé):
  è Æèâîé (Èçìåíÿþùèéñÿ), è Ôîðìàëèçîâàííûé
  â ïîïûòêå ñòàáèëèçèðîâàòüñÿ â âîñïðîèçâîäñòâå,
  ñîñòîèò èç ÷åðåäóþùèõñÿ ïðîöåññîâ èçìåíåíèÿ è ñòàáèëèçàöèè.
  
  è Æèâîé (Èçìåíÿþùèéñÿ), è Ôîðìàëèçîâàííûé
  
  ÏÎÊÀÆÈÒÅ ÌÍÅ ÍÅÆÈÂÎÉ ÏÐÎÖÅÑÑ!
  ÏÎÊÀÄÈÒÅ ÌÍÅ - ÍÅÈÇÌÅÍÍÛÉ ÏÐÎÖÅÑÑ!
  
  â ïîïûòêå ñòàáèëèçèðîâàòüñÿ â âîñïðîèçâîäñòâå,
  
  ÏÎ×ÅÌÓ -  ÏÎÏÛÒÊÀÕ?
  ÏÐÎÖÅÑÑ - ÈËÈ ÈĨÒ.
  ÈËÈ - ÍÅ ÈĨÒ.
  
  ÏÎÍßÒÈÅ "ÏÎÏÛÒÊÀ" - ÂÛÄÓÌÀË ÈÌÏÎÒÅÍÒ.
  ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÎ ÑËÀÁÎÑÒÈ ÇÐÅÍÈß - ÍÅ ÂÈÄÈÒ ÐÀÑÊËÀÄÀ ÇÀÄÅÉÑÒÂÎÂÀÍÍÛÕ Â ÏÐÎÖÅÑÑÅ ÑÈË.
  
  â ïîïûòêå ñòàáèëèçèðîâàòüñÿ â âîñïðîèçâîäñòâå,
  
  Â ÂÎÑÏÐÎÈÇÂÎÄÑÒÂÅ - ×ÅÃÎ?
  ÈÇ ÔÐÀÇÛ - ÍÅ ÂÈÄÍÎ - ×ÅÃÎ..
  
  ñîñòîèò èç ÷åðåäóþùèõñÿ ïðîöåññîâ èçìåíåíèÿ è ñòàáèëèçàöèè.
  
  ÈÇÌÅÍÅÍÈÅ - ÅÑÒÜ ÑÒÀÁÈËÈÇÀÖÈß ÍÅÏÎÑÒÎßÍÑÒÂÀ.
  À ÐÀÇÂÅ ÍÅÒ?
  
  ***
  
  Î ÃËÓÏÎÑÒÈ - ÌÎÆÍÎ ÐÀÑÑÓÆÄÀÒÜ ÄÎ ÎÏÓÏÅÍÈß.
  À ÓÌÍÅÅ ÍÅ ÑÒÀÍÅØÜ.
  
  ÏÀÐÀÄÎÊÑ?
  
  ***
  Ñåãîäíÿ, 21:58 #25
  ÁÎÃÀÒÛÉ ÁÅÇÄÅËÜÍÈÊ
  Ó÷àñòíèê
  
  
  Ðåãèñòðàöèÿ: 03.01.2007
  Ñîîáùåíèÿ: 80
  
  ____________ ÍÀÄÐÓÃÀÒÅËÜÑÒÂÎ ÍÀÄ ÃËÓÏÎÑÒÜÞ ____________
  
  ÀÄÈÏÒÓÑ
  
  Æèçíü ñîñòîèò èç ÂçàèìîÄåéñòâóþùèõ ôîðì Ñóùåñòâ, äåëàþùèõ Ñâîé Âûáîð ïî îòíîøåíèþ ê äîìèíèðîâàíèþ ïðîöåññîâ.
  
  ÆÈÇÍÜ - ÝÒÎ ÏÐÎÖÅÑÑ ÎÁÐÅÒÅÍÈß ÑÈËÛ.
  ÝÒÎ ÝÒÀÏ ÝÂÎËÞÖÈÈ ÁÎÃÀ - ÍÀ ÊÎÒÎÐÎÌ ÈÄ¨Ò ÏÎÄÃÎÒÎÂÊÀ Ê ÂÑÅËÅÍÈÞ ÓÌÀ  ÆÈÂÎÅ ÑÓÙÅÑÒÂÎ.
  
  Â ÓËÈÒÊÓ ÓÌÓ ÍÅ ÏÎÌÅÑÒÈÒÜÑß...
  
  Æèçíü ñîñòîèò èç ÂçàèìîÄåéñòâóþùèõ ôîðì Ñóùåñòâ
  
  ÏÎ×ÅÌÓ ÈÇ ÔÎÐÌ?
  À ×ÒÎ ÒÛ ÇÍÀÅØÜ ÏÐÎ ÑÓÒÜ?
  
  ÊÀÊ ÎÍÈ ÂÇÀÈÌÎÄÅÉÑÒÂÓÞÒ - ÏÎ ÑÓÒÈ?
  
  ÊÒÎ ÍÅ ÇÍÀÅÒ, - ÎÍÈ ÏÎÆÈÐÀÞÒ ÄÐÓÃ ÄÐÓÃÀ.
  
  äåëàþùèõ Ñâîé Âûáîð ïî îòíîøåíèþ ê äîìèíèðîâàíèþ ïðîöåññîâ.
  
  È ÍÈÊÀÊÎÃÎ ÂÛÁÎÐÀ Ó ÍÈÕ ÍÅÒ.
  
  ÇÀÉ×ÈÊ ÊÓØÀÅÒ ÒÐÀÂÊÓ.
  ÁÀÐÈÍ ÊÓØÀÅÒ ÇÀÉ×ÈÊÀ.
  
  À ÁÀÐÀÍ ÏßËÈÒÑß ÍÀ ÌÈÐ - ÊÀÊ ÍÀ ÍÎÂÛÅ ÂÎÐÎÒÀ.
  ÕÎÒß ÌÎà ÁÛ È ÏÎÓ×ÈÒÜÑß...
  
  ÅÑËÈ ÁÛ ÌÎÃ!
  
  äåëàþùèõ Ñâîé Âûáîð ïî îòíîøåíèþ ê äîìèíèðîâàíèþ ïðîöåññîâ.
  
  ÊÀÊÎÉ ÂÛÁÎÐ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ - ÏÎ ÎÒÍÎØÅÍÈÞ Ê ÄÎÌÈÍÀÍÒÅ?
  ÍÀ ÒÎ ÎÍÀ È ÄÎÌÈÍÀÍÒÀ - ×ÒÎ ÎÍÀ ÏÎÄ×ÈÍßÅÒ ÑÅÁÅ.
  
  ÎÏßÒÜ ÃËÓÏÎÑÒÜ...
  
  
  
  Ñåãîäíÿ, 22:06 #26
  ÁÎÃÀÒÛÉ ÁÅÇÄÅËÜÍÈÊ
  Ó÷àñòíèê
  
  
  Ðåãèñòðàöèÿ: 03.01.2007
  Ñîîáùåíèÿ: 80
  
  ____________ ÍÀÄÐÓÃÀÒÅËÜÑÒÂÎ ÍÀÄ ÃËÓÏÎÑÒÜÞ ____________
  
  ÀÄÈÏÒÓÑ
  
  Ïîìîéíàÿ ßìà èëè Ƹñòêèé Äèàëîã íà ôîíå ÑàòÑàíãà.
  
  ÑÊÀÆÈÒÅ ÌÍÅ - ËÞÄÈ, - ÇÀ×ÅÌ ÊÎÏÀÒÜ ÏÎÌÎÉÍÓÞ ßÌÓ?
  ÊÎÌÓ ÝÒÎ ÍÀÄÎ?
  
  ÒÎÌÓ - ÊÒÎ ÏÐÅÄÂÈÄÈÒ ÏÎÌÎÈ.
  ÒÎÌÓ - ÊÒÎ ÐÀÇÁÈÐÀÅÒÑß Â ÏÎÌÎßÕ.
  
  ÒÎÌÓ - ÊÒÎ ÏÐÎÈÇÂÎÄÈÒ ÏÎÌÎÈ!
  
  ÑÂÅÐÕÓ - ÏÐÅÊÐÀÑÍÎ ÂÈÄÍÀ ÐÎËÜ ÎÒÕÎÄÎÂ.
  ÂÈÄÍÎ - ×ÒÎ ÎÍÈ ÏÐÅÐÀÑÍÎ ÍÀÕÎÄßÒ ÑÅÁÅ ÌÅÑÒÎ Â ÊÀÐÒÈÍÅ ÌÈÐÀ.
  
  È ÍÅ ÄÅËÎ ÂÛÑØÅÃÎ - ÎÁÓÑÒÐÀÈÂÀÒÜ ÈÌ ÊÂÀÐÒÈÐÓ.
  
  "ÏÓÑÒÜ Ì¨ÐÒÂÛÅ ÑÀÌÈ ÕÎÐÎÍßÒ ÑÂÎÈÕ ÌÅÐÒÂÅÖÎÂ!"
  
  
  
  Ñåãîäíÿ, 22:24 #27
  ÁÎÃÀÒÛÉ ÁÅÇÄÅËÜÍÈÊ
  Ó÷àñòíèê
  
  
  Ðåãèñòðàöèÿ: 03.01.2007
  Ñîîáùåíèÿ: 80
  
  ÔÞÐÅÐÓ
  
  ÒÀÊ Ñ ÊÅÌ Ó ÒÅÁß - "ÏñèõîÔèçè÷åñêèå ....ñâÿçè"?
  
  ÎÏßÒÜ - Ñ ÑÀÌÈÌ ÑÎÁÎÉ?
  
  À ÊÀÊ ÆÅ - ÑÀÒÑÀÍÃ?
  
  ÍÀ ÔÎÍŠƨÑÒÊÎÃÎ ÄÈÀËÎÃÀ?
  
  ÑÎÏËß - ÏÎ ÏÐÅÆÍÅÌÓ ÓÁÎÃÀ.
  
  
  ***
  
  ÊÒÎ ÍÅ ÇÀÌÅÒÈË - ÔÞÐÅÐ ÐÀÑ×ÈÑÒÈË ÑÂßÇÈ...
  ÌÎÆÍÎ ÑÊÀÇÀÒÜ - È ÎÒÐÓÁÈË.
  
  ÏÀËÀ× - ÊÐÎÌÅ ÑÅÁß - ÊÎÃÎ ÓÁÈË?
  
  ***
  
  ÄÓØÅÂÍÎÑÒÜ È ÄÓÕÎÂÍÎÑÒÜ - ËÈ×ÍÎÑÒÍÛÉ È ÁÅÇËÈ×ÍÎÑÒÍÛÉ ÀÑÏÅÊÒ ÁÎÃÀ. ËÞÁÎÂÜ.
  
  (×ÒÎÁÛ ÏÎÍßÒÜ ÝÒÎ ÊÐÀÒÎÅ ÈÇËÎÆÅÍÈÅ ÒÅÌÛ - ÍÀÄÎ ÑÍÀ×ÀËÎ ÎÇÍÀÊÎÌÈÒÜÑß Ñ ÏÐÅÄÛÄÓØÈÌÈ ÒÅÌÀÌÈ ÔÎÐÓÌÀ - ÏÎÄÕÎÄÀÌÈ Ê ÝÒÎÉ ÒÅÌÅ)
  
  Ñëåäóåò îòëè÷àòü ñîáñòâåííî äóøó è ñîáñòâåííî ÏÑÈÕÈ×ÅÑÊÎÅ ÑÓÙÅÑÒÂÎ. Âî âñåõ è â êàæäîì çàëîæåíà äóøà, ïðåäñòàâëÿþùàÿ ñîáîé èñêðó ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÃÎ. Áåç íåå íåâîçìîæíî íèêàêîå ñóùåñòâîâàíèå. Íî ïðè ýòîì âïîëíå âîçìîæíî ñóùåñòâîâàíèå ÂÈÒÀËÜÍÎÃÎ è ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÃÎ íà îñíîâå äóøè, êàê Áîæåñòâåííîé ñóùíîñòè, áåç ÿñíî âûðàæåííîãî è õîðîøî ðàçâèòîãî ïñèõè÷åñêîãî.
  
  ÊÀÊ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈË ÏÐÎÖÅÑÑ ÂÑÅËÅÍÈß ÄÓØÈ Â ÌÀÒÅÐÈÞ?
  
  ÍÈÊÀÊ.
  
  ÎÍÀ - ÄÓØÀ - ÁÛËÀ È ÅÑÒÜ -  ÌÀÒÅÐÈÈ - Ñ ÑÀÌÎÃÎ ÍÀ×ÀËÀ.
  À ÍÀ ÂÑÅÕ ÎÑÒÀËÜÍÛÕ ÝÒÀÆÀÕ ÌÈÐÎÇÄÀÍÈß Å¨ ÍÅÒ.
  
  ÏÎ×ÅÌÓ?
  
  ÏÈÐÀÌÈÄÀ ÑÒÐÎÈÒÑß ÑÂÅÐÕÓ.
  ÄÅËÅÍÈÅÌ ÅÄÈÍÎÃÎ ÑÎÇÍÀÍÈß.
  È ÍÀ ÂÑÅÕ ÏÐÎÌÅÆÓÒÎ×ÍÛÕ, ÒÅÕÍÈ×ÅÑÊÈÕ ÝÒÀÆÀÕ - ÎÒ ÀÁÑÎËÞÒÀ ÄÎ ÌÀÒÅÐÈÈ - ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÐÀÑÙÅÏËßÅÒÑß.
  ÈÄ¨Ò ÏÐÎÖÅÑÑ.
  
  Â ÌÀÒÅÐÈÈ ÎÍ ÎÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÅÒÑß.
  
  ÀÁÑÎËÞÒ - ÝÒÎ ÅÄÈÍÑÒÂ-Î (ÅÍÍÎÑÒÜ) ÑÎÇÍÀÍÈß.
  ÈÁÎ ÍÅÒ ÒÀÌ - ÍÈ ÌÈÐÀ, ÍÈ - ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎ - ×ÀÑÒÈ ÌÈÐÀ - ËÈ×ÍÎÑÒÈ, ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÎÑÒÈ, "ß", ÝÃÎ.
  ÍÈ Â ÊÀÊÎÉ ÔÎÐÌÅ, È ÍÈ Â ÊÀÊÎÌ ÂÈÄÅ.
  
  ÍÀ ÏÐÎÌÅÆÓÒÎ×ÍÛÕ ÏËÀÍÀÕ ÑÎÇÍÀÍÈß - ÅÄÈÍÑÒÂÎ ÑÓÙÅÃÎ - ÏÎ ÂÈÄÈÌÎÑÒÈ - ÐÀÑÙÅÏËÅÍÎ - ÍÀ "ÌÈÐ" - ÍÅ-ß. È "ß" - ÍÅ-ÌÈÐ.
  ÎÒ ÑÀÌÎÃÎ ÂÅÐÕÀ - ÃÄÅ ÓÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÞÒÑß (ÓÒÂÅÐÆÄÀÞÒÑß) ÑÀÌÛÅ ÎÁÙÈÅ ÏÐÈÍÖÈÏÛ (ÀÑÏÅÊÒÛ) ÑÎÇÍÀÍÈß ÀÁÑÎËÞÒÀ ("×ÈÑÒÎÃÎ ÄÓÕÀ")...
  È ÄÎ ÑÀÌÎÃÎ ÍÈÇÀ - ÌÈÐÀ ÌÅËÜ×ÀÉØÈÕ ÑÈË ÑÎÇÍÀÍÈß, ÊÀÆÄÀß ÈÇ ÊÎÒÎÐÛÕ ÂÎÏËÎÙÀÅÒ ÅÃÎ ÊÐÎØÅ×ÍÎÅ ÊÀ×ÅÑÒÂÎ.
  
  ÌÀÒÅÐü-È-ß - ÝÒÎ ÒÎÒ ÆÅ ÀÁÑÎËÞÒ.
  ÒÎËÜÊÎ ÏÅÐÅØÅÄØÈÉ Ñ ÑÂÎÞ ÏÎÒÅÍÖÈÀËÜÍÎÑÒÜ.
  
  ÇÄÅÑÜ -  ÌÀÒÅÐÈÈ - ÎÍ ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÓÅÒ - È ÊÀÊ "ÌÀÒÅÐÜ" - ÒÎ ÅÑÒÜ - ÊÀÊ ÒÎÒ ÆÅ ÀÁÑÎËÞÒ - ÈÇ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÂѨ ÈÑÕÎÄÈÒ, È ÎÍ ÆÅ - ÀÁÑÎËÞÒ, ÊÀÊ - "ß" - ÍÀÁËÞÄÀÒÅËÜ - ÍÀÁËÞÄÀÞÙÈÉ ÑÂÎÈ ÆÅ ÊÀ×ÅÑÒÂÀ.
  
  ÏÎ ÑÓÒÈ - ÌÀÒÅÐÈß - ÝÒÎ ÊÎÍÑÒÀÒÀÖÈß ÔÀÊÒÀ ÑÌÅÐÒÈ "ÑÒÀÐÎÃÎ ÀÁÑÎËÞÒÀ" - ÑÒÀÐÎÃÎ ÓÑÒÀÍÎÂËÅÍÈß.
  ÈÁÎ - ÏÐÎÖÅÑÑ ÐÀÙÅÏËÅÍÈß ÑÎÇÍÀÍÈß - ÌÎÆÍÎ ÍÀÇÂÀÒÜ ÏÎÕÎÐÎÍÀÌÈ ÑÂÅÒÀ (ÄÓÕÀ) - ÐÀÑÕÎÄÓÅÌÎÃÎ ÈÌ - ÄÓÕÎÌ - ÍÀ ÏÐÎÖÅÑÑ ÑÀÌÎÏÎÇÍÀÍÈß.
  
  ÌÀÒÅÐÈß - ÝÒÎ ÌÅÑÒÎ ÇÀÂÅÐØÅÍÈß ÝÒÎÃÎ ÏÐÎÖÅÑÑÀ.
  ÌÅÑÒÎ - ÃÄÅ ÑÂÅÒ ÇÀÕÎÐÎÍÅÍ.
  
  ÃÄÅ ÇÀÕÎÐÎÍÅÍ ÂÅÑÜ ÑÂÅÒ - ÁÅÇ ÈÇÚßÒÈß!
  
  È ÏÎÒÎÌÓ -  ÌÀÒÅÐÈÈ ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÓÅÒ - È ÂÅÑÜ ÄÓÕ-È-ß - ÄÓÕ-È-ÇÍÀÍÈÅ ÈÌ ÏÓÒÈ ÑÀÌÎÏÎÇÍÀÍÈß - ÄÓÕ - ÎÁÎÃÀÙ¨ÍÍÛÉ ÇÍÀÍÈÅÌ ÏÓÒÈ (ÑÀÌÎÏÎÇÍÀÍÈß) - ÑÅÌß ÍÎÂÎÃÎ ÁÎÃÀ (ÄÓØÀ).
  
  ÒÎ, ×ÒÎ ØÐÈ ÀÓÐÎÁÈÍÄÎ ÍÀÇÂÀË ÏÑÈÕÈ×ÅÑÊÈÌ ÑÓÙÅÑÒÂÎÌ - ÄÓØÀ - ÎÁÎÃÀÙ¨ÍÍÀß ÇÍÀÍÈÅÌ ÏÓÒÈ Å¨ ÑÀÌÎÏÎÇÍÀÍÈß (ÝÂÎËÞÖÈÈ ÔÎÐÌ ÏÐÎßÂËÅÍÈß)  ÌÀÒÅÐÈÈ - ÝÒÎ ßÄÐÎ ÍÎÂÎÃÎ ÁÎÃÀ.
  
  ÂÑß ÌÀÒÅÐÈß - ÊÀÊ ÒÀÊÎÂÀß - ÅÑÒÜ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÀß ËÈ×ÍÎÑÒÜ -  ÇÀ×ÀÒÊÅ.
  È ÏÎÒÎÌÓ Ñ ÍÅÉ ÒÀÊ ÒÐÓÄÍÎ ÎÁÙÀÒÜÑß - ÊÀÊ ÊÎÍÑÒÀÒÈÐÎÂÀËÀ ÑÎÒÐÓÄÍÈÖÀ ØÐÈ ÀÓÐÎÁÈÍÄÎ - ÌÀÒÜ (ÌÈÐÐÀ ÀËÜÔÀÑÑÀ).
  
  ÄÀÆÅ ÌÀËÅÉØÅÅ ÈÇÌÅÍÅÍÈÅ ÓÑËÎÂÈÉ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÍÈß ÌÅËÜ×ÀÉØÅÉ ×ÀÑÒÈÖÛ ÌÀÒÅÐÈÈ - ÇÀÒÐÀÃÈÂÀÅÒ ÂÅÑÜ Å¨ ÌÀÑÑÈÂ.
  ÈÌÅÞÙÈÉ - ÎÃÐÎÌÍÓÞ ÌÀÑÑÓ (ÈÍÅÐÖÈÈ).
  
  ÏÎÑÊÎËÜÊÓ Â ÌÀÒÅÐÈÈ ÑÂÅÒ (ÊÎËÅÁÀÒÅËÜÍÛÉ ÏÐÎÖÅÑÑ) - ÎÒÑÓÒÑÒÂÓÅÒ (ÏÎÕÎÐÎÍÅÍ), ÒÎ È ÍÅ×ÅÌÓ ÎÒÎÇÂÀÒÜÑß - ÑÐÅÇÎÍÈÐÎÂÀÒÜ - ÍÀ ÈÌÏÓËÜÑ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈß.
  
  ÑÓÒÜ ÎÒÊÐÛÒÈß ØÐÈ ÀÓÐÎÁÈÍÄÎ - È ÑÎÑÒÎÈÒ Â ÒÎÌ - ×ÒÎ ÏÎÕÎÐÎÍÅÍ Â ÌÀÒÅÐÈÈ ÑÀÌ ÀÁÑÎËÞÒ.
  È ×ÒÎÁÛ ÅÃÎ ÐÀÇÁÓÄÈÒÜ - ÍÀÄÎ È ÂÇÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÞ ÑÎÇÍÀÍÈÅÌ ÀÁÑÎËÞÒÀ.
  
  ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅÌ ÁÎËÅÅ ÍÈÇÊÎÃÎ ÓÐÎÂÍß (ÂÈÒÀËÜÍÎÃÎ, ÌÅÍÒÀËÜÍÎÃÎ È ÑÂÅÐÕÌÅÍÒÀËÜÍÎÃÎ - ÄÓÕÎÂÍÎÃÎ - ÏÐÎÌÅÆÓÒÎ×ÍÎÃÎ ÎÒ ÌÅÍÒÀËÜÍÎÃÎ Ê ÀÁÑÎËÞÒÓ) - ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÞ - ÍÅ ÂÛÇÛÂÀÅÒ Â ÍÅÉ ÐÅÇÎÍÀÍÑÀ.
  
  ÏÎÄÎÁÍÎÅ - ÏÎÇÍÀ¨ÒÑß ÏÎÄÎÁÍÛÌ.
  
  ***
  
  
  ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÀÁÑÎËÞÒÀ, È ÊÀÊ ÅÃÎ ÎÁÐÅÑÒÈ?
  
  ×ÒÎ ÎÍÎ ÒÀÊÎÅ - ß ÏÈÑÀË ÏÎÄÐÎÁÍÎ È ÍÅ ÐÀÇ...
  ÎÁÐÅÒÀÅÒÑß ÎÍÎ ÏÎÄÚ¨ÌÎÌ ÑÎÇÍÀÍÈß - ÌÅÄÈÒÀÖÈÅÉ.
  ÎÒÐÛÂÎÌ ÑÎÇÍÀÍÈß - ÎÒ ÐÅØÅÍÈß ÍÀÑÓÙÍÛÕ ÏÐÎÁËÅÌ.
  
  ÊÎÌÓ ÄÀÍÎ - ÒÎÒ ÄÅËÀÅÒ ÝÒÎ - ÏÎÄ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅÌ ÎÄÍÎÉ ÒÎËÜÊÎ ÂÍÓÒÐÅÍÍÅÉ ÏÎÒÐÅÁÍÎÑÒÈ.
  ÍÀÕÎÄßÑÜ - ÍÀ ÏÐßÌÎÉ ËÈÍÈÈ ÑÂßÇÈ Ñ ÂÛÑØÈÌ.
  ÒÀÊÈÕ ÅÄÈÍÈÖÛ.
  
  ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÎ - ÑÏÎÑÎÁÍÛ ËÈØÜ - ÈÄÒÈ ÏÓÒ¨Ì ÑËÈ×ÅÍÈß ÑÂÎÅÃÎ ÑÎÇÍÀÍÈß Ñ ÑÎÇÍÀÍÈßÌÈ ÂÛÑØÈÕ ÓÐÎÂÍÅÉ - ÏÎ ÒÅÊÑÒÀÌ, È Â ÊÎÍÒÀÊÒÅ Ñ ÆÈÂÛÌÈ ÍÎÑÈÒÅËßÌÈ.
  
  ÂÎÒ ÒÓÒ È ÍÀÄÎ ÎÒËÈ×ÀÒÜ - ÒÈÏÛ ÂÎÇÄÅÉÑÒÈÉ - ÊÎÒÎÐÛÅ ÍÀ ÍÀÑ ÎÊÀÇÛÂÀÞÒÑß.
  
  ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈß - "ÏÎ ÃÎÐÈÇÎÍÒÀËÈ", È ÑÍÈÇÓ - ÎÏÈÑÀÍÛ ÌÍÎÃÎÆÄÛ - È ÐÎÌÀÍÈÑÒÀÌÈ-ÁÅËËÅÒÐÈÑÒÀÌÈ, È ÝÇÎÒÅÐÈÊÀÌÈ, È ÐÅËÈÃÈÎÇÍÀÌÈ ÏÈÑÀÒÅËßÌÈ.
  È ÐÀÇÎÁÐÀÒÜ Â ÍÈÕ - ÍÅÑËÎÆÍÎ.
  
  ÐÛÍÎÊ ÏÐÅÄËÀÃÀÅÒ ÌÍÎÆÅÑÒÂÎ ÌÅÒÎÄÎÂ È ÑÏÎÑÎÁÎÂ.
  
  À ÂÎÒ ÊÀÊ ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÞÒÑß ÂÛÑØÈÅ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈß - Î ÒÀÊÎÌ ÍÅÌÍÎÃÈÅ ÌÎÃÓÒ ÐÀÑÑÊÀÇÀÒÜ...
  
  ÄËß ÏÐÎÑÒÎÒÛ ÑÎØËÞÑÜ ÍÀ ÑÂÎÉ ÎÏÛÒ - ÏÎ×ÒÈ ×ÅÒÛШÕËÅÒÍÅÃÎ ÏÈÑÀÍÈß Â ÈÍÒÅÐÍÅÒ.
  
  ÍÅ ÐÀÇ ÎÒÌÅ×ÀË ÄËß ÑÂÎÈÕ ×ÈÒÀÒÅËÅÉ - ×ÒÎÁÛ ÍÅ ÇÀÁËÓÆÄÀËÈÑÜ (ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÆÅÍÙÈÍÛ - ÁÎËÅÅ ×ÓÂÑÒÂÈÒÅËÜÍÛÅ), ×ÒÎ ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÎ ÌÎÈÕ ÒÅÊÑÒΠ- ÎÒ ÂÛÑÎÊÎÃÎ - ÏÎËÍÎÃÎ ÁËÀÃÎ-ÆÅËÀÒÅËÜÍÎÑÒÈ - ÓÌÀ.
  ÝÒÎ ÒÎ - ×ÒÎ ÇΨÒÑß ÄÓÕÎÂÍÛÌ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅÌ.
  È ÍÀ ÏÈÊÅ - ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÅÒÑß - ÊÀÊ ÁÅÇËÈ×ÍÎÑÒÍÛÉ ÀÑÏÅÊÒ ÁÎÃÀ.
  
  ÌÅÍÜØÅ ÒÅÊÑÒÎÂ (ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÝÒÎ ÂÈÄÍÎ Â ÑÒÈÕÀÕ) - ÈÄÓÒ ÎÒ ÑÅÐÄÖÀ.
  ÝÒÎ - ÄÓØÅÂÍÎÅ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅ.
  ÒÎ, ×ÒÎ ÍÀ ÏÈÊÅ ÇΨÒÑß - ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈÅÌ ÁÎÃÀ - ÊÀÊ ËÈ×ÍÎÑÒÈ.
  
  ÊÀÊÈÌÈ ÑÒÐÓÊÒÓÐÀÌÈ ÑÎÇÍÀÍÈß - ÎÁÅÑÏÅ×ÈÂÀÞÒÑß ÝÒÈ ÄÂÀ ÒÈÏÀ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÉ?
  
  ÄÓÕÎÂÍÎÅ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅ ÁÀÇÈÐÓÅÒÑß ÍÀ ÇÀÊÐÅÏËÅÍÈÈ ÑÎÇÍÀÍÈß ÍÀ ÎÄÍÎÌ ÈÇ ÓÐÎÂÍÅÉ - ÏÐÅÂÛØÀÞÙÈÕ ÓÐÎÂÅÍÜ ÎÁÛ×ÍÎÃÎ - ÏÎÍßÒÈÉÍÎ-ËÎÃÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÓÌÀ.
  È ÎÍÎ ÂÑÅÃÄÀ ÑÒÐÎÈÒÑß ÍÀ ÏÐÎÒÈÂÎÏÎÑÒÀÂËÅÍÈÈ ÑÅÁß È ÍÈÆÅÑÒÎßÙÅÃÎ.
  Â ÊÀÊÎÉ ÁÛ ÒÎÍÊÎÉ ÔÎÐÌÅ ÝÒÎ ÍÅ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈËÎ - ÝÒÎ ÅÑÒÜ.
  È ÝÒÎ - ÍÅ ÑÀÌÎÍÀÄÅßÍÍÎÅ ÆÅËÀÍÈÅ ÂÛÏßÒÈÒÜÑß, ÍÅ ÆÅËÀÍÈÅ ÓÍÈÇÈÒÜ.
  ÝÒÎ ÎÐÃÀÍÈ×ÅÑÊÎÅ ÑÂÎÉÑÒÂÎ ÄÓÕÎÂÍÎÃÎ - ÄÀ È ËÞÁÎÃÎ ÈÍÎÃÎ - ÍÅÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÃÎ - ÑÎÇÍÀÍÈß.
  
  ÊÀÆÄÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ - ÄÅÌÎÍÑÒÐÈÐÓß ÑÅÁß - Â ÝÒÎÒ ÌÎÌÅÍÒ - ÎÒÐÈÖÀÅÒ ÈÍÛÅ ÑÎÇÍÀÍÈß.
  
  Ê ÄÓÕÎÂÍÎÌÓ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÞ ÒßÍÓÒÑß, È Â ÅÃÎ ÏÎÒÎÊÅ - ÁËÀÆÅÍÑÒÂÓÞÒ - ÒÅ - ÊÒÎ ÏÐÅÂÇÎØ¨Ë ÄÓÀËÜÍÎÑÒÈ ÍÈÇØÈÕ ÓÐÎÂÍÅÉ ÑÎÇÍÀÍÈß, ÆÈÂÓÙÅÃÎ ÏÐÎÒÈÂÎÏÎÑÒÀÂËÅÍÈßÌÈ...
  "ÍÐÀÂÈÒÑß - ÍÅ ÍÐÀÂÈÒÑß", "ÏÐÈßÒÍÎ - ÍÅÏÐÈßÒÍÎ", "ÕÎ×Ó - ÍÅ ÕÎ×Ó" - ÍÀ ÂÈÒÀËÜÍÎÌ ÏËÀÍÅ.
  "ÝÒÎ ÍÅ ÂÕÎÄÈÒ Â ÊÐÓÃ ÌÎÈÕ ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÈÉ", "ÝÒÎ ÍÅ ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÓÅÒ ÌÎÅÉ ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ" - ÍÀ ÌÅÍÒÀËÜÍÎÌ.
  
  ÎÍÈ ÆÀÄÍÎ ÂÏÈÒÛÂÀÞÒ ÁÅÇËÈ×ÍÎÑÒÍÛÅ ÊÀ×ÅÑÒÂÀ ÂÛÑØÅÃÎ ÑÎÇÍÀÍÈß...
  ÅÃÎ ÂÛÑÎÒÓ, ØÈÐÎÒÓ, ÃËÓÁÈÍÓ.
  
  ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÎ ÆÅ - ÁÛÂÀÅÒ ØÎÊÈÐÎÂÀÍÎ ÍÅÏÐÈÂÛ×ÍÛÌ.
  Â ÍÈÕ ÎÍÎ ÂÛÇÛÂÀÅÒ ÎÒÒÎÐÆÅÍÈÅ.
  
  È ÎÍÈ ÏÓÑÊÀÞÒÑß Â ÁÅÑÑÌÛÑËÅÍÍÎÅ ÏÐÅÄÏÐÈßÒÈÅ, - ÄÎÊÀÇÀÒÅËÜÑÒÂÎ ÍÅÄÎÊÀÇÓÅÌÎÃÎ...
  ×ÒÎ - ÂÛÑØÅÅ - ÝÒÎ ÍÅ ÂÛÑØÅÅ.
  ×ÒÎ ÎÍÈ È ÑÀÌÈ ÂѨ ÇÍÀÞÒ.
  ×ÒÎ ÎÍÈ ÏÐÎ ÂѨ ÝÒÎ ×ÈÒÀËÈ.
  
  ÈËÈ ÆÅ - ÍÀ×ÈÍÀÞÒ ÎÒÊÐÎÂÅÍÍÎ È ÍÅÏÐÈÊÐÛÒÎ - ÐÀÑÏÈÍÀÒÜ ÂÛÑØÅÅ - ÑÂÎÅÉ ÍÈÇÎÑÒÜÞ...
  ÐÀÇÓÌÅÅÒÑß - Â ÑÅÁÅ ÑÀÌÈÕ.
  
  ÍÎ ÈÌ ÊÀÆÅÒÑß - ×ÒÎ Â ÄÐÓÃÈÕ.
  
  ÈÍÎÃÎ ÐÅÇÓËÜÒÀÒÀ - ÊÐÎÌÅ ÄÅËÅÍÈß ÍÈÇØÈÕ ÍÀ ÄÂÅ ÊÀÒÅÃÎÐÈÈ - ÎÒ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈß ÂÛÑØÅÃÎ ÑÎÇÍÀÍÈß ÍÅ ÁÛÂÀÅÒ. È ÁÛÒÜ ÍÅ ÌÎÆÅÒ.
  
  ***
  
  ÏÎßÑÍÞ - ÑÌÛÑË ÒÅÐÌÈÍÀ "ÍÈÇØÅÅ-ÂÛÑØÅÅ" -  ÄÀÍÍÎÌ ÊÎÍÒÅÊÑÒÅ.
  
  ÎÍ ÎÁÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÎ, - ÏÎËÎÆÅÍÈÅ ÄÀÍÍÎÃÎ ÑÎÇÍÀÍÈß -  ÄÀÍÍÛÉ ÌÎÌÅÍÒ ÂÐÅÌÅÍÈ - ÍÀ ØÊÀËÅ ÏËÀÍΠÑÎÇÍÀÍÈß.
  Â Í¨Ì ÍÅÒ ÓÍÈÇÈÒÅËÜÍÎÃÎ ÈËÈ ÃÎÐÄÅËÈÂÎÃÎ ÎÒÒÅÍÊÀ.
  
  ÝÒÎ - ÊÀÊ Ñ ÐÎÑÒÎÌ ÒÅËÀ...
  Â ÄÅÒÑÒÂÅ-ÞÍÎÑÒÈ - ÎÍ - ÏÐÅÄÌÅÒ ÄËß ÝÌÎÖÈÎÍÀËÜÍÎÃÎ ÏÅÐÅÆÈÂÀÍÈß.
  ÄËß ÄÓÌÀÍÈß Î Í¨Ì.
  
  ÏÐÈ ÑÎÇÐÅÂÀÍÈÈ ËÈ×ÍÎÑÒÈ - ÏÐÈÕÎÄÈÒ ÌÓÄÐÎÅ ÏÎÍÈÌÀÍÈÅ - ×ÒÎ ÍÀØ ÐÎÑÒ - ÝÒÎ ÄÀÍÍÎÑÒÜ.
  ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÎ - ÍÀ ×ÒÎ ÎÒ ÍÀÑ ÍÅ ÒÐÅÁÓÅÒÑß ÑÀÍÊÖÈÈ.
  È, ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎ - ÍÅ Ñ ÊÎÃÎ È ÂÅÑÒÈ ÑÏÐÎÑ - ÇÀ ÍÅÂÛÏÎËÅÍÈÅ, ÈËÈ ÏÅÐÅÂÛÏÎËÅÍÈÅ - ÏÐÅÄÓÑÌÎÒÐÅÍÍÎÃÎ.
  
  ***
  
  ÄÓØÅÂÍÎÅ (ÑÅÐÄÅ×ÍÎÅ) ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅ (ËÞÁÎÂÜ) - ÁÀÇÈÐÓÅÒÑß ÍÀ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÌ ÑÎÇÍÀÍÈÈ.
  
  ÊÀÊ ß ÍÅ ÐÀÇ ÏÈÑÀË - ÍÀ×ÀËÎ ÅÃÎ -  ÀÁÑÎËÞÒÅ.
  
  ÁÅÇ ÄÎÑÒÈÆÅÍÈß ÝÒÎÃÎ ÑÎÑÒÎßÍÈß - ËÈبÍÍÎÃÎ ÂÑßÊÎÃÎ ÝÃÎÈÇÌÀ - ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÅ (ÌÈËÎÑÅÐÄÈÅ, ÁÅÑÏÐÈÑÒÐÀÑÒÍÎÑÒÜ) - ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ.
  
  ÑÀÌ ÀÁÑÎËÞÒ ÂÅ×ÍÎ ÇÀÌÊÍÓÒ ÂÍÓÒÐÈ ÑÅÁß.
  ÎÍ ÍÈÊÎÃÎ - ÊÐÎÌÅ ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß - ÍÅ ÃÐÅÅÒ.
  
  ÒÎ ÅÑÒÜ - ÎÍ È ÅÑÒÜ ÏÎ ÑÓÒÈ - ÏÈÊ ÝÃÎÈÇÌÀ.
  
  ÂÅÐÍÅÅ ÑÊÀÇÀÒÜ - ÎÍ ÒÎÒ ÏÈÊ - ÍÀ ÊÎÒÎÐÎÌ ÂÑÒÐÅ×ÀÅÒÑß ÂѨ!
  
  ÀÁÑÎËÞÒ - ÝÒÎ "ÍÅÁÛÒÈÅ - ÍÀ ÏÈÊÅ ÁÛÒÈß".
  
  È ÂÎÒ - ÈÇ ÝÒÎÃÎ ÌÅÑÒÀ ÂÑÒÐÅ×È - "ÊÎÒÎÐÎÅ ÈÇÌÅÍÈÒÜ (ÇÀÌÅÍÈÒÜ ÍÀ ÄÐÓÃÎÅ) - ÍÅËÜÇß" - È ÍÀ×ÈÍÀÅÒÑß ÁÎÃÎ-ÏÐÎßÂËÅÍÈÅ.
  
  ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÎ ÑÎÇÍÀÍÈÅ (È ÒÎËÜÊÎ ÎÍÎ ÎÄÍÎ!) ÎÁËÀÄÀÅÒ ÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒÜÞ ÄÅËÈÒÜÑß - ÍÀ ÏËÀÍÛ ÑÎÇÍÀÍÈß...
  ÈÌÅÍÍÎ ÎÍÈ - È ÑÎÑÒÀÂËßÞÒ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÁÎÃÀ-ÎÒÖÀ.
  ÒÎ ÅÑÒÜ ÎÍÎ - ÅÑÒÜ ÂÅÑÜ ÏÐÎßÂËÅÍÍÛÉ ÌÈÐ - ÊÎÑÌÎÑ.
  
  À, ÃÄÅ ÁÎÃ-ÎÒÅÖ, ÒÀÌ È ÅÃÎ ÑÛÍ - ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÀß ËÈ×ÍÎÑÒÜ Ñ ÑÅÌÈ×ÀÊÐÎÂÎÉ ÑÒÐÓÊÒÓÐÎÉ ÑÎÇÍÀÍÈß - ÃÎËÎÃÐÀÌÌÎÉ ÏÈÐÀÌÈÄÛ ÌÈÐÎÇÄÀÍÈß.
  À, ÃÄÅ ÑÛÍ - ÒÀÌ È ÄÓÕ ÑÂßÒÎÉ - ÒÀ ÆÅ ÑÀÌÀß ÏÈÐÀÌÈÄÀ - ÒÎËÜÊÎ ËÅÒÓ×Àß...
  
  ÈÌÅÍÍÎ ÅÉ-ÒÎ - È ÂÑÊÐÛÂÀÞÒÑß ÂÑÅ ÇÀÌÊÈ Â ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÌ ÑÓÙÅÑÒÂÅ.
  ÎÍÀ È ÅÑÒÜ - ÓÍÈÂÅÐÑÀËÜÍÛÉ ÊËÞ× ÊÎ ÂÑÅÌ ÇÀÌÊÀÌ.
  
  "ÑÂßÒÎÉ ÄÓÕ" - ÝÒÎ ÝÒÀËÎÍÍÎ ÐÀÁÎÒÀÞÙÀß ÑÅÌÈ×ÀÊÐÎÂÀß ÑÈÑÒÅÌÀ.
  ÏÐÈ ÂÑÒÐÀÈÂÀÍÈÈ Â ×ÀÊÐÎÂÓÞ ÑÈÑÒÅÌÓ ×ÅËÎÂÅÊÀ - ÎÍÀ ÍÀÑÒÐÀÈÂÀÅÒ Å¨ - ÑÎÁÎÉ, ÏÎÄÎÁÍÎ ÒÎÌÓ - ÊÀÊ ÌÀÑÒÅÐ-ÍÀÑÒÐÎÉÙÈÊ - ÍÀÑÒÐÀÈÂÀÅÒ ÐÀÑÑÒÐÎÅÍÍÛÉ ÐÎßËÜ.
  
  ÊÎÃÄÀ  ×ÅËÎÂÅÊÅ ÍÀ×ÈÍÀÞÒ ÐÀÁÎÒÀÒÜ ÂÑÅ ×ÀÊÐÛ - ÎÍ È ÃÎÂÎÐÈÒ, - ÁÎÃ...
  
  ÈÁÎ ×ÓÂÑÒÂÓÅÒ ÃÀÐÌÎÍÈÞ ÌÈÐÀ.
  ×ÓÂÑÒÂÓÅÒ - ËÞÁÎÂÜ (ÁÎÃÀ).
  
  ÈÁÎ ÁÎÃ - ÝÒÎ ËÞÁÎÂÜ.
  
  ***
  
  ÏÐÈ ÄÓØÅÂÍÎÌ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÈ - ÅÑÒÜ ÑÂÎÉ "ÏÎÁÎ×ÍÛÉ" ÝÔÔÅÊÒ.
  ÊÀÊ È ÏÐÈ ÄÓÕÎÂÍÎÌ.
  
  ÏÎÑÊÎËÜÊÓ ÂÕÎÄ Â ÄÓØÓ (ÑÅÌß ÁÎÃÀ) - ÐÀÑÏÎËÎÆÅÍ Â ÑÅÐÅÄÈÍÅ ÃÐÓÄÈ - ÒÀÌ ÆÅ - ÃÄÅ È ÖÅÍÒÐ ÂÛÑØÈÕ ÝÌÎÖÈÉ - ÎÍÈ ÂÎÇÁÓÆÄÀÞÒÑß.
  
  È ÒÎÃÄÀ ÃÎËÎÑ ÁÎÃÀ - ÏÎÄÌÅÍßÅÒÑß - ÑÅÍÒÈÌÅÍÒÀËÜÍÎÑÒÜÞ ("ÓÌÈËÈÒÅËÜÍÎÑÒÜÞ"), "ÁËÀÃÎÐÎÄÍÛÌ" ÍÅÃÎÄÎÂÀÍÈÅÌ ÈËÈ ÃÍÅÂÎÌ ("ÃËÓÏÛÌ ÆÅËÀÍÈÅÌ ÑÏÐÀÂÅÄËÈÂÎÑÒÈ" - ÈÁÎ ÓÌÍÛÕ ÆÅËÀÍÈÉ ÍÅ ÁÛÂÀÅÒ), È ÏÐÎ×ÈÌÈ "ÏÐßÍÎÑÒßÌÈ"...
  
  ÏÐÈÌÅÐÀÌ ÂÑÅÃÎ ÝÒÎÃÎ - ÍÅÑÒÜ ×ÈÑËÀ.
  
  ÍÀÂÅÐÍÎÅ, ÂÛ ÓÆÅ ÄÎÃÀÄÀËÈÑÜ - ×ÒÎ ÍÓÆÍÎ - ×ÒÎÁÛ ÍÅ ÂÏÀÑÒÜ Â ÏÐÅËÅÑÒÜ.
  ÍÅ ÏÐÅËÜÑÒÈÒÜÑß ÄÅبÂÛÌÈ ÏÎÁÐßÊÓØÊÀÌÈ - ÂÌÅÑÒÎ ÁÐÈËËÈÀÍÒÎÂ...
  
  ÍÀÄÎ ÏÎÇÍÀÒÜ ÑÅÁß.
  ÑÂÎÞ ÏÐÈÐÎÄÓ.
  
  ÏÎÄÎÁÍÎ ÒÎÌÓ - ÊÀÊ ÝÒÎ ÄÅËÀÅÒ ÁÎÃ.
  ÌÅÒÎÄÎÌ - ÊÎÃÄÀ ÌÅÍÜØÅÅ - ÏÎÇÍÀ¨ÒÑß ÁÎËÜØÈÌ.
  
  ÄÓÕÎÂÍÛÌ ÏÎÇÍÀÍÈÅÌ - ÏÐÈÑÕÎÄßÙÈÌ ÏÎÄ ÄÓÕÎÂÍÛÌ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÅÌ.
  
  ÑÅÐÄÖÅ - ÝÒÎ ÊÎÌÏÀÑ.
  ÓÌ - ÝÒÎ ÊÀÐÒÀ.
  ÒÅËÎ-ËÈ×ÍÎÑÒÜ - ÝÒÎ ÑÓÄÍÎ.
  ÂÈÒÀË - ÝÒÎ ÄÈÇÅËÜ.
  ÎÊÅÀÍ - ÝÒÎ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜ (ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈß ÁÎÃÀ Â ÌÈÐÎÇÄÀÍÈÈ).
  
  ÌÓÄÐÎÑÒÜ - Â ÒÎÌ, ×ÒÎÁÛ ÁËÞÑÒÈ ÐÀÂÍÎÂÅÑÈÅ ÏÐÎÖÅÑÑÎÂ - ÄÓÕÎÂÍÎÃÎ È ÄÓØÅÂÍÎÃÎ - ÐÎÑÒÀ.
  
  ÍÅ ÂÏÀÄÀß - ÍÈ Â ÁÅÑÒÐÀÑÒÍÓÞ - ÊÀÊ Ó ÌÅÒÐÎÍÎÌÀ - ÊÎÍÑÒÀÒÀÖÈÞ ÔÀÊÒÎÂ-ÔÀÊÒÈÊÎÂ - ÄÓÕÎÂÍÛÌ ÂÈÄÅÍÈÅÌ.
  È - ÍÅ ÂÏÀÄÀß Â ÑËÀÄÎÑÒÍÎÅ ÓÏÎÅÍÈÅ - ËÞÁÎÂÜÞ "ÊÎ ÂÑÅÌÓ" - ÍÅ ÓÌÅß ÐÀÇËÈ×ÈÒÜ (ÏÎÍßÒÜ) - ×ÒÎ ÆÅ ÆÈÇÍÜ ÎÒ ÒÅÁß ÒÐÅÁÓÅÒ Â ÄÀÍÍÛÉ ÌÎÌÅÍÒ.
  
  ÑÅÐÄÖÅ - ÑËÅÏÎ.
  ÄÓÕ - ÂÅËÈÊ.
  
  ÒÛ ÍÅ ÌÅÒÎÄ.
  ÒÛ ÐÎÄÍÈÊ.
  
  ÁÜ¨Ò ÂÎÄÀ ÆÈÂÀß - ÂÑÞÄÓ.
  ÒÛ È ß - ÌÛ ÏÅÑÍß ×ÓÄÓ.
   *****
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"