Ìóäðîñòü Áîãàòîãî Áåçäåëüíèêà : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ïåñíü - Áîäõèñàòòâà - ïðîäîëæàåò. È Áîã - âñ¸ áëèæå ïîäúåçæàåò

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:

  
  /24-02-2007 03:45/
  
  
  ß ÌÍÎÃÎ ÐÀÇ ÏÈÑÀË ÏÐÎ "ÌÅÒÎÄ" ÓÌÀ - ÎÒËÈÂÊÓ ÌÛÑËÅÉ - ÑËÅÏÊÎÂ Ñ ÌÎÌÅÍÒÎÂ ÎÑÎÇÍÀÍÈß ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ.
  
  ÌÛÑËÈ ÑÓÙÅÑÒÂÓÞÒ ÂÎ ÂÍÓÒÐÅÍÍÅÌ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅ ÓÌÀ - ÍÀ ÌÅÍÒÀËÜÍÎÌ ÏËÀÍÅ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ ÌÈÐÀ - ÊÀÊ ÌÛÑËÅÔÎÐÌÛ.
  
  È ÊÀÆÄÀß ÌÛÑËÅÔÎÐÌÀ ÎÁÐÅÒÀÅÒ ÓÍÈÊÀËÜÍÛÉ ÂÈÄ Â ÊÎÍÊÐÅÒÍÎÌ ÓÌÅ.
  
  ÝÒÎÒ ÂÈÄ ÇÀÂÈÑÈÒ ÎÒ ÍÀÏÎËÍÅÍÍÎÑÒÈ ÓÌÀ ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÛÌ ÍÀÁÎÐÎÌ ÌÛÑËÅÉ.
  
  È ÇÄÅÑÜ ÐÀÁÎÒÀÅÒ ÐÅÇÎÍÀÍÑ.
  ÏÎÄÎÁÍÎÅ ÏÐÈÒßÃÈÂÀÅÒÑß ÏÎÄÎÁÍÛÌ.
  
  ÄÎ ÌÅÍß ÌÈÑÒÈÊÈ Ñ×ÈÒÀËÈ (ÈÁÎ ÂÈÄÅËÈ), ×ÒÎ ÇÍÀÍÈÅ - È ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ ÍÀ ÌÅÍÒÀËÜÍÎÌ ÏËÀÍÅ -  ÂÈÄÅ ÌÛÑËÅÔÎÐÌ.
  È ÎÒÒÓÄÀ ÎÍÎ - È ÏÐÈÕÎÄÈÒ Ê ÊÀÆÄÎÌÓ ÈÇ ÍÀÑ "Â ÃÎËÎÂÓ".
  
  Â ÏÐÎØËÎÌ ÂÅÊÅ ÎÁ ÝÒÎÌ ÏÈÑÀËÈ,  ×ÀÑÒÍÎÑÒÈ - ÍÈÊÎËÀÉ ÐÅÐÈÕ È ØÐÈ ÀÓÐÎÁÈÍÄÎ.
  
  ÝÒÎ - È ÒÀÊ, È ÍÅ ÒÀÊ...
  
  ÑÒÀÐÎÅ - ÍÀÄÓÌÀÍÍÎÅ ÏÎÊÎËÅÍÈßÌÈ - ÒÀÌ ÕÐÀÍÈÒÑß.
  ÍÎ ÍÎÂÎÅ - ÍÅ ÒÀÌ ÐÎÆÄÀÅÒÑß.
  
  ÍÎÂÎÅ - ÐÎÆÄÀÅÒÑß ÍÀ ÑÒÛÊÅ ÄÓÕÎÂÍÎÃÎ (ÃÄÅ ÇÍÀÍÈß ÍÅÒ) È ÌÅÍÒÀËÜÍÎÃÎ ÏËÀÍÎÂ.
  
  ÄËß ÒÎÃÎ, ×ÒÎÁÛ ÝÒÎ ÏÎÍßÒÜ - ÍÀÄÎ ÕÎÒÜ ÎÄÈÍ ÐÀÇ ÓÂÈÄÅÒÜ (ÐÀÇÃËßÄÅÒÜ) -
  " ÇÀÌÅÄËÅÍÍÎÉ ÑÚ¨ÌÊÅ" - ÐÀÇÂÎÐÎÒ ÂÑÏÛØÊÈ ÎÑÎÇÍÀÍÈß (ÍÎÂÎÃÎ).
  È ÎÒËÈ×ÈÒÜ Å¨ - ÎÒ ÂÕÎÆÄÅÍÈß È ÐÀÇÂÎÐÎÒÀ  ÓÌÅ - ÌÛÑËÅÔÎÐÌÛ ÑÒÀÐÎÃÎ.
  
  ÍÀ×ÀËÎ ËÞÁÎÉ ÂÑÏÛØÊÈ ÎÑÎÇÍÀÍÈß -  ÄÓÕÅ.
  
  ÄÀËÜØÅ - ÎÍÀ ÏÐÎÍÇÀÅÒ ÍÈÆÅËÅÆÀÙÈÅ ÏËÀÍÛ.
  ÂÏËÎÒÜ ÄÎ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÃÎ ÏËÀÍÀ.
  
  ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ - ÏÐÈÐÎÄÀ ËÞÁÎÉ ÂÑÏÛØÊÈ ÎÑÎÇÍÀÍÈß - ÒÀÊÀß ÆÅ - ÊÀÊ È ÍÈÑÕÎÆÄÅÍÈÅ ÄÓÕÀ ÏÎ ËÅÑÒÍÈÖÅ ÈÍÂÎËÞÖÈÈ.
  
  ÒÎ×ÍÅÅ ÃÎÂÎÐß - ËÞÁÀß ÂÑÏÛØÊÀ ÎÑÎÇÍÀÍÈß - ÅÑÒÜ ÀÊÒ ÏÐÎßÂËÅÍÈß-ÏÐÎÑÂÅÙÅÍÈß ÌÈÐÎÇÄÀÍÈß.
  
  À ÔÀÊÒ ÒÎÃÎ, ×ÒÎ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÑÏÎÑÎÁÍÎ ÓÂÈÄÅÒÜ Â ÑÂÅÒÅ ÝÒÎÉ ÂÑÏÛØÊÈ - ËÈØÜ ÍÈ×ÒÎÆÍÎ ÌÀËÓÞ ×ÀÑÒÜ ÌÈÐÀ - ÃÎÂÎÐÈÒ ÒÎËÜÊÎ Î ÍÅÑÎÂÅÐØÅÍÑÒÂÅ ÑÎÇÍÀÍÈß ×ÅËÎÂÅÊÀ.
  
  È Î ÒÎÌ, ×ÒÎ ÎÍÎ - ÄÀËÅÊÎ ÍÅ ÂÅÐØÈÍÀ...
  
  ÑÈÒÓÀÖÈÞ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÃÎ ÑÎÇÍÀÍÈß -  ÅÃÎ ÊÎÍÒÀÊÒÀÕ Ñ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜÞ - ÂÍÅØÍÅÉ ÏÎ ÎÒÍÎØÅÍÈÞ Ê ÌÅÍÒÀËÜÍÎÌÓ ÏËÀÍÓ - ÂÏÎËÍÅ ÏÐÀÂÎÌÅÐÍÎ ÑÐÀÂÍÈÒÜ Ñ ÊÎÍÒÀÊÒÎÌ ÑËÅÏÎÃÎ Ñ ÃÐÎÇÎÉ.
  
  ÑËÅÏÎÉ ÍÅ ÂÈÄÈÒ ÂÑÏÛØÊÈ ÌÎËÍÈÈ.
  ÎÍ ÑËÛØÈÒ ËÈØÜ ÃÐÎÌ - ÄÎØÅÄØÈÉ ÄÎ ÍÅÃÎ - ÌÍÎÃÎ ÏÎÇÆÅ.
  
  ÏÎËÎÆÅÍÈÅ ÆÈÂÎÒÍÎÃÎ - ÌÎÆÍÎ ÓÏÎÄÎÁÈÒÜ -  ÝÒÎÉ ÌÎÄÅËÈ - ÏÎËÎÆÅÍÈÞ ×ÅËÎÂÅÊÀ - ËÈبÍÍÎÃÎ È ÇÐÅÍÈß È ÑËÓÕÀ...
  
  ÈÒÀÊ - ×ÅËÎÂÅÊ ÂÈÄÈÒ - ×ÒÎ ÌÛÑËÜ "ÏÎßÂÈËÀÑÜ"...
  ÆÈÂÎÒÍÎÅ - ÍÅ ÂÈÄÈÒ È ÝÒÎÃÎ.
  
  ÕÎÒß ÂÅÄ¨Ò ÑÅÁß ÂÏÎËÍÅ ËÎÃÈ×ÍÎ -  ÒÅÕ ÓÇÊÈÕ ÃÐÀÍÈÖÀÕ - ÇÀÄÀÍÍÛÕ ÅÌÓ ÂÈÄÎÂÛÌ ÑÎÇÍÀÍÈÅÌ.
  
  ÎÒ ×ÅÃÎ ÇÀÂÈÑÈÒ ÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒÜ ÂÈÄÅÒÜ ÂÅÑÜ ÕÎÄ ÏÐÎÖÅÑÑÀ ÂÑÏÛØÊÈ ÎÑÎÇÍÀÍÈß?
  
  ÎÒ ÑÒÅÏÅÍÈ ÏÐÎßÂËÅÍÍÎÑÒÈ ÄÓØÈ - ÒÅËÀ ÁÅÑÏËÎÒÍÎÃÎ ÄÓÕÀ.
  
  ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ - ÏÎ ÑÓÒÈ - ß È ÒÛ?
  
  ÊÀÆÄÛÉ ÈÇ ÍÀÑ - ÏÓËÜÒ ÓÏÐÀÂËÅÍÈß ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÌ ÏÐÎßÂËÅÍÈÅÌ.
  
  È ÍÅÒ ÏÐÈ×ÈÍ - ÎÑÒÀÂÀÒÜÑß ÇÀÂÅÄÓÞÙÈÌ ÒÎËÜÊÎ ÌÀËÎÉ ×ÀÑÒÜÞ ÑÏÅÊÒÐÀ ÏÐÎßÂËÅÍÈÉ ÁÎÃÀ.
  
  ÅÙ¨ ÐÀÇ - ÏÐÎ ÐÎÑÒ ÑÎÇÍÀÍÈß...
  
  ÄËß ÌÀËÎÃÎ ÓÌÀ - ËÞÁÀß ÂÑÏÛØÊÀ ÎÑÎÇÍÀÍÈß ÎÒËÈÂÀÅÒÑß ÌÛÑËÜÞ.
  ÊÎÒÎÐÛÅ ÎÍ ÏÎÒÎÌ ÑÎÅÄÈÍßÅÒ ËÎÃÈ×ÅÑÊÎÉ ÖÅÏÎ×ÊÎÉ.
  
  Ó ÂÛÑÎÊÎÃÎ ÓÌÀ - ÅÑÒÜ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ Â ÑÂÅÒÅ ÂÑÏÛØÊÈ ÐÀÇÃËßÄÅÒÜ ÖÅËÓÞ ÊÀÐÒÈÍÓ.
  ÂÏËÎÒÜ ÄÎ ÂÑÅÉ ÊÀÐÒÈÍÛ ÌÈÐÎÇÄÀÍÈß - ÄËß ÂÛÑÎ×ÀÉØÅÃÎ - ÃËÎÁÀËÜÍÎÃÎ ÓÌÀ.
  
  ÍÎ È ÏÐÈ ÝÒÎÌ - ÇÍÀÍÈÅ-ÂÈÄÅÍÈÅ - ÎÑÒÀ¨ÒÑß ÐÀÑÑÒÎßÍÈÅÌ ÄÎ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ.
  À, ÅÑËÈ ÅÑÒÜ ÐÀÑÑÒÎßÍÈÅ - ÅÑÒÜ È ÂÐÅÌß (ÅÃÎ ÏÐÎÕÎÆÄÅÍÈß).
  
  ÏÅÐÅÕÎÄ ÑÎÇÍÀÍÈß Â ÍÎÂÎÅ ÊÀ×ÅÑÒÂÎ -  ÄÓÕÎÂÍÎÑÒÜ - ÑËÓ×ÀÅÒÑß ÂÇÐÛÂÎÌ ÓÌÀ.
  ÒÎ×ÊÀ ÇÐÅÍÈß - ÂÇÎÐÂÀÂØÈÑÜ - ÂÍÅÄÐßÅÒÑß ÂÎ ÂÑÅ ÒÎ×ÊÈ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ.
  ÑËÈÂÀßÑÜ Ñ ÍÈÌÈ-ÅÞ.
  
  ËÈ×ÍÎÑÒÜ ÈÑ×ÅÇÀÅÒ.
  ÂÅÐÍÅÅ - ÎÍÀ ÒÅÐßÅÒ ÑÂΨ ÄÎÌÈÍÈÐÓÞÙÅÅ ÏÎËÎÆÅÍÈÅ.
  
  ÎÍÀ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß Â ÐßÄ ÂÑÅÕ ÎÑÒÀËÜÍÛÕ ËÈ×ÍÎÑÒÅÉ.
  ÏÅÐÅÑÒÀÂÀß ÁÛÒÜ "ÌÎÅÉ".
  
  ÊÀÐÌÀ - ÏÀÌßÒÜ - ÐÀÑÒÂÎÐßÅÒÑß.
  ÂÐÅÌß - ÐÀÑÒÂÎÐßÅÒÑß.
  
  ÌÍÎÃÈÅ ÌÅÄÈÒÀÒÎÐÛ ÏÐÅÊÐÀÑÍÎ ÇÍÀÞÒ ÝÒÎ ÑÎÑÒÎßÍÈÅ - ÊÎÃÄÀ ÑÂÛØÅ ÍÈÑÕÎÄÈÒ ÏÎÊÎÉ.
  ÊÎÒÎÐÛÉ ÎÙÓÙÀÅÒÑß - ÊÀÊ ÏÎÊÎÉ ÂÑÅÃÎ ÑÓÙÅÑÒÂÀ.
  ÒÎ ÅÑÒÜ - ÂÑÅÕ ÏËÀÍÎÂ ÑÎÇÍÀÍÈß.
  À ÇÍÀ×ÈÒ - È ÌÈÐÀ.
  
  ÏÎÒÅÐß ÝÒÎÃÎ ÏÎÊÎß - È ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ - ÊÎÃÄÀ ÍÀØÅ ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÎÁÐÀÙÀÅÒÑß Ê "ß"...
  
  "ß" - È ÄÓÕÎÂÍÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ - ÍÅÑÎÂÌÅÑÒÈÌÛ.
  
  ÒÀÊ ×ÒÎ - ÏÅÐÅÕÎÄ ÎÒ ÓÌÀ Ê ÄÓÕÎÂÍÎÌÓ - ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÍÅ Â ÐÀÇ.
  À ÏÎÑÒÅÏÅÍÍÎ.
  
  ÑÄÀ×À ÓÌÀ ÂÛÑØÅÌÓ - ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ Ó ÊÀÆÄÎÃÎ -  ÑÂÎ¨Ì ÒÅÌÏÅ.
  
  ß ÍÀÇÂÀË ÝÒÎ ÏÐÎÖÅÑÑ - "ÏÐÛÃÀÞÙÅÉ ÝÂÎËÞÖÈÅÉ".
  ÏÎÄ×ÅÐÊÍÓ ÝÒÈÌ - ×ÒÎ ÐÀÑÒÓÙÅÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÑÏÎÑÎÁÍÎ ÍÀÁËÞÄÀÒÜ ÒÎ, ×ÒÎ ÎÁÛ×ÍÎÌÓ ÓÌÓ ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÅÒÑß ÑÊÐÛÒÛÌ.
  
  ß ÂѨ ÝÒÎ ÏÈØÓ Ê ÒÎÌÓ - ×ÒÎ "ØÂÀ" - ÃËÓÕÎÃÎ ÇÀÁÎÐÀ - ÌÅÆÄÓ ÌÅÍÒÀËÎÌ È ÄÓÕÎÂÍÎÑÒÜÞ - ÍÅÒ.
  
  ÊÎÃÄÀ ÃËßÄÈØÜ ÍÀ ÑÒÛÊÈ ÌÅÆÄÓ ÎÒÄÅËÜÍÛÌÈ ÑËÎßÌÈ ÑÎÇÍÀÍÈß ÑÂÅÐÕÓ - ÎÍÈ ÒÀÞÒ.
  (ÑÍÈÇÓ - ÎÍÈ ÊÀÆÓÒÑß ÍÅÏÐÅÎÄÎËÈÌÛÌÈ ÁÀÐÜÅÐÀÌÈ - ÈÁÎ - ÍÅ ÏÐÅÎÄÎËÅÍÛ ÅÙ¨...)
  
  Â×ÅÐÀ ß ÍÀÒÊÍÓËÑß Â ÈÍÒÅÐÍÅÒÅ ÍÀ ÔÎÒÎÀËÜÁÎÌ - ÊÓÄÀ ËÞÄÈ ÏÐÈÑÛËÀÞÒ ×ÒÎ ÕÎÒßÒ...
  È ÌÍÎÃÈÅ ÏÐÈÑÛËÀÞÒ ÔÎÒÎÃÐÀÔÈÈ ÆÈÂÎÒÍÛÕ.
  ÐÛÁ È ÍÀÑÅÊÎÌÛÕ.
  
  ÖÅËÛÉ ÂÅ×ÅÐ ß ÍÅ ÌÎà ÎÒÎÐÂÀÒÜÑß...
  ÂÃËßÄÛÂÀßÑÜ Â ÃËÀÇÀ ÍÀØÈÕ ÁÐÀÒÜÅÂ.
  
  ÑÊÎËÜÊÎ ÆÅ Â ÍÈÕ ËÞÁÎÇÍÀÒÅËÜÍÎÑÒÈ, ÊÐÎÒÎÑÒÈ, ÑÎ-ÇÍÀ-ÒÅËÜ-ÍÎÑ-ÒÈ...
  ÁÎÃÀÒÎÃÎ ÂÍÓÒÐÅÍÍÅÃÎ ÌÈÐÀ.
  
  ÃËÀÇ - ÝÒÎ ÃÐÀÍÈÖÀ.
  ×ÅÐÅÇ ÊÎÒÎÐÓÞ - ÌÈÐ ÂÍÅØÍÈÉ È ÌÈÐ ÂÍÓÒÐÅÍÍÈÉ - ÏÅÐÅËÈÂÀÞÒÑß ÄÐÓà  ÄÐÓÃÀ...
  
  ÊÎÃÄÀ ÑÌÎÒÐÈØÜ ÈÇ ÄÓÕÎÂÍÎÃÎ - ÒÎ ÂÅÑÜ ÌÈÐ - Â ÒÅÁÅ...
  ÂÅÑÜ ÌÈÐ - ÑÊÀÇÊÀ.
  
  
  
  
  ***
  
  ÊÓÄÀ ÓÕÎÄßÒ ÌÓÄÐÅÖÛ - ÇÀÃÀÄÊÀ?
  È ÎÒ×ÅÃÎ ÈÌ ÒÀÌ - ÍÅ ÑÏÈÒÑß - ÑËÀÄÊÎ?
  
  ÂÅÄÜ ÇÍÀÅÒ ÊÀÆÄÛÉ ÂÇÐÎÑËÛÉ, -
  ÑËÀÄÎÑÒÜ - ÑÎÍ...
  
  À ÌÓÄÐÛÉ ÇÍÀÍÈß ËÈبÍ!
  
  
  
  *
  
  ÎÍ ÓØ¨Ë ÍÀÂÑÅÃÄÀ -  ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ ×ÓÄÀ.
  ÒÀ ÆÅ Â ÊÐÀÍÅ ÂÎÄÀ. È Â ÁÓÔÅÒÅ ÏÎÑÓÄÀ.
  
  ÒÎ, ×ÒÎ ÁÛËÎ ÂÎÊÐÓÃ, ÂÀÌ ÎÑÒÀËÎÑÜ - ÍÀ ÏÀÌßÒÜ.
  ÓÇÎÊ ÂÐÅÌÅÍÈ ÊÐÓÃ. ÍÅ ÐÀÑÑÊÀÆÅØÜ ÑÒÈÕÀÌÈ -
  
  ÏÐÎ ×ÓÄÅÑÍÎÑÒÜ ÂÎÄÛ, È ÏÎÑÓÄÛ ÇÀÃÀÄÊÓ.
  ÇÀ ×ÅÐÒÎÉ ÑÓÅÒÛ - ÓÌÈÐÀÅÒÑß ÑËÀÄÊÎ...
  
  ***
  
  Äçåíû÷
   Äîáàâëåíî: 24-02-2007 13:12
  Îêàçûâàåòñÿ, ïîëåçíî áûâàåò èíîãäà ïðîâåäûâàòü "ñòàðûõ çíàêîìûõ" ïîñëå íåêîòîðûõ... ïàóç. Èíòåðåñíûå âåùè ìîæíî îáíàðóæèòü...
  
  
  Êîãäà-òî, íà ÔÄÈ (è Ýòåðíå), Äçåíû÷ òåáå ãîâîðèë ïðî "âñïûøêè"... Íî òû âîïèë è âîçìóùàëñÿ.
  Òåáå ãîâîðèëîñü è î íåñîâìåñòèìîñòè "ß" ñ Èñòèíîé Äóõà... Íî òû âîïèë è âîçìóùàëñÿ.
  Ñóäÿ ïî âñåìó, äî òåáÿ ÷òî-òî âñ¸ æå ñòàëî äîõîäèòü. Ïîýòîìó, ñî÷òó ñâîåâðåìåííûì è ñêàæó òåáå åù¸ îäíó âåùü îòíîñèòåëüíî, ãì... "âñïûøåê". Ïîòîì îïÿòü ïîéäó êóäà íèòü, òû ïîâîçìóùàéñÿ, à ÿ ïîäîæäó, êîãäà äîéä¸øü è äî ýòîãî...
  
  Íó òàê âîò:
  Òû ïîêà åù¸ - Ñîçíàíèå â çàáëóæäåíèè îòíîñèòåëüíî ñâîåé ñîáñòâåííîé ïðèðîäû. Ïîýòîìó òåáå Ðåàëüíîñòü ÿâëÿåòñÿ êðàòêèìè ìèãàìè, âñïûøêàìè Ñâåòà îñîçíàííîñòè. Ñëó÷èñü ÿâü àáñîëþòíîé, òî íå ïðîÿâëåíèå "âñïûøåê", ïðîèñõîäèëî áû... Ðåàëüíîñòü "âñïûõíóëà" áû íå íà ìãíîâåíèå, íå ïîãàñëà áû, íå èññÿêëà.... Îêåàí ßð÷àéøåãî Ñâåòà Èñòèíû ñòàë áû âå÷íûì àêòîì... ðàçâ¸ðòûâàíèÿ òåáÿ æå, ñîçíàíèÿ,... â ÁÛÒÈÅ. Âñÿ ìåíòàëüíîñòü - ïîñëå, âñå ìûñëè - ïîñëå. Íåò íèêàêîãî àêòà ïðîñâÿùåíèÿ ÓÆÅ ÑÓÙÅÑÒÂÓÞÙÅÃÎ ìèðîçäàíèÿ. Åñòü àêò ÅÃÎ ÏÐÎßÂËÅÍÈß, ðàçâ¸ðòûâàíèÿ çäåñü è ñåé÷àñ.
  ×ü¸-òî ñîçíàíèå ðàçâ¸ðòûâàåòñÿ ïðèìèòèâíî (æèâîòíûå, ðàñòåíèÿ), ÷ü¸-òî - áîëåå ðàñøèðåííî, äî óðîâíÿ ïîçíàíèÿ ïðîñòðàíñòâà, âðåìåíè, ñâîáîäû âîëè è ò.ä. Ìàòåðèÿ - ýòî ïðîñòî ïðè÷èíà äëÿ òîãî, ÷òîáû òû "ðàçâåðíóë" ñàìîáûòèå. Êåì è êòî "ðàçâåðí¸òñÿ" - ðåøàåò ñàì. Îò ãëóïîñòè è "ðàçâîðà÷èâàíèÿ" ñåáÿ âðåìåííûì áûòèåì, çàâèñèìûì è îáóñëîâëåííûì ïðè÷èíàìè â ñàìîé ìàòåðèè, äî "ðàçâ¸ðòûâàíèÿ" áûòèÿ âå÷íîãî è áåññìåðòíîãî, íåîáóñëîâëåíîãî íèêàêèìè ïðè÷èíàìè....
  ×åì òû çàíèìàåøüñÿ, êîãäà ôàêò áûòèÿ óæå åñòü?... Ãëóïî ðàññóæäàòü î ìûñëåôîðìàõ, î çíàíèè, î âûñøåì è íèçøåì ïîñëå òîãî, êàê ôàêò ðàçâ¸ðòûâàíèÿ âñåãî ýòîãî óæå ñëó÷èëñÿ. Ãëóïî ãîâîðèòü, ÷òî è ãäå õðàíèòüñÿ ïîñëå ñëó÷èâøåãîñÿ ôàêòà ñàìîñóùåñòâîâàíèÿ. Ãëóïî ïîáèðàòüñÿ ÏÎÇÍÀÍÈÅÌ ïî ðàçíûì ïëàíàì áûòèÿ ñîáñòâåííîãî ñîçíàíèÿ ïîñëå òîãî, êàê åãî áûòèå óæå ñëó÷èëîñü êàê ôàêò. Ãëóïî è ïîçäíî.
  Èìåííî íà÷àëî, òî÷êà ðàçâ¸ðòûâàíèÿ, ÂÑÏÛØÊÀ (ñàìî)ÁÛÒÈß, êàê òàêîâîãî - âîò ÷òî ÿâëÿåòñÿ åäèíñòâåííîé öåëüþ Ïóòè. Èìåííî áóäó÷è Íà÷àëîì ñàìîáûòèÿ îáðåò¸øü Áûòèå â Èñòèííîé ïðèðîäå ñâîåãî ñîçíàíèÿ.
  
  Òû ïîêà åù¸ ñëåï ê òîìó, ÷òî èñòî÷íèêîì âñïûøåê ÿâëÿåøñÿ èìåííî òû ñàì, êàê ñîçíàíèå. È íå âàæíî, íà êàêîì óðîâíå óìà ñîçíàíèå íàõîäèòüñÿ - èìåííî îíî ÏÐÎÁÓÆÄÀÅÒÑß êàê Ñâåò Èñòèíû, õîòÿ è êðàòêîâðåìåííî. Âåðíåå ñêàçàòü, êðàòêîâðåìåííî ïðåäñòà¸ò ñàìî ñåáå â Èñòèííîì Ëèêå è òóò æå óâëåêàåòñÿ ïîñëåäñòâèÿìè ýòîãî "ñâåòîïðåäñòàâëåíèÿ", ò.å. íàñëàæäàåòñÿ ïëîäàìè, ðîæäàþùèìèñÿ â óìå...
  Óì ëèøü îòðàæàåò äàííóþ ñèòóàöèþ ñ òâîåé æå ïðîáóæä¸ííîñòüþ. Íåò íè íèçøåãî, íè âûñøåãî óìà. Êàêîâà ïðîáóæä¸ííîñòü, òàêîâî è îòðàæåíèå, òàêîâ è "óðîâåíü" âñ¸ òîãî æå óìà.
  Ñàì ôàêò "âñïûøêè" ëèøü óêàçûâàåò òåáå íà òâîþ æå ñîáñòâåííóþ ïðèðîäó, íà òâî¸ æå èñòèííîå ñîñòîÿíèå, ÍÀ ÒÎ, ÊÀÊΠÒÛ ÒÎÃÄÀ, ÊÎÃÄÀ ÍÈ×ÅÃÎ ÅÙ¨ ÍÅ ÏÎßÂÈËÎÑÜ. È åñëè ýòîò ïðèíöèï ëåæèò â îñíîâå Ïóòè, òî îøèáèòüñÿ èëè çàáëóäèòñÿ íåâîçìîæíî.
  
  Òû ïîêà íå ïîíÿë, ÊÒÎ è ×ÅÌ "âñïûõèâàåò". Òû ðåøèë, ÷òî ÷åëîâå÷åñêîìó ñîçíàíèþ ïðîÿâëÿåòñÿ ÷òî-òî îòêóäà-òî "ñâûøå", à îíî çäåñü, âíèçó, áåäíåíüêîå...
  ÍÎ ÍÅÒ ÇÄÅÑÜ ÍÈÊÎÃÎ, ÊÒÎ ÁÛ "ÂÑÏÛÕÈÂÀË" ÊÐÎÌÅ ÑÀÌÎÃÎ ÑÎÇÍÀÍÈß. Íåò çäåñü èíîé ïðèðîäû Ñâåòà, êðîìå ÅÃÎ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎÉ ÏÐÈÐÎÄÛ. È íåò íèêàêîãî ðàñòîÿíèÿ ìåæäó ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜÞ è ÒÎÁÎÉ, èáî ýòî - ñèíîíèìû.
  Ïîêà òû - Ïîñòèãàþùèé, îñîçíàþùèé "âñïûøêè" - òû â íåâåäåíèè îòíîñèòåëüíî ñâîåé ñîáñòâåííîé ïðèðîäû.
  
  Äëÿ òåáÿ, ðåàëüíîñòü - ýòî ÷òî-òî âíåøíåå, óæå ñóùåñòâóþùåå äî òåáÿ, êóäà íàäî ñòðåìèòüñÿ è ÷òî íàäî ïîçíàòü, à íå òî, ÷åì òû ðàñêðûâàåøüñÿ, ðàçâ¸ðòûâàåøüñÿ.
  Äëÿ òåáÿ, óì - îáëàäàåò ñâîèì ñîçíàíèåì, à Ñâåò - ñâîèì (âûñøèì è íåäîñòóïíûì óìó). ÍÎ ÍÅÒ ÄÂÓÕ ÑÎÇÍÀÍÈÉ!
  È åñëè ïðîáóæä¸ííîñòü (âñïûøêè) ñëó÷àþòñÿ îò âíåøíèõ ïðè÷èí (ïîçíàíèå ÷åãî ëèáî, îçàðåíèå ðàäè ïîðîæäåíèÿ ìûñëè è ò.ï.) - òî ýòî ôàêò òîãî, ÷òî òû â íåâåäåíèè îòíîñèòåëüíî ñåáÿ, âåäü òû çðèøü "âñïûøêó", êàê íà÷àëî áûòèÿ ôåíîìåíà (åãî ðåàëüíîñòè, à íå ñàìîáûòèÿ (ðåàëüíîñòè òåáÿ).
  Åñòü òîëüêî îäèí ïóòü îñâîáîæäåíèÿ îò ýòîãî íåâåäåíèÿ - ïðîáóæä¸ííîñòü... îò ïðîáóæä¸ííîñòè. Ò.å. îñîçíàâàíèå ñåáÿ çàíîâî, êàê "âñïûøêè" äëÿ óìà, à íå îñîçíàâàíèå áûòèÿ "âñïûøêè". Âåäü îñîçíàâàíèå ñàìîáûòèÿ â óæå ñëó÷èâøåìñÿ ôàêòå áûòèÿ - ýòî è åñòü äâîéñòâåííîñòü ñîçíàíèÿ, ðîæäåíèå è îáóñëîâëåííîñòü "ß". Òîëüêî èçíà÷àëüíàÿ ïðîáóæä¸ííîñòü - èñòèííà. Îòðàæ¸ííàÿ óìîì - èëëþçîðíà.
  Òî, ÷òî ÿâëÿåòñÿ â óìå è îñîçíà¸òñÿ - âñ¸ ýòî ïîäîáíî èëëþçèÿì, èáî ïåðåñòà¸ò áûòü òîáîé è îáðåòàåò êàê áû ñâî¸ ñîáñòâåííîå áûòèå. Îòñþäà ó òåáÿ òî, ÷òî íåäîñòóïíî ñîçíàíèþ, íèçøåå è âûñøåå, ÷òî-òî ñóùåñòâóþùåå ãäå-òî â âûøèíå è ò.ä. Íî åñëè ïåðåä òîáîé ÷àøêà, òî íåò äâóõ - áûòèÿ òåáÿ è áûòèÿ ÷àøêè. Áûòèå îäíî. Âòîðîå, èëëþçîðíîå, ïîðîæäàåøü ëèáî òû, ëèáî ÷àøêà. Ðåøàé ñàì.
  Òîæå ñàìîå ñ Âûñøèì è ñ îñîçíàþùèì åãî - äâà áûòèÿ, ýòî èëëþçîðíîñòü, ôàêò óæå ñëó÷èâøåãîñÿ çàáëóæäåíèÿ, óæå ñëó÷èâøåéñÿ äóàëüíîñòè. Êòî "âñïûõíóë" Âûñøèì è îíî îòðàçèëîñü â óìå êàê "Âûñøåå"?...
  
  Ïîýòîìó, òîëüêî ïðîáóæä¸ííîñòü îò ïðîáóæä¸ííîñòè, ñâåò îò ñâåòà, îñîçíàííîñòü îò îñîçíàííîñòè, íà÷àëî îò íà÷àëà... Îñîçíàòü ñåáÿ íå íàáëþäàòåëåì "âñïûøåê", îòðàæ¸ííûõ óìîì, à ÁÛÒÜ âå÷íîé "âñïûøêîé" îòðàæ¸ííîé â ýòîì ìèðå îò âðåìåííîãî çåðêàëà óìà..
  
  ------
  Íó áóäü çäðàâ, íå êàøëÿé. È íå îðè îñîáî. Ëó÷øå ïîäóìàé íàä òåì, ÷òî ñêàçàíî. Óæ íå ïîâðåäèò, ãàðàíòèðóþ.
  Ïîêà.
  
  *
  ÄÇÝÍÛ× - ÊÀÊ ÁÛË ÃËÓÏÖÎÌ - ÒÀÊ ÈÌ È ÎÑÒÀËÑß...
  
  ÍÅ ÏÎÍß -  Î×ÅÐÅÄÍÎÉ ÐÀÇ - ÍÀÏÈÑÀÍÍÎÅ ÌÍÎÉ - ÎÍ ÏÅÐÅÑÊÀÇÛÂÀÅÒ ÌΨ ÏÈÑÀÍÈÅ ÑÂÎÈÌÈ ÑËÎÂÀÌÈ.
  È - ÏÅÐÅÑÊÀÇÛÂÀß - ÌÅÍß ÆÅ ÓÊÎÐßÅÒ, ×ÒÎ ß ÝÒÎÃÎ ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÞ.
  
  ÄÇÝÍÛ×!
  ß ÍÅ ÇÀÁÛË - ÊÀÊ ÒÛ -  Î×ÅÐÅÄÍÎÉ ÐÀÇ ÐÀÇÎÁËÀרÍÍÛÉ Â ÒÂÎÅÉ ÃËÓÏÎÑÒÈ - ÈÇÎÙÐßËÑß Â ÑÊÂÅÐÍÎÑËÎÂÈÈ - ÏÛÒÀßÑÜ ÌÅÍß - ÌΨ ÑÎÇÍÀÍÈÅ - ÓÒÎÏÈÒÜ Â ÍÅ×ÈÑÒÎÒÀÕ ÒÂÎÅÃÎ ÑÓÙÅÑÒÂÀ.
  
  ÈÌÅÍÍÎ ÒÂÎÅÃÎ!
  À - ÍÅ ÎÁÙÅÃÎ.
  È - ÍÅ ÅÄÈÍÎÃÎ!
  
  ÈÁÎ - ÒÛ ÅÙ¨ ÑËÈØÊÎÌ ÌÀË - ×ÒÎÁÛ ÄÎÐÀÑÒÈ ÄÎ ÂÑÅÎÁÙÍÎÑÒÈ.
  
  ÒÛ - ÏÅͨÊ...
  ÍÀ ÂÛÆÆÅÍÍÎÉ ÏÎËßÍÅ ÄÇÝÍÁÓÄÄÈÇÌÀ.
  
  ÏÎÊÀ ÒÛ ÍÅ ÏÎÊÀÅØÜÑß Â ÒÅÕ ÏÎÒÎÊÀÕ ÂÛÄÅËÅÍÈÉ ÈÇ ÍÈÆÍÈÕ ÎÒÂÅÐÑÒÈÉ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÃÎ ÒÅËÀ, ÊÎÒÎÐÛÌÈ ÒÛ ÒÀÊ ×ÀÑÒÎ ÏÛÒÀËÑß ÇÀÃËÓØÈÒÜ ÃÎËÎÑ ÂÛÑØÅÃÎ - ÊÎÅÃÎ ß ÇÄÅÑÜ ÒÐÀÍÑËßÒÎÐ - ÒÅÁÅ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÏÎÌÎÆÅÒ.
  ÒÛ ÑÄÎÕÍÅØÜ!
  
  È ÏÎÒÎÌÓ ÁÅÑÏÎËÅÇÍÎ ÒÅÁÅ ÃÎÂÎÐÈÒÜ - ×ÒÎ ÂÛÑØÅÃÎ È ÍÈÇØÅÃÎ ÍÅÒ - ÒÎËÜÊÎ Â ÑÎÇÍÀÍÈÈ ÀÁÑÎËÞÒÀ - ÄÎ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÒÅÁÅ - ÊÀÊ ÄÎ ËÓÍÛ - ÊÐÅÑÒÜßÍÈÍÓ ÍÀ ÂÎËÎÂÜÅÉ ÏÎÂÎÇÊÅ...
  
  ÈÁÎ - ×ÒÎÁÛ ÄÎÐÀÑÒÈ ÄÎ ÏÈÊÀ ÑÎÇÍÀÍÈß - ÍÀÄÎÁÍÎ ÏÐÎÑÂÅÒËÈÒÜ - ÑÄÅËÀÒÜ ÏÐÎÇÐÀ×ÍÛÌÈ - ÂÑÅ ÑËÎÈ ÑÎÇÍÀÍÈß - ÃÄÅ È ÆÈÂÓÒ ÄÓÀËÜÍÎÑÒÈ.
  
  ÏÎËÞÁÓÉÑß ÇÄÅÑÜ ÆÅ - ÐßÄÎÌ - ÍÀ ÑÂÎÅÃÎ ÄÂÎÉÍÈÊÀ ÌÀÑÎÍÎÂÀ...
  
  ÊÎÃÄÀ ÎÍ ßÂÈËÑß ÑÞÄÀ Ñ ÊÀËÀÃÈÈ - ÅÌÓ ÁÛËÎ ÑÊÀÇÀÍÎ, - ÏÎÊÀÉÑß ÇÀ ÒÅ ÍÅ×ÈÑÒÎÒÛ - ÊÎÒÎÐÛÅ ÒÛ ÒÀÌ ÂÛËÈË ÍÀ ÐÎÌ×ÈÊÀ.
  
  ÂÌÅÑÒÎ ÏÎÊÀßÍÈß ÎÍ ÏÐÈÂ¨Ë Â ÑÂΨ "ÎÏÐÀÂÄÀÍÈÅ" ÑÑÛËÊÓ ÍÀ ÑÀÉÒÛ ÈÇÎÙШÍÍÎÃÎ ÑÊÂÅÐÍÎÑËÎÂÈß - ÎÒÊÓÄÀ ÎÍ, - ÊÀÊ ß ÏÎÍÈÌÀÞ, - ÏÎ×ÅÐÏÍÓË ÑÂΨ ÂÄÎÕÍÎÂÅÍÈÅ.
  
  ÊÎÃÄÀ ß ÓÁÐÀË ÌÅÐÇÎÑÒÍÓÞ ÑÑÛËÊÓ - ÎÍ ÑÒÀË Â ÌÀÒÅÐÍÛÕ ÑËÎÂÀÕ - ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÎ-ÏÐÅÆÍÅÌÓ ÆÅËÀË ÂÑÒÀÂËßÒÜ Â ÑÂÎÈ ÒÅÊÑÒÛ - ÇÀÌÅÍßÒÜ ÎÒÄÅËÜÍÛÅ ÁÓÊÂÛ Ç¨Ç*Î×ÊÀÌÈ.
  
  ÒÎ ÅÑÒÜ - ÎÍ - ÍÅÐÀÑÊÀßÍÍÛÉ - ÓÏÎÐÑÒÂÓÞÙÈÉ ÃÐÅØÍÈÊ.
  È ÏÎÒÎÌÓ - ÏÐÀÂÄÀ ÅÌÓ ÍÅ ÄÀ¨ÒÑß.
  
  ÎÍ ÏÐÎÄÎËÆÀÅÒ ÃËÓÏÈÒÜ.
  "ËÎÂÈÒÜ" ÌÅÍß - ÂÐÎÄÅ ÊÀÊ ÒÛ - ÍÀ ÌÍÈÌÛÕ ÏÐÎÒÈÂÎÐÅ×ÈßÕ, È ÍÅÏÎÍÈÌÀÍÈÈ.
  
  ÍÎ ÊÎÃÄÀ ÈÑÒÎ×ÍÈÊ ÊÐÈÒÈÊÈ - ÒÀÊ ÍÈÇÎÊ - ÊÀÊ Ó ÂÀÑ Ñ ÌÀÑÎÍÎÂÛÌ - ÒÎ È ÏËÎÄÛ Å¨ ÒÀÊ ÑÌÅÕÎÒÂÎÐÍÛ.
  
  ÏÎÊÀÉÒÅÑÜ - ÍÅÂÅÐÍÛÅ!
  
  ***
  Soul Sister
   Äîáàâëåíî: 24-02-2007 21:43
  ×ÀÑÒÎ ÏÛÒÀËÑß ÇÀÃËÓØÈÒÜ ÃÎËÎÑ ÂÛÑØÅÃÎ - ÊÎÅÃÎ ß ÇÄÅÑÜ ÒÐÀÍÑËßÒÎÐ - ÒÅÁÅ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÏÎÌÎÆÅÒ.
  
  
  Íå ñòîèò íà ñåáÿ òàê ìíîãî âñåãî ñðàçó áðàòü, è âûêàçâàòü. Èñòèíà, íå îð¸ò. Êàê åñòü æèâ¸ò. Óñòà å¸ òèõè.
  Åñëè ïðîäîëæàòü îðàòü- èñòèíà óéä¸ò.
  Åñëè íå âåðèòå, òî ñàìè ìîæåòå ïðîâåðèòü.
  
  Äçýíû÷ ïðîñòî ïðèø¸ë ïîêóñàòüñÿ...
  
  Àé- ÿé . Íó, ñêóøíî ìîæåò áûòü ñòàëî.
  Èñòèíó, âîò òàê, íàñèëüíî , çàïàçóõó òîæå íå ñóþò è íå âïèõèâàþò.
  
  À åù¸, ñêîëüêî ëþäåé íà ïëàíåòå, ñòîëüêî è ìíåíèé.
  Âñå ýòè áåñåäû ìîæíî ðàçäâèíóòü íà òûñÿ÷åëåòèÿ, ...
  Îíè óæå è áûëè ðàçäâèíóòû.
  À âû âñ¸ ïðîäîëæàåòå "áóáíèòü"...
  
  Soul Sister
   Äîáàâëåíî: 24-02-2007 22:00
  
  Èç íàðîäíîé ìóäðîñòè-
  
  Äóðàê, à íå ïîó÷àåò. Êàêàÿ óìíèöà!
  
  Soul Sister
   Äîáàâëåíî: 24-02-2007 22:02
  Çàïèñêà îò åæèêà: "Óøåë â ñåáÿ".
  
  *
  ÁÎÃÀÒÛÉ ÁÅÇÄÅËÜÍÈÊ
  Ñîîáùåíèé: 3546 Äîáàâëåíî: 24-02-2007 22:19
  ÒÅÁÅ - ÑÅÑÒÐÈÖÀ - ÂÛÑØÈÌ ÁÛËÎ ÏÎÊÀÇÀÍÎ - ×ÒÎ ÒÅÁß ÏÎÍÈÌÀÞÒ...
  
  ***
  
  http://offtop.ru/bogbezdel200604/v1_482843__.php
  ÏÎ ÄÎÐÎÃÅ Ñ ÊÀËÀÃÈÈ - Ê ÍÀÌ ÇÀËÅÒÅËÀ?
  
  ÈÑÒÎÌÈËÀÑÜ ÄÓØÀ?
  ÇÀÍÅÄÞÆÈËÎ ÒÅËÎ?
  
  ***
  
  ×ÒÎ ÒÛ - ÈÙÅØÜ, È ÍÀÕÎÄÈØÜ - ÌÅÑÒÀÌÈ - ËÞÁÎÂÜ.
  
  È ÁÛË ÎÁÎÇÍÀ×ÅÍ ÏÓÒÜ Â ÄÓÕÎÂÍÎÑÒÜ.
  ×ÒÎÁÛ ÏÎÇÍÀÒÜ - ×ÒÎ ÎÒÄÀ¨ÒÑß Â ËÞÁÂÈ.
  
  ×ÒÎÁÛ ÒÅÁÅ, ÒÅÁÅ, ÒÅÁÅ - ÏÎÇÍÀÒÜ!
  
  ÍÎ ÒÛ ÏÐÅÄÏÎ×ËÀ ÂÏÀÑÒÜ Â ÑÅÍÒÈÌÅÍÒÀËÜÍÎÑÒÜ.
  ÎÁÈÆÀÒÜÑß.
  
  ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÒÎÏ×ÅØÜÑß ÍÀ ÌÅÑÒÅ.
  ÂÎÎÁÐÀÆÀß - ×ÒÎ ÏÀÐÈØÜ.
  
  ÇÀÂßÇËÀ ÒÛ -  ÝÌÎÖÈÉ ÒÅÑÒÅ.
  ÒÛ ÍÅ ÏΨØÜ, À ÃÎÂÎÐÈØÜ.
  
  ***
  ÒÀÊ ÆÅ - ÊÎÃÄÀ-ÒÎ - ÏÎÏÀÂ ÍÀ ÊÀËÀÃÈÞ - ß ÓÑËÛÕÀË ÒÀÌ ÎÒ ÀÕÈÌÑÛ ÂÛÐÀÆÅÍÈÅ - "ÈÃÐÀ Â ÊÎÐÎËß ÃÎÐÛ".
  
  È ÏÎÄÓÌÀË, - ÀÃÀ, ÐÅÁßÒÀÌ ÝÒÎ ÏÎÍßÒÍÎ.
  ÁÓÄÅÌ ÈÃÐÀÒÜ ÏÎ ÝÒÈÌ ÏÐÀÂÈËÀÌ.
  
  (ÏÎÍßÒÍÎ - ß ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÄÓÌÀË È ÍÅ ÄÓÌÀÞ)
  (ÂѨ ÄÅËÀÅÒÑß ÑÀÌÎ ÑÎÁÎÉ - ÑÏÎÍÒÀÍÍÎ)
  (ÝÒÎ ß ÄÎËÆÅÍ ÂѨ ÎÁÚßÑÍßÒÜ ÏÎÍßÒÍÛÌ ÎÁÐÀÇÎÌ)
  
  ÄËß ÂÛÑØÅÃÎ - ÂѨ - ÒÎËÜÊÎ ÔÎÐÌÀ ÏÐÅÏÎÄÍÅÑÅÍÈß ÑÅÁß.
  
  ÄËß ÂÛÑØÅÃÎ - ÍÅÑÅÐܨÇÍÀ - ÍÈ ÔÎÐÌÀ, ÍÈ ÑÎÄÅÐÆÀÍÈÅ ÔÎÐÌÛ.
  ÂѨ ÝÒÎ - ÒÎËÜÊÎ ÒÎ×ÊÈ ÔÈÊÑÀÖÈÈ.
  
  ÂÛÑØÅÅ ÇÍÀÅÒ, - ÈÑÒÈÍÍÎ - ÎÄÍÎ ÄÂÈÆÅÍÈÅ.
  ÔÈÊÑÀÖÈß - ÔÈÊÖÈß.
  
  À ÍÈÇØÅÅ - ÑÌÅÐÒÅËÜÍÎ ÑÅÐܨÇÍÎ.
  
  ×ÅÌ ÍÈÆÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ - ÒÅÌ ÂÛØÅ ÑÒÅÏÅÍÜ ÅÃÎ ÊÐÈÑÒÀËËÈÇÀÖÈÈ.
  
  ÂÎÒ ÑÎË-ÑÅÑÒÐÈÖÀ - ÊÎÒÎÐÛÉ ÐÀÇ - ÎÄÍÎ È ÒÎÆÅ ÂÒÞÕÈÂÀÅÒ - ÏÐÎ ÄÎÁÐÎ ÍÅ ÓÍÈÆÀÞÙÅÅ ÇËÎ.
  ÏÐÎ ÂÅÐÕ ÍÅ ÏÐÈÍÈÆÀÞÙÈÉ ÍÈÇ.
  
  ÝÒÎ ÎÍÀ ̨ÐÒÂÛÅ ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ - ÂÛÄÀ¨Ò.
  ÍÅÑÏÎÑÎÁÍÀß ÂÇÃËßÍÓÒÜ ÍÀ ÍÅÁÎ.
  È ÍÀ ÁÎËÎÒÎ.
  
  ÄÎÁÐÎ ÓÍÈÆÀÅÒ ÇËÎ.
  ÍÅÁÎ ÎÒÐÈÖÀÅÒ ÁÎËÎÒÎ.
  
  ÒÀÊ ÄÅËÎ ÎÁÑÒÎÈÒ ÏÎ ÑÓÙÅÑÒÂÓ.
  È ÈÍÀ×Å - ÎÍÎ ÁÛÒÜ ÍÅ ÌÎÆÅÒ.
  
  ÄÇÝÍÛ× ÂÎÎÁÐÀÆÀÅÒ ÏÎ-ÏÐÅÆÍÅÌÓ - ×ÒÎ ÌÎÆÅÒ ÌÅÍß ÇÀÄÅÒÜ.
  ÀÕÈÌÑÀ - ÂÈÄÈÒ ÌÈÐ - ÊÀÊ ÁÎÊѨÐÑÊÈÉ ÐÈÍÃ.
  
  ×ÅÌ ÆÅ ß ÈÌ ÌÅØÀÞ?
  
  ß ÈÕ ÍÅÄÀÂÍÎ ÓÆÅ ÏÐÎÑÈË ÎÒÑÞÄÀ.
  ÍÎ ÎÍÈ ÎÏßÒÜ ßÂÈËÈÑÜ ÍÀ ÏÎÊËÎÍ.
  
  ÏÎ×ÅÌÓ ß - ÂÛÑÎÒÀ - ÍÅ ÍÓÆÄÀÞÑÜ Â ÍÈÕ?
  À ÎÍÈ ÁÅÇ ÌÅÍß - ÍÅ ÌÎÃÓÒ.
  
  ÀÕÈÌÑÀ ÓÄÀËÈË ÌÅÍß Ñ ÝÒÅÐÍÛ.
  ÑËÀÂÀ ÁÎÃÓ.
  
  ß ÑÐÀÇÓ ÑÊÀÇÀË ÅÌÓ, - ÂѨ  ÏÎÐßÄÊÅ - ÂËÀÄÅÉ.
  ß ÍÅ ÏÐÈÄÓ È ÍÅ ÏÎÒÐÅÂÎÆÓ.
  
  ÊÎÍ×ÈËÀÑÜ ÝÒÅÐÍÀ (ÎÍ ÑÞÄÀ ÏÐÈϨÐÑß) - ß ÅÌÓ ÑÊÀÇÀË, - Ó ÒÅÁß ÅÑÒÜ ÊÀËÀÃÈß.
  ÂËÀÄÅÉ - ß ÍÅ ÏÎÒÐÅÂÎÆÓ.
  
  ÍÅÒ!
  ÎÍ ÎÏßÒÜ ÏÓÒÀÅÒÑß ÏÎÄ ÍÎÃÀÌÈ.
  
  ÏÐÈÍÎÑÈÒ ÑÞÄÀ ÃËÓÏÛÅ - ÍÈÊÎÌÓ ÍÅ ÈÍÒÅÐÅÑÍÛÅ ÒÅÌÛ -
  
  Íå âèæó âàøèõ ðóê
  ÁÎÃÀÒÛÉ ÁÅÇÄÅËÜÍÈÊ ÂÑÅ ÏÎÄÑÎÂÛÂÀÅÒ ×ÓÆÈÅ ÒÅÊÑÒÛ
  ÇÀÄÂÈÃÀß ÝÒÈ ÊÎÐÊÈ, ÌÀËÎÑÒÜ ÑÄÂÈÍÓË ÒÎ×ÊÓ ÑÁÎÐÊÈ
  
  ÏÎ-ÏÐÎÑÒÓ - ÇÀÑÎÐßÅÒ ÌÎÉ ÔÎÐÓÌ.
  ß ÌÎË×Ó.
  
  ÄÓÐÀÊ ÍÅ ÖÅÍÈÒ.
  
  ÁÎËÎÒÀ - ÍÅÁÎ - ÍÅ ÎÒÌÅÍÈÒ.
  
  ÊÒÎ ÕÎ×ÅÒ - ÒÎÒ ÁÎËÎÒÎÌ ÎÑÒÀ¨ÒÑß.
  ÊÒÎ ÂÛÁÐÀË ÏÅÑÍÞ - ÒÅÌ ÏΨÒÑß.
  
  ***
  Äçåí - ýòî ìåòîä ðåàëèçàöèè òîí÷àéøåé êàðìû
  
  ÄÓÐÀÊ - È ÊÀÐÌÓ ÏÎÄÅËÈË.
  
  ÎÍ ÂÎÄÓ ËܨÒ.
  ÊÀÊ ÏÐÅÆÄÅ ËÈË.
  
  ***
  Ó ìåíÿ áûë òàêîé ïåðèîä, ÷òî æèâîòíûõ ëþáèëà áîëüøå, ÷åì ëþäåé.
  
  ÑËÅÏÎÉ ÒÛ, È ÃËÓÕÎÉ ÄÜßÂÎË!
  
  ÊÀÊÀß ÌÎÆÅÒ ËÞÁÎÂÜ ÁÛÒÜ - "ÁÎËÜØÅÉ" ÈËÈ "ÌÅÍÜØÅÉ"?
  
  ÒÛ ÆÈÂÅØÜ ÑÅÍÒÈÌÅÍÒÀËÜÍÎÑÒßÌÈ.
  
  ***
  Àõèìñà
   Äîáàâëåíî: 25-02-2007 07:07
  ÁÁ
  
  Åñëè òû íå ãîâîðèë íè÷åãî î âåëè÷èíå ÷ëåíà Íèêòîøè, òî èçâèíè. Ìíå âñå æå êàæåòñÿ ÷òî ãîâîðèë, íî ïðîâåðèòü óæå íåâîçìîæíî. Òåì íå ìåíåå, òâîè ïîïûòêè óíèçèòü ñîáåñåäíèêà è áåç ýòîãî ñèÿþò íà âñåõ ôîðóìàõ è âî âñåé êðàñå.
  
  Äàëåêî õîäèòü âîâñå è íå íàäî:
  
  > ÒÛ ×ÅÐÂßÊ.
  ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÏÅÐÅÅÕÀË ÊÀÒÎÊ.
  ÂÎÒ ÒÅÁß È ÊÎÐ×ÈÒ ÒÅÏÅÐÜ.
  È ÒÛ ÂѨ ÈÙÅØÜ ÈÑÒÎ×ÍÈÊ ÁÎËÈ - ÂÎÂÍÅ.
  À ÁÎËÈÒ-ÒÎ - ÒÂΨ!
  ---------
  
  Êîãî òóò êîð÷èò, ÿ áû ñêàçàë. Íî íå áóäó.
  
  *
  ÊÎÐ×ÈÒ ÒÎÃÎ - ÊÒÎ ØËßÅÒÑß ÇÀ ÌÍÎÉ ÏÎ ÈÍÒÅÐÍÅÒÓ.
  
  ÒÛ ÑÎÂÑÅÌ ÓÒÅÐßË ÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒÜ ÂÈÄÅÒÜ - ×ÒÎ ÒÂÎÐÈØÜ.
  
  ÒÛ ÌÅÍß ÈÇÚßË ÈÇ ÎÁÙÅÑÒÂÀ ÊÎÒÎÂÑÊÈÕ, ÍÈÊÒÎØ È ÄÇÝÍÛ×ÅÉ - ÃÐÓÁÎÉ ÑÈËÎÉ.
  ÒÀÊ ÑÀÌ ÒÅÏÅÐÜ Ñ ÍÈÌÈ È ÐÀÇÁÈÐÀÉÑß.
  
  ß ÁÎËÜØÅ Ê ÝÒÎÉ ÊÎÌÏÀÍÈÈ ÍÅ ÈÌÅÞ ÍÈÊÀÊÎÃÎ ÎÒÍÎØÅÍÈß.
  
  ÍÈÊÒÎØÀ - ÌÅÐßËÑß ×ËÅÍÎÌ Ñ ÏÐÅÇÈÄÅÍÒÎÌ ÁÓØÅÌ.
  È ß ÍÀ ÝÒÎ ÍÅ ÐÀÇ ÎÁÐÀÙÀË ÂÍÈÌÀÍÈÅ.
  
  ×ÒÎÁÛ ÎÍ ÍÅ ÇÀÁÛÂÀË - ×ÒÎ ÅÃÎ ÎÒÑÒÐÀͨÍÍÎÑÒÜ ÎÒ ÇÅÌÍÎÃÎ - ÍÅÌÍÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÃÎ ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÀ.
  
  È ×ÒÎ ÎÍ - ÄÓÁÈÍÀ, ÊÎÒÎÐÀß ÂÎÎÁÐÀÇÈËÀ ÑÅÁß - ÒÐÎÑÒÈÍÊÎÉ.
  
  È ÒÛ ÑÀÌ - ÄÓÁ ÄÓÁÎÌ...
  ÂÎÎÁÐÀÆÀÞÙÈÉ ÑÅÁß ÂÅËÈ×ÈÍÎÉ.
  
  - ß ÏÎÑÒÀÂËÞ ÎÄÍÎÃÎ-ÄÂÓÕ ÌÎÄÅÐÀÒÎÐÎÂ... ÏÐÈÑÌÀÒÐÈÂÀÒÜ ÇÀ ÝÒÅÐÍÎÉ. À ÑÀÌ ÎÒÎÉÄÓ ÎÒ ÄÅË.
  
  ×ÜÈ ÝÒÎ ÑËÎÂÀ?
  
  ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÑÅÁß ÂÎÎÁÐÀÇÈË ÝÒÀÊÈÌ ÓÑÒÀÂØÈÌ ÎÒ ÄÅË - ÌÀÔÈÎÇÈ, ÊÀÊ ÒÂÎß ÝÒÅÐÍÀ - ÍÀÊÐÛËÀÑÜ.
  ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜ - ÒÅÁß ÄÎÑÒÀËÀ.
  
  È ÍÈÊÎÃÄÀ ÁÎËÜØÅ ÍÈÊÀÊÎÉ ÝÒÅÐÍÛ ÍÅ ÁÓÄÅÒ!
  ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ - È ÍÅ ÁÛËÎ.
  
  ÁÛË ÁÁ.
  È ÁÛË ÍÈÊÒÎØÀ.
  ÎÁÀ - ËÞÄÈ ÝÍÅÐÃÈ×ÍÛÅ È ÍÅÎÐÄÈÍÀÐÍÛÅ.
  
  ÑÍÀ×ÀËÀ - ÒÛ ÓÄÀËÈË ÁÁ - ÏÎÄ ÍÀÆÈÌÎÌ ÍÈÊÒÎØÈ.
  ÒÅÏÅÐÜ - ÒÛ ÇÀÊÐÛË ÝÒÅÐÍÓ - È ÎÒ ÍÈÊÒÎØÈ.
  
  È ×ÒÎ?
  
  ÒÅÏÅÐÜ ÒÛ ÎÏßÒÜ ËÅÇÅØÜ ÑÞÄÀ - ÊÎ ÌÍÅ...
  
  ÍÓ - ÍÅ ÄÓÐÀÊ ËÈ ÒÛ - ÏÎÑËÅ ÂÑÅÃÎ ÝÒÎÃÎ?
  
  ÍÈÊÒÎØÀ È ÒÎ ÓÌÍÅÅ ÒÅÁß.
  ÇÀØ¨Ë ÐÀÇÎÊ - ÂÛÐÓÃÀËÑß, È Ǫ́ËÑß.
  
  ÂѨ - ÀÕÈÌÓØÊÎ.
  ÍÅ ÄËß ÂÀÑ ÒÅÏÅÐÜ ÌÎß ÌÓÄÐÎÑÒÜ.
  
  ÂÀØÅ ÇÎËÎÒÎÅ ÂÐÅÌß×ÊÎ ÊÎÍ×ÈËÎÑÜ.
  
  ÂÎÇÂÐÀÙÀÞ ÁÎËÎÒÓ ÅÃÎ ÎÁÈÒÀÒÅËÅÉ Â ÍÅÒËÅÍÍÎÌ ÂÈÄÅ!
  
  ÃÍÈÉÒÅ ÄÀËÜØÅ.
  
  ***
  
  Äçåíû÷
   Äîáàâëåíî: 25-02-2007 18:44
  ÊÎÒÎÐÛÉ ÐÀÇ - ÍÈÇÎÑÒÜ - ÅÄÅÒ - ÂѨ ÏÎ ÒÎÌÓ ÆÅ ÌÀÐØÐÓÒÓ...
  È ÅÉ Ñ ÍÅÃÎ - ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÑÂÅÐÍÓÒÜ.
  
  ÊÎÃÄÀ ÈÇ ÀÄÀ Â ÀÄ - ÏÐÎÕÎÄÈÒ ÏÓÒÜ.
  
  ÄÇÝÍÛ× - ÊÀÊ ÁÛË ÏÎËÎÍ ÍÅ×ÈÑÒÎÒÀÌÈ - ÏÎÄ ÇÀÂßÇÊÓ - ÒÀÊ È ÎÑÒÀËÑß.
  
  ÀÕÈÌÑÀ - ÊÀÊ ÁÛË ÂÎ ÂËÀÑÒÈ ÏÐÈÌÈÒÈÂÍÛÕ ÑÕÅÌ "ÎÒÐÀÁÎÒÊÈ ÍÅÑÎÂÅÐØÅÍÑÒÂ" - ÒÀÊ ÎÍ Â ÈÕ ÏËÅÍÓ - È ÎÑÒÀ¨ÒÑß.
  
  ÂÎÒ ÎÒ ÒÎÃÎ - ÁÅÄÍßÃÀÌ - ÍÅ ÏΨÒÑß.
  
  
  Òû - íàáëþäàþùèé âñïûøêè îñîçíàííîñòè, à ñòàëî áûòü, òû åñòü ñâèäåòåëüñòâóþùåå ñîçíàíèå, ÷òî â íåâåäåíèè ñâîåé ñîáñòâåííîé ïðèðîäû ïðåáûâàåò.
  Äçåíû÷ çäåñü ñêàçàë âñåãî ëèøü î òâî¸ì çàáëóæäåíèè, è äàæå îñòàâèë â ñòîðîíå òîò ôàêò, ÷òî òû ñâî¸ çàáëóæäåíèå âûäà¸øü çà èñòèííî âåðíûé ïðèíöèï ñàìîïîçíàíèÿ. È äàæå íà í¸ì ïîñòðîèë óìîçðèòåëüíîå ïðåäñòàâëåíèå î ìèðîçäàíèè, ñ÷èòàåøü ýòî çàñëóãîé, áîäõèñàòó ïðèïë¸ë, Áîãà...
  À êàêîâ ðåçóëüòàò ñêàçàííîãî ìíîé, â öåëîì?...
  Îò òåáÿ ïîøëè òîëüêî âîçìóù¸ííûå âîëíû çàäåòîé ãîðäûíè. Íèêàêîãî îáúåêòèâíîãî âçãëÿäà íåò è íèêîãäà íåáûëî.
  Äà è ñðåäè òâîèõ "ïîñòîÿííûõ áëàãîäàðíûõ ÷èòàòåëåé" íèêòî íå îáðàòèë âíèìàíèå íà ñóòü ñêàçàííîãî Äçåíû÷åì. Âñåõ èõ èíòåðåñóåò òîëüêî îòíîøåíèå ëè÷íîñòè ÁÁ ê ëè÷íîñòè Äçåíû÷à: "ÁÁ òàêîé ëàïêà, à Äçåíû÷ çëûäåíü, áóêà". Íî ýòîò èõ âçãëÿä - õîðîøèé ïîêàçàòåëü ðåàëüíîãî óðîâíÿ ïîñòèæåíèÿ. Îíè ñëåïûå, íå ñïîñîáíûå óâèäåòü ñóòü.  êîíêðåòíîì ôàêòå óêàçàíèÿ íà ÷¸òêî îáîçíà÷åííîå çàáëóæäåíèå îíè óâèäåëè ëèøü òî, ÷òî íåêòî Äçåíû÷ íàåõàë íà áåäíåíüêîãî àíãåëî÷êà ÁÁ. Âñ¸ âîñïðèíèìàåòñÿ èìè òàê æå ïîâåðõíîñòíî, êàê è òîáîé, âåäü åñòü íà êîãî ðîâíÿòüñÿ, åñòü êòî ïðèìåð ïîäà¸ò. Íî ïðèìåð ÷åãî?....
  
  Åñëè òâî¸ âíèìàíèå îçàáî÷åíî ëèøü âîñïðèÿòèåì äåðüìà, òî òû è ÷óæèå òåêñòû áóäåøü âîñïðèíèìàòü êàê íàâîçíàÿ ìóõà. Äëÿ íå¸ äàæå òîðò - åñòü âñåãî ëèøü î÷åðåäíàÿ êó÷à äåðüìà. Âîñïðèÿòèå ó íå¸ òàêîå, ÷òî æ ïîäåëàòü....
  
  À î ÷¸ì òâîÿ "Ïåñíü áîäõèñàòâû" íà ñàìîì-òî äåëå? Ãëóõèå íå ñëûøàò, ÷òî ÐÅÀËÜÍÎ ýòà ïåñíü î òîì, ñêîëüêî ê òåáå ïðèõîäÿò ïîñåòèòåëåé, êàê âîçâûøàåòñÿ òâîé ôîðóì ýòèìè öèôðàìè íàä äðóãèìè, êàêîé òû ïîïóëÿðíûé ñàì ïåðåä ñîáîé, êàêèå èäèîòèíû ýòè Àõèìñû-Äçåíû÷è-Íèêòîøè è ïîòîê áåñïðåðûâíîé âîçíè â âûðâàííûõ èç êîíòåêñòà ÷óæèõ ôðàçàõ, äàáû ñëåïèòü èç íèõ î÷åðåäíóþ êîìïîñòíóþ êó÷êó äëÿ ñâîååãî ðàçäóòîãî "ß".
  
  *
  ÁÎÃÀÒÛÉ ÁÅÇÄÅËÜÍÈÊ
  Ñîîáùåíèé: 3546 Äîáàâëåíî: 25-02-2007 23:30
  ÂÎÒ ÒÓÒ ÍÀÌ ÄÇÝÍÛ× ÍÀÃËßÄÍÎ ÏÎÊÀÇÀË - ÍÀÑÊÎËÜÊÎ ÂÎÇÐÀÑÒÀÅÒ ÌÎÙÜ ÈÑÒÈÍÛ - ÊÎÃÄÀ  ÈÑÒÈÍÅ ÎÁÚÅÄÈÍßÞÒÑß ÕÎÒß ÁÛ ÄÂÀ (ÁÁ È ÌÀÐÈÎ) ÑÎÇÍÀÍÈß.
  
  ÂÈÄÈÒÅ - ÊÀÊ ÅÃÎ ÑÊÎÐ×ÈËÎ È ÑÏËÞÙÈËÎ?
  ÑÊÎËÜÊÎ ÎÍ ÎØÈÁÎÊ-ÎÏÈÑÎÊ ÏÎÍÀÄÅËÀË?
  
  ÝÒÎ ÍÅ×ÈÑÒÀß ÑÈËÀ - ÅÃÎ ÏËÞÙÈÒ.
  ÂÅÄÜ ÄÇÝÍÛ× - Ũ ÏÐÈÁÅÆÈÙÅ.
  
  ÒÅÏÅÐÜ - ÏÎÏÐÎÁÓÉÒÅ ÂÎÎÁÐÀÇÈÒÜ ÌÎÙÜ ÒÀÊÎÃÎ ÑÎÇÍÀÍÈß, ÊÀÊ ØÈÂÀ-ÏÀÐÂÀÒÈ, ÈËÈ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÃÐÓÏÏÛ ÌÈÑÒÈÊÎÂ, ÐÀÁÎÒÀÞÙÈÕ - ÊÀÊ ÎÄÍÎ ÖÅËÎÅ...
  
  ***
  ÁÎÃÀÒÛÉ ÁÅÇÄÅËÜÍÈÊ
  Ñîîáùåíèé: 3546 Äîáàâëåíî: 25-02-2007 23:32
  
  ÁÁ
  À ÂÎÒ ÌÀÐÈÎ - ÑÊÀÇÀË ÎÄÍÎ, - "ÑÍÎÂÀ ÒÎÒ ÆÅ ÑÖÅÍÀÐÈÉ," - È ÓØ¨Ë ÏÎ ÑÂÎÈÌ ÄÅËÀÌ.
  
  ÌÀÐÈÎ
  Äà ÁÁ, íî äåë ñîâñåì íå îñòàëîñü... âñ¸ ñâîáîäíîå îò ðàáîòû âðåìÿ áåçäåëüíè÷àþ... È çà ýòîò ïîäàðîê ãîâîðþ òåáå ñïàñèáî.
  
  ÍÀÄÎ ÏÎÍÈÌÀÒÜ ÇÀÊÎÍÛ ËÈÒÅÐÀÒÓÐÍÎÃÎ ÆÀÍÐÀ.
  
  ÊÎÃÄÀ ß ÏÈØÓ, - ÏÎØ¨Ë ÏÎ ÑÂÎÈÌ ÄÅËÀÌ, ÒÎ ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÄËß ÊÎÍÒÐÀÑÒÀ ÌÎÅÉ ÂÎÂËÅרÍÍÎÑÒÈ Â ÇÄÅØÍÈÅ ÄÅËÀ...
  À ÂÎÂÑÅ - ÍÅ ÊÀÊ ÌΨ ÂÈÄÅÍÈÅ ÒÎÃÎ, ×ÅÌ ÇÀÍÈÌÀÅÒÑß ÐÅÀËÜÍÛÉ ÌÀÐÈÎ.
  
  ÏÎ×ÅÌÓ ÌÍÅ ÓÄÀ¨ÒÑß ÏÈÑÀÒÜ ÒÀÊ ÓÂËÅÊÀÒÅËÜÍÎ?
  
  ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ß - ÊÀÊ ÂÑßÊÈÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÈÑÀÒÅËÜ (À ÌÈÑÒÈÊ - ÒÅÌ ÁÎËÅÅ) - ÏÎÇÂÎËßÞ ÑÞÆÅÒÓ ÑÀÌÎÌÓ ÂÅÑÒÈ ÌÅÍß.
  
  ÍÅ ÏÛÒÀÞÑÜ ÂÛÑÒÐÀÈÂÀÒÜ ÅÃÎ ÓÌÎÌ.
  ÇÀÐÀÍÅÅ ÏËÀÍÈÐÎÂÀÒÜ.
  
  ÊÀÊ ß ÏÈØÓ?
  
  ÑÒÈÕÈ - ×ÀÑÒÅÍÜÊÎ ÏÎ ÕÎÄÓ ÂÅËÎÏÐÎÃÓËÊÈ - ÑÒÐÎ×ÊÓ ÇÀ ÑÒÐÎ×ÊÎÉ...
  
  ÎÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß - ÇÀÏÈØÅØÜ.
  ÏÐÎÅÄÅØÜ ÌÅÒÐÎÂ 20-40 - ÑÍÎÂÀ ÇÀÏÈØÅØÜ.
  
  ÈËÈ Ó ÌÎÐß - ÑÎÇÅÐÖÀß ÁÅÃ ÂÎËÍ.
  
  ÈËÈ Ó ÐÓ×Üß - ÏÎÄ ÀÊÊÎÌÏÀÍÈÌÅÍÒ ÅÃÎ ÆÓÐ×ÀÍÈß.
  
  ÄÎÌÀ - Ó ÎÒÊÐÛÒÎÃÎ ÊÐÀÍÀ...
  ÊÎÃÄÀ ÌÎÞ ÏÎÑÓÄÓ.
  
  ÎÄÈÌ ÑËÎÂÎÌ - ÂÍÅØÍÅÅ ÄÂÈÆÅÍÈÅ - ÐÎÆÄÀÅÒ ÄÂÈÆÅÍÈÅ ÂÍÓÒÐÅÍÍÅÅ...
  
  À ÏÐÎÇÀ - ÑÀÌÀ ÑÅÁß ÐÀÇÌÀÒÛÂÀÅÒ - ÊÀÊ ÊËÓÁÎÊ...
  
  ÂÅÄÜ ÂѨ ÇÍÀÍÈÅ - ÈÌÅÅÒ ÄËß ÑÅÁß ÈÑÒÎ×ÍÈÊ Â ÄÓÕÎÂÍÎÌ ÑÎÇÍÀÍÈÈ - ÁÛÒÈÈ ÍÅ ËÈ×ÍÎÑÒÜÞ - À ÌÈÐÎÌ.
  
  ÊÎÃÄÀ ÒÛ Ñ ÍÈÌ ÑÎÅÄÈÍ¨Í - ÒÎÃÄÀ È ÇÍÀÍÈÅ ÒÂΨ - ÁÅÇÎØÈÁÎ×ÍÎ.
  
  ÑÊÎËÜÊÎ ÁÛ ÄÇÝÍÛ× ÍŠĨÐÃÀËÑß - ÎÍ ÍÀÑÀÆÅÍ ÍÀ ÌÎÉ ÊÐÞ×ÎÊ - ÍÀ-ÌÅÐÒ-ÂÎ...
  
  ÑÊÎËÜÊÎ ÁÛ - ÂËÀÄÅÞÙÀß ÈÌ ÍÅ×ÈÑÒÀß ÑÈËÀ - ÍÅ ËÈÊÎÂÀËÀ - ÍÀÕÎÄß ÍÀ ÌÎ¨Ì ÔÎÐÓÌÅ ÏÎËÅ ÄÅßÒÅËÜÍÎÑÒÈ, ÎÍÀ ÑËÅÏÀß - ÍÅ ÂÈÄÈÒ - ×ÒÎ ÒÓÒ Å¨ ÊËÀÄÁÈÙÅ.
  
  È ÒÓÒ - Ũ ÏÐÅÄÑÌÅÐÒÍÛÅ ÑÓÄÎÐÎÃÈ.
  
  ÊÎÃÄÀ ÎÍÀ ÈÇÄÎÕÍÅÒ - ÎÄÈÍ ÁÎÃ ÂÈÄÈÒ.
  À ÎÍ - ÌΨ ÑÎÇÍÀÍÈÅ.
  
  ***
  Äýâà
  Ñîîáùåíèé: 47 Äîáàâëåíî: 26-02-2007 01:13
  ÁÁ
  ÊÎÃÄÀ ÎÍÀ ÈÇÄÎÕÍÅÒ - ÎÄÈÍ ÁÎÃ ÂÈÄÈÒ.
  À ÎÍ - ÌΨ ÑÎÇÍÀÍÈÅ.
  
  
  Çäðàâñòâóé, ÁÁ.
  Èòàê, òâî¸ ÑÎÇÍÀÍÈÅ - òâîé ÁÎÃ.
  Òîãäà ó Äçåíû÷à Áîã - åãî ÑÎÇÍÀÍÈÅ.
  È òàê ó êàæäîãî èç íàñ Áîã - ýòî ÑÎÇÍÀÍÈÅ.
  Íî Áîã - "Èñòèíà îäíà, è äâóõ Èñòèí áûòü íå ìîæåò".
  Ðàçíûå ìû ïîòîìó, ÷òî îñîçíàíèå ó íàñ íåîäèíàêîâîå, êòî áîëåå îñîçíàí - êòî ìåíåå.
  Ïîýòîìó Íèêòîøà ïðàâ, êîãäà â êàæäîì ÷åëîâåêå âèäèò ñåáÿ.
  Îáçûâàòü êîãî-òî ãëóïöîì - âñ¸ ðàâíî ÷òî óêîðÿòü ðåá¸íêà çà òî, ÷òî îí ìàëåíüêèé. Îòñþäà çàïîâåäü - âîçëþáè áëèæíåãî êàê Áîãà, òî åñòü êàê ñåáÿ ñàìîãî.
  
  *
  ÁÎÃÀÒÛÉ ÁÅÇÄÅËÜÍÈÊ
  Ñîîáùåíèé: 3546 Äîáàâëåíî: 26-02-2007 01:49
  ÄËß ÄÝÂÛ
  
  È ÒÛ, È ÍÈÊÒÎØÀ, È ÅÙ¨ ÌÍÎÆÅÑÒÂÎ ËÞÄÅÉ - ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÎÄÍÎÂÐÅÌÅÍÍÎ ÆÈÒÜ Â ÂÅ×ÍÎÑÒÈ È ÂÎ ÂÐÅÌÅÍÈ.
  
  ÎÒÑÞÄÀ - ÂÑÅ ÂÀØÈ ÍÅÏÎÍßÒÊÈ.
  
  ×ÒÎ ÌÎÆÍÎ, ×ÒÎ ÍÅËÜÇß.
  ×ÒÎ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ, ×ÒÎ ÍÅÏÐÀÂÈËÜÍÎ.
  
  ÂѨ ÂÑÅÃÄÀ ÒÀÊ.
  È ÍÈÊÀÊ ÈÍÀ×Å.
  
  ÍÀÄÎ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÍÈÌÀÒÜ - ×ÒÎ ÒÛ Â ÄÀÍÍÛÉ ÌÎÌÅÍÒ ßÂËßÅØÜ ÑÎÁÎÉ - ÂÐÅÌß ÈËÈ ÂÅ×ÍÎÑÒÜ.
  
  Îáçûâàòü êîãî-òî ãëóïöîì
  
  ÎÁ-ÇÛÂÀÒÜ - ÇÍÀ×ÈÒ - ÓÒÂÅÐÆÄÀÒÜ ÁÅÇÄÎÊÀÇÀÒÅËÜÍÎ.
  
  ÍÀ-ÇÛÂÀÒÜ - ÇÍÀ×ÈÒ - ÓÊÀÇÛÂÀÒÜ ÍÀ ÊÀ×ÅÑÒÂÎ.
  
  ÒÛ ÇÍÀÅØÜ - ÊÀÊ ÑÈËÜÍÎ ß ÒÅÁß ËÞÁËÞ.
  ÑÈËÜÍÅÅ ÍÅ ÁÛÂÀÅÒ.
  
  ÑÊËÎÍÈÑÜ ÏÅÐÅÄÎ ÌÍÎÉ.
  È ÄÀÉ ÌÍÅ ÑÐÓÁÈÒÜ ÒÂÎÞ ÃÎËÎÂÓ.
  
  ÄËß ÒÎÃÎ ß È ÑÓÙÅÑÒÂÓÞ.
  
  __________________________________________ ËÞÁÎÂÜ
  
  ***
  Äýâà
  Ñîîáùåíèé: 47 Äîáàâëåíî: 26-02-2007 02:39
  ÒÛ ÇÍÀÅØÜ - ÊÀÊ ÑÈËÜÍÎ ß ÒÅÁß ËÞÁËÞ.
  ÑÈËÜÍÅÅ ÍÅ ÁÛÂÀÅÒ.
  
  ÑÊËÎÍÈÑÜ ÏÅÐÅÄÎ ÌÍÎÉ.
  È ÄÀÉ ÌÍÅ ÑÐÓÁÈÒÜ ÒÂÎÞ ÃÎËÎÂÓ.
  
  
  Î, ÁÁ!
  Äàþ ãîëîâó íà îòñå÷åíèå, ÷òî ÿ ïðàâà ãîâîðÿ:
  - òû ëþáèøü ìåíÿ, ïîòîìó ÷òî ëþáèøü ñåáÿ
  Òàêîãî - êàêèì òû áûë êîãäà-òî...
  
  *
  ÁÎÃÀÒÛÉ ÁÅÇÄÅËÜÍÈÊ
  Ñîîáùåíèé: 3546 Äîáàâëåíî: 26-02-2007 04:30
  ÍÅ ÇÀÁËÓÆÄÀÉÑß - ÌÈËÀß ÄÝÂÈ...
  
  ß ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÁÛË ÒÀÊÈÌ - ÊÀÊ ÒÛ.
  
  È ÈÌÅÍÍÎ ÏÎÝÒÎÌÓ - ÒÛ ÇÄÅÑÜ - ÍÀ ÌÎ¨Ì ÔÎÐÓÌÅ.
  À ÍÅ ß - ÍÀ ÒÂΨÌ.
  
  ÇÍÀÅØÜ - ÊÀÊÈÅ ÏÅÐÂÛÅ ÑËÎÂÀ ÓÑËÛÕÀË ÎÒ ÌÅÍß ÌÎÉ ÎÒÅÖ?
  (ÎÍ ÏÎÒÎÌ - ÃÎÄÀÌÈ ÌÍÅ ÈÕ ÍÀÏÎÌÈÍÀË...)
  
  - ÑÈÍÊÀ ÑÀÌ!
  
  ×ÒÎ ÇÍÀ×ÈÒ, - ÑÛÍ (ÝÒÎ ÑÄÅËÀÅÒ) ÑÀÌ.
  
  ÍÅ ÑÊÀÆÓ - ×ÒÎ ß ÂÑÅÃÄÀ ÁÛÂÀË ÏÐÀ - ÎÒÊÀÇÛÂÀßÑÜ ÎÒ ×ÜÅÃÎ-ÒÎ ÐÓÊÎÂÎÄÑÒÂÀ...
  
  ÁÛËÈ È ÃËÓÏÎÑÒÈ, È ÇÀÁËÓÆÄÅÍÈÅ, È ËÈØÍÈÅ ÑËÎÆÍÎÑÒÈ.
  
  (ÎÍÈ ÅÑÒÜ È ÑÅÉ×ÀÑ - ÍÀ ÈÍÎÌ ÓÐÎÂÍÅ... ÊÓÄÀ Æ ÎÒ ÍÈÕ ÄÅÍÅØÜÑß?)
  
  ÍÎ ÁÛËÎ - ÍÅÎÑÎÇÍÀÂÀÅÌÎÅ ÒÎÃÄÀ ×ÓÂÑÒÂÎ, - ÄÎÂÅÐßÒÜÑß, ÎÒÄÀÂÀÒÜÑß ÑËÅÄÓÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÂÛÑØÅÌÓ...
  ÍÀÈÂÛÑØÅÌÓ.
  
  ÈÌÅÍÍÎ ÏÎÒÎÌÓ - ß ÍÈ×ÅÉ.
  ÍÈ×ÅÉ Ó×ÅÍÈÊ.
  
  ÈÍÛÅ ÇÄÅÑÜ - ÊÎÍÅ×ÍÎ - ÂÎÏËÎÙÀÞÒ ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ×ÅÐÒÛ ÂÛÑØÅÃÎ...
  À ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ - ÍÅÒ.
  
  È ß ÍÅ ÂÏÀÄÀÞ - ÍÈ Â ÏÎÊËÎÍÅÍÈÅ ÀÂÒÎÐÈÒÅÒÀÌ, ÍÈ Â ÎÒÂÅÐÆÅÍÈÅ ÀÂÒÎÐÈÒÅÒÎÂ.
  
  ß ÏÐÎÑÒÎ ÁÅÐÓ Ó ÍÈÕ ÒÎ - ×ÒÎ ÎÍÈ ÑÏÎÑÎÁÍÛ ÌÍÅ ÄÀÒÜ.
  (À ß - ÑÏÎÑÎÁÅÍ ÂÇßÒÜ)
  
  È ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ - ÍÈ ÎÄÈÍ ÈÇ ÍÈÕ ÍÅ ÏÈÊÍÓË ÄÀÆÅ...
  ×ÒÎ ß ÎÒÁÈÐÀÞ Ó ÍÅÃÎ ÅÃÎ ÁÎÃÀÒÑÒÂÀ...
  
  ÍÅ ÎÄÈÍ ÌÓÄÐÅÖ ÍÅ ÂÎÇÌÓÒÈËÑß - ×ÒÎ ÈÑÏÎËÍßÞ ÑÂÎÉ ÒÀÍÅÖ ÍÀ ÅÃÎ ËÛÑÈÍÅ.
  
  ÑÊÎÐÅÉ ÁÛ È ÌÅÍß ÊÒÎ-ÍÈÁÓÄÜ ÓÏÎÒÐÅÁÈË - Ñ ÀÏÏÅÒÈÒÎÌ.
  
  ß ÂÅÄÜ ÏÐÅÄÒÅ×À.
  
  ***
  
  Âñå ïîäðîáíîñòè ðàçâèòèÿ ñîáûòèé íà Ôîðóìå Áîãàòîãî Áåçäåëüíèêà
  http://offtop.ru/bogbezdel200604/v1_492365_1.php
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"