Ìóäðîñòü Áîãàòîãî Áåçäåëüíèêà : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñîçíàíèå òèïà Øèâà-Ïàðâàòè. ×òî ýòî òàêîå

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:

  
  
  /03-12-2006 18:20/
  
  
  ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÒÈÏÀ \ØÈÂÀ-ÏÀÐÂÀÒÈ\.
  ×ÒÎ ÝÒÎ ÒÀÊÎÅ.
  
  ß ÏÈÑÀË ÓÆÅ Î Í¨Ì - ÂÑÊÎËÜÇÜ - ÃÎÂÎÐß Î ÑÎÇÍÀÍÈÈ ÒÈÏÀ - \ÁÎÃ-ÑÛÍ\ÁÎÃ-ÎÒÅÖ\ÅÁÎà - ÄÓÕ ÑÂßÒÎÉ\ - http://offtop.ru/bogbezdel200604/v1_446700__.php - È ÂѨ - ×ÒÎ ÏÈÑÀËÎÑÜ ÏÎÇÄÍÅÅ.
  
  ÏÎ ÑÓÒÈ ÝÒÈ ÄÂÀ ÒÈÏÀ ÑÎÇÍÀÍÈß - ßÂËßÞÒÑß ÎÄÍÈÌ.
  ÑÎÇÍÀÍÈÅÌ ÁÎÃÀ.
  
  ÐÀÇÍÈÖÀ ÌÅÆÄÓ ÍÈÌÈ Â ÒÎÌ - ×ÒÎ ÄËß ÔÎÐÌÈÐÎÂÀÍÈß ÑÎÇÍÀÍÈß ÁÎÃÀ ÌÅÒÎÄÎÌ \ØÈÂÀ-ÏÀÐÂÀÒÈ\ - ÁÅÐÓÒÑß - ÈÇÍÀ×ÀËÜÍÎ - ÄÂÀ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÈÕ ÑÎÇÍÀÍÈß - ÌÓÆ×ÈÍÛ È ÆÅÍÙÈÍÛ, À ÄËß ÔÎÐÌÈÐÎÂÀÍÈß ÒÎÃÎ ÆÅ ÑÎÇÍÀÍÈß ÁÎÃÀ - ÌÅÒÎÄÎÌ \ÁÎÃ-ÑÛÍ\ÁÎÃ-ÎÒÅÖ\ÁÎà - ÄÓÕ ÑÂßÒÎÉ\ - ÁÅШÒÑß ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ, ÏÐÈ ÒÎÌ - ÒÎËÜÊÎ ÌÓÆ×ÈÍÛ.
  
  ÄËß ÆÅÍÙÈÍÛ ÝÒÎÒ ÏÓÒÜ ÍÅ ÃÎÄÈÒÑß.
  
  ÏÎ×ÅÌÓ?
  
  ÆÅÍÙÈÍÀ ßÂËÅÒÑß ÂÎÏËÎÙÅÍÈÅÌ ÏÐÈÐÎÄÛ ÁÎÃÀ.
  Â ÍÅÉ ÅÑÒÜ ÂѨ - ÊÐÎÌÅ ×ÈÑÒÎÃÎ ÄÓÕÀ - ÄÓÕÀ - ÊÀÊ ÒÀÊÎÂÎÃÎ.
  ÒÎÃÎ ÑÀÌÎÃÎ ÑÎÇÍÀÍÈß - ÊÎÒÎÐÎÅ ÑÎÑÐÅÄÎÒÎ×ÅÍÎ Â ÒÎ×ÊÅ ÑÕÎÄÀ ÃÐÀÍÅÉ ÏÈÐÀÌÈÄÛ ÌÈÐÎÇÄÀÍÈß.
  È ×ÜÈÌ ÍÎÑÈÒÅËÅÌ ( ÏÎÒÅÍÖÈÈ) - ßÂËßÅÒÑß ÌÓÆ×ÈÍÀ.
  
  ÏÐÅÎÁÐÅÑÒÈ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÄÓÕÀ (ÀÁÑÎËÞÒÀ) - ÆÅÍÙÈÍÀ ÌÎÆÅÒ ËÈØÜ Â ÏÀÐÅ Ñ ÌÓÆ×ÈÍÎÉ.
  
  ÌÓÆ×ÈÍÀ ÆÅ - ßÂËßßÑÜ ÄÓÕÎÌ - ÏÎ ÑÓÒÈ - ÑÏÎÑÎÁÅÍ Â ÎÄÈÍÎ×ÊÓ - "ÐÀÑÏÓÑÒÈÒÜ" ÅÃÎ - ÏÎ ÍÈÑÕÎÄßÙÅÉ ËÅÑÒÍÈÖÅ ÏËÀÍΠÑÎÇÍÀÍÈß - \ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÅ\ÌÅÍÒÀËÜÍÎÅ\ÂÈÒÀËÜÍÎÅ\ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÅ\.
  
  ***
  
  ÏÐÈÌÅ×ÀÍÈÅ
  
  ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ - ß ÑÏÅÖÈÀËÜÍÎ ÍÅ ÄÅËÞ ÍÀ ÄÂÅ ÑÒÓÏÅÍÈ - ×ÒÎÁÛ ÓÏÐÎÑÒÈÒÜ ÂÎÑÏÐÈßÒÈÅ ÒÎÃÎ, ×ÒÎ ÂѨ ÐÀÂÍÎ - ÄËß ÂÀÑ - ÍÛÍÅØÍÈÕ - ÍÅÏÎÑÒÈÆÈÌÎ.
  ÊÎÌÓ ÎÍÎ ÏÎÑÒÈÆÈÌÎ - ÒÎÒ ÏÎÉÌ¨Ò ÌÎÈ ÐÅÇÎÍÛ.
  
  ***
  
  ÂÍÀ×ÀËÅ - ß ÑÐÀÇÓ ÆÅ ÕÎ×Ó ÑÄÅËÀÒÜ ÂÀÆÍÅÉØÅÅ ÇÀßÂËÅÍÈÅ, ×ÒÎÁÛ ÂÛ ÎÑÎÇÍÀËÈ - Î ÊÀÊÈÕ ÑÀÊÐÀËÜÍÛÕ ÂÅÙÀÕ - ÌÎß ÐÅ×Ü...
  
  ÁÛÒÓÅÒ ÒÀÊÎÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÈÅ - ×ÒÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÁÎÃ - ÝÒÎ ÍÅÊÎÅ ÍÅÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÅ ÑÓÙÅÑÒÂÎ - ÇÀ ÏÐÅÄÅËÀÌÈ ÂÑÅÃÎ.
  
  À ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÌÈÑÒÈÊÀ - ÇÄÅÑÜ -  ÏËÎÒÍÎÌ - ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÌ ÌÈÐÅ - ÑÏÎÑÎÁÍÎ - ËÈØÜ ÎÒ×ÀÑÒÈ ÂÎÑÏÐÎÈÇÂÅÑÒÈ ÅÃÎ.
  
  ÝÒÎ - ÕÎÒÜ È ÓÑÒÎßÂØÈÉÑß (ÇÀ ÒÛÑß×ÅËÅÒÈß) ÂÇÃËßÄ - ÍÎ ÎØÈÁÎ×ÍÛÉ.
  
  ÑÀÌÛÉ ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÁÎà ÌÎÆÅÒ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÒÜ - ÒÎËÜÊÎ Ñ ÎÏÎÐÎÉ ÍÀ ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÅ ÒÅËÎ -  ÝÒÎÌ ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÌ ÌÈÐÅ.
  
  ÍÅ ÎÁËÀÄÀß ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÉ ÎÁÎËÎ×ÊÎÉ - ÎÍ ÁÅÑÏÎÌÎÙÅÍ Â ÎÒÍÎØÅÍÈÈ ÓÑËÎÂÍÎÑÒÅÉ (ÊÎÍÂÅÍÖÈÉ - "ÇÀÊÎÍÎÂ") - ÏÐÈÍßÒÛÕ Â ÝÒÎÌ ÌÈÐÅ.
  
  ÊÎÍÅ×ÍÎ - ×ÒÎÁÛ ÂÛ ÏÎÍßËÈ - ÄÎ ÝÒÎÉ ÑÀÌÎÉ ÌÈÍÓÒÛ - ÊÎÃÄÀ ÌÍÎÉ ÄÅËÀÅÒÑß ÝÒÎ ÇÀßÂËÅÍÈÅ - ÁÎÃ È ÁÛË - ÒÀÊÈÌ ÍÅÏÎËÍÎÖÅÍÍÛÌ.
  
  ÒÅÏÅÐÜ - ÊÎÃÄÀ ÕÎÒÜ ÎÄÈÍ ×ÅËÎÂÅÊ ÎÑÎÇÍÀË ÝÒÓ ÍÅÏÎËÍÎÖÅÍÍÎÑÒÜ - ÁÎà ÑÒÀÍÅÒ ÂÎÏËÎÙÀÒÜÑß ÈÌÅÍÍÎ Â ×ÅËÎÂÅÊÅ.
  
  ÏÎÑÌÎÒÐÈÒÅ ÂÎÊÐÓÃ!
  
  ÅÙ¨ ÐÀÇ ÏÎÂÒÎÐÞ, - ÇÀÊÎÍ - ÅÑÒÜ ÄÎÃÎÂÎÐ ÑÒÎÐÎÍ.
  (ÊÎÒÎÐÛÕ - ÌÍÎÆÅÑÒÂÎ - À ÇÍÀ×ÈÒ ÄÂÅ)
  
  ***
  
  "ÊÎÒÎÐÛÕ - ÌÍÎÆÅÑÒÂÎ - À ÇÍÀ×ÈÒ ÄÂÅ" - ÝÒÎ, ÊÑÒÀÒÈ - ÂÅËÈ×ÀÉØÅÅ ÎÒÊÐÎÂÅÍÈÅ!
  
  ÌÅÄÈÒÈÐÓÉÒÅ - È ÂÀÌ ÎÒÊÐÎÅÒÑß ÊÐÀÑÎÒÀ ÝÒÎÉ ÑÈÒÓÀÖÈÈ.
  È ÌÍÎÃÎÅ -  ÂÀØÅÌ ÑÎÇÍÀÍÈÈ - ÏÐÎßÑÍÈÒÑß.
  
  ***
  
  ÒÓÒ ÆÅ ÓÌÅÑÒÍÎ ÇÀÌÅÒÈÒÜ - ÅÙ¨ ÐÀÇ - ×ÒÎ ÄËß ÂÛÑØÅÃÎ - ÏÐÅÂÎÑÕÎÄßÙÅÃÎ ÓÌ - ÑÎÇÍÀÍÈß - ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ ËÈØÜ ÄÂÀ ÏÎÍßÒÈß - ÅÄÈÍÑÒÂÎ È ÌÍÎÆÅÑÒÂÎ - ÂÇÀÌÅÍ ×ÈÑËÎÂÎÃÎ ÐßÄÀ - ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎÃÎ ÄËß ÔÓÍÊÖÈÎÍÈÐÎÂÀÍÈß ÌÅÍÒÀËÜÍÎÃÎ ÑÎÇÍÀÍÈß.
  
  ÒÀÊ ×ÒÎ - ÂÛÑØÅÅ - ÝÒÎ ÂÑÅÃÄÀ - È ÂÎ ÂÑÅÕ ÀÑÏÅÊÒÀÕ - ÓÏÐÎÙÅÍÈÅ.
  
  ÊÀÊ ÂÛ, ÍÀÂÅÐÍÎÅ - ÓÆÅ ÍÀÌÅÄÈÒÈÐÎÂÀËÈ - "ÄÂÀ" - ÝÒÎ ÓÏÐÎÙ¨ÍÍÀß ÔÎÐÌÀ "ÌÍÎÆÅÑÒÂÀ"...
  
  ÏÎÒÎÌÓ - ÏÐÀÂÎÌÅÐÍÎ ÁÓÄÅÒ ÃÎÂÎÐÈÒÜ, ×ÒÎ ÄËß ÂÛÑØÅÃÎ ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ ÄÂÀ ×ÈÑËÀ - ÅÄÈÍÈÖÀ È ÄÂÎÉÊÀ.
  
  ÒÐÎÈÖÀ - ÂÅÄÜ È ÅÑÒÜ - ÈÕ ÑÓÌÌÀ!
  
  ÂÎÒ ÂÀÌ È ÂÑß ÌÀÃÈß ×ÈÑÅË - ÏÎ ÏÎÂÎÄÓ ÊÎÒÎÐÎÉ ÃËÓÏÛÌÈ ÎÊÊÓËÜÒÈÑÒÀÌÈ-ÊÀÁÁÀËÈÑÒÎÌÈ - È ÏÐÎ×ÈÌÈ - ÈÑÏÈÑÀÍÛ ÖÅËÛÅ ÑÒÎÏÊÈ ÔÎËÈÀÍÒÎÂ.
  
  ÍÎ, ÊÀÊ ÂÛ ÂÈÄÈÒÅ, - ÂÛÑØÅÅ - ÝÒÎ ÏÐÎÑÒÎÒÀ.
  
  ÈÒÀÊ - ÂÅÐͨÌÑß Ê ØÈÂÅ-ÏÀÐÂÀÒÈ...
  (ÏÐÎ ÒÐÎÈÖÓ -  Ũ ÕÐÈÑÒÈÀÍÑÊÎÌ ÏÎÍÈÌÀÍÈÈ - ß ÓÆÅ ÏÈÑÀË ÂÛØÅ - http://offtop.ru/bogbezdel200604/v1_446700__.php)
  
  ÊÑÒÀÒÈ - ÎÄÍÎ ÝÒÎ - ÒÐÈÅÄÈÍÑÒÂÎ ÒÐÎÈÖÛ - ÏÎÊÀÇÛÂÀÅÒ ÏÐÅÂÎÑÕÎÄÑÒÂÎ ÕÐÈÑÒÈÀÍÑÒÂÀ - ÍÀÄ ÈÓÄÀÈÇÌÎÌ - ÃÄÅ ÁÎÃ - ÎÄÈÍ.
  
  (ÍÅ ÁÛËÎ ÒÎÃÄÀ ÅÙ¨ -  ÄÐÅÂÍÅÌ ÅÂÐÅÅ - ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ ÑÂÅÒÀ - ×ÒÎÁÛ ÐÀÇÃËßÄÅÒÜ Â ÎÄÍÎÌ - ÒÐÎÈÕ)
  
  ***
  
  ÑÍÀ×ÀËÀ - ÂÅÐÍÓÑÜ ÍÅÌÍÎÃÎ ÍÀÇÀÄ...
  
  ÅÙ¨ ÐÀÇ ÏÎÂÒÎÐÞ, - ÇÀÊÎÍ - ÅÑÒÜ ÄÎÃÎÂÎÐ ÑÒÎÐÎÍ.
  (ÊÎÒÎÐÛÕ - ÌÍÎÆÅÑÒÂÎ - À ÇÍÀ×ÈÒ ÄÂÅ)
  
  È - ÊÎÃÄÀ ÌÅÍßÅÒÑß ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÑÒÎÐÎÍ, ÌÅÍßÞÒÑß È ÓÑËÎÂÈß ÄÎÃÎÂÎÐÀ.
  
  ÏÎÒÎÌÓ -  ÒÎÒ ÌÎÌÅÍÒ ÂÐÅÌÅÍÈ - ÊÀÊ ÌΨ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÄÎÐÎÑËÎ ÄÎ ÏÎÍÈÌÀÍÈß ÔÀÊÒÀ ÒÎÃÎ, ×ÒÎ ÄËß ÏÎËÍÎÒÛ - ÁÎÃÓ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÈÌÅÒÜ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÅ ÒÅËÎ - ÓÑËÎÂÈß ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÍÈß ÁÎÃÀ - ÈÇÌÅÍÈËÈÑÜ.
  
  ÏÎÍßÒÍÎ?
  
  ÒÅÏÅÐÜ ÏÐÎÄÎËÆÓ.
  
  ÊÀÊ ÂÛÃËßÄÈÒ ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÑÎÇÍÀÍÈÅ \ØÈÂÀ-ÏÀÐÂÀÒÈ\...
  
  (ÅÑËÈ ÁÛ ÊÒÎ-ÒÎ ÌÎà ÐÀÇÃËßÄÅÒÜ)
  
  ÆÅÍÙÈÍÀ  ÒÀÊÎÌ ÑÎÇÍÀÍÈÈ - ÖÅËÈÊÎÌ ÖÅÍÒÐÈÐÎÂÀÍÀ ÍÀ ÑÂÎ¨Ì ÁÎÃÅ - ÂÎÏËÎÙ¨ÍÍÎÌ Â ÌÓÆ×ÈÍÅ.
  ÍÈ ÎÒ ÊÎÃÎ - ÊÐÎÌÅ ÍÅÃÎ - ÎÍÀ ÍÅ ÏÐÈÍÈÌÀÅÒ ÍÈ×ÅÃÎ!
  
  ×ÒÎ ÁÛ ÂÅÑÜ ÌÈÐ - ÍÅ ÒÐÅÁÎÂÀË ÎÒ ÍŨ - ÎÍÀ ÎÒÂÅÐÃÀÅÒ ÌÃÍÎÂÅÍÍÎ - ÅÑËÈ ÝÒÎ ÍÅ ÒÎ - ×ÅÃÎ ÆÅËÀÅÒ ÃÎÑÏÎÄÈÍ.
  
  ÏÀÐÂÀÒÈ - ÝÒÎ ÏÎËÍÎÅ ÑÀÌÎ-ÇÀÁÂÅÍÈÅ.
  ÏÎËÍÀß ÑÀÌÎ-ÎÒÄÀ×À.
  
  (ËÞÁÎÂÜ - ÒÎ ÅÑÒÜ)
  
  ØÈÂÀ ÆÅ - ÝÒÎ ÑÈßÞÙÅÅ ÑÎËÍÖÅ - ÍÀÊÎÍÅÖ-ÒÎ - ÏÎËÓ×ÈÂØÅÅ ÑÂÎÞ ÂÑÅËÅÍÍÓÞ...
  
  ÍÀÄÎ ÏÎÍÈÌÀÒÜ - ×ÒÎ ×ÈÑÒÛÉ ÄÓÕ - ÂÅ×ÍÎ ÑÀÌÎÄÎÑÒÀÒÎ×ÅÍ.
  ÍÎ ÏÐÈ ÝÒÎÌ - ÍÅÈÇÁÅÆÍÎ - ÎÐÃÀÍÈ×ÅÑÊÈ - ÇÀÏÅÐÒ Â ÑÀÌÎÌ ÑÅÁÅ.
  
  ß ÄÀÂÀË ÒÀÊÓÞ ÌÎÄÅËÜ ÄÓÕÀ - ØÀÐ - Ñ ÇÅÐÊÀËÜÍÎÉ ÂÍÓÒÐÅÍÍÅÉ ÏÎÂÅÐÕÍÎÑÒÜÞ.
  (ÊÎÍÅ×ÍÎ - ÐÀÇÌÅÐÎÌ Â ÒÎ×ÊÓ)
  
  ÌÎÆÍÎ ÑÐÀÂÍÈÒÜ ÅÃÎ - È Ñ ÁÀÍÊÎÉ ÊÎÍÑÅÐÂÎÂ...
  (ÊÎÒÎÐÓÞ ÏÐÈÐÎÄÀ ÂÑÊÐÛÂÀÅÒ - ÑÂÎÈÌ ÏÐÈÕÎÄÎÌ Â ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜ - È ÍÀÑËÀÆÄÀÅÒÑß - ÂÁÈÐÀß Â ÑÅÁß)
  
  ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÏÐÎÑÒÎÌ - ÁÛÒÎÂÎÌ ÓÐÎÂÍÅ - ÂÑÅ ÌÛ ÏÐÅÊÐÀÑÍÎ ÂÈÄÈÌ - ÝÒÓ ÐÀÇÍÈÖÓ Â ÏÎÂÅÄÅÍÈÈ ÆÅÍÙÈÍÛ È ÌÓÆ×ÈÍÛ.
  
  ÆÅÍÙÈÍÀ ÇÄÅÑÜ - ÝÒÎ ÂÎÏËÎÙÅÍÈÅ ÂÐÅÌÅÍÈ (ÏÐÈÐÎÄÛ ÁÎÃÀ).
  ÎÍÀ - ÂѨ ÂÐÅÌß - ÇÀÍßÒÀ ÄÅËÀÌÈ.
  
  ÌÓÆ×ÈÍÀ ÆÅ ÑÊËÎÍÅÍ - ÏÐÅÄÀÂÀÒÜÑß ÑÎÇÅÐÖÀÍÈÞ - ÓÕÎÄÓ ÎÒ ÍÀÑÓÙÍÛÕ ÏÐÎÁËÅÌ -  ÂÅ×ÍÎÑÒÜ - ÃÄÅ ÈÕ ÍÅ ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ.
  
  ÊÎÃÄÀ ÑÎÇÍÀÍÈß ÌÓÆ×ÈÍÛ È ÆÅÍÙÈÍÛ ÎÁÚÅÄÈÍßÞÒÑß Â ÎÄÍÎ - ÒÎ ÊÀÆÄÀß ÈÇ ÑÒÎÐÎÍ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÂÎÏËÎÙÅÍÈÅÌ ÁÎÃÀ - \ÁÎÃ-ÑÛÍ\ÁÎÃ-ÎÒÅÖ\ÁÎà - ÄÓÕ ÑÂßÒÎÉ\.
  ÍÎ ÄÅÉÑÒÂÓÞÒ ÎÍÈ - ÊÀÊ ÎÄÍÎ ÖÅËÎÅ.
  
  ÊÀÆÄÛÉ ÈÇ ÍÈÕ -  ÄÐÓÃÎÌ - ÎÁÐÅÒÀÅÒ ÑÂÎÞ ÍÅÄÎÑÒÀÞÙÓÞ ×ÀÑÒÜ -
  
  ÌÓÆ×ÈÍÀ-ÄÓÕ - ÏÎËÅ ÄËß ÄÅßÒÅËÜÍÎÑÒÈ.
  ÆÅÍÙÈÍÀ-ÏÐÈÐÎÄÀ - ÑÎËÍÖÅ - ÄËß ÖÂÅÒÅÍÈß.
  
  ÑÓÒÜ ÆÅ - ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ÑÎÇÍÀÍÈß - ÊÀÊ ß ÍÅ ÐÀÇ ÓÆÅ ÏÈÑÀË - ÝÒÎ ÄÅËÅÍÈÅ ÑÅÁß Â ÌÎÌÅÍÒÅ ÍÀ ÌÍÎÆÅÑÒÂÎ ÒÎ×ÅÊ ÇÐÅÍÈß.
  
  ÁÎÃ - ÝÒÎ ÄÓÕ - ÎÇÈÐÀÞÙÈÉ ÑÂÎÈ ÂËÀÄÅÍÈß.
  ÏÐÅÁÛÂÀÞÙÈÉ - ÒÅÌ ÑÀÌÛÌ - Â ÊÀÆÄÎÌ ÈÇ ÍÈÕ.
  
  ÂÅÄÜ ÎÑÎÇÍÀÂÀÍÈÅ (×ÅÃÎ ËÈÁÎ) - ÝÒÎ ÎÑÎÇÍÀÍÈÅ ÑÂÎÅÃÎ ÒÎÆÄÅÑÒÂÀ (Ñ ×ÅÌ ËÈÁÎ).
  
  ***
  
  "ÁÎà - ÝÒÎ ÄÓÕ - ÎÇÈÐÀÞÙÈÉ ÑÂÎÈ ÂËÀÄÅÍÈß" - ÏÐÎØÓ ÎÁÐÀÒÈÒÜ ÂÍÈÌÀÍÈÅ - ÝÒÎ ÒÎÆÅ ÂÅËÈ×ÀÉØÅÅ ÎÒÊÐÎÂÅÍÈÅ...
  
  ***
  
  ÒÅÏÅÐÜ - ÊÎÃÄÀ ÏÎÍßÒÀ ÑÓÒÜ - ÏÅÐÅÉÄÓ Ê ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ ÎÁÐÅÒÅÍÈß ÑÎÇÍÀÍÈß /ØÈÂÀ-ÏÀÐÂÀÒÈ/.
  
  ÊÀÊ ÂÛ ÓÆÅ ÏÎÍßËÈ - ÎÍÎ È ÏÎÄÐÀÇÓÌÅÂÀÅÒ ÒÎ, ×ÒÎ Â ÌÈÑÒÈÖÈÇÌÅ - ÇΨÒÑß - ÏÓÒÜ ËÞÁÂÈ.
  (ÏÓÒÜ \ÁÎÃ-ÑÛÍ\ÁÎÃ-ÎÒÅÖ\ÁÎÃ - ÄÓÕ ÑÂßÒÎÉ\ - ÝÒÎ ÏÓÒÜ ÌÅÄÈÒÀÖÈÈ)
  
  ÂÍÅØÍÅÅ ÂÛÐÀÆÅÍÈÅ ËÞÁÂÈ ÌÓÆ×ÈÍÛ È ÆÅÍÙÈÍÛ - ÒÅËÅÑÍÀß ÁËÈÇÎÑÒÜ.
  
  ÊÀÊ Å¨ ÕÀÐÀÊÒÅÐ ÌÅÍßÅÒÑß ÏÐÈ ÄÎÑÒÈÆÅÍÈÈ ÏÀÐÎÉ ÅÄÈÍÎÃÎ ÑÎÇÍÀÍÈß?
  
  ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ - ÏÎËÎÂÀß ÁËÈÇÎÑÒÜ - ÏÎ ÑÓÒÈ - ß ÓÆÅ ÏÈÑÀË - ÂÎÒ ÇÄÅÑÜ - http://offtop.ru/bogbezdel200604/v1_451703__.php ...
  
  (ÏÎÈÙÈÒÅ - ÂÅÑÜ ÔÀÉË ÂÅËÈÊ)
  (ÝÒÎ ß ÒÀÊ ÍÀÑÒÐÎÈË ÑÂÎÉ ÔÎÐÓÌ - ÍÀ ÌÀÊÑÈÌÀËÜÍÎÅ ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÎ ÑÎÎÁÙÅÍÈÉ ÍÀ ÑÒÐÀÍÈÖÓ)
  
  ÎÍÀ ÅÑÒÜ - ÈÌÈÒÀÖÈß ÀÊÒÀ ÇÀ×ÀÒÈß - ÎÑÓÙÅÑÒÂËßÅÌÀß ÐÀÄÈ ÏÎËÓ×ÅÍÈß ÓÄÎÂÎËÜÑÒÂÈß - ÏÓÒ¨Ì ÂÎÇÁÓÆÄÅÍÈß ÍÅÐÂÍÛÕ ÎÊÎÍ×ÀÍÈÉ.
  
  ÊÀÊ ÆÅ ÏÐÅÂÇÎÉÒÈ - ÈÌÈÒÀÖÈÞ ÀÊÒÀ ÇÀ×ÀÒÈß?
  ÂÅÄÜ ÇÀÍßÒÈÅ ÈÌÈÒÀÖÈÅÉ - ÍÈÊÓÄÀ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÏÐÈÂÅÑÒÈ - Â ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ.
  
  ÂÎÒ ÇÄÅÑÜ - ÓÌÅÑÒÍÎ ÁÓÄÅÒ - ÓÏÎÌßÍÓÒÜ Î ÒÀÍÒÐÅ -  ÍÅÏÎÍÈÌÀÍÈÈ ÑÓÒÈ ÊÎÒÎÐÎÉ - ÌÅÍß ÓÏÐÅÊÍÓËÀ ËÞÁÎÂÜ.
  
  ÒÀÍÒÐÀ - ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÏÓÒÜ ÎÁÐÅÒÅÍÈß ÑÎÇÍÀÍÈß /ØÈÂÀ-ÏÀÐÂÀÒÈ/.
  ÝÒÎ ÒÀÊ.
  
  ÍÎ ÍÀÄÎ ÏÎÍßÒÜ - È ÒÀÊÓÞ ÂÅÙÜ, - Â ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÂÐÅÌß - ÍÀ ÏËÀÍÅÒÅ ÍÅÒ ÓÑËÎÂÈÉ - ÄËß ÑËÅÄÎÂÀÍÈß ÝÒÎÉ ÒÐÀÄÈÖÈÈ.
  ÏÎÑÊÎËÜÊÓ ÎÍÀ - ÏÐÅÄÏÎËÀÃÀÅÒ ÇÀÍßÒÈß Â ÈÇÎËÈÐÎÂÀÍÍÎÉ ÎÒ ÌÈÐÀ ÃÐÓÏÏÅ.
  ÏÐÈ×¨Ì -  ÒÅ×ÅÍÈÅ ÌÍÎÃÈÕ ËÅÒ - È Ñ ÆÅÑÒÎ×ÀÉØÈÌ ÐÅÆÈÌÎÌ.
  Ñ ÑÎÁËÞÄÅÍÈÅÌ ÌÍÎÆÅÑÒÂÀ ÂÅÑÜÌÀ ÑÏÅÖÈÔÈ×ÅÑÊÈÕ ÐÈÒÓÀËÎÂ.
  
  ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅÒ ÍÀ ÇÅÌËÅ - ÄÎÑÒÈÃØÈÕ (ÁÎÃÀ) - ÝÒÈÌ ÌÅÒÎÄÎÌ.
  ÊÀÊ ÍÅÒ È ÒÀÊÈÕ - ÊÒÎ ÄÎÑÒÈÃ ÌÅÒÎÄÎÌ - \ÁÎÃ-ÑÛÍ\ÁÎÃ-ÎÒÅÖ\ÁÎÃ - ÄÓÕ ÑÂßÒÎÉ\.
  
  (ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊÎÉ ÖÅÍÒÐ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ÑÎÇÍÀÍÈß ÏÎßÂÈÒÑß - ß ÒÎÒ ×ÀÑ ÆÅ ÓÇÍÀÞ Î ÒÎÌ)
  (ÂÅÄÜ ÝÒÎ ÆÅ ÁÓÄÓ - ß ÑÀÌ!)
  (ÂѨ ÏÎÇÍÀ¨ÒÑß - ÎÒÎÆÄÅÑÒÂËÅÍÈÅÌ...)
  
  ÂÑÅÂÎÇÌÎÆÍÛÅ ÃÐÓÏÏÛ È ØÊÎËÛ - "ÒÀÍÒÐÛ ËÞÁÂÈ", È "ÄÀÎ ËÞÁÂÈ" - ÝÒÎ -  ËÓ×ØÅÌ ÑËÓ×ÀÅ - ÏÎÏÛÒÊÈ - ÂÛÉÒÈ ÇÀ ÏÐÅÄÅËÛ ÓÄÎÂËÅÒÂÎÐÅÍÈß ÑÊÎÒÑÊÎÉ ÏÎÕÎÒÈ...
  À -  99% ÑËÓ×ÀÅ - ÝÒÎ ÏÎÈÑÊÈ - ÁÎËÅÅ ÑÈËÜÍÛÕ È ÏÐÎÄÎËÆÈÒÅËÜÍÛÕ ÎÐÃÀÇÌÎÂ.
  È ÎÁ ÝÒÎÌ ÒÀÊ ÏÐßÌÎ È ÏÈØÓÒ Â ÑÂÎÈÕ ÐÅÊËÀÌÊÀÕ - ÝÒÈ "Ó×ÈÒÅËß ÒÀÍÒÐÛ"...
  
  ***
  
  ÅÑËÈ ÁÛ - ÈÑÒÈÍÍÀß ØÊÎËÀ ÒÀÍÒÐÛ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀËÀ - ÒÎ ÍÅ ß ÁÛ - À Ũ ÃËÀÂÀ - ÁÛË ÀÂÒÎÐÎÌ ÝÒÎÃÎ ÒÅÊÑÒÀ.
  
  ÍÀÑÊÎËÜÊÎ ÆÅ ÌÍÅ ÈÇÂÅÑÒÍÎ - ÂÑÅ ÎÍÈ - ÂÈÄßÒ ËÈØÜ ÍÅÇÍÀ×ÈÒÅËÜÍÓÞ ×ÀÑÒÜ ÏÓÒÈ...
  À ÇÍÀ×ÈÒ - ÍÅ ÂÈÄßÒ ÍÈ×ÅÃÎ!
  
  ÂÅÄÜ - "ÍÅ ÁÛÂÀÅÒ ÏÓÒÈ - ÁÅÇ ÅÃÎ ÇÀÂÅÐØÅÍÈß".
  (ÍÅ ÁÛÂÀÅÒ ÊÎÑÒÐÀ - ÁÅÇ ÅÃÎ ÇÀÒÓØÅÍÈß)
  
  _________________________________________________ ÌÁÁ
  
  ÍÅÒ ÍÈ×ÅÃÎ ÓÁÈÉÑÒÂÅÍÍÅÉ - ×ÅÌ ÇÀÂÈÑÀÍÈÅ...
  ÎÍÎ - ÊÀÊ ÐÆÀÂ×ÈÍÀ - ÐÀÇÚÅÄÀÅÒ ÂÑÅ ÂÍÓÒÐÅÍÍÈÅ ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ.
  È ÄÀËÜÍÅÉØÅÅ ÄÂÈÆÅÍÈÅ - ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ!
  
  ***
  
  ÍÅÒ ÍÀÄÎÁÍÎÑÒÈ - "ÏÐÀÊÒÈÊÎÂÀÒÜ" - ×ÒÎÁÛ ÄÂÈÃÀÒÜÑß.
  ÂÅÄÜ ËÞÁÀß ÏÐÀÊÒÈÊÀ - ÏÎÄÐÀÇÓÌÅÂÀÅÒ - ÏÐÅÄÂÀÐÈÒÅËÜÍÎÅ ÇÍÀÍÈÅ.
  
  ÍÎ ÅÃÎ - ÍÀ ÏÓÒÈ ÏÐÅÂÐÀÙÅÍÈß Â ÁÎÃÀ - ÁÛÒÜ ÍÅ ÌÎÆÅÒ!
  
  ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ - ÅÙ¨ ÍÈÊÒÎ ÈÇ ËÞÄÅÉ - ÍÅ ÄÎÑÒÈÃÀË ÅÃÎ.
  
  (ÈÈÑÓÑ - ÒÎÆÅ ÍÅ ÄÎÑÒÈÃ)
  (ÈÁÎ ÁÛË ÐÀÑÏßÒ)
  (ÒÐÀÍÑÔÎÐÌÀÖÈß ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÃÎ ÒÅËÀ - ÍÅ ÏÐÎÈÇÎØËÀ)
  
  È ß - ÏÈØÓØÈÉ ÝÒÈ ÑÒÐÎÊÈ - ÒÎËÜÊÎ ÏÐÅÄÒÅ×À.
  
  ÈÁÎ ÌÍÅ ÍÅ ÄÀÍÎ - ÂÎÏËÎÙÀÒÜ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ - ÍÅÏÐÅÐÛÂÍÎ.
  ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ - ÈÌÅÅÒÑß ÌÀÑÑÀ ÍÅÄÎÐÀÁÎÒÎÊ.
  
  ÏÐÎÑÒÎÐ ÄËß ÄÅßÒÅËÜÍÎÑÒÈ - ÄÓÕÀ...
  (ÂÅÄÜ ÏÓÒÜ - ÏÐÅÎÄÎ˨ÍÍÀß ÐÀÇÐÓÕÀ)
  
  ***
  
  ÅÑËÈ ×ÅËÎÂÅÊ - ÐÀÑÒ¨Ò Â ÏÎÍÈÌÀÍÈÈ, ÌÅÍßÅÒÑß - È ÕÀÐÀÊÒÅÐ ÂÑÅÕ ÄÅÉÑÒÂÈÉ - ÈÌ ÑÎÂÅÐØÀÅÌÛÕ.
  ÒÎÆÅ ÑÀÌÎÅ - È Ñ ÏÀÐÎÉ ËÞÁßÙÈÕ ÄÐÓÃ ÄÐÓÃÀ.
  
  ÏÐÈÕÎÄÈÒ ÂÐÅÌß - ÊÎÃÄÀ ÝÊÑÒÀÇ - ÏÎÂÛØÅÍÈÅ ÝÍÅÐÃÅÒÈÊÈ - ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÒÀÊÈÌ ÌÎÙÍÛÌ - ×ÒÎ ÏÐÎÖÅÑÑ ÑÎÂÎÊÓÏËÅÍÈß ÌÅÍßÅÒ ÑÂÎÞ ÔÎÐÌÓ.
  
  ß ÏÈÑÀË ÏÐÎ ÝÒÎ:
  
  "ÝÊÑÒÀÇ ÒÂÎÅÉ ËÞÁÂÈ - ÇÀÒÌÈÒÑß ËÈ - ÎÐÃÀÇÌÎÌ?"
  
  ÄÀ.
  ÍÀ ÔÎÍÅ ÌÎÙÍÅÉØÅÃÎ ÝÊÑÒÀÇÀ - ÂÎÇÍÈÊÀÞÙÅÃÎ ÎÒ ÑÀÌÎÃÎ ÔÀÊÒÀ ÎÁÐÅÒÅÍÈß ÑÂÎÅÉ ÈÑÊÎÍÍÎÉ ÏÎËÎÂÈÍÛ - ÎÃÀÇÌ ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÅÒÑß - ÂÅÑÜÌÀ ÍÅÇÍÀ×ÈÒÅËÜÍÎÉ ÂÅÙÜÞ.
  
  ÏÐÎÄÎËÆÈÒÅËÜÍÎÑÒÜ ÏÐÅÁÛÂÀÍÈß ÍÀ ÝÊÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÎÌ ÏËÀÒÎ - ÍÀ×ÈÍÀÅÒ ÈÑ×ÈÑËßÒÜÑß ×ÀÑÀÌÈ.
  
  ÏÐÈ ÝÒÎÌ ÒÅÐßÅÒÑß ÂÑßÊÎÅ ÎÙÓÙÅÍÈÅ ÒÅËÀ...
  
  ÎÍÎ - ÃÄÅ ÒÀÌ - ÂÍÈÇÓ - ÏÐÎÑÒÎ ÄÅËÀÅÒ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÓÞ ÄËß ÏÎÄÄÅÐÆÀÍÈß ÝÊÑÒÀÇÀ - ÐÀÁÎÒÓ.
  
  À ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÄÂÎÈÕ - ÑËÈÂÀÅÒÑß ÍÀ ÍÅÏÎÑÒÈÆÈÌÎÉ ÄËß ÍÅÈÑÏÛÒÀÂØÈÕ - ÂÛÑÎÒÅ ...
  
  ÆÅÍÙÈÍÀ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß - ÎÄÍÎÂÐÅÌÅÍÍÎ - È ×ÀÑÒÜÞ ÌÓÆ×ÈÍÛ - È ÂÅËÈ×ÀÉØÅÉ ÇÀÃÀÄÊÎÉ...
  
  ÒÅÌÍÅÞÒ - Ũ ÃËÀÇÀ.
  ËÈÖÎ ÎÊÓÒÛÂÀÅÒÑß ÂÏÎËÍÅ ÇÐÈÌÎÉ ÀÓÐÎÉ...
  ÈÇ-ÇÀ ÊÎÒÎÐÎÉ - ÎÒÄÅËÜÍÛŠרÐÒÎ×ÊÈ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ ÐÀÇÃËßÄÅÒÜ.
  ÎÍÈ ÑÏÈÑÛÂÀÞÒÑß.
  È Â ËÈÖÅ - ÏÐÎÑÒÓÏÀÅÒ ÊÐÀÑÎÒÀ - ÊÀÊ ÒÀÊÎÂÀß.
  
  ÂÑß ÆÅÍÙÈÍÀ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß - ÊÀÊ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎÅ ÎÁÅÙÀÍÈÅ, - ß - ÒÂÎß...
  
  ÍÎ - ÅÑËÈ ÏÐÈÑÌÎÒÐÅÒÜÑß - ÒΠŨ ÏÐÅÊÐÀÑÍÎÅ ËÈÖÎ - ÎÑÒÀ¨ÒÑß ËÈÖÎÌ.
  ÎÍÎ - ÅÙ¨ ÍÅ ËÈÊ.
  
  ***
  ÑÃÓÙÀÞÒÑß ÑÓÌÅÐÊÈ.
  ÇÀ ÎÊÍÎÌ - ÍÀ Ò¨ÌÍÎÌ ÍÅÁÅ - ÑÅÐÅÁÐÈÒÑß ÏÎËÍÀß ËÓÍÀ.
  
  È ÊÀÊ ÒÓÒ - ÍÅ ÏÎÌßÍÓÒÜ ÒÅÁß, - ÌÎß ÒÛ - ËÓÍÎËÈÊÀß...
  
  ***
  
  ÒÎËÜÊÎ ÑÂßÒÎÑÒÜ - ÄÅËÀÅÒ ËÈÖÎ - ËÈÊÎÌ.
  À ÑÂßÒÎÑÒÜ - ÍÅÑÎÂÌÅÑÒÈÌÀ Ñ ÄÅßÒÅËÜÍÎÑÒÜÞ ÏÎËÎÂÛÕ ÎÐÃÀÍÎÂ.
  
  ÏÎÒÎÌÓ - ÏÀÐÅ - ÍÀÄÎ ÍÅ ÎÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÒÜÑß - ÍÀ ÄÎÑÒÈÃÍÓÒÎÌ.
  ÍÅ ÓÏÈÂÀÒÜÑß - ÎÄÍÈÌÈ ÂÎÑÒÎÐÃÀÌÈ.
  
  À, ÑÎÑÐÅÄÎÒÎ×ÈÒÜÑß ÍÀ ÑÎÑÒÎßÍÈÈ ÑÎÇÍÀÍÈß.
  
  È - ÑÎÕÐÀÍßß ÒÎÒ ÆÅ ×ÈÑÒÛÉ ÝÊÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÎÃÎÍÜ ËÞÁÂÈ - ÍÀ×ÈÍÀÒÜ - ÒÅËÅÑÍÎ - ÎÒÄÀËßÒÜÑß ÄÐÓà ÎÒ ÄÐÓÃÀ - ÏÐÅÊÐÀÙÀß ÄÅßÒÅËÜÍÎÑÒÜ ÏÎËÎÂÛÕ ÎÐÃÀÍÎÂ.
  
  ÑÍÀ×ÀËÀ - ÄËß ÂÎÇÆÈÃÀÍÈß ÎÃÍß - Ñ ÈÕ ÀÊÒÈÂÍÎÑÒÈ - ÏÐÈÕÎÄÈÒÑß ÍÀ×ÈÍÀÒÜ.
  
  ÏÎÒÎÌ - ÌÎÆÍÎ ÂÕÎÄÈÒÜ Â ÝÊÑÒÀÇ - ÏÐÎÑÒÎ ÂÇßÂØÈÑÜ ÇÀ ÐÓÊÈ, ÏÐÎÑÒÎ ÑÈÄß - ÄÐÓà ÏÅÐÅÄ ÄÐÓÃÎÌ...
  È - ÏÐÎÑÒÎ ÒÀÊ - ÂÅÇÄÅ È ÂÑÞÄÓ - ÊÀÊ È ÏÎËÎÆÅÍÎ - ÁÎÃÓ.
  
  ***
  
  ÎÁÐÀÙÅÍÈÅ Ê ÆÅÍÙÈÍÀÌ.
  
  ÁÅÇÓÑËÎÂÍÎÅ ÄÎÂÅÐÈÅ ËÞÁßÙÅÌÓ - ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÎÅ ÓÑËÎÂÈÅ È ÃÀÐÀÍÒÈß - ÓÑÏÅÕÀ Â ÄÎÑÒÈÆÅÍÈÈ ÂÀÌÈ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ÑÎÇÍÀÍÈß.
  
  ÏÐÅÏßÒÑÒÂÈÅÌ - ÏÐÎßÂËÅÍÈÅÌ ÍÅÄÎÂÅÐÈß - ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÄÀÆÅ ÂÀØÀ ÁÅÇÌÅÐÍÀß - ÂÀØÀ ÁËÀÃÎÄÅÒÅËÜÍÅÉØÀß ÇÀÁÎÒÀ Î ËÞÁÈÌÎÌ...
  
  ÂÛ ×ÓÂÑÒÂÓÅÒÅ - ÄÈÑÊÎÌÔÎÐÒ, È ÄÀÆÅ ÓÍÈÆÅÍÍÎÑÒÜ - ÅÑËÈ ÂÀØ ÂÎÇËÞÁËÅÍÍÛÉ ÏÎÊÈÄÀÅÒ ÂÀÑ - ÍÅ ÈÑÏÛÒÀÂ ÎÐÃÀÇÌÀ.
  
  ÏÎÑËÓØÀÉÒÅ - ×ÒÎ ß ÂÀÌ ÑÊÀÆÓ...
  
  ÌÅÕÀÍÈÇÌÛ ÏÐÎÒÅÊÀÍÈß ÏÎËÎÂÎÃÎ ÀÊÒÀ - Ó ÌÓÆ×ÈÍÛ È ÆÅÍÙÈÍÛ - ÐÀÇÍÛÅ.
  
  ÆÅÍÙÈÍÀ - Ũ ÏÑÈÕÈÊÀ È ÔÈÇÈÎËÎÃÈß - ÇÀÍßÒÛ - ÂÎ ÂÐÅÌß ÝÒÎÃÎ ÀÊÒÀ - ÏÎÄÃÎÒÎÂÊÎÉ ÌÅÑÒÀ ÄËß ÂÎÑÏÐÈßÒÈß ÌÓÆÑÊÎÃÎ ÑÅÌÅÍÈ.
  
  ÆÅÍÙÈÍÀ ÎÒÄÀ¨ÒÑß ËÞÁÈÌÎÌÓ - ÇÀÊÐÛ ÃËÀÇÀ - È ÂÑß ÑÎÑÐÅÄÎÒÎ×ÈÂØÈÑÜ ÂÍÓÒÐÈ ÑÅÁß - ÍÀ ÑÂÎÈÕ ÎÙÓÙÅÍÈßÕ.
  
  ÊÀÊÓÞ ÁÛ ÑÈËÓ È ÏÐÎÄÎËÆÈÒÅËÜÍÎÑÒÜ - ÍÅ ÈÌÅË Å¨ ÎÐÃÀÇÌ, ÎÍ ÂÅÑÜ - ÂÑß ÅÃÎ ÑÈËÀ - ÐÀÁÎÒÀÅÒ ÍÀ ÁÎËÅÅ ÝÔÔÅÊÒÈÂÍÎÅ ÂÎÑÏÐÈßÒÈÅ ÑÅÌÅÍÈ.
  ÓÙÅÐÁÀ - ÆÅÍÙÈÍÀ - ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÏÎÍÅѨÒ.
  
  ÍÅ ÒÎ Ó ÌÓÆ×ÈÍÛ.
  ÎÍ - Â ÏÎËÎÂÎÌ ÀÊÒÅ - ÍÀÖÅËÅÍ ÍÀÐÓÆÓ.
  ÎÍ ÏÐÎÍÈÊÀÅÒ Â ÆÅÍÙÈÍÓ - ×ËÅÍÎÌ, ÎÍ ÑÆÈÌÀÅÒ Å¨ ÐÓÊÀÌÈ, ÎÍ ËÞÁÓÅÒÑß ÅÞ ÃËÀÇÀÌÈ.
  
  È ÅÃÎ ÎÐÃÀÇÌ - ÝÒÎ ÈÇ-ÍÓÐÅÍÈÅ (ÈÇ-ÍÓÒÐÀ-ÈÄÓÙÀß ÑÈËÀ).
  
  ß ÏÐÅÄËÀÃÀÞ ÐÀÑÑÌÎÒÐÅÒÜ ÒÀÊÓÞ ÎÁÐÀÇÍÓÞ ÌÎÄÅËÜ ÏÐÎÖÅÑÑÀ.
  
  ÑÀÌÀß ÒÎÍÊÀß ×ÀÑÒÜ ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÒÅËÀ - ÍÅÐÂÍÀß ÑÈÑÒÅÌÀ.
  ÎÍÀ - ÊÎÍÑÒÐÓÊÒÈÂÍÎ - ÏÎÄÎÁÍÀ ÄÅÐÅÂÓ.
  
  ÊÎÒÎÐÎÅ - ÑÂÎÈÌÈ ÊÎÐÍßÌÈ - ÂÏËÅÒÀÅÒÑß Â ÊÐÎÍÓ - ÑËÅÄÓÞÙÅÃÎ "ÄÅÐÅÂÀ" - ÂÈÒÀËÜÍÎÃÎ ÒÅËÀ.
  (ÒÀÊÈÌ ÌßÃÊÈÌ ÑÏÎÑÎÁÎÌ - ÑÎÎÒÍÎÑßÒÑß ÂÑÅ ÒÅËÀ-ÎÁÎËÎ×ÊÈ ×ÅËÎÂÅÊÀ)
  
  Â ÏÐÎÖÅÑÑÅ ÏÎËÎÂÎÃÎ ÀÊÒÀ - ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÎ ÝÍÅÐÃÈÈ (ÂÈÒÀËÜÍÎÉ ÑÈËÛ) - ÏÅÐÅÃÎÍßÅÌÎÉ ÍÀ ÏÎÄÄÅÐÆÀÍÈß ÒÅËÅÑÍÎÃÎ ÂÎÇÁÓÆÄÅÍÈß - ÓÂÅËÈ×ÈÂÀÅÒÑß (ÎÑÎÁÅÍÍÎ - Ó ÌÓÆ×ÈÍÛ - ÊÀÊ ÈÍÈÖÈÈÐÓÞÙÅÉ ÑÒÎÐÎÍÛ) - ÌÍÎÃÎÊÐÀÒÍÎ.
  
  ÏÐÈ ÎÐÃÀÇÌÅ - ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÂÇÐÛÂÎÎÁÐÀÇÍÛÉ ÂÛÁÐÎÑ ÂÈÒÀËÜÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ - ÎÙÓÙÀÅÌÛÉ - ÍÅÐÂÍÛÌÈ ÂÎËÎÊÍÀÌÈ Â ÏÎËÎÂÛÕ ÎÐÃÀÍÀÕ - ÊÀÊ ÂÑÏÛØÊÀ ÍÀÑËÀÆÄÅÍÈß...
  
  Â ÆÅÍÑÊÎÌ ÎÐÃÀÍÈÇÌÅ ÝÒÎÒ ÂÛÁÐÎÑ ÀÁÑÎÐÁÈÐÓÅÒÑß - ÑÏÀÇÌÀÌÈ ÑÒÅÍÎÊ ÂËÀÃÀËÈÙÀ, ÐÀÑØÈÐÅÍÈÅÌ ÅÃÎ ÍÈÆÍÅÉ ×ÀÑÒÈ - Ñ ÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈÅÌ ËÎÕÀÍÊÈ ÄËß ÑÁÎÐÀ ÑÏÅÐÌÛ, È ÎÏÓÑÊÀÍÈÅÌ ÌÀÒÊÈ - Ñ ÏÎÃÐÓÆÅÍÈÅÌ Å¨ ØÅÉÊÈ Â ÝÒÓ ËÎÕÀÍÊÓ.
  
  ÂѨ ÇÄÅÑÜ ÈÄÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÂÎ ÁËÀÃÎ ÆÅÍÙÈÍÅ...
  ×ÅÌ ÁÎËÅÅ ÑÈËÜÍÛÉ ÎÐÃÀÇÌ ÎÍÀ ÈÑÏÛÒÛÂÀÅÒ - ÒÅÌ ÁÎËÅÅ ÓÑÏÅØÍÛÌÈ ÎÊÀÆÓÒÑß ÂÑÅ ÝÒÈ ÏÐÈÃÎÒÎÂËÅÍÈß Ê ÇÀ×ÀÒÈÞ.
  
  Ó ÌÓÆ×ÈÍÛ - ÂѨ ÍÅ ÒÀÊ.
  
  ÎÐÃÀÇÌ - ÂÛÒÀËÊÈÂÀÅÒ ÈÇ ÍÅÃÎ - ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÑÅÌÅÍÅÌ - È ÂÅÑÜ ÍÀÊÎÏËÅÍÍÛÉ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÏÎÒÅÍÖÈÀË.
  ÌÓÆ×ÈÍÀ - ÎÁÅÑÑÈËÈÂÀÅÒ.
  
  ÊÎÃÄÀ ÆÅ - ÂÀØÀ ÁËÈÇÎÑÒÜ - ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÝÊÑÒÀÒÈ×ÅÑÊÎÉ - ÒÎ ÎÑÒÐÀß ÏÎÒÐÅÁÍÎÑÒÜ Â ÎÐÃÀÇÌÅ - Ó ÌÓÆ×ÈÍÛ - ÈÑ×ÅÇÀÅÒ - ÁËÀÃÎÄÅÒÅËÜÍÎ!
  
  "ÝÊÑÒÀÇ ÒÂÎÅÉ ËÞÁÂÈ - ÇÀÒÌÈÒÑß ËÈ - ÎÐÃÀÇÌÎÌ?"
  
  ÎÐÃÀÇÌ - ÏÐÈ ÒÀÊÎÌ ÏÎÄܨÌÅ ÝÍÅÐÃÅÒÈÊÈ - ÌÎÆÅÒ ÌÃÍÎÂÅÍÍÎ ÐÀÇÐßÄÈÒÜ ÂÅÑÜ ÇÀÏÀÑ ÅÃÎ ÆÈÇÍÅÍÍÎÉ ÑÈËÛ.
  È ÓÁÈÒÜ.
  
  ß ÏÎÍÈÌÀÞ - ÊÀÊ ÂÄÎÕÍÎÂËßÅÒ ÂÀÑ - ÒÎÒ ÓÐÀÃÀÍ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎÃÎ ÎÐÃÀÇÌÀ - ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÎÒÐßÑÀÅÒ ÂÀØÅÃÎ ÌÓÆ×ÈÍÓ -  ÒÀÊÎÌ ÑÎÑÒÎßÍÈÈ.
  ÊÀÊ ÓÌÈËßÅÒÅÑÜ ÂÛ - ÍßÍÜ×ÀÑÜ ÏÎÒÎÌ Ñ ÂÀØÈÌ - ÂÐÀÇ ÐÀÇÌßÃ×ÅÂØÈÌ - ÃÎÑÏÎÄÈÍÎÌ - ÊÀÊ Ñ ÐÅÁ¨ÍÊÎÌ.
  
  ÍÎ È ÂÛ - ÏÎÉÌÈÒÅ.
  
  
  ÂÛ ÎÁÀ - ÒÎËÜÊÎ ÇÀÆÈÃÀËÊÈ.
  ÍÅ ÁÅÐÈÒÅ ÍÀ ÑÅÁß - ÍÅÂÛÏÎËÍÈÌÓÞ ÇÀÄÀ×Ó - ÓÏÐÀÂËÅÍÈß ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÌ ÏËÀÌÅÍÅÌ.
  
  ÄÎÂÅÐÜÒÅÑÜ ÅÌÓ.
  
  È ÎÍÎ - ÈÑÏÅÏÅËÈÒ - È ÁÅÇ ÎÑÒÀÒÊÀ -
  ÂѨ - ×ÒÎ ÍÅÑËÀÄÊÎ.
  
  ÂѨ - ×ÒÎ ÍÅÏÐÈÃÎÄÍÎ.
  
  Î ÁÎÃÅ - ÄÓÌÀÉ.
  ÝÒÎ ËÈØÜ ÓÃÎÄÍÎ. ÏÎÄÐÎÁÍÎ ÇÄÅÑÜ [ íà ÔÁÁ - http://offtop.ru/bogbezdel200604/v1_454076__.php]
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"