Мур Ева : другие произведения.

В плену

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Земля уже давно не принадлежит человечеству, и оставшимся людям приходится прятаться под землей. Что будет с глупенькой и не в меру любопытной Ари? решившей воочию проверить так ли страшны захватчики как о них говорят. Книга платна и выложена на !!!!

  ГЛОСАРИЙ
  
  Сеер -устройство аудио и видео связи, датчик GPC, накопитель памяти.
  Гратх -кровавый бог на родной планете крогов
  Кар - небольшое средство передвижения по воздуху, может быть пассажирский и грузовой.
  Цуцик -что-то вроде тушканчика на планете крогов
  Лей -обращение к мужчине
  Лейя- обращение к свободной женщине
  ЭсЛей -обращение ко всем членам императорской семьи
  
  
   Пролог
  
  "Кап"...
  "Кап"...
  "Кап"...
  Эту замечательную мелодию я слушаю уже второй день. Такое чувство, что капли падают не на каменный пол, а на мой и без того не соображающий мозг. Меня пробивает меня пробивает жуткий озноб и ломит кости, надеюсь, они еще целы. К тому же эти глубокие царапины на лице, зудят и, наверное, давно успели воспалиться. Как бы еще не загноились!
  Вот дернул же меня черт! Вернее, не черт, а мое вечное любопытство. Сколько раз мне из-за него влетало и все равно, куда-нибудь да влезу. Нет, чтобы сидеть, как все мои сверстницы дома! Выделывать шкурки животных и помогать маме по хозяйству. ТАК НЕТ ЖЕ!!! Мне приключения подавай! Экстрима не хватает! Вот и сижу теперь в своей, так сказать, камере и трясусь от холода и страха. Меня ведь за все время ни разу не покормили.
  Боже, ну за что мне это? Я же не сделала ни чего плохого. Что теперь будет со мной?
  
  Земля уже около 150 лет не принадлежит человечеству.
  Наши предки рассказывали, что инопланетные захватчики налетели как, рой саранчи, уничтожив все на своем пути. Крупные города и военные базы были стерты с лица земли первыми. Никто тогда даже не успел сообразить, что к чему, как в одночасье остались полностью беззащитными.
   Оставшиеся в живых, либо попали в рабство, либо были убиты. Все пойманные мужчины старше десяти лет подверглись уничтожению, за неделю не осталось ни одной не захваченной деревушки. Но были и те, кто успел скрыться в самой чаще лесов или джунглей.
   Мне повезло, так как мои предки с группой археологов на тот момент находились на исследовании заброшенного подземного города, который впоследствии и стал для них домом. Со временем к ним присоединились другие выжившие.
  Люди обустроились и приноровились к новым условиям жизни. Странно, но наши захватчики очень редко появлялись в лесах и укрывшихся в них людей, специально уже никто не выслеживал, наверное, им сейчас уже не до нас. Хотя раньше периодически прочесывали лес. Тех, кто был неосторожен и замечен, отлавливали, истребляли или увозили в свои города, а далее неизвестность, так как никто из пропавших, так и не возвратился.
   Мы зовем их кроги. Говорят, они под два метра ростом и в супер прочной броне, скрывающей их настоящий облик, но и того что видно хватает, чтобы сердце ушло в пятки. Огромные, с мощными, гибкими телами и длинными, как хлыст хвостами и с металлическим зазубренным наконечником. Морды-маски с красными светящимися глазами и клыкастой пастью. Когти, как острые кинжалы, которыми с одного удара можно разрубить человека пополам. Наши ребята с полгода назад в лесу видели одного крога, и как он в рукопашную без труда разобрался с взрослым леопардом, словно с маленьким котенком. Они тогда еле ноги успели унести, чтобы он их не увидел и не поймал.
   Да... тогда я еще не разу не видела крогов, хоть и всегда было интересно. Вот засунуть бы мне мое любопытство! Я даже пару рас напрашивалась с охотниками в надежде хоть одним глазком взглянуть, но меня, как неразумную, всегда оставляли дома со словами: "не выросла еще, да и вообще не женское это дело и опасное очень". Вот чего я не слушалась?! Девушкам и женщинам поселения, вообще, никуда кроме речушки, что протекает в ста метрах от входа в город, ходить строго запрещено. Да и то, в основном под присмотром. Даже когда купаться ходим, глаз с нас не сводят. Зверя в лесу разного хватает, в том месяце Аню с соседнего двора подрали волки, так еле выходили, медицина-то у нас не ого-го. Эх, а как послушаешь бабушек, так чуть ли не в раю жили: и больницы, и школы, и машины, и телевидение, и интернет. Они, конечно, этого тоже не застали, хотя, успели попользоваться такими благами цивилизации, как свет, пока не скончался последний генератор, да и попробовали консервы. Хоть в чем-то повезло, не то, что нам. Освещение, кроме дневного, что проникает в город сквозь отверстия в "потолке", только от свечей и факелов. Отопление от горячих источников и то, особо весь город не прогревается. Но банька всегда радует! С продуктами так вообще, что вырастишь и поймаешь, то и съешь. Жизнь для меня скучная была, но что поделать?!
  
   В конце коридора послышался шум, удары и хрипы. Боже, они за мной пришли! Я еще больше вжала в стену свое истощенное тельце и когда дверь отварилась, от объявшего меня дикого ужаса, я даже не смогла поднять глаза. Кажется, это конец...
  
   Глава-1
  
  
  
  Неделей ранее...
  
  Арианна.
  
   -Ари!!! Ари!!! - возглас моей "подружки" Миры вывел меня из раздумий. - Ты чего тут расселась? Там ребята с охоты пришли, нужно идти помогать. Тебе Вей опять что-то принес в подарок, точно скоро к твоей матери придет за согласием на создание пары. - и улыбочка в ее, наверное, 24 зуба, если не меньше!
   Этот Вей был непонятной мне национальности, что-то вроде африканского корейца (у нас уже давно все перемешались и внешность самая разнообразная да и говорят на одном смешанном языке), по другому не назвать. Он уже второй год ко мне клинья подбивает, а мне при одном взгляде на него прям плакать хочется. Ростиком пониже меня, сантиметров на десять, учитывая, что у меня сто семьдесят пять. Худющий, что его талии все девчонки завидуют, ручки веревочки, ножки палочки. И как он вообще еще что-то поймать умудряется? Я раньше думала, что он мачете носит только исключительно ради того, чтобы ветром не унесло, а нет, оказалось, еще и пользоваться им умеет. Постоянно как что-то поймает, так мне в дар тащит и пялится глазюками своими. Аж передергивает! Я не злая, просто ну уж очень он мне не нравится. А отказаться и дар не принять не могу, - мать по головке не погладит. Мужика у нас в семье уже год как нет, отец ушел на охоту в том году и попался крогам. Так что нам, как и другим, кто остался без добытчика, конечно, выделяют некий процент мяса, не все же на траве сидеть, да только этим особо и не наешься. Да и шкурка тоже лишней не будет. Вот и приходится терпеть его излишнее внимание. Я-то ему сразу все сказала, а он на мать и старейшин надеется.
   -Ммм... а может как-то без меня? - состроила я жалостливые глазки. - Я и так сегодня полдня на огороде пахала пока ты с Алексом за "водой на речку ходила".
  Знаем мы, как они за водой ходили, что мне пришлось вдвое больше картошки полоть.
   -Хорошо, можешь не идти, но и не узнаешь новостей, - с ехидной улыбкой сообщила Мира.
   -Что за новости? - сразу подобралась я.
  В нашем поселении не так часто происходит что-то интересное. Так, или кто-то пропал, или кого-то сожрали, ну или молодые решили создать пару. Что первое, что второе очень редко происходит. А пары нам в основном, подбирают родители с согласия старейшин. Это чтобы смешения крови не было. В нашем городе всего около тысячи жителей, так что за генофондом неустанно наблюдают. И судя по тому, что еще не все на оду р... кхм... лицо у них это вполне не плохо получается.
   Мира, сложила руки на груди и постукивала своей "тоненькой" ножкой по камню, как он только не треснул, учитывая ее габариты? Сразу видно кто кого объедает! Алекс-то стройный, подтянутый, а взгляд то-такой... вечно голодный. Жалко мне его. Мира-то еще та стерва, хоть и прикидывается милашкой, хотя я сказала бы МИЛАШИЩЕЙ. На лицо она не уродина, ну если не улыбается, но вот фигура подкачала, Мила ростом выше меня примерно на пол головы и в ширь раз в десять больше. Вот такой... эмм... робокоп (говорят очень крупный дядька был) наша Мила.
   - А вот тебе так все и расскажи! Я что тебе, справочная? Вот сходи, и сама узнай, - махнув рукой в сторону входа, где собрались прибывшие охотники, заявила эта мегера. - Как раз и подарочек свой заберешь, - фыркнула и развернувшись, пошла обратно к охотникам.
   -Стерва, - тихо прошипела я, не когда с ней не ладили.
  Все-таки ругаться с ней я не собираюсь. Просто силенки свои реально расцениваю. Она меня на одну грудь положит, другой прихлопнет и даже не заметит. Я-то худенькая и меня это устраивает: кость тонкая, грудь второго размера, талия узкая, я бы сказала даже слишком узкая, бедра вроде тоже есть и попа не плохая. Личико, как мама говорит, кукольное, хотя на кукол местного производства как глянешь, так инфаркт схлопотать можно. Она когда мне это сказала, я даже обиделась, но мама меня быстро успокоила, достав откуда-то из-за кормов старый потрепанный журнал с картинками, где была фотография великолепной куколки в шикарном бальном платье. Нам о таком только мечтать. Вот с волосами и глазами мне не повезло, волосы у меня до пояса, насыщенного рыжего цвета, такого у нас в поселении ни у кого нет. Да и вообще рыжих, исключая меня, уже лет 70 не рождалось и глаза у меня разные: один голубой, другой - зеленый. И все это в совокупности с бледной кожей, с легкой россыпью веснушек на переносице и щеках, и небольшим ротиком с немного пухленькими губами. Вот мне лично нравится, а наших нормальных парней что-то не очень устраивает все такие важные, цену себе набивают, возле местных блондинистых красавиц крутятся, нос от меня воротят, а сами глазками своими так и поедают, бесят! Ну и ладно. Мне всего семнадцать, на этой неделе восемнадцать должно исполниться, там и посмотрим, кто заявку на мою руку и сердце подаст. А то совсем мне за Вия не охота.
   Встав с земли возле дома, где я пыталась высадить цветочки, отряхнула свои шаровары. Город у нас почти весь каменный. С таким-то освещением и почвой мало что растет, в основном мох, а все равно хоть какого-то уюта, но хочется. Вот и пытаюсь как-нибудь облагородить наш маленький домик.
   - Мам, я пойду на вход, там охотники вернулись! - крикнула в открытую дверь родительнице и, не дождавшись ответа, поспешила к прибывшим.
  Город наводил тоску своими серыми стенами и кривыми сводами, а узкие улочки, неаккуратные домики и небольшое освещение не очень-то радовали глаз. Так что практически вся молодежь старалась проводить как можно больше времени за воротами. Кстати, единственным, что действительно завораживало, как раз был вход в город. Его ровные отполированные стены за столько времени даже не потрескались. Если закрыть ворота то, наверное, даже кроги не пробились бы, настолько все выглядело массивно, прочно и величественно. За воротами шел узкий проход, который на поверхности был скрыт густыми зарослями. А там зелень, солнышко и свобода.
  
   Дом у нас находится неподалеку от входа, так что я добралась вполне быстро. Старшие охотники уже разошлись по домам и остались только молодые парни и стайка девиц, что разбирала тушки животных и что-то слушали чуть не с раскрытыми ртами.
   - Я чуть в штаны не наложил, когда увидел спину этого монстра!!! - размахивая руками и щедро брызжа слюной, ну очень эмоционально рассказывал Стас. Ну, он вообще никогда не смущался в выражениях в присутствии девушек, да и поколение у нас не такое и воспитание.
   - Если бы не дядя Витя, который меня по-тихому утянул, так бы и остался там стоять, пока меня не заметили бы!!! Не думал, что они такие большие и жуткие!!!
   - Всем привет! А что случилось? Вы это о ком? - сразу поинтересовалась я, как только подошла.
   - Ариш, ну ты как с луны свалилась, об этом, наверное, все знают! - выпучив глаза, заявил Стас, - кроги всего в трехстах метрах от поселения!!! Старейшины приказали закупорить вход на неделю и никому не выходить! - его даже передернуло.
   - Стас, а ты лично крогов видел? - не выдержала я. - А какие они? Действительно такие ужасные, как рассказывают?
   - Хуже!!! Я только одного смог разглядеть, махина еще та! Весь в черном. На солнце как отполированный металл отсвечивает! Глаза красным светятся, жесть просто. У меня от страха ноги к земле приросли, думал там и останусь.
   - Эх, взглянуть бы, - вздохнула я.
   - Сплюнь, дура! - воскликнул Стас и отвернулся.
   - Ариш, ну зачем тебе на них смотреть? - подкрался ко мне Вей, - ты девушка у нас нежная, тебе нервничать нельзя. Мне здоровая пара нужна! - улыбнулся этот гад.
   - Какая пара?! Я тебе уже сто раз говорила, что не хочу с тобой заводить какие-либо отношения! - вспылила я.
   Ну, сколько можно?! Каждый раз одно и то же!
   - Ну, не злись, - попыталось промурлыкать это, в будущем бездыханное тело, так как я его самолично прикончу. - Я заявку на тебя уже подал, и если ответ будет положительным, то увы и ах. Тебя, - его тощая ручонка коснулась моего плеча и по коже побежали далеко не самые приятные мурашки, - уже никто спрашивать не будет, - и лыбится так, что сразу зубы проредить захотелось.
   - Вей, я же тебе спокойного житья не дам, - постаралась изобразить безразличие.
   - Не страшно. Я потерплю, а ты смиришься, - подмигнул он и протянул тушку. - Маме привет не забудь передать, - развернулся и ушел.
   Нет, ну вот откуда в этом доходяге столько наглости и уверенности в себе? Может, и вправду по-тихому где-нибудь прикопать пока не поздно? Эх, мечты, мечты...
   На заднем плане послышался смех и притворное добродушное.
  - Ари, тебя скоро можно будет поздравить! - оскалилась наша местная красавица, - вы прекрасно подходите друг другу. Прям идеальная пара! - хихикая со своей стайкой шестерок, похватала тушки и направилась в сторону дома.
   Глубоко вздохнув от разочарования, раздражения и того, что не получилось подробней расспросить о крогах, я поспешила домой, чтобы побыстрей разделаться с небольшой тушкой серого зайца. Хотя по книжкам, которые я читала, они у нас водиться не должны. Наверное, капитулировали вместе с остальной живностью, когда кроги территорию себе расчищали. Ну, нам и лучше - живности больше, а значит, голодать не будем.
   Дом у нас небольшой: прихожая, две комнаты и кухня, где я как раз и оставила "подарочек" Вея. Стены в доме каменные, да и вообще весь город был просто вырезан из камня. На кухне у нас стоял разделочный, он же и обеденный стол, пара стульев и полки, на которых лежали разные травы и приправы, небольшая печь. Ну, можно сказать, каменный век. Комнатка у меня маленькая: кровать из дерева которую отец еще, когда мне было десять лет смастерил, застеленная шкурами, полки, на которых аккуратно стоят старые пожелтевшие от времени книг и несколько деревянных фигурок прекрасных лошадок, вырезанные отцом мне в подарок на четырнадцать лет, небольшой столик и шкаф со скудным гардеробом. Платья у нас практически не носят, если только на праздники, да крупные дамы вроде Миры или беременные. Неудобно в платье в огороде копаться, да и вообще, если какой хищник на речку забредет, так в нем особо и не побегаешь. Вот и висит у меня в шкафу пара рубах, одно платье и пара запасных шароваров.
  - Мам, тут Вей с охоты подарочек принес, ты сама разделаешь или мне?
  - Я сама, - послышались шаги из соседней комнаты. Мама прекрасно знала, как я не люблю вид крови. Ха, даже порой смешно становится, что при таких условиях жизни я без тошноты в горле не могу освежевать несчастную тушку животного.
  - Я все равно уже все дела переделала, а ты иди лучше убери беспорядок, что натворила у входа в дом, - и грозно указала мне на дверь, мама у меня женщина строгая и, конечно же, как и любые родители знает, что лучше для меня.
  - В пару тебя нужно отдавать, вон, Вей, бедный мальчик, уже весь извёлся, а ты все нос воротишь, -начала причитать родительница, вспомнив, что сегодня еще не вправляла мне мозги.
  - Мам, ну, не нравится он мне! Да и как с таким жить? Ты же его видела, - закатила я глаза.
  - Видела. Да главное то, что ты всегда сыта и одета будешь, а не то, как мужчина выглядит!
  - Ну да, ты с папой пару создала не из-за внешности, угу, - сложив руки на груди, насупилась я.
  Папа у меня был красавцем, за ним вся женская половина поселения бегала, несмотря на то, что руки из ж... попы, так сказать. Ну, и мама не стала исключением. Он - жгучий брюнет под метр девяносто со спортивной, накачанной фигурой и голубыми глазами, мама же пепельная блондинка с зелеными глазами и пышными формами. И получилось у них непонятно что в виде меня.
   - Так, а ты на меня не смотри, мы друг друга в пару выбрали еще когда нам по шестнадцать было, а тебе уже скоро восемнадцать, а ты до сих пор никого себе не нашла! Да кому ты потом нужна будешь, когда вон, сколько девок, а мужиков все меньше и меньше! Вей очень милый мальчик!
   Хрясь... и отсекла зайчику лапку. К горлу подкатил ком, и я сглотнула горькую слюну. Нужно по-тихому валить, а то это надолго. Она час может кромсать на мельчайшие кусочки бедное животное и расхваливать при этом своего горячо любимого Вея расхваливать.
   - Ладно, ладно, я подумаю. Мам, я пойду делом займусь, - и попятилась к дверям.
   Уже четыре дня как закрыты ворота. Время тянется все медленней и медленней, за это время я успела закончить украшать вход у дома, высадила все цветы, покрасила краской из местного растения бордюрчики клумбы в серо-зелёный цвет, ну ничего, миленько получилось, намного лучше, чем было до. Скука смертная подкралась уже на третий день, эх даже на речку не смотаешься позагорать, а в бане особо не расслабишься. Она одна на десять домов и всем помыться нужно. Вот я и валяюсь возле дома на шезлонге и уже в сотый раз перечитываю одну из старых книг с полки.
  - Привет, - из-за угла выглянула светлая макушка, ооо... это наша Лиля. Она в свои пятнадцать уже всех извела своими выходками, нуу не без меня, конечно. Если видишь ее на горизонте, значит, что-то будет. А если мы примемся за что-то вместе, так вообще прячься.
  - Скучаешь?
  - Привет, ну... А что еще делать? По дому все давно сделано, да и мать... ну, ты знаешь. Все про Вея мозг выедает, Вей такой хороший, Вей такой милый, бее, - изобразила я мамины причитания.
   Лиля хмыкнула и улыбнулась, она меня всегда понимает и поддерживает, сама по себе Лиля у нас больше на мальчика смахивает: короткие волосы аля "я упала с сеновала" торчат в разные стороны золотистыми прядями разного размера (сама себе парикмахер), груди нет, фигуры тоже особо нет, ну куда в ее годы? Еще появится, ростром выше меня. Так что парни на нее вообще не смотрят, хотя через пару лет бегать начнут точно, личико у нее очень миловидное и пока еще какое-то детское, а родители уже мозг насчет "женихов" проедают. Странные они... родители.
   - А на речку смотаться не желаешь? - заговорщически прошептала Лилька с такой хитрой ухмылкой, что я сразу поняла - у этого тела точно есть план.
   - Мадам! Я вся внимание, - воспарила я духом и даже с шезлонга чуть не свалилась от нетерпения. - Чует моя попа, что ты мне сейчас откроешь все секреты вселенной!!! - оскалилась так, что Лилю чуть не испугала. Наверняка у той даже появились сомнения в моей адекватности. Нет, ну а что? Реально скучно было, а тут что-то наклевывается!
   - Эмм... ну твоя попа сегодня особо чувствительна. Пошли, - схватила меня за руку и потащила в сторону заброшенных домов на окраине города. Я сюда последний раз лет в десять ходила с местной малышней играть. Освещения практически нет, сыро и гадость всякая ползает.
  Пройдя все дома и добравшись до основной стены, Лиля повернулась ко мне, хитренько так подмигнула и проскользнула в узкую расщелину между камнями. Она-то проскользнула, а у меня все-таки грудь с попой имеются.
   - Лиль! Я, наверное, не пролезу, - окликнула я ее, - рисковать и быть зажатой в скале не хотелось, но одно место так и чесалось от предвкушения.
   - Ой, да ты хотя бы попробуй. Не настолько ты жирная, - я от такого заявления аж поперхнулась. Я, и жирная?! Теперь я точно куда угодно пролезу, достану и всыплю этой стиральной доске!
   Выдохнув, начала протискиваться в проход. Ууу... а может и не протиснусь, кряхтя и извиваясь как дождевой червяк понемногу, но все-таки двигалась в перед, где-то через пару метров стало посвободней, и я уже без труда продвигалась по узкому туннелю вверх. Нужно было хотя бы факел взять! Темно хоть глаз выколи. Вот тощая курица, что трудно сначала объяснить, а потом тащить непонятно куда? Через пару минут вдали стал виднеться просвет и тонкий силуэт Лилии.
   У меня внутри прямо все подпрыгнуло. Неужели она нашла выход на поверхность? О-о-о-о, да! Да! Даа!!! Теперь не придется гулять постоянно под присмотром и в любое время можно сбегать на речку позагорать! Как давно я об этом мечтала! Я чуть ли не завизжала от радости и кинулась к просвету!
   Лиля стояла на краю входа, на самом обрыве. Подбежав к ней, я прислонилась к каменной стене пещеры и задержала дыхание. Отсюда открывался замечательный вид на водопад и нескончаемую долину зеленых джунглей, аж дух захватывает!
   Я закрыла глаза и сделала глубокий вдох. Свежий насыщенный влагой воздух с запахом трав и разных цветов, легкий ветерок обдувал и покрывал тело легкой моросью капель воды... шум водопада и звуки дикой природы ласкали слух... хорошо-то как. Минут десять мы стояли молча и просто наслаждались.
   Открыв глаза, я начала рассматривать местность. Справа от нас падал водопад, поднимаясь и клубясь внизу туманом. Тут метров тридцать донизу, если не больше. Под нами пролетали разные птицы, и все вокруг было таким живым, светлым! От всей этой красоты кружилась голова. Эмоции переполняли и просто рвались из меня во все стороны. Хотелось раскинуть руки и закричать!
   - Я знала, что тебе понравится, - отвлекла меня Лиля. - Будет тебе подарком на день рождения.
  Точно! У меня же уже завтра день рождения и еще этот Вей прийти должен... от этого воспоминания настроение немного снизилось, так, не будем расстраивается, я девочка, продуманная что-нибудь придумаю. Повернувшись к Лиле, крепко ее обняла.
   - Спасибо, - улыбнулась я, даже душить ее расхотелось. Хотя такой шанс пропадает, - это самый замечательный подарок, который мне когда-либо дарили. Вот еще спуститься можно было бы...
   - Ну, в принципе, можно. Тут по левой стороне выступы, но я не рискнула бы. Неизвестно, что там внизу, - задумалась Лиля.
   - А я бы проверила. Мне лично очень интересно! Лиля, ты же никогда не была трусихой, - подняла на нее взгляд, - дома возьмем веревки и спустимся на пару часиков, никто и не заметит. Ну?
  Хлопала я глазками, все-таки одной было немного боязно.
  - Если меня опять поймают предки, легко не отделаюсь, сразу в пару первому согласившемуся отдадут. А мне еще рано, - надулась Лиля.
  - Не спалят. Родителям скажешь, что ко мне. За пару часов управимся. А то я уже вся чешусь. Ну, так что? Ну... нууу плиииз Лиииляяяяя...
  - Ладно, - со стоном согласилась подружка, - но только если на пару часов. Сама знаешь у меня сейчас контроль.
  - Так точно! - шутливо приложила руку к голове, читала об этом в одной из книг.
   Договорились встретиться утром возле прохода, с веревками и небольшим провиантом для пикника. До дома я добралась быстро, приготовила все на завтра и прилегла с книжкой на кровать. Меня переполняли эмоции и нетерпение... скорей бы, я так точно не усну.
   Ну вот, стою... стою и жду. Ну, как так можно?! Я уже битый час тут околачиваюсь! Еще пара минут и точно без нее пойду. За этими "пара минут" прошли еще пара минут и еще пара минут, я уже успела посидеть, постоять, попрыгать. Ну, не сидится мне на месте! Хочется поскорее спуститься в низ, искупаться, поваляться на солнышке. Жажда приключений у меня!
  Так и не дождавшись Лилю, мое терпение кончилось и я, протиснувшись в расщелину, двинулась вверх по тоннелю. Учитывая как душно было в проходе, погодка на улице стоит шикарная. От понимания этого, у меня чуть ли сердце из груди не начало выпрыгивать от чувства радости и предвкушения. Добравшись до выхода, я оказалась права - несмотря на ранее утро, солнце шпарит так, что на нем можно яйца жарить. Еще раз полюбовалась открывающимся видом, я начала осматривать выступы внизу по которым можно будет спуститься.
  - Так, и куда мне привязать веревку? - разговаривала сама с собой. У меня бывает такая фишка. - Вот Лиля трусиха, - по ходу поисков ругала я подружку.
  Видимо, родители всерьез за нее взялись, раз она отказалась от такого приключения! Раньше сама меня втягивала во всякие авантюры, а сейчас? Ну и пусть сидит дома и мучается от скуки! А я схожу на речку позагораю, искупаюсь, и торопиться не нужно. Может разминемся с этим Веем, очень надеюсь, он уже уйдет к тому времени как я вернусь, а то его рожу я в свой день рождения как раз видеть меньше всего желаю.
   Покрутившись вокруг, я заметила толстую корягу, торчащую из скалы. Подергала ее, чтобы убедится в прочности, а то перспектива слететь, как местные птички с обрыва как-то совсем не радовала...
  - Так, вроде прочная.
   Мои шестьдесят килограммов точно должна выдержать, так что именно к ней я и привяжу веревку. Щас быстренько все сделаю и понеслось!!!
   Мда-а-а-а... Нужно заняться своей физической формой! Вот, вишу с трясущимися от перенапряжения ручками где-то на скале и надеюсь, что хотя бы около половины пути к земле уже преодолено, а то и ноженьки уже трястись начинают. Дааа, это расстояние примерно в пятнадцать метров я, наверное, с час преодолевала. Сейчас передохну и дальше полезу. Жаль, что из-за тумана, стелящегося внизу, не видно, сколько еще спускаться. Блин как же страшно будет вниз-то лететь.
   Такими темпами я корячилась еще минут десять. В итоге, опершись ногой на выступающий камень, остановилась передохнуть. Фух... До тумана пару метров осталось, а камни стали более скользкими и неудобными просто ужас, так что особо не отдохнёшь - я скоро просто соскальзывать с них начну. И тут мне в голову пришла здравая и в коем-то разе адекватная мысль! А подниматься я как обратно буду? Если слезть толком не могу? Вот дура!
   С одной стороны, звук бьющейся воды о камни кажется совсем рядом, а значит тут не так уж и много осталось до земли. Но с другой, с каждым метром скала становилась все более скользкой, и удержаться на ней было все сложнее. А вдруг там еще метров двадцать, и я застряну тут пока Лиля не спохватиться или пока не свалюсь сама! Эх, зря спускалась! Придется подниматься назад. Ну, что я сразу-то об этом не подумала? Везет как утопленнику! Я сейчас еще часа два только вверх карабкаться буду, если не больше.
  - У-у-у-у... как меня это бесит!
   Стукнув со злости кулаком по скале, чуть не потеряла равновесие, схватилась за какой-то небольшой корешок.
  - Фух... пронесло, - сдунула выбившуюся прядку волос с лица.
   Как вдруг камень, на который я опиралась, вывалился, и я соскользнула вниз где-то на два метра и повисла на веревке. Сердце стучало бешено, а руки судорожно пытались схватиться за гладкий слизкий камень, видимо коряга, все-таки решила, что я слишком тяжелая и не выдержала веса моей тушки. Я толком даже повизжать не успела, как уже приземлилась на какие-то колючие кусты, отбив свою многострадальную попу и расцарапав по пути все, что только можно.
   Зато пока выбиралась, вспоминая все цветастые фразы, что слышала от наших мужиков, перепугала, наверное, всю животину в округе. Видок у меня, конечно, сейчас, поди пострашнее, чем любого крога будет: волосы в разные стороны, глаза как блюдца, вся перепачканная, расцарапанная с трясущимися руками как у старейшины Вэйда после собрания старших мужей поселения, да еще и губу разбила, и она стремительно набухает. Ну, хоть зубы не повыбивала, пока летела, и на том спасибо.
  Кое-как все-таки выбравшись из этих проклятых кустов, поправила одежду. С досадой заметила, что рубаха на груди разорвалась, практически полностью оголяя ее. Одно утешало - никто этого не видит. Стыдоба-то какая... я хоть и не ангелочек по характеру, но не до такой степени, чтобы перед кем-то вот так оголяться. Стеснительная я, даже купаясь на речке с женщинами, постоянно прикрывалась, наверное, одна такая в поселении. Даже Мира и та ни капли не компликсует, хотя при ее "погружении" в воду, река из берегов чуть не выходит. А она еще и глазки построить охранникам умудряется, которых волной не унесло.
  - М-м-м-м... блин! Ну, угораздило же меня, - потрогав расцарапанную и слегка опухшую губу, зашипела от болевых ощущений.
   Отойдя на пару метров от тумана, пошла к речке, - нужно умыться холодной водой пока вообще на все лицо не разбухло. Опустившись на колени и нагнувшись к зеркальной поверхности реки, зачерпнула полные ладони прохладной, освежающей воды и плеснула в лицо ммм... хоть немного, но полегчает. Пока умывалась, обнаружила шишку на лбу и пару ссадин.
  - Хуже просто быть не может, - бормотала себе под нос, уткнувшись в ладони. Нужно ополоснуться и осмотреться. Придется возвращаться через ворота, вот позорище-то!
   И тут немного в стороне, буквально в паре метров от меня, послышался треск веток. Повернув голову, уткнулась в черные, поблескивающие на солнце металлические ноги, медленно, без резких движений запрокинула голову и встретилась взглядом с жуткими светящимися красными глазами. Видимо, хуже все-таки быть может!
  
  Глава-2
  
  
   Лей Дэйриш Дрог.
  
   Уже неделю меня терзает предчувствие, что должно случиться что-то важное. Даже Айша, одна из лучших и искусных моих наложниц, не смогла успокоить мою нервозность и раздражение. Ее гибкое тело, выгибающееся подо мной, призывные стоны и взгляд, обещающий все грани наслаждения, уже не так возбуждал, как раньше, и моя эрекция вместе с желанием пошла на спад. От злости я сжал сильнее ее бедра, наращивая темп, и почувствовал, как тело наложницы вздрогнуло, прогнулось подо мной сильнее и задрожало в очередном оргазме.
   Пытался получить свое освобождение, не прерываясь и не сбавляя темпа, промучился еще около полчаса, но так и не закончил и со стоном разочарования я оттолкнул от себя девушку. И не рассчитал сил, отчего она почти упала на пол.
  - Пошла вон, - холодно и со злобой прорычал я, наблюдая, как появилась обида и непонимание в глазах наложницы, ведь я никогда не обращался с ней так грубо, Айша всегда была на хорошем счету, зарекомендовав себя послушной и услужливой, она и ее отец уже давно рассчитывают, что я на ней женюсь. Она неплохая партия, и всегда меня полностью устраивала, да я и сам подумывал как-то на досуге об этом. Но сейчас, кроме раздражения и неудовлетворенности я ничего больше не испытывал. Айша всегда могла завести меня с пол оборота, высокая красавица с синими гладкими волосами, мягкой и тонкой голубоватого оттенка кожей. Правильные черты лица притягивали, фиолетовый цвет глаз, свойственный самкам нашей расы, завораживал своим блеском, приглашая и давая понять, что она готова выполнить любое желание своего господина. Пышная грудь едва помещалась в моей ладони, а они у меня не маленькие, была мягкой, с синими твердыми ореолами сосков. Стройное тело, выраженная талия, которая скорей всего была делом рук хирурга, притягивала мой взгляд и обычно заводила еще больше.
   Наши женщины всегда были, так сказать, пышками и без особой талии, как у землянок, вернее вообще без нее, даже когда девушка была спортивного телосложения, то все равно была, если можно так выразиться, ровной. Никто не обращал раньше на это особого внимания, это было стандартом. Но по прибытию на это планету многие из наших дам заболели желанием ей обзавестись. Некоторые для себя, но многие для своих покровителей и мужей, чтобы те не заглядывались на земных женщин. Конечно, таких результатов как у землянок врачи добиться не могли, да и наши женщины в основном крупнее. Но результат был великолепным, мужчины оценили, да и мне оказалось намного приятней брать стройную женщину. Так что у меня в наложницах всего три женщины и все с измененными фигурами.
   Но были мужчины, так и не принявшие новый канон красоты и запретившие своим женщинам что-либо менять в своей внешности, многие из них просто волновались, что это может повлиять на репродуктивную систему.
   У нас и так с этим сложности. Конечно, ребенка можно зачать через пробирку, но это очень дорогая процедура. Женский организм включал способность к размножению только после того, как женщина встречала своего мужчину, так же и у мужчин - сперматозоиды становились активными только после срабатывания инстинкта на феромоны определенной особи женского пола. Ученые придумали какой-то способ, но он оказался очень сложным и дорогим.
   Многие категорически были против пластических операций, так как боялись, что это может повредить выработку нужного фермента в организме.
   Я же с удовольствием пользовался "жертвами" хирургии. С человечками я не развлекался, хотя попадались отличные экземпляры с шикарными формами. Мне много раз предлагали, как щедрые сослуживцы своих рабынь, так и сами женщины, прислуживающие в моем доме, но я всегда считал их слишком хрупкими, да и выносливости им не хватало. Не раз слышал, как мои подчиненные рассказывали, что их на один раз-то с трудом хватает.
  Встал с кровати, прошёл к бару чтобы налить себе выпить, у меня завтра выходной, так что можно и расслабится. Достал пыльную бутылку Jack Daniel's, этот напиток, люди называют его виски, покорил меня, как только захватили планету, мы тогда отмечали и пробовали местные расслабляющие напитки, на следующий день я приказал доставить мне все его найденные запасы. Так что до сих пор я им и наслаждаюсь. Наши ученые конечно уже давно знают, как производить, но я получал удовольствие именно от того, что было собрано после захвата. Можно сказать, что это был трофей и у меня ностальгия. Эх, военные действия закончились лет сто назад, после я долгое время находился на орбите планеты на своем линкоре, готовя молодых офицеров к суровой жизни на службе империи. И вот полгода назад меня отправили в долгожданный отпуск, только не на родную планету, как предполагалось, а обратно на землю, на бывшую военную базу, так сказать отдохни и приведи все тут в порядок.
   Плеснув себе в бокал виски и облокотившись спиной на бар, я наблюдал как Айша, поджав свои тонкие губки, быстро собирала и одевала свои разбросанные вещи, хотя, как таковых вещей там и не было, полупрозрачное платье и трусики которые практически ничего не прикрывали, зато стоили как шкура гратха и покупались исключительно в центральном городе планеты. Я никогда не экономил на своих наложницах, хотя последние три месяца удовлетворяла мои потребности только Айша, остальных я не видел, нужно будет узнать, куда они запропастились. Одевшись, она кинула на меня печальный взгляд, ожидая, что я передумаю, но, не дождавшись нужной реакции, поклонилась и вышла.
   Успел сделать всего пару глотков, как услышал оповещение о входящем вызове на комнатный сеер. Пройдя на середину, комнаты отдал приказ:
  - Разрешить.
  Предо мной спроецировалась голограмма старшего сына правителя ЭсЛея Шейя Кра. Я приложил руку к груди и поклонился.
  - Долгих дней тебе, ЭсЛея Шей.
  - Долгих дней Дэй, и давай без официоза, - улыбнулся он какой-то странно, - кхм...я к тебе не как будущий правитель, а как друг обращаюсь. И... ты бы... прикрылся, - заявил Шей.
  - Гратх! - я совсем забыл, что даже не оделся после ухода Айши, а мое возбуждение так полностью еще и не пропало. Пройдя к кровати, взял халат и накинул его на плечи, подвязав поясом.
   Шей же все это время молча скалился.
  - Что? Как будто ты меня голым не видел? - рыкнул я на этого весельчака.
  - Да, представил, если бы тебя моя сестра вызывала.
   Да Айя уже давно мне глазки строит. Все надеется, что я на ней женюсь, и очень яростно ревнует меня ко всем особям женского пола, особенно к Айше, даже пару раз пыталась убрать соперницу, но император поставил дочь на место и уже не раз объяснял дочурке, что у него на нее другие планы по поводу брака. Да вот и меня совсем не прельщает такая перспектива. Женится я как-то вообще не собираюсь, и она еще та садистка, далеко не красавица, ростом с меня и неплохо развитой мускулатурой. В академии даже пару раз подлавливала меня в нетрезвом состоянии и пыталась в прямом смысле слова затащить к себе в покои, так как гуляли мы с ребятами хорошо, а ходили потом плохо. Но даже пьяный мозг протестовал от такого близкого контакта с этой особой, тут даже титул не спасает. И ее брат прекрасно знает, как я ее "люблю". От воспоминаний о ней меня ощутимо передернул, а Шей не выдержал и заржал.
  Что-то его дружеский настрой меня совсем не порадовал, опять куда-то влип, и нужно прикрыться. Я еще со времен академии постоянно вытаскивал нашего будущего правителя из щекотливых ситуаций. И как он вообще править собирается, ему уже почти двести пятьдесят лет, а у него все ветер в голове.
  - Что у тебя снова случилось?
  - С чего ты взял? Что я не могу просто позвонить своему давнишнему другу?
  - Нет.
  - Ты как всегда проницателен, - вздохнул Шей, - но тут и тебя касается.
   Ситуация сложилась не из приятных. У его прекрасной сестренки по его вине сбежал "дорогой" раб, и по последним данным датчика, он был в районе водопадов. А так как наша база находилась ближе всех к этому месту, то Айя, когда узнает, то обязательно захочет его, а точнее конкретно меня посетить. И чтобы избежать этой участи, хочешь не хочешь, а желательно, чтобы его поскорее отловили и отправили обратно в любом состоянии. И искать придется самому, так как такие рабы слишком много знают.
   Я с тоской посмотрел на бокал. Эх, все-таки выходной накрылся.
  - Генерал Дрог! Через час будем на месте! - обратился ко мне навигатор.
   Еще до рассвета мы выдвинулись к водопадам, я хотел поскорее избавиться от этой проблемы в лице беглого раба и его "милой" хозяйки, которая может так некстати нагрянуть в гости. Погрузившись в малогабаритный кар, рассчитанный на четыре пассажира, и с небольшим вооружением, я отдал команду на взлет.
   На поимку беглеца я взял с собой своих проверенных ребят, они всегда были со мной на всех операциях и ни разу не подвели. Им я мог доверять как себе. Да и через столько времени, проведенного вместе, мы уже относились друг к другу более по-дружески, чем по долгу службы. Джей навигатор всегда обращался ко мне только по званию и сам по себе был замкнут. Даже по нашим меркам он был очень высок, но некрупный в габаритах, с красными глазами и рваным шрамом, пересекающим его грубое лицо от левой брови к левому уголку рта, придающему ему воистину кровожадный вид. Несмотря на внушительный вид, он был всегда молчалив и угрюм. Хотя все прекрасно знали, что он очень добр и выращивает цветочки у себя в каюте на крейсере. Жаль, из-за его внешности и характера, к своим тремстам годам у него совершенно не складывалось с женщинами. Даже дамы из домов удовольствий побаивались его обслуживать, да и он нечасто к ним заглядывал.
   Лей Кон, мой заместитель, наоборот всегда был на позитиве и любил поговорить. Но не всегда знал, когда лучше заткнуться. С ним мы были как братья. Он не стеснялся в выражениях и никогда не упускал момента подшутить.
  - Отлично, что говорят датчики? Месторасположение объекта известно?
  - В пятидесяти мартах от водопада, этот имбицил даже не додумался снять браслеты, - ухмыльнулся Кон.
  - Кон, ты слишком много общаешься с людьми. Это что еще за зверь такой "имбицил"? - заулыбался я, Кон часто сыпал человеческими выражениями. В оправдание говорил, что это издержки работы.
  - Понятия не имею! Но меня часто так называют на допросах! И я сомневаюсь, что от большой любви, - хохотнул друг.
  - Генерал! - прервал наш разговор Джей, - подлетаем.
  - Хорошо. Найди удобную площадку неподалеку от объекта, пройдемся, чтобы не спугнуть.
   Приземлившись у устья реки и разогнав негустой туман, я вышел осматривать окружающую нас флору. Мы не очень-то любим тропические леса. Повышенная влажность и бушующая зелень не для нас, а вырубать все это запрещено империей. Где-то в этих зарослях еще прячутся уцелевшие люди, но это уже не мое дело. Пока они не вылезают и тихо сидят в своих норах мы их не трогаем. Поэтому все беглые стараются скрыться в тропиках и отыскать свободные поселения. Только им не везет, от нас просто так не сбежишь, их отлавливают и возвращают хозяевам, но редко кого из них потом оставляют в живых или на хорошем попечении.
  Приказав надеть маски и взяв оружие, мы направились на место сигнала датчика. У меня начал играть адреналин от предвкушения охоты, слух и обоняние обострились, движения стали более плавными и бесшумными, несмотря на массивную броню. Она совершенно не сковывала движения, не причиняла каких-либо неудобств, ммм... как я давно не охотился. Придя на место, я прислушался, но уловил только хруст костей и чавкающие звуки. Гратхав неудачник! Кажется, его сожрали.
   Когда я вышел из-за укрытия, меня ждало разочарование: я встретился с желтыми глазами местного хищника, вроде люди его называют "гепард", он не спеша доедал нашего беглеца. Кошка припала на лапы к земле и низко зарычала, гибкое тело этого великолепного животного напряглось и приготовилось к прыжку, я дал знак ребятам не вмешиваться, стал медленно обходить ее по кругу. Красавица, столько грации в движениях. Красиво и смертельно, даже жаль будет ее убивать. Она сделала рывок, оттолкнувшись от земли, и молниеносно кинулась на меня. Я прогнулся назад, и лапа с острыми когтями прошлась по моей броне, оставляя росчерк практически незаметных полос. Нашу броню не так просто повредить.
  - Уходи красавица, я тебе не по зубам, - рыкнул я, попробовав ее прогнать, но видимо хищник решил наоборот и снова кинулся на меня. Я выпустил кинжалы, встроенные в броню на запястьях.
  - Прости, ты не оставила мне выбора, - один взмах рукой и животное падает бездыханной тушей, жаль... очень жаль...
  - Эх, неплохая была киска, - сыронизировал Кон.
  - Заткнись!
   Кон только поднял в знак примирения руки.
   Я развернулся к объеденному трупу, нужно снять браслеты с останков раба и отправить сигнал с сообщением о его смерти Шейю. Вот его сестренка обрадуется, и, надеюсь, не заявится ко мне с "проверкой".
   От раздумий меня отвлек какой-то то ли писк, то ли вскрик и хруст веток, а после отборный мат, что даже Кон заслушался, голос был слышен со стороны водопада. Неужели беглец был не один? Почему мне не сообщили.
  - Джей, проверь, а я пока тут закончу, - и начал скручивать браслеты с окровавленных запястий неслабо поеденного раба.
   Отправив сообщение Лею Шейю, пошел посмотреть что там. Вышел к реке, где меня ожидала интересная картина. Громада Джей очень медленным шагом, с приподнятыми руками и что-то тихо говоря, в его случае это больше звучало как порыкивание, надвигался на очень странную тоненькую человеческую девушку, а та почему-то находилась в коленно-локтевой позе, с дикими, но такими удивительными разноцветными глазами, медленно отползала назад.
  - А тут тоже же плохая киска. Тихо проговорил Кон, немного наклонившись ко мне.
   Я проигнорировал его, не собираясь отвечать. И даже залюбовался на открывшийся вид ее небольшой аккуратной груди в разорванной рубашке, и правда, как кошка. Прижавшись своим вполне аппетитным задом к дереву, это чудо природы так же медленно поднялось и застыло, вся трясясь от страха, я уже хотел вмешаться, как Джей подошел к ней ближе, и это глупое маленькое создание со всего маху двинула ногой промеж его ног! Характерный хруст, вскрик, и у его ног лежит бессознательное тело.
  - Мда, успокоил, - пробасил весь упакованный в броню Джей. А за спиной послышался хохот Кона.
  
  
  
  Глава-3 Арианна.
   Я стояла на коленках, упираясь ладошками в мелкие острые камни, не в силах даже подняться на ноги. Страх сковал все тело, горло свело, я даже была не в силах закричать. На меня смотрело огромное чудовище, практически черного цвета с мощным гибким хвостом, покрытым чешуйками и острыми лезвиями на кончике, а его глаза...- глаза были красные, немного светящиеся, от его взгляда все леденело внутри. Кроги! Черт! Теперь мне точно никто не поможет!
   Этот монстр начал медленно ко мне подкрадываться, подняв свои огромные лапищи с острыми как сабли когтями. Собрав все волю в кулак, на которую меня в тот момент хватило, я начала понемногу, стараясь не делать резких движений, отползать в заросли, мало ли чего ждать от этих чудовищ. Краем глаза заметила какое-то движение сбоку. Мама дорогая! Да их там еще двое! А это начал еще и тихо что-то рычать. Точно сожрут! Попой почувствовала, что уперлась во что-то твердое! И что же делать, мысли смешались в кучу, пытаясь хоть что-нибудь сообразить. На трясущихся ногах поднялась и застыла, наблюдая, как этот монстр нависает надо мной и тихо рычит. Все, я на пределе, поджилки трясутся, грудь внутри сдавило от страха! Единственное, что мне пришло в голову, как отвлечь его - стукнуть по самому дорогому (почему-то я была уверена, что это мужчина), и пока он отвлечется - не стальные же они у него, бежать в джунгли. Не знаю, на что я надеялась, но яйца у него оказались все же стальные, и от резкой боли в ноге у меня потемнело в глазах, и я отключилась с мыслью о маме, что она теперь совсем одна, сначала отец, а теперь я, дура.
   Я долго приходила в себя. Нога болела, в голове гул, во рту как кошки нагадили, еще ужасно хотелось водички, ммм... что со мной такое, вроде и не пила. Эмм..., а гул то и не в голове. Попыталась пошевелиться и не смогла сдвинуть руки, так как они были связаны и к чему-то пристегнуты. Я лежала на полу на боку, нога отозвалась очередной порцией боли, в глазах вспыхнули звездочки, и я зашипела, глотая воздух пересохшими губами. Ладно, сделав глубокий вдох, я приоткрыла один глаз, пытаясь сосредоточится. И где это я? Тараканы в голове стали по немного приходить в себя, и начали посылать мне картинки, как я встретила крогов на берегу реки и позорно, по-глупому сломала ногу.
  - Черт. Вот дура, - закатила я глаза, ругая себя за свое любопытно. Немного полежав и придя в себя, я все же смогла более или менее адекватно мыслить. Так, если сразу не убили, то скорее всего на меня другие планы, значит будет хоть какой-то шанс сбежать.
  - Уж я-то всегда найду выход из ситуации, - пробурчала я и постаралась расслабиться, насколько это было возможно в этой ситуации и позе.
   От мысли о побеге пусть немного, но полегчало, попыталась осмотреться, хотя в моем положении это было сделать сложно. Помещение было маленькое с железными некрашеными стенами, оно было заставлено коробками и инструментами. Слева, на расстоянии с полметра от меня, были небольшие металлические ворота. Вспомнился багажник в машинах, про которые когда-то читала в книжках, вообще я много читала, насколько это позволял местный запас книг, всегда интересовалась у стариков о прошлом, слушала старые сказки и мечтала о лучшей жизни. Ну вот и домечталась, лежу связанная непонятно где и не понятно для чего.
   Так, судя по гулу, я на корабле крогов и судя по месту - в "багажнике". Зашибись!
   Мы летели около трех часов. У меня уже все тело затекло, а нога все больше и больше ныла. Пить хотелось безумно, и от всего происходящего начинала болеть голова. Страх уже прошёл, и по дороге было время на разработку плана побега. Если вести себя тихо и не привлекать много внимания, то обо мне со временем позабудут, нужно будет осмотреть местность и дальше уже по ситуации, все не так и сложно. Главное, не привлекать к себе внимание, повиноваться и быть мышкой!
   Ворота открылись, слепя ярким светом, и в проходе показался огромный силуэт крога.
  - ВОТ ЧЕРТ!!!! От неожиданности вскрикнула я и гусеничкой попыталась отползти ближе к стене. Не обращая внимания на мои потуги, крог наклонился и отстегнул цепь от веревки на запястьях, схватив под локоть, попытался поставить меня на ноги, боль в ноге вспыхнула так, что в глазах потемнело.
  - Бл**! на***! Ты *****!? Да чтоб вас всех в***и по*** больно!
  Он на мгновение застыл, а потом посмотрел на меня светящимися прорезями маски и к моему удивлению весело приглушенно пророкотал на нашем, так сказать человеческом.
  - Вау! Я даже у себя на допросах такого не слышал, детка ты меня прям поразила! Такой интересный словарный запас у такой... ммм... милой особы, - и наклонившись ближе, заговорщически прошептал, - я потом принесу блокнот, и ты мне все повторишь... и расшифруешь.
   За маской не видно было лица, и голос был рычащий. Но мне показалось, что крог улыбался. Крог и улыбался! Как такое вообще может быть! От такого стало еще более жутко, как-то он не вписывается в мое представление об их расе. Больше ничего не говоря, он подхватил меня за талию и закинул себе на плече.
  - Уууууммммм!!!! - взвыла я от боли.
  Крог же, хлопнув по попе своей огромной лапищей, чем поверг в еще больший шок, добавил:
  - Потерпи мелочь, скоро тебя подлечим.
  И двинулся на выход. По сравнению с ним я действительно была мелочь. Ну могло бы быть и намного хуже. Могли и по земле поволочь. Хотя они вроде не такие и кровожадные, несмотря на внешность, наверное..., не такие.
   Солнце слепило глаза, поэтому я отвернулась, и взгляду предстал неплохой такой металлический зад инопланетянина с таким же металлическим хвостом, который маятником качался в разные стороны, гипнотизируя. Броня переливалась на солнце и отсвечивала бликами в глазах, было заметно, что материал совершенно не сковывает движения и как будто эластичен. Может это и вовсе не металл? Так как на плече "веселого" крога делать было нечего, мне захотелось проверить какая она на ощупь, чем и занялась собственноручно. Потыкав пальцем, ощутила, что материал слегка холодил, но на ощупь был как мягкая кожа, потом даже поскребла ногтем в области хвоста, ну мне всегда было все интересно, а тут вроде убивать не собираются.
  - И как он, интересно, крепится? - пробормотала себе под нос.
  - КХМ..., - услышала посмеивающийся голос сверху, - дамы, конечно, заглядываются на мой аппетитный зад, но так досконально его еще никто не изучал! Но если хочешь, я позже покажу тебе, как он... крепится, - хохотнул этот какой-то неправильный крог.
  Я так заинтересовалась броней, что совсем забылась и, получается, беспардонно лапала крога! О Боже, кому расскажи - не поверят! Я покраснела и отдернула руки от его "аппетитного" зада, интересно, они все такие?
   Я увлеклась самобичеванием и не заметила, как мы уже ушли от посадочного комплекса и находимся в каком-то помещении. Только когда меня посадили на кушетку, вернулась из своего внутреннего мира в реальный и огляделась. Я сидела в светлом практически белом помещении на жесткой кушетке, обтянутой странным материалом. Провела по ней рукой: ткань очень была похожа на тщательно обработанную, мягкую, гладкую кожу бледно голубого цвета. Вдоль стен стаяли аккуратные с прозрачными дверцами шкафы, наполненные непонятными скляночками с разноцветными жидкостями. Рядом стояли разные приборы, которые издавали пищащие звуки. Справа от меня буквально в полуметре находился какой-то полуовальный "гробик", я даже вытянула шею, чтобы заглянуть в него, не лежит ли кто там или это меня уже решили схоронить в нем?! Внезапно вспыхнула такая мысль, но я ее быстро прогнала, слишком красивый "гробик" для какой-то человечки. Меня отвлекло от осмотра комнаты движение сбоку, подняла взгляд, вспомнив, что не сама сюда пришла, а приехала на мощном плече, как бы ооочень злобного и кровожадного крога. Мой "носильщик" выглядел черной горой, которая с интересом (так мне показалось) следил за мной.
  - Я так понимаю, ты не беглый раб? - серьезно спросит тот.
  Я растерялась, не зная, что ответить, вдруг, если скажу правду, меня заставят показать вход в город, я не могла этого допустить!
  - Я... я не помню, - соврала тихим дрожащим голосом, - стресс, наверное, - добавила еще тише.
  Крог хотел что-то еще сказать, но его отвлек шипящий звук со стороны. Ого, выпучила глаза, когда увидела, как стена отъехала вбок! Мне точно будет сложно сбежать, если у них такие технологии. Мысленно выругавшись (я за всю жизнь столько не ругалась), остановила взгляд на вошедшем.
   Я с раскрытым ртом и ошалевшими глазами разглядывала инопланетянина в халате из белой ткани. Он был очень высок с широкими развитыми плечами и подтянутой фигурой. Но больше меня поразило его лицо - очень красивое по человеческим меркам, с правильными чертами, большими фиолетовыми миндалевидной формы глазами, немного вытянутыми к виску, прямым носом и пухлыми губами. Волосы были иссиня-черного цвета, аккуратно подстрижены в короткую прическу. Кожа отливала голубым цветом, а на немного заостренных аккуратных ушках весела серьга в форме колечка. Мои глаза пробежались по фигуре и остановились на милой темной кисточке на изящном гибком хвосте.
  - Ути боже мой! Какая прелесть!!!
   Доктор споткнулся и уставился на меня. Оу, кажется, я это сказала вслух!!! Раздался дикий ржач, не смех, а именно ржач, с рычащими нотками со стороны моего "носильщика".
  - Лей Зоххор оставляю... ЭТО прелестное создание вам, - давясь смехом, проговорил крог, и отправился в сторону выхода. - Следи в оба, мы ее в лесу поймали, сам понимаешь, дикая, а я пока пойду, узнаю у генерала, что делать с ней дальше.
   Зоххор даже ничего сказать не успел, как тот уже скрылся за дверями.
  - Ладно, - он повернулся ко мне. И в глазах был арктический холод, кажется, кто-то обиделся, - показывай, что у тебя, - с серьезным лицом, на котором не было даже намека на добродушие, прорычал этот Зоххор.
  - Ну... - я немного замялась от такого холодного тона, - извин-ните, - пролепетала я, пытаясь немного сгладить ситуацию. Понимая, что обидела его своим высказыванием. Не хотелось бы получить яда вместо лекарства. - Я не хотела, оно... как-то само так... получилось.
  - Верю. Вы, люди, не отличаетесь особой сдержанностью. Показывай, зачем мне тебя притащили? - уже более спокойно спросил он.
  - Я, кажется, ногу сломала. Нечаянно. - потупив взгляд, пробормотала я.
   Зоххор неспешно подошел и, взяв мою ногу, задрал штанину шаровар и начал ее осматривать. Я постаралась не взвыть от боли и сидеть тихо, чтобы не злить эту ледышку, а то кто знает, что у него на уме.
  - Ну, перелома нет, скорее всего, трещина, - поднял он на меня свой взгляд, - полежишь минут десять в капсуле и будешь как новенькая. - Как же ты умудрилась так повредить ногу? Видно, что от удара, - и испытующе вылупился на меня, ожидая ответа, ну не рассказывать же ему как я пыталась отбить железные яйца его сородичу. Вспомнив, покраснела и решила продолжать врать про потерю памяти.
  - Я не помню, это, наверное, от шока... очнулась, а вспомнить ничего не могу. Только то, что меня зовут Арианна, и у меня сегодня день рождения, - зачем-то сказала я.
  - Поздравляю, Арианна, - как-то сухо сказал крог. Ну а что, прыгать ему что ли передо мной. - А теперь тебе нужно помыться, я тебя в таком виде в капсулу не пущу, пошли.
  И направился в противоположный угол комнаты.
  - Я не могу..., мне больно, - чуть не плача сказала я, пытаясь надавить на жалость, если нужно, я и слезу могу выдавить. Крог, вздохнув, вернулся и, подхватив меня под мышки на вытянутых руках, боясь испачкаться, понес в сторону, как я поняла, купальни.
   Это была небольшая комнатка, в которой ничего не было, кроме панели с разными символами и большим зеркалом во весь рост... ЗЕРКАЛО! У нас было только одно и то, вернее его кусок, и стояло оно у старейшин, так что на себя посмотреть было крайне сложно. Зоххор, объяснив мне неразумной, что, куда нажимать и, оставив стопку с какой-то тканью, показал, куда выкинуть мои грязные вещи и удалился. Я никогда не испытывала такого блаженства, облокотившись на стену и стараясь не обращать внимание на ноющую ногу, наслаждалась душем, тугие струи теплой воды падали сверху, придавая бодрость и неописуемую какую-то детскую радость! Оперевшись на здоровую ногу, я нажала кнопочку, как объяснил крог, с шампунем для волос и из стены появился мягкий шарик с жидкостью внутри. Раздавив его себе на голову, я ощутила приятный цветочный аромат. Ммм.... Как же хорошо, промыла тщательно волосы и тело, уделила внимание грязи под неровными ногтями и постаралась выковырять ее ногтем другой руки, ну хоть как-то по-лучше выглядеть буду, выключив воду, припрыгала к зеркалу.
  На меня смотрела бледная девушка с немного впалыми расцарапанными щеками, разбитой губой и шишкой на голове, яркие длинные волосы цвета огня и огромные разноцветные глаза, я никогда и ни у кого не видела таких. Худенькая, с аккуратной округлой грудью и небольшими светло-розовыми сосками, плоским животиком, узкой талией, красивой формы попкой и неплохими такими бедами, стройные ноги с разбитыми коленами.
   Взяв ткань с полочки, я поняла, что одна предназначена для того что бы вытереться, а вторая была похожа на тонкий белый мешок с дырками, и разрезом сзади, наверное, это будет теперь моей одеждой. Ну не намного хуже того, что у меня было, хмыкнула я, рассматривая это бесформенное безобразие на себе. Быстро все закончив, я постучала по двери. Она отворилась, и появился Зоххор.
  - Пошли лечиться, несчастная, - и смешки такие в глазах. Так что я пропустила?
   Он опять подхватил меня под руки и понес обратно. В комнате находился неизвестный мне крог. Он, как я успела заметить, был очень высок, как и все кроги, с длинными черными волосами и красивой, но очень наглой синей физиономией с желтыми завораживающими глазами, в левом ухе красовалась причудливой формы серьга, тело было мускулистым и подтянутым. На нем красовались обтягивающие штаны и рубашка с глубоким вырезом.
  
   Смотрел на меня с иронией и кривой усмешкой, обнажающей выступающие клыки, почему-то у меня было ощущение, что это как раз мой "носильщик".
  - О мелочь, а ты начинаешь быть похожей на человека, - хохотнул этот гад-крог, которого я уже совсем не боялась, а даже захотелось заняться членовредительством. Судя по смешкам в глазах у Зоххора, этот... крог уже рассказал, как я повредила ногу. Ууу... я ему еще отомщу, стукач. Хотя, о чем это я, это же кроги, а не наши мальчишки, какой там отомщу! Хотя...
   Меня положили в этот самый "гробик", и я испуганно вытаращилась на Зоххора.
  - Не бойся - это лечебная камера, полежишь, и тебе намного станет лучше.
  Он натянул, милый, по его мнению, наверное... оскал на лицо и закрыл крышку. Сделав глубокий вдох, я попыталась расслабиться и не заметила, как задремала. Стресс... наверное.
  
  
  Глава-4
  
   Лей Дейриш Дорг
  
  - Хм..., интересный экземпляр, - пропуская сквозь пальцы насыщенные, необычного огненного цвета волосы девушки, лежащей у нас под ногами.
  - Да, я бы не отказался от такой в своей коллекции, - сообщил Кон, - и фигурка ничего так, только мелковата.
  Он немного задумался, потом добавил с улыбкой:
   - Но ничего, я люблю все новое!
  - Так, пока не трогать! - не ожидая сам от себя такого порыва, пресек поползновения в сторону этой землянки.
  Уловив непонятный приятный запах, я склонился немного ниже и вдохнул. Легкий, нежный, будоражащий кровь сладкий аромат смешался с запахом пота и страха, мне почему-то захотелось взять ее на руки и спрятать от всех, хм... странные желания.
   Да, неслабо Джей ее напугал, да и свободные люди нас всегда, как огня боялись, хотя нашим рабам живется намного лучше, чем им. Помню, как-то захватили одно такое поселение, никаких условий для нормальной жизни. Как они еще не вымерли? Грязные лачуги, практически отсутствие света, антисанитария и никакой медицины. Лучше прислуживать нам, чем выживать в этой грязи, да, мы можем быть жестоки, после захвата оставшихся землян разными способами обучали покорности, а тех, кто так и не смирился, уничтожали без раздумий. Но прошло уже больше ста пятидесяти лет, уже давно никто не воюет. Поколения людей сменились, они с рождения знают, что мы их господа, нам только и остается обучать молодняк и следить, чтобы их не становилось больше допустимого, уж слишком быстро они плодятся. Только иногда пойманные свободные пытаются сбежать или поднять бунт. И что им не живется? Такие подлежат уничтожению, нельзя, чтобы они сбегали и рассказывай своим, что и как у нас. Страх нужно поддерживать, пусть сидят в своих норах. Но побег - это редкость, обычно люди быстро понимают все плюсы цивилизации и остаются по своей воле, без причин их практически никто не наказывает. Нам нужны здоровые и верные слуги, хотя бывают ситуации, что в гневе хозяин зашибет парочку рабов, но на это никто не обращает внимания.
   Аромат девушки мешал трезво мыслить, нужно будет понаблюдать за ней немного, таких я еще не встречал. Видел только изображения и то не с такими яркими волосами, контрастирующими с бледной кожей. Несмотря на грязь и царапины, видно было, что она очень привлекательна, а ее кожа мягкая и нежная, да и еще эти глаза... необычные, притягивающие взгляд, их затягивающая магия так и волнует все у меня внутри.
  - Неужто беглец был не один? - подал голос навигатор. - нас не предупреждали...
  - Нет, она точно не одна из рабынь, - перебив его, я задумчиво рассматривал девушку. Рваная рубаха была из грубого материала, как и штаны грязно коричневого цвета. У нас так даже низшие сословия своих рабов не одевают.
  - Скорее всего, где-то неподалеку поселение свободных.
  - Вызвать группу? - тут же спохватился Кон, - если там такие цыпы, то я себе парочку отложу.
  Хохотнув, наклонился над девушкой и тоже потрогал волосы, - ммм, аппетитно, но помято и грязновато, - я же чуть не зарычал, но вовремя взял себя в руки.
  - Ты, как всегда, - закатил я глаза и, делая глубокий вдох, - нет, пока не надо. Запиши координаты, никуда они не денутся, а нам сейчас не до них, уходим.
   Приказал Джею связать девушку и поместить в грузовое отделение, чтобы не слышать этот сладкий аромат, который постоянно отвлекал и не давал нормально думать. Мы погрузились в кар и отправились на базу.
   ***
   Пред глазами постоянно всплывал образ хрупкой рыжеволосой девушки, ее небольшая красивая грудь, выглядывающая из разорванной рубахи, очень тонкая талия и округлые бедра, пухлые сочные губки с ранкой, которую захотелось поцеловать и залечить. Нежная кожа, так и хочется ласкать... Тряхнул головой, чтобы отогнать эти мысли, да что это такое. Никогда так человеческие женщины не интересовали меня, конечно, были такие экземпляры, на которые очень приятно было посмотреть. Но я никогда не рассматривал их как женщин, с которыми можно удовлетворить свои потребности. Человеческие женщины намного уже наших, и расслабиться с ними, не боясь повредить, просто невозможно, хотя некоторым нашим мужчинам это нравилось. Да и желание целовать у меня не возникало, даже к нашим женщинам! Нужно ее обследовать, может это какие-то феромоны? По прилету я приказал Кону отвести девчонку к нашему медику Лею Зоххору. Сам я был не в состоянии сейчас находиться рядом с ней, хотелось схватить и утащить в свои покои. Меня беспокоило это странное желание, если бы она была нашей расы, то это еще можно было бы объяснить, а так..., это ненормальное желание для меня. Нет, я ни за что не буду с человечкой! Нужно успокоиться! Гратх.... Что происходит, нужно сначала во всем разобраться.
   Через полчаса я сидел в своем кабинете и разбирал доклады подчиненных, приводя мысли в порядок. Кон вошел без стука и нагло устроился в кресле напротив моего стола.
  - Что дальше делать с девчонкой? - за работой я даже как-то забыл о ней и немного завис.
  - Если что, я могу взять ее на обучение, да и потом возможно у себя оставить.
   Смял документы, находящиеся у меня в руках, все мои инстинкты запротестовали такому предложению. Мне хотелось, чтобы она находилась постоянно у меня на глазах. Сделав более безразличное лицо, я поднял свой холодный взгляд на друга.
  - Нет, я хочу за ней понаблюдать. И сам обучу всему, что требуется. Мне как раз нужна личная служанка.
  У Кона брови поползли вверх. Ну да, у меня никогда не было личных служанок, в мои покои кроме наложниц, которые не задерживались больше, чем требовалось и чистильщиков - рабов, которые убирали дом, никто больше не допускался. А личные слуги жили практически в комнате хозяев и следовали за ними тенью по всему дому, вдруг что-то понадобится.
  - Дэй, ты меня удивляешь, я даже съязвить не могу! Настолько глубоко ты меня поразил! - высказался этот хмырь. Наверняка считает, что я ее беру для своей постели. Не дождешься! Я разберусь в чем дело и если это чья-то шутка, никому не поздоровится!
  - Давай я ее хотя бы допрошу, мало ли что.
  - Я сам узнаю все, что мне нужно.
  - Решил совместить приятное с полезным? - Кон оскалился в широкой улыбке, - прекрасно тебя понимаю, горячая штучка. Хотел бы узнать какие у нее шаловливые ручки, - мечтательно закатил глаза, - ты... бы... только... знал...
   Он растягивал слова, а я еле сдерживался, чтобы не прибить своего друга и помощника, да что за приступы такие из-за этой девчонки?!
  - Приведешь ее в мои покои после обработки.
  - Хорошо, Дей я бы хотел воспользоваться твоими наложницами. А то домой еще не скоро попаду.
  - Конечно, и скажи Айше, пусть придет сегодня и захватит одежды для человечки.
  - Да, мой генерал, - шутливо поклонился Кон и вышел.
   Нужно хорошо все обдумать и разобраться со своими инстинктами. Мне это совершенно не нравится и ужасно злит эта реакция на нее!
   Глава-5 Арианна
   Ууу, опять не высыпалась, да и еще какая-то муть приснилась! Как же неохота вставать и идти на огород. Потянулась всем телом, руки уперлись во что-то гладкое и твердое, я распахнула глаза и увидела перед собой прозрачный потолок и дрога, нависающего надо мной, от неожиданности вздрогнула и чуть не завизжала! Но ко мне быстро вернулось осознание происходящего, и я взяла себя в руки. Так и заикой остаться можно!
  - Здравствуйте, Зоххор, - тихо прошептала я. А голос-то куда делся?
  - Господин Лей Зоххор, - поправил меня крог, - виделись пятнадцать минут назад, - хмыкнул врач и пошел к столу. - Вставай, хватит отдыхать, тебя уже ждут.
   Я повернула голову и увидела около входа моего "носильщика", блин нужно его имя узнать, не буду же я к нему так обращаться. Представила себе такую ситуацию, и легкая улыбка сама расплылась у меня на лице.
  - А я вижу, ты рада меня видеть, мелкая? - ухмыльнулся крог, чем вернул меня обратно в реальность. Улыбка сползла с моего лица, и я, прочистив горло, попыталась говорить более ровным голосом, все-таки страх еще был, но больше не перед этими крогами, а перед неизвестностью.
  - Здравствуйте, - я потупила взгляд, - извините, но я не знаю, как к вам обращаться.
  И посмотрела на моего "носильщика". Нет, а все же звучит "мой носильщик", когда вернусь, буду всем хвастать, что у меня был свой крог - носильщик. Нет, ну о чем я думаю!!! У меня, наверное, точно после шока не все в порядке с головой. Крог немного помедлил, разглядывая меня, и уже более серьезно сообщил:
  - Обращаться ко мне - господин Лей Кон, - и уже заговорщицки подмигнул, - но если хорошо постараешься, то разрешу называть меня "мой повелитель".
  У меня от такого заявления чуть глаза на лоб не полезли и челюсть этажа два чуть не проломила! Нет, это не у меня что-то с головой, а у этого синего "повелителя"!
  - Лови момент мелкая, я тут такой один!
  - И слава Богу..., - не успев прикусить свой язычок, выдала я. Лей Кон прыснул от смеха и, вновь став серьезным, повернулся к Зоххору.
  - Ну что у нас тут?
  - Медицинская капсула вылечила все повреждения, никаких вирусов не обнаружено, она полностью здорова, несмотря на некоторые отклонения. Я тут покопался, у нее как это... гетерохромия! Очень редкая мутация у людей, но это нормальное явление, да и цвет волос так же раньше встречался среди человеческого населения, ах да, чуть не забыл - небольшой гормональный сбой, а может, тоже просто ее особенность. В общем, ничего такого, о чем можно было бы беспокоиться, - отчитался врач, - я генералу Доргу все скинул на сеер. Прикреплять на него или на тебя?
  - На него, она будет его личной слугой.
  Я уставилась на Кона, это чьей я там слугой буду? Но мой взгляд проигнорировали, да и мнение мое никто не спрашивал. Так, сидим и молчим! А то мышка какая-то из меня не такая получается. Еще и дня не прошло, а уже столько внимания привлекла.
   У Зоххора только брови взлетели и глаза округлились! Да у него есть мимика!
  - Да ладно? Зачем она ему? Немощная такая? Какая из нее личная слуга, она же даже броню почистить не сможет.
  - Понятия не имею, но точно не броню чистить.
  - Генерал с человечками? Не смеши, это ты у нас любитель.
  - Ну, как бы оно там ни было, он забирает ее себе. Эх..., а я бы не отказался что бы она мне... "броню почистила".
  Они разговаривали так, как будто меня вообще в комнате не было. Ну ничего, я терпеливая, главное - сбежать от сюда.
   Зоххор взял что-то на столе и повернулся ко мне:
  - Вытяни руки, - я сделала, как меня приказали, и на запястья лег холодный метал. Два широких браслета - на правой и левой руке переливались разными цветами. Я подняла на врача вопросительный взгляд.
  - А теперь слушай и запоминай. Это браслеты принадлежности, твой хозяин - генерал Лей Дэйриш Дорг, его ты слушаешься беспрекословно, или он тебя накажет, и поверь, это тебе совсем не понравится.
  Он сказал это так, что у меня по телу, спотыкаясь, пробежал табун ледяных мурашек!
  - Сбежать даже не надейся - не получится. В правом браслете встроенный сеер, так что ты всегда будешь на связи со своим хозяином.
  И уже Кону:
  - Забирай, я с ней закончил. И скажи генералу, пусть через неделю ее ко мне отправит, гормоны еще раз проверю.
  Кон кивнул Зоххору и повернулся ко мне.
  - Пошли, мелочь. И не отставай.
   Я слезла с кушетки и, тихо попрощавшись с врачом, не дожидаясь от него ответа, выскочила в коридор за Коном. Мы молча небыстрым, я бы даже сказала прогулочным шагом, шли по широкому полукруглому коридору со светящимися панелями на потолке, и немного ребристым полом. Это я отлично почувствовала, так как обувь мне никто не дал, а свою я выкинула вместе с вещами. Пол неприятно холодил ноги и уже через пару минут я замерзла и начала стучать зубами. Стены походили на металлические, но я в этом не была уверена. По пути нам никто так и не встретился, пройдя еще метров десять, мы вышли наружу. У меня дыхание перехватило, и я остановилась, как вкопанная, разглядывая город передо мной. Первое, что бросилось в глаза, это полное отсутствие деревьев и вообще какой-то либо зелени, вокруг все было из стали, небольшой странный транспорт парил над "землей". Высокие редкие дома, шпили без окон, Боже, как они тут живут? Город был сер и однотипен, на улицах почти никого не было. Но те, кто нам встречался, даже люди, кстати, очень хорошо и красиво одетые для рабов и слуг, с огромным интересом разглядывали меня. Я что тут, как ручная обезьянка буду? Воздух был тяжелый, и я раскашлялась, Кон быстро подошел ко мне и, молча взяв за руку, повел в сторону самого высокого здания.
  - У вас в городах совсем нет растительности? - не выдержав, спросила я.
  - Нет, и это не город, а только бывшая база. Города намного больше и более плотно застроены.
  - Это ужасно! - Кон хмыкнул, но проигнорировал мой возглас.
   Здание было по-своему красиво, без острых углов, метров пятьдесят ввысь, и отливало серебром на солнце, одна сторона была полностью стеклянной, но сквозь него все равно ничего не было видно. Не дав мне ничего тщательно рассмотреть, Кон затащил меня внутрь и, проведя по большому светлому залу, запихнул в какую-то кабинку и вошел в нее сам. Мне было очень некомфортно один на один с крогом в таком маленьком помещении, а этот гад еще и нависает надо мной с какой-то зловещей улыбкой. Он наклонился ко мне ближе, отчего я попыталась вжаться в стену и зажмурилась. Вдруг почувствовала, что он невесомо провел носом по моим волосам. Он что меня обнюхивает???! В голове промелькнула мысль, что не нужно было голову мыть.
  - Ммм, ты очень вкусно пахнешь, мелкая, - тихо проговорил Кон мне в макушку.
  Меня холодным потом прошибло, и поджилки затряслись. И что от меня нужно этому извращенцу!
  - Если надоешь Дею, я с удовольствием заберу тебя себе.
   Спасла меня открывшаяся дверь, и я не долго думая, поднырнув под его огромной рукой, рванула на свободу, подальше от этого сумасшедшего! Не успела пробежать и пару метров, как меня поймали за руку и таким будничным тоном сообщили, что я бегу не в ту сторону и потащили дальше. С перепугу даже не заметила, как меня довели до большой двери и, приложив ладонь к панели, открыли дверь, подтолкнув меня внутрь.
   Мы оказались в просторной гостиной, в которой стоял кожаный черный диванчик, два кресла и стеклянный стол. Кон усадил меня на одно из кресел, бросив напоследок:
  - Жди своего хозяина тут.
  Развернулся и быстрым шагом покинул помещение. Точно ненормальный, а перепады его настроения пугают до жути. Мне ничего не оставалось делать, как ждать. Стены комнаты были в золотистых тонах с причудливыми узорами, две двери, одна из которых была входной простой металлической, а вторая из резного дерева очень тонкой и красивой работы, пол начищен до блеска и, кажется, тоже был деревянным, в голове всплыло название "паркет", наверное, это он и есть. Ничего особенного в комнате не было, скукота, и минут через двадцать мне стало совсем скучно, я собралась побродить и осмотреться, чтобы совсем не уснуть. От всего пережитого меня дико тянуло в сон, я решила проверить, что за второй дверью. Немного толкнула дверь, та с легкостью поддалась, заглянула в помещение, никого не обнаружив, прошла дальше. В комнате был полумрак, и трудно было что-либо разглядеть, но я четко увидела огромную кровать, которая так и манила, и просто умоляла на нее прилечь и вздремнуть. Не зная, сколько мне еще тут торчать, решила, что ничего не случится, если я прилягу ненадолго. Хотя бы минут на десять, никто и не узнает. Пристроившись с краю огромной кровати, чтобы не помять такие мягкие простыни, я моментально провалилась в объятья Морфея.
   Мне снился прекрасный сон, как будто я парила в облаках, легкие прикосновения дарили блаженство, по всему телу бегали легкие мурашки. Потом облака пропали и некоторое время я находилась как в забытье, пока не почувствовала легкое теплое касание к губам, сон начал отступать, а вот ощущения чьих-то губ на моих осталось. Мозг еще не включился, да и приятное чувство неги пока не отпустило, я сделала лёгкий вдох, приоткрыла рот и ощутила, как что-то царапнуло нижнюю губу. От этой лёгкой боли сон слетел, и я распахнула глаза.
  Ох тыж батюшки!!! Я, кажется, проспала приход "хозяина" !!! И в данный момент эта наглая рожа меня целует! Жесть!!! Его лапищи лежали по обе стороны от меня, а их хозяин с какой-то сосредоточенностью и нежностью целовал мои губы, не замечая, что цепляет клыком. У меня дыхание перехватило, и я вздрогнула, нависающий надо мной крог застыл, и я почувствовала, как он напрягся. Медленно отстранившись от моего лица, он посмотрел в мои перепуганные расширенные глаза. Я прерывисто вздохнула и сглотнула образовавшийся в горле ком. У него были необычайно синие глаза, поддёрнутые дымкой. По мере понимания того, что его застукали, взгляд начал проясняться и через мгновение цвет стал стремительно темнеть, черты вполне симпатичного лица стали заостряться и послышалось тихое рычание. Да он бешенный какой-то!!! Я еще больше вжалась в кровать, пытаясь слиться с простынями, но видимо у меня это плохо получилось, так как я была схвачена за волосы и очень больно вздернута! Он выпрямился вместе со мной, отчего мне пришлось встать на кровать ногами, подтянул мое лицо к своему и с ненавистью, медленно делая паузы, прорычал:
  - Никогда. Не ложись. На мою. Постель. Человечка... Или пожалеешь. Поняла? Я же боялась даже вдохнуть, только смотрела на него перепуганными глазами, в которых уже начали наворачиваться слезы. Хватка в волосах усилилась, стало дико больно и обидно, и он меня встряхнул.
  - Я не услышал! - рявкнул на меня. Я всхлипнула, и слезы все-таки скатились у меня по щекам.
  - Д-да. - заикаясь, выдавила я.
  - Да. Хозяин, - поправил меня этот садист. В этот момент я его хоть самим богом назвать была готова, лишь бы отпустил.
  - Да, х-хозяин, - проблеяла я и зажмурилась, - он грубо оттолкнул меня от себя, что я перелетела через кровать и, свалившись на пол, сильно ударилась копчиком.
   И этот садист, и извращенец мой хозяин? Сам сначала поцеловал, а потом еще и бесится! Вот больной придурок! Вставать с пола я пока не собиралась, а то мало ли что. Постаралась сидеть тихо и подождать пока этот псих успокоится. Больше не смотря на меня, он развернулся и пошёл в сторону небольшой двери.
  - Сиди на месте! - только когда он скрылся за дверями и послышался шум воды, я смогла нормально вдохнуть. Лучше бы я в той непонятной кабинке с Коном постояла, чем в одной комнате с этим психопатам. Нужно срочно делать ноги! Но как? Я же понятия не имею, где нахожусь, а рассмотреть мне толком ничего не дали. Я сжала кулаки так, что ногти впились в кожу, приводя меня немного в норму. Ладно немного потерпим, главное не вызывать в нем гнева и быть мышкой..., быть черт возьми МЫШКОЙ! Блин, нервы совсем не к черту стали. Услышав звук открывающейся двери, я подняла взгляд на моего временного "хозяина" и смогла получше его разглядеть.
   Ростом под два метра, голубая идеальная кожа, красивый изгиб черных аккуратных бровей (он их случаем не выщипывает?), синие миндалевидной формы глаза и белок был голубого цвета, аккуратные припухшие губы, высокие скулы, ровный тонкий нос. Длинные, по поясницу, немного влажные черные как воронье крыло волосы, притягивали взгляд. Вышел он в одном только полотенце на бедрах, и я даже не заметила, как начала разглядывать его идеальную фигуру. В меру накачанный, с широкими плечами и узкой талией, гибкий, нервно дергающийся хвост с милой пушистой кисточкой темно-синего цвета, вот бы потрогать ее. Мощные руки с напряжёнными мышцами, и рельефная грудь по которой в данный момент стекала капля воды, взгляд сам как прикованный проследил, как она покатилась по хорошо отчерченным кубикам пресса и скрылась за махровым полотенцем. Он сделал шаг вперед своими длинными накачанными ногами, и я сглотнула набежавшую слюну, у меня на мгновение из головы вылетели все обиды и планы побега! Честно, я вообще никогда такого тела не видела. Обалденный мужчина, жаль, что полный мудак. Крог что-то прорычал на непонятном мне языке, но судя по всему ругательство, и отправился обратно, как я уже поняла в купальню. Чего это он? Не намылся что ли?
  
  
   Глава-6
  
   Лей Дэйриш Дорг
   Ближе к вечеру я добрался до отчета Зоххора на девчонку, что он скинул мне на сеер. Так..., что тут у нас.
  Имя: Арианна
  Биологический возраст: 18 лет.
  Общее состояние организма: соответствует норме.
  Психическое состояние: шок, в пределах нормы.
  Отклонения: гетерохромия, небольшое нарушение гормонов.
  
   - Арианна, - я покатал ее имя на языке, необычное, красивое и очень ей идет.
   Мда-а, по сравнению со мной, она вообще еще младенец. А я старый извращенец. Эта мысль вызвала легкую улыбку, весь день только о ней и думаю. Скоро она как наваждение будет, как бы не рехнуться, может ее ликвидировать, пока не поздно. Или отдать Кону, от этой мысли у меня поднялась какая-то злость на помощника. Вот, докатился, сам подумал, сам и злюсь. Нужно у Зоххора успокоительное какое-нибудь попросить. Кону отдавать не вариант, хрен он у меня ее получит! Гратх меня пожри! Я превращаюсь в психа, как юнец не могу держать эмоции под контролем. Может это все из-за нарушения ее гормонов? Надеюсь, Зоххор уже взял образцы для исследования, а то я так долго не протяну, и нужно поинтересоваться у Кона, как он на нее отреагировал, этот тоже, сам ни за что никому не скажет.
   Закончив, я собрался и направился к себе в покои, Арианну уже должны были привести ко мне. Нам нужно обговорить теперешнее ее положение и выделить место, а то за всеми делами я даже не освободил для нее комнатку для слуг от барахла, что там складировал мой предшественник. С такими мыслями я преодолел коридор и зашёл к себе в покои.
   Хм, странно, в приемной комнате никого не было, и куда она делась? Пройдя в свою комнату и включив освещение, я обнаружил девушку, тихо посапывающей у меня на кровати. Она лежала на боку, голова немного повёрнута мою сторону, а руки сложены под щекой, придавая ей еще более безмятежный вид, волосы огненным ореолом рассыпались по подушке и несколько прядей свисали до пола. Ее тело было расслабленно, и от него расходились волны спокойствия и умиротворённости. Меня окутал ее приятный сладкий запах, я прикрыл глаза и вдохнул полной грудью, на этот раз от нее не пахло потом или страхом, поэтому ее личный аромат еще больше действовал на меня, пробуждая проклятые инстинкты сделать ее своей. Она выглядела такой слабой и беззащитной, что мне даже не хотелось ее будить.
   Я никогда не позволял своим наложницам спать в своей кровати, да и вообще в комнате. Сразу после слияния я давал им минут десять прийти в норму и отправлял к себе. Но глядя на то, как спит Арианна, мне захотелось прилечь рядом и обнять ее. Резко выдохнув и приводя свои мысли в порядок, я начал немного злиться на себя.
  - Нужно держать себя в руках, - пробормотал я себе под нос, разглядывая лежащую передо мной девушку.
  Всегда выговаривал своим друзьям и подопечным, что отношения между нашими видами - это недопустимо, они уступают нам во всем, относился к ним как домашним животным, а теперь сам стою и облизываюсь на одну из них! Так нельзя. Сжав кулаки, и немного успокоившись, прошёл к незаметной двери в углу комнаты, там находилось еще одно небольшое помещение, специально предназначенное для личных слуг. Нужно постелить и переложить девушку, спать с ней в одной кровати я не собирался, хотя и было такое желание. Ее запах совершенно отключал мозг, что вызывало во мне недоумение и злость от непонимания своей реакции. Будить ее совсем не хотелось, слишком хрупкой она выглядела на данный момент. Хм.., даа..., завтра нужно будет с ней поговорить.
   Зайдя в комнатку, я осмотрелся. Ну не так и много тут всего навалено, завтра прикажу чистильщикам все убрать на склад. Скинув коробки с кровати, я вернулся к себе в комнату и взяв постельное в нише пошел обратно, чуть не засмеялся вслух от осознания того, что я, генерал военного флота империи, стелю кровать для своей личной слуги! Для рабыни! Для человечки!!! Только потому что она слишком сладко спит и мне не хочется ее будить. Вот..., докатился....
   Приготовив постель, я вернулся за девушкой. Когда наклонился для того, чтобы взять ее на руки, мой взгляд зацепился за холмики груди и яркие ореолы ее сосков, что просматривались под тонким больничным балахоном. Проглотил набежавшую слюну, опустил глаза, зацепился за длинные стройные ничем не прикрытые ноги. Не удержавшись, я легонько провел кончиками пальцев левой руки по наружной стороне ее бедра, кожа была нежная и бархатистая, прошелся вверх до талии задирая тонкую ткань и оголяя ничем не прикрытые прелести человечки. Мое дыхание сбилось, а пульс ускорил свой ритм, я чувствовал, как поднимается температура моего тела, а в паху заметно потяжелело, аккуратно погладил такую теплую и нежную кожу девушки большим пальцем, она немного пошевелилась и что-то пробормотала. Я отдёрнул руку, сжав ее в кулак, и зажмурился, с трудом выдыхая воздух из легких, успокаивая поднимающуюся во мне злость, ну что за наваждение. Посмотрев на ее юное личико, прошёлся взглядом по длинным пушистым ресницам, причудливым крапинкам на бледной коже, и остановился на мягких, розовых губах, поддавшись нестерпимому желанию, сам не заметил, как наклонился к ней ближе и коснулся ее губ своими. Такие мягкие и сладкие, хочется целовать без остановки, она немного вздохнула, приоткрыв свой ротик, и я, не подумав, прихватил ее нижнюю губу, получая от этого какое-то болезненное удовольствие и возбуждение. Кажется, я слышал треск ткани своих штанов и чуть не застонал от легкой боли и неудовлетворения. Девушка вздрогнула, и я медленно отстранился, заглядывая в ее необычные разноцветные глаза, в которых плескался страх и непонимание. До меня начало доходить, что я делаю, и во мне стремительно поднялась дикая злость, на себя, на девушку, на эту глупую реакцию на нее! Это она сводило меня с ума! В порыве ярости схватил Арианну за волосы и, наматывая их на кулак, потянул ее за собой, поднимаясь с кровати.
  - Никогда. Не ложись. На мою. Постель. Человечка... Или пожалеешь. Поняла?! - прорычал ей в лицо. От этого она еще больше сжалась от страха. Правильно, пусть боится. Я сильней сжал кулак, отчего у девчонки потекли слезы. Желание слизнуть их и успокоить ее разозлило меня еще больше!
  - Я не услышал!
  - Д-да, - еле слышно пискнула девочка.
  - Да. Хозяин! - поправил я ее, нельзя показывать свою слабость.
  - Да, х-хозяин, - промямлили мне в ответ ее дрожащие губки, к которым безумно захотелось прижаться в диком поцелуе.
  Зарычав, оттолкнул ее от себя и немного не рассчитал свои силы, так как она намного легче и меньше наших женщин, девушка, перекатившись через кровать, с негромким стуком грохнулась на пол, явно отбив себе свою милую попку, которой сверкала перед моими глазами, пока летела. Гратх меня сожри!!!! Я даже в приступах ярости думаю об ее прелестях! Хотя, как раз ее прелести и вызывают эти самые приступы ярости. Возбуждение так и не спало, и я быстрым шагом отправился в ванную, бросив на ходу, чтобы она сидела на месте.
   Включив душ, я встал под струи холодной воды, сжав своё достоинство, буквально в пару движений довел себя до освобождения. Возбуждение и злость начали отпускать, и я смог более трезво мыслить. И как я буду ее обучать и перевоспитывать, если так реагирую на нее. Нужно обязательно поговорить с Зоххором. А сейчас отправлять девчонку спать с глаз долой, пока я не натворил чего похуже. Меня, наверное, впервые в жизни мучил стыд и совесть за то, что не сдержался и сорвался на ни в чем не повинную девушку, хотя кто ее знает. Может люди придумали какое-то химическое оружие, которое будет тихо сводить нас с ума, и она экспериментальный экземпляр..., что за чушь, фыркнул я, и не о чем тут сожалеть, она всего лишь рабыня и я тут хозяин, пусть знает свое место!
   Немного успокоившись и уже успев подмерзнуть под холодными струями воды, я вышел из душевой кабинки, вытерев волосы, повязал полотенце на бедра и вошел в комнату. Девушка сидела на том же месте, и когда я вошёл, подняла на меня свои красивые необычные глаза, в которых была сначала злость, обида и страх, затем появился интерес. Я прям кожей чувствовал, как она меня рассматривает с нескрываемым интересом. Моя пятая конечность нервно дёргалась от напряжения и появляющегося желания обвиться вокруг ее тонкой талии. Когда ее взгляд прошелся по груди вниз и чуть не заглянул под полотенце, я снова начал возбуждаться.
  - Гратх меня пожри! Что за женщина, - тихо выругался на нашем языке, и решил скрыться опять в холодном душе, пока не был позорно застигнут со своим явно поднимающимся желанием!
   Через полчаса холодного душа, я полностью пришел в порядок, на этот раз додумался накинуть пижамные штаны. Выйдя из душа застал девушку, разглядывающей узор на паркете. На звук моих шагов она подняла голову и, встретившись с моими глазами, потупила свой взгляд, медленно сложив руки за спиной, начала перекатывается с носочка на пятку. Выглядело это действие очень необычно и невинно, поднимая во мне опять какие-то странные теплые чувства. Так все, с меня на сегодня хватит... нужно срочно отправлять ее спать. Невозмутимым и холодным тоном я обратился к Арианне:
  - Я буду краток. С этого момента ты моя личная слуга и безоговорочно выполняешь все мои пожелания. За неисполнение будет следовать наказание. Все тонкости я объясню тебе завтра, а сегодня ты идешь спать вон в ту комнату, - я головой указал на дверь сбоку, - и чтобы пока я тебя не позову... я тебя НЕ слышат и НЕ видел. Если что, там есть отдельная душевая с удобствами, все остальное завтра.
  Она продолжила стоять на месте чего-то ожидая, и мне пришлось уже рыкнуть.
  - Пошла на место! - немного взвизгнув, девушка выскочила из моей комнаты к себе. Так, а теперь в душ... и отдыхать!
  
  Глава-7
  
   Арианна
  
  Проснулась среди ночи от женских стонов, доносившихся из хозяйской комнаты.
  Господи, неужели нельзя тише?! Неужели никакого понятия о приличиях нет?! Да и вообще вечером ко мне целоваться лез, а сейчас уже с другой кувыркается. Кобель!
  Так, чего это я? Пусть кувыркается себе на здоровье, а ко мне не лезет! Мне еще домой бежать... эх, вот тебе и более развитая цивилизация...
  Повернулась на один бок, потом на другой. Залезла под подушку, накрылась одеялом. Нет, он, что там с ней делает, садюга? Дамочка так заливалась, словно там ее не "того", а самые изощренные пытки проводят, такими темпами скоро голос сорвет, даже завидно как-то. Я не раз наблюдала за ребятами и девчонками на речке, ну, просто так, из любопытства. Так они там как-то все тихо и вяло делали, а эта надрывается так, что у меня уши закладывает!
  Поворочалась еще минут пятнадцать. Сон пропал окончательно, есть хотелось дико, а тут еще эти... кроги... брачные игры орангутангов устроили. Не выдержав больше этого заливистого пения, я выскользнула из-под одеяла и встала, ноги сразу обдало холодом, а тапочек-то у меня и нет. Ну, и ладно! Помёрзну чуть-чуть, ничего со мной не станется.
  Очень тихо, чтобы не скрипнула ни одна половица, скользнула к приоткрытой двери, желая ее закрыть, может, хоть так тише будет, и я смогу заснуть? Уже взявшись за ручку, не выдержала и заглянула в соседнюю комнату, да так и застыла. Огогосебе!!! Такого представления у нас в поселении не показывают!
  В слабо освещенной комнате, мой хозяин всем своим великолепным телом возвышался над стоящей к нему спиной голубокожей девушкой, которая, прогнувшись в спине, пыталась удержаться руками за кровать. Одна рука мужчины крепко сжимала ее бедро, а на кулак второй были намотаны длинные темные волосы, за которые тот притягивал женщину ближе к себе, заставляя еще больше прогибаться и наверняка причиняя немалую боль. Правда, судя по выражению ее лица, она от этого была в восторге, как и от интенсивных, сильных движений бедер мужчины.
  От этого зрелища мои щеки запылали, а дыхание перехватило.
  Мужчина выглядел очень внушительно и был слишком груб, если бы он решил сегодня продолжить со мной, я..., наверное, умерла бы от страха! Слишком большим и диким он казался в этот момент, хотя и сама дамочка далеко не миниатюрная особа.
  Сглотнув, я подняла взгляд на лицо мужчины, оно было сильно напряжено: глаза закрыты, верхняя губа немного приподнята, словно в легкой ухмылке, демонстрирующей его белые клыки, а изо рта вырывалось прерывистое хриплое дыхание..., но только удовольствия, как такового, его лицо совершенно не выражало. Он как будто злился и наказывал.
  Большой.
  Властный.
  Жестокий.
  Девушка под его напором уже почти полностью легла на кровать своей немалой грудью, сорвав голос и хрипя, а он как будто не замечал этого, усилив свои движения, продолжал вбиваться в нее и крепче сжимать округлое бедро своими длинными когтистыми пальцами, отчего тонкая, красная струйка катилась по нежной голубоватой коже. Я зажмурилась, ойкнув от увиденного, и тут же закрыла рот ладошкой. Но уже через секунду пожалела о своей эмоциональности, услышав громкий грудной рык, распахнула глаза и встретилась с его потемневшим взглядом! Я замерла, словно парализованная, не смея двинуться или оторвать взгляда. Мужчина зарычал еще сильнее и, не отрывая от меня глаз, кончил, нагнувшись немного вперед и уткнув обессиленную девушку лицом в кровать "как бы не задохнулась бедняжка". Мое оцепенение как рукой сняло и я, взвизгнув, мигом закрыла дверь, запрыгивая на кровать и зарываясь под одеяло.
  Черт! Черт! Черт!!! Вот ДУРА любопытная!!! Теперь он меня точно прибьет! Вот тебе и не заметная, как мышка! У-у-у-у... ну, что мне так не везет-то?!
  Поджав под себя заледенелые ноги и зажмурившись, я затаила дыхание и стала прислушиваться. Из соседней комнаты послышался злой рычащий голос хозяина, он что-то сказал девушке на своем языке, на что та жалостливо всхлипнула и, что-то прошипев в ответ, судя по звуку, покинула покои. А я еще около часа не могла уснуть, думая, что он сейчас придет и накажет меня за своеволие. Слышала, как он сходил в душ и лег на кровать, но у меня он так и не появился..., устал, наверное, ведь так трудился, так трудился, а меня на завтрак отложил...
  Утро встретило меня дикой головной болью, кашлем и насморком. Да что ж мне так не везет?! Вчера спалилась, сегодня заболела, а что же дальше будет? Попыталась встать, но все тело сковала боль, и я со стоном упала обратно на постель.
  - У-у-у... кажется еще и температура, - бессильно простонала я.
  Спустя еще тридцать минут меня начал бить озноб, несмотря на то, что я вся была покрыта потом. Кости ломило, голова совершенно не соображала, да еще и тошнота появилась. Наверное, от голода, меня ведь как я тут появилась, так ни разу и не соизволили накормить... садисты.
  Словно в тумане, я слышала, как меня зовут, после сквозь приоткрытые глаза видела открывшуюся дверь, и как кто-то подошел к кровати, откидывая одеяло. Попыталась возразить, но получилось какое-то неразборчивое мычание, меня встряхнули. Кто-то что-то говорил..., потом кричал..., но я не понимала ни слова, мысли путались, был только шум и боль во всем теле. Почувствовала, как меня подхватили на руки и куда-то понесли, наверное, решили добить, чтобы не мучилась.
  Эх, жаль до дому мне не добраться уже, да и жить очень хочется... На этой мысли мое вялое сознание помахало ручкой и покинуло меня.
  Глава-8
  
  Лей Дайриш Дрог
  
   Лежа на своей кровати и пролистывая сводки новостей в своем сеере, я пытался избавиться хоть на время от мыслей об этой человечке. От ее мягких податливых губ, нежной, словно бархат, сливочной кожи, манящих изгибов тела, а особенно от ее завораживающих глаз и сводящего с ума запаха. Гратх! Я уже с час пребываю в возбужденном состоянии, и ничего не помогает, даже ледяной душ! А она уже спит и видит десятый сон! Может, сходить разбудить ее? От этой мысли меня отвлек стук в дверь.
  - Войдите! - рыкнул я раздражённо.
   Ах да! Я совсем забыл, что приказал Кону отправить ко мне Айшу с вещами для девушки. Наложница вплыла в комнату и, склонив голову и призывно покачивая бедрами, легкими шагами подошла к кровати, замерев в полушаге от меня.
  - Господин, я принесла вещи, что вы просили... Может, мой господин еще чего-нибудь желает? - промурлыкала Айша и кинула на меня томный взгляд своих темно-фиолетовых глаз.
  Раньше я, наверное, сразу завелся бы от того, как она себя преподносит, но на этот раз не ощутил ничего. А все это мелкое недоразумение! Только подумав о ней, я сразу ощутил желание, смешанное со злостью. Заметив мое неслабо поднявшееся и упирающееся в штаны возбуждение, Айша наклонилась ниже ко мне и, проведя своей ладонью с длинными тонкими пальчиками и острыми коготочками, прошептала мне на ушко:
  - Ммм... Дэйриш... и зачем нам женское платье? Хочешь поиграть как раньше? Я так соскучилась, ты последнее время такой холодный, - в голосе слышалась легкая обида.
   Но ни ее шёпот, ни прикосновения не дали нужного результата, даже наоборот, эта ее фамильярность начала раздражать. Хотя раньше мне это очень даже нравилось, да и Айша раньше практически не вылезала из моей кровати, конечно, когда там находился я. Взяв ее ручку и убрав от своей груди, я начал подниматься.
  - Не забывайся. Господин Дэйриш! - кинул на нее предупреждающий взгляд, чем заставил ее поменяется в лице от удивления и выпрямиться. - Это для моей личной слуги, - забрав из ее рук платье, кинул его на кровать. У Айши округлились глаза и она, глубоко вздохнув впервые на моей памяти, повысила на меня голос, чем сильно удивила.
  - Какой личной слуги?! У тебя никогда не было личных слуг! Тем более девушки!!! - последние слова она практически провизжала. - Зачем? Кто она? Это та новая? Рыжая дрянь...
  Договорить она не успела - я схватил ее за горло и, несильно сдавив, придвинул вплотную к своему лицу.
  - Никогда..., никогда! Не повышай на меня голос! Ты - женщина! Знай свое место! Я твой господин и мне решать, что и зачем! - зло прорычал сквозь зубы и, отпустив шею девушки, обошёл ее.
  - Я...я думала, вы меня любите, - всхлипнула она. - Я ведь так люблю вас, господин, и все сделаю для вас. Простите меня, такого больше не повторится! - уже тише пролепетала она с заискивающими нотками в голосе.
  - Вот и не лезь в мои дела! Нагнись! - я толкнул ее на кровать, заставив упереться в нее руками, и без каких предварительных ласк вошёл.
  Девушка вскрикнула от неожиданности, но быстро расслабилась и начала подстраивается под мой жёсткий ритм.
   Я не собирался доставлять ей какое-либо удовольствие. Мне просто нужно было скинуть мучающее меня напряжение! Но такая долгожданная разрядка все никак не приходила, и я уже начал злиться, схватив наложницу за волосы и потянув, причиняя этим самым ей боль. Ни ее вскрики, ни обнажённое тело не приносили особого удовольствия. Закрыв глаза, попытался сосредоточиться на своих ощущениях, но и это не помогло, наоборот - возбуждение начало спадать. От злости и разочарования, я сжал руку на бедре наложницы, царапая нежную кожу.
  Услышав тихий вздох от двери комнаты для слуг, раскрыл глаза и тут же встретился с перепуганным взглядом человечки, которая стояла как заворожённая, даже не дыша. Ее глаза не отрываясь смотрели в мои, в них читался страх и что-то пока ещё мне не понятное. Но я и не стремился разобраться, от одного ее взгляда волна дикого возбуждения пробежала по всему телу. Дыхание сбилось, мышцы начало сводить и вскоре меня накрыло, наверное, самой сильной волной оргазма за всю мою немалую жизнь. В это же время, девушка, взвизгнув, захлопнула свою дверь и не увидела, как у меня позорно свело судорогой ноги, и я чуть не упал на пол после такого финала. Свалившись на кровать, я, даже не дав наложнице передохнуть, приказал убираться в свои покои. Айша со слезами обиды на глазах выбежала из комнаты, сказав напоследок, что я все равно буду только ее. Я не стал догонять и наказывать ее за грубость, пусть позлится, мне все равно, а если перейдет границы - накажу и вышлю обратно отцу. На ее место много более покорных кандидатур.
   Встав с постели, сходил в душ. Вода немного освежила мои мысли, но... Гратх меня подери! Эта унизительная реакция на человечку! Стоило только увидеть ее, как сразу же кончил, словно неопытный сопляк. Рррр... нужно ее наказать за то, что подглядывала за хозяином. Завтра я подумаю об этом... Все завтра, а сейчас пора спать.
   Проснулся в отличном настроении и готовым к бою! Быстро приведя себя в порядок, пошел в комнату для слуг, будить свою подчиненную. Ну, вот кто кому прислуживает?! Она уже давно должна была быть одета.
   Девушка лежала, свернувшись калачиком и полностью накрывшись одеялом. В комнате уже все пропахло ее невыносимым запахом, он разлился у меня внутри каким-то болезненным удовольствием. Скинув с нее одеяло, я немного наклонился. Лицо девушка было белого цвета и все покрыто бисеринками пота. Она застонала и замерла, а у меня внутри все похолодело. Несильно встряхнув ее, попытался привести в чувства.
  - Арианна, проснись, - постарался держаться спокойно, но какой-то страх начал закрадываться мне в душу.
  - Ари! Очнись! - повысил я голос, но снова не получил никакого результата. - Гратх! Немощь!
  Подхватив девушку на руки, быстрым шагом направился в медпункт, по дороге проклиная слабых и безмозглых особей женского пола. Зоххор, при виде взволнованного меня с девушкой на руках, только приподнял бровь. Он вообще очень редко выражает какие-либо эмоции. Вот и в этот раз только кивнул на кушетку, на которую мне пришлось положить девушку. Но мне совершенно не хотелось выпускать ее из рук!
  Я не мог найти себе места и ходил из угла в угол. Ррр... с каких это пор меня так сильно волнует судьба какой-то девчонки?! Сам же думал от нее избавиться! А теперь сижу тут весь на нервах. Зоххор осмотрел болезную и сняв браслеты (это единственный случай, когда они снимаются с раба), переложил ее в капсулу. Прошёл к одному из шкафчиков и, достав оттуда какие-то пилюли, протянул мне.
  - Выпейте генерал, а то на вас лица нет, - я молча взял пилюлю и проглотил, не запивая.
  Я жутко злился, что меня видели в таком состоянии из-за девушки, да еще и человечки!
  - Вы до чего же девчонку довели? - наконец, укоризненно спросил он.
  - Я?!
  - А кто еще? Я ее вам вручил здоровой, а вы? Не одели, не накормили, застудили. Не удивительно, что она слегла.
  Я, облокотившись об стол, тяжело вздохнул. А ведь и правда, я ее даже не покормил, да и в комнате прислуги далеко не тепло, а она в одном медицинском халате и под тонким одеялом.
  - Ты это серьезно? - мы-то практически не болеем, так что я не привык, что рядом есть кто-то слабый. Нужно будет что-нибудь придумать по этому поводу.
  - Ну, если бы вы не принесли ее ко мне, она бы сгорела за пару часов, а так отлежится с часик и в норму придет. Только никаких нагрузок и холода, а то точно загнется! Проследите, чтобы нормально питалась.
  - Ха, я еще за рабыней не ухаживал!
  - Генерал, я, конечно, понимаю ваши принципы, но я не слепой..., я старше вас почти на сто лет и сразу понял, что у вас на нее сработал инстинкт. Не обманывайте себя. Вам же хуже будет, а на транквилизаторах долго не протянете. Закройте, чтобы никто не видел, если вас так гнетет ее раса, и наслаждайтесь.
   Я застыл. Почему-то я даже подумать не мог, что у меня на эту человечку отзывается организм как на самую подходящую самку для заведения потомства. Чертов инстинкт! Ну, как эта немощь может быть самой подходящей женщиной для меня?! Гратх! Теперь от нее точно не избавиться!
  Так, где мой виски! Этого просто не может быть...
  - Не нужно так расстраиваться, могли бы вообще не встретить. Вон как я. Всю жизнь одинок, хоть и пора бы уже семьей обзавестись, да и наследник нужен, а мне все не с кем, - врач тяжело вздохнул.
  Я первый раз видел его таким подавленным.
  - Она человек, - привел я весомый для себя аргумент.
  - Ну, человек. И что? Генерал, мой вам совет: сходите к себе, отдохните и все тщательно обдумайте.
   Я еще немного постоял, а потом почувствовал, как меня потянуло в сон - это успокоительное, видимо, начало действовать. Эх, неужели это моя судьба? Ну, что мне так не везет, закатил я глаза к небу. Хотя стоит признать - очень привлекательная судьба. Может не все так и плохо?
   Заглянув в капсулу, я немного понаблюдал за девушкой. И все-таки она не такая как все человечки и что-то в ней, определенно, есть. Развернувшись, направился в свои покои отдыхать.
  
  Глава-9
  
  Арианна
  
   Пришла в себя быстро, как будто меня кто-то взял и встряхнул. Открыв глаза, увидела перед собой только белую стенку лечебной капсулы с маленьким окошком. Судя по состоянию, я рановато проснулась - все тело еще ломило, чувствовалась слабость. Ну, хоть уже не морозит. Иду на поправку!
  Пока лечение не закончилось, я прикрыла глаза и решила хоть немного расслабиться. Сон не шёл, и в голову начали закрадываться мысли о предстоящем наказании. Вряд ли хозяин был в восторге от моего подглядывания - вон как его перекосило, когда меня увидел. Хотя стоит признать, что он выглядел очень даже эффектно.
  Я тяжело вздохнула. У нас в городе мужчин с таким телом отродясь не было, хотя, конечно, они у нас тоже не тюфяки. Ну, не считая Вея - этот какой-то совсем бракованный. Но, в общем, парни у нас крупные и подтянутые. Особенно охотники. И все равно у Хозяина такое тело, такое... прям, ух! Только хвостатое...
  Внутри появилось какое-то не очень приятное ощущение, когда я вспомнила, как извивалась под ним голубакожая девушка. Оборвала свои мысли. Крог, да еще и кобель..., о ком я вообще думаю?! Мне нужно думать, как сбежать, а не о том, какое тело у какого-то там извращенца!
  Наверное, они тут все озабоченные. Взять, к примеру, того же Кона. Вот чего он ко мне тогда в той кабинке пристал? Да и эти его неприличные намеки, точно озабоченный. Ну, может разве что врач у них более или менее нормальный. У того вообще вид такой, будто его женщины в принципе не интересуют.
   За стенкой капсулы послышались какие-то голоса. Я прислушалась, но все равно ничего не расслышала. Голоса звучали так, словно я находилась под толщей воды. Но даже несмотря на то, что не разобрала ни слова из чужого разговора, меня охватило нехорошее предчувствие.
  - У нас мало времени! Сходи и задержи Зоххора! - раздраженно прозвучал женский голос. - Ты! Открой капсулу!
  - Я не знаю принцип ее действия, - послышался мужской голос с виноватыми нотками.
  - А меня не интересует как, но у тебя пара минут! Или я прикажу тебя утилизировать!
  - Я все сделаю госпожа, - и за капсулой послышалась какая-то возня.
  Что там происходит?
  Попыталась приподняться на локтях и выглянуть в окошко, но я все еще была слишком слаба для этого. Мое любопытство развеял шипящий звук открывающейся крышки капсулы. Сразу же предо мной предстал мужчина - человек, примерно сорока лет, высокий и худощавый. Наверное, его тоже не кормят, как и меня, проскользнула мысль в моей больной голове.
  - Готово, хозяйка, - мужчина отошел от меня на пару шагов и, повернув голову, я увидела ту самую девушку, которая не так давно стонала под моим крогом..., точнее, не моим..., точнее, хозяином. И вообще, что этой пигалице от меня надо?! Я обвела мед-отсек взглядом и, не заметив врача, начала нервничать еще сильнее. Все, на что меня хватило на тот момент, так это вопросительно приподнять бровь.
   Девушка же, презрительно взглянув на меня, скривила свои бледные тонкие губы, словно что-то кислое проглотила, и отвернулась.
  - Бери ее и пошли! Быстро! - приказала мужчине.
  Я опешила. Что значит "бери ее и пошли"? Это зачем я ей понадобилась? Сглотнув ставшую вмиг вязкой слюну, я прохрипела:
  - Зачем я вам?
  Эта... эм... не знаю, как назвать, самка крога? В общем, эта дама кинула на меня мимолетный злой взгляд и прошипела:
  - Я с тобой позже поговорю, подстилка! - и, развернувшись, направилась к выходу.
  Кажется, я ничего не понимаю. Она что, решила, что я сплю с ее любовником? Или кем там он ей приходится? Больная, ревнивая сучка! И что это она собирается со мной делать?
   Мужчина подошёл ко мне и, подняв, закинул на свои тощие плечики. Меня же бросило в холод от мыслей, на что может пойти ревнивая женщина, чтобы удержать рядом с собой мужчину! Нет, я просто так не дамся!
  Собрав все свои силы, я начала вырываться, но мужик легко пресекал все мои попытки освободиться. Ну да, силенок-то у меня совсем нет, и мои слабые попытки ни к чему не привели.
  - Пустите, - прохрипела я, упираясь слабыми руками пока меня удобнее устраивали на плече.
  Пришло понимание: нужно звать на помощь, иначе мне точно каюк.
  - Помогите! - что было сил начала не кричать, а больше каркать я, надеясь, что хоть кто-то услышит. - Помогите! - горло саднило, но я не обращала на это внимания. - Кто-нибудь....
  На этом меня прервали, хорошенько стукнув чем-то по голове.
   Очнулась, когда меня скинула на каменный пол. Первые, что почувствовала - сильную головную боль. Опираясь на руки, встала на колени и прошлась рукой по волосам. Пальцы нащупали что-то липкое... Одернув руку и поднеся ее к глазам, прищурилась, пытаясь разглядеть пальцы и обнаруживая на них кровь.
  - М-м-м-м... чтоб вас..., - закончить не успела, - кто-то двинул меня ногой по ребрам, заставив перевернуться и ощутимо приложиться спиной и затылком о каменный пол.
  Весь воздух мигом покинул мои легкие, а в глазах засверкали звездочки. Почувствовав, как чьи-то когтистые пальцы с силой сомкнулись на моей шее, затряслась от ужаса. Я распахнула широко глаза, чтобы встретиться с фиолетовым взглядом этой сумасшедшей самки. Она нависала надо мной всей своей немаленькой фигурой и зловеще улыбалась.
  - Что? Думала, что какая-то человечка, сможет увести у меня Дэя?! - прокричала мне в лицо, забрызгав его своей противной слюной. Точно бешеная!
  И что еще за Дэй? Хоть мозг и не работал, но до меня все же дошло, что, скорее всего, она имела в виду хозяина. По крайней мере, я теперь знаю, как его зовут... Хотя зачем мне это?
  - Н-нет, я просто слуга, - попыталась оправдаться, но хватка на шее усилилась, перекрывая мне доступ к кислороду и лишая возможности говорить.
  - Не смей со мной разговаривать без разрешения!!! - взвизгнула эта сумасшедшая. - И не ври мне! Думаешь, я не заметила, как он охладел ко мне?! - она с силой оттолкнула меня, отчего моя бедная голова снова встретилась с полом.
  - М-м-м, - простонала я от взорвавшейся в голове боли. - Сука! - вырвалось у меня и в тот же миг щеку обожгло, а моя голова метнулась от удара, снова отозвавшись безумной болью.
  Но даже теперь сознание все никак не хотело отключаться, и я чувствовала, как по щеке потекли теплые струйки крови. А эта больная тварь взяла и еще раз прошлась по моему лицу своими острыми когтями.
  - У него просто временное помутнение рассудка, - она явно разговаривала сама с собой. - Он любит только меня, я это знаю!
  И, развернувшись ко мне, прошипела:
  - И как только ты исчезнешь, он снова станет таким, как прежде!
  Отойдя от меня, она начала ходить по помещению.
  - Дэй, мой милый Дэй, ты просто немного запутался... Но я помогу тебе, - несвязно бормотала она, - всегда помогала.
  Она подняла на меня взгляд, в котором я заметила какой-то лихорадочный блеск:
  - Я всегда его оберегала. Всегда была рядом. Убирала всех, - она запнулась на полуслове. - Он женится на мне!
  И, развернувшись, пошла к выходу.
  - С тобой я позже закончу, - уже спокойно бросила мне и вышла.
   В камере наступила тишина. Голова раскалывалась от ударов, щека, ребра и спина невыносимо болели, а еще меня снова начало морозить.
  Тишина стала для меня спасением. Внутри как будто натянутая струна начала расслабляться, отпуская то напряжение, в котором я прибывала все это время. Только звуки капающей воды и моего прерывистого хриплого дыхания нарушали эту тишину.
  Сил не было даже осмотреться, так что я просто закрыла глаза и повернулась на бок, подтянула ноги к груди и попыталась согреться.
  Боже, ну что им всем от меня надо? Что теперь со мной будет? Одно ясно точно - жить мне осталось недолго. От этой мысли я сжалась еще сильнее и, не выдержав, всхлипнула от жалости к самой себе. Почувствовав, как слезы смешиваются с кровью на моих щеках, завыла в голос.
  - Я так больше не могу..., я хочу домой..., к маме.
  И только...
  кап...
  кап...
  кап...
  ... было мне ответом.
  
  
  
  Глава-10
  
  Лей Дэйриш Дорг
  
   Проснулся от назойливого стука в дверь. Посмотрел на время, прошло всего четыре часа после того, как я отнес Арианну в мед-часть. И кого там принесло?
  Не обращая времени на настойчивый стук, встал с кровати и побрел в душ. Видимо, успокоительное, выданное Зоххором было с добавлением снотворного, так как, вернувшись в свои покои, я даже не успел переварить информацию, моментально вырубившись. И теперь у меня отвратительное состояние: глаза слипаются, мозг не работает, но зато спокоен как удав.
   Не спеша принимал душ, обдумывая как поступить с девчонкой. Вспомнил, как испугался, когда увидел ее в таком состоянии, а ведь меня очень сложно напугать. А потом, когда держал ее хрупкое тело в своих руках... так хотелось прижать ее к себе покрепче, поцеловать розовые сладкие губки, ощутить под пальцами нежную кожу... мысли потихоньку перетекли в более приятное русло, в о-очень приятное и очень твердое такое русло. Гратх! Ну и что мне теперь делать? И наложницу звать вовсе не вариант, как выяснилось совсем недавно.
  - Придется заняться самоудовлетворением, - хмыкнул я, - прям, как в старые добрые времена зеленой юности. Докатился!
   Примерно через полчаса я вышел из душа и вспомнил, что ко мне, вроде, кто-то приходил. И в самом деле, за время моего пребывания в душе запала и настойчивости у неизвестного визитера не убавилось. Нет, ну не дают отдохнуть! Стук в дверь стал еще настойчивее и намного громче. Если меня потревожили по причине меньшей, чем война, то я за себя не отвечаю! Накинув на бедра полотенце, разблокировал дверь и раздраженно крикнул:
  - Войдите!
   В дверях появился Кон и взглянул на меня недовольным взглядом. Что это с ним случилось? Было непривычно видеть друга таким угрюмым, ведь обычно он всегда улыбается. Даже на допросах с оружием в руках он выглядит добродушным и улыбчивым. Осмотрев комнату и никого не заметив, Кон не заставил долго гадать о причине своего визита.
  - Я думал, ты с наложницами развлекаешься, раз так долго не открывал, - Кон приподнял вопросительно бровь
  -Можно и так сказать, - уклончиво ответил я. - Не важно. Ты же не для этого пришёл, чтобы узнать, чем я занимаюсь? - постарался перевести тему.
  Ну, не скажу же я ему, чем занимался на самом деле, ведь потом он своими шуточками до скончания века доставать будет.
  - Дэй, почему девочка в мед-части? - требовательно спросил он. - Я видел Зоххора в столовой, но он так ничего толком и не объяснил, - а вот это уже интересно, с чего это ему интересоваться девушкой?
  -Тебя не должно волновать, что с моими рабами, - грубее, чем хотел, отрезал я.
  -Дэй! Гратх! Ты никогда не интересовался людьми! Зачем она тебе? Если ты решил поэкспериментировать, то возьми другую, а эту отдай мне! - от одной только мысли отдать девчонку кому-то, во мне начал поднимется гнев на друга. Если он имеет какие-то планы на мою девочку, то я быстро вправлю ему мозги!
  Скрепя зубами от охватывающего меня бешенства, подошёл вплотную к Кону и прорычал:
  - Позвольте узнать, мой дорогой помощник, откуда такая забота о простой человечке?
  - А это, мой любимый генерал, уже МОЁ личное дело! - прошипел Ко, также делая шаг навстречу.
  Минут пять мы неотрывно смотрели друг другу в глаза, и если бы взглядом можно было убить, Кон был бы уже не жилец. И тут взгляд у друга поменялся, - в нем появилось веселье, а потом он и вовсе запрокинул голову и заливисто расхохотался.
  Нет, я точно чего-то в этой жизни не понимаю! Немного отойдя от меня к стене, Кон уже не смеялся, а ржал, согнувшись пополам и начиная сползать по стеночки на ковер. Кажется, он даже похрюкивал...
  Не разделяя веселья друга, я, сложив руки на груди и приподняв бровь, непонимающе уставился на него в ожидании пояснения такого поведения. Спустя минут пять, когда он немного успокоился, все-таки решил снизойти до объяснений.
  - Дэй, ты бы видел свое лицо! - с широкой улыбкой и смешками заявил мне этот идиот, а до меня, кажется, начало доходить, что Кон только что тут устроил самое настоящее представление!
  - Я сначала не поверил Зоххору, что у тебя на нее сработал инстинкт. Она, конечно, прелесть и я сам бы не прочь с ней по...- услышав мое рычание, он прервался и быстро поправился, - пообщаться... как друг. Но чтобы инстинкт? Да еще и на человека! Да еще и у тебя!!! Это нонсенс!!! - он поднялся и, вновь приблизившись ко мне, с ехидной улыбкой продолжил: - Извини друг, не смог удержаться от небольшой шутки.
   Звук удара и Кон валяется у стены, около которой еще минуту назад хохотал.
  - Извини, друг, я тоже не удержался, - спокойно констатировал я. Юморист гратхав.
  Пройдя к бару, достал бутылку виски и разлил по бокалам, мне срочно нужно было успокоиться или я его просто придушу. Мне, конечно, полегчало, когда понял, что он не имеет никаких планов на мою девочку - и когда я начал считать ее своей? - но злость на друга все еще кипела во мне. Как он вообще до этого додумался? Да и еще так правдоподобно играл, что я повелся как мальчишка и готов был его порвать на части. Идиот...
   Взяв бокалы, я подошёл к все еще сидящему у стены и потирающему распухающую физиономию Кону, и протянул ему один.
  - Ты вообще головой думаешь, хоть иногда? Как тебя еще за твои шуточки не пришиб никто?
  Взяв напиток, друг расплылся в улыбке, от чего опухший глаз превратился в щелочку.
  - Нет, ну хорошо же получилось? Я буду рассказывать своим внукам, как провел самого грозного генерала империи! - торжественно сообщили мне.
  - Ты будешь рассказывать это своим оторванным яйцам, если об этом хоть кто-нибудь узнает! - пригрозил я ему, хотя и у меня самого губы непроизвольно растянулись в улыбке.
  Ну, ни дать, ни взять, идиот. И как только служит? Разжалую, точно.
  Вот так мы и сидели у стены, обсуждая мое печальное положение и попивая виски, пока нас не прервал стук в дверь.
  -Войдите! - не подымаясь с места, крикнул я.
  В проеме показался Зоххор.
  -Генерал, простите что отвлекаю. Это вы Арианну из мед-части раньше времени забрали? - мое только начавшее улучшаться настроение как ветром сдуло.
  -Надеюсь, это очередная идиотская шутка! - поднимаясь, прорычал я. - Или я всех тут к чертям разжалую!
  -Генерал... простите, но ее нет в капсуле и вообще в медицинском блоке. Я несколько раз проверил, - уже тише проговорил Зоххор и склонил голову.
  -Гратх!!! - мой бокал пролетел через всю комнату и разлетелся на мелкие кусочки, ударившись о стену.
  Быстрым шагом направился в мед-часть! Если это шутка, всех прибью!
  - Генерал!
  - Дэй!
   До меня доносились возгласы Кона и Зоххора, но мне было все равно на них, я должен был найти человеческую девчонку!
   Злой как гратх я несся к мед-части. Все, кто попадался у меня на пути, отскакивали подальше с круглыми от шока глазами. Можно подумать, у меня рога выросли! Кто-то даже снимал на сеер. Влетев в медкабинет, обнаружил только пустую капсулу. Первой мыслью было: неужели сбежала?! Но я быстро ее отмел. Во-первых, она тут никого и ничего не знает, а во-вторых, самой из мед-капсулы ей вылезти не удалось бы. Следом за мной в кабинет влетел Зоххор и Кон. Врач тут же прошёл к шкафу и, достав медицинский халат, протянул мне. И только сейчас до меня дошло, почему от меня все шарахались. Не каждый день увидишь генерала, бегающего по коридорам, в одном полотенце на бедрах. Закатив глаза к потолку, я набрал в грудь побольше воздуха и медленно выдохнул.
  -Я спокоен... я спокоен... я... Гратх! - взяв халат, накинул на себя.
  Такими темпами у меня точно крышу сорвет.
  - Когда она пропала? Кто был в блоке? И, Зоххор, почему тебя не было рабочем месте? - на последнем вопросе я повернул голову к врачу, сверля его не предвещающим ничего хорошего взглядом. Мужчина выпрямился, стараясь не показывать своего страха, который все же проскальзывал в его взгляде.
  - Простите, Лей, виноват! Капсула отключена около двух часов назад, и кто здесь был пока неизвестно. Никто никого не видел, а записи с камер можно будет просмотреть только завтра утром. Генерал, я был на осмотре, а потом механик попросил меня протестировать новое медицинское оборудование, что доставили утром. Я не мог отказать.
  - Ясно...
  - Дэй, не волнуйся, никуда она не денется! - попытался поддержать меня Кон. - просмотрим камеры и все узнаем. Обещаю, я сам лично займусь предателем! Мне больше интересно кто и как смог так быстро выяснить, что она твоя пара? Сама-то она еще не успела кому-либо навредить, чтобы ее стащили.
  - Не знаю, кто и зачем, но мало этому крогу или человеку не покажется! Это я гарантирую!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"