Мур Ева : другие произведения.

В плену 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Земля уже давно не принадлежит человечеству, и оставшимся людям приходится прятаться под землей. Что будет с глупенькой и не в меру любопытной Ари? решившей воочию проверить так ли страшны захватчики как о них говорят. Часть текста удалена. Продолжение книги на Призрачных Мирах! Приношу свои извинения за ошибки!

  
  В плену-2
  
  Глава-1
  
  -Эмм... и куда это меня занесло???
  
   Я стояла посреди густых зарослей, и терла ладошкой отбитый копчик, после того как этот летательный недокорабыль просто открыл нижние заслонки и скинул меня с высоты не меньше метра! Так вот... стояла и глазела на незнакомый мне небольшой водопад. Надеюсь, это просто ошибка, не хотелось думать о том, что отец отравил меня неизвестно куда только потому, что до дрожи ненавидел крогов. Он же обещал отправить меня домой... Нет, это точно ошибка, не мог он так со мной поступить! Внутри все сжалось от обиды, мое предчувствие в кой-то веке очнулось, и зудело над ухом, что не все так просто. Хотелось плакать и я, опустившись на холодную землю, запрокинула голову к небу. Лицо обдувало прохладным вечерним воздухом, а над головой собирались тучи.
  
  - Только дождя сейчас и не хватало, - сказала сама себе дрожащим голосом. Я стояла в больничном халате и отцовской футболке, которую он дал мне перед побегом, а босые ноги уже начали подмерзать. Бежать пришлось так быстро, что отец, вытащив меня из медицинской капсулы, даже не дал переодеться в более подходящую одежду, уверяя, что этот чертов "бегунок" скинет меня возле нашего поселения, и я поверила безоговорочно. И вот сейчас я четко понимала, что да - я дура!!! Полная набитая дура!!! Ну нафига мне это надо было, ведь уже и не хотела убегать, можно же было просто договориться с Дэем, и он бы помог забрать мать из селения, не трогая других, я чувствовала, что он бы пошёл на это, ведь я ему небезразлична..., да и он мне. Вбила себе в голову мысль о побеге, вот теперь получи и распишись...
  
   Стою непонятно где, среди непроходимых джунглей, холод и сырость пробирают до самых костей, и еще ужасно хочется есть... И почему я не обратила внимание на странное поведение отца, когда он отправлял меня? Неспроста же он так нервничал... Эхх... Непролитые слезы щипали глаза, я шмыгнула носом и судорожно выдохнула.
  
  - Так..., не думать о плохом, главное, найти сухое место, где переночевать, чтобы умереть от простуды или не быть съеденной каким-нибудь голодным животным.
  
   Решила идти по течению вдоль устья реки. Природа и свежий воздух уже не так радовали глаз, а через полчаса пути, когда хлынул холодный дождь, я прокляла все на свете - меня трясло и шатало со стороны в сторону, ноги заплетались и подгибались от слабости, и были подраны об острые камни и палки, которыми был усыпан берег. В чащу леса углубляться побоялась, все-таки тут есть вода, которой можно напиться, а там? Там я просто умру от жажды и голода. Из глаз все-таки потекли горькие слезы, перемешиваясь с дождем, и мне жутко захотелось оказаться в теплых объятьях моего строгого и сурового крога, но все-таки порой такого нежного и заботливого.
  
   Так и не найдя ни одного более или менее сухого места, решила переждать непогоду на одном их высоких деревьев, хотя, если мне встретится одна из этих диких кошек, это мало чем поможет. Выбрав дерево покрепче с раскидистыми толстыми ветвями, с огромным трудом забралась по гладкому стволу на самую, как мне показалось, толстую ветку, и прижалась к прохладному дереву, чтоб уж наверняка не упасть, если задремлю. Под густой кроной не так сильно поливало водой, но я уже промокла до нитки, и это давало о себе знать противной дрожью. Есть хотелось ужасно, и в голову лезли мысли одна страшнее другой. Сжавшись, насколько это было возможно, попыталась согреться, через полчаса пальцы на ногах стали немного оттаивать, и я потихоньку забылась тревожным сном.
  
   Сон был урывками, все-таки страх за свою жизнь не давал мозгу полностью отключиться. Я вздрагивала при малейшем шорохе. Вдруг где-то поблизости душераздирающе завизжало какое-то несчастное животное. Судя по истошным визгам, оно стало чьим-то поздним ужином, я сильнее вцепилась в дерево, животинку было жалко, но пусть лучше она, чем я. Сон как рукой сняло, а горло словно стянуло жгутом, хотелось разреветься в голос, но нельзя привлекать к себе внимание. Визиг сменился бульканьем и хрипами, после чего животное еще пару минут похрипело и вовсе затихло, вместо этого пришел отчетливый звук хруста и жуткого чавканья.
  
   Ближе к утру все стихло. Дождь прекратил поливать как из ведра, а я видимо перенервничав, все-таки отключилась. Мне снилось, что я бегу по солнечной поляне, аромат цветов кружил голову, а внутри все переворачивалось от счастья. Вдали виднелось расстеленное покрывало и два слегка расплывчатых силуэта, и я с широкой улыбкой бежала к ним, не обращая внимания на то, что ноги цеплялись и путались в цепкой траве, я точно знала, что там Дэй, и мне хотелось поскорее оказаться в его объятиях. Передвигаться становилось сложнее, и я остановилась, окончательно зацепившись ногой за гибкую и такую приставучую траву, топнула по ней второй ногой и, мне показалась, что она даже ойкнула, хмм... странная трава. Подняв голову, напрягла зрение и замахала руками, чтобы хоть как-то привлечь внимание. Интересно, что это за второй силуэт? Но эта вредная трава потянула меня вниз, эээ..., а куда вниз-то, я же на земле стою??? Я дергала своей конечностью, чтобы сбросить этот приставучий куст, но она только усилила хватку на щиколотку и сильно дернула, и я, взмахнув руками, ощутила чувство полета.
  
   Распахнув глаза, поняла, что лечу с дерева и не успела даже вскрикнуть, как очутилась в чьих-то крепких объятьях. Мозг еще не проснулся, и я пыталась сообразить, что это только что было, поерзала, но меня сильнее сжали, перекрывая доступ к кислороду, опустила глаза на талию и увидела огромные ручищи, обтянутые в черную броню. Сердце подпрыгнуло к горлу и внутри все перевернулось - Дэй, он нашёл меня! Затаив дыхание, запрокинула голову, чтобы встретиться с уже родными глазами и придумывала слова извинения за свою глупость, но воздух застрял в горле. На меня смотрели совсем незнакомые немного жуткие серебристые глаза с черной окантовкой. Идеальные губы растянулись в легкой улыбке, а утонченный нос с широко раздувавшимися ноздрями, давал понять, что он принюхивается... ну да от меня не цветочками пахнет. А самое Интересное что просто приковало мой взгляд так это его светлые волосы с зеленоватыми прядями, которые падали на слегка голубоватую без единого изъяна кожу. Крог блондин афигеть!!! Мелированый блондин!!!! У нас девчонки иногда таким образом волосы красили, говорят раньше так очень модно было.
  
  -Ой... -вырвалось у меня довольно жалостливо и испуганно, да я и сама сейчас выглядела ну оочень жалостливо,а еще меня трясло как лист на ветру. Незнакомый мне крог улыбнулся шире сверкая небольшими белыми клыками.
  
  -И в правду ой.- так же улыбаясь подтвердил он низким, глубоким голосом, и в нем не было рычащих звуков как у Дэя, да Дэя... эти серебряные глаза продолжали гипнотизировать меня и все вокруг стало расплываться. И только перед тем как полностью отключится услышала тихое.
  
  -Интересно... очень интересно.
  
  
  Глава-2
  
  ЭсЛей Леор Кра
  
  
   Я сидел перед панорамным экраном в прогулочном каре, и мне совершенно не хотелось ни о чем думать, настроение было на нуле, отец в срочном порядке призвал меня на базу в главный город на этой захудалой планетке, и что он тут забыл? Ах да! Своего никудышного наследничка все воспитать не может. А я-то тут причем, мне неплохо и на отдалённом спутнике Зэйя жилось, игровые дома, борцовские клубы, бордели... ммм...Так нет же! Он и меня решил приобщить к семейному делу. Думает, если я старше, то серьезнее, ну-ну, вот мне делать нечего, все равно я не унаследую трон, так что не вижу смысла вообще общаться с ними, эх жаль ослушаться нельзя, вот что у Шейя все ума не как не прибавится? Может оставил бы меня попашка наконец в покое.
  
   Несмотря на то, что я бастард, так еще и со смешенной кровью. Ученые долго удивлялись и пытались понять, как женщина, не выделяющая никакие феромоны и, не являющаяся идеальной женщиной крога, смогла зачать от него ребенка?! Моя мать риянка, все называют эту малочисленную расу белой мглой: белая кожа, белые волосы, стальные глаза, высокие, гибкие и очень сильные тела. У риянок нет своих чистокровных мужчин, они рождаются полукровками. А вот девочки всегда наследуют только материнские гены. Никто и подумать не мог, что мать сможет забеременеть от крога, такого никогда не было.
  
   Вот и отец, прибыв как-то на переговоры в посольство на спутнике Риянны, приметил очень красивую девушку-переводчика. Они провели пару ночей вместе, мать безумно влюбилась в жёсткого правителя, а он когда переговоры были закончены, просто улетел, как будто ничего не было. Когда мать узнала, что беременна, то воспользовалась шансом быть с любимым. Сначала ей не поверили, но когда родился я, отец все же признал и забрал нас во дворец. Все бы ничего, но через десять лет он встретил свою женщину, и матери пришлось уехать, оставив меня на воспитание нелюбимой мной семейке. Протянула она недолго - всего пару лет, умерла от тоски по отцу и одиночества. Я понимал, что отец не специально, что это все инстинкты, но все равно любви ни к нему, ни к брату-наследнику не испытываю.
  
   Для крога у меня довольно необычная внешность, чем я часто пользуюсь, завоевывая женскую благосклонность: стальные глаза, утонченное телосложение, светлая слегка голубоватая кожа, светлые волосы с этими глупыми прядями, я даже как-то пытался их закрасить, да вот ни одна краска не берет. А еще мне повезло, и я унаследовал некоторые особенности этой расы, о которых никто не знает.
  
   Мысли медленно текли в моей голове, и я пытался понять, ради какой цели отец вызвал меня в таком срочном порядке. Внизу проплывали густые заросли и высокие деревья, когда мы пролетали над небольшой речушкой, кар снизился, открывая прекрасный вид ровных рядов деревьев вдоль берега. А всё-таки у прогулочного кара есть свои плюсы, но на военном было бы быстрее. Уже час как рассвело, но лес так и не хотел просыпаться, из-за начавшегося сезона дождей все выглядело не таким красочным, кроме того яркого огненного пятна на дереве... так стоп что за пятно???
  
  - Стоп! - скомандовал я, - остановить корабль, - повторять не пришлось, и кар, замедлив ход, завис над берегом.
  
  - Развернуть и вернуться на сто метров
  Полетели в обратном направлении, я вглядывался в линию деревьев.
  
  - Ну не привиделось же мне..., - пробормотал сам для себя. Приказав подняться еще на пятьдесят, и примерно через пятнадцать метров заметил что-то длинное, ярко рыжего цвета, свисающее из густой кроны дерева. Отсюда было плохо видно, и я решил спуститься и подойти поближе.
  
   Уже у самого дерева среди густой листвы и широких запутанных веток, я разглядел тонкий девичий силуэт, чему был чрезмерно удивлен. Что могла делать посреди джунглей молодая девушка, да еще и одна..., а одна ли, послав своих людей на осмотр территории и убедившись, что других следов нет, решил снять это несчастное создание с дерева, пока она сама не свалилась. Ее тоненькая ножка свисала с ветки, и любой голодный зверь с легкостью мог достать ее, мда...
  
   Спасибо моему высокому росту, я без труда дотянулся до ноги девушки, и обхватив ее за щиколотку потянул на себя. За что и был вознагражден грязной пяткой в нос. Выругавшись на всяких неизвестных мне личностей, я уже не заботясь об осторожности дернул ее на себя. Девушка слетела с ветки и даже не успела пикнуть, как очутилась у меня на руках. Мне показалось, что она совершенно ничего не весила и была настолько хрупкой, что я испугался, а не сломал ли ей чего. Не хотелось бы ей навредить, мне всегда нравились человечки, в отличие от чистокровных крогов. В нос мне ударил ее приятный сладковатый аромат с непонятной горчинкой, ммм... на Зейе девушки так не пахнут, они там вообще практически безвкусны. Сама она выглядела очень необычно с такой огненной копной волос. Девушка сделала глубокий нервный вдох, запрокинула голову, и я просто застыл на месте. На меня из-под пушистых черных ресниц смотрели самые необычные и красивые глаза, которые я когда-либо видел. Несмотря на то, что девочка была вся мокрая, а кожа обветрилась, было видно, что она очень красива, а пухлые губки так и притягивали взгляд. Я вдохнул глубже, втягивая ее нежный аромат.
  
  - Ой, - испугалась девушка, и я немного улыбнулся.
  
  - И в правду ой...
  
  Девушка отошла от первого шока и стала внимательно рассматривать меня, на ее лице четко отразилось удивление и какие-то смешинки в глазах. Судя по взгляду, это все пряди..., точно налысо побреюсь!
  
   Я только минут через пять разглядываний понял, как сильно она дрожит. Не удивительно, на улице дождь и довольно прохладно, да и не известно сколько времени она тут провела. Воспользовавшись своими способностями, я потихоньку погрузил ее в сон, чтобы до прилета на место не возникло никаких проблем.
  
  - Интересно..., очень интересно, - пробормотал сам для себя, всматриваясь в расслабляющиеся лицо девушки.
  
  - ЭсЛей Леор, - ко мне подошёл штурман, - у нас мало времени, ваш отец ожидает, пора выдвигается дальше.
  
  - Да...да, - больше себе, чем штурману ответил я, и развернувшись, направился к кару, все крепче прижимая девушку к себе.
  
  - Свяжись с базой. Пусть приготовят мед-капсулу.
  
  - Как скажете ЭсЛей Леор.
  
   А я, не отпуская девушку, так и уселся в кресло около экрана, продолжал рассматривать такое необычное создание у себя в руках и не замечая, как начал поглаживать ее спутавшиеся, но такие притягательные волосы.
  
  
  Глава-3
  
  Лей Дэйриш Дорг
  
  
   Я каменным изваянием стоял у входа в огромный подземный город, несмотря на свой отвратительный вид, его размеры были колоссальны, но это меня сейчас совершенно не волновало. Со всех сторон раздавались звуки борьбы, крики и мольбы о помиловании. Я смотрел на то, как мои воины обыскивают дома и сгоняют в кучу всех жителей этого вонючего и ветхого человеческого поселения. Пришлось потрудиться, чтобы отыскать вход, да еще и вскрыть, так, чтобы здесь все не развалилось и не отправилось к Гратховой матери. Я не хотел, чтобы моя девочка пострадала в случае обвала.
  
   Рядом так же молчаливо, сложив руки на широкой груди стоял Кон и всматривался в визжавшую толпу, под маской не видно было выражения его лица, но я точно знал, что он тоже с напряжением высматривает мою девочку. За трое суток, что отсутствует Ари, я ни разу не услышал от него ни одной шутки, на данный момент рядом со мной стоял самый жесткий в империи дознаватель и палач. Я сам бы с удовольствием выпотрошил отца Арианны, но его не затуманенный феромонами мозг, на данный момент работал лучше, чем у меня. Он находился рядом и принимал активное участие в ее поисках. Хотя раньше я не замечал за ним такого стремления кого-либо защищать.
  
   Всех вооруженных и нападавших пришлось ликвидировать без разговоров. У меня не было ни времени, не желания разводить дискуссии по поводу заложников. Просто отдал приказ убрать всех, кто представляет угрозу, а остальных собрать в одном месте. Я всматривался в толпы плачущих и кричащих людей и все надеялся увидеть среди этой серой массы огненную макушку. Воины знали, кого я ищу и не причинили бы ей вреда, теперь нет смысла скрывать, что моя женщина человечка, тем более, если она подарит мне наследника. Пусть на данный момент я и поступал жестко с ее поселением, но она сама подтолкнула меня к таким действиям. Внутри меня все клокотало от ярости! Да как она могла так поступить? Разве я плохо о ней заботился? Если ее что-то беспокоило, могла бы ко мне обратиться! А теперь пусть посмотрит на результаты своих действий, ничего, со временем простит, женщины вообще отходчивые существа, какой бы расы они не были.
  
   Я опустил свой яростный взгляд на сжавшегося человека у моих ног, побитый и весь в пыли он трясся, как трусливый цуцик. На его шее был надет широкий ошейник, который при малейшем резком движении бил человека не смертельным, но ощутимым разрядом тока. При взгляде на это мерзкое создание, мне снова захотелось запинать его на месте. Но нельзя, такого Арианна мне точно не простит. Это ничтожество подняло на меня свои заплывшие и перепуганные глаза, и попыталось что-то сказать своими окровавленными губами, о даа..., сейчас он захотел поговорить, вот только из его мерзкого рта, вырывались только невнятные, мычащие звуки. Еще в допросной, не дожидаясь разговора только кинул фразу "лучше так чем с кем-то на подобие вас!!!" этот сумасшедший сам откусил себе язык и потом долго смеялся, и харкал кровью из своего поганого рта. Даже новая семья не остановила его от этого сумасшедшего поступка. Вот тогда я окончательно убедился, что воздержание отключает мозг на прочь, этож надо было так просчитаться!
  
   Если бы не Кон, который с большим трудом оттащил меня от уже полуживого Тимура, я бы точно забил его на смерть! Единственный вариант, который пришёл мне на ум, куда он мог отправить свою дочь, так это домой. Мы до сих пор не можем найти пропавший бегунок, он так и не прибыл на соседнею базу, а маячок оказался отключен.
  
   - Генерал Дорг,- ко мне подошёл один из военных и, приложив кулак к груди, немного склонился в поклоне, - операция прошла успешно, погибших нет, все население собранно.
  
  Я кинул взгляд на многочисленную толпу, но так и не увидел ту, которую искал.
  - А девушка?
  
  - Среди населения не было обнаружено ни одной девушки или женщины с таким цветом волос.
  
  Я еле сдержался, чтобы не зарычать. Видимо Кон услышал скрежет моих зубов, так как решил ответить за меня.
  
  - Всех переправить в обучающую колонию на распределение... Свободен!
  
   Положив свою тяжёлую руку, облаченную в броню он приподнял часть маски, а на обеспокоенном лице появилось сочувствие.
  
  - Мы найдем ее, Дэй... слышишь, найдем...
  
  - Я знаю... главное, чтобы не было поздно, пусть всех опросят...
  
   Меня прервал истошный женский крик из толпы:
  
  - Тимур!!!! Это ты?!!! Звери, что вы с ним сделали!!! - я глянул в ту сторону. В руках одного из солдат извивалась высокая, вполне еще молодая светловолосая женщина, и продолжала кидать проклятья в нашу сторону. Ее черты неуловимо показались мне знакомы, и, показав знак рукой, приказал отпустить женщину. В тот же момент она подлетела к отцу Арианны и прижимая его к себе продолжала причитать невпопад сквозь рыдания и всхлипы.
  
  - Тимурчик... неужели это ты??? Боже, что они с тобой сделали? Ответь мне..., пожалуйста..., почему ты не смотришь на меня..., ты меня узнаешь? - "Тимурчик" сжавшись, отвел взгляд от женщины и даже перестал мычать, такое чувство что он боится ее больше чем меня.
  
  - Тимурчик..., ну посмотри же на меня!!! Ты пропал..., Ари пропала..., - не обращая на нас внимания, рыдала женщина.
  
   Услышав имя своей девочки, я оторвал женщину от пришибленного "Тимурчика" и поднял за шкирку на вытянутой руке, так как дама оказалась с норовом и начала неумело драться, размахивая руками и пытаясь дотянуться до меня ногой.
  
   От женщины исходил едва уловимый и до боли знакомый запах. Но на нее мои инстинкты даже не шевельнулись, стало понятно, что она родственница моей малышки. Пару раз встряхнув эту неуравновешенную, прорычал сквозь маску.
  
  - Кто такая? И где Арианна!!!
  
  - Да какая вам разница, где мая дочь?!! Звери!!! Изверги!!! - так тут ясно... Толкнул ее к Кону и тот на автомате сцапал ее в объятья посмотрев на меня ошалевшими круглыми глазами.
  
  - Отвези на базу. Пусть Зоххор осмотрит и приведет в адекватное состояние. Развернулся и, пнув ногой "Тимурчика", направился в сторону корабля. А за спиной так и продолжал доносится визг.
  
  - Эй!!! Куда вы его ведёте? Ты куда пошёл??? Сюда иди! - ну совсем нет у женщины чувства самосохранения, проплыла в голове раздраженная мысль. А тем временем дама уже переключилась на моего друга.
  
  - А ты???!!! морда синяя, быстро отпустил меня!!!! А то я тебе сейчас все глазенки повыцарапываю!!!
  
   Мдааа..., надеюсь, Ари не в мать пошла..., да и не в отца тоже.
  
  
  Глава-4
  
  Арианна
  
  
   Не было ни сновидений, ни каких-либо ощущений, просто провалилась в темноту и тут же из нее вынырнула. Открыв глаза, уставилась на гладкий потолок, который переливался разными цветами - завораживающее зрелище, такое чувство, что все радуги мира собрали в одном месте. Заставив себя оторвать взгляд от этого чуда, опустила глаза и наткнулась на распахнутое окно. Легкий ветерок шевелил воздушные нежно голубые шторы, даря чувство свободы, но мне совершенно не хотелось вставать и куда-то бежать, да и шевелиться тоже. Повернув голову, принялась разглядывать странную картину во всю стену. Сначала долго не могла сообразить, что на ней изображено. И только долго рассматривая, поняла, что там целый мир, просто все выполнено настолько мелкими деталями, что и не сразу поймешь. Вот если подойти поближе... Это ж сколько нужно было потратить времени и нервов, чтобы изобразить все в таких мельчайших подробностях и так масштабно: там леса и города, люди и нелюди, звезды и все...все!
  
   Эта комната совершенно не походила на ту, что была у Дэя, тут было уютней, да и открытое окно давало чувство непринужденности, что в любой момент можно встать и уйти. Я долго рассматривала картину, пока не почувствовала какую-то возню с другой стороны кровати.
  
   Повернув голову, встретилась взглядом с тем самым блондинчиком, который стащил меня с дерева. Он сидел в расслабленной позе, закинув ногу на ногу, и гипнотизировал меня своими стальными глазами, а вообще он ничего так... Сейчас я могла полностью разглядеть его, было сразу понятно, что он высокого роста, наверное, он даже выше Дэя, вот ничего не могу с собой поделать, теперь всех сравниваю с ним, эхх... Одет он был в обтягивающую футболку и свободные штаны из тонкого материала.
  
   У блондинчика была неплохо развита мускулатура, хотя громилой его не назовёшь, несмотря на широкие плечи и проглядывающий из-под футболки рельеф. Он был стройный, подтянутый и весь какой-то утонченный, да и кожа у него намного светлее, чем у остальных крогов. Я даже засомневалась, может он другой расы? Притом хвоста я у него не наблюдаю, да и нет таких крупных клыков как у моего крога. Эмм, а как давно я стала называть его своим?
  
  - Насмотрелась? - прервал он мои разглядывания своим низким и очень даже приятным голосом.
  
  - Да, - честно ответила я. Странно, мне не хотелось ему врать. Да и было такое ощущение, что если бы и захотела, то не соврала.
  
  - Ну и как?
  
  - Ну... чего-то не хватает.
  
   Блондинчик немного потемнел лицом и поерзал в кресле.
  
  - Да, у всех свои недостатки, - более мрачным тоном пробормотал он и отвел взгляд в окно. Обиделся что ли, что же они все тут такие обидчивые, Дэй вечно в душ прятался, этот в окно залипает. Даа...
  
   Я хотела приподняться, но мое тело меня не захотело слушаться, единственное, что я могла делать, так это вертеть головой. Сглотнув набежавшую горькую слюну, уже начала впадать в панику, блондинчик заметил перемены на моем лице и, скорее всего, догадался о моей проблеме.
  
  - Не волнуйся, это я тебя обездвижил.
  
  - Зачем?
  
  - На всякий случай, я раньше времени достал тебя из мед-капсулы, хотел, чтобы ты очнулась в более... ммм домашней обстановке, так что пока не придут результаты, ты побудешь в таком состоянии, это для твоего же блага.
  
  - Ну-ну, - буркнула я, - что-то я не чувствую себя лучше от того, что не ощущаю своего тела.
  
  - Вообще не ощущаешь? - с какой-то странной интонацией спросил блондинчик, поднимаясь с кресла и медленно подходя ко мне.
  
   Я как завороженная следила за его приближением. Как одним коленом наступил на кровать и, оперевшись руками по обеим сторонам от меня, приблизил к моему уху, свое лицо.
  
  - А так... ощущаешь? - прошептала эта блондинистая зараза и прикусила мочку моего уха, от этого по позвоночнику побежали какие-то неадекватные мурашки, и захотелось передернуть плечом, прогоняя очень даже приятную дрожь.
  
  - А так? - и его губы скользнули по моей шее и немного прикусили кожу. Я не могла ничего сказать, весь мой воздух застрял в горле от остроты ощущений, вот только было какое-то чувство неправильности, как будто это не совсем мои ощущения, вернее мои, но ненастоящие. Он приподнялся, и его лицо оказалось, как раз напротив моего.
  
  - Ты очень... необыкновенно пахнешь, - прошептал этот еще один особо чувствительный индивид.
  
   Я чувствовала его горячее сбившееся дыхание на моей коже, он начал медленно наклоняться ко мне, и уже не было сомнений, что последует дальше, и когда его губы уже практически касались моих, со стороны двери раздался спасительный стук. Вот тут я убедилась, что этот блондин тоже умеет рычать. Поднявшись с кровати, он пошел к дверям.
  
  - Кого там гратхова мать принесла?
  
  - Ооо, братик, - в проеме двери появилась фигура, а точнее фигурища кубообразной, наверное, девушки, ну голос точно был женский, а вот тело - неплохо так накачанного мужика. Ни грамма жира! Просто гора мускулов! Тут, наверное, все мужское население просто мрет от зависти! На лицо вроде даже ничего так. Только волосы очень коротко обрезаны. Хотя тут даже у мужчин они были ниже лопаток. А у нее всего доставали до плеч.
  
   - Это ты меня так рад видеть? - и ее эмм... накачанный пальчик указал пониже живота блондиночка. Я не удержалась и, оторвав взгляд от прекрасной леди, скосила глаза на указанное место, лучше я этого не делала..., теперь мне точно стало ясно, что все кроги больные озабоченные!!! Блонди неслабо так был возбужден, и его достоинство наглядно оттопыривало тонкие штаны.
  
  - Ррр..., Айя, ты пришла обсуждать мою потенцию или по делу?
  
   Эта Айя кинула взгляд на меня и, закатив глаза к потолку, выдохнула с наигранным расстройством.
  
  - Эх, и этот туда же, а бедной сестренке помочь в налаживании личной жизни никто не может... Лео, ну хоть ты не откажешь мне в маленькой помощи? А то даже Шей бросил меня на произвол судьбы.
  
  - Зачем мне это делать? Мы никогда с тобой особо не общались.
  
  - Нуу, а я отмажу тебя от отца. Он хочет впихнуть тебя в совет, а ты сам понимаешь, что это за волокита и головная боль.
  
   На меня совершенно перестали обращать внимание, а я занималась единственным доступным мне делом... - подслушивала.
  
  - И в чем же тебе нужна моя помощь? - немного помедлил и посмотрел в хитро блеснувшие глаза сестренки, - только не говори, что ты до сих пор надеешься охомутать этого генерала.
  
  - Ты такой догааадливый.
  
  - Ты же знаешь, что мы еще со времен учебы не в лучших, так сказать, отношениях с ним, - видно было, что разговор насчет какого-то там несчастного генерала приносил далеко неприятные воспоминания этому блондинистому Лео.
  
  - Ой, ну ладно тебе. Подумаешь, кончик хвоста оттяпали...
  
  - Айя! - прервал ее блондинчик... и, кинув на меня мимолетный взгляд, - пойдем в гостиной поговорим.
  
  - И правда, не будем стеснять девчушку, - хихикнул этот шкафчик, - а она ничего, дашь попользовать?
  - Нет!
  
  - Эх..., ты как всегда жадина..., - это последнее, что я услышала из-за закрывающейся двери.
  
   Мдаа... ну и страсти у них тут, так вот почему блондинчик тогда обиделся, оказывается, ему какой-то генерал хвост оттяпал, ну, думаю, если эта Айя добьется своего, то несчастного генеральчика можно будет только пожалеть. Ну и ладно, мне с ним детей не растить.
  
   Спустя минут десять, дверь открылась, и вошел блондинчик, он задумчиво посмотрел на меня, а потом, как-то хитро улыбнувшись, заявил:
  
  -Ну что, продолжим? - и медленным шагом двинулся в мою сторону.
  
  - А может не надо?
  
  - А может надо?
  
  - А может все-таки нет??? - с надеждой посмотрела на него и закусила нижнюю губу.
  
  - А может все..., - тут в дверь снова постучали, - таки ты победила. Гратх! - так и не дойдя до меня, развернулся, снова пошёл на выход.
  
   Я судорожно выдохнула с облегчением. Пролежав так с полчаса, почувствовала, что снова могу шевелить уже затекшими конечностями, ооо дааа, как же приятно размять руки и ноги! С трудом поднялась с кровати, кстати, немаленькой такой кроватки. Да на нее человек пять можно положить. Встала, немного поприседала, потянулась. Ммм..., надеюсь, он меня больше обездвиживать не будет.
  
   И вот только сейчас заметила, что на мне опять больничный халат только светло-розового цвета, мда. Прошла к окну и отвела в сторону мягкую ткань шторы, вау! А я думала, кроги зелень вообще на дух не переносят.
  
   Я находилась в неизвестном мне городе, аккуратные высокие дома с множеством окон и разноцветными шторами, ровные дорожки с милыми клумбочками и фонтанами. Я бы не сказала, что было много зелени, просто все настолько идеально, что нельзя было не восхититься такой красотой, и воздух чистый без каких-либо лишних газов, не то, что на базе у Дэя. У него только за ее пределами погулять можно было, чтобы не задохнуться.
  
   Отвлек меня громкий хлопок двери и очень злой голос блондинчика.
  
  - Кто!?
  
  - Кто? - не поняла я.
  
  - Отец?
  
  - Что отец?
  
  - Ррр... да отец! - что-то он, кажется, не в адеквате.
  
  - Чей отец?
  
  - Ребенка!!!
  
   Я закрутила головой по сторонам в поисках осуждаемого объекта.
  
  - Какого ребенка? - Лео сделал глубокий вдох, наверное, чтобы выдать мне наконец нормальное адекватное
  предложение.
  
  - Твоего ребенка.
  
  - Пфф..., - прыснула я, неет, он точно того, - у меня нет детей, - как для "особо одаренных" постаралась донести до него эту истину.
  
  - Да ладно? - он приподнял свою идеальную бровь, уже немного успокоившись, продолжил,- а вот обследование в медицинской камере говорит о том, что есть.
  
  - Если бы были, то я точно об этом знала, - я сложила руки на груди и уставилась на него непроницаемым взглядом.
  Он молча продолжал меня рассматривать. Ну какие еще нафиг дети, что там с их капсулой? Лео все так же чего-то ждал, я же ждала, пока он от меня отстанет, все-таки не отстал, не выдержал молчаливого противостояния первым.
  
  - Как тебя зовут?
  
   ОЙ, ДА ЛАДНО!!! Мы решили познакомиться?
  
  - Арианна, - не меняя позы, ответила я.
  
  - Арианна, тебе мама рассказывала... откуда берутся дети?
  
  - Пфф, само собой, я знаю, откуда берутся дети, - раздражённо ответила. Перед глазами всплыла картина в душе и мои щеки залило румянцем, а потом до меня начали доходить его слова про отца моего ребенка и мед-капсулу. Руки сами легли на живот, неверие и страх ледяными иголочками пробежали вдоль позвоночника, а ноги ослабли.
  
  - Я ему нос сломаю... -прошептала я и вновь провалилась в небытие, только и успела почувствовать, как меня подхватывают сильные руки блондинчика.
  
  - Я сам сломаю...
  
  
  -
  Глава-5
  
  ЭсЛей Леор Кра
  
  
   Сидя в кресле в гостевой комнате, наблюдал за спящей девушкой. Как ни странно, но мне нравилось смотреть на ее умиротворенное лицо а какая у нее была притягательная реакция когда я добавил немного внушения и желания, эта способность досталась мне от матери. Не люблю ей пользоваться, но тут не устоял. Ее приятный аромат доносился до моего чувствительного обоняния, вот только эта горьковатая нотка портила все наслаждение: беременна! И судя по анализам, выданным капсулой, отец ребенка точно не человек. Не нужно было забирать ее раньше времени. Я ненавидел мед-капсулы, хоть и понимал, что они приносят много пользы и спасли немало жизней, просто еще с академии невзлюбил, так как ни одна из этих на тот момент супер модных и новых штук, не смогла помочь с моим увечьем, а даже наоборот. Если бы в академии в этот момент находился опытный врач, который смог бы провести операцию, а не практикант, который запихнул меня в этот гратхов агрегат в надежде, что все само прирастёт! Вот только ничего не приросло, а просто затянуло рану, как будто так и было. Вот и хожу уже около двухсот лет с обрубком хвоста, который еле-еле доставал до колена.
  
   Да..., как же я был в то время самоуверен и заносчив, сейчас, скрепя зубами, вспоминаю эту дурацкую дуэль, на которую вызвал первокурсника и ботаника Лея Дэйриша Дорга. Этот, постоянно серьезный и молчаливый, половину учебного цикла вел себя так, словно уже закончил эту проклятую академию. Вечно что-то зубрил и практически ни с кем не общался, кроме моего младшего братика Шея и своего дружка Кона, у которого как раз наоборот, рот не закрывался. Как-то Шей с Коном уболтали этого зануду сходить в местное питейное заведение и накачали его под завязку. Тот, еле волоча ноги и ворочая язык, послал этих балбесов и поперся в общежитие. Только на утро ко мне прибежала Айя вся в слезах и сказала, что он ее оскорбил. Я в тот момент обучался уже на десятом курсе и даже подумать не мог, что какой-то тощий зазнайка, будет обращаться с лазерной саблей лучше, чем наш преподаватель... Я еще обрадовался, что есть веская причина проучить его..., проучил на свою голову, а точнее на хвост. Я даже глазом моргнуть не успел, как остался без пятой конечности. А этот, просто хмыкнув, развернулся и ушёл в общагу. Только потом выяснилось, что Айя сама виновата, пыталась утащить этого доходягу к себе в комнату. А этот с пьяну перепутал ее с мужиком (ну ее мускулатуре и сейчас многие кроги завидуют), послал куда подальше фразой "я не до такой степени извращенец". С трудом отбившись, уполз к себе.
  
   Вот только мне, когда узнал все как есть, легче не стало, конечно, хвост можно было бы прирастить. Вот только мед-капсула, посчитав его инородным предметом, так как он был отдельно от тела, просто растворила.
  
   Из кровати послышался тихий стон, который вывел меня из мрачных мыслей, девушка повернулась в другую сторону и ее длинные огненные волосы прядями свесились с кровати. Я медленно приблизился и аккуратно присел подле нее, немного наклонился, сделал глубокий вдох. Что-то неуловимо знакомое было в этом горьковатом аромате, смешавшемся с ее собственным, но я все никак не мог понять, кого мне он напоминал. И несмотря ни на что, я все равно хотел ее себе. Дети у крогов слишком редки, чтобы избавляться от них, и это была проблема, нужно узнать кто отец, и... и что делать? У меня все равно нет никакого желания отдавать девчонку, она нравится мне самому. Сам виноват, раз упустил такое сокровище, кто бы мог подумать, что слабая человеческая женщина сможет понести от крога, мдаа...
  
   Просидев в раздумьях минут тридцать, решил приступить к выполнению плана по спасению моей задницы от совета. Пришлось согласиться с Айей и помочь ей заманить ненавистного мне крога во дворец. Гратх..., я со времен учебы не встречался с Дэйришем и еще бы столько не видел, как же я его ненавижу. И самое главное, я понятия не имею, что ему сказать такого, чтобы он приехал. Посмотрев на Арианну понял, что она вряд ли проснется в ближайшее время, решил поудобнее устроиться на кровати и предать себе более расслабленный и непринужденный вид, и стал искать в справочнике сеера его номер.
  
   После пятой попытки вызвать этого заучку, который все-таки добился своего и стал генералом, я уже потерял надежду на то, что мне вообще ответят. И когда уже собрался прервать связь, голограмма дрогнула, давая картинку. На меня смотрел тяжелым и каким-то уставшим взглядом здоровенный крог, в котором слабо узнавался тот задохлик из академии, я даже немного растерялся и засомневался, он ли это.
  
  - Эмм... Лей Дэйриш Дорг? - Дэйриш молча осмотрел меня и прекрасно понял кто перед ним, потом его взгляд упал на лежащею рядом со мной девушку, и он моментально напрягся, его глаза сузились, а ноздри расширились, челюсть сжалась, как будто он боролся с гневом, а взгляд не отрывался от Ари. Что-то я не понял... Не успел раскрыть и рта, как дверь в кабинет к Дэйришу отъехала, и в не влетел Кон.
  
  - Дэй!!! Ты не представляешь! Эта женщина просто невыносима..., - и добавил, заметив меня на связи, - о, привет обрубок! -этот весельчак всегда меня нервировал, я не стал отвечать на его выпад, так как сейчас у меня совсем другая цель. Подойдя к Дэйришу, Кон перевел взгляд на Ари.
  
  Я уже пожалел, что решил звонить из спальни.
  
   - О... Дэй, я вижу ты ее... кхе..., - получив от Дэйриша локтем закашлялся и отступил назад.
  
  - Потом..., все потом, - прохрипел Дэйриш, и его горящий ненавистью взгляд вернулся ко мне. И равнодушным голосом поинтересовался.
  
  - Лео? Какими судьбами? Ты на Земле?
  
  - Эмм, да..., я прилетел по приказу отца во дворец и...
  
  - Я скоро буду. Хочу с тобой... пообщаться, - и, не сказав больше ни слова, отключился.
  
   Я смотрел на место, где только что был силуэт Дэйриша, и не мог понять, что это только что было, и чем я смог его так взбесить, может ему не понравилась человечка в моей постеле? Он всегда был категорически против смешения любых рас. Даа нужно было звонить из гостинной.
  
   В голове промелькнула мысль, а не вступить ли мне в совет как этого хочет отец. Сейчас эта идея казалась не такой и плохой, а то как-то мне не по себе от того, что он сам захотел со мной пообщаться. Не к добру это...
  Глава-6
  Лей Дэйриш Дорг
  
   Я сидел за своим столом в кабинете и краем уха слышал, как крошится столешница под моими пальцами. В голове с гулом пульсировала кровь, а глаза заволок гнев, я сидел и не шевелился, боясь разнести все в округе. Старался глубоко дышать и вернуться в реальный мир. Я и так пребывал не в самом наилучшем состоянии последние пару дней. Так как Ари не обнаружилась в подземном городе, я сам лично вылетал на ее поиски в джунгли. Оставив Кона разбираться с ее матерью.
  
   Вот так, сидя в кабинете после очередного дня поисков, очень удивился тому, что Лео через столько лет решил со мной связаться, притом, что последняя наша встреча была не шибко радужной, ну, по крайней мере, для него. Я смотрел на светлое растерянное лицо белобрысого полукровки, который вечно меня задевал во время учебы, за что и поплатился одной из своих конечностей. Но мысли об этом моментально испарились, как только я увидел на постели рядом с ним миниатюрный силуэт девушки с копной огненных волос, хотя ее лица не было видно, я точно был уверен в том, что это моя Ари. И КАКОГО ГРАТХА ОНА ДЕЛАЕТ В ПОСТЕЛИ ЭТОГО ПОЛУКРОВКИ?!?!?!
  
   Отойдя от первого шока, мне захотелось вцепиться в утонченное тельце этого смертника и разорвать на множество мелких полукровок! Хорошо, что вовремя пришёл Кон и хоть немного, но вернул мне самообладание.
  
   Пришлось стукнуть его, чтобы не сболтнул лишнего, так как знать о нашей связи с Ари, Лео точно не нужно, тем более, пока она у него в руках. Поняв, что императорский бастард не в курсе, что за девушка лежит рядом с ним, постарался придать себе более спокойный вид, что вряд ли у меня получилось в таком состоянии. Я вообще не могу держать себя в руках, когда дело касается этой девушки! Решив не разбираться ради какой цели он мне звонит, узнав метаположение данного индивида и в будущем покойника или кастрата, поспешил отключить связь. Я с трудом удерживался, чтобы не раскрыться. Например, от пары угроз о том, что если его причиндалы прикасались к моей женщине, то они отправятся вслед к хвосту!
  
  - Если он ее тронул, я буду разделывать его очень медленно, - прохрипел я, с трудом сумев расслабить челюсть и взять под контроль собственное горло, так как последние минут десять из него ничего не вырывалось, кроме рыка.
  
  - Дэй, возьми себя в руки, не все так плохо. Главное, что она нашлась. В целости и сохранности. И пока обрубок не в курсе, что она твоя, Ари ничего не грозит, он всегда очень аккуратно обращался с женщинами..., - Кон запнулся и встретил мой разгневанный взгляд.
  
   - Нуу... эмм... в смысле вообще очень аккуратно обращается...
  
  - Ррр...
  
  - Ну... эмм... не только в постели...
  
  - Кон...
  
  - Все, все молчу...
  
  - Молчи... лучше молчи...
  
   Сделав несколько глубоких вдохов и вернув немного спокойствия, решил не затягивать с вылетом, а то до дворца и так два дня пути. А если он... мою Ари... Перед глазами всплыл образ податливого тела с бледной нежной кожей, с аккуратной полной грудью, что притягивала взгляд, умоляя обхватить ее губами и посасывать такие сладкие и твердые горошины...
  
  - Гратх!!! Я порву его!
  
  - Дэй! Ты сейчас как баба надумаешь всякого. Успокойся!
  
  - Я спокоен насколько это возможно. Иди, собирайся - вылет через полчаса!
  
  - Подожди... какие полчаса? А как же мать Арианны? Ее куда?
  
  - А что с ней?
  
  - Ну, ее точно одну оставлять нельзя. Она мне и так пол комнаты уже разнесла!
  
   Я в упор посмотрел на возмущенное лицо друга и приподнял бровь.
  
  - Кон. Ааа что... она делает в твоих покоях, почему не в допросной?
  
   Вот я всякое видел. Но то, как этот беспринципный змей и любитель шуток начал мяться, как девушка перед первым слиянием.
  
  - Дэй, ну... нельзя же ее было в допросную... ну я ее после мед-капсулы и забрал к себе, - потом поднял взгляд на меня и уже более уверенным голосом добавил:
  
  - Притом ты сам приказал следить за ней.
  
  - И где ты ее положил?
  
   Кон немного ухмыльнулся, а в глазах появился веселый блеск.
  
  - Она может быть ооочень послушной девочкой, когда...
  
  - Я тебя точно прибью! Это мать моей женщины! И если ты...
  
  - Дэй! Дэй погоди, я с самыми нинаесть серьезными намерениями! После капсулы она выглядит просто сногсшибательно!
  
   Кон изобразил в районе груди что-то вроде двух крупных шаров.
  
   - А ее запах, ммм... сводит меня с ума! Я просто не смог устоять, - и немного помедлив, добавил поучительным серьезным тоном, - так что возьми с собой Джея, а я останусь с мамой, сынок.
  
  - Гратх! Только этого мне не хватало! - взвыл я...
  
  
  Глава-7
  
  Арианна
  
  
  
  Наверное, мне суждено постоянно просыпаться в мед-капсуле или в жарких ласкающих объятьях. Большое и теплое тело прижималось ко мне со спины и нежно покусывало мочку уха, по позвоночнику вниз побежали неугомонные мурашки, но рука, опустившаяся на бедро и легонько его сдавившая, заставила их в истерике бежать обратно. Ммм... как же приятно... нежные губы спустились ниже оставляя влажную дорожку от поцелуев и начали ласкать основание шеи, дааа, Дэй сегодня особенно нежный, а вот сам он намного прохладнее, чем обычно - не заболел ли? Мою кожу аккуратно прикусили, а потом провели влажным языком от места укуса к подбородку, пуская электрические волны наслаждения, сама не заметила, как из груди вырвался стон удовольствия на что мужчина прижался сильнее упираясь своим немаленьким возбуждением мне чуть ниже попки, а рука на бедре медленно переместилась на грудь слегка приподняв ее и сдавив сосок кончиками пальцев, заставляя с силой втянуть воздух в легкие. Его прерывистое дыхание щекотало изгиб шеи, а перед моим лицом свесились светлые пряди волос...так... светлые пряди...светлые...что-то с утра я немного туплю... взяв прядку и намотав на палец, я уже не обращала внимание, что там делают с моей шеей и грудью, да и то каким местом об меня трутся перешло на второй план, на уме были только светлые волосы у меня в руке, так светлые..., а Дэй темный...! Эмм, проморгалась прогоняя наваждение, может глюк или он окрасился? Но заработавший мозг все-таки вернул картинки прошедших дней, и я задержав дыхание, медленно, повернула голову к особо наглому индивиду...ЧЕРТ! Дернувшись из аккуратно державших меня объятий, свалилась с кровати на мою многострадальную и безумно любящую приключения задницу. У меня над головой на незнакомом мне языке, послышались судя по всему, очень красочные и разнообразные маты, хоть я их и не поняла, но от чего то захотелось записать... так на будущее. Посмотрев в низ, только тогда поняла, что так и не отпустила прядку волос, и она до сих пор зажата у меня в руке, только уже отдельно от особо наглого крога. Внутри появилось какое-то удовлетворение, и довольная улыбка расплылась у меня на лице, "хехехе" позлорадствовало мое внутреннее я.
  
  - Не вижу ничего смешного, - с кровати свесилось блондинистое чудо с очень серьезным лицом, от его голоса я резко подняла голову, нуу очень симпатичное блондинистое сердитое чудо, особенно со взъерошенными волосами и в полурастегнутой рубахе...
  
   Улыбка сползла с моего лица, так, так... мысли, вы куда это! Это очень наглое и... и еще раз наглое блондинистое чудо! Так не пялимся! Вот только Лео заметил мой взгляд и на его и так привлекательном лице появилась обворожительная и понимающая ухмылка.
  
   Опустила взгляд на прядку в своих руках и, в голове проскочила мысль, что нужно было больше выдирать.
  
  - А мне кажется очень даже!
  
  - Ну-ну, и зачем ты это сделала?
  
  - Ааа не фиг приставать к чужим беременным девушкам! - вперив в него взгляд и не подумав, выпалила я. Внутри все сжалось в комок от беспокойства из-за того, что я дура, самая настоящая дура! Вот зачем я от него сбежала? Хотя..., а вдруг он бы не обрадовался и что тогда было, и куда мне теперь деваться? Домой-то точно пути нет, меня там просто не примут, а если и примут, то будут смеяться и призирать до конца дней, а еще меня поразило то, как я легко это приняла, нууу не считая обморока. Словно так и нужно, у меня даже и мысли не проскочило о том, чтобы избавиться от ребенка.
  
  - Что-то я не заметил, что бы поначалу ты была против, - вырвал меня из раздумий Лео.
  
  - А поначалу я думала, что это другой!
  
   Лицо блондинчика словно потемнело, а на скулах заходили жевалки.
  
  - Ладно, за волосы ты еще получишь... свое наказание! - припечатал крог, - и я вот как раз... собирался у тебя спросить, от кого ты... умудрилась забеременеть? - чуть ли не шипя, произнес он.
  И на что злится?
  
  - И не нужно мне врать, что это человек. Я в курсе, что ты беременна от крога. Кто он?!
  
   А вот тут я немного задумалась, стоит ли ему говорить от кого ребенок? Судя по его реакции, можно ожидать чего угодно. Поэтому, думаю, лучше пока скрыть нашего папика. Ну блииин, и как же мне теперь отмазываться??? Еще теперь мне нужен план, как сбежать от этого... как же мне все это надоело! Задолбали все! Что им от меня нужно? Так и хочется сесть в угол спрятать голову в коленях и плакать, плакать, плакать.
  
   Нууу вооот! А это что еще за перепады в настроении?! Сама не заметила, как из глаз потекли слезы, и я непроизвольно всхлипнула. Лео неуловимым смазанным движениям спрыгнул с кровати и, подхватив меня на руки, усадил к себе на колени, я не долго думая уткнулась в его накаченную грудь, а Лео крепко обнял и успокаивающим голосом заговорил:
  
  - Ну тихо-тихо, не хочешь говорить сейчас? Потом поговорим..., только не плачь, пожалуйста, - шептал этот крог, немного покачивая и гладя меня по волосам. А я от этой ласки только еще сильней разревелась.
  
  - Ну перестань, ну... я пошутил насчет наказания. Подумаешь прядка..., - он глубоко вздохнул, будто сдерживаясь, - ну можешь еще парочку выдрать, если тебе легче станет...
  
   Я всхлипнула и застыла от такого заявления. Я, конечно, знаю, что мужчины не любят, когда женщины плачут, но чтобы настолько!
  
  - Ну и чего ты расплакалась? - он взял мое лицо за подбородок и заставил взглянуть в его глаза, - вот посмотри, все лицо теперь красное, сейчас всю прислугу перепугаешь.
  
  У меня вырвался судорожный вздох и я не отрывая взгляда смотрела в его глаза, несмотря на то, что я уже полностью успокоилась, мне просто уже было любопытно, что он еще скажет.
  
  - Только не надо снова плакать, никого ты не напугаешь! - быстро затараторил он, - я пошутил, может хочешь чего-нибудь?
  
   И с таким энтузиазмом заглянул мне в глаза, что я не смогла разобрать, то ли он мне хочет приятное сделать, то ли ищет причину сбежать.
  
  - Хочу... солененького хочууу, - ну вот! Опять разревелась вспоминая мамины закваски.
  
  - Все... все сейчас что-нибудь придумаю, - пробормотал Лео, ссаживая меня на кресло.
  
  - Только не уходи... и не плачь, - и пулей вылетел из комнаты.
  
   Я тупо смотрела на дверь, в момент перестав реветь, и пыталась переварить происходящее:
   Во-первых -что это за хрень сейчас со мной была?
   Во-вторых - все-таки иногда очень даже полезно побыть истеричкой.
  
  
  Глава-8
  
  Эслей Леор Кра
  
  
  С детства не перевариваю женских слез, а тут чуть ли не истерика. Совсем забыл, что человеческие девушки слишком ранимы, тем более в положении, теперь приходится в пять утра искать что ни будь солененькое... нет ну что это вообще такое что не будь... гратх я что провидиц? А если ей не понравится, то что я принесу.
  
  -Я что ей мальчик на побегушках? -бурча себе под нос, по тихонько копошился и переставляя банки со снедью в кладовой ближайшей кухни.
  
  -Я тут месяц искать буду... солененького ей... Эх бабы, бабы, горох, а это что за хрень?
  
  -А этой хренью ты сейчас по морде получишь! - От резкого окрика я застыл словно реально был пойман на воровстве. -Совсем обнаглели ворюги! -Раздался за спиной далеко не добрый громкий женский голос.
  
   Круто развернувшись на сто восемьдесят градусов я уставился на молодую высокую крогчанку с необъятными грудями и плоским непонятным мне предметом в правой руке. На оружие не походило, но выглядело очень увесисто. Я даже не успел сообразить, как этот самый предмет в печатался мне в лоб. Из глас посыпались искры разгоняя так и не успевшие собраться в кучу мысли, а головы пронзила резкая боль!
  
  -Гратх да я...
  
  -Ах он еще и выражается проходимец!!!
  
   Вот правильно говорят, что лучше не подходить на кухне к женщине в гневе... так как второй удар по макушке судя посему этим же предметом, моя голова не выдержала и решила отдохнуть.
  
   Голова гудела невозможно, сквозь сомкнутые веки пробивался свет совершенно не радуя, такое чувство что я вчера всю ночь пил некачественную выпивку, глаза категорически отказывались открывается а по всему телу была ужасная слабость, повернув голову. почувствовал ощутимый приступ боли и не смог сдержать тихого стона. Ну шевелюсь, и это уже хорошо, где-то, что-то зашуршало и сквозь вату послышались тихие голоса.
  
  -Приходит в себя, молись что бы он был в хорошем настроении. -бурчал низкий мужской голос.
  
  -Ага будет... после того как я его сковородой огрела, настроение у него точно поднялось.
  
  -Как ты вообще умудрилась сына императора стукнуть??? Дура! -шипел мужчина явно при этом разбрызгивая слюной.
  
  -Гратх а как бы ты поступил на моем месте? Я уже объяснила тебе что приняла его за вора.
  
  -Сына императора? за вора? Император не посмотрит на то что он бастард! Он с тебя шкуру живьем снимет!
  
  -Я его никогда не видела, только в новостях по сееру и то там он... ну как-то по-другому выглядел. - голос девушки дрожал явно выдавая что она готова вот-вот расплакаться. Только этого мне в таком состоянии и не хватало.
  
  -Это ты ему объяснишь... как-то он долго приходит в себя, все-таки нужно было его в медицинский центр отнести.
  
  -Ты обещал дать мне шанс перед ним объяснится!!! -возмутилась девушка тихим голосом. -ты же знаешь, что меня бы сразу отправили в допросную, а там... там сам знаешь...
  
   -Ох... что мне с тобой делать...
  
   Я лежал и слушал этих двоих, пытаясь вспомнить что произошло. Вспомнил истерику Ари и как пошел искать ей "что ни будь солененького" Гратх от нее одни проблемы! Но вспомнив ее привлекательный вид и притягивающий аромат, решил, что это все можно потерпеть, вот только что с ребенком... эта ситуация напрягала, нужно срочно узнать кто отец, а там уже буду действовать по обстоятельствам, хотя руки так и чешутся прикоснутся к ней зажать в крепких объятьях и ласкать такое податливое и отзывчивое тело.
  
   Тут в голове всплыл образ высокой девушки с огромными грудями и летящего мне в лоб круглого и как оказалось очень даже увесистого предмета. Еще один стон сорвался с моих губ, и я с трудом смог разлепить веки. Первое на что натолкнулся мой взгляд это на нависающую перед моим лицом огромную грудь "мечты сбываются" мелькнуло у меня в голове. Во рту набежала слюна и у меня появилось огромное желание цапнуть ее зубами, грудь шелохнулась и на мой больной лоб легло что-то холодное. Я приподнял свою вялую руку и потрогал это прекрасное творение. Грудь взвизгнула и отскочила от меня как ошпаренная, ммм... вот почему я такой не везучий не могла у этой восхитительной груди оказаться другая хозяйка? Вот почему это та самая крогчанка? Почему не Ари у нее к сожалению грудь поменьше будет, хотя тоже очень аппетитна.
  
  -Господин! -воскликнула эта метательница эмм как там... сковородок. -наконец-то вы очнулись я... -она еще что то быстро говорила но я уже не обращал на это внимание. Весь мой мозг переключился на то что я находился в своих апартаментах... а вот Арианна в них не находилась!
  
  -Где девушка что была здесь? -проговорил я сиплым голосом приподнимаясь на локтях. Голова кружилась, а во рту все пересохло.
  
  -Господин... -с кресла поднялся мощный крог уже довольно приклонного возраста. -Я заместитель начальника ночной охраны... Лей Аннот Горон а эта... меткая леди моя дочь Лейя Сай Гордон. Я принес вас суда после недоразумения на складе и хотел просить у вас прощения за...
  
  -Я спросил где девушка что находилась в моих покоях! -из-за головной боли было сложно сосредоточится, но я все-таки добавил в голос нотки метала. Никогда не любил что бы мои вопросы игнорировали. Мужчина немного сжался и даже слегка побледнел в то время как девушка молча стояла у двери прижав руки к груди. Ну и грудь у нее все-таки!
  
  -Эмм... простите господин... я решил, что это очередная девица из общего гарема... их постоянно ЭсЛей Шей из своих покоев выгоняет...
  
   Я снова перевел на него свой уже злой и раздраженный взгляд.
  
  -Я спросил! где! Девушка!
  
  -Господин мы ее отправили к себе... ну что бы она вас не видела в таком состоянии и не доложила... хотели просить вас не наказывать эту дуреху...
  
  -Куда вы ее отправили?!!
  
  -Ну к себе. Я не знаю где она живет... я думал это гаремная девица и просто выставил ее из ваших покоев.
  
  -Гратх! Идиот! -я попытался встать, но меня повело и опрокинуло обратно на кровать. Гратх!!! И где мне ее теперь искать?
  
  -Сколько я был в отключке?
  
  -примерно три с половиной часа... -ответила девушка дрожащим голосом.
  
  -так отправить кого ни будь на ее поиски, она не могла не куда дастся из дворца... а мне нудно в мед-капсулу. -Я снова медленно присел на кровати
  
  -Господин прошу! -ко мне подскочила девушка и мой взгляд снова упал на ее огромную грудь -помилуйте! Если вы скажите что это сделала я... меня очень жестоко накажут или казнят... прошу господин! -девушка упала на колени открывая мне лучший вид для обзора.
  
  -Даа такое добро явно недолжно пропадать. -пробормотал я себе под нос.
  
  -Что? -девушка подняла на меня свои полные слез глаза. От чего я немного скривился.
  
  -Я говорю, что не буду об этом не кому говорить. -и подняв взгляд на ее отца продолжил.
  
  -если я не найду девушку, то вы лично понесете наказание.
  
  -Да господин. -мужчина склонился.
  
   В дверь послышался тихий стук и у меня вспыхнула надежда на то что Ари вернулась. Но она разлетелась в прах, как только дверь распахнулась и в нее вошёл один из служащих и приложив одну руку к груди немного склонился
  
  -Господин, мне приказано доложить, что прибывает генерал Лей Дэйриш Дорг и он хотел первым делом встретится с вами.
  
  -Гратх... как же не вовремя... -я закусил нижнею губу обдумывая как же поступить.
  
  -Я смогу принят его через час... и позаботьтесь, что бы, о его прибытии была в курсе Эслейя Айя Кра, ступай.
  
  -Как прикажете господин. -мужчина скрылся в дверях, а я решил отправится полежать в мед-капсулу и обдумать что сказать Доргу.
  
  
  
  Глава-9
  
  Лей Дэйриш Дорг
  
  
  
   На подлете к главному городу я связался с императорским дворцом и приказал отправить запрос ЭсЛею Леору Кра на официальную встречу. Слишком много зелени, в глазах все просто рябило от чего я их прикрыл. Меня совсем не волновали высокие дома и резные арки. Город считался одним из самых красивых на этой планете и поэтому именно тут решили отстроить императорский дворец. Ну как дворец я бы назвал его резиденцией так как основной находился на нашей родной планете. Я немного скучал по родным краям. У нас не было зеленой травы, а та что была имела желтоватый или голубой оттенок, в основном планета полностью застроена от чего, если смотреть из космоса имеет стальной цвет, только местами на специально отведенных территориях видны пятна озер и растений. Дааа Арианне там точно не понравится с ее то любовью к зелени и свежему воздуху. Но нечего я смогу ей устроить в своем доме ее личный сад хоть с голубой, хоть с зеленой травой. Главное забрать ее целой и невредимой, а там я разберусь с Лео собственноручно если он прикасался к ней своими конечностями.
  
   Обстановка была далеко не радужной Джей как всегда был не разговорчив. Обычно Кон всегда хоть немного, но поднимал настроение своими дурацкими шутками и выходками. Нет, ну вот как... КАК он умудрился среагировать на мать Арианны??? "папаша" гратх его раздери. Хотя по характеру эта женщина как раз то что ему нужно, им вдвоем точно скучать не придется, представил, как эта парочка сидит в комнате и перекидывается эпитетами из едких фраз, и на лице у меня сама по себе расплылась улыбка, ха... навряд ли они сейчас там фразами перекидываются, зная Кона, и по тому как он спешил к своей женщине, скорей всего делают для Арианны братика.
  
   После всех произошедших событий я уже не смотрел на то что бы быть с человекам с каким-то отвращением, все воспринималось как обычное дело, даа все меняется.
  
  -Генерал, разрешение получено, идем на посадку. -вырвал меня из своих мыслей громкий голос Джея.
  
  -Отлично.
  
   После приземления взял лазерный меч и прикрепил его к крепленьям на бедре, так на всякий случай если придется срочно провести операцию по кастрации отдельных личностей, маску решил не надевать в отличии от Джея, он всегда полностью одевал экипировку, по истине считая, что так выглядит лучше. Да и все если честно тоже так считают, хотя если бы не это шрам, его можно было бы считать вполне симпатичным крогом и он уже давно бы нашел себе женщину.
  
   Я стоял и ждал пока он застегнет крепления на ботинках и размышлял что нужно бы его отправить на родную планету, что бы он попытал счастья подыскать себе пару, не ужели все девушки бегут от него только из-за шрама? По характеру он один из самых добродушных крогов которых я когда-либо знал. Джэй закончил с крепленьями и выпрямился во весь рост возвышаясь на домной почти на целую голову. "Ну даа не только из-за шрама" проскочила в голове невеселая мысль, все равно отправлю.
  
   Спустившись по трапу прикрыл глаза рукой от яркого света и буйства красок о т которых просто рябило в глазах, не когда не любил слишком яркие цвета и множество растений, окружающих дворец. Сощурив глаза обвел местность взглядом.
  
  -Гратх я от таких расцветок точно ослепну, -дворец просто утопал в клумбах с самыми разными растеньями, аккуратные ровные дрожки и светлые гладкие стены зданья. Отражали солнце из-за чего казалось, что все слегка светится.
  
  -А мне тут очень комфортно генерал, не понимаю почему тебе тут не нравится.
  
  -Ну да, ну да. Как там твои каютные питомцы? -вспомнил я про то что Джэй устроил цветник у себя в каюте.
  
  -Кхм... хорошо, генерал.
  
   Если бы не маска, скрывающая его лицо, мог бы поспорить что он поменял оттенок кожи. Ухмыльнувшись кивнул Джею и направился в сторону входа во дворец, Джей не смотря на свои габариты двигался за мной бесшумно но немного притормаживая около очередной клумбы с цветами, заметив как мой навигатор мнется и горит желанием рассмотреть цветочки более близко. Нет ну что с ним такое? Все нормальные кроги ищут себе женщину а он очередной цветок в свою коллекцию.
  
  -Думаю я прекрасно справлюсь без тебя -глядя как резко тот затормозил, на моем лице появилась улыбка -биолог гратхов.
  
  -Спасибо генерал - я закатил глаза, он не, когда не перестанет меня так называть.
  
   Оставив Джея изучать местную флору я направился к входу где меня уже ожидал сопровождающий, человеческий мужчина лет тридцати склонился и жестом показал следовать за ним. Пройдя пару длинных коридоров меня завели в небольшую уютную комнату в серых тонах и предложили подождать в ней пока ЭсЛей Леор не соблаговолит меня принять. Гратх не был бы он сыном императора я бы ему соблаговолил. Я разместился в высоком удобном кресле и погрузился в раздумья.
  
   Нужно держать себя в руках расспросить его об Ари так что бы он не чего не заподозрил, внутри все переворачивалось и просто с каждой минутой ожидания все больше и больше разрастался гнев что он так долго делает, если он сейчас с моей девочкой я ему яйца вырву и по вешаю на шею в виде бус! Что бы все знали, что нельзя трогать то, что принадлежит мне! Это тогда в академии ему все просто сошло с рук, сейчас такое не пройдет, пусть только я узнаю, что он прикасался к ее нежной шелковистой коже. Перед глазами всплыл образ как Леор ласкает мою девочку, как он обнимает ее сзади и прижимает такое хрупкое тело к своей груди а ладони сжимают пышную округлости с напряженными розовыми вершинками. Рррр я ему руки по вырываю и вставлю в...
  
   В голове вертелись всякие разные мысли по спасению моей малышки, и я даже не заметил, как оказался в помещении не один. Чьи то крупные ладони легли мне на плечи, учитывая, что я и так был на взводе, сработал мой рефлекс и схватив неизвестного за запястье перекинул через спинку кресла на пол перед собой. Грузное тело с грохотом и коротким визгом свалилось на пол у моих ног. Я уже хотел выхватить меч что бы наказать осмелившегося на такую наглость, как узнал в неизвестном того, кого больше всех не хотел видеть, Нет! Ну что за наказание!!! Вот только ее мне сейчас и не хватало!!! Сразу стало понятно ради чего Леор звонил, тут без не ее обошлось, это точно.
  
  -Айя что ты тут делаешь? -протянул ей руку что бы помочь подняться, как бы я ее недолюбливал, все-таки передо мной женщина и нужно вести себя учтиво.
  
  -УУУ Дэй... я смотрю ты очень сильно рад меня видеть. -со вздохом протянула она.
  
  -Хмм... прости, не следовало подкрадывается ко мне сзади, сама понимаешь рефлексы.
  
   Схватившись за мою руку она немного неуклюже поднялась и придвинулась как можно ближе ко мне.
  
  -Ты постоянно так далеко, я просто соскучилась. -Надула губки Айя. В этот момент все мои силы ушли на то что бы меня не перекосило от такого вида, учитывая, что в ней не грамма женственности, выглядело это дело далеко не мило. Айя положила свою широкую ладонь мне на плечо начала поглаживать "пальчиком" с короткими немного тупыми когтями броню.
  
  -Дэээй я тут подумала, может ты не откажешь одинокой даме скрасить один вечер. А то меня все покинули. -аккуратно взяв ее "ручку" и с усилием оторвав ее от своего плеча судорожно думал как бы избавится от этого исчадья гратха пока не появится Леор.
  
  -К сожалению у меня совершенно нет времени, я жду Леора по ОЧЕНЬ важному делу.
  
  -Дэй ну зачем он тебе нужен! - судя по голосу терпения у нее уже изрядно не хватало. Но нужно отдать ей должное, взяла себя в руки быстро и предприняла попытку промурлыкать мне на ухо. Гратх!!! Это было жестко!
  
  -Притом... он скорей всего не скоро освободится...
  
   Внутри меня все похолодело от плохого предчувствия. Сцепив покрепче кулаки что бы не разгромить все в округе, с трудом сделал глубокий вдох призывая спокойствие.
  -И чем... же... он... так... занят?
  
  -В чем проблема Дэй? ты так напрягся,-ее пальчик снова скользнул мне на плече, поднимая раздражение- неужели случилось что-то настолько серьезное что смогло вывести тебя из себя?
  
  -Более чем Айя... так чем так занят твой брат?! -уже сквозь зубы выдохнул я. Снова скидывая с себя ее руку что бы совершенно случайно не переломать ей пальцы. Ну что за непонятливая женщина! Гратх!
  
  -Эх... -она закатила глаза и состроила разочарованную и брезгливую мину -носится по всему дворцу в поисках своей новой постельной грелки... нет она конечно хороша! Особенно ее огненные волосы. Но не до такой же степени что бы лично за ней бегать! Вы мужики такие ...
  
   Я смог выдохнуть с облегчением, мозг тут же переключился на иою любимую и я уже не слушал женщину что стояла на против меня и продолжала рассуждать. Значит Ари сбежала от Леора и сейчас где-то в дворце! Без присмотра! Это такой шанс умыкнуть ее без вмешательства императора! Хотя Леору все равно нужно будет преподать урок... но не сейчас, сейчас главное найти и забрать мою девочку! Резко развернувшись я направился в сторону выхода по дороги отправляя сообщение Джею что бы он меня ожидал у ворот.
  
  - Дэй ты куда??? Я думала мы проведем хоть какое-то время вместе? - донесся возглас мне в спину. -Ты что не будешь ждать Леора???
  
  -Айя у меня нет на это все времени. -и притормозив немного у дверей обернувшись добавил с легкой ехидной улыбкой- и при том я ЖЕНАТ!
  
   Ооо это стоило того что бы посмотреть, как вытягивается от удивления лицо этой не выносимой женщины, а рот беззвучно открывался и закрывался. А я поспешил на поиски своей девочки. Которую нужно ооочень сильно наказать за то, что заставила меня побегать. Я прикрыл глаза и по спине пробежали мурашки возбуждения и нетерпения, моя плоть налилась и уперлась в щитки брони придавая болезненные ощущения. Ммм. Не время представлять, как я буду ее наказывать... ооочень долго и ооочень сладко называть.
  
  
  Глава 10
  Арианна
  
  
   Я наверное около часа плутала по лабиринтам этого дворца после того как меня выставили из покоев Лео. Моей радости не было придела. Сижу думаю, как бы мне свалить по тихой, а то его домогательства начинают напрягать. И тут заходит здоровенный крог и со словами.
  -А ну пошла к себе! Совсем обнаглели!
  
   Выставляет меня за дверь, вот куда к себе? но это не важно, главное я свалила, теперь осталось разобраться как мне попасть домой.
  
   Поплутав еще около получасу ноги стали немного замерзать. Все таки по камню голыми ногами здоровья мне не прибавит.
  -Боже ну где же этот чертов выход?
  -Этот чертов выход находится ярусам ниже Аришечка. -от этого ехидного голоса я подпрыгнула с перепугу и просто как ниндзя развернулась в воздухе, ну может не как ниндзя я этого не видела, а только читала, но что-то вроде того.
  -Мира...-шёпотом произнесла я. так как голос просто пропал, толи от радости то ли от тревоги что поднялась во мне. -Что черт возьми ты тут делаешь???
  
   (ждите продолжение на ПМ в АПРЕЛЕ 2016!!!)

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"