Мудрая Татьяна Алексеевна : другие произведения.

Моя первая книжка издана в Румынии!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

А это её обложка. Крупновато, зато всё видать. Править и обрезать рисунок получается туго... Обложка  книги []
  Продаваться она будет через сайт "Сестер Дракулы", ссылка на который дана ниже. Ориентировочно - за 350 руб, то есть 5 евро, доставка оплачивается отдельно. Планируем скидку за два и более экземпляра и пересылку из Европы.
Внимание! Число экземпляров ограничено - малый тираж. Связь с издательством: .Издательство "Сестры Дракулы" в г. Сигишоара, признанной столице румынских вампиров...
Для контактов эта кнопка
Можно для простоты написать в почту издательства и договориться о посылке.
SistersDracula@gmail.com.
  Этот сайт принадлежит сообществу моих друзей - "трансильванцев". В сборнике "Они существуют", обложку которого вы также увидите перед собой, но нажав на ссылку, - два моих рассказа-победителя. Остальные тоже хороши неимоверно. Можно отправлять евро и рубли на счет юридического лица, то бишь фирмы. DRACULA SISTERS SRL BRD GSG Sighisoara, str. Hermann Oberth 20. SWIFT: BRDEROBU Cod IBAN: RO20BRDE270SV90412722700.
  Это объяснение насчет валют: https://www.contact-sys.com/transfer/to/ROMANIA/%22BANK%20DEPOSIT%22.html.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"