Мухачева Анастасия Владимировна : другие произведения.

Остров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Произведение которое я написала для своего парня!


Остров.

В холодном бушующем море,

Остров великий стоит.

На нем словно белое горе,

Кристаллами снег лежит.

   Есть в холодном, бушующем море затерянный остров. Корабли из пакон веков проплывали мимо него, даже не замечая.
   Все время на этом острове зима. Но штормовой ветер как будто не долетал до него и всю свою силу, и злость обрушивает на окружающее море.
   Остров окутан белым снегом, как холодным одеялом. Маленькие кристаллики формируются в большие пушистые хлопья и тихо, кружа в воздухе, падают на белый саван. Днем и ночью идет снег. Белый, прекрасный, но такой одинокий.
   На этом острове нет деревьев, да наверно их никогда и не было. Только лишь скала. Одна единственная. Она являет собой крест с многочисленными насечками, по всей плоскости. Что за насечки? Это....... Это забытая любовь. Любовь, которая греет сердца людей, которая дает им возможность быть счастливыми.
   Каждый раз, когда человек забывает свою любовь, нет, не перестает любить, а забывает, что любит. Забывает счастье, которое рождается в сердце и заставляет его биться сильнее, а глаза блестеть. Забывает, что есть лишь один человек во вселенной, ради которого хочется достать звезду с неба. Забывает........ Забыл! Теперь хочется смотреть вокруг и видеть красоту других людей. Оказывается, есть лучше. ЛУЧШЕ! Лучше того единственного человека? Да! Да! И еще раз ДА! Ну, вот и все! Новая насечка! Новая рана на каменном кресте.
   У этого забвения нет пола, нет имени, нет ничего. В сердце такая же зима, как и на острове. И человек стал одним из многих. Тем, кого миллионы, а когда-то его сердце было живым и самым редким творением. Таким образом, и появляются насечки на этой скале в форме креста.
   Пока ты помнишь о любви, пока она горит в твоем сердце, есть надежда. Надежда на то, что твоя любовь никогда не будет тихо умирать на одиноком белом остове.
   А снег все идет и идет. Снежинка за снежинкой, медленно размерено, как секунды человеческой жизни. Тик -так! Белая снежинка покружилась и упала. Тик- так! За ней упала и другая, и так вечно. До тех пор пока...... А до каких же пор? Вот это уже совсем другая история.
  
   PS: Я верю что наша любовь ни когда не будет на этом острове!
   Моему любимому от А. 15.01.08 г.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"