Юська : другие произведения.

Помощь по книге Angel of Deaht

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Объяснение заклинай и непонятных моментов. Небольшая характеристика героев книги.

  Пролог.
  Death - ГГ книги. Также герой книги Невеста для Сатаны. Смерть, Самаэль, Дмитрий. Выглядит (без косы и плаща) как высокий зеленоглазый брюнет.
  Night - Сестра Смерти. Отзывается на Тьма, Ночь и Night. Имеет специфическое чувство юмора.
  Глава первая.
  Devil - Дьявол. Главный герой книги Невеста для Сатаны. На земле называет себя Дейвил.
  Натаниэлла - Она же Натали. Сильная колдунья. Живет в сопредельном мире. Дочь главы тайной канцелярии. (Хотя не знает, кем на самом деле работает ее отец.)
  Покушение на Натали.
  В 7 лет девочку отправили к бабушке, так как в столице было опасно. Но как только дракон взлетел, его атаковали несколько магов. Защита, наложенная на них, не выдержала, и дракон потерял свою всадницу. Девочка, крича от ужаса, падала на каменные выступы. Ей повезло, что отец, почувствовав не ладное, решил проверить все ли хорошо и успел поймать дочь буквально возле земли. С тех пор Элла боится высоты.
  Игра между Дейвилом и Самаэлем заключается в том, что они играют в шахматы жизнями людей.
  Глава вторая.
  Безвременье - заклинанье заключающиеся в том, что заставляет человека застыть во времени. Длительность заклинания зависит от силы мага. (В случае с Натой заклинание держится до 5 часов.)
  Пытки:
  
  "Стул ведьмы" - стул инквизиции. Высоко ценился, как хорошее средство против молчаливых женщин, обвиненных в колдовстве. Широко использовался австрийской инквизицией. Стулья были различных размеров и форм, оснащенные шипами, с наручниками, блоками для фиксации жертвы и, чаще всего, с железными сидениями, которые в случае необходимости можно было раскалить. Найдены свидетельства применения данного орудия для медленного умерщвления.
  "Нагайка" - плеть с утяжелителем на конце
  "Железная дева" - орудие смертной казни или пыток, представлявшее собой сделанный из железа шкаф в виде женщины, одетой в костюм горожанки XVI века. Предполагается, что поставив туда осуждённого, шкаф закрывали, причём острые длинные гвозди, которыми была усажена внутренняя поверхность груди и рук "железной девы", вонзались в его тело; затем, после смерти жертвы, подвижное дно шкафа опускалось, тело казнённого сбрасывалось в воду и уносилось течением.
  "Кошка девятихвостка" - плеть с девятью и более хвостами, обычно с твёрдыми наконечниками, специальными узлами либо крючьями на концах, наносящая рваные раны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"