Юська : другие произведения.

Глава 7(Проснись И Пой!)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 7
   Проснись И Пой!
  
   (- Я Сегодня НЕ Выспался...
   - А Причина?
   - Причина Тоже НЕ Выспалась...)
  
   Айросс уснул только под утро из-за воплей Зарины. И проснулся через час после того как уснул.
   "-Да, не думал, что она такая истеричка!- подумал Айросс.
   - Интересно, кто все это устроил, неужели друзья Некросса!? Хотя это на их шуточки не похоже, это что-то поинтереснее. Наверно кто то из девчонок! Но вопрос кто, ведь они все простые люди, хотя Невеста Некросса, антимагична, но это не очень интересно, а ладно повеселились на славу пора и честь знать! Пусть девочку побудут безнаказанными, но потом я соберу с них долг!" - подумал Айросс и пошел на кухню.
   Внизу уже сидел Рейн и Алекс, они переговаривались и пили чай.
   - Доброе утро! - Сказал Айросс и сел за стол.
   - Доброе! Как спалось? - Спросил Алекс, он ничего не знала про то, что творилось ночью у Айросса.
   - Плохо. - ответил Айросс и налил чай себе в кружку из заварочного чайничка.
   - А что так? - поинтересовался Рейн.
   - У вас тут змеи завелись! А так нечего не мешало спать, кроме Невесты, ненасытная она у меня! - Нагло врал Айросс, не хотелось рассказывать все, что там произошло за эту чертову ночь!
   - Змеи!? - Переспросил Рейн.
   - Да, причем куча! - Айросс стал пить чай.
   - Хм. Надо Шелиану сказать. Змеи это по его части.
   - Да, позаботьтесь! - Айросс допив чай встал и пошел в свою комнату.
   - Вы когда уезжаете? - мило спросил Демон.
   - Сегодня, уже иду будить Зарину, она соберет вещи и мы поедем, я узнал все, что мне нужно. Следующий приезд через месяц, желаю приятно провести время, а то могу привезти неприятные новости! - Ответил Ай и пошел в свою комнату будить Невесту.
   Айросс зашел в комнату, Зарина встала и уже расчесывала свои волосы.
   - Быстрей собирайся! - Сказала Ай и стал собирать свои вещи по комнате.
   - Мы что уезжаем?! - удивленно спросила Зарина.
   - Да и чем быстрее, тем лучше!
   - А как же трон!?
   - Никак, он все равно его, я не собираюсь на него претендовать!
   - Почему!? - Начала злиться Зарина.
   - Потому, он сам по позже от него откажется!
   - Ты уверен?! - Зарина удивленно смотрела на Айросса.
   - Да, как только появиться ребенок, ему будет не до трона, так что ждать не долго! - Айросс закрыл чемодан с вещами.
   - Ну тогда поехали. А нас проводят?
   - А ты этого хочешь? - Ай посмотрела на девушку.
   - Нет, ты прав.
   - Вот и отлично. Пошли.
   - Уже уезжаете? - ехидно Спросил Шел.
   - Да, я узнал, то что мне надо. - Вежливо ответил Айросс.
   - Замечательно. - улыбнулся Эльф.
   - Скатертью дорожка! - поддержала его Лика.
   - Ясно, вас проводить? - Спросил Некросс Брата.
   - Нет, спасибо, мы сами.
   И открыв телепорт из дома исчезли Ай и Зарина.
  
   * * *
  
   - Наконец- то он убрался отсюда!- Обрадовался Рейн.
   - Успокойся! - сказала Ксана обнимая его за плечи.
   - А я спокоен! - улыбнулся Рейн.
   - Может устроим праздничный ужин? - поинтересовался Алекс.
   - Я не хочу! - Сказала Люсия, обнимая Алекса.
   - Я тоже! - присоединился к ней Шелиан.
   - Если не хочешь, значит не будет! - Вампир поцеловал девушку в висок.
   - Все Айросс уехал, если так можно сказать и нам теперь надо поговорить! Если конечно у тебя есть время!?- Рита посмотрела на Некросса
   - Конечно, пошли ко мне в кабинет. - ответил Некросс и они пошли в его кабинет.
   - Мы разрываем наш договор... то есть, я выполнила твою просьбу, теперь снимай браслет! - Спокойно сказала Маргарита.
   - Нет! Я хотел рассказать еще тогда, но боялся твоей реакции.. - Дракон глубоко вздохнул и выпалил. - Я тебя люблю!
   - Некросс... я... не ... могу... быть ... твоей Невестой...- Дрожащим голосом произнесла Рита.
   - Почему!? - прорычал Дракон.
   - У меня на Земле... есть парень...
   - Ты его уже не любишь! Ты любишь меня! - рычал он подходя еще ближе к ней.
   Она сглотнула и опустила глаза, Рита боялась на него посмотреть.
   - Т-ты ошибаешься.- прошептала она.
   - Ты врешь! - прищурился он.
   - Нет... Да... Я не знаю...
   - Вот видишь! Забудь, что было там! Теперь ты здесь! И я не понимаю почему ты не можешь согласиться. Ведь я люблю тебя и ты любишь меня! Объясни...- прошептал он ей в губы.
   - Я не могу предать его.
   - Он это прошлое.
   - Ты хочешь сказать, что ты мое настоящее и будущее?
   - Я в этом уверен! Соглашайся, прошу!
   - Ну хорошо. - кивнула она.
   Некросс подхватил Риту на руки и закружил, а когда она оказалась на земле он ее поцеловал. А она обняла его и поцеловала в ответ.
   В этот момент в кабинет вошел Алекс и с улыбкой кашлянул.
   - Могу вас поздравить?
   Рита раскраснелась.
   - Да! - ответил Некросс обнимая Маргариту.
   - Тогда поздравляю! Пошли в сад там будет сюрприз!- хитро улыбнулся Алекс.
   - Ладно... - ответила Рита и они пошли в сад.
   Некросс и Рита шли за руку, Алекс убежал вперед.
   - Как думаешь, что там? - Рита посмотрела на Некросса.
   - Не знаю! Что могли бы придумать, эти хитрицы.
   Они остановились у беседки на ней были вырезаны картины. На одной из них был Дракон летящий в небе, а на его спине сидела девушка.
   Другая изображала демона во второй ипостаси закрывающего своим крылом девушку доверчиво жмущуюся к нему.
   Третья заключала Эльфа выходящего из гор и ведущего за руку девушку.
   Последняя показывала кружащихся в листьях Вампира и девушку. Там были резные скамейки. Это был уголок осени.
   - Это прекрасно!- выдохнула Рита. Заворожено глядя на первую картину.
   - Да... - Некросса обнял Риту.
   Парни усмехнувшись ушли оставив их одних. Но ни Некросс, ни Рита этого не заметили.
   Солнце тихо поднималось и освещало беседку и переливалось отражаясь в водоеме возле беседки.
   - Я не знала, что может быть так красиво и.... правильно! - прошептала девушка.
   - Милая... пойдем в дом... тебе нужно позавтракать - прошептал Некросс на ухо Рите.
   - А можно здесь? Я просто не хочу отсюда уходить....
   - Для тебя можно все... - Дракон поцеловав Невесту, пошел за завтраком для своей любимой.
   Девушка вошла в беседку и провела рукой по вырезаной картине.
   Сзади раздался шорох. Девушка испуганно обернулась.
   - Не бойся! Я не причиню тебе вреда. - Парень вошел в беседку.
   - Ты кто?
   - Я друг и тебе пока не надо знать мое имя. - Парень и сел на скамейку.
   - Что тебе здесь нужно? - девушка отодвинулась от этого "друга".
   - Как хочешь, скажу прямо! Информация! Просто информация, а тебя здесь вообще быть не должно, это нарушение закона о не похищении девушек не достигших двадцати пяти, но ты же здесь. Ты умная и не расскажешь обо мне! - Парень закинул ногу на ногу.
   - А почему я не должна о тебе рассказывать? Что ты можешь нам сделать?
   - А я думал ты хорошая девочка! - Парень провел рукой по щеке Риты. - Не вздумай закричать, а то будет хуже... Мне нужна информация о Вампире и я уйду... , ну а если захочешь рассказать... ну ладно не буду пугать тебя... - закочил парень и убрал свою руку от щеки девушки.
   - О Вампире?- удивилась Рита.- Откуда я знаю о нем? Я с ним знакома только формально! - возмутилась девушка. - Еще раз руки потянешь вырву!
   - Я знаю, но его Невесту ты же знаешь! Вот у нее и узнаешь в обмен на спокойную жизнь и нераспространение твоей тайны! А грозить мне не думай... - слегка жестко добавил Вампир и в став с скамейки исчез.
   - Какой тайны? - спросила девушка в пустоту.
   И до нее донеслись слова:
   - То что ты Невеста Дракона и его родители об этом не узнают, а если узнают, ты отправишься вместе с подругами на ЗЕМЛЮ! - Ответил на ее вопрос Вампир и голос стих.
   И тут пришел Некросс с подносом, но Маргарите уже не хотелось есть, все настроение было испорчено и хотелось закрыться в комнате и разревется впервые за столько лет.
   "- Я только нашла свою настоящую любовь, как мне грозят ее отобрать! Почему так именно со мной!"
   - Рита, что-то случилось!? - обеспокоенно спросил ее Любимый.
   - Нет, ничего не случилось... - ответила Рита и попыталась улыбнуться, но у нее не получилось.
   - Я же вижу!
   - А я нет! - Маргарита побежала в дом.
   Дракон обеспокоено смотрел вслед своей Невесте и только потом почувтвовал присутствие чужака.
   По дороге она столкнулась с Алексом.
   - Рита?! - удивленно спросил Вампир.
   Девушка ничего не ответила, лишь побежала дальше по лестнице, забежав в первую комнату и закрывшись рухнула на кровать.
   - Марго, открой- это я, Анжелика!
   Рита вытерла слезы и открыла дверь.
   - Что тебе нужно, Лика? - Рита смотрела на Лику в упор.
   - Рита, ты плачешь?!
   - Не переводи тему!
   - Я видела, что ты сюда забежала, что-то случилось!?-Взволновано спросила Анжелика.
   - Да, что вам от меня всем надо! - Рита захлопнула дверь перед носом у подруги. А сама открыла окно и села на краю свесив ноги.
   - Рита, что случилось?! - Спросил Некросс.
   - Это что сегодня вопрос дня? - недовольно ухмыльнулась Рита. - Что случилось, то случилось! А теперь я хочу побыть одна... Просто нет настроения... прости, что и тебе его порчу.
   - Рита, расскажи... почему ты так себя ведешь...
   - Я что нарушаю устав этого дома, я могу и вернуться к себе домой!? - Продолжала зубоскалить Маргарита.
   - Рита! - прорычал Дракон.
   - Что вы все заладили Рита, да Рита! Может я хочу побыть одна? Ты мне никто и они тоже никто!
   - Ты так думаешь? - вкрадчиво спросил Дракон приближаясь к девушке.
   - Некросс, я так сейчас думаю! И я хочу выпасть из этого окна, меня все достало! - Закричала девушка.
   Некросс резко успокоился и предложил: - А хочешь полетать?
   - Если только саморучно выпасть из окна, а так я хочу побыть в одиночестве! В следующий раз полетаем, а сейчас я хочу спать! - девушка встала с окна.
   - Тебе это противопоказано!- Заявил Дракон и с этими словами Выпрыгнул в окно утянув с собой девушку. Доля секунды и... вот в небе уже дракон со своей всадницей.
   - Некросс, я высоты боюсь!!! - Прокричала Рита.
   "Не фига подобного" - прозвучало в голове девушки.
   "Отпусти меня на землю!"
   "Бегу и тапочки теряю! Посмотри вниз, не бойся высоты, не бойся неба! Пока с тобой я, тебе нечего бояться! Прими это! Открой глаза и расправь руки словно крылья!"
   "Я не хочу этого! Пойми ты меня, мне сейчас не до этого, мне фигово!"
   "Пока не привыкнешь на землю не опустимся! Ты должна уметь отбрасывать ненужное в сторону и сейчас самое время, тебя этому научить!"
   Дракон сделал крутой вираж и вознесся еще выше.
   "Некросс, я терпеть не могу, когда делают что-то против моей воли! Пойми ты это! И вообще мне бы сейчас к Шелиану, Фигово мне..." - Мысленно сказала девушка и стала терять сознание.
   "*****!"- выругался Некросс и сел на землю еще в полете поменяв ипостась. Пошел искать Шела.
   Шелиан сам вышел ему на встречу.
   - Некросс, что с ней!? - Эльф принял на руки девушку.
   - Фигово ей стало... лучше не языком чеши, а посмотри что с ней!
   - Да смотрю, я смотрю!
   - Ну!?
   - Не нукай! Не запригал! С ней все в порядке, это просто стресс.
   Девушка открыла глаза и сразу же закрыла.
   Некросс прорычал что-то нецензурное и прижав девушку еще ближе к себе понес ее на верх.
   У дверей своей комнаты Дракон встретил Люсию.
   - Что с ней? - обеспокоилась девушка.
   - Она перенервничала. - Сказал Некросс. - Ты не знаешь, что могло случится? - Он положил Риту на кровать.
   - У нее такое было только перед первыми экзаменами и тогда она пролежала без сознания целую неделю и ее отстранили от экзаменов, а что могло случиться я не знаю...
   - Позови Алекса пожалуйста!
   - Конечно! - девушка ушла.
   Люся сбежала по лестнице и пошла на звук голоса Алекса.
   - Ал, тебя Некросс зовет! - девушка подошла к своему любимому.
   - Сейчас поднимусь. Что-то случилось? - Он поцеловал Невесту.
   - Да, он на счет Риты!
   - А что с ней?
   - Она без сознания и по всей видимости, тут не все чисто...- Люся села на стол.
   - Хм. Пойдем- ка, там у меня комната с видео-наблюдением за садом.
   - Но Некросс просил тебя позвать! - возразила девушка.
   - Сначала надо узнать, что с ней случилось! Иначе я получу от не него приличный нагоняй!
   Вампир и девушка пошли наверх. Алекс вошел в комнату, сев за аппаратуру стал все просматривать, но на видео никого не было, в тот момент, когда Рита сидела в беседке.
   - Кто мог так позаботиться о том, чтобы его не засекли! И даже камеру на это время отключили! Черт, кто так хорошо знает этот дом!? Но не Айросс же, а хотя возможно, но он бы не смог, он только переместился и не успел бы! - размышлял Вампир.
   - Ты о чем? - спросила Люси.
   - Я размышляю. - спокойно ответил Алекс.
   - А кто еще мог, кроме Айросса? - спросила Люсия.
   - Да, не знаю я кто еще мог! - Как-то резко сказал Алекс.
   - А мне кажется знаешь!
   - Не фига я не знаю! Люся и так тошно, не беси и ты меня! - Резко ответил Вампир и встав с кресла, направился в комнату Некросса.
   - Да, что с тобой!?
   - Осложнение... Выходи, я закрою комнату.
   - Хорошо. - девушка вышла из комнаты.
   Алекс закрыл дверь и быстро пошел к Дракону.
   - Ты долго. Что скажешь? - холодно поинтересовался Некросс.
   - Люся, иди к подругам, нам надо поговорить.
   - Как скажешь! - девушка вышла из комнаты и ушла вниз
   - Ну так что!? - Напомнил о себе Дракон.
   - На камерах ничего. Пусто и в резервной части. Камеры просто отключили.
   - ******! - Выругался Некросс и принялся расхаживать по комнате. - Какой-то самоубийца смерти хочешь! Из под земли достану и грохну! - Злился Дракон.
   - А ты подумай, кто знал все в этом доме?
   - Ты думаешь, что это твой брат!? - догадался Некросс.
   - Именно.
   - И что мы будем делать?
   - Ждать его визита! Пока он открыто покажется!
   - А может ты сам его пригласишь?
   - Нет, не особо хочется! - А надо! Ведь это твои проблемы, а я за них утопаю в этой каше которую заварил твой брат, а не мой! Ну так уж и быть, будем вместе все это расхлебывать! А пока остается ждать, как ты уже сказал... Ладно иди к своей Невесте. - Сказал Некросс и сел на кровать рядом с Маргаритой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"