Мухаметшин Булат Загитович : другие произведения.

Легендарный Лунный Скульптор 22 том 5 глава

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.35*6  Ваша оценка:

Глава 5: Природное ваяние

Серые горы были опасны, так как многие монстры размножались в это время.

Без опытного следопыта в вашей партии, шанс на то, что вы благополучно пройдете через горы, был равен самоубийству.

Из-за крутых склонов, монстры могут преподнести сюрприз атаковав вас в любое время.

Вид ехал на одной из его виверн описывая большие круги.

-" Это действительно огромная горная цепь."

Когда он боролся с орками и темными эльфами в горах Yuroki, он думал, что считает, что это самая огромная горная цепь.

"Мастер скульптур должен быть где-то у подножия горы!"

Он ожидал найти деревянный дом.

-"Хотя, любитель природы может быть против строительства деревянного дома."

Раз скульптор преуспел в обращении с камнем и минералами, то найти такой дом, вероятно будет не легко.

"Бедные отшельники, очевидно, живут в горах!"

Виид был убежден, что такой бедный человек будет жить в горной дикой местности.

Он открыл информационное окно заданий, чтобы проверить время, оставшиеся для выполнения.

"Информационное окно задания!"

Зов Бар Хана
Нежить Бар Хан зовет вас.
Безусловно большинство нежить следуют его приказам.
Дней осталось : "84 дня"
Задание сложности: С
Награда: запускает связное(цепочные) задание, знакомство с Бар-ханом
Вы сейчас нежить и не может отменить квест ..

Во всяком случае это задание, которое, как правило, предназначалось только Личу Шаяру, был получено из-за скульптурной трансформации.
Не было никакой необходимости форсировать события, как он хотел более правильнее использовать свое время и придумать благоприятное решение.

Вместо охоты, он проводил время узнавая о скульптурном мастерстве природных катастроф.

- "В каком направлении я должен идти?"

Вид должен был довериться своему чутью. С нижней части горы, по его мнению, ничего не было видно.

-"Отсюда нечего не видно! "

Он хотел подняться по крайней мере, на половину высоты горы!

Он искал место с идеальным видом.

Если вы хотели дом, то вы искали бы подходящее место.

"Место, где река была бы поблизости." Так думал Виид.

Виид на Wyvern, летел в непосредственной близости к горам.

Гора была огромной и с густо засаженными деревьями.

Длиннохвостые обезьяны, и другие монстры кричали и махали дубинами, но они были не в состоянии добраться до них.Ныряя длинными руками через ветви и лозы, он поднимал различные виды фруктов, такие как бананы и каштаны на протяжении всего пути.

Иногда, в зависимости от обстоятельств, на теле можно носить необычные металлические предметы, и когда он был крайне близко к земле, он мог подхватывать их с сильных монстров на земли.

-"Там нет ничего, для меня. С точки зрения скульптора, это шумное место и заполнено раздражающими монстрами. Если бы я работал здесь, я бы постоянно отвлекался, нужно найти тихое место."

Виид очень хорошо понимал здешних монстров. Но, что он не мог понять -как люди могут жить в жесткой скалистой местности, как та, что он пролетел мимо.

Dekarte был чрезвычайно огромной горой по любым меркам. Шансы на нахождение DayCram`а в таком месте была мала.

Вы должны искать сквозь густую листву, бродя по лесу в поисках какой-то неясной цели, что тоже занимает некоторое время.

Размышляя об этом, Виид принял решение!

- Золотая птица, Серебряная птица и Виверны.

- Ккиауа-а-а-а!

Виид летел со следующими за ним Золотой и Серебряной птицей на его Wyvern. Они выдали длинную внушительный рёв.

- Отныне, вы будете искать!

Для управления трудной работой, как эта, он должен был распределить рабочую нагрузку.

- Продолжайте смотреть, пока вы не найдете его, даже если вы потеряете интерес ночью(вам захочется спать?), найти его.

Сейчас он не думал, что растолкает его слуг, чтобы получить результаты, которые он хотел.

Виверны, Золотая и Серебряная птица были рассеяны по всей Великой горе Dekarte. Золотая птица принесла вести в течение 30 минут.

Она работала на много более эффективнее теперь, когда была избита.

Золотая птица: Человек живет рядом с большим деревом.

Виид: это DayCram, верно?

Золотая птица:Там есть много скульптур. Все скульптуры удивительны.

Виид:То что нужно. Пошли!

Виид собрал Виверн, и направились в сторону цивилизации.

И охотники, и следопыты тщательно избегали регион Tebkart, так как это было очень опасное место.

В связи с большим количеством монстров и опасной местностью, изолированная серая горная цепь также считалась плохим местом среди игроков.

Виид: Это и есть тот дом!

Глядя вниз с неба, через несколько деревьев, он мог увидеть дом, где жил DayCram.

Дом был сделан из сплетенных вместе ветвей.

Крыша была сделана из сухой травы, скрепленна лозой и покрыта широкими листьями.Конечно,он не выглядел как сказочный домик, но был похож на соломенный коттедж.

Виид спустился на землю, где его высадили Виверны и направился к дому.

Виид: Он все еще жив? Если он уже мертв, то гелий будет мой ......

Надежды на встречу с Мастером Скульптурного ремесла!

Так как с тех пор на Версальской континенте утекло много времени, DayCram возможно был мертв.

Как те семь ангелов, которые он сделал из мифрила, он не мог просто сделать скульптуру и скончатся.

Виид думает про себя:Поскольку на этой горе есть много монстров, то тот факт, что он мертв не будет удивительным.

Виид пошел в дом, полный надежды.

Рядом с домом старика, были скульптуры оленьих рогов.

Они стояли терпеливо ожидая чего-то так, словно как если бы они были живыми.

Просто глядя на сложную резьбу на рогах, он чувствовал, что они были сделаны с большим мастерством.

В тот момент, когда он увидел DayCram, он знал, почему его так назвали. Из-за одежды которую он носил, он выглядел ужасно бедным.

"Если я продам одежду которую ношу, безусловно, это было бы огромной помощью для него. Хотя он не сможет носить их во время готовки."

Он был одет в такую грязную одежду, что она, наверное, оказала бы негативное влияние на пищу, которую он готовил.

DayCram даже глядя на Виида начал говорить.

"Вы тот скульптор, который пришел, чтобы найти меня?"

Виид вежливо ответил:

"Даже если я недостаточно умел во многих делах, я начинающий гравер(резчик)который идет путем скульптора.

Я видел некоторые записи, которые были оставленные старейшинами в Jigolath, и это путь который я выбрал.

Даже если это было долгое путешествие, чтобы увидеть вас в живых, то я в восторге ".

"Я вижу, я ждал на этой горе Резчика, что придет познать мои навыки.

Что вы думаете, говоря о гравировке? "

"О гравюровке ......"

Он мог придумать много лестных слов о гравюре, но пришлось время, чтобы взять и изменить свои мысли.

"Она, показывает естественную красоту чего-либо.

На самом деле, нет ничего прекраснее естественной красоты природы ".

DayCram кивнул головой.

"Гравировка - умение продемонстрировать красоту скрытую в земле, воде и ветре.

Природа иногда становится неистовой. Даже когда она делает такие неистовые вещи, она до сих пор остается красивой".

"Конечно, я тоже люблю это неистовое поведение."

Виид может сопереживать с этими словами, если бы он не пострадал от снежных бурь, извержений вулканов и землетрясений! Если бы только он не зависел от них, то это было бы очень красиво.

-"Мои навыки способны продемонстрировать жестокость природы. Тем не менее, вы все еще хотите, узнать мою технику гравировки?"

-"Конечно я верю, что ваша техника гравировки необходима для того, чтобы стать лучшим скульптором ".

Теперь он может узнать катастрофические ожидания природы!

Умение массивной атаки.

Но я должен сначала проверить его, чтобы узнать, как долго я могу использовать его!

После небольшого поднятия умения, была проблема. Нужно ли было использовать его на монстрах или местности.

DayCram:"Помимо всего у вас есть шанс увидеть красоту природы своими глазами."

Weed:"Мне все еще не хватает мастерства?"

"Когда вы познаете вашу истинную силу, только тогда вы сможете узнать мои технику."

"Как я смог получить просветление? Пожалуйста, укажите мне путь."

"Вы должны были бы сделать много природных скульптур. Хотите узнать мои учения?"

Тринь!

Техника DayCramа
Мастер Гравировки DayCram хочет, чтобы вы построить скульптуру природы вместе с ним.
Он поможет создать скульптуру.
Сложность: неизвестно
Ограничения: задание только для Скульптора
Награда: Не известно

Только идиот будет отказаться от этого задания!

Из четырех навыков гравировки, которые им были изучены, последний должен быть лучшим.

Кроме того, во время обучения. Повторяя скульптуры за мастером, он узнет много других вещей, работающих рядом с ним.

"Я хочу принять учение великого мастера DayCram."

- Вы Приняли квест.

-"Давайте начнем незамедлительно".

Создание скульптуры природы не чрезвычайно амбициозная идея, можно использовать все что захочешь, падающие листья или лепестки цветов на ветру, все что захочешь....

Переработанное природное сырье может быть использованы вновь для работы!

Потому что природное ваяние может вдохновить жизненной силой, лепестки, влажную почву или корни.

Пчелы и бабочки полетели к скульптуре, что сделали Виид и DayCram.

Понимание ваяния природных скульптур выросло на 2.

Это был его первая успешная попытка.

Вдали от воды и на суше, собирая ветви птицы вьют гнезда

Понимание ваяния природных скульптур выросло на 4.

DayCram был действительно знаком со зверями, он жил вместе с природой и был очень дружен с ней. В этот момент подошел Олень, чтобы поесть и поиграть. Виид вскоре тоже подошел к оленю.

"Он очень красив. Я думаю, что я начал бы с рогов ".

"Очень привлекательно. Если я продам рог, я смогу получить сотни золотых !, Если бы только DayCramа здесь не было, то я бы отрезал эти рогаи и смог бы купить мясо для семьи. Если зажечь огонь, варить ее целиком с небольшими кол-ом масла и соли ... "

DayCram не есть мясо, он жил питаясь опавшими плодами, травами или корой дерева.

"Он похож на людей, которые не причинят вреда природе ".

Даже если он не смог достичь высокого уровня навыков приготовления пищи, как кролик, он жил поедая траву, и когда он лепил скульптуры он был в состоянии большой близости с природой.

***

Зима приближается, и конец семестра Корейского университета подходит к концу.

"Мимолетное обучение ... как эта полностью расслабляет тебя " - думали преподаватели.

В то время как профессора все больше и больше наполнялись энтузиазмом, студенты получали все большое количество отчетов, которые они должны были сдать.

Этот материал больше чем теория виртуальной реальности в первом году, но у них есть шанс узнать больше об оборудование виртуальной реальности, после их второгодного обучения.

-"Начинаются трудные лекции, я должен больше времени проводить в школе"

Ли Хен был не в состоянии достичь своей цели - сбора денег, из-за его мешающей учебы...

"Ха-а-а-а-х..."

Ли Хен вздохнул и потянулся, Seoyoon который сидел рядом с ним был в глубокой задумчивости.

-"Зимние каникулы начнутся примерно через две недели ..."

Она не сможет видеться с Ли Хеном каждый будний день, как сейчас.

Даже в Королевской дороге, они оставались в стороне, так как Виид пошел к Великой горе Dekartel

Хотя Союн провела много времени без слов, она хотела, чтобы проводить больше времени с Ли Хеном.

Она набралась храбрости, и написал что-то на листке бумаги.

Хотите пойти на пляж со мной?

Союн чувствовала настоящее воодушевление, представляя, что они путешествуют вместе, учитывая ее ситуацию.

Если бы это был другой человек, он бы танцевал от счастья и сомневался сон это или нет, но Ли Хэн был апатичным.

Он не понимал, походов на пляж в середине лета, но и причины собираться туда зимой не видел.

"Холодно, так почему бы не оставаться дома где будет комфортнее, чем гулять по пляжу? Там не нужно беспокоиться о возможности простыть и нет необходимости беспокоиться о медицинской страховке"

"......"

Отношение человека, который не имеет ни малейшего представления о романтики!(убийца романтики просто =D )

-"Прогулки отнимают много денег, у вас есть какие-либо идеи, как просто сурово гуляя найти денежное место?"

Деньги. Деньги. Деньги. Деньги.

Путешествия заставит его тратить больше денег

Отправляясь на пляж летом или зимой, он все еще будет стоить денег.

Тем более, что идея путешествия, предложенная Союн, не была разрешена ее отцом.

Seoyoon написал еще одно сообщение

-"Я буду оплачивать расходы на поездки ".

Ли Хен покачал головой.(говоря нет)

-"Разве вы зарабатываете деньги самостоятельно?"

Союн была студентом, и все время сколько он знал ее, ей в жизни никогда не приходилось работать.

-Нет.

"Деньги в этом мире что-то страшное. Затраты на билеты в кино в театр росли с каждым годом, а общественный транспорт еще хуже."

"......"

"Если вы никогда не зарабатывал деньги самостоятельно, то вы не имеете ни малейшего представления, чего они стоят. Не тратьте деньги беспечно."

Ли Хен никогда не говорил этого, но он ревновал из-за них.

Богатые дети колледжа!

Они были семьей, которой он завидовал.

Ли Хен провел свои детство доставляя газету, он упорно трудился на свою часть рабочего времени, доставляя молоко. Это то, что богатые дети никогда испытывали.

-Мама, пожалуйста, дайте мне деньги на карманные расходы, в прошлом месяце вы дали мне только 50 миллионов вон.

-Я хочу съездить за границу в ближайшее время.

-Мам, ты что забыла, что я хочу поехать во Францию? Скажите вашему секретарю, чтобы он дал 100 миллионов вон. В конце концов, мы не хотим есть обеды только из полуфабрикатов.

Так Ли Хен представлял себе разговоры богатеев.

Либо наследник богатой компании или наследство из богатой семьи, и все - они никогда не знали, тяжелой работы, которая еще была сложной.

Как и то, что наш герой был из обычных трущоб, сложные отношения с женщинами, а также пребывание в бедности.

Конечно, они тоже были людьми и должно быть страдали - раз или два.

От плохого родительского отношения или пары желаний, которые не возможно было притворить в жизнь, из-за чего они мучились или испытывали неимоверную тоску.

Но без этих мучения, в мире выживет лишь несколько человек.

Как внезапной твист в хорошем сериале, шоу, что хорошо принимается публикой. В конце концов сыновья и дочери богатых семей не могут быть ненависны.

Если вы предмет агрессии общественности или ругаетесь с ними, то все, что вам нужно сделать, это показать им деньги, и они простят вас.

До конца лекции, Seoyoon было погружена в свои мысли.

-"Похоже, я действительно не знаю о стоимости денег "

В то время как Ли Хен жил старательно, она никогда всерьез не думал об этом.

Просто, как Ли Хен представлял себе так. Она имеет кучу недвижимости, целевые фондов, счета в банках, запасы, и многое другое, поэтому она никогда не представляла, когда и как зарабатывают деньги.

Seoyoon написал свои мысли на листе бумаги, отражая на них свои задумки.

-Я буду работать и зарабатывать деньги, тогда вы будете путешествовать вместе со мной?

Ли Хен не ожидал этой реакции.

-"Зимние каникулы уже скоро "

До конца семестра осталось менее чем три недели.

"Сколько вы сможете заработать?"

Я никогда не пробовала работать, до сих пор .... Как вы думаете, сколько мне нужно, чтобы заработать?

Глаза Seoyoon искрились пока она ожидала, что он ответит.

Она не понимала общества и не была знакома с миром, она вероятно получит горький жизненный опыт.

Ли Хен, остановл свой выбор на обычном путешествии, и ответил

"Если мы говорим о море, он безусловно, будет на острове Чеджу или Южный. В этом случае переезд займет по меньшей мере ? 450.000 в то время как еда должна быть о ? 800.000. Мы собираемся остаться там? "

Даже если они будут есть сашими каждую раз, что было маловероятно, то это будет стоить ? 800.000, независимо от этого Seoyoon кивнула. Так как они не могли тратить свое время просто путешествия туда и обратно. Она бы вероятно захотела бы провести вечер, беседуя о чем-либо, потягивая в это время вино.

"Номер отеля, вероятно, стоило нам ? 50.000.000, мы должны были бы взять две комнаты. Кроме того, если бы мы пили Сидр (Sprite) и ели яйца в поезде, а также купили некоторые сувениры, нам нужно было еще по крайней мере ? 5.000.000 или 6.000.000 ?.

Ли Хен предложил сумму, которая была абсолютно спонтанной.

-"Неполного рабочего дня во время зимних каникул будет не достаточно, чтобы собрать эту сумму"

Даже если указанная сумма была смешной, Seoyoon любом случае кивала в знак согласия.

Ли Хен дал совет, чтобы справиться с этим.

-"Вы должны зарабатывать деньги самостоятельно через каторжные работы, в противном случае денег не хватит ".

-Конечно.

***

Виид провел последние 20 дней делая природные скульптуры в горах Dekarte.

"Я провел долгое время сосредотачиваясь на скульптурном ремесле".

Задание не позволяло ему охотится, он мог только создавать скульптуры, теперь он работает на исходе времени.

Один в этой среде он может создать много великих скульптур, однако он не мог создать классические или шедевральные скульптуры, не используя свое время и работая в расслабленном темпе.

"Скульптура из росы!"

Виид делал скульптуры рано утром.

Он собрал основные материалы, необходимые для скульптуры.

Сидя на корточках, он разорвал траву собирая росу с них.

С его постоянно растущей родством с природой, он мог бы сделать гораздо более широкий выбор скульптур, основанных на природе.

Виид сделал элементаль воды, это был его первый шедевр сделан с помощью техники природного ваяния.

Шедевр! Элементаль Воды сделанный из Росы

Природные произведения были средствами для повышения уровня скульптурного мастерства, поэтому он только собрал чистую росу.

В деревьях и на земле, смешанной с запахом цветов, он активно играл с различными методами создания элементалей. Элементаль имел живое выражение и заслуживал высокой оценки.

Из скульптур в рамках Версальского континенте, очень немногие изображают природу!

Тем не менее, потому что он был скульптор нежить его работа пострадала, и он сходит с ума.

Художественная ценность: 898
-Специальные опции: Люди, которые видят элементаля воды, сделанного из росы получат увеличенную на 12% регенерацию их здоровья и маны в течение одного дня.
- Снижает кол-во маны необходимое для вызыва элементалей воды.
- Будет Удовлетворить свою жажду в течение длительного времени.
- Не влияет на эффекты от других скульптур.
Количество завершенных Шедевров: 89
- Скульптурное умение увеличилось
- Ловкость увеличилась.
- Умение природного ваяния увеличивается
- Известность увеличилось на 263.
- Выносливость Увеличилось на 1.
- Интеллект Увеличилось на 1.
- Искусство возросло на 8.
- Создание Шедевра увеличивает ваше понимание природы на 9. Повышение природы родства(понимания) природы улучшит область допустимых природных скульптур, которые можно высечь.
Благодаря созданию чистой скульптуры, очки влияние нежити очищаются и снижаются на 6.(аналог очищения плохой кармы)

Виид был совершено увлечен работая над своими скульптурами.

Он приобрел знания работая с животными и растениями, особенно с растениями.

В то время пока, он много работал, в форме нежити. В качестве побочного эффекта нахождения в состояние нежити было плохая репутация и то, что он мог работать без отдыха.

Однако, было хорошо то, что природные скульптуры имели свойства очищения.

-"Божественная сила уменьшает мощность нежити."

Эта вещь была хороша тем, что он не должен тратить много денег на Религия Фреи во главе с кандидатом в папы Alveron.

"К сожалению, эта скульптура является шедевром."

Он собирал росу, чтобы сделать скульптуру элементаля воды.

Благодаря природной теплоте от солнечного света, скульптура вскоре будет разрушен и исчезнет.

Это было расточительством, оставилять скульптуру в этом месте в райное Daesan на территории Tebkart.

Хоть она ему и нечего не стоила в плане ресурсов, все равно это было очень трудно - сбор росы занял много времени.

"Создав природный шедевра в первый раз, я не могу его оставить".

"Оживление скульптуры!"

Виид решил вдохновить жизнь скульптуре "элементаль воды".

Созданный элементаль воды, мог быть призван с помощью заклинания, он также увеличивал степень родства с природой.

Элементали также помогали с выращиванием, хотя сейчас они бесполезны, спустя некоторое время, управляя сразу несколькими - одним или двумя, они могли быть призваны для орошения земли в качестве полезных припасов и удобрения.

Виид использовал свое мастерство на скульптуру.

"Создание элементаля!"

Тринь!

Новый элементный создан.
- Использовано 160 очков характеристики: Искусство
- Навык скульптурного ваяния увеличился.
- Элементаль Водной стихии сейчас находится на начальном 6 уровне
- Навык создания Элементалей Стихий будут улучшаться, одновременно с созданием новых и уже существующих скульптур стихий.
- Родство с природой увеличивается на 75.
- Извесность Увеличилась на 440.
- Привлекательность Увеличилась на 74

Милый элементаль, глядя в воду громко прорычал.

-"Вы скульптор, который создал меня! Как ты посмел сделать меня столь странным, ты готов умереть?"

Это была самая испорченная скульптура, когда-либо созданная Виидом.

Он вел себя, как маленький непослушный ребенок в детском саду.

"Идентификация!"

Имя: не определено
Тип: Элементаль воды.
Рожден как природная скульптура.
Созданный с плохим отношением. Элементаль воды не имеет никакого терпения.

Глядя на него сверху вниз он не мог понять.

Может он сможет продемонстрировать 71% от своей мощи в сфере стихий.

Вполне возможно, что он станет Великим Элементалем.

С помощью шаманского призыва стихий и земной жизненной энергии, призыв большого числа элементалей увеличивался, с ростом силы.

Умения: Водный щит. Поддерживаемый святой водой.
Имеет экстраординарный интеллект.

Создание элеменаля - само по себе было успехом. Он не чувствовал, что сама личность была большой проблемой.

Новорожденные элементали должны узнать много вещей, когда они впервые оживают. Он чувствовал, что сможет заполучить его доверие просто немного с ним побеседовав.

"Я полагаю, мы должны немного побеседовать?"

Элементный полностью игнорировал его!

Виид мягко вытащил его Святой Посох.

Бум! Бам - бам - бам !

Больно, быстро и эффективно.

Ударяя и хлестая его снова и снова, без какого-либо сострадания он продолжал его тяжело избивать.

Виид:"Вы хотели сказать спасибо вашему создателю !?".

Бабах - Бум! Бах!

Виид:"Ты должен извиниться, за сказанное минуту назад ......"

Хадыщ! Бам! Пудуф!

Элементаль Воды: "МОЙ ДОСТОПОЧТЕННЫЙ МАСТЕР!"

ОтношениеЭлементаля Воды внезапно измененилось.

Виид убрал Святой Посох далеко в его рюкзаке.

"Я стану твоим учителем, так что ты, получишь хорошее образование."

Он думал, что был хорошим педагогом!

Элементаль Воды был несчастным студентом Школы Стихий Виида.

" Твоё имя капелька ".

Он назвал элеменаля Капелька, потому что он был сделан из простой росы.

" Спасибо за имя, мой достопочтенный мастер "

Тонкий и симпатичный водный Элементаль был вызван и закален Виидом, как кузнецом, использующим печь для переплавки и закалки металла.

" В будущем я должен буду еще раз оживить Geumini ". (???золотой человек)

Он не был уверен, что он сможет дать ему жизнь.

Как бы то ни было, любое отлагательство лишь задерживало его. Когда-нибудь он попробует.

Скульптуры были созданы на территории Tebkart в районе Daisan. Он решил, что в нынешней ситуации его понимание ваяния воды оставалось высоким.

"Начнем прямо сейчас ".

DayCram куда-то собирался, чтобы создать природные скульптуры.

Виид собирал упавшие ветки, чтобы зажечь огонь в печи для тепла.

Скульптурный Шедевр Geumini был из расплавленного золота.

"Для создания и формирования ..."

Форма тела Geumini была проста, как она была сформирована с помощью земли.

Картина найденная в городе Родиум была большой памятью для Виида. Она хранила добрые впечатления. Для Золотоого человека это были последние воспоминания за длинный период его жизни.

Заливая золото в форму и ожидая, пока оно остудиться до достаточной температуры.

Эту скульптуру Виид делал терпеливо, чего не скажешь про другие скульптуры!

Беспокойство часто омрачало его мысли, когда он работал над дизайном Золотого человека.

"Он не всегда следовал моим словам, и не то чтобы он был приятный. Но имея так много работы, как я буду управлять им ..."

Пришлось немного подождать пока золото заливалось в форму.

"Готово."

Удалив форму, просто разбив ее, перед ним вновь был создан Золотой человек(Geumini).

Память Виида была чрезвычайна точна. Он чувствовал пустую трату времени сравнивая его с оригиналом потому, что новый Geumini был замечательнее, хоть и немного короче прежнего, но в остальном он был все тот же.

" Ему повезло, что он был создан с использованием золота. Для оживление дерева, камня или других физических материалов, нужно было бы сначала должным образом закрепить их на будущем теле, из-за чего оно вероятно было бы слабым".

После применения умения "скульптурное восстановление" - Глаза, нос и рот, скрупулезно доводились Виидом до совершенства.

"Оживление скульптуры!"

- Характеристики персонажа были уменьшены.
- Вы потеряли 2 уровня.
- Было использовано 6 очков искусства.
- Обнаружены живительные свойства воды, из-за чего ей будет дарована жизнь.

- Скульптура с жизнью получила способность управлять своим телом.

- Применено умение "Воспоминания скульптуры".Скульптуре будут возвращены воспоминания о своей жизни, но они будут немного запутанны.

Сейчас, увеличение характеристики искусства и скульптурного мастерства не произошло. Сделай он скульптуру раньше, уменьшение уровня составило бы только 5% от текущего уровня.

Скульптуры, которым он давал жизнь пробуждались медленно, но в отличие от них, Золотого человека (Geumini) мгновенно открыл глаза.

Когда Виид смотрел на него, встряхнул головой и начал говорить.

"Пожалуйста, дайте мне мое имя"

Проговорил он сухим и жестким тоном!

-"В конце концов, вы не чего не помните?"

Дружба которая была построена между ними закончилась, канула в небытие, этот Золотой человек был не тот что раньше.

-"Золотой человек испытал много душевных переживаний. Причиной этого была Seoyoon."(она ему нравилась)

Скитаясь, она ухаживал за Золотым человеком как за членом семьи. Seoyoon будет грустить и много плакать.

Hwaryeong(хварен) и другие его друзья будут опечалены потерей того Золотого человека.

"Ваше имя Золотой Человек"

"Да Мастер."

"Спи спокойно"

"Да."

И снова Виид начал делать скульптуры природы.

...

Высоко на дереве сидели: Ва-иль, Ва-Тул и Ва-Сам.

Золотой человек старательно пытался пожать всем им руки. От чего они все хором рассмеялись.

"Golgolgol!"

Виид спросил.

"Вы ведь Золотой Человек верно?"

Тот встряхнул рукой и почтительно поклонился.

"Некоторое время назад я получил это имя от хозяина"

"Это немного странно ".

Виид чувствовал себя странно, находясь рядом Золотым человеком.


Оценка: 6.35*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"