Мухаметшин Булат Загитович : другие произведения.

Легендарный Лунный Скульптор 22 том 6 глава

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.02*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    как и обещал)

Глава 6: Странствующий по континенту скульптор

- Сейчас все в порядке ... и даже проблема с речью SEO Юн уже является прошлым...

Сео Юн решил получить работу с частичной занятостью, чтобы поднакопить денег.

-"Найти работу не так то просто ... Что же мне подойдет? "

Из-за ее учебного расписания, ей нужна работа, не требующая много времени. К примеру - кассир.

Единственная проблема в том, что ее одинокая жизнь сделала идею общения очень сложной.

-"Я думаю это правда, что люди могут измениться и работать усерднее из-за денег "

После лекции, она написала резюме и направились в сторону ресторана, который принимал на работу на не полную рабочую ставку (частичная занятость).

Зарплата была порядка 5.300 W с бонусом в зависимости от того, сколько ты сможешь продать.

Сео Юн протянула резюме менеджеру.

_______________________________________________________

Имя: Сео Юн Юнг (Seo Yoon Jung)

Возраст: 21

Род занятий: Студент-второкурсник университета Корея

Навыки: английский, китайский, японский, международное право, бухгалтерский учет, управление бизнесом, психология.

____________________________________________________________

Никогда не встречал человека, который бы предлагал в ресторан такое впечатляющее резюме!

Менеджер магазина засмеялся, спрашивая, "Вы когда-нибудь раньше работали в ресторанной индустрии?"

-"Нет не работала. Означает ли это, что я не смогу здесь работать?"

Менеджер почувствовал себя помолодевшим на 50 лет, когда услыхал ее голос.

-"Этот мир действительно хорош, не правда ли? "

Привлекательная студентка колледжа с голосом, как у ангела.

Просто ее голос может заставить улыбнуться кого угодно.

-"Как долго вы планируете здесь работать?"

Он хотел, чтобы она поработала весь зимний период.

-"У меня есть много дел, которые я должна делать ... но я хотел бы работать вечерами в течение недели"

В ресторанном деле задействовано много людей из-за того, что эта работа делает акцент на обслуживании, что несомненно делает работу очень сложной.

Но каждый знает, что бывают исключения.

-"Сможете ли вы начать работу сегодня?"

Немедленное приступаю!

Работа SEO Юн заключалась в встрече гостей у входа в ресторан.

-"Добро пожаловать".

-"Не могли бы вы подождать здесь? Пожалуйста!"

Сео Юн вышла из зоны ее комфорта и окунулась в новый мир.

В течение долгого времени, она закрывала себя как от любопытства, так и от романтики.

-"Мне пожалуйста стейк из ребрышек и стейк из филейной части."

-"Хотели бы вы что-нибудь выпить?"

-"Апельсиновый сок и содовую пожалуйста."

Гости, обедавшие внутри, поглядывают на Сео Юн ...

Они даже не замечают вкус их дорогих блюд.

-"Милая... Довольно хорошенькая... Прелестная...Эх какая красивая..."

- "Ох, если бы она только еще раз взглянула бы в мою сторону..."

==============================

-"Полыхающее пламя мгновенно исчезнет, но после него останется свечение. Попробуйте сделать скульптуру огня"

Следуя указаниям Дейкрама(Daycram), Виид создал огонь и в воздухе появился дым.

-"Природное ваяние!"

Языки пламени танцевали, в месте с движением его рук.

Он был так близко к огню, что вспотел. Каждый раз, когда он был слишком близок, его здоровье начинало резко падать.

Ваяние пламени с его незащищенными руками было одновременно зрелищно и трудно.

-"Тем не менее, природное ваяние является очень изменчивым."

Каждый раз, когда он прикасался огня, его навык природного ваяния значительно рос.

Доверяя своей гибкости и усидчивости, он создал огненного дракона и пламенного борова.

Эффекты от взаимодействия с огнем варьируется в зависимости лишь от одного - уровня близости с природой, для того чтобы поднять родство с природой, он также сделал Духа Ветра.

Фо-о-у-уф фо-о-уф! (завывание ветра)

Дух ветра был недорогим в производстве и имел яркую, блуждающую(заблудшую) личность.

Виид хранил созданные произведения для того, чтобы восполнить свои утраченные характеристики искусства и заработанный опыт.

Влияние "сила нежити" снизилась до 190!

-"Квест Информационное окно!"

*******************************************

Зов Бар Хана
Лорд нежити Бархан вызывает вас.
Вся нежить должны следовать его приказам.
Оставшееся время: 46 дней
Сложность: С
Награда: запускает связное(цепочные) задание, знакомство с Бар-ханом
*******************************************

Несмотря на то, что осталось не так много времени, Виид решили продолжать фокусироваться на создании скульптур из природы.

Нельзя улучшить умение "Природное ваяние" просто создавая много скульптур из природы.

Виид был на горе Debkart, где было голубое небо, а также птицы и деревья.

Также не по далёко были озера и реки.

Если вы идете в сторону серого горного хребта, то можно наблюдать величие этой горы. Это был рай с естественной средой.

-"Скульптуры, сделанные природой ......"

Виид вспомнил о всех тяготах, которые он пережил во время его приключений до сих пор.

Он страдал от холода на севере, много бегал, когда был орком Каричи в горах Юрокина на востоке, и никогда не оставался долго на одном месте.

Он не охотился на открытой местности в течение длительного периода времени.

Такой многосторонний опыт помогал ему в создании скульптур.

Вода, ветер, земля, облака, лед, огонь, трава и цветы.

Собрав все эти воспоминания, он заключил их в скульптуры.

Растительность, растущая на одной стороне валуна может стать природной скульптурой.

Сильный поток воды через овраг также может стать скульптурой.

В то время как он массово создавал скульптуры используя силу природы в горах Debkart, Daycram дал ему совет, -"Простой обработки материала не достаточно, вы должны выгравировать саму истинную суть природы."

Используемые материалы не единственное, что имеет значение в произведение искусства.

Чем больше он делал, тем больше он начинал понимать.

Ваяние было его способ мышления.

Сбор опавших листьев, высадка деревьев, которые были сожжены в результате пожаров.

Чем больше он лепил природу, тем быстрее росло его понимание.

Однажды, Daycram позвал его жестом, чтобы поговорить с ним.

-"Кажется, я достаточно обучил вас основам создания природных скульптур. Ваяние является способ войти в контакт с самим собой... Больше мне не чему вас обучать."

Дин!

_______________________________________________________

Вы завершили обучение у Мастера Daycram`a.

____________________________________________

Мастер Daycram закончил обучение своего подмастерья.

Он принял ученика, думая, что он был исключительным скульптором и научил его всему, что мог, но он был разочарован.

-"Скульптурное мастерство континента действительно во тьме. Многие навыки в скульптурном ремесле были утеряны ".

- Вы не правильно поняли учение Daycram`a, слава уменьшается на 580.

Daycram сказал несколько советов в начале обучения, но в конце концов он только наблюдал со стороны и не вмешивался.

Позволить студенту использовать свое воображение, было важной частью обучения!

Виид был достаточно хорошо знаком с зубрежкой в обучении. Так, что он мог считаться наставником в этой области.

До тех пор, пока он не сблизился с природой, как сейчас. Природа раньше никогда не было частью его жизни.

-"Я все еще новичок в этом деле, но в будущем с ростом умения, я смогу контролировать силы природы! "

Природное ваяние в настоящее время на Среднем 2 Уровне!

На этот раз, Виид с уважением склонил голову.

Daycram заговорил.

-"Я изучил много вещей от своего учителя... "

-"...Где бы вы небыли, не говорите, что вы узнали это от меня. Мне было бы стыдно."

Виид: "Я смотрю теперь, вы будете учить меня искусству Ваяния Природных Бедствий(Катастроф)?"

Daycram:"Вы поняли, истинную силу природы?"

Виид: "Я все еще не понимаю их. Но дайте мне больше времени, и я буду в состоянии понять".

Daycram:"Тогда это для вас. После того, как вы узнаете истинный облик природы. Только тогда вы сможете узнать мою технику."

Вы Получили деревянную статуэтку Daycram`a.

Владелец деревянной статуэтки Daycram`a естественным образом увеличивает прокачку Уровня Умения.

Виид: "Ты великий учитель. Я буду помнить это навсегда."

Виид:"Я должен быть осторожным со словами, так как он не обещал на самом деле дать награду "

Daycram:"Будете ли вы путешествовать по всему континенту?"

Виид:"Я должен. Так как я обязан идти по пути художника и спасать тех, кто страдает от зла!"

Виид хотел продолжить охотиться и зарабатывать деньги, путешествуя по Версальскому континенту.

Он думал о себе. Даже на Севере есть много мест, в которых он не был. Я должен найти подземелья и собрать весь лут.

Он вспомнил последний разговор с Daycram`ом.

-" Не забывайте повышать ваши навыки во время путешествия, где бы вы не находились".

-"Без сомнений, я буду продолжать упорно работать над скульптурными навыками оставшуюся часть моей жизни."

-"Как скажешь..."

В то время как Daycram просто смотрел в небо, Виид активирована свое мастерство.

-"Оценить!"

Всегда важно проверять предметы которые вам дают люди. Вещь может оказаться не тем чем она кажется на первый взгляд ...

*************************************

Деревянная статуэтка: Прочность 1/1

*************************************

Daycram сделал этот предмет для обучения техники "Скульптура Стихийных Бедствий" (разрушений), но для начала нужно узнать истинную силу природы.

Требование: Природное Ваяние Скульптур средний 6 Уровень

-"Предмет содержит элементы техники "Скульптура стихийных катастроф"."

Как только Виид, убрал предмет в инвентарь Daycram дал ему еще один подарок.

-"Возьмите еще вот это."

Daycram достал сияющую небесно-голубую таинственную субстанцию.

-"Вы, наверное можете знать, что это вещество может быть найден только в Jigolaths. Оно требует неимоверной горячего кузнечной печи, которая требует дров, а я против вырубки деревьев, то мне никогда не удастся использовать его."

Гелий!

-"Вы отдаете мне такой ??драгоценный предмет? Daycram-ним, безусловно, может сделать из него удивительные скульптуры."

Действия Виида противоречили тому, что он, хотел сказать. Так как его рука вылетела быстрее, чем это было во время битвы.

- Был приобретен Helium.

Источникманы.

Даже разговор о Гелии был дорогой мечтой, а он был в состоянии получить его.

- "Будьте уверены, что я создам хорошие скульптуры."

-"Я сделаю все возможное. "

-"Благополучного путешествия."

==============================

-"Вот 340,000 Won. За неделю вашу напряженной работы".

При получении нормальной заработной платы, Сео Юн возможно не смогла бы получить большое количество денег.

Она получила значительную премию потому, что вечерами, когда она работала, все места были забиты, но даже если менеджер надеялся, что это поспособствует ее задержке на этом месте, больше чем на неделю, то она по-прежнему собиралась уходить.

-"Это первый раз, когда я заработала свои собственные деньги. "

Сео Юн достала деньги из конверта, и пересчитала каждый вон(W).

Пока она светло приветствовала клиентов, рассаживая их согласно местам, и говоря другим дожидаться своей очереди, она поняла, что могла зарабатывать деньги, просто делая людей счастливыми.

Во время работы она видела семьи, друзей и любовников, которые вели беседы полные любви, что несомненно согревало ее сердце.

-"Работа может быть очень веселой."

Она даже незаметно перекусывала всякий раз, когда сотрудники не наблюдали.

По началу, она испытывала трудности при контакте с другими людьми, но так как она продолжала работать, она чувствовала изменения в себе.

-"На эти деньги, я могу купить все ингредиенты."

Ли Хен сказал ей, что заработок реальных денег при неполном рабочем дне займет много времени, поэтому она решила попытаться продать упакованные обеды.

Сео Юн проснулась рано утром и пошла на рынок ...

-"Что я могу сделать, для столь милой девушки?"

Продавцы Ahjussi(Аджуси) всегда давали ей много дополнительной мяса и овощей, когда она покупала у них продукты. (Т / N: Ahjussi есть несколько пожилых мужчин)

Затем она приготовила рис и гарнир. Она осторожно упаковала их в пластиковые коробки для завтрака с конг-на-мул Гук (T / N: бобовый даси суп) внутри термоса.

-"Теперь я должна идти зарабатывать деньги."

Сео Юн несла тяжелые сумки в обеих руках, она отправилась на автобусе к улице, где рядом располагались офисы.

Она уставала уже от того, что вставала так рано, но ее мысли были сосредоточены на продаже упакованных завтраков.

Сео Юн расположилась рядом со зданием компани "Skyrise", она достала коробки для завтрака и уложила их аккуратно в кучу.

Офисные работники спешили на работу распивая кофе на ходу, но увидав ее, сразу же останавливались.

Милашка.

-"Ах, словно ангел... Что здесь делает такая красивая девушка... "

-"Сегодня счастливый день. Даже если я получу выговор от моего руководителя. А я уверен, что я его получу."

Такая реакция была возможно только при встрече с Сео Юн!

Сео Юн пользовала свою застенчивость и хладнокровность. Она избегала зрительного контакта.

Подсознательно, она начала избегать людей, но ее холодное отношение к людям изменилось после знакомства с Ли Хеном.

Необъяснимое ощущение испытывали мужчины, при виде ее красоты невероятно чистого лица. Этого было достаточно, чтобы они сходили с ума!

Офисные работники увидели коробки для завтрака и ринулись к ней.

-"Вы продаете это?"

-"Да."

Короткий ответ Сео Юн загипнотизировал 30-летних офисных работников!

-"Сколько это стоит?"

-"Это стоит ... "

Она даже не знала, что сказать, так как она и мыслей не имела о том какая цена будет достаточной.

-"Я пока не приняла решение о цене. "

- "В самом деле? Тогда, как насчет 6.000 вон?"

Сказал человек, который открыл коробку для завтрака. Учитывая то, на сколько дешевой была завтрак, то такая цена даст много прибыли.

-"Я... я вполне согласна с этим."

-"Вот...мы возьмем три".

Офисный работник заплатил 20,000 вон и получил свои 2,000 вон сдачи.

Другие офисные работники выстроились в очередь за покупкой коробки для завтрака от Сео Юн.

Вкус пищи было не важен. Они купили их, даже если в коробки для завтрака был лишь соевый соус или красный соус чили!

Не говоря уже о том, что ланч-боксы были приготовлены с тщательно продуманным гарниром и отличным вкусом. Клерки были просто рады и счастливы.

-"Вы сделали все это сами?"

-"Да."

-"О-о-о... должно быть трудно сделать так много ланч-боксов ..."

Сео Юн была для каждого из мужчины образом девушки из грез.

Красивая, добрая, имеет большие кулинарные навыки и способна управлять своей жизнью.

Не было ничего больше, что они могли бы искать в женщине.

Все они были благодарны, что встретили ее утром.

-"Это действительно вкусно. Будете ли вы здесь завтра?"

-"Возможно."

Офисные работники стояли вокруг, пока ели, даже если закончили они не уходили.

Их не волновало опоздание, они просто хотели, еще немного посмотреть на нее и именно поэтому они так долго задерживались.

-"Я бы хотел еще два бокса, пожалуйста ".

Офисные работники, которые были сыты от завтрака заказывали еще по больше ланч-боксов.

-"Я буду есть это на обед и ужин ".

Даже если он не ел его голод исчезал с лица, лишь увидав Сео Юн.

-"Меня не заботит - я готов платить до тех пор, пока я вижу ее красоту. ".

Их не заботило какой выговор они получат, когда вернуться в свои офисы.

Они думали, что если они имели такую подругу, как Сео Юн, то смогли справиться с любой заботой на работе.

Клерки получили выговор в течение всей недели, но они по-прежнему чувствовал себя счастливыми.

Была одна маленькая проблема, которую она не знала.

Это место было деловым районом с большим количеством офисов, значит здесь будут патрулировать сотрудники полиции.

-"Люди выстроились в очередь, кто-то продает что-то. Все равно, гони их. "

(Т / N: полиция вообще просто выгоняет "мошенников "или людей, которые блокируют поток, таким образом, они вероятно, пошел прогонять ее, потому что она была блокируя поток.)

Подбегавшие офицеры каждый раз уходили, сразу после одного съеденного ланч бокса.

Еще утром у Сео Юн кончились монеты, чтобы давать сдачу.

Один из новый клиентов торопился и начал кричать.

-"О сятые, как вы можете продавать здесь и не иметь денег для размена? Я должен быстро поесть и вернуться в офис! Вы не очень то подготовились. Если вам действительно нужны деньги тогда идите работать в бар! ".(гневно)

Сео Юн был удивлена вспышки злости и замерла, но проблема была решена менее чем за 2 секунды.

Менее чем за две секунды ситуация была быть разрешена.

-"Что такое с этим парнем ?! "

-"Прогнать его!"

-"Можно мы его убьем?"

Прежде чем мужчина смог убежать, из очереди раздался голос.

-"Ли Чун Джин Ши"

-"Да-а-а?"

Директор и генеральный менеджер компании - оба стояли в очереди.

==============================

-"Ва-иль, вперед! "

Виид оставили гору Debkart , летя на его Wyvern.

-"Определить"!

________________________________________________

Гелий: Прочность 3000/3000

Металл называется Слеза Бога.

Источник бесконечной Святой Силы и Маны.

Может быть инкрустирован в оружие и броню, а также скульптуры.

Ограничения: для переплавки необходима высокая температура печи.

Требования: Продвинутый 6 Уровень Скульптурного ремесла.

Для того, чтобы инкрустировать в оружие и броню, требуется Продвинутый 8 Уровень Кузнечного Ремесла.

________________________________________________

Потому что гелий не обычный объект, он нуждается в кузнечной печи.

-"Я предполагаю, что я использую печь, когда вернусь назад в Мору(Morat) "

Виид сказал себе так: "Для него нужна огромная печь и тщательная закалка" (PR / N:.. Закалка - это процесс термической обработки, которая используется для увеличения прочность сплавов на основе железа, что делает его менее хрупким.)

Гелий необходимо поместить в большую печь с постоянной высокой температурой, но он имеет аналогичные свойства золота и поэтому нуждается в бережном обращении.

-"Я буду просто разогревать его понемногу ".

Не так давно он стремился получить гелий, хотя его текущее скульптурное мастерство было еще в Продвинутом 7 Уровне.

Он сделал огненные скульптуры постоянно повышать свою квалификацию Скульптора.

Позже его Продвинутый Скульптурный Навык достигнет 8 Уровня.

Даже если улучшение было медленным, он все-таки решил подождать, пока он не был в состоянии воспользоваться редким материалом с его повышенным уровнем квалификации.

-"Спешите скульптурные навыки, мне необходимо узнать Скульптурную технику Природных Бедствий."

Виид игнорировал охоту и исследования и был сосредоточен только на ваяние скульптур.

Природное Ваяние требуется много времени для обучения и с ростом уровней оно становиться только сложнее.

-"Я больше не могу задерживаться в обучение 5-го Скульптурного навыка ".

-"Вперед, в глубь Серых Гор ".

-"Не зря же существует поговорки, что даже деревенская собака может научиться новым трюкам после 3 лет обучения?" (Т / N: Еще одна из поговорок Виида.)

Поговорка подчеркивала, насколько важным является благоприятное окружение.

Виид вошел в горы рядом с долиной для работ над своими скульптурами.

Он тренировался свое мастерство, используя воду и грязь, чтобы сделать природные скульптуры. Природное ваяние скульптур стало "Средний 3 уровень".

По ночам он слышал громкие звуки монстров - как они дрались где-то вдали.

Был даже суровые ветры и частенько шел проливной дождь.

Когда гора смолкала, он слыхал как монстры выбирались из укрытий.

-"Я все еще делаю скульптуры ".

У него осталось 43 дня до задания Бар Хана.

Внезапно, пока он занимался ваянием Юрин шепнула ему.

- Оппа(Братец), что ты делаешь?

Виид делал русалок из горных пород и воды.

Он понял, что делая скульптуры образом которых являлись предметы или существа с высоким родством к природе как эльфы, феи и русалки, то это с большой вероятностью приводило к созданию лучших скульптур.

Скульптуры расы людей, гномов и варваров не имеют хорошего родства с природой. Даже если они были сделаны, то конечный результат не был удовлетворительным.

- Я создаю скульптуры. Где ты?

- Я в горах Бардем(Bardem)

- Как ты туда попала?

- Я слышал, там был хороший пейзаж, так что я смогла нарисовать.

Она могла свободно перемещаться с помощью умения "Картинная Телепортации" и путешествовать по Версальскому континенту.

В этот момент в голову Виида пришла поразительная идея.

-"В Версальском Континенте есть много больших гор и озер. Если вы можете создавать произведения искусства в таких местах, то опыт будет на порядок выше. "

Природные скульптуры в значительной степени зависит от окружающей среды, так что идея побродить вокруг света, пока создаешь скульптуры, была не плохой.

...

Горы Бардем Королевства Ма-Sen.

С видом на живописный столицу они могли увидеть замок новичков и широкие равнины, это было красивое место.

С помощью Юрин, он мог быстро туда добраться. После прибытия, Виид увидел много пользователей, которые пришли сюда.

-"Это горожане..."

Наиболее активным местом в основном по-прежнему являлось Королевство Розенхайм, по сравнению с Морой, здесь были более высоко уровневые игроки, что является не сравненным плюсом.

Треть из них была на 200 уровне!

Также было много людей, одетых в предметы примерно 300-го уровня.

-"Война никогда не заканчивается."

-"Я думаю, что на этот раз они попытаются положить конец. "

-" Гибель 30.000 солдат - правда...? Почему так много жертв?"

-"Они были убиты, когда были пойманы в ловушку внутри своего замка. Их дух должно быть надломлен. Тем не менее осталось много армий."

Новости Центрального Континента - "Война уже достигла гор Бардем".

-"Обращайтесь, что бы получите ваши портреты. Парочки должны иметь приятные воспоминания."

Юрин зарабатывала деньги делая эскизы.

Словно фея из сказок она рисовала в теплых и милых тонах. Она была популярна среди игроков.

Виид сел на землю и стал готовиться к лепке. Он носил старую одежду, чтобы не привлекать много внимания от других пользователей.

-"Я собираюсь попробовать сделать замок где появляются новички".

Смешанная вода и грязь стала глиной в его руках.

Он сложил ее в виде горы и использовал оставшуюся часть грязи, чтобы сделать большое открытое поле.

...

Замок Новичка был тщательно проработан его руками.

Это заняло четыре часа, но царский сад, дорога, рынок, повозки, и люди были изображены с изысканной точностью деталей.

Пользователям, которые ожидали в очереди, чтобы получить портреты от Юрин и даже туристы начали проявлять интерес к скульптуре Виида.

Скульптура была размером с Королевский матрац. При этом она была точной копией окружающего их Замка.

Даже парк, где они находились был включен. Он даже имел копии рисующей Юрин и лепящего Weed.

-"Посмотрите на это. Это невероятно хорошая работа ".

-"Я думаю, что он скульптор ".

Иногда он хватал затвердевший кусок грязи и использовать свой нож, чтобы сократить или перекромсать его.

Игроки были впечатлены и удивлены скоростью и реакцией его рук.

Во время просмотра скульптуру грязи на каменной плите, Виид был немного удовлетворен.

В отличие от лепки деревьев здесь не нужны навыки резчика по дереву, это было даже легче, чем ваяние с помощью воды.

-"Я думаю, что они делаются довольно аналогично. Прирное ваяние!"

После легкого начала, он сделал закаленную гору из сложенной грязи и даже вырастил на ней небольшие крошечные деревья.

В плоской местности раскинулись пшеничные поля. Он использовал силу природы и волшебную трансформацию скульптур!

- Выберите имя для вашего скульптуры.

-" Горы Бардем, где моя сестра и я можем играть."

Является ли "Горы Барден, где моя сестра и я можем поиграть" верным?

-"Да."

Дзинь!

Прекрасно выполненная работа! "Горы Барден, где моя сестра и я можем поиграть".

Созданное из земли Скульптура олицетворяет чувства скульптура через силу земли.

Сила природы переплетаются в этой скульптуре.

____________________________________________________

Художественная ценность: 559

Специальные параметры: Те, кто смотрит скульптуру получают 11% увеличение Восстановление здоровья и маны.

Сила природы усиливает ближайших элементалей.

Растения растут на 4% быстрее.

Увеличен урожая зерна.

Только один скульптурный эффект может быть активным.

Текущее количество Прекрасно выполненных работ: 95

Навык Скульптурное мастерства увеличился.

Ремесло улучшилась до Продвинутого 8 Уровня. Навыки, использующие ручные инструменты дополнительные восстанавливают 8%, это умение влияет на большинство других навыков.

_______________________________________________________

Природное ваяние улучшилось.

Слава: +197

Сила воли: +3

Искусство: +7

Создав природную прекрасную работу понимание увеличилось на 8.
Последствия: воздействие на родства и уровень природных навыков.
Создание чистой скульптуры снизило силу влияния Нежити на 4.

Скульптурный навык Виида был еще в 17% от 8 уровня, и его сила влияния Нежити упала до 186.

-"Вaaaaa... !!!"

-"Прекрасная работа, как эта... Никогда не слышал, что Скульптор может сделать такую ??работу?"

-"Оно заставляет цвести все растения вокруг, как по волшебству! Вот здорово!"

Игроки по всей площади начали говорить с удивлением.

Затем Виид сделал волшебный рюкзак с помищью портного мастерства, чтобы нести больше крупных скульптур, которые он планировал создать.

-"Давай пойдем к следующему месту ".

Юрин нарисовала себя и брата на картинке.

-"Картина Телепортация!"

Умение заставило Виида и Юрин медленно исчезнуть с площади, словно мираж.

....

Змеиное ущелье Королевства Harpan.(Вероятно будет верно Арпен, там где была битва с костяным драконом)

Замок Питер Небесного(Haven) Королевства.

Веер главных площадей Королевства Бриттен.

Улица Полностью Расцветших Цветов Королевства Aidern.

Artian`ский фонтан и окружающая местность Королевства Bacuba.

Регион Vanetta и Весенний Дворец Королевства Ritten.

Пирамида Королевства Розенхайм.

Зеркальное Озеро Королевства Brent.

Виид вложил всего себя в поездку с Юрин и делал скульптуры везде. Он изображал все что видели другие игроки.

-"Что, что делает тот скульптор?"

-"Я думаю, что он только что закончил свою работу."

Но, как только люди приближались к Вииду и Юрин они исчезали, используя картинную телепортацию.

Таким образом, люди искали их на форумах вмести.

_____________________________________________________________________

Тема: Сегодня было несколько появлений скульптора.

Я охотился в Змеином Ущелье, когда увидел одного скульптора. Было похоже, что он словно играл с грязью, но он создавал скульптуру.

Так как он был одет как новичок и делал скульптуру, я не рассмотрел в этом крупной выгоды и проигнорировали его. Однако, позже я заметил, что сложенная глина была детально похожа Змеиное Ущелье.

Я думаю, что это на самом деле удивительно.

Но как, черт возьми, он заставляет так причудливо течь потоки воды ?!
А ведь это даже не похоже на какой-нибудь фонтан.

- Черт, бессмыслица какая-то.

- Думаю, что вы просто не выспались. Сейчас же выйдете из капсулы и отправляйтесь спать.

.....

______________________________________________________________________

Тема: Я тоже видел скульптуры в Змеином Ущелье.

Я не уверен в том, что это была магия, но уверен в том, что причудливые потоки воды текли прямо из глиняной скульптуры.

И она была прекрасно выполненной работой!

Я бы хотел с ним поговорить, но он очень быстро исчез......

- Что вода действительно текла прямо из скульптуры? Кто этот Скульптор?

- В Королевстве Арпен(Harpan) есть игрок с промежуточным уровнем ваяния?

- Это и есть скульптурное Волшебство?

- Это та скульптура, которую можно увидеть только, когда идет дождь? Там нет никого, кто может повторить такое, но ...

Это был пользователь с редким количество опыта, которого было бы не возможно отыскать, если вы искали его в Королевство Harpen.

Тогда информация начала собираться во едино!

_____________________________________________________________________

Тема: Я видел некоторые скульптуры в горах Бардем Королевства Мейсен(Masen).

-Я видел его в первый раз там - создающим скульптуру, и она была лучше всех.

Деревья повсюду становились выше и пышнее, словно они ... росли.

- Если деревья растут, означает ли это, что он использовал духовную магию?

- Я действительно не знаю. Но деревья росли так быстро, что можно было видеть, как они увеличивались...

- Это так же невероятно, как и та история с потоками воды из скульптуры.

____________________________________________________________________

Тема: Есть ли кто-нибудь, кто мог бы описать внешний вид скульптора?

Я игрок из Королевства Bacuba.

Разве человек, которого вы все видели не имеет довольно обычное лицо и одежду, вымазанную в грязи?

Художница рядом с ним, имеет большую зеленую шляпу и к тому же очень красивая.

- Это правда. Я видел их в Змеином Ущелье.

- Скульптор, что пришел в Королевство Мейсен был такой же.

- Это бессмысленно. Королевство Harpan, Мейсен, Bacuba... Расстояние между каждым из них просто огромны.

- Даже при использовании магического телепорта или врат. Используя весь полный потенциал, то это все равно является невероятно сложным... Черт как...???

...

Скульптор, который творит чудеса!

Кто-то разместил видео с игроком по имени Виид, делавшим скульптуру в Королевстве Мейсен.

Игроки из нескольких королевств Центрального Континента также подтвердили, что видели его.

...

__________________________________________________________________

Тема: Имя того скульптора Виид.

Я игрок, который в настоящее время находиться в Королевстве Розенхайм.

Каждый человек должен знать, что Виид пришел из нашего королевства. А вчера я видел Виида делавшим скульптуру на вершине пирамиды. Да, той самой пирамиды.

Я узнал его, потому что я тоже работал с ним при возведении пирамиды.

Было невероятной приятно, вернуться в крепость Серабург(Serabourg) после вечеринки с темными эльфами и орками в горах Юрокин(Yurokina).

Так... Я больше не новичок! И я отправляюсь в Мору(Morata).

Вперед навстречу второму дому, Мора-а-а жди меня...!

...

- И так, это был Виид.

- Если это был он, то это все объясняет.

- Насколько высоко его мастерство в ваяния прямо сейчас?

- Разве он Мастер в этом деле?

- Как он мог овладеть таким мастерством, когда он был так занят приключениями? Если он действительно стал таким Мастером Скульптур, то он будет первым человеком, освоившим профессиональный навык.(какоето мегаОсобое умение каждой профессии)

- Боевые искусства прокачивать трудно, но еще труднее прокачивать скульптурное ваяние.

- Если он смог овладеть мастерством, то он будет иметь большое влияние, и жители будут его увеличивать его славу. Вы понимаете, что это действительно огромная проблема?

==============================

Новости о том, что он сделал скульптуру на макушке замка Петра(Peter) достигли гильдии Гермес(Hermes) слишком поздно.

...

-"Виид должен был умереть. Он осмелился прийти в замок Петра(Peter)?"

Замок Петр был старым замком, построенный на вершине горы. Это был стратегический оплот, но это было также красивое место, которое было гордостью Королевства Хайвен(Haven).

-"Если бы мы знали раньше, мы бы уничтожили его с нашими элитным отрядом!"

Лучшие лидеры Гильдии Гермес(Hermes) были расстроены этим и скрежетали зубами от ярости.

Их гордость приняла могучий удар, когда флот Дринфельда(Drinpelt) был уничтожен в Джиголасе(Jigolaths), и теперь она вновь получила удар в поддых.

Королевство Хейвен полностью завоевано и Бадырей с его значительной силой был назначен королем.

За это время, когда другие пользователи и гильдии встали на колени и склонили головы, а все высокоуровневые игроки участвовали в поимке Виида - врага гильдии Hermes, он в это время сделал скульптуру в замке Петра и просто исчез.

Игроки не смогли помочь гильдии, они просто показывали их язык на такой грандиозный поступок.


Оценка: 6.02*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"