Чувство эйфории длившееся всего несколько минут испарилось, пустота, сдавливающая виски, тошнотворная, сквозь зубы протиснулась в мою жизнь. По большому счету, она никогда никуда и не исчезала. Та самая тварь, которая душит любой зачаток надежды. Привкус амфитамина смешался с терпким ароматом кофе...Мрак...Пачка сигарет незамедлительно полетела в окно. Нельзя...Хочется курить, дико, жестко, целеустремленно, взатяг...Разрывать легкие на лоскуты...Вдыхать...Каждый вдох и выдох отзывался тупой, ноющей болью где-то между лопаток...Нельзя...Боль вернется, я знаю...Заглушу ее. Дорожка кокса на черном стекле стола, свернутая купюра...Вдох. Миллионы микровзрывов в мозгу, яркие иглы...Бутылка коньяка, бокал, выдох...Осколки...Бокал о пол...Все. Лишь бы не потерять ту нить...Что связывает тебя с реальностью. бОЛЬ... Единственное, что заставляет тебя понять, что ты жив... Мир никогда не примет меня...Нет, я его никогда...Бл...! Как же хочется курить!
Выбегаешь в ночь, мрак, под дождь...Капюшон надвинут на глаза, зрачки танцуют...Кокс еще не выветрился. Откидываешь голову, капюшон слетает с волос...Вода течет по твоим волосам, лицу, словно кислота...Жжет...Утопая по уши в темноте, дрожа то ли от холода, то ли от действия наркотика и алкоголя добегаешь до табачного киоска. Хочешь плюнуть в лицо бульдожьей ухмылке в прорези окна конуры. А, плевать! Покупаешь самый дерьмовый, низкопробный и горький, словно твоя жизнь табак...Синий язычок пламени, синяя мгла, синевато-сизый дым, прожигающий носоглотку, легкие...Завтра будет еще один дерьмовый день...