Мухарлямова Алсу Рафисовна : другие произведения.

Моя встреча с Дьяволом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты смотришь ему в глаза...Просто смотришь и видишь в них свое отражение. Больше ничего?! Быть может...Видишь смех, коварство и иронию в его глазах...Да, да, коварство! А как же иначе? Если он смотрит на тебя с полной уверенностью, что ты ему принадлежишь.
  Замечаешь вскользь лукавый прищур. Да, конечно! Ты знаешь, насколько ты притягательная тварь...И ты идешь, идешь, словно баран на заклание... Понимая совершенно, что ровным счетом ничего для него не значишь. Не любишь, не знаешь, не просишь...Сохраняешь последние остатки разума, для того...Чтобы...Черт! Не удерживаешься и молишь...Хотя бы глазами...Чтобы он обратил на тебя внимание. Что с тобой твориться, черт подери?!
  Смеешься, шутишь, бравируешь...С печальными глазами...Стараясь скрыть непонимание того, что происходит, что чувствуешь...
  Ненавидишь...Всеми фибрами души...Ненавидишь его, что он тебе не принадлежит...Не принадлежит тебе, не принадлежит себе...Принадлежит всем, а значит никому...Терпеть не можешь его за то, что он свободна. А ты...Жалкое тряпье... Не можешь понять, что за дьявольские путы тебя связали с этим человеком...
  Ты хочешь его, безумно, неудержимо...Не понимаешь почему, зачем, из-за чего...Но знаешь, твердо знаешь, что сделаешь все, чтобы добиться его ...Пусть даже продать душу Дьяволу...Реально ли это? Почему нет?! Особенно, если Дьвол- это ты сам... Пусть ты прекрасно знаешь, что этот человек никогда не будет твоим...Это ломает тебя, но все же...Даже ради одного мига с тем, ради которого (которой) ты готов на все...Ты готов(а) терпеть... Безразличие...Боль...Равнодушие...Он не твой...Нет...Нет...Нет...Никогда этого не будет...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"