Zang : другие произведения.

Подписка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Подписка на "История одного эльфа". Обновление 30.10.2016. Выложил последнюю главу. Собственно, на этом книга закончена. Эпилога не будет, потому что по сути, это был один большой пролог к канону истории Warcraft. Дальше у нас вторжение Орды кровь, кишки, демоны, месилово и ГГ во всем сердце этого великолепия. Ах да, ну и оргии, куда уж мы без огрий.

  
  
  Добрый день всем.
  
  Открываю новую подписку на "История одного эльфа". Условия просты и понятны - читатели получают возможность материально подгонять автора в написании идущего на подписку произведения. Проще говоря, более частые проды нежели одна на 7-10 дней. Автор тоже человек и не редко поддается желанию пойти во что-нибудь аогулять, поиграть, почитать, посмотреть или иным способом занять свой досуг, вместо того, чтобы писать продолжение, а наличие такой поддержки ощутимо сместит приоритеты свободного времени на творчество. В конце концов, вот вам законный и наглядный способ получить больше проды без постоянных криков "проды" в комментариях и простимулировать мою музу. Прода для всех остальных все так же будет выкладываться с обычной регулярностью.
  
  Специально для беспокоящихся о правовом вопросе - идея мира принадлежит авторам и фанфик пишется для общего доступа и свободного распространения (обычным темпом выкладки). Время автора - принадлежит мне и служит объектом подписки. Подписка будет только одна до завершения книги, потому не уговаривайте открыть еще одну к вашему любимому произведению - просто не потяну нагрузку.
  
  Что касается стоимости, то 100р будет вполне достаточно. Конечно, если кто-то может захотеть кинуть больше - отказываться не буду. После того, как вы кинули денежку, надо прислать письмо мне на почту. Обязательно, поскольку, иначе есть шанс, что я вас просто пропущу и не отмечу как подписчика.
  
  Примерное содержание письма:
  
  Кому: Zang15@yandex.ru
  Тема письма: Подписка.
  Тело письма: Добрый день! Перевел *** рублей на <ЯД, WM, Paypal>, последние 4-е цифры моего кошелька: <цифры> (если есть. В случае, если вы кидали с банкомата или как еще, то желательно способ, время и дату указывать вместо цифр, во избежание путаницы).
  
  Ответ нужно ожидать в течение дня-двух и если его нет, то следут послать письмо еще раз и отписаться в коммах к этому файлу. Отсылать буду ссылку на Я.Диск, где будет лежать файл Истории одного эльфа, с постоянным добавлением написанного по мере готовности. Насчет размеров - постараюсь выкладывать около 10к за раз, дважды в неделю. Скорее всего, это будет вечер(10-12) среды(четверга) и воскресенья.
  
  Куда собственно, можно скинуть денежку:
  
  Яндекс.Деньги 41001534813906
  WebMoney R128948163931 (Z100348508853, E233949307161, U363734882879 - для тех, кому просто не выгодно производить конвертацию в рубли), PayPal zang15@yandex.ru
  
  Если вас не устраивает ни один из предложенных, есть вариант с карточкой СБ или QIWI, но это уже в почту.
  
  Подписка будет открыта все время написания до того момента, как выйдет эпилог, о чем я оповещу в комментариях к тексту книги.
  
  На этом все, всем спасибо за внимание. Zang
  
  23.12.2015.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"