Мухин Михаил, Сергеев Михаил : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ... из записей неизвестного автора, найденных на востоке Москвы ...
  Лето 2010
  Жуткие пожары охватили Россию, с большим трудом их удалось остановить, но не навсегда, торфяники ещё долго тлели и следующим летом пожары возобновились. Урожай в этом году был очень скуден. Что привело к повышением цен на продукты.
  Зима 2011
  В России, Мексике, Уругвае, Австралии..было замечено большое количество падений птиц. Они цитирую " падали с неба, как будто врезались в невидимую стену" сказал житель Мехико Хосе Боренро.
  Лето 2011.
  Пожары охватили Россию снова. Но не только её, в США и по всей Европе пожары, то, же вспыхнули с небывалой силой.
  Август 2011
  Пожары резко прекращаются по всем регионам Мира. Что говорит о не природном их происхождении. Ползут слухи об использовании оружия влияющего на землю
  Ноябрь 2011 года. В районе Аляски , Спутник СМКД 43 зафиксировал вспышку радиации и голубое свечение. Россия обеспокоена тем фактом, что США проводят военные испытания, нового оружия.
  8 декабря 20011
  В этот день по всей территории Мира началась сейсмическая Активность. По США прошлась Серия Страшных ураганов, Японские острова накрыло Гигантской волной цунами, повсеместное извержение вулканов привело к выбросу в атмосферу сотен миллионов тон пепла...
  Наше время.
  Москва, бывшая Столица государства российского с запада окружается водами не проходимых болот, с севера наступает ледник, а с юга гигантская расселена, проходит через всю Москву. На востоке вырос горный хребет высотой в 2 километра. Москва островок выживших в страшном мире, который отрёкся от человечества...
  Город поделён на сектора подвластные воинственным группировкам, воюющим за еду воду и патроны. И каждый выбирает, как выживать в этом аду. Кто становится религиозным фанатиком, именно им принадлежат северные районы. "Дети земли" они считают, что планета живой организм, и если люди правильно не извинятся перед планетой, которая дала им шанс извиниться, то все вернётся на круги своя.
  Востоком владеют бывшие Военные, во всяком верхушку составляют именно они. И всё у них по армейскому. "Восточная" Москва не преступная крепость. Западом же владеют торгаши, именно там располагается самый большой рынок. Но есть сектора не подвластные никому, просто жить там не возможно практически, там живут оборванцы и изгои, и именно через эти сектора обычно ходят торговые караваны. Зачем идти через тех кому пошлину платить надо? Можно пройти через грязный сектор, потратив не большую, в сравнением с пошлиной, сумму на десяток наёмников. И именно в таких районах чаще всего на караваны нападают, мародеры не щадят никого, вырезают караван и берут то, что им нужно, живут от каравана да каравана. Но чаще караваны в таких схватках с мародёрами. Но есть люди, которые не знают поражения...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"