Мухин Михаил, Сергеев Михаил : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вы некогда не задумывались о том, что вывозимые тоннами из - за кордона артефакты могут повлиять на наш мир? Что хрупкая грань между нашей реальностью и аномальной сотрётся? Она лопнет, неся страх, разрушения и гибель тысяч, а может миллионов людей? А может на планете, которую все называли голубой не останется людей? И по земле будут ходить снорки , зомби, кровососы и контролёры? И кто в этом будет виноват? Правильно!!! Мы сами, медленно убивающие планету. Мы породившие Зону своими не мыслимыми экспериментами!! Зачем были эксперименты, спросите вы?? Что бы убивать себе подобных!!! Создать сверх солдат, подключится к ноосфере!!! Сделав прокол в пространстве, человек подписал себе смертный приговор. Тогда 12 апреля 2006 года в 14 33. Зона образовалась. Убила всё живое в радиусе 30 кв. км.... На всех каналах, во всех газетах везде трубили про неё. Зону обнесли "Забором", дабы не дать ей распространиться!! И разве это помогло? Нет!!! Сначала смельчаки (потом ставшие именовать себя сталкерами) полезли туда, стали находить аномальные образования которые, как выяснилось позже, могли дать обладателю всякие полезности. Какой повышал регенерацию тканей, а какой повышал выносливость. В дальнейшем ими стали лечить болезни, такие как СПИД и рак. А потом настал апокалипсис. В этот апрельский день ничего не предвещало опасности.26 апреля 2019 года, в одну долю секунды половина человечества вымерло, на месте бывших городов Руины сплошь и рядом аномалии, и те же проклятые артефакты.
   В последнее время об этом вообще много говорили, что-то назревало. Журналюги заваливали информацией, но я в их бред не верил, не знают они ничего! Хотя частенько лазал на сайтах посвященных теме сталкерства, и такое увидишь, что не снимут даже в самом страшном фильме, чего не приснится.... И люди, сидящие там, на форумах пропитанные этим сталкерством до мозга костей. Им можно было верить, ведь и у меня были знакомые, которые этим зарабатывали, но мне как человеку не шибко любящему экстрим, и вообще по жизни спокойному ни за что на свете не хотелось побывать в Аду под чернобылем....Но вот выпало мне побывать в Аду, только вот Писец как всегда подкрадывается незаметно.
  25 лет возраст такой, что тебе не тридцать, но уже и не двадцать, самое то! И именно В этом возрасте, ничего не подозревая лёжа на диване и читая какую-то газетёнку я окунулся в это дерьмо....нет не пояс , и даже не по горло, я ушёл в него с головой, да так глубоко что выплыть не представлялось никакой возможности.
   Тряхнуло так, что стёкла повылитали, а глаза полезли из орбит, желудок возвестил о том что не собирается дальше переваривать еду, и весь завтрак полез наружу, а потом темнота.... Очнулся я через некоторое время. Хотя точно сказать не смогу когда... сколько времени прошло не знаю...голова гудела так как будто бухаю я бес просыпа недели две...нечего не слышно, весь в блевотене, вонь стоит страшная...запах горелой пластмассы и палёных волос, рядом догорал диван. А я находился недалеко от шкафа... вся квартира под наклоном...вокруг куча битого стекла, над головою нету потолка...
  Первая мысль...война...Ух американские ублюдки...надеюсь, вам влепили не слабее.... И какоето лёгкое чувство счастья и эйфории....и тут в голове всплыла фраза Серого " Хе-хе когда в первый раз, ты будто под кайфом и аномалии видишь...это...короче это нельзя описать".. В углу пульсировало нечто, какой-то сгусток пространства, а над ним парили кусочки стекла и всякого мусора.
  -Твою мать.....Я в Зоне....но как?
  Пока я думал о том какого хрена всё это произошло мне стало совсем хорошо, и это пугало, я посмотрел направо, там, в стене зияла дыра...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"