Мухина Виктория Юрьевна : другие произведения.

По миру в поисках любви. Мой ангел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Как я ненавижу ветер, вечно что-то происходит, когда он дует сильно, - она опять вспомнила злополучный день на море. Страш«нее, чем сейчас, было только тогда, когда она пыталась схватить за руку Дэна, но ей мешало море, она никогда этого не забудет. Ее боль навсегда останется с ней. Теперь она была сама в опасности. Было понятно, что здесь сегодня уже никто не появится, о них узнают рано или поздно, но когда! Самое страшное, что может произой«ти с человеком, это наступающая паника. Сейчас Елена ощутила ее приближение. Паника является плохим мотиватором к выжи«ванию, поэтому Елена предпочла взять себя в руки и попытаться сконцентрироваться на спуске. Сейчас нужно было ехать вниз, но медленно. С полным контролем и не теряя самообладания.
  -Мартин! - окликнула она его. - Са«мое главное, что ты рядом, мы доберемся вниз, еще и наслаждение получим, мы же оба выбрали экстремальный спорт! - бодрым го«лосом прокричала она, чтоб он не заметил, как ей было страшно. У нее тряслись ноги. Ветер пронизывал, хотя одежда была непроду«ваемой. Это было внутреннее ощущение, подмышками было сыро. Елена начинала потеть, когда ей становилось страшно, а зубы на«чинали стучать.
  - Едем! - скомандовал Мартин, и они начали движение вниз. Сейчас ветер дул им в спину, подгоняя их. Невозможно было это«му сопротивляться. Они ехали, не видя куда, не разбирая, где была трасса, а где - неподготовленный склон, все было покрыто буру«нами. Колоссальных усилий стоило им объезжать эти ухабы или, накатившись на один из них, не споткнуться о него, не застрять в нем. Это не было удовольствием, это была невероятная борьба с природой. Пройдя этот сложный участок, они остановились.
  "Куда дальше?" - подумал Мартин, оказавшись полностью дезориентированным. Но внизу показались деревья. Это были ги«гантские ели, которые раскачивались из стороны в сторону. С них падало огромное количество снега. Было ощущение, что какая- нибудь ель не устоит и рухнет. Они поехали дальше, но оказались поверх камней. Под тонким слоем снега, который сметало ветром, была голая скала, слегка припорошенная.
  - Как мы сюда выехали? Нужно было брать правее, - сказал Мартин. - По скале вниз мы не проедем. - Он сделал движение вправо, камни препятствовали движению. Елена поспешила за ним, она продвигалась переступью, цепляясь кантами за камни, чтобы все-таки не улететь вниз, иначе будет не остановиться. У нее разболелись запястья, она поняла, что это от напряжения, когда она палками помогает держать свое тело, это большая нагрузка на руки в таких условиях. Мартин продвигался легче, где-то он отпу«скал лыжи между камнями, плавно проскальзывая, где-то, пересту«пал, но направление было не вниз, а в сторону, нужно было скорее уходить отсюда. Где-то очень далеко послышался шум сирены. Она оповещала о закрытии всех трасс или тех, которые были опасны. Было ясно, что времени у них нет, надо было лететь вниз, а они вне трассы. Уходя вправо, они ощущали более сильные порывы ветра, он опять дул сверху в спину.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"