Shurahan : другие произведения.

Год Дракона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    или как прокатить художника

  
  Уважаемый товарищ автор обращается к художнику какбэ иллюстратору с просьбой нарисовать ему обложку и побыстрее. Денег много он платить не может, но художник, он же дизайнер, пояснив, что на основном дизайнерском поприще привык зарабатывать столько за день работы, сколько аффтар предлагает ему, но имея профессиональный интерес готов нарисовать обложку за означенную сумму.
  В течении пары недель художник рисует облошко. Не достаточно фотореалистично, но аффтару нравицо. После завершения работ и утверждения аффтаром, облошко отсылается в издатство. Но издатство отклоняет облошко не особо мотивируя отказ.
  Аффтар объясняет художнику, что его де целью был выход книги до нового календарного года, а теперь издатский художник рисует новое облошко а в услугах оного художника уже более не нуждается и денех заплатить не заплатит.
  Я это все к чему веду. Не нужны мне эти нисчастные пяттьдесят еврейских. В принципе эпизод с тем примет или не примет издательство картинку можно было отдельно оговорить. Может взялась и за безвозмездно, то есть дадом, а может и не взялась. Но это был бы уже отдельный разговор и никаких обид. Да и данном случае обиды нема. Просто наличествует разочарование. ИМХО если человек обещал заплатить, то принять работу и не заплатить это элементарное свинство. ПыСы: Была мысля, слить пиратам текст книги, дабы оне, пираты, не мучались, переводя сканированое и имели у сибэ правленый окончательный текст, но отмахнулась от этой мысли как от недостойной. Так что текс удаляю, поганок никаких заворачивать не буду. Ежели есть у пейсателя совесть пусть мучает, а я забью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"