Mukolkin Mukolkin : другие произведения.

Тайна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про наших хороших деток

  Секретная тайна
  
  Когда я работал в школе, то замечал что дети в классах делаться на два типа - одни дети хорошие, веселые ребята, с которым комфортно всем, и родителям и педагогам. Эти дети являются светом любви и уверенности. Они спокойны, всегда помогают другим , уважают старших и полны позитивом.
  Но есть другие дети, дети агрессивного типа. Биоотрицательного типа, дети тьмы. Это очень плохие дети, вся ихняя жизнь построена на том, что бы портить жизнь другим людям. Начиная от родителей , хотя нужно отметить что родители этих чертей тоже являются негативными, но это потом. Когда такие дети- уроды видять нормальных людей, они начинают в прямом смысле сходить с ума. Превращаться как бы сказать в энергетических вампиров.
  Часто я замечал, как в классе два три дурика, начинали в прямом смысле слетать с катушек, когда нормальные дети просто сидели. Они начинали говорить, все громче и громче, когда учитель делал и замечание, это действовало на них как красная тряпка на быка. Хорошо когда дети в 1-5 классе, и с этими чертями можно как то справиться. Но что делать когда у них гормоны играют в голове , и им по 16- 17 лет. Такие твари даже убить могут. Уже есть такие случаи, когда такие "детки" доводили учителей до инсульту.
  В этом случаи не работает психологическая служба школы. Таких уродов надо выявлять, и отчислять с школы еще в первом классе. Причинной плохого поведение школьников очень банальная - шизофрения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"