Муля : другие произведения.

Игра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Паранойя поражает мозг, словно гусеница, вгрызаясь в мертвую мякоть, вареной свеклы. Что осталось делать пораженному?
   -Боятся....
   -Боятся....
   Может немного поиграем?.... в ту игру.... Многие, наверняка, ещё её помнят. Это давно происходит с нами. Когда пальцы касаются обжигающе - холодных проводов электропередачь , возникает, то мимолетное чувство небытия. Наверно, тогда я лечу в самую глубокую яму Земли. Мои мысли в беспорядке. Я в растерянности. Отстраненный взгляд. Стеклянные глаза. Дрожь в непослушных руках.
   -Страх....
   -Страх ....
  
   Куда все посмотрели? Что привлекло всеобщее внимание?
   -глухая тешена, окрикнула, окуная толпу в липкое безмолвие своего голоса.
   -Кто здесь??? Кто со мной говорит ???
   -Мы уже давно ... эээ... вместе. Не надо только изображать безумный ужас, будто ты не помнишь меня, и мои ладони на твоей спине. Не притворяйся.
   -Какие ладони, какая спина? Почему это всё происходит именно со мной?
   Кровь. Стены покрыты влажными разводами, переливающимися всевозможными цветами. Здесь кровь повсюду: и на полу, огромными выпуклыми лужицами, на обоях, извилистыми ранами, сползающими всё ниже и ниже. Она незаметно просочилась в самые потайные и недоступные места.
   -Что у тебя в чайнике? - Заварка? Кипяток? Уж точно ничего лишнего
   -А у меня кровь.
  Я завтра проснусь очень- очень рано. Я тихонечко подкрадусь к тебе. Ты так крепко спишь под утро, ты точно ничего не узнаешь.... И не почувствуешь....
  И опять всё в порядке........... только кровь.
  Машины с ревом сорвались с места.
   - Почему мы стоим? Мы же отстанем.
   Завтра у нас будут гости. Но они не смогут сами найти дороги к дому. Я встречу каждого в назначенный час; отведу, за руку, каждого на его место. Когда все соберутся, мы покажем им представление. Потом я включу музыку - наш старинный патефон, знаешь, как в старых фильмах; заиграет, треща, мелодия, раздастся голос певицы. Песня о красных розах. Мы слушаем, никто не танцует - все гости скованны.
  Мы специально связали их. Так на много проще. Первый крик. Гости испуганно переглянулись. Теперь они уставились на меня. Один из них, вероятно, самый смелый, пытается ползти, извиваясь на полу, на лице страх. Он что-то мычит заклеяным ртом. Я стою перед ним. Я объявляю гостям, кто будет следующим, указывая пальцем на него. Он кричит. Тебя уже долго нет....
   -Что- то случилось ?
   Ты не отвечаешь. Я громче зову тебя. Возвращается только эхо.
   -Неужели опять? Мы же договорились...
  Надо бы пойти проверить, как ты. Но нет: слишком много острых предметов вокруг, каждый из гостей, даже самый глупый, может использовать их против нас. Точнее против меня. Я полагаю, - тебя уже нет: ты не откликаешься целый час. События поворачиваются немного не так....
   -Наконец то, где тебя носит, я же волнуюсь...... эй!!!... не молчи, я узнала твои шаги..... отвечай..... это не смешно... это уже не игра...
  Видно, что гости стараются держать себя в руках. Тот, самый смелый, в обмороке. Тишина.
   -У тебя скверные шутки!...
  Мной начинает овладевать отчаянье. Часы на стене показывают точное время. Ты долго отсутствуешь.
  Поцелуй в шею...еще один... еще... Ты стоишь за спиной, я не вижу лица... Мне это немного нравится. Я выгибаю спину, запрокидывая руки ,спеша обнять тебя.... Ты поймал мое запястье.... Я чувствую ледяные пальцы... Заламываешь мне руку.... Из горла вылетает стон....
   Гости внимательно наблюдают. Их маленькие поросячьи глазки не естественно блестят. Ты так крепко держишь меня и я кожей чувствую твое дыхание. Оно все горячей и чаще...ты прижимаешься сильней .... Я слышу, тот знакомый звук, только не припомню откуда он....ах, как некстати подводит меня память!
  Внезапная, острая боль в области шеи...да... точно, это зубы медленно проникают под кожу....губы мягко прижимаются к ране.... Брызгает кровь, устремляясь по мне горячими струйками. Я наслаждаюсь моментом......Ты рвешь на мне платье.....
   -Представление подходит к концу, объявляю я гостям подняв на них глаза.
   Они наивные, переглядываются, обрадовавшись ничтожной надежде.....
   Им неоткуда знать, что костер уже разведен и так вкусно пахнет приправой.....
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"