Мулярець Карина : другие произведения.

Огненная жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я попаданка. Среднестатистическая попаданка, которых в этом мире десятки. Но моя история особенная, я потерявшейся невеста герцога Скалд. И что-то мне подсказывает что найтись я не захочу. Это ЧЕРНОВИК, вылажую просто что бы узнать мнение про мою писанину. Ошибок море, прошу не заострять на них внимание.

   Глава 1
  Нуу Алиска ты как всегда прекрасна. Хотя все таки одену джинсы, или платье. Черт, ну что за вечная проблема я как всегда не знаю что одеть. Хоть голой иди, как любит говорить мама. Ну что это за жизнь такая у бедной девушку девятнадцати лет не когда не могу решить что на себя натянуть. Да уж только эта бедная не счастная девушка выглядит то на семнадцать максимум. Рост средний метр шестьдесят пять, телосложение обычное только попа и выделяется на этом самом теле. Даже вспомнить страшно. Сколько мне пришлось пересмотреть передач по накачке этой самой попы, а еще и заниматься пришлось. Что с моей прирожденной ленью просто верх трудолюбия. Ууу моя любимая пятая точка организма. Так что там по списку далее в этой девушки из зеркала. Конечно грудь маленькая такая двоечка. Зато натуральная, а не как у большинства девушек силиконовые долины. Пусть мне и лень, но и резать я себя не дам. Что поделаешь боли боюсь больше чем труда. Олечка на эти мои выкрутасы только головой машет и говорит что я не нормальная. Ну, а кто в нашем дурном мире нормальный? Мне же укольчик сделают и во время операции я спатоньки буду, а потом еще один укольчик после что бы не чего не болело. Но уколы это же больно! Девушку в зеркале аж передернули от такой перспективы. Что-то я отвлеклась что мне выбрать платье или джинсы. Вот в чем главный вопрос девушки! А не в том быть или не быть. На это мы давно ответили что быть. Особенно если это косметика там все быть нужно. Вы когда не будь заглядывали в косметичку к молодой девушке. Да там не только черт ногу сломит. Но еще и десантники, и спецназ, и конечно сама девушка. Как в этой маленькой сумочке помещается и только самое необходимое, а это два нет лучше три тональника, минимум четыре губные помады разных оттенков, две пудры, три брасматика зеленый, синий и черный, несколько баночек увлажняющего крема для рук, лица, волос, так притом мы туда умудряемся засунуть бутылочку воды, всякие таблеточки и спички. Ну, а спички там зачем? Некогда не понимала и не пойму наверное. Кстати чуть не забыла красится пора, а про одежду у мамы спрошу. Позже! Так сначала накрасим эти чудесные зеленые глазки, потом тональник и наконец губная помада. Теперь у меня появились превосходные пухленькие и аленькие губки. Черт только нос мешает. Не люблю я его и все. И это единственный мой недостаток, на мое усмотрение. Но Оля с мамой заладили что просто он аристократичный. Начитались всякой бредятины подруга фэнтези, а мамуличка любовных романчиков с элементами средневековья или наоборот это средневековье с элементами любви. Тьфу не суть важна. Важно то что стою я посреди комнаты в черных стрингах и в таком же черном лифчике с рюшечками.
  - Маааам!!!- заголосила на всю квартиру, а квартирка то у нас не большая, двух комнатная, поэтому мне иногда кажется что меня с моими голосовыми данными и соседи слышат.
  - Не ори - прозвучало в ответ с кухни - Что тебе чудовище мое любимое.- это меня так мама ласково называет. Иногда конечно без любимого. Однажды когда я ее спросила за что мне такое ласковое обращение, получила ответ, что у меня характер чудовищный. Это у меня что ли?? Я же ангел во плоти, поэтому я потом с мамой два часа не разговаривала. На больше меня не хватило, все таки маму я люблю.
  - Мамуличка, я не знаю что одеть. Что мне выбрать новое платье или джинсы с новой футболкой.- начала я капризным тоном. Вы не подумайте я не стерва, но просто надо же хоть иногда по капризничать.
  - Конечно платье, ты ведь девочка. - о наша песня хорошо, начинай сначала. Я ведь девочка и должна ходить только в платьях розового цвета и как же без милых белых рюшечек? А белое платье я должна одеть только на самый важный день в моей жизни. Однажды я спросила у мамы что это за день такой? Похорон что ли? На что мне детально объяснили чем похорон отличается от свадьбы. Но если честно я не поняла и на свадьбе и на похороне плачут, и там и так с жизнью прощаются. Это что получается на их похор... блин свадьбу я в черном прийти не могу? Ну как полагается хорошей девочке с тех пор на свадьбы я хожу только в черном. А было у меня их две после того случая. Мамина племянница меня чуть ли не побила, за то что я ей свадьбу не испортила, ну а папина крестница на удивление все поняла. Только позже я узнала что она сама хотела прийти на собственную свадьбу в черном с алом платье.
  Ну и зачем спрашивала, теперь придется одевать платье. Хотя не чего его же у меня в первый раз увидят. Не очень яркое но и не бледное оно делало мою фигурку похожей на так модный сейчас песочные часы. Хотя и своей "грушей" я не брезгую. Все что мне дала матушка природа все мое и пошли все на коротенькое слово с трех букв кто со мной не согласен и считает силикон красивей.
  Одела платье, подправила макияж, улыбнулась себе в зеркале. Ну все я готова к путешествиям на свою пятую точку. Да уж воспоминания не из приятных из таких не приятных что я машинально погладила эту самую точку. Не везет мне с клубами каждый рас по приходу туда меня минут дцать держат на входе, а если пускают то с огромным скандалом. Не время раскисать, тем более сегодня у Влада днюха нужно веселиться! На эти мысли я улыбнулась и поплелась в прихожую. А там передо мной стоял еще один очень не простой вопрос, что обуть. Шпильку, каблук или все таки простые балетки. Над этим вопросом я стояла думала когда меня из этой самой задумчивости вывел звонок телефона. Посмотрев на дисплей и увидев там надпись всего с четырех букв не произвольно улыбнулась.
  - Я вас слушаю - официально начала я натягивая балетки все таки танцевать в шпильках красиво но неудобно. А то что я там буду танцевать даже не обсуждалось, как никак в клуб иду.
  - Мисс, за вами подъехала машина.- послышалось в телефоне - так что шевели своей аппетитной попкой и дуй на улицу - да уж кто ж та скотина что ее вывела уже из себя.
  А этот не хороший человек,который мне звонил, та и человек она вообще я сомневаюсь, да же не выслушала моего ответа бросила трубку. На это мне только и оставалось что пошевелить этой самой попой и взять сумочку вылететь в подъезд. Но перед этим надо не забыть попрощаться с родителями.
  - Мам, пап не скучать, буду поздно. Меня не ждать.
  - Хорошо дочь, только на экстравагантных личностей не натыкайся.- да уж папа как всегда переживает за меня.
  Все таки я не зря одела балетки, а то б наверняка уже лежала где то в нам подъезде изображая звездочку. Сколько раз еще придется говорить тете Томе что собак нужно выгуливать на улице в парке каком то. Так нет же, откроет дверь собачку выпустит и закроет на неопределенный период времени, что бы животинка свои дела сделала. Сколько жильцы этого подъезда не ругались с ней, сколько жалоб в ЖКХ не писали все без толку. У нее там брат работает вот и выгораживает. Однажды Василь Иванович жалобу на нее в милицию написал, но как оказалось не тут то было у нее там еще один братик работает. Ну что поделаешь, Зайцевы, они и в Афреки Зайцевы.
  Мне в доме одно повезло, нет этих вездесущих старушек на лавочке. В которых каждый второй наркоман и каждая третья шлюха. Ольке со Стаськой они нервы изрядно потрепали. Особенно последней, эта ж не хорошая девушка промолчать не может, услышала как они ее подругу Русланку обзывают проституткой и начала с ними спорить. Дошло до того что Стася сказала им что в их так любимое время. каждая вторая была шалавой просто тогда скрывались лучше, а сейчас вольные нравы и нет смысла скрывать что то естественное.
  А вот и ее так называемая машина желтая шестерка с водителем армянином. Ну Стасичка, ну удружила, знает что я их не выношу. Коза! Как же хочется ее придушить эти же шарфом что телепается на ее прекрасной шейке.
  - Лисска, залезай давай быстрей. Опаздываем же! - да это для нее конец света, как же вдруг Владик другую нашел и сейчас с ней.
  - Хорошо, заай - подруга скривилась будто бы лимонный сок выпила. Ага знаю что тебе не нравится, когда тебя ласково зовут. Но как говориться сделал гадость, на сердце радость.
  Растил Станеславу брат, поэтому нежности у нее и грамма нет. Игорь говорил родителям, что водит сестренку на танцы, в то время как на самом деле девочка ходила на бокс. Там же наша красотка и познакомилась со своим теперешним бойфрендом Владом. Она вообще пользовалась популярностью.
  Пока я здесь о подруге размышляла. Этот Ахмед или как его там, короче рожа армянской наружности включила шансон. Вы не подумайте я армян уважаю, просто я таксистов из этой страны боюсь до дрожи в коленках. Хорошо хоть Стасичка со мной. У меня полгода назад с этими таксистами инцидент не приятный был. Вызвала я такси, а там такой вод Ахмед, водителем был, села я нормально указала адрес, но он же, не хороший человек, не туда поехал, а завернул в какую ту подворотню и машину закрыл. Ну я дура и сказала что отпустите, а то я в мили... тьфу ты полицию позвоню. На что мне просто многообещающе улыбнулись, телефон отобрали и сломали, а я не знаю что делать, вот и начала орать. И меня спасли, ни за что не догадаетесь кто. Моими спасителями стали гопники, обычные среднестатистические гопники. Правда потом пришлось отдать им все деньги, но что это плата за жизнь.
  -Алис, мы подъезжаем - предупредила меня подруга.
  И правда уже виднелась вывеска нашего любимого клуба "Падший ангел". С чего у клуба такое странное название, наверное не суждено узнать никому. Прежний его хозяин скончался лет пять назад, а новый не захотел менять, вроде как ему понравилось. Медленно покачивая бедрами мы подошли к вышибале. Да уж и где их только берут, за два года что я в нем тусуюсь этот уже пятый. И самое главное, они все почти на одно лицо: высокие, мускулистые, голубоглазые. Стаська говорит и тупые, но тут я с ней не согласна. Как то я завела с одним разговор так оказалось что он учиться на 4 курсе меда, да еще и староста группы. Конечно я не поверила и начала спрашивать медицинские термины. Ну как спрашивать, то что со школы помнила то и спросила. Представляете мое удивление когда он со смешинками в глазах без запинки все мне рассказал. Вот вам и тупой качок.
  Пройдясь по нам взглядом парень все таки решил пустить нас. Это потом уже я узнала, что новый вышибала, это детский друг Стаси. А сейчас я искренне радовалась, что меня нормально пропустили.
  Да атмосфера здесь что надо. Музыка закладывает уши, везде запах духов и алкоголя. Вздохнув полной грудью и испытав радости от прибытия в это чудное во всех смыслах места я плавной походкой направилась прямиком к столику номер пять. Там были уже все наши. Оленька разговаривала с Никитой и попивала какую то зеленую фигню. Чуть полноватая Дашка лезла к ним. Нет, Леле, все таки придется с ней разобраться. Вон взгляд от Ника не отводит. Хорошо хоть он этого не замечает, полностью поглощенный разговором с подругой. Так Влад и Толик пьют. Конечно чем еще можно заняться двум лучшим друзьям во время отсутствия своей девушки. А это еще что? Что за блонди сидит за нашем столиком да еще и в упор на Влада смотрит. О чую назревает скандал.
  - Влааадик, это кто?- строгим голосом спросила Стася. И кажется я как всегда оказалась права.
  -Привет ребят.- поздоровалась я с друзьями чувствуя как по телу волной приходила радость от звуков музыки. Нет все таки я люблю это место. Потеснив Толика я села на диванчик.
  -Солнышко, а это кто? - протянула красоточка сладеньким голосом.
  - Стась, это Марина - ну зачем он ее провоцирует? Она же эту блондиночку убьет. Я понимаю, что они иногда так играют, но людей же жалко.
  Стася и Влад часто провоцируют друг друга на ревность. Игра у них такая. Блииин. Добавляют в отношения огонька.
  - Я рада. А что она здесь делает?- спросила подруга. Да уж сора намечается хорошая.
  - Милый, почему она так с тобою разговаривает? - испуганно протянула Манька.
  - Заткнись - в один голос приказали ей все.
  - И вообще, уйди отсюда. Ты мне больше не нужна! - быстро проговорил ей Влад, не отрывая взгляд от Станиславы.
  - Что? - шокировано переспросила девушка. Наверное ее не каждый день так посылают. Ну и пусть, не чего к чужим парням лезть. Мы с девчонками за свое порвем.
  - Что слышала, кукла - огрызнулась Стася в упор смотря только на блондинчика и если честно я ему не завидую. Что то подсказывает мне что в мыслях подруги он уже не сколько рас умер и умер мучительно.
  Обидевшись Машенька ушла плавно покачивая бедрами, и призывно махая волосами. В след ей поворачивались мужчины.
  - Владик, а ты не забыл что я не одна из этих пришмандовок? - на что девушка со всей дури заехала ему кулаком в живот. Да знай наших! Посмотрела по сторонам, а оказывается наша компания вся смотрит на этот маленький спектакль. Девочки не скрывая улыбок, а мальчики хотя что с них взять, все как один морщатся.
  Стас за хрипел и выдавил с себя извинения. Мало того что нас с выпивкой не подождали так еще и флиртует с какими то посторонними девками. Оборзел!!
  -Что-то будете заказывать- спросил официант. А я и не заметила как он подошел, наверное увлеклась ссорой друзей. Внимательно осмотрела парня. Ммм, а он симпатичный. Брюнет с карими глазами и длинной красной челкой. Все как я люблю, можно и флиртовать. Соблазнительно улыбнулась, так как учили на курсах.
  - Я желаю...- сделала многообещающую паузу,а потом продолжила- "Маргариту".- и улыбнулась , парень улыбнулся в ответ и повернулся к Стасе. - Мне "Меж простыней" - строго ответила подруга и притулилась к боку Влада. Нет все таки они идеальная пара. Высокая шатенка и не менее высокий блондин с атлетическим телосложением. Владик занимается боксом, там же они с моей подругой и познакомились, когда она его обозвала маменькиным сыночком и хлюпиком.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"