Сумашедшая Люсьен : другие произведения.

Р.к. 4-5 главы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 4.Неожиданности.
   И зачем я согласилась? Я задавала себе этот вопрос уже минут так 20, стоя перед шкафом с одеждой. Это свидание? Или просто дружеская встреча? Или проверка на вшивость и трезвость ума? Таааак ладно, мы не нервничаем, если подумать то ничего такого сегодня не случится, а значит дресскод не суров, ну и всё тогда, заканчиваем вопросы и восклицания и одеваем любимые джинсы.-пыталась подбодрить себя я, ну хоть немножко.
   В итоге всех самобичеваний я всё-таки пришла к восьми часам в парк. У самого большого дуба, от которого так и исходило величие, стоял Себастьян. Как только он меня заметил его глаза в значительной мере округлились, что дало мне понять, что я не зря решила, что на встречу лучше пойти ухоженной и красивой. Да, сегодня я была именно красивой, а не просто милой. Полурасстегнутое черное пальто из под которого выглядывала зелёная блузка, которая очень сильно подчеркивала цвет моих глаз и они так и светили зеленым, юбка-карандаш также моего любимого черного цвета и всё это завершали сапоги на каблуке, я говорила что я против каблуков, так и есть, просто Себастьян очень высокий, за метр восемьдесят и со своми метр шестьдесят пять я смотрелась при нём игрушечно, так что пришлось пойти на жертву и одеть каблуки. В мягком свете фонарей он был великолепен: тёмные слегка волнистые волосы едва не доходившие до плеча подчеркивали теплую сталь его глаз, гордый подбородок был немного вздернут, что говорило о его уверенности в себе и завтрашнем дне, такого же как и у меня цвета пальто делало его более загадочным, а классические джинсы и шарф цвета каппучино твердили о хорошем вкусе этого человека.
   С удивлением откровенно рассматривая друг друга мы простояли ещё минуты две пока он не нарушил наше молчание.
   -Здравствуй.-тихо, но твердо произнес он
   -Привет-решила перевести я наш начинающийся разговор на более непринужденную ноту.-Ну куда пойдем?
   -Ты наверно уже поняла, что это свидание?-с улыбкой спросил он. А вот это уже сюрприз, нет ну у меня конечно были подозрения что я ему понравилась, особенно на фоне бездушный кукол нашего класса, но чтоб так сразу.
   -Я догадывалсь. Ну и куда всё-таки пойдем?-как можно равнодушнее повторила свой вопрос я.
   -Ко мне домой.-вау ну и прямолинейность.
   -Зачем?
   -Хочу поговорить в приятной обстановке, а в вашем городке такую я найти не смог.-легкое принебрежение так и проскальзывало в его взгляде.Ну и ладно, мне самой не оч нравится наш Вудбери.
   -Ладно.-только и смогла произнести я.
   От своих размышлений о причине моего визита к нему домой я ещё долго думала и очнулась только когда подошла к самому объекту моих мыслей. Это был великолепный дом в классическом стиле довольно темного цвета. Двухэтажный с большим крыльцом которое так и звало к себе присесть с любимым человеком,предварительно завернувшись в теплый плед. Войдя в дом я не удивилась, внутреннее убранство полностью соответствовало его внешнему виду-классика с легким оттенком модерна. Всё было просто идеально, именно о таком доме я мечтала в детстве, когда ещё были живы мои родители...Только я начала окунаться в неприятные воспоминания их гибели, как услышала как Себастьян звал меня, видимо я надолго задумалась, раз его голос уже переходил на крик.
   -Кэми, что с тобой, ты плачешь?-видимо я не заметила как по мере погружения в воспоминания у меня покатились слёзы.
   -Нет, всё нормально, приболела немного, глаза слезятся-честно соврала я ему, на что он только странно сузил глаза и покачал головой.
   Далее всё больше походило на сон. Пока Кэм вытирала слезы в гостиную вошел ещё один человек,за пеленой слез она не смогла его разглядеть, но вскоре глаза девушки расширились, взгляд прояснился и она узнала его. Это был тот самый незнакомец, которого Кэм видела в парке. Но что-то в нём было не так. И Кэм не могла понять что.
   -Себастьян, ты где шляешься, мне....-тут незнакомец замолчал и посмотрел на меня, а я не могла увидеть, что было в его взгляде кроме удивления, но вряд ли это походило на радушие.
   -Привет.
   -Что ты тут делаешь? Что, поразмышлять негде?-саркастически спросил он.
   -Вы что знакомы?-это уже наконец-то вмешался Себастьян.
   -Ну вообще-то не совсем, может познакомишь меня со своей пассией?
   -Это Кэмерон, а это Коул, мой брат.-поочередно показывая на нас сказал он.
   -Очень приятно-ответил Коул, нежно целуя мою руку. Хм, странно что такой как он способен на нежности и подобающее поведение, хотя кого я сужу, сама не ангел.
   -Угу.-только и пробурчала я, что то кроме этого произнести я просто не смогла, так как наткнулась на взгляд зеленых глаз, причем взгляд этот был отнюдь не дружеским, но изучающим и пугающе отрешенным. Странно, такой взгляд подошел бы больше деду Себастьяна, а никак не брату, который старше года на 2, не больше. Интересно-подумала я, и на этом мои мысли были прерваны смешком того самого "дедушки",то бишь Коула.
   -А вы умны и наблюдательны.-произнес он,ну не смогла я удержаться от фирменного оскала и шпильки.
   -Ага,я птица говорун, отличаюсь умом и сообразительностью, умом и сообразительностью.-специально выделяя "Рррр" выговорила я.
   -Вы ещё и разговариваете, да братец,хорошее приобретение ты себе откопал,где копал скажи только, я туда больше не подойду.-с улыбкой принял правила игры Коул.
   -Там где копал больше не выдают,лотерея закончилась,лучшее унесли такие как он-кивнула головой я в сторону Себастьяна,только тут я заметила с каким озадаченным выражением лица он стоит, прям хоть картину пиши , глаза-блюдца, челюсть безвозвратно потеряна, нда, вызывайте скорую, мы его теряем.-Милый не мог бы ты подобрать челюсть, а то потеряешь по пути в наше гнёздышко, а на вставную тебе у меня денег нет, все за инвалидное кресло отдала,на котором я тебя, такого удивлённого, завтра в школу повезу.-ноль реакции, хм, странно, теряю навык.
   -Похоже братец мой немного удивлен нашей манере общения.-ответил за него Коул.-может пока он будет "отходить" мы с вами выпьем чашечку чая?-щуря глаза спросил он.
   -Да, с удовольствием.-вот она долгожданная реакция. А то я уже начала волноваться есть ли у этой семейки она в наличии. Глаза Коула немного расширились, что свидетельствовало о его удивлении, а Себастьян наконец-то подобрал своё жевательное приспособление и вдруг резко заговорил, хотя это больше походило на крик смешанный с испуганным писком.
   -Кэм, извини, но тебе пора.
   -Да с удовольствием.-ну раз надо так надо,судя по взгляду Себастьяна на Коула, у них будет сегодня серьезный разговор, только вот мне интересно на какую тему. Хм, ну и ладно. Пусть себе кусаются, мне то что.-Не провожай!-только и произнесла я у двери, прежде чем удалиться из этого места.
   Когда я шла по тропинке по направлению в парк, чтобы оттуда сразу отправиться в общежитие я вдруг поняла, что странного было в этом доме и его обитателях. Это больше походило на маску, дом был нарочито обычным для такой семьи, а сами братья вели себя так, как будто исполняли какую-то роль. Хотя может мне показалось. Ладно не буду забивать свою голову этим и спокойно лягу спать, когда приду. Ой чтож эта тропинка не кончается то, фух наконец-то, ну что жди меня моя любимая ванна и кровать, я иду и я устала.
   Глава 5. Невеста.
   Проснулась я от странного предчувствия. Ещё не отошевшая ото сна и неприятных мыслей встала с кровати параллельно поглядев в зеркало, нда вид у меня ещё тот, средней лохматости волосы больше походили на солому после тяжелого дня, помятое лицо, которое после вчерашней прогулки я даже не удосужилась протереть тоником и наконец посиневшие губы, замерзла ночью чтоли? Ладно потом на себя налюбуюсь.
   Посмотрев в окно, поняла что ещё нет семи, и решила пойти посмотреть сколько времени точно на своём телефоне, который я как назло забыла в куртке, теперь спокойно покоившейся на вешалке в прихожей общежития. Как только я это вспомнила, то сразу решила повторно предаться сну,ну с полчаса у меня ещё точно должно быть. Едва я развернулась обратно к кровати лицом, то поняла что в комнате я не одна. Вы скажете, конечно же не одна, ведь я живу с соседкой, но нет, сегодня Сара опять ускакала на всю ночь гулять со своим Дареном.
   И в тот миг, когда я наконец поняла что в моей комнате кто-то чужой мои глаза встретились с зелёными глазами, которые как будто пытались увидеть в моих всю мою жизнь, до мельчайших подробностей. И судя по грустному выражению лица, у него это неплохо получалось.
   Коул поднялся со своего кресла и подошёл ко мне. Да, я сразу поняла что такие глаза не могли оказаться чьими-то ещё, только его взгляд мог так прожигать меня. Только к его глазам я испытывала такое сильное притяжение и только они так внушали опасность.
   -Зачем ты пришёл.
   -Ты грустишь, почему?
   -А ты не знаешь? Разве ты не увидел причину в моих глазах? Зачем ты пришёл?-я не могла объяснить свою уверенность в том, что он знает всё обо мне, почему то мне было ужасно обидно от этого, зачем ты только нарушил моё одиночество, оно так сроднилось со мной, оставь меня, мне и так полночи повсюду мерещился твой взгляд, почему интересно.
   Нет, я не спорю что он красивый, умный и с чувством юмора всё в ажуре, но на меня это не похоже, я всегда долго влюблялась в человека, но с момента встречи знала-скоро я в него влюблюсь, интуиция блин. А с этим Коулом всё странно, с одной стороны меня к нему тянет, но с другой чем то он оттталкивает, хотя та же пресловутая интуиция кричит мне что он ничего плохого мне не сделает, странно всё это. Таааак когда я в последний раз собиралась к психиатору, всё таки обязательно схожу. Завтра же.
   -Странная ты.
   -Хе, и это мне говорит тот, кто забрался посреди ночи ко мне в комнату и сверлит меня взглядом минут десять, если не дольше.
   -Дольше,много дольше.-улыбка милая у него,блин о чём я думаю. Соберись тряпка и выпроводи его.
   -Коул-блин чтож так сердце то забилось, всего навсего по имени назвала,хе посмотрите на его моську, ему самому от этого не по себе, 1:1.-может всё-таки покинешь несчасную девушку и дашь досмотреть свой сон.
   -Может я и есть твой сон?-странно фальши в голосе нет, может и правда сон.
   Дабы проверить эти догадки я подошла к нему и ущипнула кожу на шее. Хм, странно щипала вроде сильно, а он даже не шелохнулся, ну и фиг с тобой.
   -Теперь ты.-угрюмо пробурчала я и уставилась на свои руки в ожидании щиплящей боли.
   Её не последовало и я решила повторить ему снова свою просьбу, ну мало ли не услышал человек. Я подняла глаза и посмотрела на него, как он наклонился ко мне и на расстоянии сантиметров пяти от моего лица произнес:
   -Я всё расслышал.-так, неужели я сказала всё это вслух,ну и ладно,жалко чтоли.
   -Тогда и ты ущипни меня, чтобы я поняла что это не сон.
   -Я не хочу чтобы тебе было больно, но доказать что это не сон смогу.
   И как только я снова подняла на него глаза чтобы спросить что он задумал я почувствовала на своих губах его поцелуй. Сначала нежный, почти невесомый с каждой минутой он набирал силу и я уже не могла оторваться от Коула, складывалось впечатление, что он только и делал всю жизнь, что целовался или умеет читать мысли, что вряд ли.
   Оторваться от него я смогла лишь спустя минут десять, хотя о времени сейчас судить мне было сложно.
   -Что ты сделал?
   -Теперь ты моя.
   -Не, не поняла...-заикание начало входить в мои привычки, довел человека блин.
   -Теперь ты моя по праву. И завтра же переедешь ко мне.
   -Не поняла....-включите мне кнопку "мозги"!!!!!!
   -Для сильно впечатлительных особ повторяю-ты теперь моя.-мне конечно понравилась его улыбка, такая нежная, осмысленная, за которой скрывались ответы на все мои вопросы по поводу его личности и наличия у него же логики и психиатрических заболеваний, но всё же.
   -Я твоя в каком смысле, объясните пожалуйста мне поподробнее и желательно попроще для моих уставших мозгов.
   -Теперь ты моя невеста.
   -Чегооооо????????-крик не заставил себя долго ждать.
   -Иди пока спать, а завтра я тебе всё объясню. Жду тебя вечером в том же месте, где я тебя впервые увидел.
   Далее поледовало нежное прикосновение его ладони к моей щеке и потом темнота, видимо я и впрям уснула.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"