Сумашедшая Люсьен : другие произведения.

Роковая кровь 3 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 3.Новенький.
   Придя утром в школу, я сразу же удивилась. Нет, вы не подумайте, уроками меня удивить трудно, да и поступками самовлюбленных одноклассников тоже, однако отсутствие за моей партой Сары сильно потрясло моё воображение, и куда она пропала, ну когда явиться я ей устрою, а может быть что-то случилось, за такими насущными вопросами я провела ещё минут десять перед её появлением, фух, Слава Богу, всё нормально. Я не параноик конечно, но её Дарена тоже не знаю, может он людоед, мало ли что. Ладно так и быть расспрос с пристрастием я ей потом устрою. Ну вот как и ожидала, звонок, надо будет его когда-нибудь вырвать вместе с батарейками и руками того человека, который его придумал. Определенно.
   Когда я наконец отошла от своих скрытых фантазий и отвела свой взгляд от таких необычных сегодня своих рук, я заметила, что помимо Сары в класс зашла наша директриса и абсолютно мне незнакомый парень. Нет, вы не подумайте, что в этом террариуме я знаю всех поименно и покомнатно, просто своих врагов я знала в лицо,своих недругов-хотя бы по имени,а это был полностью незнакомый мне индивид. Я даже удивилась. Немного. Пока не вспомнила что в моей школе почти не бывает нормальных людей, особенно парней. Вроде бы. Надо подумать. И пока я думала этот пока типчик, поживём-увидим как говорится, вместо того, чтобы как все пройти мимо меня и одарить мерзкой улыбочкой, вдруг странно мне улыбнулся и сел рядом. Так я не поняла, что это значит. Психиатора мне срочно,мои моральные устои рушаться. Мысленно пребывая уже в психушке, я заметила что этот новенький что-то мне говорит.Ну чтож послушаем.
   -Извини, ты что-то сказал?-с глупой наивностью переспросила я.
   -Меня зовут Себастьян, я переехал сюда из италии, я там раньше учился. Теперь буду учится здесь. И сидеть тоже. Надеюсь ты не против моей скромной компании?-Нда, что я могу сказать-самодовольство и наглость,а также черезчур большая уверенность в собственной привлекательности так и окружала этого типа. Ладно, приму позицию мне-наплевать-на-твое-имя-внешность-и-существование и пойду дальше.
   -Неа.-было моим единственным высокоинтеллектуальным словом. Ну и что, мне ведь действительно всё равно откуда он и где учился. А тем временем мой новый соседушка (от слова душить), нервно меня рассматривал.
   -Простите...
   -Принято-перебила я Себастьяна раньше, чем он продолжит свою просто огромную речь.-юноша-продолжала я-давайте сразу определимя. Дружбу свою вы можете предлагать всем остальным девушкам нашей пресловутой школы, исключение составляю лишь я, так что предлагаю вам добровольно переместить своё драгоценное мягкое место куда подальше от меня, а то я кусаюсь, заразитесь ещё!-с ослепительной приторно-сладкой улыбкой,заимствованной у моих одноклассниц, произнесла я. Но видимо он всё-таки отличался от остальных парней в школе, так как не сдвинулся с места и не обратил внимания на мерзкие ухмылочки одноклассников.
   -А у меня прививка!-улыбаясь изрек он. И тут я поняла чем он отличался от остальных. Его улыбка не была низким подобием оскала, она была искренней, излучала свет. И я наконец поняла почему он так иронично ухмылялся когда сел. Он ждал, что я буду такая же как и остальные богатенькие принцессочки. Он ждал что я улыбнусь ему жвачно-мерзко, потому что именно так должна была отреагировать типичная учащаяся такой заведения, ведь в нашу школу "для одаренных" берут только богатеньких и перспективных детей, а тот факт, что Себастьян пришел к нам в середине года просто кричал о том, что его родители занимают важное положение в нашем миленьком городке. Ну чтож теперь можно и познакомиться.
   -Кэм....Кэмерон Гринвуд.-Ну да, вот такая у меня фамилия. Говорю сразу- я не состою в гринписе! Нет, я конечно не за издевательства над животными, но и не сильно ярая противница. Я просто против. И моя фамилия настоящая!
   -Очень приятно Кэм, жаль что моё имя нельзя так сократить, хотя вам ваше полное имя подходит больше нежели моё-мне.-с грустью произнес он.
   -У тебя прекрасное имя, очень благородное-вдруг ляпнула я и покраснела. Блин, я коккетничаю, точно-психиатора мне! Совсем из мозгов выжила. А пока я мысленно себя била тетрадкой за столь опрометчивый поступок Себастьян сидел и нагло улабался. Правда очень мило. Тааак я уже считаю его милым, нда, с каких пор у меня не было парня....хммм, давно, с прошлого лета. Тогда понятно.
   -Ты так мило краснеешь-явно с подсмыслом проговорил объект моих раздумий.
   -Ты тоже ничего.-переняла эстафету я,нда, по двусмысленности слов мы бы с ним заняли первое место. И тут он сказал то, чего я меньше всего ожидала услышать....
   -Слушай мне конечно очень приятно с тобой общаться, только не в этом дендрарии, может лучше встретимся сегодня вечером, а то взгляды на нас твоих одноклассниц меня пугают, боюсь съедят.-И тут я уже не нашла что сказать. Я посмотрела на класс и действительно, наверно уже минут 10 на нас все пялятся, даже странно что мы ещё не воспламенились.
   -Хорошо.-на большее меня не хватило,нет,видели бы взгляд этих касаток вы бы тоже больше и не выговорили.
   -Тогда давай встретимся у парка в 8 часов, поговорим хоть,хмм.-он тоже оглянулся и видимо, разделил мои чувства относительно нашей смерти.
   -Отлично. На этом наш разговор закончился и я уже не замечала ни взглядов, ни разговоров за нашими с Себастьяном спинами. И зачем я только согласилась с ним потом встретится-ведь лишние же проблемы. Ладно что сделано то сделано, это ведь всего лишь встреча. Наверно.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"