Мун Виктория Плейстом : другие произведения.

Кристальная. глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Там, где нет опасности, наслаждение менее приятно." Овидий.
  Глава 8.
  - Здравствуй, моя Даниэлла.- Я вздрогнула, неужели, этот голос? Запах? Голова закружилась. Этот опьяняющий запах его тела, те глаза, которые мне снились, и те руки, которые не покидали мое тело. Я задрожала, неужели его близость на меня так действует? Собравшись с мыслями, я встретила его жадный взгляд.
  - Здравствуй, Рен.- Это мой голос так дрожит или мне показалось?
  Мне казалось, что я упаду замертво в этой чертовой машине, или задохнусь! Мне срочно нужен воздух.
  Все так же притягательно красив, дорогой черный костюм, рубашка расстегнута на несколько пуговиц, расслабленный, глаза горят синим морем, волосы чуть влажные или мне кажется? Красивый как бог, и порочный как сама сатана. Нет, он не смотрел на меня, он прожигал меня взглядом голодного хищника, как будто я единственное его спасение. Мы сидели рядом, чересчур близко, нас ничего не отделяло друг от друга, все какие-то пару сантиметров. В его руках дорогая сигара, которую он вальяжно потягивает, дым завораживает, скрывая его черты лица, всего на мгновение. Неужели вампиры могут быть настолько красивы, что аж дух захватывает? Я когда-нибудь перестану вздрагивать от его взгляда, или когда наступит то время, когда я перестану так жадно его рассматривать и запоминать каждую черточку его идеального лица и тела. Казалось, что такое время никогда не наступит. В его присутствие хотелось одного, отдаться ему. Если Саната так же мысленно соблазнял Еву, в райских садах, тогда понятно, почему она не удержалась. Мы слабый пол, и мы так же слабы перед искушением. Нас не притягивают хорошие мальчики, мы рвемся на приключения. Такова, правда, женского нутра. Мы любим плохих.
  Его холодная, обжигающая льдом, рука протянулась к моему пылающему лицу. Его пальцы погладили нежную кожу. Боже, неужели я никогда не перестану ждать, вот такого, прикосновения? Почему я всегда, когда он рядом, я веду себя, так, как будто ждала его вечность.
  - Вся такая же сладкая...- он улыбнулся одной из самых своих порочных улыбок, - Скучала?
  - Тебя не было, слишком долго.- Я вздохнула таки наконец.- Но нет, я не скучала. - Да!Да! бросайте в меня тапками, а что я должна была сказать? Что я схожу по тебе с ума? Мне хотелось крикнуть "Где ты был?" столько то времени, а главное с кем? Все нутро хотело кричать, почему не дал к себе привыкнуть? Когда вспоминаю ту ночь, бросает в дрожь. Те поцелуи, губы, руки. Почему? Почему ушел, не дал даже шанса опомниться после той ночи.
  Я услышала звонкий смех Рена, он улыбался, видимо заметил мое состояние, негодования и смятение. Он приблизился ко мне вплотную, и я задрожала, его губы напротив моих губ, глаза горят возбуждением, он пахнет так сладко, порочно. Мне невыносима его близость, я как мотылек порхаю возле яркой свечи. И я знаю, я хочу лететь на свет, к нему, но если подлететь совсем близко я превращусь в горстку пепла. А он все смотрит, изучает мою реакцию на его тело, чувствует, как я пахну желанием, чувствует, и знает о своей власти над моим телом.
  - Можешь спросить, скучал ли я? Тебе ведь это интересно?- большим пальцам он провел по моим губам, заглядывая в мои глаза, читая в них, интерес и смущение. Я отвернулась, мимолетом вижу в его взгляде ликование, да, мне было интересно, до жути, и он почувствовал мое состояние. Взяв мой подбородок двумя пальцами, он повернул меня к себе, возвращая в плен его глаз, слишком синих и ярких.
  - Да, малыш,- шепчет он,- Я скучал.
  И я полетела в пропасть ощущений, он дотронулся до моих губ своими губами, сначала нежно, едва касаясь, а потом жестче, сминая и показывая, какой он голодный, ненасытный. Его рука накрыла мою грудь, послышалась молния платья, секунда и она уже расстегнута. Секунда, и оно уже снято и безжалостно отброшено на соседние сиденье лимузина, я ахнула.
  - Ты одела его для меня?- он потрогал кружево лифчика, облизнул губы,- Я чувствую твой запах, малыш.- одним движением отодвинув мои трусики, он вошел в меня пальцем, я застонала. - Чувствуешь меня внутри?
  - Боже...- я не могла вымолвить и слова, чувства были на приделе, я напряглась как струна, еще немного и я...
  - Чувствуешь свой запах?- говоря это, он облизнул свой палец и застонал в экстазе.- Ммм... Ты такая вкусная,- боже он такой порочный,- Я хочу, чтобы ты кончила. Для меня, сейчас. Впервые.- Прошептав, он дерзко впился в горящую плоть, в низу живота. Его язык играл с самой чувствительной точкой моего тела. Жадные губы дерзко ласкали возбужденную плоть. Движение языка и пальцев внутри моего тело поднимали меня на пик блаженство и яркого оргазма. От сильных спазмов внизу живота, меня всю трясло, тело взмокло и покрылось капельками пота. Крик перешел в стон, и я выкрикнула его имя.
  Лимузин ехал в неизвестном мне направлении, а я корчилась в оргазме, вцепившись в его жадные руки, сминая дорогой пиджак, я кричала и молила не останавливаться.
  - Да, моя сладкая, вот так...- Прошел стыд, и не было скованности, взяв в руки бляшку его ремня, я потянула его на себя, давая понять, что мне мало его рук и языка. Я хочу его всего. Сейчас. Здесь в лимузине.- Не здесь ,- послышался мне, через туман, его голос.- У нас еще есть время.
  Лимузин остановился.
  - Оденься, у нас еще весь вечер впереди,- он улыбнулся лукавой улыбкой, застегнув мне молнию платья, он поцеловал меня в губы и прошептал. - Ты прекрасна.
  Мы подъехали в самый шикарный ресторан "Petrus", как сказал мне Рен, позже, это один из самых изящных ресторанов в районе Найтсбриджа. Роскошный интерьер, отличная карта вин и изысканное меню современной французский кухни. Основателем и владельцем этого замечательного ресторана оказался сам Рен.
  - Это моя гордость,-взяв мою ладошку в свои руки, он прижался своими губами к тыльной стороне моих рук.- И поэтому ты здесь, хочу показать тебе, то, что я люблю в этом ресторане.
  - Любишь Французскую кухню?- спросила я.
  - Обожаю,- я засмеялась.- Что? По-твоему вампир не может любить Французскую еду?
  - Просто странно, вампир и человеческая еда.- он заулыбался и произнес.
  - Я живу, бок о бок с людьми сотни лет, а когда так тесно связан с ними, невольно приспосабливаешься к их быту и запахам пище. Мы такие же, как люди Даниэлла, только в тысячу раз опаснее и сильнее,- на его губах играла все та же лукавая улыбка, а в глазах плясали задорные чертята.
  Мы расположились на последнем этаже, этого прекрасного ресторана. Он был действительно очень красив, и я понимала, почему Рен так гордиться им. Темно бордовые стены, чуть приглушенный свет, дубовые столы ,стулья покрыты настоящим черным бархатом, этот ресторан был полон таинственности и мрачной изящности. Огромные окна, и великолепный вид из окна, делал этот ресторан незабываемым. Если ты пришел сюда раз, придешь и вновь. Потому что, чувство неимоверной роскоши придавала посетителям этого ресторана, статус. Здесь нельзя было увидеть простого прохожего, который решил пообедать или зашел на ужин. Здесь находилась элита общества. Так сказать "голубая кровь", аристократические особы, премьеры, банкиры, крупные бизнесмены, министры.
  Так как Рен был владельцем этого ресторана, не успев зайти, к нам подошел управляющий ресторана. Первое что я увидела это грудь третьего размера. Блондинка, высокая. Да, и очень красивая. Что это ревность? Первым что она сделала, это подошла к Рену и кокетливо поздоровалась с ним, поцеловав его в щеку. С каким-то хищным взглядом, прошлась по его лицу, и томно посмотрела на его полные губы.
  - Здравствуй, Мойра,- сдержанно проговорил Рен,- самый лучший столик для меня и моей гостьи. - Если взглядом можно было убить, я бы уже валялась на полу этого ресторана. Девушка прошлась по мне взглядом, глаза засветились недобрым красным фосфором. Вампир. Будто почувствовав недавний запах нашего соития, она, фыркнув, отвернулась. Посмотрев, в свой блокнот она провела нас на последний этаж.
  Когда Мойра принесла нам меню и удалилась, я выдохнула с облегчением. Все-таки не просто, когда тебя убивают взглядом, каждый раз, когда на тебя смотрят. Открыв меню, я запаниковала. Французский ресторан, и меню все написанное на французском языке. А я даже ни одной строчке не могу прочитать. Кроме как одного слова "Menu" в самом верхнем углу. Увидев или почувствовав мое расстройство, или может он догадался, что в клоническом поместье нет французской кухни? Обойдя этот неприятный момент стороной, Рен списал все на то, что хочет угостить меня фирменным блюдом Франсуа де Поля. Шеф- поваром ресторана "Petrus". Так же он выбрал вино 1978года выдержки. Я первый раз пила такое дорогое вино, отдать за бутылку вина 23 938$, для меня было на грани безумия.
  Чем больше времени мы сидели в его ресторане, тем больше я понимала, что между нами, пропасть, которую очень тяжело переступить. Ее не было только тогда, когда он меня ласкал, а когда, просто вот так сидишь, пьешь дорогое вино, ешь вкусную еду. Разговаривать не о чем. Я сидела тихо, то смотря в окно, то в свою тарелку, размазывая молочный соус на мясе. Мне было больно смотреть на него, больно от того, что он так красив, а сказать ему об этом не могла. Больно от того, что в такой шикарной сказке, как сейчас, у нас нет ни единой темы для разговора. Ничего общего, ничего, о том, что было бы, и мне и ему интересно.
  - У тебя пропал аппетит?- будто читая мои мысли, сказал Ренальд.- Или тебе не нравиться еда?
  - Нее, все очень даже вкусно,- я постаралась выдавить из себя улыбку, получилось не очень.
  -Ты расстроена?- нахмурился он.
  -Нет, все отлично.
  - Даниэлла, Если ты не знаешь, то я древний вампир. И я чувствую даже малейшую смену твоего настроения. Сейчас ты врешь,- я заерзала на стуле,- я чувствую, как быстро бьется твое сердце, как быстро циркулирует кровь в твоих венах. Я даже чувствую ее легкий запах, весенней розы.
  Я видела его замешательство в глазах, взяв бутылку дорогого вина, он подлил мне в бокал бордовой жидкости.
  - Выпей, вино успокаивает.- его зрачки резко посветлели, и он улыбнулся, так бывает когда тебе в голову приходит неожиданная мысль, и ты думаешь почему не догадался сразу о ней.- Хочешь поиграть в игру?
  Я глотнула вино, и, поставив хрустальный бокал на место, удивленно на него посмотрела.
  -Игру?
  - Да,- он так задорно улыбался, что мои уголки губ невольно поползли наверх.- Она называется "Вопрос - ответ", я задаю вопрос, а ты отвечаешь и наоборот.
  Я засмеялась, облизнув губы, и его взгляд моментально приковался к моему языку, который скрылся во рту.
  - Хорошо,- вижу искринки в его глазах.
  - Я первый, - проговорил он,- Ты хочешь меня?
  Боже, и что мне ответить? Моя внутренняя Даниэлла кричала Да! Да! Да! И вопила как ненормальная.
  - Не правильный вопрос,- я покраснела.
  - Не хочешь отвечать?- он смешно прищурился.
  - Да.
  - "Да" хочешь, или "Да" не ответишь?- ох, какой же он неотразимый наглец, улыбкой так и светит. Ну ладно, подумалось мне, я в долгу не останусь.
  - Мой вопрос,- я заулыбалась
  - Ты не ответила!
  - Твой вопрос, из раздела "Неправильных"
  -Ладно, задавай свой,- он облизнулся в предвкушение.
  - Ты спал с Мойрой?- мне кажется или у него челюсть отвисла?
  - Так, так,- он осушил, в два глотка, заказанный им виски, и произнес,- Отсылаю этот вопрос в разряд "Неправильных". Мы оба засмеялись.
  - Один, один?
  - Один, один,- он наигранно зло прищурился, и проговорил- Малыш, ты ведешь опасную игру.
  Покружив по краям бокала, указательным пальцем, я прошептала:
  - Я не боюсь опасностей.
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"