Мун Виктория Плейстом : другие произведения.

Кристальная. глава 11.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ДЕВОЧКИ ГЛАВА ПОЛНАЯ!!!ЧИТАЙТЕ!!! Я очень старалась написать красиво первую постельную сцену. Комментируйте!

   Глава 11.
   "Любовь, ненависть - выбирайте, что угодно: все спит под одной крышей. И вы можете жить в двойном обличье - одной рукой ласкать, а другой наносить раны." Шодерло де Лакло. Опасные связи.
  
   Я покрылась бусинками пота. Я не знала, что ждет меня дальше, смерть? Смотря в его хищные, почти черные глаза, я видела в них смерть. В них была моя погибель, но даже сейчас, я не хотела быть нигде, кроме как его комнаты. С ним, наедине. Даже сейчас, зная, что он меня погубит, изопьёт мою жизнь, сломает. Я знала, что люблю его. Может быть, это влияние его разума над моим, а может так подействовал на меня его первый укус, но, мое сердце билось быстрее, душа кричала, и стонала от безумного притяжения...от любви. Неизвестность всегда меня пугала. Лучше знать всю правду, чем томить себя ожиданиями. Но ни что не сравниться с теми минутами, которые позволили мне, смотреть на него, любоваться.
   В комнате было темно, только лунный свет падал на кровать, освящая меня. В остальной же комнате царил мрак. Я не видела Рена, только очертание его высокой и стройной фигуры, да пару горящих глаз. Я слышала его шумное дыхание, видела яростные, пропитанные фосфором глаза, будто он сопротивляется сам себе с собой. В нем происходила борьба, как будто он мысленно взвешивал все за и против.
   - Кто ты?!- резко взревел Рен. - Твоя кровь манит меня, а запах застыл в венах! А твое лицо заставляет меня корчиться в агонии прошлого!- Я вздрогнула. Он с силой опрокинул хрустальную вазу на пол, и словно, это я лечу и разбиваюсь на мелкие кусочки стекла. Разбитая и раздавленная. И я поняла, что в этот момент его глаза видят не меня, а совсем другую. Я всего лишь отражение. Старое, такое знакомое. Хотелось плакать, ком встал в горле.
   - Я не твое прошлое!- я кричала, всем своим существом боролась. Я не хотела быть прошлым, забытой старой книгой, не хотела напоминать ему или быть кем- то из его прошлого. Я Даниэлла, девушка, которая рождена для него. Сейчас, а не когда-то.
   Подлетев на кровать, он силой вдавил меня в матрац, еще немного и я задохнусь от тяжести его тела. Его губы жестко легли на мою шею, язык дерзко прошелся по моей пульсирующей жилке.
   - Не играй со мной, Малыш!- его клыки кольнули мою обнаженную шею, вздрогнув, я попыталась освободиться от его хватки, ничего не вышло. - Ты для меня пыль, микроб! Я раздавлю тебя и не замечу. Я хочу убить тебя, понимаешь? Сам, своими руками!- его взгляд стал отрешенным,- Но не могу! Не могу, твой запах въелся в мою кожу, а мысли не хотят покидать тебя! Я ненавижу тебя, ненавижу,... но безумно хочу!
   В его "Ласках" не было ничего нежного, он словно обезумел. Разорвал мою ночную сорочку, впиваясь меня жестким, властным поцелуем ,сминал мои девственные груди, оставляя синяки от своих пальцев. Почему он так жесток со мной? Я бы дала ему все, себя, свою душу. Но не так, не таким способом! Нет, он не рвал мое тело, он оставлял незаживающие рубцы на душе. За что?
   Насколько он яростно и жестко сминал мое тело, рвал мою душу, оставлял синяки на припухших губах, настолько я отчаянно вырывалась из его рук. Била его, кричала, кусала его руки, которыми он пытался закрыть мой беззащитный и просящий о помощи рот. Мне хотелось скинуть его тело, но я не могла, он был очень силен. Его поцелуи небыли преисполнены нежности, как те, которые он с такой страстью дарил, там, в лимузине. Их скорее можно было назвать наказанием, пыткой, предназначенной сломить мою волю. Остатки самоуважения.
   - Зачем сопротивляешься? - его тяжелый, застеленный желанием взгляд, остановился на моих, пропитанных страхом и отчаянием, глазах.- Разве тебя не учили повиновению? Беспрекословному послушанию?
   Отдышавшись, от такой, неравной силами борьбы, я выплюнула.
   - Учили! Но не говорили, что меня будут насиловать!- Он ослабил хватку, и в глазах появилось замешательство.- Меня не учили к двуличию, и не говорили, что может быть так больно моей душе!- Я не выдержала, зарыдала навзрыд.- Убей меня! Что тебе стоит? А? Выпей меня до дна, только не мучай! - я дрожала в его руках, слезы текли, не переставая, я не помнила, как его руки обхватили мои плечи, притянули меня к его груди, заставляя успокоиться. - Только не мучай,- прошептала я, как-то тихо, отстраненно.
   - Ты моя, и я лишь хочу получить то, что принадлежит мне по праву.- его губы коснулись моей шеи, обнажили клыки, - Я хочу тебя! - он впился в меня, нежно, страстно. Я почувствовала легкое покалывание в области шеи, а потом, трепетное тепло разлилось по всему телу, заставляя стонать, и тяжело дышать в его объятиях.
   После укуса, я лежала уже спокойнее, истерика прекратилась, дрожь ушла. Когда он оторвался от меня, я увидела его глаза, нет, нежности не было, было что-то другое. Беспокойство.
  
  
  
   Казалось, он превратился в камень. Сидел возле меня и не двигался, как каменное изваяние. Глаза горят, на лице сетка из почти черных вен. Непонятное выражение лица. Будто хочет что-то, но не может этого получить.
   Его аура была странная, обволакивала, чувствовалось его смятение.
   -Ты девственна?- я была ошеломлена. Что за вопросы? он сказал это таким голосом, как будто знает все ответы. Но все равно сомневается. Я разозлилась. Какие тут могут быть сомнения.
   - Зачем ты спрашиваешь?
   Я услышала тихое, грудное рычание.
   - Я задал вопрос!- этот вампир невозможен! Да что с ним! Несколько минут назад, его вообще не интересовало мое мнение. Он хотел взять меня силой!
   - Да я девственна!
   он резко выдохнул, вихрем пронесся по комнате и остановился напротив окна.
   Видя его одинокую фигуру, я поняла, что мой гнев уходит. Нет злости, прошел страх и оцепенение.
   Я не знаю, что в этот момент двигало мной, привязанность его укуса или желание любить его и быть с ним. Не знаю, но медленно поднявшись с кровати, я подошла к нему. Каждый шаг давался мне с трудом, от укуса голова кружилась, мысли путались. Я подошла в плотную, видела его руки, которые он медленно сжал в кулаки, видела его напряженную спину, казалось, он не переносил моего присутствия. В горле появилась горечь.
  
   Я должна разорвать эту цепочку непонимания, раз и навсегда.
   Он был очень высокий, подняв свою руку, я кончиком пальцев провела вдоль его шеи, ниже, чувствуя под тонкими пальцами, мощные мышцы. Он вздрогнул, но не прервал ласку. А я направила ладонь ниже, чувствуя его мраморную, будто высеченную из камня, спину. Во мне бушевало множество разных эмоций, противоречивых, хотелось вот так стоять всю свою вечность, будто я рождена для него, высшие силы задолго до моего рождения предназначали меня ему. Я обняла его. Неожиданно для самой себя. Услышала его резкий вдох, и свой выдох. Будто время остановилось, даря мне эти секунды безмятежного счастья. ''Только не оттолкни меня. Если ты это сделаешь я не переживу!'' кричало мое подсознание.
   И он услышал меня. Повернулся. На лице мука и печаль. Глаза кристально синие, чистые, как весенний день после бури.
   Хотелось кричать от радости!
   Но я не посмела, взяла его ладонь в свою, потерлась об нее своей бледной щекой и почувствовала легкое покалывание. Взглянула в его лицо. Растерян. Мой властный вампир растерян, смущен. Развернула его ладонь и прижалась к ней губами. И все. Я потерялась. Его глаза становилось ярче. Синие, как самый чистый камень, огранка темная, почти черная.
   Я почувствовала легкое поглаживание, его рука еле касалась меня. Провела по моим губам, большим пальцем, дотронулась до подбородка. И я ощутила его сладкие губы на своих губах. Сначала нежно, а потом все яростнее со всей страстью и отчаянием.
  
  
  Я не помню, как мы оказались лежа на кровати, не помню и того, как он разделся, в памяти лишь обрывки воспоминаний и его глаза, которые опаляли меня желанием.
  Занятие любовью с древним вампиром, сроду безумству. Будет ли мне больно? Я боялась той неизвестности, которая была за гранью моего представления об слияние мужчины и женщины. Будет ли он со мной груб? Ворвется ли он в мое тело, безжалостно срывая покровы девственной души, сминая, и предъявляя все свои права на мое беззащитное тело. Или же он будет нежен? Окутывая мое тело своими дерзкими ласками, заставляя корчиться от невыносимых экстазов, и бросая меня в пучину стонов и мольбы, вознесет до безумного оргазма, оставляя заботливые поцелуи на моем лице.
  
  Его лицо было сосредоточенно на моем теле. Такое красивое и серьезное.
  Лаская мою невинную грудь, и выбивая из моих уст невыносимый стон блаженства, он захватил кончиками пальцев мой сосок. Облизывая и покусывая нежную кожу. В глазах появился огонь похоти и желания. Было видно, что ему очень тяжело себя сдерживать от того, чтобы не ворваться в неподготовленное тело девственницы. Через полу прикрытые веки, и через занавес томительного желания я видела, как дрожат его руки, едва прикасаясь, как тяжело он дышит, и как он смотрит... плотоядно.
   Простыни были смяты, а ласки стали более страстные и дерзкие.
  Налегая на мое тело, он прошелся шершавым языком по моей шее, оставляя жаркие поцелуи на моем ушке, потом предплечье, покусывая и дразня мои, уже успевшие набухнуть соски. Руки неумолимо теребили, уже влажные складки между бедер, заставляя корчиться и стонать. Вот его язык прошелся по краю пупка, облизывая и принуждая меня вздрогнуть. Ниже... еще немного...
  Когда его язык добрался до самой сердцевине моего естества, я уже была на грани оргазма. Еще чуть-чуть, и мое тело сотрясут невыносимые импульсы приближающегося экстаза, заставляющие мои складки сокращаться, отбивая ритм в моей голове.
  
  - Пожалуйста...- шепчу я, бессильно хватая его за волосы, и притягивая ближе... - Я сейчас взорвусь... не останавливайся... прошу...
  
  Взяв, все свое обладание, Рен поднял голову и обжег меня страстным взглядом, синих глаз. В них было озорство и огонь желания.
  - Если ты кончишь раньше времени, будет совсем не интересно...- Его улыбка была такой обольстительной, что мои уголки губ невольно приподнялись вверх.- Я хочу мучить тебя именно так...-прошептал он,- лаская тебя... но не давая кончить...
  
  Он был настолько порочен, насколько я была чиста и невинна. Такой невыносимо красивый, Его тело было великолепным, огромный, отточенные, сильные мышцы, большие плечи. Рядом с ним я казалась бесформенным маленьким ребенком. Он был реально большим. Везде...
  
  Как-то раз, когда мы с Донной разошлись во мнениях, я утверждала что такие древние вампиры как Ренальд, затворники, которые посвящают всю свою жизнь темным и мрачным стенам своих огромных замков, совсем ни с кем не общаются и ведут обособленный образ жизни. На что, Донна была возмущена, и сказала, что Рен ведет совсем-таки не жизнь монаха. А наоборот кутила и повеса, у него столько любовниц что мне и на пальцах не перекидать! А главное что они меняются со скорость света, а значит наш Вампир и не такой уж лапочка.
  
  Теперь видя его вздымающуюся плоть, я была уверенна, что Донна говорила правду. С такими та достоинствами грех вести образ жизни затворника.
  Как он сможет уместиться во мне? По спине пробежала дрожь, ладошки взмокли, проглотив комок в горле, я тихо прошептала.
  
  - Ты очень большой...
  Улыбнувшись, он взял мою руку в свою, облизывая сначала один пальчик, а потом засасывая второй. Лаская сперва губами, а потом языком.
  
  - Ты можешь его потрогать...
  Я не решалась, но почувствовав нежную рука Рена, я позволила ему положить наши руки на его возбужденную плоть. Горячую и готовую к бою. Мне не хватало одного сантиметра, чтобы полностью обхватить его член рукой.
  Рука Ренальда двигалась поверх моей руки, сначала вверх, а потом вниз, заставляя послушно скользить, набирая темп. Услышав его грудное рычание, очень похожее на мои стоны, я стала смелее. Каждый раз он делал так, что я выворачивалась от наплывших на меня чувств. "Я хочу сделать ему приятно", "Я хочу поцеловать его, так же, как и он меня целовал, там, внизу."
  
  Я слышала его стон блаженства, его губы коснулись моих, заставляя уноситься к небесам, а моя рука продолжала ритмично сотрясать его плоть.
  Нагнувшись, я хотела поцеловать его, нежно облизать головку...
  
  
  - Нет!- услышала я строгий голос.- Это грязная ласка, - немного рыча, прошептал он,- И позволительна только мне... Твой ротик слишком чист для таких порочных игр.
  Повалив меня на спину, он раздвинул мне ноги, приподнимая в коленках.
  И удобно устраиваясь между ними, я почувствовала его язык у меня между бедер. Я была полностью открыта перед ним, его язык ловко играл с самой чувствительной точкой на моем теле, медленно возвращая то блаженство и трепет, что я чувствовала несколько минут назад. Выгибая спину, я выкрикивала его имя, упиваясь звучанием букв на языке. Каждый его толчок, отдавался невыносимым и бессмысленным бредом у меня на устах. Его язык нежно проникал в меня, доставляя удовольствие и подводя меня к пику, к долгожданному оргазму.
  Последний раз, проникая в меня, я задрожала всем телом, сотрясаясь в оргазме. Мне хотелось умереть, искры в голове и его имя на губах...
  
  Резкий толчок, и я почувствовала через пелену оргазма, его плоть во мне. Которая доставляла боль и дискомфорт. Схватив его за плечи, я попыталась инстинктивно его отодвинуть, заставляя выйти из меня, и прекратить эту тупую боль.
  Почувствовав влагу на щеках я поняла, что слезы вырываются градом, застилая и размывая его черты лица.
  
  - Шшш...Тихо...- он не двигался, принуждая мое тело свыкнуться с его плотью.- Потерпи, сейчас все пройдет...- Целуя мои мокрые веки, он нежно проводил руками по мои губам, успокаивая, и прося меня, чтобы я приняла его.
  
  Толчок, медленно, потом еще один, и еще... еще... и еще...
  На место боли появилось, какое то непонятное чувство восторга. С каждым движением, с моих губ вырывался блаженный стон удовольствия.
  Почувствовав, что тело привыкло, он начал двигаться с удвоенной силой, выбивая из моих легких крики.
  Было настолько хорошо, что будто мы озверели. Целовались, прокусывая губы до крови, оставляя синяки на теле, сминая и заставляя теряться в ощущениях. Казалось что уже мало таких простых движений, мало его самого, его толчков и дыхания. Его плоть скользила во мне как самое невыносимо сладкое орудие. Будто никогда не кончаться эти губы, облизывающие капельки крови на теле, от слишком острых клыков. Я ловила все, что он мне давал, как умирающий ловит каждую ценную капельку воды, как голодный зверь, умирающий от голода. Под пальцами, под мокрой кожей, я ощутила его напряжение, все его мышцы были перенапряжены. И вместе возносясь к вершинам олимпа, я почувствовала, как неумолимая волна дрожи прокатилась по нашим телам, заставляя мою плоть сокращаться вокруг него, а его извергаться в меня.
  И через эти минуты блаженства и оргазма, я услышала грубое рычание и запинающийся в безумстве голос...
  
  - Да... Кайла...
  
  "Кайла" "Кайла" "Кайла"
  
  Продолжая сокращаться во мне, он, наконец, вышел из меня, продолжая ласкать мою грудь. Но я уже ничего не чувствовала. В голове стоял его голос, такой трепетный и нежный, произносящий имя другой...
  Он назвал меня "Кайлой", в тот момент, когда я меньше всего ожидала, но оказалось, что он думал о ней, в тот момент, когда был во мне. Во рту появилась горечь, но слез не было... Наверное я была в шоке, не понимала как такое возможно. Я будто в секунды стала пустой куклой, оболочкой, с которой сняли кожу.
  Почувствовав мое состояние, Рен посмотрел в недоумении на меня. А я все смотрела в его синие глаза и не понимала, зачем он ЭТО делает с нами, со мной. Сначала дает, а потом забирает, кидая в пучину невыносимой боли.
  Я никогда не чувствовала как болит сердце, а сейчас мне досталась такая честь. Дотронувшись рукой, до того место где ритмично стучало жизнь, я бесцветно и тихо прошептала...
  
  - Я не Кайла...
  С минуту он смотрел на меня в недоумении, будто не понимает, о чем я говорю, заставляя мертвую тишину в комнате, резать мне уши.
  
  - Да,- небрежно шепчет он мне.- Ты не она...
  
  Дернувшись в молчаливом крике, я заставила свои слезы обливаться в душе, а не обжигать мои щеки. Гордость не позволила мне заплакать. Пусть так, я рабыня, предназначена для жалкого существования, вечный сосуд. Но я не лишена гордости и чести. Проглотив комок отчаяния, я зажала свои маленькие ладони в кулак.
  
  Все встало на свои места. Будто пазл ложиться ровно, и вся картинка теперь понятна, все, что мне недоставало, какого то маленького кусочка, теперь лежало передо мной в открытом виде, ошеломляя меня своей безапелляционностью.
  
  Все что было между нами, его поведение, его слова... Говорили мне и показывали, что я всего лишь копия, оболочка. И как бы жестоко это не было, сегодня мы не занимались той любовью, которой мне бы хотелось, это был лишь животный секс, секс который привязывал меня к господину. Секс, который указывал, любой другой сосуд, мог бы быть на твоем месте.
  "Любая другая, но оказалось именно ты" говорила я себе.
  
  "Надо накричать на него..."
  "Скажи, чтобы он не смел, сравнивать тебя..."
  "Скажи..."
  "Скажи же..."
  "Сделай же что ни будь..."
  
  Но я ничего не сделала. Неслышно встав с кровати, я молча прошла к двери.
  "А может быть я его не так поняла, может он совсем не то имел ввиду." Теплилось у меня где-то в душе, может он сейчас скажет еще что ни будь?
  
  Типа: "Да, ты не она, ты намного лучше..."
  
  "Скажи! Не дай этой боли въестся в мое сердце, чтобы потом я не могла отмыться!" Кричала я мысленно ему...
  
  Но он не сказал, и не остановил. Согнувшись, сидел, смотря перед собой, выдавая непонятное выражение лица, отстраненности и потерянности. Застыв как каменное изваяние.
  
  
  "Ты просто дура, Дани, просто дура..."
  Выбежав из его комнаты, я, не разбирая ног, ввалилась в свою комнату, не забыв запереть дверь изнутри. Повалившись на кровать, я дала волю горьким слезам...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"