Мункуева Карина Петровна : другие произведения.

Семнадцать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Однажды Алексею наскучили школьные уроки, вечно достающие одноклассницы, докучающие учителя...и он решил изобрести машину времени по названием "Семнадцатый". Изобретши её, он попадает в семнадцатый век, и встречает девушку со странным именем Виордена-Венона Курта-Грейс Никитина...

  Семнадцать.
  Глава 1. Сон
  Мой сон оказался прекрасным, что я не хотел просыпаться. Она снилась мне. Девушка семнадцатого века. Её история показалась мне слишком заурядной и трагичной. Заурядной для остальных, но не безразличной для меня. Её выдали замуж в семнадцать, и она умерла при родах в девятнадцать.
  
   Она была прекрасна. Голубоглазая бледная девушка с бронзовыми до пояса волосами. На вид ей было лет шестнадцать ни больше, ни меньше.
  Любовь завладела моим сердцем. Я не мог сопротивляться судьбе.
  Она жила в замке своего отца. Лорда Вильгельма Куртуа-Грейса. Её звали Виордена-Венона Курта-Грейс Никитина. Виордена была дочерью русской женщины. Поэтому они с отцом Вильгельмом, матерью Ольгой Феофановной Никитиной жили на Руси. Имя Виордене дали двойное как на родине у её отца.
   Жаль сон подошёл к концу.
  Собираясь по дороге в школу, я всё ещё думал о сне, приснившемся мне сегодня. Интересно, что бы это значило?
  Ладно, потом об этом подумаю, а сейчас пора на учёбу!
   В школе у меня от девчонок нет отбоя. Всё намёки мне кидают. Надоели! Особенно меня надоела моя одноклассница Стелла Стеклова. Всё себя мое девушкой видит. Но я отдал сегодня своё сердце другой. Виордене. Что же мне делать? Она ведь в семнадцатом веке, а я в двадцать первом. Она на четыре века меня старше.
   Я живу у дяди Саши, брата моей мамы. Сама мама живёт в соседнем городе. Учится в одиннадцатом классе, отправила меня в этот город, её бывший любимый город Архангельск. Папа путешественник, он вновь женился, когда мне было пятнадцать. Моя мама Екатерина Андреевна Ладынежская
  
  
  
  
  Глава ...Мода 21 века
  Виордена спорила со мной. Она оказалась упрямой как осёл.
   - Алексей, что это за платье? - возмутилась она.
   - Это мода 21 века! - ответил ей я.
   - Оно мне не подойдёт! Помни что я не из двадцать первого века! Я всегда буду принадлежать к семнадцатому! - настойчиво продолжала Виордена.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"