Муратов Марат Мусагитович : другие произведения.

Сша - страна победивших рабовладельцев

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рабовладельцы и Политики - люди не желающие или не умеющие производить научные, материальные и духовные ценности, но желающие хорошо жить за счет отстальных.

   США - страна победивших рабовладельцев. Как известно, билль о правах человека был написан и принят крупнейшими рабовладельцами США. Наивные люди полагают, что это произошло из-за высоких дум и стремлений авторов, озабоченных угнетенным положением бесправных рабов и тяжелой жизнью простых людей. Как бы не так, всё объясняется гораздо проще! Рабовладельцы проигрывали конкурентную борьбу с промышленниками, которые использовали вольнонаемный труд. Рабовладельцам приходилось завозить неграмотных рабов, обучать их и следить за ними постоянно, чтобы они не навредили производству или не сбежали или не убили хозяина вместе с семьей. К тому же надо было заботиться о воспроизводстве рабов, создавать им условия жизни, обучать их детей. А промышленники со всего мира выбирали и нанимали грамотных, изобретательных, способных, исполнительных работников, и увольняли работников при первой необходимости или капризе. Рабовладельцы сообразили, что необходимо использовать "красивые" теории о равенстве всех людей, и можно войти в историю гуманистами и конкурировать с промышленниками, избавившись от большого количества проблем, связанных с рабством и принадлежностью раба конкретному рабовладельцу. А чтобы грамотные, изобретательные, способные работники со всего мира сами добирались и нанимались к ним, и добровольно становились рабами, нужно было создать денежную систему, которая была бы привлекательной и использовалась в большинстве стран. И она была создана-Федеральная резевная система - частный печатный станок рабовладельцев, не контролируемый государством. На время внедрения в другие страны доллар имел золотое содержание, а когда позиции доллара в мире укрепились, (наивные, поверили рабовладельцам:)) доллар перестал иметь золотое содержание и превратился в бумажку с множеством степеней защиты от подделок. Вот так рабовладельцы решили свои проблемы и создали скрытую форму рабовладения под флагом Конституции, билля о правах человека и свободы. А теперь вспомним, что европейцы захватили североамериканский континент и уничтожили коренное население, а оставшихся загнали в резервации. Европейцы возродили рабовладельчество и стали завозит в Америку пойманных африканцев, до отказа заполняя рабами свои корабли. Европейцы расстреливали из пушек индийцев через тела пленных повстанцев. Европейцы организовали производство опиума в Китае, доставляли и одурманивали им неугодные народы, зарабатывая громадные капиталы. Европейцы придумали и массово применяли гильотину и концлагери. Европейцы начинали все мировые войны, Наполеон, Первая и Вторые мировые войны. Европейцы придумали и использовали химическое оружие. Европейцы уничтожили русинов, расстреляли и закололи штыками всех, сотни тысяч мужчин, женщин, детей и стариков, только потому, что они были настроены пророссийски. Европейцы придумали атомную бомбу, разработали расовую и фашистские идеологии. Европейцы исчерпали свои природные ресурсы и поэтому не прекращают попытки уничтожить Россию и прибрать к кровавым рукам её природные богатства и исполнить мечту Гитлера. Сейчас перед человечеством обнаружилась новая проблема - начавшееся глобальное похолодание. Это значит, что выживет, тот кто обладает энергоресурсами. Поэтому рабовладельцы США по всей планете пытаются прибрать к рукам энергоресурсы, идут на военные преступления против слабых государств, наций, правителей, военачальников и множества простых людей. Поэтому ими придумана и поддерживается сказочка о глобальном потеплении. Поэтому США лезет в нефтяные страны, уничтожает правительства. Поэтому США лезет в Украину, и даже поддержали украинских фашистов, главное захватить богатые природные ресурсы Украины, а затем они уничтожат и украинских фашистов. Не надо сомневаться в том, что при удобном случае США нанесет удар по России, для полного уничтожения населения России. Сейчас у руководства США нет полной уверенности в своей безнаказанности и, что не получит ответный удар. "У России нет друзей. Нашей огромности боятся. У России есть единственные союзники, её армия и флот!" Император Александр !!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"