Седой : другие произведения.

Когда я был молодым

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пародия, извините.

   В молодости, когда я ещё не был седым, я бродил по горам Алтая и разговаривал с мужиками (я учил их вязать сети); так они поведали мне, что самые красивые женщины - это шатенки с большой грудью и попой. Но, вот что странно, все женщины селений были брюнетками (только две рыжие и ни одной блондинки) и тощие как швабры. И хотя они рожали своим мужьям по пять детей, счастья в доме не было. И все потому, что у мужиков не было сексуальной удовлетворенности. Их либидо хватало только на производство детей.
   В другой раз меня судьба забросила в Мордовию, где я учил местных женщин шить кухонные фартуки. Они жаловались мне на своих мужей, которые не хотят заниматься с ними сексом, а все больше пьют водку. Я, конечно, не мог помочь им всем (они к счастью алтайских мужиков были пухленькие), но сделал определенные выводы: мужику больше нравится то, что он не имеет. Не зря говорит латинская пословица:
  
   Bunus tacer ferba vocus (Чужую жену черт медом мажет).
  
   Потом мне надоело мотаться по миру и я осел в одном уральском городе переводчиком в контору. Переводчик я был хреновый, т.к. еще в школе и институте все больше налегал на философию и физкультуру. Вот здесь мне повезло - заказы так и сыпались от разных организаций. Так что зажил не плохо. Долго не женился - все выбирал: пухленькую шатенку или стройную блондинку? Когда же нашел себе пылкую брюнетку, то оказалось, что у нее в мозгу есть какой-то мостик, которого не было у меня. Незная, плохо это или хорошо, я не рискнул на ней жениться и выбрал рыжую. У нее мостика не могло быть по простой причине - некуда устанавливать.
   Потом мне надоело все время переводить чужие инструкции и я захотел поработать в местном институте физики (благо в свое врямя я закончил Ленинградский Институт Культуры), но меня на работу не приняли. Они сказали, что если бы я в свое время женился на пылкой брюнетке с мостиком, то они бы меня с радостью бы взяли старшим лаборантом, а так, с моей рыжей нынешней женой, я могу расчитывать только на место вахтера в женском общежитии.
   Проработал я в этом общежитии десять лет и узнал страшную суть российских беспризорных детей: все они появились на свет в общежитиях. Я написал большое письмо в министерство сельского хозяйства, газету "АиФ", депутату от КПРФ Вигнюку и прокуратуру того города, где жил, о своем предложении по борьбе с беспризорностью. И хотя я подкреплял свои доводы латинскими пословицами и поговорками (что несомненно придавало вес моим рассуждениям) мне никто не ответил - налицо коррупция в области российского здравоохранения.
   Я часто останавливаюсь перед очередью за пивом и разговариваю с мужиками. Мой почтенный возраст и седые волосы действуют на мужиков отрезвляюще и они разговариват со мной вежливо и предупредительно. Только двое нахамили мне, но и понятно - они не были чистокровными славянами и питали неприязнь ко мне. Так вот, они рассказали мне, что пиво действует на их либидо в положительную сторону и им уже все равно: брюнетка, блондинка или рыжая без мостика, - годится любая.
   Насобирав таким образом сведения о состоянии либидо в России у мужиков, я пришел к выводу (статистически достоверно, т.к. я изучал статистику на повышении курсов переводчиков), что все проблемы именно у чистокровных славян. Если бы они пили пиво, как это делают разные там полукровки, то у них бы небыло проблем с либидо и счастье в семейной жизни им было бы обеспечено. Не зря ведь латинская пословица гласит (забыл как она пишется по-латыни) - Истина в вине.
   Таким образом, если бы наши космонавты брали бы с собой в космос выпивку прямо с закуской в одном тюбике, то не стояла бы и проблема секса к условиях антигравитации. Я даже пытался запатентовать такой тюбик с рецептом выпивки и закуской в одном тюбике, но меня коррумпированные чиновники не пропустили. Я же не мог дать им взятку - моя аристократическая внешность (одни седые волосы чего стоят) не позволяла мне опуститься до такой гадости. Еще мой прадед, служивший писарем у графа Розумовского, никогда не брал взяток, хотя и мог по характеру службы.
   ЗЫ интересно, а количество мной написанного уже перешло, по Гегелю, в качество?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"