Славкин Ф.А. : другие произведения.

Весело, Пинком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не делай другому того, чего не желаешь себе.

   Действующие лица:
   Х - простой человек.
   Кошка.
   Главный Инопланетянин.
   Командир Инопланетян.
   Простой Инопланетянин.
  
   Раннее утро. Х встаёт с постели, готовится идти на работу. Выходит из дома. У него хорошее настроение. Он видит тощую бродячую Кошку, подходит к ней и даёт пинка. Кошка испуганно убегает, Х весело смеётся и идёт дальше. Он не видит, что за ним наблюдают инопланетяне с орбитальной станции. У них всё готово для вторжения на Землю. Главный Инопланетянин, посмотрев эпизод с Кошкой, даёт знак Командиру Инопланетян начинать атаку. Инопланетяне вторгаются на Землю, легко захватывают её, разрушают дома, изгоняют людей в леса и пустыни. Х плетётся по бывшей улице своего города - оборванный, тощий, измученный. Он не замечает, что к нему подкрадывается сзади Простой Инопланетянин. Простой Инопланетянин даёт Х пинка, Х убегает, Простой Инопланетянин весело смеётся ему вслед.
   Х в ужасе просыпается и понимает, что всего лишь видел сон. Х собирается на работу, выходит из дома и видит Кошку. Подкрадывается к ней, заносит ногу для пинка, но в последний момент останавливается и задумывается. Х достаёт свой завтрак и отдаёт его Кошке. Кошка ест, Х задумчиво поглаживает её. Он не видит, что за ним наблюдают инопланетяне с орбитальной станции. У них всё готово для вторжения на Землю. Главный Инопланетянин, посмотрев эпизод с Кошкой, задумался. Командир Инопланетян обращается к нему, Главный Инопланетянин показывает ему эпизод с Кошкой. Командир Инопланетян задумывается.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"