Мургина Анастасия Кирилловна : другие произведения.

Осколки Личности 5 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  5 глава
  
  
  Рейчел
  
  2 октября 2018 года
  
  Я просыпаюсь от того, как солнечные лучи скользят по моему лицу, вырисовывая узоры. Глаза слепит. Хочу повернуться, но не могу, тяжёлая мужская рука придавила меня к крови и крепко держит, что бы я не смогла сбежать.
  Я никогда не засыпала с мужчинами в одной постели, никогда, это для меня слишком лично. Но в его случае я сделала исключение. Дилан не похож на остальных, он не испытывает ко мне лишь животную похоть, я ему действительно интересна. Неужели кто-то настолько светлый и искренний, как он, способен полюбить столь низменное чудовище в роди меня? Сомневаюсь.
  Вчера он приехал ко мне в стельку пьяный, признался в своих чувствах, рассказал про отца и я ему поверила, я знаю, всё, что он вчера сказал было правдой. Люди в таком состоянии просто не способны лгать. По себе знаю.
  Помню как мы занялись любовью, не просто сексом, а именно любовью, я испытываю к нему особые чувства, я знаю, что они настоящие, но я никогда не смогу в этом признаться, я боюсь, по настоящему боюсь, но не за себя, а за него.
  Стараюсь незаметно выбраться из под его руки, что бы сходить в туалет, когда я освобождаюсь из сладкого плена, застываю у кровати и наблюдаю за тем, как он спит, он очень милый, моё чёрствое сердце начинает биться сильнее и пропитывается нежностью к этому созданию в моей постели.
  Я стою по среди комнаты абсолютно голая и не могу найти свою одежду, краем глаза замечаю, что на кирпичной стене что то написано губной помадой. Присмотревшись вспоминаю, что это он написал "Р&Д". Мелочь, а приятно. Надо будет как нибудь потом стереть.
  Подхожу к перилам и осматриваю первый этаж, где, собственно и располагается мастерская, на полу я вижу наши вещи, видимо разделись мы ещё там. Потихоньку спускаюсь по винтовой лестнице, да так аккуратно, что бы не издать не единого звука. Не хочу его будить, вчера я его сильно истязала. Ему нужно набраться сил, да и я ещё не готова к встрече. Поднимаю с пола его рубашку и подношу к лицу, хочу ещё раз почувствовать его запах, закрываю глаза и пол под ногами становиться ватным. Я словно парю от одной мысли о нём. Это до добра не доведёт. Рано или поздно всему приходит конец. Но только не сегодня. Я к этому ещё не готова, хочу как можно сильнее им насладиться. Мир вокруг кажется ярче, красивее, Бруклин и эта студия становиться моим земным раем.
  Вернувшись обратно в постель, залезаю ему под руку, мне нравиться быть с ним. Я не чувствую себя больше солдатом, сражающимся со всем этим миром, я чувствую себя просто женщиной, любимой женщиной.
  Провожу подушечкой пальца по его лицу, от виска к глазу, от глаза по щеке, затем по губам, они зашевелились и растянулись в улыбке, не открывая глаз он сжал меня сильнее и притянул к себе.
  - Наблюдаешь за тем как я сплю?- щебечет он. Его голос как музыка для моих ушей.
  - Немножко.
  - Это как?
  - Потом расскажу.- я целую его в губы и по всему телу проносится электрическая волна.
  Он открывает глаза и подминает меня под себя, теперь он сверху смотрит на меня, лучи солнца падают ему на лицо и он невольно щуриться, волосы отдают каштановыми оттенками. Он очень красив. Смогу ли я испортить ему жизнь? Зачем я затеяла эту игру? Из неё ведь ещё не поздно выйти. Но переступить через свою гордость, упрямство и эгоизм оказывается куда сложнее, чем я думала.
  
  
  
  Эрика
  
  26 июня 2019 года
  
  Я не спеша собираюсь на работу. Макс почти всю неделю жил здесь, у Марка. У меня даже создалось ощущение, что он от кого-то прячется. Они вечно о чём-то шушукаются на кухне, значит это не для моих ушей, но любопытство не даёт мне покоя. Диван теперь занят им, а я обитаю в спальне Марка. Наши отношения не поддаются логике, как с моей стороны, так и со стороны Марка, мы делим одну постель, но при этом наши чувства друг к другу скорее платонического характера, нежели физического. Рядом с ним я теряюсь и он, по всей видимости, тоже. Макс над этим смеётся, мол не разу не слышал никаких звуков из спальни, Марк ему отвесил за это подзатыльник.
  Пару раз я замечала как Марк брал камеру и уезжал часа на два, три, но на всю ночь, как прежде, не пропадал, может это из за меня? Его привычки начинают меняться, а мои подстраиваться под него. Наши флюиды тесно переплелись между собой и это создаёт видимую гармонию, но, однако, невидимый барьер, что разделяет нас, всё же присутствует, хотя с каждым днём становится всё тоньше.
  
  Марк подвозит меня до бара и как обычно обещает забрать, на прощание целует меня в щёку и я одариваю его улыбкой. Напряжение в моей груди начинает гаснуть как только я вхожу внутрь. Работа, это мой островок-убежище от внешнего мира. Я отвлекаюсь видя непростые или, наоборот, достаточно счастливые судьбы посетителей. Моя фантазия рисует всевозможные смешные сюжеты о том как они докатились, до такой жизни. Я никого не осуждаю, большинство из постоянных посетителей очень милые и добрые люди, просто у них сложилась не простая судьба. Мы подружились с Райли, эта лучезарная девушка покорила меня своим оптимистическим настроем. Услышав мою историю она пришла в замешательство и отчаянно решила мне помочь, она собрала целую стопку вырезок из газет и объявлений о пропавших без вести, не одно описание не подходило ко мне. В основном разыскивали мужчин, женщин было меньше и не одна из них не я.
  Может быть, у меня вообще нет родных?
  Райан тоже пытался что-то найти, ходил в местный участок, в районе где меня нашли и тоже безуспешно. Марк ему помогал в этом. Он пытался мне мягко намекнуть, что меня никто не ищет. Но намёки не его конёк. Я не смогла сдержать слёз и он кинулся меня успокаивать, это у него получается куда лучше.
  Остаётся последняя надежда, это я сама, а точнее мои воспоминания, которые могут проснуться в любой момент.
  
  К половине двенадцатого ночи, бар уже гудит. Здесь нет понятия будних дней и выходных, у местных каждый день праздник, а это значит, что у меня работы не початый край. Один столик сменяет другой, я не успеваю обслужить одного клиента, как мне навязывают другого. Мой босс сегодня тоже здесь присутствует и наблюдает за порядком, времени на отдых нам сегодня не видать. Ноги гудят, голова идёт кругом от вечных заказов. Это какой-то кошмар!
  И вот наконец то все начинают расходиться. Мы с Райли облегчённо вздыхаем и садимся на высокие барные стулья.
  - Тебя сегодня забирает твой парень?- спрашивает она размешивая сахар в кофе.
  - Да, как обычно, только он не мой парень.
  - Разве?! А я думала на оборот.- она на меня смотрит.
  - Ну, у нас всё не так просто. Честно сказать, я не знаю что между нами.
  - Как так? Ты ведь у него живёшь?
  - Да, живу, но это не означает, что мы пара.
  - Ты куда страннее, чем кажешься на первый взгляд.- она смеётся. И это правда.
  - Знаешь, у меня создаётся ощущение, что это какой то сериал, а не просто моя жизнь.- я смеюсь. Хотя от этой мысли становиться грустно.
  - Ага и не говори.
  Тут в бар кто-то входит, мы слышим звук колокольчиков висящих на двери. Обернувшись я вижу, что это Меган и она чем то встревожена. Что она здесь делает, да и ещё в три утра?
  - Меган, что ты здесь делаешь?- я встаю и иду ей на встречу. Её вид заставляет меня волноваться, она вся потрёпанная, не накрашенная, как будто только что вылезла из своей постели.
  - Нет времени объяснять. Пошли быстрее, сейчас сама всё увидишь.- она хватает меня за руку и тянет за собой.
  - Стой, мне надо забрать вещи, объясни, что случилось?- требую я, одёргивая руку, она смотрит на меня укоризненно.
  - Давай быстрее!- орёт она на меня. Я понимаю, что случилось, что-то серьёзное и не теряя ни минуты хватаю со стола сумку и выбегаю за ней.
  Мы походим к её машинке, садимся и она везёт меня в неизвестном направлении. В голове мелькает куча разных мыслей, что если... что если это связано с Марком? Будто прочитав мои мысли она говорит:
  - Марк тебе ничего не рассказывал?- она не отводит глаз от дороги.
  - Нет, с ним что-то случилось?
  - Не только с ним.- её голос дрожит, никогда не видела её такой.
  - Расскажи мне, и куда мы едем? Мы едим к ним? Макс тоже там?- вопросы вылетают из моего рта так быстро, что я понимаю, что это не вопросы, а утверждения. Не трудно догадаться, что они вляпались в какую-то передрягу и вероятнее всего из за поприща Макса.
  - Да, сейчас главное, когда мы приедем, попытайся успокоить Марка, боюсь, что кроме тебя он не станет никого слушать.
  - Хорошо, но может ты объяснишь мне в чём дело?- она крепко сжимает руль своими маленькими ручёнками.
  - Что бы Марк меня потом убил?! Нет уж спасибо, я и так себя подвожу под монастырь везя тебя туда. А что будет дальше, не моя забота, сама из него всё выпытывай.
  - Это связано с тем, чем он занимается в своей студии?- не обдумав говорю я и тут же начинаю жалеть об этом. Меган переводит свой взгляд на меня.- смотри на дорогу.- указываю я ей, но она не слушается.
  - Ты откуда знаешь?
  - Не важно. Так это связано с этим?
  - Скажи, что ты, мать твою, об этом знаешь?- орёт она на меня.
  - Ничего, только то, что он там кого-то фотографирует, обнажённых девушек, больше ничего!- срываюсь я.
  - Мы почти приехали.
  Мы въезжаем на старую парковку перед какими-то старыми зданиями, больше похожих за воды прошлого века. Меган вылетает из машины и жестом приказывает мне сделать тоже самое.
  Мы идём вдоль бетонных и кирпичных стен, на меня нахлынула паника, я боюсь за Марка и Макса. Не знаю, во что они вляпались, но по видимому это они и пытались от меня скрыть.
  Пробираясь через кучу строительного мусора до меня доносятся крики толпы, я пячусь назад, но Меган хватает меня за руку и ведёт дальше, я вижу свет от лампы за углом и мы останавливаемся. Меган оборачивается ко мне и шорохом произносит:
  - Чтобы ты сейчас не увидела, не вздумай издать ни малейшего звука, ясно? Как только увидишь Марка, попытайся его увести? Тебе ясно?- я согласно киваю. У меня чувство, что я подписала только что договор с самим Дьяволом.
  Крики разъярённой толпы становятся всё громче. Я слышу как люди делают какие-то ставки, но на что?
  Выйдя из за угла я замираю в оцепенении. Куча людей стоят в кругу и громко орут, смеются и разбрасывают купюры, затем низкий человек их подбирает и что то записывает себе на листок, подходим ближе и я понимаю, что это ринг.
  В низу, словно в какой то яме, двое парней дерутся и не на жизнь, а на смерть, отсутствуют какие-либо правила, они друг друга царапают, кусают, пытаются пальцами выдавить глаза. Толпу вокруг только раззадоривают крики мольбы проигравшего, вместо того, что бы отдать победу сильнейшему они все хором кричат "добей".
  "Добей", "добей, "добей" эхом разноситься от голых кирпичных стен и заедает в моей голове.
  Один из бойцов лежит на грязной земле в куче осколков и мусора, вытянув руку перед собой, как бы умоляя второго пощадить, но в этом месте пощады ждать не стоит. Второй не секунды не раздумывая наносит последний удар бедолаге, с ноги он бьет ему по, окровавленному и похожему на отбивную, лицу. Я слышу хруст его костей и вижу как во все стороны разлетаются брызги крови в перемешку с зубами. Мне становиться дурно, меня сейчас стошнит. Не могу поверить, что Марк находиться где-то здесь, в кругу этих людей, неужели он тоже делает такие ставки на чужие жизни?!
  Оглядываю толпу, но его нигде не вижу. Где же он? Меган берёт меня за руку и пальцем указывает на нового бойца вышедшего на ринг. Я чувствую, что должна повернуться, но не могу, по моим щекам сползают горячие слёзы, я не могу этого сделать.
  - Смотри!- приказываете она мне и я поворачиваю голову.
  Этот силуэт я узнаю из тысячи. Марк стоит по среди окровавленного песка, подняв обе руки вверх. Толпа при виде него ликует, разбрасывая купюры все яростнее.
  "На него, я ставлю на него", " поставь на этого парня", "он ещё не разу не проигрывал" слышу я и сердце начинает биться быстрее, а слезы так и окутывают моё немое лицо.
  Затем появляется второй боец, таких оваций толпы, как Марк, он не получает от чего его вид становиться всё яростнее. Я закрываю лицо руками, когда слышу звон колокола, означающий начало боя.
  Они не спешат нападать друг на друга, ходят в стойках пытаясь найти подходящий момент. Тут Марк наносит первый удар, из под низа прямо в челюсть второму, тот отлетает от него и падает на землю. Крики становятся всё громче. Но второй не сдаётся, быстро поднимается и начинает атаковать. Марк ловко от него уворачивается, затем, замечает меня, стоящую у края ямы, его взгляд полон растерянности, он удивлён и одновременно испуган, втрой, пользуясь моментом бьет Марка и он падает. Я вскрикиваю. Марк быстро встает и проскальзывает между ног второго, оказавшись за его спиной, обхватывает и валит на землю. Они оба падают и Марк оказывается с верху, затем его кулаки с молниеносной скоростью начинают кромсать его лицо, пока от него не остаётся лишь лужа крови. Звенит удар колокола. Бой окончен. Марк победил. Толпа ликует. Стоя там в низу он пристально смотрит на меня, сжимая окровавленные кулаки, вижу как проигравшего уносят с ринга. Не могу поверить, что Марк это сделал. Зачем?! Зачем?!
  - Меган, это что сейчас только что было?- мой голос дрожит. Смотрю как Марк ускользает из моего поля зрения.
  - Пошли в низ, главно уведи Марка, помнишь?
  - Да.- монотонно отвечаю я.
  Спускаемся в подвал этого здания по железной лестнице. Обстановка тут как в фильмах ужасов. Хотя... это и есть один большой ужас!
  У стен, по обе стороны от нас сидят или лежат, по всей видимости, проигравшие. Сомнительные личности с медицинскими принадлежностями пытаются оказать им первую помощь.
  Меган ведёт меня в самый дальний угол этого подвала. В одной из комнат мы находим Марка. Он сидит на огромном деревянном столе по пояс голый, его тело покрыто синяками, а на полу, у ножки сидит Макс. Голова у него опущена и я вижу как с неё стекают капли крови и капают на песок.
  Заметя нас Марк подрывается с места и несётся ко мне.
  Меган старается спрятаться за моей спиной. Но Марк её замечает и обойдя меня хватает её за руку.
  - Какого чёрта? Меган!?- орёт он на неё. Я стою не подвижно.
  - Марк, опомнись!
  Я не могу больше молчать, с меня достаточно тайн.
  - Хватит!- кричу я. Слезы на моих щеках высохли. И теперь я не отвожу грозного взгляда от Марка.
  - Сейчас же мне всё объясни! Марк, сейчас же!- срываюсь я.
  - Уведи её отсюда немедленно!- он говорит это Меган, затем переводит взгляд на меня.- Эрика, прошу, умоляю, уходи отсюда, здесь не безопасно.
  - Я не уйду пока ты мне всего не объяснишь.
  - Я крупно вляпался, потом всё объясню, обещай мне уйти немедленно. - его взгляд молит меня его послушаться, а кровавые руки обхватили мое лицо. Его глаза так и хотят наполниться слезами, затем в разговор кто-то вмешался.
  - Так, так, моего чемпиона уже окутали фанаточки?- голос низкий, хриплый, доносится у меня из за спины, Марк отводит меня и закрывает собой. Из за его плеча могу разглядеть жирного и старого мужчину в чёрном костюме, с ним стоят ещё двое.
  - Я выиграл, а теперь сделай то, о чём мы договаривались. - голос Марка становится жёстче.
  - Конечно, конечно, как и договаривались, долг твоего дружка погашён. А вот, твой, нет.- эта свинья мерзко улыбается.
  - Я тебе ничего не должен!
  - Ещё как должен, ещё как, милый друг. А если, ты как-нибудь постараешься меня обхитрить, то я найду её,- он указывает на меня.- и ей не поздоровиться.- он снова улыбается.
  Марк весь напрягся. Его кулаки сжимаются все сильнее. Я не знаю, что происходит, моё сердце разрывается на тысячи осколков. Смотрю на Макса, его поднимает один из головорезов жирдяя и подаёт Марку, тот подхватывает его через плечо и мы всеми направляемся к выходу из этого дьявольского места.
  
  Макса сильно избили, Меган отвезла его в больницу. Она обещала позвонить как только станет, что-то известно.
  Мы с Марком сидим в маленькой кухне, в полном молчании. Кофе в моих руках уже остыл, Марк нервно перебирает побитые пальцы, затем ковыряет раны на костяшках.
  Эта тишина становиться всё громче, почему он молчит? Пусть скажет хоть что-нибудь. Перед глазами застыла та яма и человек в ней, это не Марк, нет, Марк бы не смог на такое пойти. Хотя... я осекаюсь, что если бы я была на его месте? Смогла ли я сразиться, что бы вытащить из беды дорогого мне человека? Думаю, что если бы на месте Макса, был бы Марк, я бы не раздумывая прыгнула в яму.
  Смотрю на Марка, он сидит словно статуя, на лице проявляются синяки. Моё сердце сжимается всё крепче.
  - Я не мог поступить иначе.- нарушает тишину его мелодичный голос.
  - Что произошло, расскажи мне, пожалуйста.- слёзы снова стекают по моим щекам.
  - Это от части моя вина.
  - Почему? Что ты такого сделал?
  - Эрика, я плохой человек, совсем не ангел и не герой, каким ты меня себе представляешь.
  - Расскажи.- твёрдо говорю я. Я имею право знать.
  - Хорошо, только пообещай мне одно... Что не сделаешь поспешных выводов, пока я тебе всё не объясню.- я согласно киваю. Хотя что-то внутри меня предупреждает, что правда придётся мне не по душе.
  
  
  Рейчел
  
  26 октября 2018 года
  
  Нью-Йорк полниться слухами, грязными сплетнями, а что самое главное азартом.
  Азартных людей тут полным полно.
  Азарт способен сподвигнуть нас на риск, а риск на совершение ошибок, а ошибки тянут нас на дно беспросветной пропасти, словно непосильный груз.
  Стоя здесь, у большого окна и рассматривая этот сумбурный город, я стараюсь ощутить нотку вдохновения.
  Её нет. Оно покинуло это место.
  Мария чем то гремит у меня на кухне, интересно что она пытается сделать?
  Иду на звук бьющегося стекла и застаю её около красной лужи вина и куче бутылочных осколков. Вот если не умеешь, не берись, зачем продукт то переводить?!
  Она старается убрать бардак что навела, но делает только хуже. Она порезала осколками себе все ладони и теперь пытается перебинтовать их.
  Я даже не стараюсь ей помочь, мне интересно наблюдать за этим процессом. Мисс беспомощность.
  Моя домработница наконец то прибежала и убрала весь этот беспредел. Затем помогла Марии с её неуклюжестью. Вот чтобы я без неё делала? Не знаю, потому что от Марии в бытовых вопросах я мало чем отличаюсь.
  - Майк собирается сегодня лететь в Вегас.- говорит Мария, протягивая мне бокал вина. Она что-то, типа, моего личного шпиона.
  - Да ты что. И зачем ему это понадобилось?
  - Он хочет сыграть. В прошлый раз он чуть не просадил всё состояние.- она говорит так, будто его жена. Хотя их отношение чем то мне это напоминают. Наверное он таким способом удовлетворяет свою некомпетентность в браках.
  - Ого, а это уже интересно. В каком казино он обычно останавливается?
  - Когда как. Любимых у него нет. - она смеётся.
  Пить я не собираюсь. Настроения нет. Я уже неделю хожу трезвая и мне это не нравиться, но не могу ничего с этим поделать. Если я хочу предрасположить к себе Дилана и при этом не испытывать к нему никаких чувств, то я должна сохранять ясность ума.
  - Как у вас с Диланом?
  - Всё отлично. Он ничего не подозревает.
  - Жаль мне его. Угодил в лапы самой жестокой стервы Нью-Йорка.
  - Да хватит его жалеть. Я не такая уж и плохая. Тем более, он мне начинает нравиться. - после этих слов Мария смотрит на меня так, будто у меня выросла вторая голова.
  - Что ты сейчас только что сказала? Тебе кто-то нравиться, кроме самой себя?
  - Да, представляешь, и такое иногда бывает.- не хочу, что бы из меня делали какого-то монстра. Я не такая. Ну может от части, но не полностью.
  - Вау, я приятно удивленна.
  
  Близиться вечер и я начинаю собираться на свидание с Диланом. Он пригласил меня в какой-то новый ресторан, уверяет что мне там понравиться. Мария всё ещё сидит на моем диване в низу и переключает каналы со скоростью света.
  Тут мой телефон начинает вибрировать в заднем кармане джинс.
  Это Дилан. Лёгок на помине. Беру трубку.
  - Да, Дилан, я уже собираюсь.
  - Рейчел, я позвонил сказать, - о господи, пожалуйста, пусть тот ресторан закроет санитарная инспекция.- что сегодня не получиться сходить в ресторан.
  Ура, мои молитвы вновь услышаны.
  - О, как жаль, а я так надеялась, ну ничего, сходим в другой раз.
  - Конечно, но я не только это хотел сказать. Мой отец сегодня улетает в Вегас и приглашает нас с тобой полететь вместе с ним. Понимаешь, я не могу отпустить его одного.- а тут мне стало ещё куда более интересней. Неужели Майк сам, лично, пригласил меня вместе с его ненаглядным сыночком?! Да и куда Дилан без своего папочки.
  - Вегас? Сейчас? Ты смеёшься?
  - Нет, я сейчас заеду за тобой, отказ не принимается.
  - Хорошо, мне нужно только успеть собраться.
  - Не спеши, без нас всё равно он не улетит.- он смеётся. Конечно не улетит, не оставлять же тебя со мной один на один.
  - Хорошо, буду ждать.
  - Целую тебя.- говорит он, ничего не ответив бросаю трубку, потом отмажусь мол, не услышала.
  Мария уже стоит в дверях моей спальни и как ребёнок хлопает в ладоши. Она слышала наш разговор. Не знаю, что она подумала потому-что вид у неё странный.
  - Мне позвонил Майк и попросил присоединиться к нему и полететь с вами в Вегас.- визжит она.
  - Вот и замечательно, хотя бы я не одна буду между двумя огнями.
  - Я думала, ты лишь этого и хочешь, взбесить Майка.
  - Да, но... Он по видимому хочет этому помешать, показав, что одобряет выбор сына.
  - Преимущество на твоей стороне...
  - Мария, что ты хочешь сказать? Давай говори уже!- я не выдержала. Пусть скажет то, что у неё на уме.
  - Пожалуйста, Рейчел, не злоупотребляй доверием Дилана. Я не хочу, чтобы ты причинила ему боль. - как не странно, я тоже не хочу причинять ему боль.
  - Хорошо. Я не буду. Обещаю.
  Она лишь одобрительно кивнула мне в ответ. Не знаю, смогу ли я сдержать слово.
  
  Самолёт Майка уже ждёт нас на взлётной полосе, мы плавно подъезжаем к нему. Вещей я взяла не много, люблю путешествовать налегке.
  Внутри кабины уже сидит Майк с бокалом шампанского в руке. Мария игриво садиться ему на колени, а мы с Диланом садимся напротив.
  - Рад, что вы, девочки, всё таки согласились составить нам компанию.- ехидничает Майк.
  Самолёт взлетает, а поездка обещает быть интересной.
  
  
  
  Эрика
  
  27 июня 2019 года
  
  - Я слушаю тебя Марк. - он уже минут пятнадцать не может начать говорить.
  - Ладно... Ты ведь знаешь что я фотограф, и, то, что я фотографирую в основном девушек, так вот, мои фотографии и весь процесс, существенно отличаются от обычной съёмки. Моими моделями в основном становятся наркоманки, шлюхи, алкоголички... - он подносит руку к переносице и начинает её тереть. - так, вот, я фотографировал их за дозу, за деньги и за многое другое. Они все добровольно шли ко мне. С фотографиями я делал кое что другое, я либо сливал их в какие-нибудь развращённые журналы, либо на сайты, короче я получал с этого прибыль. Девушки были не в курсе всего этого. Хотя, они скорее всего догадывались, что всё это не просто так. Но мне нет до этого дела, что они там думают своей прокуренной башкой. Макс не всегда был дилером, мы с ним раньше вместе учились в колледже, там он и начал продавать. Поставлял наркоту ему Боб, но после проверки в больнице, он прикрыл свою лабораторию и я отговаривал, правда, отговаривал Макса от возвращения на эту дорогу. Но он меня не слушал. С фотографиями я завязал. Но... одна из тех девушек, что приходила ко мне... чёртова наркоманка!- он бьёт рукой по столу.- одна из них была дочкой того мужика из ямы. Макс закупался у него. Он потерял партию или просто раздал её... я не знаю подробностей, знаю лишь то, что Макс торчал ему кучу денег. Я наскрёб половину, Меган скинулась, мы вместе с Максом толкнули остатки наркоты... и когда пришли отдавать деньги, та сучка была там и пожаловалась отцу. Тот не отпускал Макса и избивал пока я не верну оставшиеся. Макс был на грани... Понимаешь?! На грани... выбора не было, мне пришлось лезть в яму. Когда ты пришла, это уже был мой четвёртый спарринг. Меган уговаривала меня не идти туда, грозилась, что притащит тебя... я ей не верил, не верил, потому что считал, что она не на столько тупая! Теперь тот ублюдок видел тебя. И не дай бог с тобой что-то случиться!- он сжимает кулаки и пристально смотрит на меня.- Я убью его! И я не смогу простить себя!
  Я смотрю на Марка и не могу сказать ни слова. Не одно слово в мире, или даже все слова в мире, не смогут выразить то, что я чувствую в этот момент. Все встало на свои места. Та грань, что разделяла нас с Марком окончательно исчезла, но на её месте появилась куча проблем. Я не знаю теперь как относиться к нему. Разум говорит бежать куда по дальше из этого дома, а сердце застыло на месте и тянется к нему. Вот как так жить?! Когда разум и чувства борются друг с другом?!
  Я сижу в этой кухне, полностью шокированная и немая как рыба. Моя реакция на это всё лишь молчание и ошарашенные глаза. Я не знаю как вести себя в такой ситуации.
  - Ответь, Эрика, прошу ответь!- он подходит ко мне, берет мои руки в свои и присаживается передо мной на корточки. Но я не могу говорить.
  - Эрика...
  - Я... я, удивленна.- то, что я сказала хоть что-то, его уже радует.
  - Прошу, детка, не закрывайся от меня. Я не сделаю тебе ничего плохого. Обещаю! Не замыкайся в себе.- он поднимается и обхватывает моё лицо руками. Его взгляд прожигает меня изнутри.
  - Марк, я... - я не договариваю, как он крепко прижимается своими губами к моим. Пытаюсь отстраниться от него, но он мне не даёт этого сделать.
  Голос разума твердит бежать, а чувства, бушующие внутри меня, умоляют остаться с ним. Что же я выберу? Глупый вопрос. Выбор очевиден!
  Я перестаю сопротивляться и всем телом направляюсь на встречу его нежным объятиям. Он берет меня на руки и прижимает к стене. Его страстные поцелую скользят по моему телу усыпая его мелкими электрическими разрядами. Я не могу больше терпеть. Страсть, что между нами, просится наружу. Его сильные руки сжимают мои бёдра, а его голова уже внизу моего живота, он расстёгивает ширинку моих джинс и я стягиваю их на пол. Подхватив меня, он несёт меня в спальню. Опускает на постель и снова обрушивает шквал поцелуев. Я хочу прижаться сильнее к его телу, но он мне этого не даёт. Он стоит коленями на постели и сверху смотрит на возбужденную и жаждущую меня. Через голову снимает футболку пропитанную потом и кровью, затем бросает её на пол. Опускается ниже ко мне. И снова целует низ моего живота. Зубами он стягивает с меня трусики. Я чертовски возбуждена. Приподнимаюсь и снимаю свою кофточку. Он стоит передо мной и расстёгивает ширинку джинс. Затем снимает боксеры и я воочию вижу его, внушительных размеров, дружка. Он ложиться на меня всем телом и я чувствую какое оно горячие. Между нами стираются все границы. Мои мысли заняты лишь им одним. Его рука ползёт к моему самому тайному месту, затем он аккуратно вводит в меня сначала один, потом два пальца. Я закрываю глаза и выгибаю спину, с губ срывается стон. Он опускается ниже, его кудрявая голова теперь у меня между ног, а язык творит чудеса с моим клитором. Я испытываю первый, на своей памяти, оргазм, руками я хватаюсь за изголовье кровати. Тело выгибается в причудливую позу. Я и не знала, что я такая хорошая гимнастка. Его рука скользит вверх по телу, рисуя круги, затем проникает под чашечку лифчика и теребит мой сосок, то нежно, то жёстко сжимая его. Я не могу сдерживать стон. Ноги закидываю ему на спину, дабы удержать его внутри себя подольше. Он прекращает сладкую пытку так и не дав мне кончить. Залазит на меня сверху и поднимает мне голову, опираясь на локти, страстно и жадно целует, затем, я чувствую как он погружается в меня, обхватываю его руками, его толчки внутри меня сначала медленные и ритмичные, затем он набирает скорость и я начинаю стонать громче. Он ещё не полностью вошёл в меня, но эти ощущения не сравнимы не с чем. Он обвешивает мою шею поцелуями, нежно прикусывая её. Погружается ещё глубже. Я чувствую его мощь внутри себя. Одной рукой он схватил мои волосы и запрокинул мне голову назад, стоны, что срываются с моих губ, становятся всё громче. Теперь он полностью внутри меня и с его губ тоже сорвался стон. Я такая не одна. Второй рукой он схватил моё бедро и жадно сжал, прижимая ближе к себе.
  Затем он останавливается и смотрит на меня. Я не понимаю в чём дело.
  - Резинка! Я забыл про резинку!- его бешеный взгляд устремлён на моё обнажённое тело.
  - Так надень её!- я не могу больше ждать. Мать вашу, я его хочу!
  - Сейчас, подожди минуту.- он отстраняется от меня и достаёт из ящичка комода маленький блестящий свёрток. Затем вскрыв, одевает на свой причиндал и возвращается ко мне.
  - Повернись спиной.- просит он меня и я повинуюсь.
  Обхватив мои бёдра, резким толчком он входит внутрь, я не смогла сдержать легкого крика. Мне это нравиться, он хватает меня за растрёпанные волосы и притягивает моё туловище к себе. Ухватившись за изголовье кровати я снова выгибаю спину, а он ритмично в меня то погружается, то выныривает. О боже как мне это нравиться. Затем его рука скользит к моей щелке, и, найдя клитор нежно его сжимает, я стону ещё громче, мне плевать слышат ли нас соседи или вся улица, я просто его хочу. Чувствую как его дыхание скользит по спине вдоль позвоночника. На меня нахлынула дрожь, несущая удовольствие и ещё более резкий порыв желания. Поцелуи скользят по лопаткам, а его рука нежно шлёпает меня по ягодице. Мои ноги начинают трястись, не знаю от чего это.
  - Ты уже скоро кончишь, детка.- нежно шепчет он мне на ухо и с его губ вновь срывается стон. Он стонет моё имя.
  - Да, Эрика, даа...
  Он рывком разворачиваете меня лицом к себе и кладёт спиной на кровать, продолжая входит в меня всё глубже.
  И вот он. Пик нашей страсти. Он поднимается на локти и резким толчком завершает наш акт. Я чувствую как достигла этого пика вместе с ним. Мои силы иссякли и его тоже. Он прерывисто дышит, я тоже. Он ложиться рядом со мной, одной рукой обнимая меня и притягивая ближе. Кладу голову ему на грудь и нежно целую её. Его рука гладит меня по волосам, а сам он целует меня в лоб. Крепко обнимая и не отпуская от себя ни на миллиметр.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"